ღКусочек счастьяღ 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 @Kattrina с днем рождения тебя! пожелаю лишь одного -исполнения мечты! пусть она сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 08.04.2024 в 18:23, Natali13.09.1984 сказал(а): В мою первую стиму в 36 лет при амг 2,2 без прайминга получили всего 4 клетки с одного яичника. Остальные 5 стимуляций были с праймингом (38-39 лет). Получали от 8 до 3 клеток. Это с учётом что амг уже был 1,1-0,93. Так что я думаю что прайминг все таки помогает мне. Эмбрионы у меня получаются, только пгд не проходят. Раскрыть Вот интересно, а если на фоне приема норколута начать прайминг, что будет? Не было у тебя таких ситуаций? Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 10.04.2024 в 01:29, TanyaMamaGleba сказал(а): Ты заранее знала результат... Только, действительно, деньги на ветер выкинула на анализ. Зато, точно мкнешь его реке в нос и скажешь, что с ней дальше никуда. Поплачь немного, выдохни и снова в путь с новыми силами! В день рождения начинается новый этап развития человека. С днём рождения тебя! Впереди сплошные светлые моменты и очень узкие и редкие чёрные полосы. Будь счастлива и любима! Раскрыть 10.04.2024 в 03:06, Я скоро стану мамой сказал(а): Я пью Инозитол переодически,и цикл он не удлиняет т.к плюсом дюфастон пью.В любом случае я больше положительных отзывов слышала... Раскрыть 10.04.2024 в 03:47, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Kattrina с днём рождения, милая! С новым удачным, во всех отношениях, годом! Пусть все мечты и планы в этом году реализуются. Раскрыть 10.04.2024 в 06:01, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina с днем рождения тебя! пожелаю лишь одного -исполнения мечты! пусть она сбудется! Раскрыть Спасибо большое, девочки! 🥰🥰🥰 @TanyaMamaGleba хорошо, что уже легче! Перенос планируется, или на приеме репка скает по состоянию? @Я скоро стану мамой надо попробовать... И овуляцию он не сдвигал? А то если сдвинет овульку, потом дюфастон, и можно ее забить в итоге.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 @Kattrina Катюшечка, с Днём Рождения, милая! пусть сегодняшний ДР будет последним, когда ты грустишь и мечтаешь о чуде! Ведь следующий свой ДР и все последующие твоё чудо будет с тобой! Пусть твоя мечта осуществиться, это может быть ЕБ, может, платный протокол с отличными спецами, может, непроходимые трубы и квота на ЭКО по ОМС в ближайшее время! В общем, пусть всё идёт к тому, чтобы маленькая дочка или второй сыночек появился в вашей семье, и ты стала по-настоящему счастливой! 4 1 Ссылка на это сообщение
Dancer in the Dark 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 @~Бусенька~ как тебе новая жизнь?) Как у вас с сыночком дела? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 10 апреля 2024 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2024 (изменено) Девочки, я всех читаю))) во время кормления или в перерывах писать не успеваю, но за каждой слежу)) Мы растём кушаем, какаем, кричим, требуем, в общем, с характером парень))) осознание материнства приходит ко мне постепенно, будто многолетняя заморозка сходит с души, головы и сердца.... Глазами видишь, руками чувствуешь, а мыслями ещё будто в прострации Сыночек похож на папу, мой только курносик но дети меняются же, поэтому может ещё и моего прибавится в сынуле))) 10.04.2024 в 08:26, Dancer13 сказал(а): как тебе новая жизнь?) Раскрыть Она по-истине новая да, непростая, учитывая, что столько лет я принадлежала только себе)) спала, сколько хотела, ела, когда хотела)) теперь я сплю урывками ночами, днём едва удаётся подремать, ранние подъёмы, долгие кормления, плач, качания, еда набегами)) всё, как у всех мам, наверное))) а я привыкаю Изменено 10 апреля 2024 пользователем ~Бусенька~ 21 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 10.04.2024 в 06:39, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вот интересно, а если на фоне приема норколута начать прайминг, что будет? Не было у тебя таких ситуаций? Раскрыть Таких ещё не было 🤦♀️🤣 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 Девочки, я очень зла и расстроена. Не знаю даже что больше- расстроена или зла. Завтра у нас прием у репродуктолога, сегодня муж должен был сдать спермограмму, но ,пардон, не смог 😒 Говорит больно, не могу не то что расслабится… вообще не могу. В итоге предложили ему сделать все дома и привезти. ☹️🤬 А когда пункция будет, тоже везти надо будет!? И главное же, когда я в отъезде, то хвалится, что в одиночестве сам себя удовлетворяет по 8 раз за день. А тут видите ли не смог. Очень сильно нервничаю из-за этого. Кто сталкивался с таким? Как решали? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 10.04.2024 в 09:03, Natali13.09.1984 сказал(а): Таких ещё не было 🤦♀️🤣 Раскрыть Ну пусть и не будет Это я уже с ума схожу 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 10.04.2024 в 07:59, Kattrina сказал(а): овуляцию он не сдвигал? Раскрыть Катюш у меня овуляшка редкий гость,но на инозитоле была пару раз по УЗИ подтверждали,но сдвигается ли она я даже не знаю.Я его с 1 ДЦ пью,а потом дюфастон с 16-25дц,а 30-31 новый цикл,значит О во время. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 10.04.2024 в 07:59, Kattrina сказал(а): Спасибо большое, девочки! 🥰🥰🥰 @TanyaMamaGleba хорошо, что уже легче! Перенос планируется, или на приеме репка скает по состоянию? @Я скоро стану мамой надо попробовать... И овуляцию он не сдвигал? А то если сдвинет овульку, потом дюфастон, и можно ее забить в итоге.. Раскрыть Приветик, с Днюшкой тебя)) Желаю тебе тестественной беременности в этом же цикле и родов в срок и конечно вечной красоты и здоровья😻😻😻 10.04.2024 в 09:04, Amira Minsk сказал(а): Девочки, я очень зла и расстроена. Не знаю даже что больше- расстроена или зла. Завтра у нас прием у репродуктолога, сегодня муж должен был сдать спермограмму, но ,пардон, не смог 😒 Говорит больно, не могу не то что расслабится… вообще не могу. В итоге предложили ему сделать все дома и привезти. ☹️🤬 А когда пункция будет, тоже везти надо будет!? И главное же, когда я в отъезде, то хвалится, что в одиночестве сам себя удовлетворяет по 8 раз за день. А тут видите ли не смог. Очень сильно нервничаю из-за этого. Кто сталкивался с таким? Как решали? Раскрыть Ох не сталкивалась, мой вообще ненавидит это дело😁еле уговорила 10.04.2024 в 08:31, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, я всех читаю))) во время кормления или в перерывах писать не успеваю, но за каждой слежу)) Мы растём кушаем, какаем, кричим, требуем, в общем, с характером парень))) осознание материнства приходит ко мне постепенно, будто многолетняя заморозка сходит с души, головы и сердца.... Глазами видишь, руками чувствуешь, а мыслями ещё будто в прострации Сыночек похож на папу, мой только курносик но дети меняются же, поэтому может ещё и моего прибавится в сынуле))) Она по-истине новая да, непростая, учитывая, что столько лет я принадлежала только себе)) спала, сколько хотела, ела, когда хотела)) теперь я сплю урывками ночами, днём едва удаётся подремать, ранние подъёмы, долгие кормления, плач, качания, еда набегами)) всё, как у всех мам, наверное))) а я привыкаю Раскрыть Приветик,как ночью спите? 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 10.04.2024 в 09:04, Amira Minsk сказал(а): Говорит больно, не могу не то что расслабится… вообще не могу. Раскрыть От чего больно то,так зажат,а что там журнальчики и сериальчик не крутят?Вот честно не сталкивалась,идёт и сдаёт понимает что без этого ну никак...из дома везти,это уже мне кажется не то пальто,да и не пойдут на это врачи. Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 10.04.2024 в 08:24, ~Бусенька~ сказал(а): @Kattrina Катюшечка, с Днём Рождения, милая! пусть сегодняшний ДР будет последним, когда ты грустишь и мечтаешь о чуде! Ведь следующий свой ДР и все последующие твоё чудо будет с тобой! Пусть твоя мечта осуществиться, это может быть ЕБ, может, платный протокол с отличными спецами, может, непроходимые трубы и квота на ЭКО по ОМС в ближайшее время! В общем, пусть всё идёт к тому, чтобы маленькая дочка или второй сыночек появился в вашей семье, и ты стала по-настоящему счастливой! Раскрыть Привет, милая, спасибо большое 10.04.2024 в 09:37, Я скоро стану мамой сказал(а): Катюш у меня овуляшка редкий гость,но на инозитоле была пару раз по УЗИ подтверждали,но сдвигается ли она я даже не знаю.Я его с 1 ДЦ пью,а потом дюфастон с 16-25дц,а 30-31 новый цикл,значит О во время. Раскрыть Понятненько, спасибо 🌷 10.04.2024 в 10:10, YaIrinaN сказал(а): @Kattrina Раскрыть Спасибо 🥰 10.04.2024 в 09:53, Оксанка32 сказал(а): Приветик, с Днюшкой тебя)) Желаю тебе тестественной беременности в этом же цикле и родов в срок и конечно вечной красоты и здоровья😻😻😻 Раскрыть Спасибо, Оксик) ох как надо мне естественную, т.к. я ТАК задолбалась работать над созданием ребенка 😁😁😁 Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 10.04.2024 в 07:59, Kattrina сказал(а): Спасибо большое, девочки! 🥰🥰🥰 @TanyaMamaGleba хорошо, что уже легче! Перенос планируется, или на приеме репка скает по состоянию? @Я скоро стану мамой надо попробовать... И овуляцию он не сдвигал? А то если сдвинет овульку, потом дюфастон, и можно ее забить в итоге.. Раскрыть Перенос, пока что, планируется. Если мои Я и свободная жидкость станут меньше. По УЗИ на сегодняшний день свободной жидкости около 150мм, Я почти по 80мм. ПЯ 79*74, ЛЯ 75*68. Ставили капельницу сегодня, брали кровь, взвешивали, измеряли талию. После капельницы мне легче. Даже на маршрутке доехала до дома (это почти час езды). Завтра снова еду в клинику на капельницы, анализ крови и все замеры. 7 Ссылка на это сообщение
Евгения84 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 07.04.2024 в 09:12, MASIK// сказал(а): А вдруг? Попробуй, если есть тестик, сегодня день такой волшебный С праздником всех девочки!!! Пусть нам всем в ближайшее время будет благая весть, для каждой своя, заветная💝 Нам первые фоточки прислали сегодня))) Раскрыть Красивые 🥰 Животик аккуратный👍 07.04.2024 в 19:13, Оксанка32 сказал(а): Я уже просто мертвяк, он вообще не спит, у нас нет перерывов между кормлениями только теряет грудь сразу кричит, это полный капец, пол ночи я его качаю на фитболе ,пол ночи в кровати он меня ест..днем спит на руках, режима у меня никакого не вышло, о интиме вообще нет речи так как он сам и не спит и не лежит, то есть даже этих несчастных 20 мин у нас с мужем нет что ооочень печально... Раскрыть Оксан, а может он не наедается? У меня вот последние 3-4 дня тоже прям висит на груди. Поест, уснёт, минут через 5-10 кричит. Я ему вторую грудь даю. Потом поспит час-два. Не знаю, лактационный криз какой что ли😞 У меня тут на прошлой неделе давление было 170-160/80 весь день, допегит пила. На следующий день 140-150. Потом пришло в норму. Для меня это был кошмар, при том что моё рабочее давление 100-110/70. Думаю, может гормональный сбой был🤔 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 @Kattrina с днём рождения. Желаю тебе ещё раз ощутить радость материнства, побыстрее 🙏 ну и всех благ тебе 🎉🎉🎉🎉🎉✨✨✨✨🌸🌸🌸🌸🌸 10.04.2024 в 10:58, TanyaMamaGleba сказал(а): Перенос, пока что, планируется. Если мои Я и свободная жидкость станут меньше. По УЗИ на сегодняшний день свободной жидкости около 150мм, Я почти по 80мм. ПЯ 79*74, ЛЯ 75*68. Ставили капельницу сегодня, брали кровь, взвешивали, измеряли талию. После капельницы мне легче. Даже на маршрутке доехала до дома (это почти час езды). Завтра снова еду в клинику на капельницы, анализ крови и все замеры. Раскрыть Интересно, что за капельницы тебе ставят, не помнишь? . У меня живот тоже не спадает, сегодня уже 4 день после пункции, а такое чувство что сразу после было легче, и не скажу что болит, а дует его как то больше, диету и питье ещё соблюдаю. Думаю если легче не будет у ре про капельницы спросить. Пусть скорее тебя отпустит и в субботу заберёшь своего малыша 🙏 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 10.04.2024 в 11:31, Anuto4kaNN сказал(а): @Kattrina с днём рождения. Желаю тебе ещё раз ощутить радость материнства, побыстрее 🙏 ну и всех благ тебе 🎉🎉🎉🎉🎉✨✨✨✨🌸🌸🌸🌸🌸 Интересно, что за капельницы тебе ставят, не помнишь? . У меня живот тоже не спадает, сегодня уже 4 день после пункции, а такое чувство что сразу после было легче, и не скажу что болит, а дует его как то больше, диету и питье ещё соблюдаю. Думаю если легче не будет у ре про капельницы спросить. Пусть скорее тебя отпустит и в субботу заберёшь своего малыша 🙏 Раскрыть Название не сфотографировала, к сожалению. Завтра обязательно и напишу сюда. Сказала только, что для восстановления электролитного баланса. И что он самый близкий по составу к человеческой крови. Пусть у тебя уже скорее пройдёт 🙏 Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 10.04.2024 в 11:31, Anuto4kaNN сказал(а): @Kattrina с днём рождения. Желаю тебе ещё раз ощутить радость материнства, побыстрее 🙏 ну и всех благ тебе 🎉🎉🎉🎉🎉✨✨✨✨🌸🌸🌸🌸🌸 Раскрыть Спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение
Евгения84 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 08.04.2024 в 12:19, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, а как ваше отношение к Пгд? Сразу скажу, я думаю над этим вопросом, как мне позвонят на 5 день перед заморозкой, мне надо дать ответ биопсируем ли мы их. Но! Останавливает то, что в предыдущий протокол, в другой клинике, я делала пгт и у меня не прижились эмбриончики прошедшие пгт, даже попытки не было. Вот и думаю, может ну его. А друг навредили им 🥺 Раскрыть Мы делали пгд. Из показаний: возраст 35+. Диагнозы: трубный фактор, хр.эндометрит. Из 6 эмбрионов- 3 оказались пригодны. 1 - бхб, 2 и 3 - дочка и сыночек с разницей почти 3 года🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 10.04.2024 в 09:04, Amira Minsk сказал(а): Девочки, я очень зла и расстроена. Не знаю даже что больше- расстроена или зла. Завтра у нас прием у репродуктолога, сегодня муж должен был сдать спермограмму, но ,пардон, не смог 😒 Говорит больно, не могу не то что расслабится… вообще не могу. В итоге предложили ему сделать все дома и привезти. ☹️🤬 А когда пункция будет, тоже везти надо будет!? И главное же, когда я в отъезде, то хвалится, что в одиночестве сам себя удовлетворяет по 8 раз за день. А тут видите ли не смог. Очень сильно нервничаю из-за этого. Кто сталкивался с таким? Как решали? Раскрыть А что больно тоже не поняла? Пусть на телефоне видео какое запустит, мой как-то без проблем вообще молча сдавал, из дома мне кажется качество может похуже вдруг быть, пусть в клинике старается лучше на пункции тоже придется же постараться. Мы через такое проходим, а им всего лишь нужно в комнате отдельной сделать одно единственно важное дело 😃 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 10.04.2024 в 11:51, flowerr сказал(а): А что больно тоже не поняла? Пусть на телефоне видео какое запустит, мой как-то без проблем вообще молча сдавал, из дома мне кажется качество может похуже вдруг быть, пусть в клинике старается лучше на пункции тоже придется же постараться. Мы через такое проходим, а им всего лишь нужно в комнате отдельной сделать одно единственно важное дело 😃 Раскрыть Вот завтра у врача и будем выяснять почему больно. Именно в момент стимуляции (или как это красиво назвать) 🤭🤭 боль в яичках резкая, я так поняла. Ссылка на это сообщение
flowerr 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 10.04.2024 в 11:56, Amira Minsk сказал(а): Вот завтра у врача и будем выяснять почему больно. Именно в момент стимуляции (или как это красиво назвать) 🤭🤭 боль в яичках резкая, я так поняла. Раскрыть Ну есть вариант заранее, но это опять-таки в клинике же сдавать надо, чтобы сдал и заморозили его материал, чтобы в день пункции смогли разморозить и поженить) а то вдруг в день пункции тоже скажет не смог Ссылка на это сообщение
Евгения84 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 08.04.2024 в 14:38, Оксанка32 сказал(а): Ну +10 см у него, то есть родился он 53, а сейчас педиатр намеряла 63..бодики и человечки на 3 месяца, вес 4500, родился 3700...как по мне более менее норм...девочки набирали лучше но они и родились мелкие Раскрыть Хорошо набрал👍 Мне Медсестра сегодня сказала, что в месяц мы должны быть 4300-4400 по норме ( родились мы 3650). 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 10.04.2024 в 11:59, flowerr сказал(а): чтобы сдал и заморозили его материал, чтобы в день пункции смогли разморозить и поженить) а то вдруг в день пункции тоже скажет не смог Раскрыть Вот это меня как раз и накалило больше всего, подумалось 💭 а что если в день пункции не получится ?! Я вроде отошла, полегчало. Перестала злиться. Теперь даже больше смешно стало. Но в любом случае это будет еще один вопрос к врачу завтра, что делать в таком вот случае и как перестраховаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт