Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

6 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Всем привет! Еду с пункции. Взяли 18 фолликулов, из них 14 ооцитов. Эндометрий 12мм, трехслойный, хороший. Перенос в субботу. Завтра после 10:00 позвонят, скажут, сколько оплодотворилось:molitva:

Пусть все станут эмбрионами отличного качества! 🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Всем привет! Еду с пункции. Взяли 18 фолликулов, из них 14 ооцитов. Эндометрий 12мм, трехслойный, хороший. Перенос в субботу. Завтра после 10:00 позвонят, скажут, сколько оплодотворилось:molitva:

Привет! Отлично!!! Пусть все поженятся🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нууу пока не попробуешь в другом месте тут только гадать...нужно там где делают иски и пикси как минимум

Ну клиник 2 было, правда первый раз такой пробный был, гонал чисто..там 2ВВ получился

А ПИКСИ делается вместе с ИКСИ? Или это разные методы, и можно выбрать одно?

А, почитала, что это два метода. Ну значит, пИКСИ, получается, лучше?

Изменено пользователем Kattrina
1 час назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Супер! 👍🏼 пусть будет побольше отличников ) держи в курсе 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Отличный результат, держим кулочки на всех отличников🙏🙏🙏 🤞🤞🤞 почти как у меня, но у меня совулировать успели 2 штучки, видимо накануне пункции, ночью  болели яинчники))) сейчас живот все равно дует , хотя соблюдаю диету. 

эндометрий у тебя прям шикарный 👍

Мне до сих пор не позвонили из клиники, переживаю, ужас как 🥺 проверяю телефон постоянно. 

Изменено пользователем Anuto4kaNN
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Спасибо, девочки! 

@Amira Minsk обязательно буду держать в курсе🤝

@Anuto4kaNN слава Богу, что не успели совулировать у меня. Про эндик спасибо. Да, врач тоже так сказала. 

Эх! Хоть бы уже поскорее позвонили с хорошими новостями! 🙏

56 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ну клиник 2 было, правда первый раз такой пробный был, гонал чисто..там 2ВВ получился

Да, ИКСИ и ПИКСИ разные методы. Я, в своём листе согласия расписывалась за оба этих метода и плюс за ПГД. Что я не против, чтобы они эти методы применили. 

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Мне до сих пор не позвонили из клиники, переживаю, ужас как 🥺 проверяю телефон постоянно. 

Спокойствие, только спокойствие! Нужно чем-то отвлечься. Погулять, если погода хорошая. Сходить на бьюти процедуры- маникюр, педикюр, массаж. Если не запланированы можно самой дома устроить- сделать маску для лица, укладку, макияж.  Вот просто без повода ) чтобы встречать новости красивой. 
Если есть хобби - заняться. Или же делать рутинные дела и задачи, тоже отвлекает. 

Даю советы потому что сама в ожидании. В четверг к репродуктологу, а я уже только об этом и думаю. Пытаюсь переключиться. Хорошо дочка в гости приехала с ночевкой. А вот завтра день почти без событий, планирую много работать и немного спорта. В среду иду на сложное окрашивание, это на полдня точно. 

• Нравится 1

Пусть все клеточки удачно оплодотворяются и развиваются в отличные эмбриончики.

• Спасибо 1
8 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Да, ИКСИ и ПИКСИ разные методы. Я, в своём листе согласия расписывалась за оба этих метода и плюс за ПГД. Что я не против, чтобы они эти методы применили. 

А что такое ПГД? 

Если я не ошибаюсь, ПИКСИ это метод отбора лучшего головастика, а ИКСИ непосредственное внедрение спермика в яйцеклетку.

2 часа назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

держим кулачки, пусть все оплодотворятся и красивенько поделятся в правильные пятидневочки🙏

25 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

А что такое ПГД? 

Это тест на правильность хромосомного набора эмбриончика, расшифровывают его геном. Оценка э таким образом дает понять насколько целесообразна его подсадка. Но в этом методе есть свои нюансы. Делают только пятидневкам, после их обязательно морозят, результат через месяц получают, дико дорого у нас в РБ. Примерно так.

• Спасибо 1
11 минут назад, MASIK// сказал(а):

Это тест на правильность хромосомного набора эмбриончика, расшифровывают его геном. Оценка э таким образом дает понять насколько целесообразна его подсадка. Но в этом методе есть свои нюансы. Делают только пятидневкам, после их обязательно морозят, результат через месяц получают, дико дорого у нас в РБ. Примерно так.

А ты в какой клинике делаешь? И дико дорого это сколько? Полагаю, что нам тоже нужно будет ПГД. Про ИКСИ врач говорила 💯 а про ПГД вот теперь спросим в четверг. 

14 минут назад, MASIK// сказал(а):

Делают только пятидневкам, после их обязательно морозят, результат через месяц получают, дико дорого у нас в РБ. Примерно так.

И делают еще только тем ПГД, кто хорошего качества, слабеньким эмбрионам его не делают, у меня вот не смогли взять биопсию у моих эмбрионов для ПГД из-за качества, я их просто заморозила тогда. И, да, прям очень дорого стоит, у нас за биопсию каждого эмбриона оплачивать нужно было 9тыс руб вроде, потом за ПГД отдельного эмбриона еще по 25тыс руб, плюс заморозка эмбрионов и хранение

• Нравится 1
52 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Спасибки. Вот думаю

36 минут назад, Udachik сказал(а):

Если я не ошибаюсь, ПИКСИ это метод отбора лучшего головастика, а ИКСИ непосредственное внедрение спермика в яйцеклетку.

Да вот читаю, вроде ПИКСИ это отдельный метод, отобрали головастика, контактирующего с гиалуронкой, поймали и ввели в клетку. Или нет... пока разбираюсь

А мне репка написала. Сдать завтра ХГЧ, если отр., то поддержку отменить, и после начала цикла ей написать и приехать на прием до 5 д.ц. Зачем мне к ней на прием? На новый протокол что ли? 

И нафиг еще на 2 дня поддержку оставлять, если тест отрицательный на 7 дпп? Сегодня уже и утрик окрасился маленько, все по графику

Изменено пользователем Kattrina
7 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

а про ПГД вот теперь спросим в четверг. 

У меня показание к ПГД было, что в моем кариотипе хромосомная аномалия есть, а у мужа нормальный кариотип по анализу. А если нет таких показаний, то может и не нужно делать

Изменено пользователем flowerr
  • Нравится 1
54 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Спасибки. Вот думаю

Да вот читаю, вроде ПИКСИ это отдельный метод, отобрали головастика, контактирующего с гиалуронкой, поймали и ввели в клетку. Или нет... пока разбираюсь

А мне репка написала. Сдать завтра ХГЧ, если отр., то поддержку отменить, и после начала цикла ей написать и приехать на прием до 5 д.ц. Зачем мне к ней на прием? На новый протокол что ли? 

И нафиг еще на 2 дня поддержку оставлять, если тест отрицательный на 7 дпп? Сегодня уже и утрик окрасился маленько, все по графику

Я бы оставила на пару дней, прошлый раз у меня на 9дпп хгч был 24 всего лишь. К сожалению Б замерла, по неизвестной причине, возможно из-за крайне низкого прикрепления.

Спасибо, девочки! 

@Amira Minsk обязательно буду держать в курсе🤝

@Anuto4kaNN слава Богу, что не успели совулировать у меня. Про эндик спасибо. Да, врач тоже так сказала. 

Эх! Хоть бы уже поскорее позвонили с хорошими новостями! 🙏

А у тебя же тоже эндик немного уменьшался, а потом так вырос, отлично значит перинка для малыша хорошая  готова 🙏 ты 1 или 2 переносить хочешь? 

• Нравится 1
2 часа назад, Kattrina сказал(а):

я всегда делала оба и пикси и икси...

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Спасибки. Вот думаю

сдай хгч прежде чем отменять...мало ли...а зовет она тебя скорей всего для узи и дальнейших планов

11 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

А у тебя же тоже эндик немного уменьшался, а потом так вырос, отлично значит перинка для малыша хорошая  готова 🙏 ты 1 или 2 переносить хочешь? 

Да, уменьшался. Был 11, стал 9,5. И теперь подрос до 12. Готова перинка) 

Хочу двоих, но врач не разрешает. Я не маленькая дама. Лишний вес + повышенное давление = отказ от переноса двоих, к сожалению. 

Опять же, ре сказала, что если будет отличник, то только одного перенесут. Если только хорошисты и троечники, то на перенос двух вероятность есть. 

21 час назад, Kattrina сказал(а):

Мне ничего не прописывали такого, да и тестостерон в норме вроде был. Сама я боюсь в гормоны лезть, ФСГ высокий, АМГ нет, фолликов мало, вот и бедный ответ, наверно...

У меня фсг 11 или 12 был летом (потом не сдавала из-за стимуляций регулярных), так мне прайминг назначает ре. Два раза был дивигель за 5-6 дней до начала цикла. Раз был диф по 0,05. Овариальный резерв снижен, амг летом был 0,93. Больше не сдавала. 

Может тебе действительно тоже нужен прайминг 🤔

55 минут назад, Udachik сказал(а):

Я бы оставила на пару дней, прошлый раз у меня на 9дпп хгч был 24 всего лишь. К сожалению Б замерла, по неизвестной причине, возможно из-за крайне низкого прикрепления.

А тест делала тогда?

48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я всегда делала оба и пикси и икси...

сдай хгч прежде чем отменять...мало ли...а зовет она тебя скорей всего для узи и дальнейших планов

Просто смотрю на сайте свой клиники у дома, там ИКСИ и ПИКСИ по одной цене, 25000. Получается, если их делают вместе, то это 50 штук?

Ну сдам завтра, только думаю толку нет) тест отрицательный, мажет красным

Интересно даже, какие у нее планы 🤔 если они не делают икси, я туда не пойду

3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

У меня фсг 11 или 12 был летом (потом не сдавала из-за стимуляций регулярных), так мне прайминг назначает ре. Два раза был дивигель за 5-6 дней до начала цикла. Раз был диф по 0,05. Овариальный резерв снижен, амг летом был 0,93. Больше не сдавала. 

Может тебе действительно тоже нужен прайминг 🤔

Не знаю, мне ничего не назначают из этого( да и эстрогенов боюсь, нарастет опять что-нибудь, и так стимулируют большими дозами(

@Kattrina У нас тоже после пролёта приглашают,назначения выписывают что сдать,может гистероскопию назначить или биопсию (это они любят)по сочувствовать или сказать что сами косячные ну и тп,большинство просто не едет,а у кого больничный как у меня ехать приходится,я вот по этой причине больняк брать не буду в этот раз,ну нахрен 200км ехать.И тест только на 14 ДПП и не... как говорится 🤷‍♀️

2 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Kattrina У нас тоже после пролёта приглашают,назначения выписывают что сдать,может гистероскопию назначить или биопсию (это они любят)по сочувствовать или сказать что сами косячные ну и тп,большинство просто не едет,а у кого больничный как у меня ехать приходится,я вот по этой причине больняк брать не буду в этот раз,ну нахрен 200км ехать.И тест только на 14 ДПП и не... как говорится 🤷‍♀️

Яяясно... да я тоже подумаю, ехать или нет. Все равно ей писать, что М начались, чтоб она к себе записала до 5 дц, думаю в лоб спросить про цель приема)))

@Kattrina из за мужского фактора у меня ИКСИ всегда входит в ОМС. Один раз я брала ПИКСИ дополнительно, оно в омс не входит, стоило 15 тыс. И вообще, как мне ре сказала, при показаниях к ИКСИ не всем подряд эмбрионам его делают, какую то часть все равно оплодотворят обычным способом.

Тесты с предыдущей попытки

IMG_6136.jpeg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...