~Бусенька~ 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик,как ночью спите? Как и днём кушаем и спим))) 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Привет, милая, спасибо большое Понятненько, спасибо 🌷 Спасибо 🥰 Спасибо, Оксик) ох как надо мне естественную, т.к. я ТАК задолбалась работать над созданием ребенка 😁😁😁 Как у вас дела? Поэтому и желаю тебе ее, кстати ты же знаешь после свежего пару циклов активно старайтесь😉 У нас пока так же..с переменным успехом но растем , что уже радует)) 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как и днём кушаем и спим))) Класс молодцы))главное чтобы не кричали😁 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Хорошо набрал👍 Мне Медсестра сегодня сказала, что в месяц мы должны быть 4300-4400 по норме ( родились мы 3650). Класс, видишь мы примерно одинаково родили по весу, просто мой на недельку раньше ,думаю у 40 он был бы чуть крупнее,но мне и так хватило😁 Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 @Kattrina с днём рождения)))🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 оставь все грустные мысли, печаль и горький опыт в прошлом ,а.в новом для тебгя году желаю именно удачи !!!!! Пусть её будет столько,чтоб тебе хвататило на всё 👊👊👊👊🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🫄. 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 19 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Здорово 🙌 здорово! Очень рада и желаю и в дальнейшем благополучной беременности, легких родов и рождения прекрасного здорового сыночка. Имя уже выбрали? Вроде чыбрали, но без разглашения, пока это наше сокровенное с мужем. Мы малыша ласково бобриком называем))) @Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Поэтому и желаю тебе ее, кстати ты же знаешь после свежего пару циклов активно старайтесь😉 У нас пока так же..с переменным успехом но растем , что уже радует)) Ай, мы и после первого протокола старались, и после Б старались (ну говорят же, что после Б легче забеременеть как бы), так что не знаю) не, ну стараться-то мы будем, конечно 😁😁 Ну вы старайтесь, старайтесь) подрастете, полегче будет, и к режиму сна привыкнете) 1 час назад, Настасия11 сказал(а): @Kattrina с днём рождения)))🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 оставь все грустные мысли, печаль и горький опыт в прошлом ,а.в новом для тебгя году желаю именно удачи !!!!! Пусть её будет столько,чтоб тебе хвататило на всё 👊👊👊👊🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🫄. Спасибо, Настенька 🥰🌷 20 минут назад, MASIK// сказал(а): Вроде чыбрали, но без разглашения, пока это наше сокровенное с мужем. Мы малыша ласково бобриком называем))) @Kattrina Бобрик 😁😁 очень мило)))) Спасибо 🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 09.04.2024 в 16:20, Kattrina сказал(а): У меня диагноза нет, как бы недообследована, потому что лапару не делала. Ну и вот значит СГ у мужа норма, возраст молодой у меня (32 было, когда подавала на квоту), трубы проходимы (давно уже), АМГ отличный (тогда 1.88 было, это отлично значит), отправили на лапару искать причину, устранять и беременеть самостоятельно после нее. Я на лапару не пошла и не собираюсь, АМГ и так идет вниз, количество фолликов уменьшается (было 5+5, теперь от силы 4 на оба). И нафиг мне эта лапара, уронить все еще ниже только 1.7 это полгода назад был, год назад 1.8. И вот год назад у меня было 8-10 фолликов, теперь 3-4-5 всего. Думаю, АМГ будет фиговый) Не расстраивайся, нервы не добавляют здоровья! И я тебе желаю исполнения, заветной мечты! С днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 8 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Не расстраивайся, нервы не добавляют здоровья! И я тебе желаю исполнения, заветной мечты! С днем рождения!!! Ой нервничаю ужас, конечно как. Спасибо 🌷 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 4 часа назад, Евгения84 сказал(а): Красивые 🥰 Животик аккуратный👍 Оксан, а может он не наедается? У меня вот последние 3-4 дня тоже прям висит на груди. Поест, уснёт, минут через 5-10 кричит. Я ему вторую грудь даю. Потом поспит час-два. Не знаю, лактационный криз какой что ли😞 У меня тут на прошлой неделе давление было 170-160/80 весь день, допегит пила. На следующий день 140-150. Потом пришло в норму. Для меня это был кошмар, при том что моё рабочее давление 100-110/70. Думаю, может гормональный сбой был🤔 Та не знаю,грудь даже полностью не съедает...она остается налитая...почему он ее не доедает?думаешь засыпает просто поэтому? У меня стало лучше когда я стала по 2-3 раза 1 грудь давать,то есть до этого я каждый час меняла,а теперь 1 даю 3 часа, потом другую уже...тогда не так срыгивает и лучше спит,потому что иначе оно по всей постели,живот огромный...печалька А с давлением не шути,будь осторожнее ,может ты устала? 33 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ай, мы и после первого протокола старались, и после Б старались (ну говорят же, что после Б легче забеременеть как бы), так что не знаю) не, ну стараться-то мы будем, конечно 😁😁 Ну вы старайтесь, старайтесь) подрастете, полегче будет, и к режиму сна привыкнете) Спасибо, Настенька 🥰🌷 Бобрик 😁😁 очень мило)))) Спасибо 🥰🥰 Значит еще надо стараться и все обязательно получится, если трубы есть,секс есть ,значит должно получиться) А мы да ,переживем надеюсь все невзгоды😉 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 @Amira Minsk мы лет 7 назад, сдавали спермограмму, все дела сделали в машине, там нужно привезти баночку в тепле и отдать, минут 20-30 дается на это (в спец.помещении муж не смог, постояно кто-то ломится в дверь, элементарно не смог расслабиться), а в день пункции тоже были проблемы с этим, говорит села как-то женщина под дверь и начала очень громко трепаться по телефону, как он сказал про пиз..и про пряники, очень долго не мог расслабиться, так что не стоит ругать и злится на мужа))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Значит еще надо стараться и все обязательно получится, если трубы есть,секс есть ,значит должно получиться) А мы да ,переживем надеюсь все невзгоды😉 Да вот как М закончатся, нападу на мужа 😁😁 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 26 минут назад, Злобный Полурослик сказал(а): @Amira Minsk мы лет 7 назад, сдавали спермограмму, все дела сделали в машине, там нужно привезти баночку в тепле и отдать, минут 20-30 дается на это (в спец.помещении муж не смог, постояно кто-то ломится в дверь, элементарно не смог расслабиться), а в день пункции тоже были проблемы с этим, говорит села как-то женщина под дверь и начала очень громко трепаться по телефону, как он сказал про пиз..и про пряники, очень долго не мог расслабиться, так что не стоит ругать и злится на мужа))) Ну кстати, да, как вариант в машине на заднем сиденье можно, там успеет донести оттуда уж свежую) 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 24 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да вот как М закончатся, нападу на мужа 😁😁 Попробуйте каждый день позаниматься Ссылка на это сообщение
Glorika 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 @Kattrina с Днем Рождения! Желаю исполнения сокровенного желания 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 26 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Попробуйте каждый день позаниматься Мы с разной периодичностью пробуем😁 21 минуту назад, Glorika сказал(а): @Kattrina с Днем Рождения! Желаю исполнения сокровенного желания Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 10 апреля 2024 Поделиться 10 апреля 2024 2 часа назад, Злобный Полурослик сказал(а): @Amira Minsk мы лет 7 назад, сдавали спермограмму, все дела сделали в машине, там нужно привезти баночку в тепле и отдать, минут 20-30 дается на это (в спец.помещении муж не смог, постояно кто-то ломится в дверь, элементарно не смог расслабиться), а в день пункции тоже были проблемы с этим, говорит села как-то женщина под дверь и начала очень громко трепаться по телефону, как он сказал про пиз..и про пряники, очень долго не мог расслабиться, так что не стоит ругать и злится на мужа))) Спасибо что поделились. Я на мужа уже не злюсь, разозлилась скорее на всю эту ситуацию, что пошло не по плану. У нас жестко ограничивают время, типа 20 минут и всё, освобождайте помещение 😁 Я больше беспокоюсь почему боли ( мне кажется это не норма) и как поступать в день пункции, чтобы все было окей. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 3 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Спасибо что поделились. Я на мужа уже не злюсь, разозлилась скорее на всю эту ситуацию, что пошло не по плану. У нас жестко ограничивают время, типа 20 минут и всё, освобождайте помещение 😁 Я больше беспокоюсь почему боли ( мне кажется это не норма) и как поступать в день пункции, чтобы все было окей. Надо однозначно заморозить сперму заранее если есть проблемы, иначе могут быть проблемы потом большие.... 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Мы с разной периодичностью пробуем Ну тогда может точно и получится,тем более что в него то проблем нет.У моего тоже сейчас нет,но и с*кса у нас нет,а так может и мы смогли бы Ссылка на это сообщение
Евгения84 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 14 часов назад, Оксанка32 сказал(а): А с давлением не шути,будь осторожнее ,может ты устала? Не знаю, больше не поднималось. Что это было, так и не поняла. 14 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Та не знаю,грудь даже полностью не съедает...она остается налитая...почему он ее не доедает?думаешь засыпает просто поэтому? Мой если засыпает, то точно не доедает, через минут 15 опять просит. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 12 часов назад, Злобный Полурослик сказал(а): @Amira Minsk мы лет 7 назад, сдавали спермограмму, все дела сделали в машине, там нужно привезти баночку в тепле и отдать, минут 20-30 дается на это (в спец.помещении муж не смог, постояно кто-то ломится в дверь, элементарно не смог расслабиться), а в день пункции тоже были проблемы с этим, говорит села как-то женщина под дверь и начала очень громко трепаться по телефону, как он сказал про пиз..и про пряники, очень долго не мог расслабиться, так что не стоит ругать и злится на мужа))) Как же хорошо, что у нас в клинике этот момент продуман. Кабинет находится в отдельном закрытом коридоре, куда заводят по талону. Так что, ни под дверями, ни тем более дергать дверь никто не может. 9 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Спасибо что поделились. Я на мужа уже не злюсь, разозлилась скорее на всю эту ситуацию, что пошло не по плану. У нас жестко ограничивают время, типа 20 минут и всё, освобождайте помещение 😁 Я больше беспокоюсь почему боли ( мне кажется это не норма) и как поступать в день пункции, чтобы все было окей. Может психосоматика? Дома ж такого не бывает? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Дома ж такого не бывает? Дома тоже самое. Боли постоянные просто с разной интенсивностью. Но психосоматику не исключаем, муж ходит к психологу, правда до сих пор ничего такого не «накопали». Как и причины его бесплодия не понятны, нет ничего конкретно только миллион предположений. 🙃🧐🤪 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 10 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Дома тоже самое. Боли постоянные просто с разной интенсивностью. Но психосоматику не исключаем, муж ходит к психологу, правда до сих пор ничего такого не «накопали». Как и причины его бесплодия не понятны, нет ничего конкретно только миллион предположений. 🙃🧐🤪 Тогда надо обследовать, обязательно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 5 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Ну тогда может точно и получится,тем более что в него то проблем нет.У моего тоже сейчас нет,но и с*кса у нас нет,а так может и мы смогли бы А почему нет? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 Ой девочки ) сидим под дверью у репродуктолога. Волнуюсь. Прием задерживается, но вот-вот пригласят. Удачи нам 🍀 Потом обязательно расскажу как все прошло. 16 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @Kattrina Ну как я тут писала давно ещё,он у меня пассивный и секас не любит особо,хотя до свадьбы всё нормально было.В общем радует меня раз в неделю может в две,я поэтому и оставила инозитол т.к смысл от овуляшки,если спать со мной "некому" 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 блин а я наоборот так хочу кекса...прям вообще((( уже нету больше 30 недель.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт