Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Я скоро стану мамой сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Ну потерпи уж,немного осталось.Мне если честно не хочется даже,и я думаю когда буду беременная ходить муж выть не будет 😅и это плюс.

у меня видимо гормоны и порой прям охота... вот хоть на стенку лезь..а порой вообще спокойно...нууу как чуть-чуть....еще недель 17 наверно:Dкекс как в 1й раз будет потом

1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Kattrina Ну как я тут писала давно ещё,он у меня пассивный и секас не любит особо,хотя до свадьбы всё нормально было.В общем радует меня раз в неделю может в две,я поэтому и оставила инозитол т.к смысл от овуляшки,если спать со мной "некому" 🤷‍♀️

Эх, бывает.. А самой если чуть чаще приставать?) Ну хоть до овульки пару раз в неделю)

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

блин а я наоборот так хочу кекса...прям вообще((( уже нету больше 30 недель....

А почему, нельзя? 

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Эх, бывает.. А самой если чуть чаще приставать?) Ну хоть до овульки пару раз в неделю)

А почему, нельзя? 

ну до 20 недель нельзя было тк низко была плацента... а потом уже страшновато стало. Ну и врач говорила никого кекса...а потом я уже и не спрашивала...а щас уже риск преждевременных...я не рискну

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ
7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну до 20 недель нельзя было тк низко была плацента... а потом уже страшновато стало. Ну и врач говорила никого кекса...а потом я уже и не спрашивала...а щас уже риск преждевременных...я не рискну

Ясненько... ну значит, ближе к родам, в принципе, можно 😁😁

5 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ясненько... ну значит, ближе к родам, в принципе, можно 😁😁

там я буду как пингвин и вряд ли мне захочется...хех...итак хожу уже как пингвин

• Ха-ха 3
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

там я буду как пингвин и вряд ли мне захочется...хех...итак хожу уже как пингвин

Да лааадно, пингвины тоже это делают 😁😁😁

• Ха-ха 1
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Эх, бывает.. А самой если чуть чаще приставать?) Ну хоть до овульки пару раз в неделю

Нет Катюш,всё это пройдено много раз,только если сам захочет,а мне  знаешь как-то всё равно стало,знаю что еб не будет поэтому уже не требую.А овуляшки я не чувствую вообще,так что врятли попадём.

Итак мы побывали на консультации у Ре! С 29 апреля начинаем протокол. Ура! ✌🏻
С 14.04 начинаю пить Регулон по 1 таблетке 2 раза в день для подготовки. 
Мужу сперму будем морозить чтобы в день переноса не было сюрпризов ( не получается у него иногда). 
В целом настрой боевой. Чудесная погода, это способствует хорошему настроению 🌱🌸 Май , девочки, будет замечательный! 
У кого еще в это время намечается начало протокола? Пишите, будем вместе обсуждать и поддерживать друг друга 🩷💕🍀

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 12
47 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Нет Катюш,всё это пройдено много раз,только если сам захочет,а мне  знаешь как-то всё равно стало,знаю что еб не будет поэтому уже не требую.А овуляшки я не чувствую вообще,так что врятли попадём.

Эх... я сама такая, мне б раз в недельку хватило) но приходится чаще, детей делать😁 хотя ЕБ у меня не наступают

12 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Мужу сперму будем морозить чтобы в день переноса не было сюрпризов ( не получается у него иногда). 
В целом настрой боевой. Чудесная погода, это способствует хорошему настроению 🌱🌸 Май , девочки, будет замечательный! 
У кого еще в это время намечается начало протокола? Пишите, будем вместе обсуждать и поддерживать друг друга 🩷💕🍀

Очень хорошо, поздравляю! Удачного протокола🤞

• Нравится 1
26 минут назад, Kattrina сказал(а):

Очень хорошо, поздравляю! Удачного протокола

Спасибо ☺️🍀

20 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Ну вот и замечательно,с вступлением в удачный протокол👍На счёт спермы молодец ре подстраховывается,всё обязательно получится🌺

Спасибо ☺️🍀

да по поводу заморозки прям без лишних вопросов, сразу же вызвала в кабинет эмбрионолога, та дала свой номер телефона и баночку. :)  спасибо девочкам за советы, сама я бы не додумалась такое спросить. 

@Amira Minsk правильно,  что решили заморозить. У нас в первом протоколе в день пункции произошла такая неприятность, ну не смог и всё. В последующие протоколы морозили заранее. Свежую тоже сдавал, эмбриолог смотрела какая лучше по качеству, той и оплодотворял.

1 час назад, Amira Minsk сказал(а):

Отличная новости! Пусть май будет плодотворным! :heart:

3 минуты назад, Oh my cat сказал(а):

@Amira Minsk правильно,  что решили заморозить. У нас в первом протоколе в день пункции произошла такая неприятность, ну не смог и всё. В последующие протоколы морозили заранее. Свежую тоже сдавал, эмбриолог смотрела какая лучше по качеству, той и оплодотворял.

Ого( а в такие моменты наверное яйцеклетки тогда замораживают? Чтобы потом использовать их можно было

6 минут назад, flowerr сказал(а):

Ого( а в такие моменты наверное яйцеклетки тогда замораживают? Чтобы потом использовать их можно было

Я не знаю в какой момент морозят яйцеклетки. Может быть более опытные девочки подскажут. Тоже стало интересно 🤔 

1 час назад, Amira Minsk сказал(а):

Ой, можно девочки я к Вам примкну. Никто не понимает так,как люди ,которые прошли и столкнулись с планированием, ЭКО.....

Я иду в крио попытка номер раз в конце апреля. В свежем началась гипера,хотя моя репро до последнего не признавала. Я чёт фигово ее перенесла. 

Сейчас делаю плазмолифтинг, пью витамины....и жду крио......

Всем нам удачи и победных протоколов или естественных беременностей 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 14
5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня видимо гормоны и порой прям охота... вот хоть на стенку лезь..а порой вообще спокойно...нууу как чуть-чуть....еще недель 17 наверно:Dкекс как в 1й раз будет потом

Ого...а почему ?

Не разрешают?

Мы после родов только пару раз,у нас тупо нет сил и энергии ,хотя я понимаю,что друг другу надо уделять внимание

38 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Я не знаю в какой момент морозят яйцеклетки. Может быть более опытные девочки подскажут. Тоже стало интересно 🤔 

Это очень дорого

И они теряют качество

Поэтому у нас на всякий случай морозили сперму

27 минут назад, freshfish сказал(а):

Ой, можно девочки я к Вам примкну.

Конечно! Нужно! 😍

свежем началась гипера

Это что такое? 

Сейчас делаю плазмолифтинг

И это тоже объясните пожалуйста ☺️ 

22 минуты назад, Udachik сказал(а):

@TanyaMamaGleba , @Anuto4kaNN как самочувствие

Спасибо, самочувствие странное, живот не проходит, и живот тянет, но как на месячные, все таки завтра уже 7 дней после пункции, без поддержи начнутся. Сегодня ре написала, она сказала сдать димер вдруг из за густой крови. Накрыло спустя 3 дня и не отпускает. И если хуже будет то прийти к ней на узи, смотреть яинчники. 

Как у тебя дела? Как растёте? 

59 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Конечно! Нужно! 😍

Это что такое? 

И это тоже объясните пожалуйста ☺️ 

Гиперстимуляция очень неприятное явление, я тощая и мне поликистоз ставили,т е я в зоне риска изначально. Репро это не предусмотрела. Меня раздуло, жидкость в брюшной полости, слабость....В итоге отпустило только с месячными , я так понимаю всех отпускает. Ну и я дурында не особо пила в протоколе, а это ооооочень важно.

55 минут назад, Udachik сказал(а):

@TanyaMamaGleba , @Anuto4kaNN как самочувствие?

@freshfish плазмафарез наверное?

Ой, девочки, извиняюсь плазмаферез,конечно ,с косметологией перепутала))))

Кровь берут из вены ,прогоняют через центрифугу и вливают в матку.

Я своей репро сказала,что просто тухнуть в ожидании крио, дайте движ, процедур там всяких. В итоге для эндометрия этот плазмаферез предложила. А ещё забыла, что помимо витаминов , этой процедуры 

Изменено пользователем freshfish
6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А я понимаю, что осталось совсем немного побыть пузиком и таааак мне грустно от этого. Так хочется еще насладиться этим круглым видом и неуклюжей походкой и шевелюшками внутри меня. ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ!!!!😁

• Нравится 7
1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Спасибо, самочувствие странное, живот не проходит, и живот тянет, но как на месячные, все таки завтра уже 7 дней после пункции, без поддержи начнутся. Сегодня ре написала, она сказала сдать димер вдруг из за густой крови. Накрыло спустя 3 дня и не отпускает. И если хуже будет то прийти к ней на узи, смотреть яинчники. 

Как у тебя дела? Как растёте? 

Сегодня ХГЧ только сдала, завтра будет результат.

• Держу кулачки 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...