Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Привет, милая, спасибо большое :heart:

Понятненько, спасибо 🌷

Спасибо 🥰

Спасибо, Оксик) ох как надо мне естественную, т.к. я ТАК задолбалась работать над созданием ребенка 😁😁😁

Как у вас дела?

Поэтому и желаю тебе ее, кстати ты же знаешь после свежего пару циклов активно старайтесь😉

У нас пока так же..с переменным успехом но растем , что уже радует))

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как и днём :D кушаем и спим)))

Класс молодцы))главное чтобы не кричали😁

1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Хорошо набрал👍 Мне Медсестра сегодня сказала, что в месяц мы должны быть 4300-4400 по норме ( родились мы 3650).

Класс, видишь мы примерно одинаково родили по весу, просто мой на недельку раньше ,думаю у 40 он был бы чуть крупнее,но мне и так хватило😁

@Kattrina с днём рождения)))🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 оставь все грустные мысли, печаль и горький опыт в прошлом ,а.в новом для тебгя году желаю именно удачи !!!!! Пусть её будет столько,чтоб тебе хвататило на всё 👊👊👊👊🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🫄.

• Спасибо 1
19 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

Здорово 🙌 здорово! Очень рада и желаю и в дальнейшем благополучной беременности, легких родов и рождения прекрасного здорового сыночка. :)  
Имя уже выбрали? 

Вроде чыбрали, но без разглашения, пока это наше сокровенное с мужем. Мы малыша ласково бобриком называем)))

@Kattrina

wishpics_ru_3182.jpg

• Нравится 1
1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Поэтому и желаю тебе ее, кстати ты же знаешь после свежего пару циклов активно старайтесь😉

У нас пока так же..с переменным успехом но растем , что уже радует))

Ай, мы и после первого протокола старались, и после Б старались (ну говорят же, что после Б легче забеременеть как бы), так что не знаю) не, ну стараться-то мы будем, конечно 😁😁

Ну вы старайтесь, старайтесь) подрастете, полегче будет, и к режиму сна привыкнете)

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

@Kattrina с днём рождения)))🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 оставь все грустные мысли, печаль и горький опыт в прошлом ,а.в новом для тебгя году желаю именно удачи !!!!! Пусть её будет столько,чтоб тебе хвататило на всё 👊👊👊👊🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🫄.

Спасибо, Настенька 🥰🌷

20 минут назад, MASIK// сказал(а):

Вроде чыбрали, но без разглашения, пока это наше сокровенное с мужем. Мы малыша ласково бобриком называем)))

@Kattrina

wishpics_ru_3182.jpg

Бобрик 😁😁 очень мило))))

Спасибо 🥰🥰

• Нравится 1
09.04.2024 в 16:20, Kattrina сказал(а):

У меня диагноза нет, как бы недообследована, потому что лапару не делала. Ну и вот значит СГ у мужа норма, возраст молодой у меня (32 было, когда подавала на квоту), трубы проходимы (давно уже), АМГ отличный (тогда 1.88 было, это отлично значит), отправили на лапару искать причину, устранять и беременеть самостоятельно после нее. Я на лапару не пошла и не собираюсь, АМГ и так идет вниз, количество фолликов уменьшается (было 5+5, теперь от силы 4 на оба). И нафиг мне эта лапара, уронить все еще ниже только

1.7 это полгода назад был, год назад 1.8. И вот год назад у меня было 8-10 фолликов, теперь 3-4-5 всего. Думаю, АМГ будет фиговый) 

Не расстраивайся, нервы не добавляют здоровья! 

И я тебе желаю исполнения, заветной мечты! :t8313: С днем рождения!!!

• Спасибо 1
8 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Не расстраивайся, нервы не добавляют здоровья! 

И я тебе желаю исполнения, заветной мечты! :t8313: С днем рождения!!!

Ой нервничаю ужас, конечно как.

Спасибо 🌷

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Красивые 🥰 Животик аккуратный👍

Оксан, а может он не наедается? У меня вот последние 3-4 дня тоже прям висит на груди. Поест, уснёт, минут через 5-10 кричит. Я ему вторую грудь даю. Потом поспит час-два. Не знаю, лактационный криз какой что ли😞 У меня тут на прошлой неделе давление было 170-160/80 весь день, допегит пила. На следующий день 140-150. Потом пришло в норму. Для меня это был кошмар, при том что моё рабочее давление 100-110/70. Думаю, может гормональный сбой был🤔

Та не знаю,грудь даже полностью не съедает...она остается налитая...почему он ее не доедает?думаешь засыпает просто поэтому?

У меня стало лучше когда я стала по 2-3 раза 1 грудь давать,то есть до этого я каждый час меняла,а теперь 1 даю 3 часа, потом другую уже...тогда не так срыгивает и лучше спит,потому что иначе оно по всей постели,живот огромный...печалька

А с давлением не шути,будь осторожнее ,может ты устала?

33 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Ай, мы и после первого протокола старались, и после Б старались (ну говорят же, что после Б легче забеременеть как бы), так что не знаю) не, ну стараться-то мы будем, конечно 😁😁

Ну вы старайтесь, старайтесь) подрастете, полегче будет, и к режиму сна привыкнете)

Спасибо, Настенька 🥰🌷

Бобрик 😁😁 очень мило))))

Спасибо 🥰🥰

Значит еще надо стараться и все обязательно получится, если трубы есть,секс есть ,значит должно получиться)

А мы да ,переживем надеюсь все невзгоды😉

@Amira Minsk мы лет 7 назад, сдавали спермограмму, все дела сделали в машине, там нужно привезти баночку в тепле и отдать, минут 20-30 дается на это (в спец.помещении муж не смог, постояно кто-то  ломится в дверь, элементарно не смог расслабиться), а в день пункции тоже были проблемы с этим, говорит села как-то женщина под дверь и начала очень громко трепаться по телефону, как он сказал про пиз..и про пряники, очень долго не мог расслабиться, так что не стоит ругать и злится на мужа))) 

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Значит еще надо стараться и все обязательно получится, если трубы есть,секс есть ,значит должно получиться)

А мы да ,переживем надеюсь все невзгоды😉

Да вот как М закончатся, нападу на мужа 😁😁

• Ха-ха 1
26 минут назад, Злобный Полурослик сказал(а):

@Amira Minsk мы лет 7 назад, сдавали спермограмму, все дела сделали в машине, там нужно привезти баночку в тепле и отдать, минут 20-30 дается на это (в спец.помещении муж не смог, постояно кто-то  ломится в дверь, элементарно не смог расслабиться), а в день пункции тоже были проблемы с этим, говорит села как-то женщина под дверь и начала очень громко трепаться по телефону, как он сказал про пиз..и про пряники, очень долго не мог расслабиться, так что не стоит ругать и злится на мужа))) 

Ну кстати, да, как вариант в машине на заднем сиденье можно, там успеет донести оттуда уж свежую)

• Ха-ха 2
26 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Попробуйте каждый день позаниматься

Мы с разной периодичностью пробуем😁

21 минуту назад, Glorika сказал(а):

@Kattrina с Днем Рождения! Желаю исполнения сокровенного желания:smilie_girl_321:

• Нравится 1
2 часа назад, Злобный Полурослик сказал(а):

Спасибо что поделились. ;) 
Я на мужа уже не злюсь, разозлилась скорее на всю эту ситуацию, что пошло не по плану.

У нас жестко ограничивают время, типа 20 минут и всё, освобождайте помещение 😁 

Я больше беспокоюсь почему боли ( мне кажется это не норма) и как поступать в день пункции, чтобы все было окей. 

3 часа назад, Amira Minsk сказал(а):

Я на мужа уже не злюсь, разозлилась скорее на всю эту ситуацию, что пошло не по плану.

Я больше беспокоюсь почему боли ( мне кажется это не норма) и как поступать в день пункции, чтобы все было окей. 

Надо однозначно заморозить сперму заранее если есть проблемы, иначе могут быть проблемы потом большие....

• Нравится 1
7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Мы с разной периодичностью пробуем

Ну тогда может точно и получится:kulachki:,тем более что в него то проблем нет.У моего тоже сейчас нет,но и с*кса у нас нет,а так может и мы смогли бы:this_1:

14 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

А с давлением не шути,будь осторожнее ,может ты устала?

Не знаю, больше не поднималось. Что это было, так и не поняла.

14 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Та не знаю,грудь даже полностью не съедает...она остается налитая...почему он ее не доедает?думаешь засыпает просто поэтому?

Мой если засыпает, то точно не доедает, через минут 15 опять просит.

12 часов назад, Злобный Полурослик сказал(а):

Как же хорошо, что у нас в клинике этот момент продуман. Кабинет находится в отдельном закрытом коридоре, куда заводят по талону. Так что, ни под дверями, ни тем более дергать дверь никто не может. 

9 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

Может психосоматика? Дома ж такого не бывает?

2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Дома ж такого не бывает?

Дома тоже самое. Боли постоянные просто с разной интенсивностью. 
Но психосоматику не исключаем, муж ходит к психологу, правда до сих пор ничего такого не «накопали». Как и причины его бесплодия не понятны, нет ничего конкретно только миллион предположений. 🙃🧐🤪

10 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Дома тоже самое. Боли постоянные просто с разной интенсивностью. 
Но психосоматику не исключаем, муж ходит к психологу, правда до сих пор ничего такого не «накопали». Как и причины его бесплодия не понятны, нет ничего конкретно только миллион предположений. 🙃🧐🤪

Тогда надо обследовать, обязательно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Ну тогда может точно и получится:kulachki:,тем более что в него то проблем нет.У моего тоже сейчас нет,но и с*кса у нас нет,а так может и мы смогли бы:this_1:

А почему нет?

Ой девочки ) сидим под дверью у репродуктолога. Волнуюсь. Прием задерживается, но вот-вот пригласят. Удачи нам 🍀  Потом обязательно расскажу как все прошло. 

• Держу кулачки 16

@Kattrina Ну как я тут писала давно ещё,он у меня пассивный и секас не любит особо,хотя до свадьбы всё нормально было.В общем радует меня раз в неделю может в две,я поэтому и оставила инозитол т.к смысл от овуляшки,если спать со мной "некому" 🤷‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...