Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

36 минут назад, MASIK// сказал(а):

А вдруг? Попробуй, если есть тестик, сегодня день такой волшебный

С праздником всех девочки!!! Пусть нам всем в ближайшее время будет благая весть, для каждой своя, заветная💝

Нам первые фоточки прислали сегодня)))

IMG_9274.JPG

IMG_9269.JPG

Какие вы красивые и какой животик хорошенький) тебе очень идёт ))))

21 минуту назад, Udachik сказал(а):

Ой девочки, думаю уже моя полосочка

IMG_7062.jpeg

Ой, твоя твоя ))) тихонечко поздравляю) Когда на ХГЧ?)

• Спасибо 2

@Kattrina Ну если платно то понятно почему сама покупаешь,дозировки маленькие мне кажется у меня перегона только одного 250×15 дней колола,плюс оргалутран 12 дней по 0,25.А у тебя 2шт пурегона всего,1 шт гонала маловато.А поддержка ну если всё свежие понятно почему только утрик,я просто смотрю эстрогенов нет.

@Udachik Точно твоя🥰

Изменено пользователем Я скоро стану мамой
7 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Kattrina Ну если платно то понятно почему сама покупаешь,дозировки маленькие мне кажется у меня перегона только одного 250×15 дней колола,плюс оргалутран 12 дней по 0,25.А у тебя 1шт пурегона всего,маловато.А поддержка ну если всё свежие понятно почему только утрик,я просто смотрю эстрогенов нет.

Дозировка гонала и пурегона у меня была 225. Стимуляции были дней 9-10. Куда еще больше, за это время фоллики дорастали до нужных размеров. Просто мало их. Может, дозировку рассчитывают еще исходя из роста/веса? не знаю, я мелкая. 225 считаю большой дозировкой. По количеству дней стимуляции не знаю, может, мало. Но фоллики-то дорастали

Что значит 1 шт пурегона? 5 дней пурегон 225, с 6 дня был плюсом  перговерис, оргалутран в эти дни. Это во второй протокол. В остальные также по 225 ФСГ ежедневно

Изменено пользователем Kattrina
6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Расскажи на каком этапе))

Мы на этапе ожидания начала.

11 апреля идем на третью встречу с репродуктологом. Полгода назад сдали все анализы, был очень высокий пролактин ( около 2000) и высокий гормон щитовидной. Снижали препаратами. Плюс были финансовые проблемы и пришлось ЭКО отложить ( платим сами) 

Сейчас сдала все гормоны, все в норме, только низкий тестостерон. Связываю это с питанием. Почти 3 месяца сидела на ПП без мяса (худела) . Полагаю что могло повлиять. Ну и в силу возраста АМГ тоже низкий 0.51 

10 муж делает спермограмму ( у нас двойной фактор бесплодия) . У него 1% сперматозоидов только морфологически правильных.

А 11 идем выслушать вердикт возьмут нас на ЭКО ( ИКСИ) или нет.

Очень надеюсь что возьмут, почему-то прям верю в свой организм! Он очень отзывчивый всегда на лечение и гормоны, реагирует быстро и адекватно. Плюс у меня двое деток от первого брака, значит должен помнить что такое беременность 🤰 

• Держу кулачки 7

@Kattrina @Kattrina Ааа,просто ты написала 1 гонал,2 пурегона,я думала это все,а это получается 225×9дней и тд,ну это нормально тем более что ты маленькая.У меня тоже фоликов мало,капец сколько ты на препараты тратишь жесть. 

1 час назад, Udachik сказал(а):

IMG_7062.jpeg

:kulachki::JC_goody:

Верю в вас с малышом, так держать!

• Спасибо 1
4 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Kattrina @Kattrina Ааа,просто ты написала 1 гонал,2 пурегона,я думала это все,а это получается 225×9дней и тд,ну это нормально тем более что ты маленькая.У меня тоже фоликов мало,капец сколько ты на препараты тратишь жесть. 

Ааа! Я поняла) 1,2,3 это были номера протоколов, что было в каждом

Да, стоимость препаратов пипец, да еще и в продаже хрен чего, выбор маленький( так что была рада, что по дмс делали протокол, хоть за одни препараты платила. Теперь, платить за все, если пойду еще раз

Изменено пользователем Kattrina
10 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

11 апреля идем на третью встречу с репродуктологом. Полгода назад сдали все анализы, был очень высокий пролактин ( около 2000) и высокий гормон щитовидной. Снижали препаратами. Плюс были финансовые проблемы и пришлось ЭКО отложить ( платим сами) 

Сейчас сдала все гормоны, все в норме, только низкий тестостерон. Связываю это с питанием. Почти 3 месяца сидела на ПП без мяса (худела) . Полагаю что могло повлиять. Ну и в силу возраста АМГ тоже низкий 0.51 

10 муж делает спермограмму ( у нас двойной фактор бесплодия) . У него 1% сперматозоидов только морфологически правильных.

Очень надеюсь что возьмут, почему-то прям верю в свой организм! Он очень отзывчивый всегда на лечение и гормоны, реагирует быстро и адекватно. Плюс у меня двое деток от первого брака, значит должен помнить что такое беременность 🤰 

А в какой клинике делать собираетесь? Я тож из беларуси, земляки🤗

2 минуты назад, MASIK// сказал(а):

А в какой клинике делать собираетесь? Я тож из беларуси, земляки🤗

Ура! Как приятно! В Лодэ Минск у Панкратовой ) 

@MASIK// а вы на каком этапе? 

@Kattrina Ох милая,если соберешься я прям желаю тебе удачи:kulachki:Я прям сочувствую девочкам,которые всё сами оплачивают,хочется чтоб при таких условиях всё с первого раза получалось:molitva:

• Нравится 1
57 минут назад, Udachik сказал(а):

На хгч 11.04. Ох удержаться бы. В прошлый раз с 9дпп вены начала колоть.

На высокий хгч, сердечко🤞🤞🤞тихонечко радуемся 🙏 у тебя крио бвло и тебе уколы хгч назначали? 

• Спасибо 1

@Udachik конечно твоя)))) тихонечкло поздравляю))))

@Ekaterina V.  смотри, я бы оставила 2 шт по 200мг до узи, успеешь еще отменить. Сделаешь узи и тогда отменишь 1 шт, останется 1шт на ночь. Если шм больше 32 пока можно не ставить пессарий, но каждые 2 нед потом мониторить на цервткометрии.

• Спасибо 2
6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Перед пункцией же делали? Думаешь за эти дни мог испортиться эндометрий? У нас тоже не делают перед, во время переноса только. Это когда в крио, сначала делают УЗИ, а потом говорят идти на перенос или нет.

Добро пожаловать!

Не встречала о негативном влияние метипреда конкретно на мальчиков. Может пропустила, просвяти меня.

Вроде метипред подавляет мужские гормоны :notknow: но не знаю так ли это, я принимаю по 4 мг

4 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

У тебя же еб? 

Если нет проблем с  шейкой, то отменяют до 20 недель, нет смысла принимать дальше, 

Отменять постепенно нужно и следить  за ощущениями,

Да, ЕБ, у самих в итоге получилось после неудачного эко

2 часа назад, Udachik сказал(а):

IMG_7062.jpeg

Ой, пусть только ярчают и ярчают теперь! ❤️

3 часа назад, MASIK// сказал(а):

С праздником всех девочки!!! Пусть нам всем в ближайшее время будет благая весть, для каждой своя, заветная💝

IMG_9274.JPG

IMG_9269.JPG

Какие красивые фоточки :heart:

• Спасибо 1
1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Kattrina Ох милая,если соберешься я прям желаю тебе удачи:kulachki:Я прям сочувствую девочкам,которые всё сами оплачивают,хочется чтоб при таких условиях всё с первого раза получалось:molitva:

@Kattrina А ты читала про эстрогеновый или андрогенный прайминг?

По сообщениям Е. В. Крстич (2010) и К. В. Краснопольской и соавт. (2010), «андрогенный прайминг» полезен именно для тех «возрастных» пациенток, у которых имеет место снижение андрогенсекретирующей функции яичников, проявляющаяся в аномально низких значениях общего тестостерона (менее 1 нмоль/л). По наблюдению этих авторов, гипоандрогенное состояние является самостоятельным фактором риска «бедного ответа», которое не коррелирует с уменьшением овариального резерва. Таким пациенткам эти авторы рекомендуют назначать тестостерон-содержащий препарат Андрогель (в суточной дозе 2.5 г геля, содержащего 25 мг тестостерона) в течение 15–20 дней до начала стимуляции гонадотропинами, что позволяет снизить частоту «бедного ответа». Механизм положительного эффекта «андрогенного прайминга» у таких пациенток авторы связывают со способностью андрогенов активизировать ранний рекрутинг фолликулов в созревающую когорту, увеличить экспрессию рецепторов к ФСГ на клетках гранулезы малых антральных фолликулов и поддерживать адекватную чувствительность ФСГ-рецепторов на всех гормонально-зависимых этапах фолликулогенеза.

Авторы, предложившие методику эстрогенного прайминга (эстрогены в лютеиновую фазу предыдущего цикла), исходили из того, что когорта фолликулов, которая вступит в активный фолликулогенез в следующем менструальном цикле, формируется в середине лютеиновой фазы предыдущего. Назначение эстрогенов в этот период, по мнению разработчиков данной методики, может пролонгировать стимулирующий эффект ФСГ в лютеиновой фазе цикла, а также увеличивать уровень продукции эстрогенов растущими фолликулами, обеспечивая их более быстрый рост.

Мне репка перед свежим протоколом, в предыдущий цикл, выписывала пить прогинову, и я вычитала, что это эстрогеновый прайминг, который позволяет улучшить количество и качество як в позднем возрасте или при бедном ответе на предыдущие стимуляции.

• Нравится 1
3 минуты назад, АлуняД сказал(а):

@Kattrina А ты читала про эстрогеновый или андрогенный прайминг?

По сообщениям Е. В. Крстич (2010) и К. В. Краснопольской и соавт. (2010), «андрогенный прайминг» полезен именно для тех «возрастных» пациенток, у которых имеет место снижение андрогенсекретирующей функции яичников, проявляющаяся в аномально низких значениях общего тестостерона (менее 1 нмоль/л). По наблюдению этих авторов, гипоандрогенное состояние является самостоятельным фактором риска «бедного ответа», которое не коррелирует с уменьшением овариального резерва. Таким пациенткам эти авторы рекомендуют назначать тестостерон-содержащий препарат Андрогель (в суточной дозе 2.5 г геля, содержащего 25 мг тестостерона) в течение 15–20 дней до начала стимуляции гонадотропинами, что позволяет снизить частоту «бедного ответа». Механизм положительного эффекта «андрогенного прайминга» у таких пациенток авторы связывают со способностью андрогенов активизировать ранний рекрутинг фолликулов в созревающую когорту, увеличить экспрессию рецепторов к ФСГ на клетках гранулезы малых антральных фолликулов и поддерживать адекватную чувствительность ФСГ-рецепторов на всех гормонально-зависимых этапах фолликулогенеза.

Авторы, предложившие методику эстрогенного прайминга (эстрогены в лютеиновую фазу предыдущего цикла), исходили из того, что когорта фолликулов, которая вступит в активный фолликулогенез в следующем менструальном цикле, формируется в середине лютеиновой фазы предыдущего. Назначение эстрогенов в этот период, по мнению разработчиков данной методики, может пролонгировать стимулирующий эффект ФСГ в лютеиновой фазе цикла, а также увеличивать уровень продукции эстрогенов растущими фолликулами, обеспечивая их более быстрый рост.

Мне репка перед свежим протоколом, в предыдущий цикл, выписывала пить прогинову, и я вычитала, что это эстрогеновый прайминг, который позволяет улучшить количество и качество як в позднем возрасте или при бедном ответе на предыдущие стимуляции.

Мне ничего не прописывали такого, да и тестостерон в норме вроде был. Сама я боюсь в гормоны лезть, ФСГ высокий, АМГ нет, фолликов мало, вот и бедный ответ, наверно...

16 минут назад, Kattrina сказал(а):

Мне ничего не прописывали такого, да и тестостерон в норме вроде был. Сама я боюсь в гормоны лезть, ФСГ высокий, АМГ нет, фолликов мало, вот и бедный ответ, наверно...

Если так, то нужно снижать ФСГ и менять протокол

Посмотри тему сия

Изменено пользователем Юлька 2501
9 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Если так, то нужно снижать ФСГ и менять протокол

Посмотри тему сия

Роюсь по темам, пока ничего толком не нахожу полезного. Все фигачат все подряд просто сами, что придумали. ФСГ не сильно высокий, то 10, то 8. Но вроде как выше, чем надо

4 часа назад, MASIK// сказал(а):

IMG_9274.JPG

IMG_9269.JPG

Какие трогательные и красивые фото.

4 часа назад, Udachik сказал(а):

IMG_7062.jpeg

Я уверена, что твоя!

3 часа назад, Amira Minsk сказал(а):

А что ж это за пп без мяса? Учти, что после пункции надо есть много белка.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Amira Minsk сказал(а):

Ура! Как приятно! В Лодэ Минск у Панкратовой ) 

@MASIK// а вы на каком этапе? 

Мы на этапе "ждем чуда" осталось несколько неделек))

Пустт все получится! Это первый протокол?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Роюсь по темам, пока ничего толком не нахожу полезного. Все фигачат все подряд просто сами, что придумали. ФСГ не сильно высокий, то 10, то 8. Но вроде как выше, чем надо

И у меня такой бывает, хрен знает. 

Я хочу попробовать теперь длинный, там назначают фемоден, ре сказал, что помогает отдохнуть яичника и фолликулов лучше растут. 

Но теперь у меня эти долбаные кисты в груди и я не знаю как их совместить с кок

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...