Я скоро стану мамой 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @ღКусочек счастьяღ Ну потерпи уж,немного осталось.Мне если честно не хочется даже,и я думаю когда буду беременная ходить муж выть не будет 😅и это плюс. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 Только что, Я скоро стану мамой сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ну потерпи уж,немного осталось.Мне если честно не хочется даже,и я думаю когда буду беременная ходить муж выть не будет 😅и это плюс. у меня видимо гормоны и порой прям охота... вот хоть на стенку лезь..а порой вообще спокойно...нууу как чуть-чуть....еще недель 17 навернокекс как в 1й раз будет потом Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @ღКусочек счастьяღ Ну как в первый раз это точно 😁 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina Ну как я тут писала давно ещё,он у меня пассивный и секас не любит особо,хотя до свадьбы всё нормально было.В общем радует меня раз в неделю может в две,я поэтому и оставила инозитол т.к смысл от овуляшки,если спать со мной "некому" 🤷♀️ Эх, бывает.. А самой если чуть чаще приставать?) Ну хоть до овульки пару раз в неделю) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин а я наоборот так хочу кекса...прям вообще((( уже нету больше 30 недель.... А почему, нельзя? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Эх, бывает.. А самой если чуть чаще приставать?) Ну хоть до овульки пару раз в неделю) А почему, нельзя? ну до 20 недель нельзя было тк низко была плацента... а потом уже страшновато стало. Ну и врач говорила никого кекса...а потом я уже и не спрашивала...а щас уже риск преждевременных...я не рискну Изменено 11 апреля 2024 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну до 20 недель нельзя было тк низко была плацента... а потом уже страшновато стало. Ну и врач говорила никого кекса...а потом я уже и не спрашивала...а щас уже риск преждевременных...я не рискну Ясненько... ну значит, ближе к родам, в принципе, можно 😁😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Ясненько... ну значит, ближе к родам, в принципе, можно 😁😁 там я буду как пингвин и вряд ли мне захочется...хех...итак хожу уже как пингвин 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): там я буду как пингвин и вряд ли мне захочется...хех...итак хожу уже как пингвин Да лааадно, пингвины тоже это делают 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 1 час назад, Kattrina сказал(а): Эх, бывает.. А самой если чуть чаще приставать?) Ну хоть до овульки пару раз в неделю Нет Катюш,всё это пройдено много раз,только если сам захочет,а мне знаешь как-то всё равно стало,знаю что еб не будет поэтому уже не требую.А овуляшки я не чувствую вообще,так что врятли попадём. Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 Итак мы побывали на консультации у Ре! С 29 апреля начинаем протокол. Ура! ✌🏻 С 14.04 начинаю пить Регулон по 1 таблетке 2 раза в день для подготовки. Мужу сперму будем морозить чтобы в день переноса не было сюрпризов ( не получается у него иногда). В целом настрой боевой. Чудесная погода, это способствует хорошему настроению 🌱🌸 Май , девочки, будет замечательный! У кого еще в это время намечается начало протокола? Пишите, будем вместе обсуждать и поддерживать друг друга 🩷💕🍀 4 1 12 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 47 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Нет Катюш,всё это пройдено много раз,только если сам захочет,а мне знаешь как-то всё равно стало,знаю что еб не будет поэтому уже не требую.А овуляшки я не чувствую вообще,так что врятли попадём. Эх... я сама такая, мне б раз в недельку хватило) но приходится чаще, детей делать😁 хотя ЕБ у меня не наступают 12 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Итак мы побывали на консультации у Ре! С 29 апреля начинаем протокол. Ура! ✌🏻 С 14.04 начинаю пить Регулон по 1 таблетке 2 раза в день для подготовки. Мужу сперму будем морозить чтобы в день переноса не было сюрпризов ( не получается у него иногда). В целом настрой боевой. Чудесная погода, это способствует хорошему настроению 🌱🌸 Май , девочки, будет замечательный! У кого еще в это время намечается начало протокола? Пишите, будем вместе обсуждать и поддерживать друг друга 🩷💕🍀 Очень хорошо, поздравляю! Удачного протокола🤞 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @Amira Minsk Ну вот и замечательно,с вступлением в удачный протокол👍На счёт спермы молодец ре подстраховывается,всё обязательно получится🌺 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 26 минут назад, Kattrina сказал(а): Очень хорошо, поздравляю! Удачного протокола Спасибо ☺️🍀 20 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Ну вот и замечательно,с вступлением в удачный протокол👍На счёт спермы молодец ре подстраховывается,всё обязательно получится🌺 Спасибо ☺️🍀 да по поводу заморозки прям без лишних вопросов, сразу же вызвала в кабинет эмбрионолога, та дала свой номер телефона и баночку. спасибо девочкам за советы, сама я бы не додумалась такое спросить. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @Amira Minsk правильно, что решили заморозить. У нас в первом протоколе в день пункции произошла такая неприятность, ну не смог и всё. В последующие протоколы морозили заранее. Свежую тоже сдавал, эмбриолог смотрела какая лучше по качеству, той и оплодотворял. Ссылка на это сообщение
flowerr 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Итак мы побывали на консультации у Ре! С 29 апреля начинаем протокол. Ура! ✌🏻 С 14.04 начинаю пить Регулон по 1 таблетке 2 раза в день для подготовки. Мужу сперму будем морозить чтобы в день переноса не было сюрпризов ( не получается у него иногда). В целом настрой боевой. Чудесная погода, это способствует хорошему настроению 🌱🌸 Май , девочки, будет замечательный! У кого еще в это время намечается начало протокола? Пишите, будем вместе обсуждать и поддерживать друг друга 🩷💕🍀 Отличная новости! Пусть май будет плодотворным! 3 минуты назад, Oh my cat сказал(а): @Amira Minsk правильно, что решили заморозить. У нас в первом протоколе в день пункции произошла такая неприятность, ну не смог и всё. В последующие протоколы морозили заранее. Свежую тоже сдавал, эмбриолог смотрела какая лучше по качеству, той и оплодотворял. Ого( а в такие моменты наверное яйцеклетки тогда замораживают? Чтобы потом использовать их можно было Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 6 минут назад, flowerr сказал(а): Ого( а в такие моменты наверное яйцеклетки тогда замораживают? Чтобы потом использовать их можно было Я не знаю в какой момент морозят яйцеклетки. Может быть более опытные девочки подскажут. Тоже стало интересно 🤔 Ссылка на это сообщение
freshfish 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Итак мы побывали на консультации у Ре! С 29 апреля начинаем протокол. Ура! ✌🏻 С 14.04 начинаю пить Регулон по 1 таблетке 2 раза в день для подготовки. Мужу сперму будем морозить чтобы в день переноса не было сюрпризов ( не получается у него иногда). В целом настрой боевой. Чудесная погода, это способствует хорошему настроению 🌱🌸 Май , девочки, будет замечательный! У кого еще в это время намечается начало протокола? Пишите, будем вместе обсуждать и поддерживать друг друга 🩷💕🍀 Ой, можно девочки я к Вам примкну. Никто не понимает так,как люди ,которые прошли и столкнулись с планированием, ЭКО..... Я иду в крио попытка номер раз в конце апреля. В свежем началась гипера,хотя моя репро до последнего не признавала. Я чёт фигово ее перенесла. Сейчас делаю плазмолифтинг, пью витамины....и жду крио...... Всем нам удачи и победных протоколов или естественных беременностей 1 14 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня видимо гормоны и порой прям охота... вот хоть на стенку лезь..а порой вообще спокойно...нууу как чуть-чуть....еще недель 17 навернокекс как в 1й раз будет потом Ого...а почему ? Не разрешают? Мы после родов только пару раз,у нас тупо нет сил и энергии ,хотя я понимаю,что друг другу надо уделять внимание 38 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Я не знаю в какой момент морозят яйцеклетки. Может быть более опытные девочки подскажут. Тоже стало интересно 🤔 Это очень дорого И они теряют качество Поэтому у нас на всякий случай морозили сперму Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 27 минут назад, freshfish сказал(а): Ой, можно девочки я к Вам примкну. Конечно! Нужно! 😍 27 минут назад, freshfish сказал(а): свежем началась гипера Это что такое? 27 минут назад, freshfish сказал(а): Сейчас делаю плазмолифтинг И это тоже объясните пожалуйста ☺️ Ссылка на это сообщение
Udachik 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @TanyaMamaGleba , @Anuto4kaNN как самочувствие? @freshfish плазмафарез наверное? Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 22 минуты назад, Udachik сказал(а): @TanyaMamaGleba , @Anuto4kaNN как самочувствие Спасибо, самочувствие странное, живот не проходит, и живот тянет, но как на месячные, все таки завтра уже 7 дней после пункции, без поддержи начнутся. Сегодня ре написала, она сказала сдать димер вдруг из за густой крови. Накрыло спустя 3 дня и не отпускает. И если хуже будет то прийти к ней на узи, смотреть яинчники. Как у тебя дела? Как растёте? Ссылка на это сообщение
freshfish 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 (изменено) 59 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Конечно! Нужно! 😍 Это что такое? И это тоже объясните пожалуйста ☺️ Гиперстимуляция очень неприятное явление, я тощая и мне поликистоз ставили,т е я в зоне риска изначально. Репро это не предусмотрела. Меня раздуло, жидкость в брюшной полости, слабость....В итоге отпустило только с месячными , я так понимаю всех отпускает. Ну и я дурында не особо пила в протоколе, а это ооооочень важно. 55 минут назад, Udachik сказал(а): @TanyaMamaGleba , @Anuto4kaNN как самочувствие? @freshfish плазмафарез наверное? Ой, девочки, извиняюсь плазмаферез,конечно ,с косметологией перепутала)))) Кровь берут из вены ,прогоняют через центрифугу и вливают в матку. Я своей репро сказала,что просто тухнуть в ожидании крио, дайте движ, процедур там всяких. В итоге для эндометрия этот плазмаферез предложила. А ещё забыла, что помимо витаминов , этой процедуры Изменено 11 апреля 2024 пользователем freshfish Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 50 минут назад, freshfish сказал(а): Ой, девочки, извиняюсь плазмаферез,конечно ,с косметологией перепутала)))) Нет, все правильно, это плазмолифтинг называется. Ссылка на это сообщение
MASIK// 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): там я буду как пингвин и вряд ли мне захочется...хех...итак хожу уже как пингвин А я понимаю, что осталось совсем немного побыть пузиком и таааак мне грустно от этого. Так хочется еще насладиться этим круглым видом и неуклюжей походкой и шевелюшками внутри меня. ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ!!!!😁 7 Ссылка на это сообщение
Udachik 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Спасибо, самочувствие странное, живот не проходит, и живот тянет, но как на месячные, все таки завтра уже 7 дней после пункции, без поддержи начнутся. Сегодня ре написала, она сказала сдать димер вдруг из за густой крови. Накрыло спустя 3 дня и не отпускает. И если хуже будет то прийти к ней на узи, смотреть яинчники. Как у тебя дела? Как растёте? Сегодня ХГЧ только сдала, завтра будет результат. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт