Я скоро стану мамой 8 апреля Поделиться 8 апреля @Kattrina Нет не надо,как Наташа говорила 120 часов оптимально с начала приёма прогика,а моя как-то непонятно делает всё.Буду считать в этот раз сама.Да надежда умирает последней😔 Реклама,да задолбала пока пишешь пять раз вылезет... Ссылка на это сообщение
flowerr 8 апреля Поделиться 8 апреля 24 минуты назад, Kattrina сказал(а): Странно как-то... я ни разу до крио не доходила, мало знаю, но разве там не нужно отслеживать овуляцию, подсчитать часы и перенести?.. В любом случае, будем надеяться на этих малышек 🙏🙏🙏 Опять с сайтом намудрили что ли, теперь такая гигантская реклама выскакивает, что с телефона писать вообще невозможно(( А я пользуюсь браузером опера на телефоне, в настройках отключила рекламу и вообще красота)) привыкла)) 20 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Реклама,да задолбала пока пишешь пять раз вылезет... попробуй оперу браузер Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 апреля Поделиться 8 апреля 15 минут назад, flowerr сказал(а): А я пользуюсь браузером опера на телефоне, в настройках отключила рекламу и вообще красота)) привыкла)) попробуй оперу браузер Спасибо, надо поставить. Раньше пользовалась им, а сейчас забыла что-то Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Вот сама понять не могу Оксан,я во втором проте своей ре сказала если мало будет по одному заморозьте,она сказала ну посмотрим,в итоге когда пришла она говорит Э хорошисты и заморозили по двада бл...,вообще меня не слушала чтоли...Потом уже она сказала что одна соломинка по омс остальные платно,но с..ука ты мне могла сказать,конечно я бы их раскидалаА сейчас,там никто уже замораживать не хочет я так поняла или совсем кач-во унылое,они уговаривают т.к денюжку то надо,а доверия у нас уже нет.Вот буду забирать с 2022 а с той партии были без имплантации,так что надежды заранее у меня нет,просто заберу и все. Козлы просто иначе не скажешь🙄убогие Это же пртенциальный ребенок,как так можно Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 8 апреля Поделиться 8 апреля Девочки, у меня, похоже, СГЯ  Живот пучит до невозможности, болит, в талии округлилась сантиметров на 5. Кишечник тянет просто ужасно. Переносить перенос (извините за тавтологию) совсем не хочу. Что делать? Уже купила Необутин. Он хоть немного помогает. Думаю, может еще нурофен выпить как обезболивающее... И ношпу добавить, чтобы снять тонус. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 апреля Поделиться 8 апреля 5 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): У меня фсг 11 или 12 был летом (потом не сдавала из-за стимуляций регулярных), так мне прайминг назначает ре. Два раза был дивигель за 5-6 дней до начала цикла. Раз был диф по 0,05. Овариальный резерв снижен, амг летом был 0,93. Больше не сдавала. Может тебе действительно тоже нужен прайминг 🤔 Тебе помог прайминг? Какие результаты были на нём? 4 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Позвонил эмбриолог, из 12 правильно оплодотворились 10. Ждём четверга 🙏 Господи помоги им всем стать отличниками и хорошистами и здоровыми генетически Девочки, а как ваше отношение к Пгд? Сразу скажу, я думаю над этим вопросом, как мне позвонят на 5 день перед заморозкой, мне надо дать ответ биопсируем ли мы их. Но! Останавливает то, что в предыдущий протокол, в другой клинике, я делала пгт и у меня не прижились эмбриончики прошедшие пгт, даже попытки не было. Вот и думаю, может ну его. А друг навредили им 🥺 Пусть все станут отличниками ✊✊✊ На счёт Пгд. Я много читала, думала, анализировала. Мой вывод рискованная и не дающая никаких гарантий. Вот и тема здесь на форуме на днях появилась- ЗБ после Пгд. 16 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Девочки, у меня, похоже, СГЯ  Живот пучит до невозможности, болит, в талии округлилась сантиметров на 5. Кишечник тянет просто ужасно. Переносить перенос (извините за тавтологию) совсем не хочу. Что делать? Уже купила Необутин. Он хоть немного помогает. Думаю, может еще нурофен выпить как обезболивающее... И ношпу добавить, чтобы снять тонус. Пить много! Литра 3, морс клюквенный. Белок есть в двойной норме. Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 апреля Поделиться 8 апреля У меня уже вот и мес. начинаются. Так не охота ХГЧ сдавать. Как думаете, обязательно? Ссылка на это сообщение
Udachik 8 апреля Поделиться 8 апреля При СГЯ нужно ставить капельницы, и мониторить кровь на густоту. Вообще это очень серьезно. Степени СГЯ бывают разные, может просто попучить а можно так попасть что жидкость из брюшной полости будут выводить через прокол раз в три дня. И это не страшилки из интернета, своими глазами видела. При удачной имплантации синдром СГЯ усиливается. 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): У меня уже вот и мес. начинаются. Так не охота ХГЧ сдавать. Как думаете, обязательно? У меня ни разу месячные не прорывались в поддержку, а сколько у тебя прогестерона? Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 апреля Поделиться 8 апреля 32 минуты назад, Udachik сказал(а): У меня ни разу месячные не прорывались в поддержку, а сколько у тебя прогестерона? Утрик 200 3 раза. И в первый пролетный протокол так было, и в этот, все по графику... Зато во второй при отмене при ЗБ так и не начались, чистить пришлось Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 апреля Поделиться 8 апреля @Udachik У меня без вопросов,как по часам и ничего их не держит,единственное в бб чуть задерживались,а при нуле по графику. @Kattrina В последний пролёт,я сдала на 7дпп для себя естественно хгч ноль,я его перерисовала под 14 дпп,сдавать не стала ну в жопу смысл... 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 апреля Поделиться 8 апреля 9 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Udachik У меня без вопросов,как по часам и ничего их не держит,единственное в бб чуть задерживались,а при нуле по графику. @Kattrina В последний пролёт,я сдала на 7дпп для себя естественно хгч ноль,я его перерисовала под 14 дпп,сдавать не стала ну в жопу смысл... Я вот вообще не хочу сдавать, вену колоть, денег заплатить... Мож перерисовать старый и пох? 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 час назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Девочки, у меня, похоже, СГЯ  Живот пучит до невозможности, болит, в талии округлилась сантиметров на 5. Кишечник тянет просто ужасно. Переносить перенос (извините за тавтологию) совсем не хочу. Что делать? Уже купила Необутин. Он хоть немного помогает. Думаю, может еще нурофен выпить как обезболивающее... И ношпу добавить, чтобы снять тонус. Исключить углеводы быстрые, соленое и много пить🙏 Только что, Kattrina сказал(а): Я вот вообще не хочу сдавать, вену колоть, денег заплатить... Мож перерисовать старый и пох? 😁😁😁 Тест сделай 56 минут назад, Kattrina сказал(а): У меня уже вот и мес. начинаются. Так не охота ХГЧ сдавать. Как думаете, обязательно? Странно,что через поддержку прорываются, я когда первый был пролет до 14 принимала дпп поддержку и не прорвались Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Исключить углеводы быстрые, соленое и много пить🙏 Тест сделай Нету больше 😁😁😁 вчера был отрицательный без намека 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Тебе помог прайминг? Какие результаты были на нём? В мою первую стиму в 36 лет при амг 2,2 без прайминга получили всего 4 клетки с одного яичника. Остальные 5 стимуляций были с праймингом (38-39 лет). Получали от 8 до 3 клеток. Это с учётом что амг уже был 1,1-0,93. Так что я думаю что прайминг все таки помогает мне. Эмбрионы у меня получаются, только пгд не проходят. 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 8 апреля Поделиться 8 апреля 2 часа назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Девочки, у меня, похоже, СГЯ  Живот пучит до невозможности, болит, в талии округлилась сантиметров на 5. Кишечник тянет просто ужасно. Переносить перенос (извините за тавтологию) совсем не хочу. Что делать? Уже купила Необутин. Он хоть немного помогает. Думаю, может еще нурофен выпить как обезболивающее... И ношпу добавить, чтобы снять тонус. Уф, прям совсем, туго? Воды много, мочегонного и эспумизан. Обезбол мне разрешила ре, я на ночь пила. Потерпи, может пройдёт. До переноса ещё есть время. У меня как будь то наоборот вроде норм все было, а сегодня прям живот дует 🙄 Ссылка на это сообщение
Udachik 8 апреля Поделиться 8 апреля У меня берут по 40+ клеток, и всегда ставят укол блокатор не помню название и капельницу для профилактики СГЯ. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 8 апреля Поделиться 8 апреля 4 часа назад, Kattrina сказал(а): От врача зависит, наверно. Но двоих сажать точно заставлять не будут) договоришься сразу, чтоб замораживали по одному. Я тоже двоих боюсь, сразу решила, что буду замораживать по одному, сколько бы ни стоило их хранить. Но мне морозить оказалось некого, но это уже другая история))) , в одно случае икси выбирают на глаз хорошего живчика, что не всегда бывает достоверным, в другом выбирают более детальнл , если мф есть, то делают эко+икси, если за бабки то пикси можно. А просто эко это взяли як и живчиков и они в среде сами оплодотворяются, а не через силу Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 апреля Поделиться 8 апреля 17 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): , в одно случае икси выбирают на глаз хорошего живчика, что не всегда бывает достоверным, в другом выбирают более детальнл , если мф есть, то делают эко+икси, если за бабки то пикси можно. А просто эко это взяли як и живчиков и они в среде сами оплодотворяются, а не через силу Получается ИКСИ и ПИКСИ это отдельно же, да? Эко+икси или эко+пикси? Мне просто эко делали все 3 раза Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 апреля Поделиться 8 апреля 51 минуту назад, Kattrina сказал(а): Нету больше 😁😁😁 вчера был отрицательный без намека Ну так отменять без теста и хгч как-то стремно Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 апреля Поделиться 8 апреля 8 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ну так отменять без теста и хгч как-то стремно Ну да. Хотя с другой стороны- сильно отстающий эмбрион, пустой тест на 7дпп и начинающиеся по графику месячные. Ну серьезно, там что-то может на 8 дпп измениться? Ссылка на это сообщение
Udachik 8 апреля Поделиться 8 апреля @Kattrina эко+икси или эко+пикси+икси. Пикси без икси не делают. Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 апреля Поделиться 8 апреля 11 минут назад, Udachik сказал(а): @Kattrina эко+икси или эко+пикси+икси. Пикси без икси не делают. Все, понятно, спасибо. Значит, в 2 раза дороже будет Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 апреля Поделиться 8 апреля 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Ну да. Хотя с другой стороны- сильно отстающий эмбрион, пустой тест на 7дпп и начинающиеся по графику месячные. Ну серьезно, там что-то может на 8 дпп измениться? Ну в теории я понимаю,что вряд ли,но на практике перепроверила бы... Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля 11 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, могут ли дать выбор на первое ЭКО подсаживать одного или двоих. У нас смешанный фактор бесплодия, у мужа 1%, а мне 44+. Про вторую попытку понятно, там вроде как без вариантов будут двоих. ( вычитала в интернете) Все очень сильно зависит от клиники и от репродуктолога. У меня вот вообще заморозили всех по двое, сказав, что по качеству по другому не получилось бы. И выбора мне не оставили по итогу. Я не могу перенести одного из соломинки и второго утилизировать. Но уже в следующий раз, если пойдем, так и придется сделать, уже без вариантов. Хотя когда я уже приехала больничный закрыть тогда и посмотрела эмбриолист не поняла почему нельзя было пару штук заморозить по одному... 10 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Мне наоборот хотелось бы одного. Немного боюсь двойни. ) Ну двоих никто не заставит сажать. Даже мне говорили, что могут подсадить одного, второго либо попробовать повторно заморозить, но качество там не очень было смысл, либо утилизировать. Ну три якобы и утилизировали бы их если бы не заморозили по двое. Но это я вот так не смогла. 10 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina А у нас по одному не морозят для экономии соломинок,хоть и доплачиваем😩У меня было 6Э эти гады по три заморозили у меня был шок,в итоге по одному с соломинки в мусор...ну и остальные не прижились... Я иногда думаю, что у меня они так заморозили тоже для экономии соломинок.... 10 часов назад, Kattrina сказал(а): Да блин, нихрена себе.... соломинки они экономят, это ж платно! Капец, это ж было бы 6 попыток!..... Не везде, у меня бесплатно были соломинки. Точнее я изначально даже не знала платно или нет, когда приехала уже оплачивать. Мне сказали , что оплата только за хранения, а соломинки типо у нас в подарок. Ну это слова ре. Хз как в действительности, в подарок или просто они у них бесплатно... Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 апреля Поделиться 9 апреля (изменено) 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): иногда думаю, что у меня они так заморозили тоже для экономии соломинок.... Ну тебе Слава Богу это обернулось хорошей стороной,два карапуза под сердцем 😊А у нас получается на мусорку все расходуются по 2-3 замораживают,и ещё хотят чтобы к ним шли... Самый прикол, я когда перед переносом пришла она мне хотела одного из троих перенести а остальные в утиль,мне уже тогда наверное надо было задуматься. Изменено 9 апреля пользователем Я скоро стану мамой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт