Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

@TanyaMamaGleba Мне ре прописввала Достинекс по 500 мг на ночь,но гипера меня так и не накрыла я его не брала по эффективности сказать не могу.Ну и пить мониторить окружность живота,морс клюквенный,все назначения одинаковы.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, Kattrina сказал(а):

Получается ИКСИ и ПИКСИ это отдельно же, да? Эко+икси или эко+пикси?

Мне просто эко делали все 3 раза

И икси и поиски этот все в принудительном порядке, взяли живчика и вручную его в яйцеклетку. 

Значит есть смысл попробовать икси, хотя говорят, что с нормальной спермой не нужно, но я находила истории, что все равно делали икси

2 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Ну тебе Слава Богу это обернулось хорошей стороной,два карапуза под сердцем 😊А у нас получается на мусорку все расходуются по 2-3 замораживают,и ещё хотят чтобы к ним шли... Самый прикол, я когда перед переносом пришла она мне хотела одного из троих перенести а остальные в утиль,мне уже тогда наверное надо было задуматься. 

Да уж.... Тут даже слов нет, чтобы как-то прокомментировать ...

20 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

А ты в какой клинике делаешь? И дико дорого это сколько? Полагаю, что нам тоже нужно будет ПГД. Про ИКСИ врач говорила 💯 а про ПГД вот теперь спросим в четверг. 

Клиника Бина, сама она в Витебске, я из Могилева, у нас вообще нету репроцентров. В прошлом году было 2100 один эмбрион и 700 руб последующие. Мы без пгд пошли, так как 2ой свежий только был, но оплодотворение икси

16 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, могут ли дать выбор на первое ЭКО подсаживать одного или двоих. У нас смешанный фактор бесплодия, у мужа 1%, а мне 44+.
Про вторую попытку понятно, там вроде как без вариантов будут двоих. ( вычитала в интернете) 

Все зависит от врача, у нас садят двоих при желании, у меня все подсадки по 2 э были

15 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Kattrina А у нас по одному не морозят для экономии соломинок,хоть и доплачиваем😩У меня было 6Э эти гады по три заморозили у меня был шок,в итоге по одному с соломинки в мусор...ну и остальные не прижились... 

Точно гады, по другомв не назовешь

@TanyaMamaGleba как твоё самочувствие сегодня? Полегче? 

Доброе утро всем 👋

3 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Ну тебе Слава Богу это обернулось хорошей стороной,два карапуза под сердцем 😊А у нас получается на мусорку все расходуются по 2-3 замораживают,и ещё хотят чтобы к ним шли... Самый прикол, я когда перед переносом пришла она мне хотела одного из троих перенести а остальные в утиль,мне уже тогда наверное надо было задуматься. 

😱По три, а как переносить то трех. И разморозку заморозку лишний раз не делать эмбриончикам. 

@Anuto4kaNN А ни как одного перенесут,ну максимум двух и то по заявлению...всë,,и опять в ЭКО,повторную заморозку они не делают.Ладно,утекло всё это уже давно,и с этой клиникой остался последний протокол.

• Рукалицо 1
10 часов назад, Kattrina сказал(а):

Получается ИКСИ и ПИКСИ это отдельно же, да? Эко+икси или эко+пикси?

Мне просто эко делали все 3 раза

нет...бывает эко, эко=икси, эко икси и пикси....нет смысла делать пикси без икси по мне

1 час назад, Юлька 2501 сказал(а):

И икси и поиски этот все в принудительном порядке, взяли живчика и вручную его в яйцеклетку. 

Значит есть смысл попробовать икси, хотя говорят, что с нормальной спермой не нужно, но я находила истории, что все равно делали икси

пикси выбирают самого самого и с икси внедряют....без него выбирают любого и не факт, что он отличный

13 часов назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Девочки, у меня, похоже, СГЯ 

Живот пучит до невозможности, болит, в талии округлилась сантиметров на 5. Кишечник тянет просто ужасно. 

Переносить перенос (извините за тавтологию) совсем не хочу. Что делать? Уже купила Необутин. Он хоть немного помогает. Думаю, может еще нурофен выпить как обезболивающее... И ношпу добавить, чтобы снять тонус. 

Ой ой ой, смотри аккуратнее, пей побольше, имей ввиду, что после подсадки сгя может усилиться и помешать имплантации, если будет плохо признайся ре, лучше отложить подсадку при большом риске

1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@TanyaMamaGleba Мне ре прописввала Достинекс по 500 мг на ночь,но гипера меня так и не накрыла я его не брала по эффективности сказать не могу.Ну и пить мониторить окружность живота,морс клюквенный,все назначения одинаковы.

Спасибо! Пью много воды, морс еще не купила, в ближайшее время пойду в магазин. Вчера мужа не было, до магаза некому было идти. 

35 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

@TanyaMamaGleba как твоё самочувствие сегодня? Полегче? 

Доброе утро всем 👋

😱

Доброе утро! Ночь спала плохо. Можно сказать, что не спала. Утром было полегче, но сейчас снова начало дуть живот. Но я ещё и на работе. Больничный не брала, т.к. с 15 иду в отпуск. В прошлый раз, пять лет назад, не было такого. Я и не думала, что со мной может такая гадость произойти... 

11 минут назад, MASIK// сказал(а):

Ой ой ой, смотри аккуратнее, пей побольше, имей ввиду, что после подсадки сгя может усилиться и помешать имплантации, если будет плохо признайся ре, лучше отложить подсадку при большом риске

Пью. Много пью. Почечный чай еще подключила. Он лишнюю жидкость выводит. Из клиники звонили, спрашивали, как себя чувствую. Сказала, чьо дует не много и что спала не очень хорошо. Завтра на приём позвали с утра. 

Позвонила акушерка. Из 14 ооцитов получилось 7 эмбрионов. Какого качества, говорить рано ещё, конечно. Но уже хорошо. Надеюсь, к переносу этот СГЯ уйдёт. 

• Держу кулачки 8
1 час назад, Юлька 2501 сказал(а):

Да, я знаю, что принудительно, у меня вопрос именно в ИКСИ и ПИКСИ, отдельные это методы или делаются вместе

А так да, я бы делала икси, т.к. в последний раз при норме у мужа из 4х клеток оплодотворилась 1. Уж не знаю, в чем проблема, но икси я бы сделала

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нет...бывает эко, эко=икси, эко икси и пикси....нет смысла делать пикси без икси по мне

пикси выбирают самого самого и с икси внедряют....без него выбирают любого и не факт, что он отличный

Ну да, разобралась. Меня только цена смущает, на сайте клиники икси 25 и пикси 25. Неужели реально, чтоб отобрать головастика с гиалуронкой стоит 25?? И потом еще методом икси внедрить 25, 50 штук отвалить за икси+пикси?

28 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Anuto4kaNN А ни как одного перенесут,ну максимум двух и то по заявлению...всë,,и опять в ЭКО,повторную заморозку они не делают.Ладно,утекло всё это уже давно,и с этой клиникой остался последний протокол.

Кошмар, как всё там(( стольких попыток лишают девушек после эко с этой утилизацией из-за такого количества хранения на соломинках(( жалко очень((

2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Да, я знаю, что принудительно, у меня вопрос именно в ИКСИ и ПИКСИ, отдельные это методы или делаются вместе

А так да, я бы делала икси, т.к. в последний раз при норме у мужа из 4х клеток оплодотворилась 1. Уж не знаю, в чем проблема, но икси я бы сделала

Ну да, разобралась. Меня только цена смущает, на сайте клиники икси 25 и пикси 25. Неужели реально, чтоб отобрать головастика с гиалуронкой стоит 25?? И потом еще методом икси внедрить 25, 50 штук отвалить за икси+пикси?

У нас в клинике тоже вроде такие цены были на них, когда я смотрела, поэтому наверное так и есть, недешево, мне тогда эко без них делали, ре сказала показаний нет к ним, жалела потом, что не настояла, чтобы делали, может все по-другому было бы

6 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Спасибо! Пью много воды, морс еще не купила, в ближайшее время пойду в магазин. Вчера мужа не было, до магаза некому было идти. 

Доброе утро! Ночь спала плохо. Можно сказать, что не спала. Утром было полегче, но сейчас снова начало дуть живот. Но я ещё и на работе. Больничный не брала, т.к. с 15 иду в отпуск. В прошлый раз, пять лет назад, не было такого. Я и не думала, что со мной может такая гадость произойти... 

Пью. Много пью. Почечный чай еще подключила. Он лишнюю жидкость выводит. Из клиники звонили, спрашивали, как себя чувствую. Сказала, чьо дует не много и что спала не очень хорошо. Завтра на приём позвали с утра. 

Позвонила акушерка. Из 14 ооцитов получилось 7 эмбрионов. Какого качества, говорить рано ещё, конечно. Но уже хорошо. Надеюсь, к переносу этот СГЯ уйдёт. 

Дай бог все будет хорошо. Пустт малыши правильно развиваются🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
43 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

морс еще не купила

Морс сама сделай. Клюкву с водой. Покупной не пойдет.

44 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

7 это хорошо, пусть все 7 станут отличниками.

• Держу кулачки 3
49 минут назад, Kattrina сказал(а):

нууу у меня была общая программа 225 тыс, там было икси и пикси включено...хз сколько отдельно оно стоит. А по омс икси входило в стоимость...но я брала пикси и еще центрифугу и 50 тыс отдавала примерно. лучше отдай эти 25 тыс чем кусать локти...вдруг проблема не в твоей клетке,...не угадаешь

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ
52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нууу у меня была общая программа 225 тыс, там было икси и пикси включено...хз сколько отдельно оно стоит. А по омс икси входило в стоимость...но я брала пикси и еще центрифугу и 50 тыс отдавала примерно. лучше отдай эти 25 тыс чем кусать локти...вдруг проблема не в твоей клетке,...не угадаешь

Так не 25, а 50 тогда)) ну да, раз уж брать, так брать все, конечно. Огромный облом будет правда при пролете) ну ладно, это пока все теория, я еще не решила, что дальше, может, завязать...

Сходила я сдала ХГЧ, только зря 700 р отдала и вену проткнула) т.к. прям месячные-месячные, самые настоящие начались. Нафиг, не буду даже дожидаться результата, отменяю утрик. Напишу репке, интересно, зачем она меня зовет

Репка ответила, что все равно ждем и не отменяем. Девочки, вот серьезно?? Не отменять прогестерон при месячных в срок с отрицательным тестом?! Да еще с таким эмбрионом изначально....

Я уже овариамином закупилась, нахрен мне прогестерон этот)

Изменено пользователем Kattrina
3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нам не так объясняли. Выбирают не любого, в икси тоже есть критерии кого выбрать

Икси -это живчика визуально здорового и активного внедряют, и не факт что он внутри здоров,, а пикси это ещё с гиалуронкой проверяют, 

Хотя Ре мне сказала, что пикси и икси не сильно отличаются по результативности, 

Те есть эко

Есть эко+ иски

Есть эко+икси+пикси

• Спасибо 1

@Kattrina Похоже наши репки в одном классе учились😅Отменяй всё,пусти цикл как положено!Пусть ждёт чего хочет,они прочитали пару волшебных историй про чудо-чудное,и я не спорю у нас тоже такие девочки были уже родили,но это редкость... 

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Сходила я сдала ХГЧ, только зря 700 р отдала и вену проткнула

Ну ничего заживет,зато будет уверенность какая-то,хотя я думаю ты и так уже уверена в результате.Как бы это не звучало,зачем сохранять то чего нет😔

24 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Kattrina Похоже наши репки в одном классе учились😅Отменяй всё,пусти цикл как положено!Пусть ждёт чего хочет,они прочитали пару волшебных историй про чудо-чудное,и я не спорю у нас тоже такие девочки были уже родили,но это редкость... 

Не, ну ладно б на тесте чего нарисовалось, тут конечно не отменять и ждать. При пустых тестах я не очень в такие истории верю... А тут из меня хлещет, а я туда утрик заталкиваю  😁🤦‍♀️ отменила, конечно)

24 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Ну ничего заживет,зато будет уверенность какая-то,хотя я думаю ты и так уже уверена в результате.Как бы это не звучало,зачем сохранять то чего нет😔

Да, уверена...с самого начала 😔😔 вроде б вы меня уговорили надеяться, поддержали) а все равно надежда была совсем уж маленькой( 

@Kattrina не, ну тут с такими чудесами, точно клинику тебе менять нужно. Если по омс нарисовать амг 1,2? В яичника 5 фолликулов точно на узи будет. Подай на квоту, а вдруг. Смысла оставаться в этой я не вижу. 

5 часов назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Дай бог, все станут отличниками 🙏 ждём. А у тебя же ещё поддержка назначена типа прогиновы и утрожестана , поэтому обострилась. У меня ничего нет и то дует почему то   но терпимо. Клексан не назначали? Или кроворазжижайки какие

1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а):

@Kattrina не, ну тут с такими чудесами, точно клинику тебе менять нужно. Если по омс нарисовать амг 1,2? В яичника 5 фолликулов точно на узи будет. Подай на квоту, а вдруг. Смысла оставаться в этой я не вижу. 

Ну послали меня с квотой, не пойму, как мне прийти туда же и сказать дайте квоту... Я, наверно, в следующем цикле АМГ пересдам ради интереса, думаю, он и сам будет без подрисовки фиговым( последний раз был 1.7

6 часов назад, MASIK// сказал(а):

Все зависит от врача, у нас садят двоих при желании, у меня все подсадки по 2 э были

А что по итогу? 

7 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ну послали меня с квотой, не пойму, как мне прийти туда же и сказать дайте квоту... Я, наверно, в следующем цикле АМГ пересдам ради интереса, думаю, он и сам будет без подрисовки фиговым( последний раз был 1.7

Напомни почему послали? Амг норм для квоты же🙄

47 минут назад, Kattrina сказал(а):

1,7 это не фиговый, а у меня, 2,12 и теперь по 4 фоллика в каждом Я, а было по 7

52 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

@Kattrina

Дай бог, все станут отличниками 🙏 ждём. А у тебя же ещё поддержка назначена типа прогиновы и утрожестана , поэтому обострилась. У меня ничего нет и то дует почему то   но терпимо. Клексан не назначали? Или кроворазжижайки какие

Спасибо🙏 да, у меня Утрожестан 3*200 с сегодняшнего дня и Клексан тоже с сегодняшнего дня. Вечером поставлю. Думаю, завтра уже легче будет

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...