Udachik 7 апреля Поделиться 7 апреля 1 час назад, Злобный Полурослик сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, после выскабливания полости матки, долго кровит ? У меня уже 12 день выделения, не могу сказать что много, но напрягает У меня поле зб больше недели были выделения, а потом разом прекратились. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 апреля Поделиться 7 апреля 7 часов назад, MASIK// сказал(а): А вдруг? Попробуй, если есть тестик, сегодня день такой волшебный С праздником всех девочки!!! Пусть нам всем в ближайшее время будет благая весть, для каждой своя, заветная💝 Нам первые фоточки прислали сегодня))) Ну какая красота 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 7 апреля Поделиться 7 апреля @Kattrina тебе нужно клинику с сильной эмбриологией. Ты из какого города? Цены примерно во всех клиниках одинаковые, делаешь платно Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 апреля Поделиться 7 апреля 45 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): И у меня такой бывает, хрен знает. Я хочу попробовать теперь длинный, там назначают фемоден, ре сказал, что помогает отдохнуть яичника и фолликулов лучше растут. Но теперь у меня эти долбаные кисты в груди и я не знаю как их совместить с кок С низким резервом как-то боязно давать яичникам отдыхать... После такой короткой беременности левый выключился нафик, только при стимуляции выдал 1 фоллик. И еще я склонна к гиперплазии, полипам. Лишние эстрогены стремно принимать 3 минуты назад, Jasha сказал(а): @Kattrina тебе нужно клинику с сильной эмбриологией. Ты из какого города? Цены примерно во всех клиниках одинаковые, делаешь платно Я из московской области. В единственной клинике, которая есть, мне обойдется в 150 плюс препаратов на 50. В Москве не знаю. И какие с какими эмбриологиями не знаю, и как это узнать непонятно Ссылка на это сообщение
Jasha 7 апреля Поделиться 7 апреля @Kattrina дак ты рядом с Москвой. Советую ngs. Репродуктолог Яковлев. Можешь сначала взять онлайн консультацию. Но стима выйдет тысяч 200-300 Там все с проблемами, сложные случаи, по рис они не работают. Всё четко, без лишних назначений, нацелены на результат По ОМС не работают Есть бесплатные консультации, там все врачи хорошие, Казарян, например Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 апреля Поделиться 7 апреля 45 минут назад, Jasha сказал(а): @Kattrina дак ты рядом с Москвой. Советую ngs. Репродуктолог Яковлев. Можешь сначала взять онлайн консультацию. Но стима выйдет тысяч 200-300 Там все с проблемами, сложные случаи, по рис они не работают. Всё четко, без лишних назначений, нацелены на результат По ОМС не работают Есть бесплатные консультации, там все врачи хорошие, Казарян, например Спасибо, подумаю. Но вообще дороговато, конечно. Это весь протокол 300, стандартный? Со стимы до переноса? Если так, то это еще за икси отвалить плюс препараты купить... Ссылка на это сообщение
Jasha 7 апреля Поделиться 7 апреля @Kattrina у вас и у мужа проблемы? Если сперма норм , там всегда топят за эко. Даже если 1 клетка Цены надо на сайте у них посмотреть, какая вам программа подходит Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 апреля Поделиться 7 апреля 5 минут назад, Jasha сказал(а): @Kattrina у вас и у мужа проблемы? Если сперма норм , там всегда топят за эко. Даже если 1 клетка Цены надо на сайте у них посмотреть, какая вам программа подходит У мужа 4-6%, нормоспермия. Не, я три раза делала эко, думаю, надо попробовать икси) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 апреля Поделиться 7 апреля 14 часов назад, flowerr сказал(а): Да вот тоже думаю через пару недель, чтобы попроситься, если не там же бесплатно, то может платно схожу посмотреть в другое место) Конечно платно сходи, у нас вообще все узи платно...но и платный платному рознь 12 часов назад, Kattrina сказал(а): 1 гонал 225 2 сначала пурегон 225, потом пурегон 75+перговерис 150 3 сначала гонал 225, потом гонал 75+мериоферт 150 3 свежих, и сил моих больше нет ковырять 1 эмбрион. Я б предложила свой вариант врачу, если б понимала, что он лучше. Пока я предлагала только смену препаратов, во вторую попытку и то врач не хотела, я сама другой добавила. И все три разные репки твердят, что не от препаратов зависит результат, поменяем, но толку не будет, если в яичниках фолликов мало Поняла, вполне нормально по количеству...ну еще можно по 150 гонал+мкрионал порробовать...у нас вот девочка на летрозоле хорошо сходила в протокол) Ссылка на это сообщение
Евгения84 7 апреля Поделиться 7 апреля 05.04.2024 в 13:07, Hrum-01 сказал(а): пятый день уже есть вторая полоска. Не, у меня с дочкой не было. На 6 дпп призрак прадедушки был, и только когда высох, я его разглядела. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 апреля Поделиться 7 апреля 9 часов назад, MASIK// сказал(а): А вдруг? Попробуй, если есть тестик, сегодня день такой волшебный С праздником всех девочки!!! Пусть нам всем в ближайшее время будет благая весть, для каждой своя, заветная💝 Нам первые фоточки прислали сегодня))) Фоточки очень красивые💓 9 часов назад, Udachik сказал(а): Ой девочки, думаю уже моя полосочка Какая красота) Поздравляю) 1 2 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 апреля Поделиться 7 апреля 9 часов назад, Udachik сказал(а): Ой девочки, думаю уже моя полосочка 100% ваша с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 апреля Поделиться 7 апреля 8 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Мы на этапе ожидания начала. 11 апреля идем на третью встречу с репродуктологом. Полгода назад сдали все анализы, был очень высокий пролактин ( около 2000) и высокий гормон щитовидной. Снижали препаратами. Плюс были финансовые проблемы и пришлось ЭКО отложить ( платим сами) Сейчас сдала все гормоны, все в норме, только низкий тестостерон. Связываю это с питанием. Почти 3 месяца сидела на ПП без мяса (худела) . Полагаю что могло повлиять. Ну и в силу возраста АМГ тоже низкий 0.51 10 муж делает спермограмму ( у нас двойной фактор бесплодия) . У него 1% сперматозоидов только морфологически правильных. А 11 идем выслушать вердикт возьмут нас на ЭКО ( ИКСИ) или нет. Очень надеюсь что возьмут, почему-то прям верю в свой организм! Он очень отзывчивый всегда на лечение и гормоны, реагирует быстро и адекватно. Плюс у меня двое деток от первого брака, значит должен помнить что такое беременность 🤰 Класс)) У меня тоже 3 беременность экошная, а 2 первых естественно)так что пучть и у вас все получится,план отличный) 1% сперматозоидов это не ноль,так что пусть все будет с первого раза💓 Ссылка на это сообщение
Jasha 7 апреля Поделиться 7 апреля @Kattrina эко всегда при норрмозооспермии лучше, процент беременности и родов по эмбрионам по статистике Ссылка на это сообщение
Евгения84 7 апреля Поделиться 7 апреля 06.04.2024 в 17:45, Оксанка32 сказал(а): Нет сна-нет сна и на животе😁😁😁 Ну, не скажу, что я целыми ночами прям дрыхну. Но в перерывах между кормлениями стараюсь расслабиться 😴 06.04.2024 в 20:49, Glorika сказал(а): Утрожестан ставлю по сей день, его до 34 недели ставят где то. Прог не отменяют так рано, шейку нужно держать)) Мне в 30 недель отменили. Ссылка на это сообщение
Glorika 7 апреля Поделиться 7 апреля @Ekaterina V. кстати мне гтт тоже в 26 нед назначили почти, в 25+5. 26.04 получается. Я его сдавала в 1 бер, мерзкая процедура, еще и 4 часа занимает, сидишь там не знаешь куда деть себя, пузо мешает 4 часа сидеть на кушетке( 4 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Ну, не скажу, что я целыми ночами прям дрыхну. Но в перерывах между кормлениями стараюсь расслабиться 😴 Мне в 30 недель отменили. Значит шейка хорошая была))) я не рискнула отменять бы в 30, тут дело такое, кому как спокойнее)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 апреля Поделиться 7 апреля 31 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Ну, не скажу, что я целыми ночами прям дрыхну. Но в перерывах между кормлениями стараюсь расслабиться 😴 Мне в 30 недель отменили. Я уже просто мертвяк, он вообще не спит, у нас нет перерывов между кормлениями только теряет грудь сразу кричит, это полный капец, пол ночи я его качаю на фитболе ,пол ночи в кровати он меня ест..днем спит на руках, режима у меня никакого не вышло, о интиме вообще нет речи так как он сам и не спит и не лежит, то есть даже этих несчастных 20 мин у нас с мужем нет что ооочень печально... Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 апреля Поделиться 7 апреля 48 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Поняла, вполне нормально по количеству...ну еще можно по 150 гонал+мкрионал порробовать...у нас вот девочка на летрозоле хорошо сходила в протокол) Мерионал я вообще у нас не видела даже.. Тут тоже уже про летрозол подумала, а потом начала искать инфу и наискала, что при истощении яичников летрозол их добьет) так что не знаааю...)) 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я уже просто мертвяк, он вообще не спит, у нас нет перерывов между кормлениями только теряет грудь сразу кричит, это полный капец, пол ночи я его качаю на фитболе ,пол ночи в кровати он меня ест..днем спит на руках, режима у меня никакого не вышло, о интиме вообще нет речи так как он сам и не спит и не лежит, то есть даже этих несчастных 20 мин у нас с мужем нет что ооочень печально... Оксик, старайся, делай режим, видишь как у вас хорошо в первый же день получилось! Приспособитесь и все легче пойдет Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 апреля Поделиться 7 апреля 53 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Класс)) У меня тоже 3 беременность экошная, а 2 первых естественно)так что пучть и у вас все получится,план отличный) 1% сперматозоидов это не ноль,так что пусть все будет с первого раза💓 Спасибо за пожелания! 😍 а ты уже беременяшка? 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Не, у меня с дочкой не было. На 6 дпп призрак прадедушки был, и только когда высох, я его разглядела. Призрак прадедушки? Ахах 🤣 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 апреля Поделиться 7 апреля 12 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Спасибо за пожелания! 😍 а ты уже беременяшка? Призрак прадедушки? Ахах 🤣 Уже родила вот 4 марта)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля Поделиться 7 апреля 10 часов назад, MASIK// сказал(а): А вдруг? Попробуй, если есть тестик, сегодня день такой волшебный С праздником всех девочки!!! Пусть нам всем в ближайшее время будет благая весть, для каждой своя, заветная💝 Нам первые фоточки прислали сегодня))) Фотки классные)) тож надо фотосет запланировать, все не знаю на когда) @Kattrina блин я расстроилась за тебя(( жаль(( но однозначно Катюш нужна другая клиника, там нечего ловить и впустую тратить деньги 10 часов назад, Udachik сказал(а): Ой девочки, думаю уже моя полосочка конечно твоя на 8 дпп полосочка ярче @Amira Minsk добро пожаловать) 33 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я уже просто мертвяк, он вообще не спит, у нас нет перерывов между кормлениями только теряет грудь сразу кричит, это полный капец, пол ночи я его качаю на фитболе ,пол ночи в кровати он меня ест..днем спит на руках, режима у меня никакого не вышло, о интиме вообще нет речи так как он сам и не спит и не лежит, то есть даже этих несчастных 20 мин у нас с мужем нет что ооочень печально... А почему орет то? Не надоедается? Молока норма? Мой так был пока я не поняла, что он не наедается 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 апреля Поделиться 7 апреля 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Фотки классные)) тож надо фотосет запланировать, все не знаю на когда) @Kattrina блин я расстроилась за тебя(( жаль(( но однозначно Катюш нужна другая клиника, там нечего ловить и впустую тратить деньги конечно твоя на 8 дпп полосочка ярче @Amira Minsk добро пожаловать) А почему орет то? Не надоедается? Молока норма? Мой так был пока я не поняла, что он не наедается Наедается, его тошнит, он сначала много съедает потом надо столбом подержать иначе возвращает, пока держу отрыгивает но просыпается, опять кладу опять кормится переедает/и так по кругу Молока гора и целая телега Потом начинает какать, пукать его это все будит, ща ночь так как постоянно ест какает раз 5-6 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 апреля Поделиться 7 апреля 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina блин я расстроилась за тебя(( жаль(( но однозначно Катюш нужна другая клиника, там нечего ловить и впустую тратить деньги Да это было ожидаемо, с таким-то эмбриончиком... С клиникой понятно, что больше туда не пойду, первый раз как хорошо прошло все, и как во второй... Хотя, может, и правда во мне дело? Плохие клетки((( И еще мне мериоферт не очень понравился, у меня до сих пор прыщи в разных местах вылезают, это капец какой-то, в прошлых протоколах такого не было(( Ладно хоть клеток больше выросло, а то вообще обидно было бы) Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 8 апреля Поделиться 8 апреля Всем привет! Еду с пункции. Взяли 18 фолликулов, из них 14 ооцитов. Эндометрий 12мм, трехслойный, хороший. Перенос в субботу. Завтра после 10:00 позвонят, скажут, сколько оплодотворилось 2 21 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 апреля Поделиться 8 апреля 10 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Наедается, его тошнит, он сначала много съедает потом надо столбом подержать иначе возвращает, пока держу отрыгивает но просыпается, опять кладу опять кормится переедает/и так по кругу Молока гора и целая телега Потом начинает какать, пукать его это все будит, ща ночь так как постоянно ест какает раз 5-6 ппц(( нуу переедать ж тоже не хорошо. А по весу как? нормально набрал? 10 часов назад, Kattrina сказал(а): Да это было ожидаемо, с таким-то эмбриончиком... С клиникой понятно, что больше туда не пойду, первый раз как хорошо прошло все, и как во второй... Хотя, может, и правда во мне дело? Плохие клетки((( И еще мне мериоферт не очень понравился, у меня до сих пор прыщи в разных местах вылезают, это капец какой-то, в прошлых протоколах такого не было(( Ладно хоть клеток больше выросло, а то вообще обидно было бы) нууу пока не попробуешь в другом месте тут только гадать...нужно там где делают иски и пикси как минимум 1 минуту назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Всем привет! Еду с пункции. Взяли 18 фолликулов, из них 14 ооцитов. Эндометрий 12мм, трехслойный, хороший. Перенос в субботу. Завтра после 10:00 позвонят, скажут, сколько оплодотворилось отличный результат)))) пусть все растут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт