Amira Minsk 6 апреля Поделиться 6 апреля Всем добрый день! Я новенькая ) Замечательный у вас тут весенний домик ) Конечно все прочесть не осилила, только немного сначала темы и в конце пару страниц. ) Стараюсь настроится на позитив, зарядиться оптимизмом. Найти похожие истории с хэппи эндом 🌹 6 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 13 часов назад, Udachik сказал(а): @Hrum-01 очень жаль. В след раз все точно получится. Эмбриончики 5-ти дневки? @Anuto4kaNN поздравляю с хорошим результатом! После укола прошло 7 дней. Привет ) у меня на 7 дпу был остаток ещё, но полоска намного слабее была чем у тебя и у меня это был 1 дпп. А у тебя уже яркая только для 7дпу) Так что думаю там малыш даёт о себе знать уже) Ярчайте, тихонько держу кулачки ) 7 часов назад, flowerr сказал(а): меня вот иногда стихает, а иногда прям весь день в непонятном состоянии, что везде как будто растягивается живот, лежу и пережидаю эти моменты. Насчет ипрожина/утрожестана еще мне никто ничего не говорил, когда отменять надо его, у меня на ночь ипрожин 200 сейчас только его отменяют же когда-то или всю Б ставят? Как минимум до 12 недели, пока плацента не сформируется. Только после 12 недели можно начать постепенно снижать. Я тогда так и не начала из-за гематомы. Потом уже во 2 триместре потихоньку ушла на 400 в сутки. Сейчас врач в ЖК сказала, что 400 мг в сутки для 22 недель дохрена и будем уходить на 200. Хотя я боюсь, потому что он вроде ещё шейку держит. Но это в моем случае. Если 1 малыш и все хорошо, то можно уходить от него потом будет и ничего не опасаться. Но не раньше, чем после 12 недели. 7 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки ещё вопрос, а когда начинаются месячные после пункции, если нет поддержки, у меня ничего нет, от слова совсем. Я думала так же назначают утри и на его отмене приходят. А ре сказал не нужно ничего. У меня толи через 9, толи через 10 дней после пункции начались. @Glorika а мне вот гинеколог из ЖК на днях сказала, что 400 мг уже много и можно переходить на 200 мг. Причем 1 неделю чередовать день через день 200-400-200-400. А в следующую неделю уже полностью на 200 на ночь переходить.... Шейка хорошая, но я капец боюсь.... 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Нууу... препараты пыталась менять, хотя все репки топят за гонал но, оказывается, в аптеках очень маленький выбор препаратов на данный момент, третий протокол вообще брала, что было, а не что хотелось. Было так 1. Чисто гонал, оргалутран, овитрель. Росло 6 ( 2 меньше остальных), взяли 4 клетки, 3 оплодотворились, на 5й день 1 эмбрион 2ВВ. Поддержка один утрожестан. Имплантации не было 2. Назначен чисто пурегон, но у меня день на 5 он закончился, в аптеках не нашла, поэтому ссамовольничала и купила перговерис, как ни странно, он был в ближайшей аптеке, также оргалутран и овитрель. Росло 3 вперед, 3 отставали, несмотря на олгалутран, не сравнялись. Взяли 2 клетки всего, оплодотворились обе, на 5й день 1 эмбрион 5АА. Поддержка дюфастон, утрожестан, дюфастон я бросила и чуть утрика увеличила, т.к. от дюфастона желудок болел. Беременность, ЗБ в 6 недель. 3. Гонал+мериоферт, оргалутран, овитрель. Росло 3 в правом, потом левый проснулся и выдал еще 1, взяли 4 клетки. Оплодотворилась 1, к 5му дню он был вот такой непонятный 10В. Поддержка утрожестан, аспирин. Ну витамины там всякие еще все это время были. Везде плохо, но третий с таким эмбрионом вообще считаю провальным. С первыми двумя хоть шанс был нормальный Не знаю, это ж врач решает... Ну с оплатой это у меня второстепенный вопрос, я мужу скажу "идем платно", ок, идем платно. Сам бы захотел.. Тоесть у тебя все 3 были свежие протоколы? Крио не было? А то мне казалось, что было, но я если честно уже со своей памятью не помню ничего, иногда даже слова элементарные забываю то что по 1 получается это конечно не понятно. А генетику вы сдавали с мужем? В любом случае я бы клинику искала возможность сменить сейчас. Почитала, поискала бы. Выбрала бы врача и сначала сходить бы к ней на консультацию, послушать ее мнение и что предложит. Может быть несколько врачей. И про эмбриологию почитать, чтобы хорошая была. Я правда так и не поняла как понять какая у клиники эмбриология. В моей клиники слышала, что не самая лучшая, но в итоге результат у нас получился очень даже. Решает врач, но и ты можешь предложить свои варианты и высказывать свое мнение, а не полагаться только на нее. Я всегда обсуждала с репродуктологом свои мысли по поводу протокола и т д. и она всегда со мной нормально все обсуждала и объясняла. В любом случае выдохнуть, если это необходимо немного отдохнуть и постаоаться вообще не думать об ЭКО. Но точно не отпускать руки 2 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Всем добрый день! Я новенькая ) Замечательный у вас тут весенний домик ) Конечно все прочесть не осилила, только немного сначала темы и в конце пару страниц. ) Стараюсь настроится на позитив, зарядиться оптимизмом. Найти похожие истории с хэппи эндом 🌹 Привет) Добро пожаловать) Распологайся, если что спрашивай)) Расскажешь немного о себе, на каком этапе?) Ссылка на это сообщение
flowerr 7 апреля Поделиться 7 апреля 7 часов назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Вот, честно, не помню уже точно. Пять лет прошло))) в любом случае, сейчас еще точно рано тебе отменять. А там, по ходу дела, разберешься. Согласна с @Glorika рано нельзя отменять. Спасибо) 7 часов назад, Glorika сказал(а): @flowerr во 2 беременность пока на памяти напишу. У меня было 3шт по 200мг утрика до 12 недель. Затем был скриннинг, где смотрели, что шм в норме. Перешли на 2шт по 200мг. В 20 недель был скриннинг второй, шм в норме и перешли на 1шт 200мг. Так и останется до 34 недель, далее буду мониторить шм раз в 2 недели, скорее всего слезу на 100мг на недельку другую и потом отменю к 36 нед полностью. Вот у меня сейчас 14 недель будет. А как понять шм в норме что, там получается, если короче она, то плохо, а если длиньше, то хорошо? И сколько это считается по размерам, что при стольки-то мм норм/плохо? Потом еще в ЖК попрошу наверное, чтобы объяснили там тоже немного 47 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Как минимум до 12 недели, пока плацента не сформируется. Только после 12 недели можно начать постепенно снижать. Я тогда так и не начала из-за гематомы. Потом уже во 2 триместре потихоньку ушла на 400 в сутки. Сейчас врач в ЖК сказала, что 400 мг в сутки для 22 недель дохрена и будем уходить на 200. Хотя я боюсь, потому что он вроде ещё шейку держит. Но это в моем случае. Если 1 малыш и все хорошо, то можно уходить от него потом будет и ничего не опасаться. Но не раньше, чем после 12 недели. А у меня вообще всего 200 поддержка, 14 недель, в общем пока не отменяю, но уточнить надо будет у врача, как там и что с поддержкой этой дальше делать подскажет наверное. А на каком сроке по узи пол точный могут сказать уже? Вот на 13 нед мне предположили девочку, но наверное это не точно же еще, и все поменяться может. А то я еще метипред пью, а его что-то читала типа если мальчик пол известен будет, то отменяют вроде как, пока пить до 15-16 нед говорили его мне 2 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Всем добрый день! Я новенькая ) Замечательный у вас тут весенний домик ) Конечно все прочесть не осилила, только немного сначала темы и в конце пару страниц. ) Стараюсь настроится на позитив, зарядиться оптимизмом. Найти похожие истории с хэппи эндом 🌹 Приветики расскажи свою историю Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 26 минут назад, flowerr сказал(а): Вот у меня сейчас 14 недель будет. А как понять шм в норме что, там получается, если короче она, то плохо, а если длиньше, то хорошо? И сколько это считается по размерам, что при стольки-то мм норм/плохо? Потом еще в ЖК попрошу наверное, чтобы объяснили там тоже немного 30-40 мм это хорошо. 25 мм это уже угроза преждевременных родов. Ещё нужно смотреть на структуру как я понимаю, мягкая она или нет и т д и закрыт ли внутренний зев. 27 минут назад, flowerr сказал(а): А на каком сроке по узи пол точный могут сказать уже? Вот на 13 нед мне предположили девочку, но наверное это не точно же еще, и все поменяться может. А то я еще метипред пью, а его что-то читала типа если мальчик пол известен будет, то отменяют вроде как, пока пить до 15-16 нед говорили его мне Ну могут и в 13 точно предположить, но вообще пишут что с 16-17 уже видно хорошо. Но это зависит от узиста, от аппарата, от того как малыш лежит.... Мне где-то в 17 недель узист на цервикометрии решил посмотреть (я знаю что он у нас в одном ЭКО центре работает и беременных часто смотрит) и сказал, что сверху 100% мальчик) В итоге сверху потом сказали, что девочка, это снизу мальчик) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 апреля Поделиться 7 апреля 9 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): 30-40 мм это хорошо. 25 мм это уже угроза преждевременных родов. Ещё нужно смотреть на структуру как я понимаю, мягкая она или нет и т д и закрыт ли внутренний зев. Ну могут и в 13 точно предположить, но вообще пишут что с 16-17 уже видно хорошо. Но это зависит от узиста, от аппарата, от того как малыш лежит.... Мне где-то в 17 недель узист на цервикометрии решил посмотреть (я знаю что он у нас в одном ЭКО центре работает и беременных часто смотрит) и сказал, что сверху 100% мальчик) В итоге сверху потом сказали, что девочка, это снизу мальчик) Спасибо большое 🙏 запишу себе Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 апреля Поделиться 7 апреля 1 час назад, flowerr сказал(а): Спасибо) Вот у меня сейчас 14 недель будет. А как понять шм в норме что, там получается, если короче она, то плохо, а если длиньше, то хорошо? И сколько это считается по размерам, что при стольки-то мм норм/плохо? Потом еще в ЖК попрошу наверное, чтобы объяснили там тоже немного А у меня вообще всего 200 поддержка, 14 недель, в общем пока не отменяю, но уточнить надо будет у врача, как там и что с поддержкой этой дальше делать подскажет наверное. А на каком сроке по узи пол точный могут сказать уже? Вот на 13 нед мне предположили девочку, но наверное это не точно же еще, и все поменяться может. А то я еще метипред пью, а его что-то читала типа если мальчик пол известен будет, то отменяют вроде как, пока пить до 15-16 нед говорили его мне Приветики расскажи свою историю Ну если врач норм,то пол сказали верно)) У меня во все Б в 12 четко говорили ,а 10 лет назад не четко,так как аппарат был так себе,но тем не менее ничего не выросло😁сейчас такие аппараты,что в основном пол говорят безошибочно) 4 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Всем добрый день! Я новенькая ) Замечательный у вас тут весенний домик ) Конечно все прочесть не осилила, только немного сначала темы и в конце пару страниц. ) Стараюсь настроится на позитив, зарядиться оптимизмом. Найти похожие истории с хэппи эндом 🌹 Приветик,добро пожаловать)) Расскажи на каком этапе)) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 апреля Поделиться 7 апреля 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ну если врач норм,то пол сказали верно)) У меня во все Б в 12 четко говорили ,а 10 лет назад не четко,так как аппарат был так себе,но тем не менее ничего не выросло😁сейчас такие аппараты,что в основном пол говорят безошибочно) Да вот и не знаю норм не норм узистка с аппаратом там в ЖК) потом узнаем 😁 я и девочке, и мальчику буду рада, единственное метипред что пью, это волнует, вдруг пацан, то лучше прекратить наверное пить Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 апреля Поделиться 7 апреля Только что, flowerr сказал(а): Да вот и не знаю норм не норм узистка с аппаратом там в ЖК) потом узнаем 😁 я и девочке, и мальчику буду рада, единственное метипред что пью, это волнует, вдруг пацан, то лучше прекратить наверное пить А есть возможность переделать узи в другом месте через недельку-две? Я в каждую Б делала узи на таком сроке,мне назначали и пол подтверждали,там и сердечко в 16 какие-то моменты врачи смотрели и пол подтверждали Ссылка на это сообщение
flowerr 7 апреля Поделиться 7 апреля 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): А есть возможность переделать узи в другом месте через недельку-две? Я в каждую Б делала узи на таком сроке,мне назначали и пол подтверждали,там и сердечко в 16 какие-то моменты врачи смотрели и пол подтверждали Да вот тоже думаю через пару недель, чтобы попроситься, если не там же бесплатно, то может платно схожу посмотреть в другое место) 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 апреля Поделиться 7 апреля @flowerr мне в 15 ровно сказали, что мальчик. Я тогда гриппом заболела и живот сильно тянуло. Решили глянуть, заодно пол сообщили. Но я и так знала, без УЗИ)) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 апреля Поделиться 7 апреля 1 час назад, TanyaMamaGleba сказал(а): @flowerr мне в 15 ровно сказали, что мальчик. Я тогда гриппом заболела и живот сильно тянуло. Решили глянуть, заодно пол сообщили. Но я и так знала, без УЗИ)) Значит в 16 Нед чтоб наверняка сказали можно сходить узнать Ссылка на это сообщение
Glorika 7 апреля Поделиться 7 апреля 6 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Всем добрый день! Я новенькая ) Замечательный у вас тут весенний домик ) Конечно все прочесть не осилила, только немного сначала темы и в конце пару страниц. ) Стараюсь настроится на позитив, зарядиться оптимизмом. Найти похожие истории с хэппи эндом 🌹 Привет) на каком ты этапе?)) Велкам) 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет ) у меня на 7 дпу был остаток ещё, но полоска намного слабее была чем у тебя и у меня это был 1 дпп. А у тебя уже яркая только для 7дпу) Так что думаю там малыш даёт о себе знать уже) Ярчайте, тихонько держу кулачки ) Как минимум до 12 недели, пока плацента не сформируется. Только после 12 недели можно начать постепенно снижать. Я тогда так и не начала из-за гематомы. Потом уже во 2 триместре потихоньку ушла на 400 в сутки. Сейчас врач в ЖК сказала, что 400 мг в сутки для 22 недель дохрена и будем уходить на 200. Хотя я боюсь, потому что он вроде ещё шейку держит. Но это в моем случае. Если 1 малыш и все хорошо, то можно уходить от него потом будет и ничего не опасаться. Но не раньше, чем после 12 недели. У меня толи через 9, толи через 10 дней после пункции начались. @Glorika а мне вот гинеколог из ЖК на днях сказала, что 400 мг уже много и можно переходить на 200 мг. Причем 1 неделю чередовать день через день 200-400-200-400. А в следующую неделю уже полностью на 200 на ночь переходить.... Шейка хорошая, но я капец боюсь.... Тоесть у тебя все 3 были свежие протоколы? Крио не было? А то мне казалось, что было, но я если честно уже со своей памятью не помню ничего, иногда даже слова элементарные забываю то что по 1 получается это конечно не понятно. А генетику вы сдавали с мужем? В любом случае я бы клинику искала возможность сменить сейчас. Почитала, поискала бы. Выбрала бы врача и сначала сходить бы к ней на консультацию, послушать ее мнение и что предложит. Может быть несколько врачей. И про эмбриологию почитать, чтобы хорошая была. Я правда так и не поняла как понять какая у клиники эмбриология. В моей клиники слышала, что не самая лучшая, но в итоге результат у нас получился очень даже. Решает врач, но и ты можешь предложить свои варианты и высказывать свое мнение, а не полагаться только на нее. Я всегда обсуждала с репродуктологом свои мысли по поводу протокола и т д. и она всегда со мной нормально все обсуждала и объясняла. В любом случае выдохнуть, если это необходимо немного отдохнуть и постаоаться вообще не думать об ЭКО. Но точно не отпускать руки Привет) Добро пожаловать) Распологайся, если что спрашивай)) Расскажешь немного о себе, на каком этапе?) Все правильно, с 20 нед надо уходить на 200мг 1р в день) но строго смотреть шейку раз в 2 недели я б ходила с двойней) 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): 30-40 мм это хорошо. 25 мм это уже угроза преждевременных родов. Ещё нужно смотреть на структуру как я понимаю, мягкая она или нет и т д и закрыт ли внутренний зев. Ну могут и в 13 точно предположить, но вообще пишут что с 16-17 уже видно хорошо. Но это зависит от узиста, от аппарата, от того как малыш лежит.... Мне где-то в 17 недель узист на цервикометрии решил посмотреть (я знаю что он у нас в одном ЭКО центре работает и беременных часто смотрит) и сказал, что сверху 100% мальчик) В итоге сверху потом сказали, что девочка, это снизу мальчик) Не не 30 это уже мало на таком сроке уже пессарий поставят. До 33 норма где, дальше мониторить все время чтоб не пропустить. @flowerr мне в 11 недель предположили, в 16 недель пошла на узи в 3Д там четко и ясно все было видно) не ошиблись в 11)) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 апреля Поделиться 7 апреля 9 часов назад, Hrum-01 сказал(а): Ну вот мне до не делали узи и я думаю, что там могло жуть что-то не так. Перенос да, под контролем узи. Перед пункцией же делали? Думаешь за эти дни мог испортиться эндометрий? У нас тоже не делают перед, во время переноса только. Это когда в крио, сначала делают УЗИ, а потом говорят идти на перенос или нет. 6 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Всем добрый день! Я новенькая ) Замечательный у вас тут весенний домик ) Конечно все прочесть не осилила, только немного сначала темы и в конце пару страниц. ) Стараюсь настроится на позитив, зарядиться оптимизмом. Найти похожие истории с хэппи эндом 🌹 Добро пожаловать! 2 часа назад, flowerr сказал(а): метипред что пью, это волнует, вдруг пацан, то лучше прекратить наверное пить Не встречала о негативном влияние метипреда конкретно на мальчиков. Может пропустила, просвяти меня. Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 апреля Поделиться 7 апреля 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): А по количеству препаратов в 1,2 и 3 раз можешь написать? Главное что муж нормально относится к этому всему, ужасно,если надо уговаривать и выбивать А длинный протокол если? 1 гонал 225 2 сначала пурегон 225, потом пурегон 75+перговерис 150 3 сначала гонал 225, потом гонал 75+мериоферт 150 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Тоесть у тебя все 3 были свежие протоколы? Крио не было? А то мне казалось, что было, но я если честно уже со своей памятью не помню ничего, иногда даже слова элементарные забываю то что по 1 получается это конечно не понятно. А генетику вы сдавали с мужем? В любом случае я бы клинику искала возможность сменить сейчас. Почитала, поискала бы. Выбрала бы врача и сначала сходить бы к ней на консультацию, послушать ее мнение и что предложит. Может быть несколько врачей. И про эмбриологию почитать, чтобы хорошая была. Я правда так и не поняла как понять какая у клиники эмбриология. В моей клиники слышала, что не самая лучшая, но в итоге результат у нас получился очень даже. Решает врач, но и ты можешь предложить свои варианты и высказывать свое мнение, а не полагаться только на нее. Я всегда обсуждала с репродуктологом свои мысли по поводу протокола и т д. и она всегда со мной нормально все обсуждала и объясняла. В любом случае выдохнуть, если это необходимо немного отдохнуть и постаоаться вообще не думать об ЭКО. Но точно не отпускать руки 3 свежих, и сил моих больше нет ковырять 1 эмбрион. Я б предложила свой вариант врачу, если б понимала, что он лучше. Пока я предлагала только смену препаратов, во вторую попытку и то врач не хотела, я сама другой добавила. И все три разные репки твердят, что не от препаратов зависит результат, поменяем, но толку не будет, если в яичниках фолликов мало Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 апреля Поделиться 7 апреля @Kattrina Не поняла и это ОМСЭто что за кол-во препаратов такое и схема,да ещё и самой покупать ужас,какие-то недоделки получается и всё свежие,у Вас что там принято самим брать лекарство у всех так омс проходит?Неее это не серьёзно,тебе может просто не хватает препаратов для роста и созревания,поэтому что успело то созрело,поддержка тоже какая-то так себе самая мизерная,у нас конечно эмбриология говно,но препараты не жалеют на протокол,а это вообще что-то непонятное,легче в ец сделать.Напомни это в Москве такое... 🌸🌺ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!СЕГОДНЯ БОГОРОДИЦА УЗНАЛА,ЧТО ОНА СТАНЕТ МАМОЙ,ТАК ПУСТЬ МЫ ПРОЙДЯ НЕЛЁГКИЙ ПУТЬ ПОЛУЧИМ ОДНАЖДЫ ТАКУЮ ЖЕ БЛАГУЮ ВЕСТЬ🌼🌸🙏🙏🙏 8 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 7 апреля Поделиться 7 апреля (изменено) 5 часов назад, flowerr сказал(а): Спасибо большое 🙏 запишу себе У тебя же еб? Если нет проблем с шейкой, то отменяют до 20 недель, нет смысла принимать дальше, Отменять постепенно нужно и следить за ощущениями, Изменено 7 апреля пользователем Юлька 2501 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 апреля Поделиться 7 апреля (изменено) 1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina Не поняла и это ОМСЭто что за кол-во препаратов такое и схема,да ещё и самой покупать ужас,какие-то недоделки получается и всё свежие,у Вас что там принято самим брать лекарство у всех так омс проходит?Неее это не серьёзно,тебе может просто не хватает препаратов для роста и созревания,поэтому что успело то созрело,поддержка тоже какая-то так себе самая мизерная,у нас конечно эмбриология говно,но препараты не жалеют на протокол,а это вообще что-то непонятное,легче в ец сделать.Напомни это в Москве такое... 🌸🌺ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!СЕГОДНЯ БОГОРОДИЦА УЗНАЛА,ЧТО ОНА СТАНЕТ МАМОЙ,ТАК ПУСТЬ МЫ ПРОЙДЯ НЕЛЁГКИЙ ПУТЬ ПОЛУЧИМ ОДНАЖДЫ ТАКУЮ ЖЕ БЛАГУЮ ВЕСТЬ🌼🌸🙏🙏🙏 Не по ОМС я делаю, первый платно, второй и третий по дмс, везде препараты покупаешь самостоятельно, что есть в аптеках, то и пожалуйста. А что не так? Схемы стандартные абсолютно. А поддержка обязана быть из миллиона препаратов? С прогиком у меня нет проблем, утрика впооне хватает. Все стандартно Не пойму что-то, и дозировки не малые... что не так? Изменено 7 апреля пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 2 часа назад, Glorika сказал(а): Все правильно, с 20 нед надо уходить на 200мг 1р в день) но строго смотреть шейку раз в 2 недели я б ходила с двойней) Блин, а я сейчас как раз начну снижать, но записалась на цервикометрию только через 2,5 недели от последнего раза... Надеюсь эти пары дней погоды не сделают, но знаю что буду переживать))) Ну у меня ещё гинеколог в ЖК проснулась, что вообще-то по протоколу с двойней УЗИ раз в 4 недели должны делать. Но у них УЗИ в ЖК не желают, только в ПЦ. И якобы она меня поставила в лист ожидания и мне будут звонить и приглашать на УЗИ по возможности. Но чё то я сомневаюсь, что дождусь от них звонка.... Меня на гтт записали аж на 26 недели ели воткнули в последнее окошко, якобы все занято до середины мая. У нас гтт сдается в дневном стационаре ПЦ тоже. А я уже думаю надо оно мне было блин ..... Потому что там опять вместе с гтт будет осмотр всех врачей зачем то... А он в прошлый раз был такой бессмысленный. Правда на ЭКГ у меня оказывается была аритмия и нарушения реполяризации. Там мне этого терапевт не сказала, сказала, что все хорошо. А через 2 недели пришла на прием в ЖК, мне распечатали выписку и оказывается надо повторить ЭКГ и если будет так же идти в поликлинику, чтобы сделали УЗИ сердца. 2 часа назад, Glorika сказал(а): Не не 30 это уже мало на таком сроке уже пессарий поставят. До 33 норма где, дальше мониторить все время чтоб не пропустить. Это ты про мой срок? Я так и не поняла что делать.... У меня сейчас пойдет 23 неделя. Выше в сообщении тогда ошиблась) гтт у меня на 27 недели аж. Посмотрю 18го числа какая будет шейка.... Была 34 на втором скрининге, а после была 37. Но гинеколог в ЖК на приеме мне сказала, что рекомендует все равно поставить пессарий для профилактики, хоть и хорошая шейка... Не настаивает, но якобы рекомендует.... Вообщем второй врач уже рекомендует, но я прям очень сомневаюсь, что стоит пока она хорошая. Многие с двойнями и без пессария дохаживают. 25го на прием говорит придёшь и скажешь хочешь пессарий или нет.... Я вообще склоняюсь больше к тому, что если будет больше 30 мм шейка, то не ставить пока ... Ссылка на это сообщение
MASIK// 7 апреля Поделиться 7 апреля 22 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): 🙏 Я с пункции, взяли 15 фолликулов 2 все таки совулировали(Пока не знаю сколько из них клеточек, всех иксить будем, а так в пн позвонит эмбриолог, скажет. Жду очень Плодотворной свадебки)))) пусть все поженятся удачно и станут сильными эмбриончиками, а потом озорными малышами🤗 21 час назад, Udachik сказал(а): @Hrum-01 очень жаль. В след раз все точно получится. Эмбриончики 5-ти дневки? @Anuto4kaNN поздравляю с хорошим результатом! После укола прошло 7 дней. Хороший, открывай беременный сезон!!! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 апреля Поделиться 7 апреля @Udachik сегодня делала тест? @Kattrina повторяла сегодня тест? Какой у тебя дпп? Ссылка на это сообщение
MASIK// 7 апреля Поделиться 7 апреля 10 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Всем добрый день! Я новенькая ) Замечательный у вас тут весенний домик ) Конечно все прочесть не осилила, только немного сначала темы и в конце пару страниц. ) Стараюсь настроится на позитив, зарядиться оптимизмом. Найти похожие истории с хэппи эндом 🌹 Привет, рады новым девченкам и историям))) у нас тут все есть и поддержка и оптимизм и хэппи энд, присоеденяйся Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 апреля Поделиться 7 апреля 9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Kattrina повторяла сегодня тест? Какой у тебя дпп? Неа, не думаю, что что-то вылезет на нем. 7 дпп сегодня Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MASIK// 7 апреля Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Неа, не думаю, что что-то вылезет на нем. 7 дпп сегодня А вдруг? Попробуй, если есть тестик, сегодня день такой волшебный С праздником всех девочки!!! Пусть нам всем в ближайшее время будет благая весть, для каждой своя, заветная💝 Нам первые фоточки прислали сегодня))) 27 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 апреля Поделиться 7 апреля 14 минут назад, MASIK// сказал(а): А вдруг? Попробуй, если есть тестик, сегодня день такой волшебный С праздником всех девочки!!! Пусть нам всем в ближайшее время будет благая весть, для каждой своя, заветная💝 Нам первые фоточки прислали сегодня))) К сожалению, я больше не верю в волшебство) Фотки красивые 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Udachik 7 апреля Популярное сообщение Поделиться 7 апреля Ой девочки, думаю уже моя полосочка 20 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт