Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

08.04.2024 в 18:23, Natali13.09.1984 сказал(а):

В мою первую стиму в 36 лет при амг 2,2  без прайминга получили всего 4 клетки с одного яичника. Остальные 5 стимуляций были с праймингом (38-39 лет).  Получали от 8 до 3 клеток. Это с учётом что амг уже был 1,1-0,93. Так что я думаю что прайминг все таки помогает мне. 

Эмбрионы у меня получаются,  только пгд не проходят.  

Раскрыть  

Вот интересно, а если на фоне приема норколута начать прайминг, что будет? Не было у тебя таких ситуаций?

10.04.2024 в 01:29, TanyaMamaGleba сказал(а):

Ты заранее знала результат... Только, действительно, деньги на ветер выкинула на анализ. Зато, точно мкнешь его реке в нос и скажешь, что с ней дальше никуда. Поплачь немного, выдохни и снова в путь с новыми силами! В день рождения начинается новый этап развития человека. С днём рождения тебя! Впереди сплошные светлые моменты и очень узкие и редкие чёрные полосы. Будь счастлива и любима! 

Раскрыть  
  10.04.2024 в 03:06, Я скоро стану мамой сказал(а):

430774-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine-krasivye-24.thumb.jpg.9519dd53a112289fc6e4fc77d0102de4.jpg

Я пью Инозитол переодически,и цикл он не удлиняет т.к плюсом дюфастон пью.В любом случае я больше положительных отзывов слышала...

430774-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine-krasivye-24.jpg

Раскрыть  
  10.04.2024 в 03:47, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Kattrina с днём рождения, милая! С новым удачным, во всех отношениях, годом! Пусть все мечты и планы в этом году реализуются. 

1663103774_6-mykaleidoscope-ru-p-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-zhene-pint-6.jpg

Раскрыть  
  10.04.2024 в 06:01, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kattrina с днем рождения тебя! пожелаю лишь одного -исполнения мечты! пусть она сбудется!

Раскрыть  

Спасибо большое, девочки! 🥰🥰🥰

@TanyaMamaGleba хорошо, что уже легче! Перенос планируется, или на приеме репка скает по состоянию?

@Я скоро стану мамой надо попробовать... И овуляцию он не сдвигал? А то если сдвинет овульку, потом дюфастон, и можно ее забить в итоге..

@Kattrina Катюшечка, с Днём Рождения, милая!:embrace: пусть сегодняшний ДР будет последним, когда ты грустишь и мечтаешь о чуде!:t8313: Ведь следующий свой ДР и все последующие твоё чудо будет с тобой!:mama: Пусть твоя мечта осуществиться, это может быть ЕБ, может, платный протокол с отличными спецами, может, непроходимые трубы и квота на ЭКО по ОМС в ближайшее время! В общем, пусть всё идёт к тому, чтобы маленькая дочка или второй сыночек появился в вашей семье, и ты стала по-настоящему счастливой!:kiss2:

scale_2400.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  10.04.2024 в 06:39, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Вот интересно, а если на фоне приема норколута начать прайминг, что будет? Не было у тебя таких ситуаций?

Раскрыть  

Таких ещё не было 🤦‍♀️🤣

Девочки, я очень зла и расстроена. Не знаю даже что больше- расстроена или зла.

Завтра у нас прием у репродуктолога, сегодня муж должен был сдать спермограмму, но ,пардон, не смог 😒

Говорит больно, не могу не то что расслабится… вообще не могу. 
В итоге предложили ему сделать все дома и привезти. ☹️🤬

А когда пункция будет, тоже везти надо будет!?

И главное же, когда я в отъезде, то хвалится, что в одиночестве сам себя удовлетворяет по 8 раз за день. А тут видите ли не смог.

Очень сильно нервничаю из-за этого. Кто сталкивался с таким? Как решали? 

10.04.2024 в 07:59, Kattrina сказал(а):

овуляцию он не сдвигал?

Раскрыть  

Катюш у меня овуляшка редкий гость,но на инозитоле была пару раз по УЗИ подтверждали,но сдвигается ли она я даже не знаю.Я его с 1 ДЦ пью,а потом дюфастон с 16-25дц,а 30-31 новый цикл,значит О во время.

@TanyaMamaGleba хорошо, что уже легче! Перенос планируется, или на приеме репка скает по состоянию?

@Я скоро стану мамой надо попробовать... И овуляцию он не сдвигал? А то если сдвинет овульку, потом дюфастон, и можно ее забить в итоге..

Раскрыть  

Приветик, с Днюшкой тебя))

Желаю тебе тестественной беременности в этом же цикле и родов в срок и конечно вечной красоты и здоровья😻😻😻

10.04.2024 в 09:04, Amira Minsk сказал(а):

Завтра у нас прием у репродуктолога, сегодня муж должен был сдать спермограмму, но ,пардон, не смог 😒

И главное же, когда я в отъезде, то хвалится, что в одиночестве сам себя удовлетворяет по 8 раз за день. А тут видите ли не смог.

Раскрыть  

Ох не сталкивалась, мой вообще ненавидит это дело😁еле уговорила

10.04.2024 в 08:31, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, я всех читаю))) во время кормления или в перерывах :D писать не успеваю, но за каждой слежу)) 

Мы растём :girl_in_love_2:кушаем, какаем, кричим, требуем, в общем, с характером парень))) осознание материнства приходит ко мне постепенно, будто многолетняя заморозка сходит с души, головы и сердца.... Глазами видишь, руками чувствуешь, а мыслями ещё будто в прострации:confusion: Сыночек похож на папу, мой только курносик:mama: но дети меняются же, поэтому может ещё и моего прибавится в сынуле)))

Она по-истине новая:heart: да, непростая, учитывая, что столько лет я принадлежала только себе)) спала, сколько хотела, ела, когда хотела)) теперь я сплю урывками ночами, днём едва удаётся подремать, ранние подъёмы, долгие кормления, плач, качания, еда набегами)) всё, как у всех мам, наверное))) а я привыкаю:smilie_girl_321:

Раскрыть  

Приветик,как ночью спите?

• Спасибо 1

Раскрыть  

От чего больно то,так зажат,а что там журнальчики и сериальчик не крутят?Вот честно не сталкивалась,идёт и сдаёт понимает что без этого ну никак...из дома везти,это уже мне кажется не то пальто,да и не пойдут на это врачи.

10.04.2024 в 08:24, ~Бусенька~ сказал(а):

@Kattrina Катюшечка, с Днём Рождения, милая!:embrace: пусть сегодняшний ДР будет последним, когда ты грустишь и мечтаешь о чуде!:t8313: Ведь следующий свой ДР и все последующие твоё чудо будет с тобой!:mama: Пусть твоя мечта осуществиться, это может быть ЕБ, может, платный протокол с отличными спецами, может, непроходимые трубы и квота на ЭКО по ОМС в ближайшее время! В общем, пусть всё идёт к тому, чтобы маленькая дочка или второй сыночек появился в вашей семье, и ты стала по-настоящему счастливой!:kiss2:

scale_2400.jpeg

Раскрыть  

Привет, милая, спасибо большое :heart:

10.04.2024 в 09:37, Я скоро стану мамой сказал(а):

Катюш у меня овуляшка редкий гость,но на инозитоле была пару раз по УЗИ подтверждали,но сдвигается ли она я даже не знаю.Я его с 1 ДЦ пью,а потом дюфастон с 16-25дц,а 30-31 новый цикл,значит О во время.

Раскрыть  

Понятненько, спасибо 🌷

10.04.2024 в 10:10, YaIrinaN сказал(а):
Раскрыть  

Спасибо 🥰

10.04.2024 в 09:53, Оксанка32 сказал(а):

Приветик, с Днюшкой тебя))

Желаю тебе тестественной беременности в этом же цикле и родов в срок и конечно вечной красоты и здоровья😻😻😻

Раскрыть  

Спасибо, Оксик) ох как надо мне естественную, т.к. я ТАК задолбалась работать над созданием ребенка 😁😁😁

Как у вас дела?

Раскрыть  

Перенос, пока что, планируется. Если мои Я и свободная жидкость станут меньше. 

По УЗИ на сегодняшний день свободной жидкости около 150мм, Я почти по 80мм. ПЯ 79*74, ЛЯ 75*68. 

Ставили капельницу сегодня, брали кровь, взвешивали, измеряли талию. После капельницы мне легче. Даже на маршрутке доехала до дома (это почти час езды). Завтра снова еду в клинику на капельницы, анализ крови и все замеры. 

• Держу кулачки 7
  07.04.2024 в 09:12, MASIK// сказал(а):

А вдруг? Попробуй, если есть тестик, сегодня день такой волшебный

С праздником всех девочки!!! Пусть нам всем в ближайшее время будет благая весть, для каждой своя, заветная💝

Нам первые фоточки прислали сегодня)))

IMG_9274.JPG

IMG_9269.JPG

Раскрыть  

Красивые 🥰 Животик аккуратный👍

07.04.2024 в 19:13, Оксанка32 сказал(а):

Я уже просто мертвяк, он вообще не спит, у нас нет перерывов между кормлениями только теряет грудь сразу кричит, это полный капец, пол ночи я его качаю на фитболе ,пол ночи в кровати он меня ест..днем спит на руках, режима у меня никакого не вышло, о интиме вообще нет речи так как он сам и не спит и не лежит, то есть даже этих несчастных 20 мин у нас с мужем нет что ооочень печально...

Раскрыть  

Оксан, а может он не наедается? У меня вот последние 3-4 дня тоже прям висит на груди. Поест, уснёт, минут через 5-10 кричит. Я ему вторую грудь даю. Потом поспит час-два. Не знаю, лактационный криз какой что ли😞 У меня тут на прошлой неделе давление было 170-160/80 весь день, допегит пила. На следующий день 140-150. Потом пришло в норму. Для меня это был кошмар, при том что моё рабочее давление 100-110/70. Думаю, может гормональный сбой был🤔

• Спасибо 1

@Kattrina с днём рождения. Желаю тебе ещё раз ощутить радость материнства, побыстрее 🙏 ну и всех благ тебе 🎉🎉🎉🎉🎉🌸🌸🌸🌸🌸

10.04.2024 в 10:58, TanyaMamaGleba сказал(а):

Перенос, пока что, планируется. Если мои Я и свободная жидкость станут меньше. 

По УЗИ на сегодняшний день свободной жидкости около 150мм, Я почти по 80мм. ПЯ 79*74, ЛЯ 75*68. 

Ставили капельницу сегодня, брали кровь, взвешивали, измеряли талию. После капельницы мне легче. Даже на маршрутке доехала до дома (это почти час езды). Завтра снова еду в клинику на капельницы, анализ крови и все замеры. 

Раскрыть  

Интересно, что за капельницы тебе ставят, не помнишь? . У меня живот тоже не спадает, сегодня уже 4 день после пункции, а такое чувство что сразу после было легче, и не скажу что болит, а дует его как то больше, диету и питье ещё соблюдаю. Думаю если легче не будет у ре про капельницы спросить. 

Пусть скорее тебя отпустит и в субботу заберёшь своего малыша 🙏

• Спасибо 1
  10.04.2024 в 11:31, Anuto4kaNN сказал(а):

@Kattrina с днём рождения. Желаю тебе ещё раз ощутить радость материнства, побыстрее 🙏 ну и всех благ тебе 🎉🎉🎉🎉🎉🌸🌸🌸🌸🌸

Интересно, что за капельницы тебе ставят, не помнишь? . У меня живот тоже не спадает, сегодня уже 4 день после пункции, а такое чувство что сразу после было легче, и не скажу что болит, а дует его как то больше, диету и питье ещё соблюдаю. Думаю если легче не будет у ре про капельницы спросить. 

Пусть скорее тебя отпустит и в субботу заберёшь своего малыша 🙏

Раскрыть  

Название не сфотографировала, к сожалению. Завтра обязательно и напишу сюда. Сказала только, что для восстановления электролитного баланса. И что он самый близкий по составу к человеческой крови. 

Пусть у тебя уже скорее пройдёт 🙏

Спасибо за поддержку! 

• Спасибо 1
  10.04.2024 в 11:31, Anuto4kaNN сказал(а):

Раскрыть  

Спасибо 🥰

08.04.2024 в 12:19, Anuto4kaNN сказал(а):

Девочки, а как ваше отношение к Пгд?  Сразу скажу, я думаю над этим вопросом, как мне позвонят на 5 день перед заморозкой, мне надо дать ответ биопсируем ли мы их. Но! Останавливает то, что в предыдущий протокол, в другой клинике, я делала пгт и у меня не прижились эмбриончики прошедшие пгт, даже попытки не было. Вот и думаю, может ну его. А друг навредили им 🥺

Раскрыть  

Мы делали пгд. Из показаний: возраст 35+. Диагнозы: трубный фактор, хр.эндометрит. Из 6 эмбрионов- 3 оказались пригодны. 1 - бхб, 2 и 3 - дочка и сыночек с разницей почти 3 года🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Раскрыть  

А что больно тоже не поняла? Пусть на телефоне видео какое запустит, мой как-то без проблем вообще молча сдавал, из дома мне кажется качество может похуже вдруг быть, пусть в клинике старается лучше;) на пункции тоже придется же постараться. Мы через такое проходим, а им всего лишь нужно в комнате отдельной сделать одно единственно важное дело 😃

• Нравится 1
  10.04.2024 в 11:51, flowerr сказал(а):

А что больно тоже не поняла? Пусть на телефоне видео какое запустит, мой как-то без проблем вообще молча сдавал, из дома мне кажется качество может похуже вдруг быть, пусть в клинике старается лучше;) на пункции тоже придется же постараться. Мы через такое проходим, а им всего лишь нужно в комнате отдельной сделать одно единственно важное дело 😃

Раскрыть  

Вот завтра у врача и будем выяснять почему больно. Именно в момент стимуляции (или как это красиво назвать) 🤭🤭 боль в яичках резкая, я так поняла. 

10.04.2024 в 11:56, Amira Minsk сказал(а):

Вот завтра у врача и будем выяснять почему больно. Именно в момент стимуляции (или как это красиво назвать) 🤭🤭 боль в яичках резкая, я так поняла. 

Раскрыть  

Ну есть вариант заранее, но это опять-таки в клинике же сдавать надо, чтобы сдал и заморозили его материал, чтобы в день пункции смогли разморозить и поженить) а то вдруг в день пункции тоже скажет не смог

08.04.2024 в 14:38, Оксанка32 сказал(а):

Ну +10 см у него, то есть родился он 53, а сейчас педиатр намеряла 63..бодики и человечки на 3 месяца, вес 4500, родился 3700...как по мне более менее норм...девочки набирали лучше но они и родились мелкие

Раскрыть  

Хорошо набрал👍 Мне Медсестра сегодня сказала, что в месяц мы должны быть 4300-4400 по норме ( родились мы 3650).

• Нравится 1
  10.04.2024 в 11:59, flowerr сказал(а):

чтобы сдал и заморозили его материал, чтобы в день пункции смогли разморозить и поженить) а то вдруг в день пункции тоже скажет не смог

Раскрыть  

Вот это меня как раз и накалило больше всего, подумалось 💭 а что если в день пункции не получится ?! 

Я вроде отошла, полегчало. Перестала злиться. Теперь даже больше смешно стало.

Но в любом случае это будет еще один вопрос к врачу завтра, что делать в таком вот случае и как перестраховаться :) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...