Kattrina 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Напомни почему послали? Амг норм для квоты же🙄 У меня диагноза нет, как бы недообследована, потому что лапару не делала. Ну и вот значит СГ у мужа норма, возраст молодой у меня (32 было, когда подавала на квоту), трубы проходимы (давно уже), АМГ отличный (тогда 1.88 было, это отлично значит), отправили на лапару искать причину, устранять и беременеть самостоятельно после нее. Я на лапару не пошла и не собираюсь, АМГ и так идет вниз, количество фолликов уменьшается (было 5+5, теперь от силы 4 на оба). И нафиг мне эта лапара, уронить все еще ниже только 40 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): 1,7 это не фиговый, а у меня, 2,12 и теперь по 4 фоллика в каждом Я, а было по 7 1.7 это полгода назад был, год назад 1.8. И вот год назад у меня было 8-10 фолликов, теперь 3-4-5 всего. Думаю, АМГ будет фиговый) Ссылка на это сообщение
Weronika88 9 апреля Поделиться 9 апреля @Kattrina добрый вечер! А если попробовать обратиться в какую нибудь клинику и через них получить квоту? Вот как я сейчас пытаюсь сделать. У вас так можно? Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 апреля Поделиться 9 апреля 7 минут назад, Weronika88 сказал(а): @Kattrina добрый вечер! А если попробовать обратиться в какую нибудь клинику и через них получить квоту? Вот как я сейчас пытаюсь сделать. У вас так можно? Нет, у нас так нельзя, к большому сожалению Ссылка на это сообщение
Weronika88 9 апреля Поделиться 9 апреля Только что, Kattrina сказал(а): Нет, у нас так нельзя, к большому сожалению Меня в таком месте типо того куда ходила ты, отправили на проверку единственной трубы. При чем методом лапароскопии, хотя я им сказала что мне можно делать только лапаротомию.При бесплодии около 10 лет и с явной дисфункцией яичников. Я пошла в клинику и уже на приеме репродуктолог сказала что можно оформить через них. Собрать все анализы и они сами подадут всё в Минздрав. Может всё же есть возможность? Может кто то да делает так? Может в соседний город? Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 апреля Поделиться 9 апреля 9 минут назад, Weronika88 сказал(а): Меня в таком месте типо того куда ходила ты, отправили на проверку единственной трубы. При чем методом лапароскопии, хотя я им сказала что мне можно делать только лапаротомию.При бесплодии около 10 лет и с явной дисфункцией яичников. Я пошла в клинику и уже на приеме репродуктолог сказала что можно оформить через них. Собрать все анализы и они сами подадут всё в Минздрав. Может всё же есть возможность? Может кто то да делает так? Может в соседний город? Нет, Московскую область обделили такой возможностью) Только такой вот областной центр решает, что надо подать документы в Минздрав. Есть в области еще один такой ПЦ, но от нашей ЖК туда не любят направления давать, не добьешься. Я подустала уже, не очень хороший настрой и не хочется биться за квоту( 2 Ссылка на это сообщение
Weronika88 9 апреля Поделиться 9 апреля Девочки!!!Может подскажите, возможно ли что нибудь сделать? Что то попить, поколоть, помазать, что угодно... Мне нужно будет сделать УЗИ в начале нового цикла для оформления квоты. Боюсь вдруг снова окажется так что будет 2-3 фолликулов. Это очень мало, могут заподозрить нарисованный амг Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 апреля Поделиться 9 апреля @Weronika88 Блин ну если только Инозитол,я пила по 4 капсулы и у меня на нём от 8до 12 ф было,но мелочь...ну я так думаю тебе кол-во нужно,можешь попробовать. Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Девочки!!!Может подскажите, возможно ли что нибудь сделать? Что то попить, поколоть, помазать, что угодно... Мне нужно будет сделать УЗИ в начале нового цикла для оформления квоты. Боюсь вдруг снова окажется так что будет 2-3 фолликулов. Это очень мало, могут заподозрить нарисованный амг Я еще про овариамин знаю, вроде б девочки с СИЯ на нем чуть улучшают картину. Я вот тоже решила попробовать, купила Ссылка на это сообщение
Weronika88 9 апреля Поделиться 9 апреля 32 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Weronika88 Блин ну если только Инозитол,я пила по 4 капсулы и у меня на нём от 8до 12 ф было,но мелочь...ну я так думаю тебе кол-во нужно,можешь попробовать. Его можно при низком амг? @Kattrina тоже овариамин купила. Думаю ещё что нибудь... Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 апреля Поделиться 9 апреля 10 минут назад, Weronika88 сказал(а): Его можно при низком амг? @Kattrina тоже овариамин купила. Думаю ещё что нибудь... Тоже бы еще что-то поела, но не знаю, что можно.. Пока витаминками, БАДами закидывюсь и овариамин+вазаламин вот еще Ссылка на это сообщение
Weronika88 9 апреля Поделиться 9 апреля 18 минут назад, Kattrina сказал(а): Тоже бы еще что-то поела, но не знаю, что можно.. Пока витаминками, БАДами закидывюсь и овариамин+вазаламин вот еще Интересно, а можно ли начать в конце этого цикла что нибудь принимать? Чтоб на 2-3 дц что нибудь уже улучшить Ссылка на это сообщение
АлуняД 9 апреля Поделиться 9 апреля 13 минут назад, Weronika88 сказал(а): Интересно, а можно ли начать в конце этого цикла что нибудь принимать? Чтоб на 2-3 дц что нибудь уже улучшить Конечно уже начинай, новые фоллики в предыдущем цикле начинают появляться ! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 апреля Поделиться 9 апреля 59 минут назад, Weronika88 сказал(а): Его можно при низком амг Можно. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 апреля Поделиться 9 апреля 35 минут назад, Weronika88 сказал(а): Интересно, а можно ли начать в конце этого цикла что нибудь принимать? Чтоб на 2-3 дц что нибудь уже улучшить Вроде есть схема приема овариомина -начинать за 5 дней до месячных. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Интересно, а можно ли начать в конце этого цикла что нибудь принимать? Чтоб на 2-3 дц что нибудь уже улучшить Ага, овариамин можно за 5 дней начинать, по 1 три раза в день Ну что ж, вот и ХГЧ мой нулевой пришел 1 11 Ссылка на это сообщение
АлуняД 9 апреля Поделиться 9 апреля А я сегодня гистеру сделала, платно, под общим наркозом. Ничего особо не нашли, по задней стенке участок шероховатый немного, если придраться. Его видели по узи. Репка его вычистила. Взяла биопсию. Так что рабочая версия-хронический эндометрит. У меня он был перед свежим протоколом, мы его лечили по схеме, 2 цикла. Вот похоже опять надо лечить, физио делать. 5 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 апреля Поделиться 9 апреля @Kattrina Эх ну что милая,завтра смело можешь выпить как и хотела,поддержку я так думаю ты убрала уже...Может тебе тоже Инозитол попить в хорошей дозировке,он амг приподнимет. Ссылка на это сообщение
flowerr 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ну что ж, вот и ХГЧ мой нулевой пришел Очень жалко, что не получилось(( 33 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina Эх ну что милая,завтра смело можешь выпить как и хотела,поддержку я так думаю ты убрала уже...Может тебе тоже Инозитол попить в хорошей дозировке,он амг приподнимет. А мне инозитол вообще очень длинный цикл сделал, видимо кому как подходит он Ссылка на это сообщение
MASIK// 9 апреля Поделиться 9 апреля 7 часов назад, Amira Minsk сказал(а): А что по итогу? Последняя подсадка удача, завтра 36 неделек, ждем паренька))) чего и всем желаю))) это был крио протокол, вторая крио попытка, после второго свежего замороженные эмбрионы использованы еще не все. 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina Эх ну что милая,завтра смело можешь выпить как и хотела,поддержку я так думаю ты убрала уже...Может тебе тоже Инозитол попить в хорошей дозировке,он амг приподнимет. Спасибо да, налью себе завтра) поплачу, наверно, грустно мне в дни рожденья. Хорошо хоть в отпуске, стала себе на ДР теперь планировать, чтоб еще рожи эти не видеть на работе Я побаиваюсь инозитол пить в большой дозировке, читала, что наоборот может навредить... Даже не знаю... но пару лет назад пила какой-то инозитол в дозировке 1000, не помню, как я на него отреагировала.... может, повторить надо, начать с такой дозировки 25 минут назад, flowerr сказал(а): Очень жалко, что не получилось(( А мне инозитол вообще очень длинный цикл сделал, видимо кому как подходит он Да уж(( спасибо Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 9 апреля Поделиться 9 апреля 10 минут назад, MASIK// сказал(а): Последняя подсадка удача, завтра 36 неделек, ждем паренька))) чего и всем желаю))) это был крио протокол, вторая крио попытка, после второго свежего замороженные эмбрионы использованы еще не все. Здорово 🙌 здорово! Очень рада и желаю и в дальнейшем благополучной беременности, легких родов и рождения прекрасного здорового сыночка. Имя уже выбрали? 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 10 апреля Поделиться 10 апреля 7 часов назад, АлуняД сказал(а): А я сегодня гистеру сделала, платно, под общим наркозом. Ничего особо не нашли, по задней стенке участок шероховатый немного, если придраться. Его видели по узи. Репка его вычистила. Взяла биопсию. Так что рабочая версия-хронический эндометрит. У меня он был перед свежим протоколом, мы его лечили по схеме, 2 цикла. Вот похоже опять надо лечить, физио делать. Мне в этот раз, вообще, интресно делали гистеру. Тоже платно. Обезболили только вход. Я была в сознании, всё видела на экране. Сама увидела небольшой полипоз. Лечила два цикла свечами. Но ре сама его потом убрала при МВА. 7 часов назад, Kattrina сказал(а):у что ж, вот и ХГЧ мой нулевой пришел Ты заранее знала результат... Только, действительно, деньги на ветер выкинула на анализ. Зато, точно мкнешь его реке в нос и скажешь, что с ней дальше никуда. Поплачь немного, выдохни и снова в путь с новыми силами! В день рождения начинается новый этап развития человека. С днём рождения тебя! Впереди сплошные светлые моменты и очень узкие и редкие чёрные полосы. Будь счастлива и любима! 5 часов назад, MASIK// сказал(а): Последняя подсадка удача, завтра 36 неделек, ждем паренька))) чего и всем желаю))) это был крио протокол, вторая крио попытка, после второго свежего замороженные эмбрионы использованы еще не все. Легко доходить и родить легко и в срок, без разрывов! Сыночек - это круто! Всем доброго утра! Вчера откопала у себя в морозилке клюкву. Спасибо тому человеку, который нам её дал! Оббежала кучу магазинов у нас в районе, ни в одном клюквы не было. Купила говядину, отварила. Плюс яйца. По немногу это вчера ела. Плюс, Клексан поставила вечером. Как результат, спала почти всю ночь. Живот с утра меньше и не так тянет и болит. Извините за подробности, но даже газы пустить стоя получилось. До этого два дня только сидя на унитазе. Сейчас собираюсь к репке на приём. Посмотрит свободную жидкость и размер Я. Надеюсь, может и капельницы какие сразу выпишет, там же в центре поставят. 2 4 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 апреля Поделиться 10 апреля (изменено) 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Даже не знаю... но пару лет назад пила какой-то инозитол Я пью Инозитол переодически,и цикл он не удлиняет т.к плюсом дюфастон пью.В любом случае я больше положительных отзывов слышала... Изменено 10 апреля пользователем Я скоро стану мамой 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 10 апреля Поделиться 10 апреля @Kattrina С Днём рождения! Пусть все твои загаданные желания исполняются, все планы какие есть реализовываются! Здоровья крепкого, счастья, любви! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 апреля Поделиться 10 апреля @Kattrina с днём рождения, милая! С новым удачным, во всех отношениях, годом! Пусть все мечты и планы в этом году реализуются. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт