Оксанка32 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 43 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): @Я скоро стану мамой нуу у меня мне кажется не прокатит, что отстреляюсь и все)))) муж хочет больше все равно ну а у меня изначально были планы двух подряд, ну и соответственно 3ий под большим вопросом и вряд-ли. Сейчас, не смотря на то, что беременность тяжеловато проходит, думаю о том, что может быть и соглашусь ещё раз пойти.... Эмбрионы та есть, продлила пока хранение на год. Ну и дальше буду продлевать. Если и пойду ещё раз, то поставила мужу условие, что только после того как мы либо хотя бы наполовину построим дом, либо если с домом не сложится купим больше квартиру. Ну и с контракта хочется, чтобы он уволился конечно. Ну и сейчас общаемся с ним когда, я говорю нужно будет после родов наверное спираль поставить... Как то спираль мне кажется лучше, чем таблетки. Хотя в моем случае, может только таблетки. Потому что у меня без них месячных не было до беременности регулярных и задержки огромные были. А он такой да нет, у нас же у обоих проблемы. Но знаю я такие проблемы, цикл с спкя после ЭКО и после беременности бывает и восстанавливается. Ну у него 0% морфа это да, и даже лечение не помогло, но кто его знает что может случится, а вдруг. А сразу я точно не хочу. 100% только после того как контракта не будет, а это ещё 2,5 года. Ну либо пока деткам хотя бы года 3 не будет, а лучше больше. Я все же думаю такие решения принимает женщина,я как человек который больше месяца спит по 1-2 часа, а с 2 я думаю не факт что поспишь больше скажу,что без мужа я бы не справилась, при том что он помогает мне от силы час в день, но остальное время мы гуляем , ношу на ручках, сам он не лежит, это ооочень тяжело когда нет даже этого часа.кушаю я 1-2 раза в день,не успеваю..в 7 вечера я начинаю взглядом зависать в 1 точку,но я дочку на тренировки веду, забираю со школы, скупляемся, им всем куча всего нужно и поесть и вещи купить, а смена сезона это все...надо и платья найти и джинсики, то повязки на голову красивые заказала, то кепки,легкие шапочки, обувь,а колготы это целый квест, у меня малая если колготы не в тему, то и носить их под платье не станет, она у меня в садике выбрала туфли на каблучке и их носит вместо тапок😁короче я пока их одела на весну и немного лето уже чуть не чекнулась,малому сменила гардероб накупила уже лето😁осталось пойти себе что-то купить и дело тут не только в финансах , как выбрать - даже в инсте занимает уйму времени, сначала найти самой, потом показать девочкам, 90% они раскритикуют😁часть купить вживую прошвырнуться, то ярмарки в школе,то форма определенная должна быть...в общем если посмотреть то это жесть😁 А если к этому добавить быт и работу то можно тупо чекнуться😁 Так что я тебе советую годика хоть 3 сделать перерывчик. Мы вот к пелиатру вчера ездили, носик плохо дышал, наиерили вес 5150 ,сказал всего малому хватает иначе бы не набирал,а так опережает развитие но в каком плане я не поняла,какие-то реакции на его звуки, он там что-то определял и сказал🙄 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 @Оксанка32 отличный вес уже у вас))) вы 62 или 68 уже носите?) Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я все же думаю такие решения принимает женщина,я как человек который больше месяца спит по 1-2 часа, а с 2 я думаю не факт что поспишь больше скажу,что без мужа я бы не справилась, при том что он помогает мне от силы час в день, но остальное время мы гуляем , ношу на ручках, сам он не лежит, это ооочень тяжело когда нет даже этого часа.кушаю я 1-2 раза в день,не успеваю..в 7 вечера я начинаю взглядом зависать в 1 точку,но я дочку на тренировки веду, забираю со школы, скупляемся, им всем куча всего нужно и поесть и вещи купить, а смена сезона это все...надо и платья найти и джинсики, то повязки на голову красивые заказала, то кепки,легкие шапочки, обувь,а колготы это целый квест, у меня малая если колготы не в тему, то и носить их под платье не станет, она у меня в садике выбрала туфли на каблучке и их носит вместо тапок😁короче я пока их одела на весну и немного лето уже чуть не чекнулась,малому сменила гардероб накупила уже лето😁осталось пойти себе что-то купить и дело тут не только в финансах , как выбрать - даже в инсте занимает уйму времени, сначала найти самой, потом показать девочкам, 90% они раскритикуют😁часть купить вживую прошвырнуться, то ярмарки в школе,то форма определенная должна быть...в общем если посмотреть то это жесть😁 А если к этому добавить быт и работу то можно тупо чекнуться😁 Так что я тебе советую годика хоть 3 сделать перерывчик. Мы вот к пелиатру вчера ездили, носик плохо дышал, наиерили вес 5150 ,сказал всего малому хватает иначе бы не набирал,а так опережает развитие но в каком плане я не поняла,какие-то реакции на его звуки, он там что-то определял и сказал🙄 Бедная Оксана ((((( я бы не выдержала,факт ...в тебе ещё столько сил 🙈. Малый у тебя характерный будет , оффф.....я думаю,перетерпеть просто надо пару месяцев и все у вас наладиться и Данилка твой успокоится .ему просто время надо ))) 12 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Мы вот к пелиатру вчера ездили, носик плохо дышал, наиерили вес 5150 ,сказал всего малому хватает иначе бы не набирал,а так опережает развитие но в каком плане я не поняла,какие-то реакции на его звуки, он там что-то определял и сказал🙄 Моя при таком весе в 2мес была )))) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): У тебя уже прям скоро) У меня дольше, но порой психую, хочется на живот лечь, хочется, чтобы ничего не тянуло. У меня уже прибавка +10 кг... хотя на вид не скажешь, только пузо выросло, грудь немного, ну в попе может пару см.... Дети та там наверное грамм по 500-600 только (предположительно от последнего УЗИ), а прибавка 10 кг ... Вообщем я в шоке и таскать эти 10 кг уже ощутимо. Боюсь представить, что будет дальше и в плане размеров живота и во всем остальном ...но возможно ближе к родам тоже захочется время остановить ) Девочки, если кто то думает насчёт подсадки двоих подумайте хорошо это вот пузико на 23 недели.... Я захожу читаю периодически всё , но с большущим опазданием. Пытаюсь закончить все дела с квартирой быстрее, чтобы переезжать, все докупить, а каждый раз форс-мажорные обстоятельства тормозят. Так что всем кто ждём удачи и скорейших приятных новостей, полосочек красивых и цифорок ХГЧ больших) Ни в коем случае не отчаивайтесь, всё обязательно случится как никогда вовремя) Апчхиииии на всех желающих королевским заразным чихом Привет. Это ты Анатомию Страсти смотришь?)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 12 апреля 2024 Автор Поделиться 12 апреля 2024 @Оксанка32 ты прям умничка, я пока не понимаю выдержу ли я такое без нервов и истерик)))))) 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Привет. Это ты Анатомию Страсти смотришь?)) Ой да))) пересматриваю) Ссылка на это сообщение
MASIK// 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 6 часов назад, Udachik сказал(а): @TanyaMamaGleba я вообще была противником Крио, и в первою свою стиму откапалась и побежала довольная на перенос. Сейчас, спустя 7 лет, я уже конечно понимаю что сделала глупость, там и ничего не могло прикрепиться у меня. Кровь была густая (димер 16 при норме до 1,5), капельки жидкости в матке и т. Д. Вообщем теперь только крио, никаких свежих переносов. Кстати, хгч пришел 1032. Супер, поздравляю, легкой беременности 9 часов назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Привет! Думала же я, что у меня СГЯ. Живот вырос, боли адские были. Две ночи почти не спала😭 перевернуться на бок невозможно, на спине лежать-спать тем более. Думала уже, что перенос отменят на субботу. А вчера меня посмотрел главврач, сразу понял что за жидкость во мне и тут же отправил в операционную. Из брюшной полости откачали 1,5 литра крови. С помощью прокола через матку вошли в брюшину, подключили отсос и качали почти 40 минут. Теперь хожу человеком прямоходящим, а не буквой Зю. Низ живота почти не болит. Чувствую только выше пупка боли. Сегодня ночь спала хорошо. Немного побаливает живот по бокам и в районе верхних отделов кишечника. Сейчас собираюсь снова к репке. Снова УЗИ, капельница. И точно скажет по завтрашнему переносу - будет или нет. Яичники великоваты, но для переноса пойдёт, по её словам. Главное, чтобы кровь снова не натекла в матку 🙏 @Anuto4kaNNне сфотографировала я снова то, сто нам капают. Со всеми этими новостями забыла. Сегодня очень постараюсь. Тебе, может, тоже капельницы такие поделать надо. У нас 4 девочки ходят на них. И все в рамках протокола, по омс. Платить не нужно. Потому что у этих девочек тоже животы начали расти. У кого-то только на третий день, у кого-то на второй. Восстонавливайся поскорее, а на счет переноса еще подумай и посоветуйся. В нашем нелегком деле спешка ни к чему Ссылка на это сообщение
Оксанка32 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Оксанка32 отличный вес уже у вас))) вы 62 или 68 уже носите?) 62-68 носим)) Смотря какой производитель)) 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): @Оксанка32 ты прям умничка, я пока не понимаю выдержу ли я такое без нервов и истерик)))))) Ой да))) пересматриваю) Выдержишь безусловно, но я думаю между ними и третьим нужен перерывчик 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Бедная Оксана ((((( я бы не выдержала,факт ...в тебе ещё столько сил 🙈. Малый у тебя характерный будет , оффф.....я думаю,перетерпеть просто надо пару месяцев и все у вас наладиться и Данилка твой успокоится .ему просто время надо ))) Моя при таком весе в 2мес была )))) Мне врач так и сказал,что парень характерный)) Спасибо,все будет хорошо,я так счастлива,что он у меня есть,что набирает вес, сегодня ночью проснулся час гулял,но не кричал уже а мило лежал и улыбался,меня это так умилило,я не могу, насколько уже осознанный😻 9 Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 45 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо,все будет хорошо,я так счастлива,что он у меня есть,что набирает вес, сегодня ночью проснулся час гулял,но не кричал уже а мило лежал и улыбался,меня это так умилило,я не могу, насколько уже осознанный😻 Ммммм)))))😍😍🤗как мило ощущать себя мамой крохотного человечка ...я порой устаю ,порой бесит все ,но когда так светло улыбается ребенок,как то отпускает ))))) малышу просто надо привыкнуть и понять ,что он в безопасности и его любят ..время быстро идёт,не успеваешь оглянуться ,уже месяц...два ..четыре ...годик !!!))) как и беременность,пролетает как перо на ветру ) 4 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой да))) пересматриваю) Обожаю этот сериал)) Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 Ох девочки, что-то меня накрывает. Еще не начался прием гормонов , а у меня уже какие-то эмоциональные качели. То я вся вдохновленная от мысли про ЭКО, то вдруг в самый низ - а надо оно мне? Ведь придется снова фигуру в порядок проводить ( от гормонов у меня очень вес зависит, а я только скинула 5 кг ), не спать ночами, а вдруг физически будет тяжело, а еще не смогу ездить сразу, а я так люблю путешествовать. А если двое? Тогда вообще сложно. А будет ли муж помогать? А может он вообще сбежит от нас, ведь дети это такая ответственность и столько терпения, особенно когда они малыши. Понимаю, что это страхи и половина из них надуманные. Но кидает меня из стороны в сторону знатно. На самом деле мы всё решили, договорились идти до конца не смотря ни на что. И муж поддерживает и старается и помогает. Это какая-то внутренняя паника у меня. И я про нее только тут вам говорю по секрету сейчас. 1 2 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 9 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Ох девочки, что-то меня накрывает. Еще не начался прием гормонов , а у меня уже какие-то эмоциональные качели. То я вся вдохновленная от мысли про ЭКО, то вдруг в самый низ - а надо оно мне? Ведь придется снова фигуру в порядок проводить ( от гормонов у меня очень вес зависит, а я только скинула 5 кг ), не спать ночами, а вдруг физически будет тяжело, а еще не смогу ездить сразу, а я так люблю путешествовать. А если двое? Тогда вообще сложно. А будет ли муж помогать? А может он вообще сбежит от нас, ведь дети это такая ответственность и столько терпения, особенно когда они малыши. Понимаю, что это страхи и половина из них надуманные. Но кидает меня из стороны в сторону знатно. На самом деле мы всё решили, договорились идти до конца не смотря ни на что. И муж поддерживает и старается и помогает. Это какая-то внутренняя паника у меня. И я про нее только тут вам говорю по секрету сейчас. У меня были такие качели, когда планировала еб, сначала мальчика хотела, потом девочку, потом через год, через 5 и тд. Когда пришли к эко, думала 1 раз пробую и все, и что делать с оставшимися Э , не смогу утилизировать и тд, теперь хочу на 3 остановится Теперь по факту 2 стадии: гори все синим пламенем дети есть, я сделала все что могла до нафиг.. И 2 стадия: пойду до конца, раз меня так долго не покидает мысль о ребенке🙃 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 16 часов назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Привет! Думала же я, что у меня СГЯ. Живот вырос, боли адские были. Две ночи почти не спала😭 перевернуться на бок невозможно, на спине лежать-спать тем более. Думала уже, что перенос отменят на субботу. А вчера меня посмотрел главврач, сразу понял что за жидкость во мне и тут же отправил в операционную. Из брюшной полости откачали 1,5 литра крови. С помощью прокола через матку вошли в брюшину, подключили отсос и качали почти 40 минут. Теперь хожу человеком прямоходящим, а не буквой Зю. Низ живота почти не болит. Чувствую только выше пупка боли. Сегодня ночь спала хорошо. Немного побаливает живот по бокам и в районе верхних отделов кишечника. Сейчас собираюсь снова к репке. Снова УЗИ, капельница. И точно скажет по завтрашнему переносу - будет или нет. Яичники великоваты, но для переноса пойдёт, по её словам. Главное, чтобы кровь снова не натекла в матку 🙏 @Anuto4kaNNне сфотографировала я снова то, сто нам капают. Со всеми этими новостями забыла. Сегодня очень постараюсь. Тебе, может, тоже капельницы такие поделать надо. У нас 4 девочки ходят на них. И все в рамках протокола, по омс. Платить не нужно. Потому что у этих девочек тоже животы начали расти. У кого-то только на третий день, у кого-то на второй. Ох, ну ничего себе😱, хорошо что все позади и все вовремя 🙏 у тебя завтра перенос? Удачи🤞🤞🤞 У меня пока не хуже, но и не лучше. Сдала ддимер, должен прийти результат 17 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): У тебя уже прям скоро) У меня дольше, но порой психую, хочется на живот лечь, хочется, чтобы ничего не тянуло. У меня уже прибавка +10 кг... хотя на вид не скажешь, только пузо выросло, грудь немного, ну в попе может пару см.... Дети та там наверное грамм по 500-600 только (предположительно от последнего УЗИ), а прибавка 10 кг ... Вообщем я в шоке и таскать эти 10 кг уже ощутимо. Боюсь представить, что будет дальше и в плане размеров живота и во всем остальном ...но возможно ближе к родам тоже захочется время остановить ) Девочки, если кто то думает насчёт подсадки двоих подумайте хорошо это вот пузико на 23 недели.... Я захожу читаю периодически всё , но с большущим опазданием. Пытаюсь закончить все дела с квартирой быстрее, чтобы переезжать, все докупить, а каждый раз форс-мажорные обстоятельства тормозят. Так что всем кто ждём удачи и скорейших приятных новостей, полосочек красивых и цифорок ХГЧ больших) Ни в коем случае не отчаивайтесь, всё обязательно случится как никогда вовремя) Апчхиииии на всех желающих королевским заразным чихом Какое пузенько💓💓🤗 А мне кажется это классно так, двойняшки и разнополые к тому же 😊 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 Всем привет! Я в больнице. Гемоглобин сильно упал: со 134 до 90. Внутреннее кровотечение. Эвакуировали кровь и жидкость всю из брюшной полости. В этот раз делали на живую, без местной анастезии. Больно. Мужественно всё выдержала, а потом разревелась... сейчас лежу, прихожу в себя. Сделали снова УЗИ. Жидкость собирается опять... Транексам не помогает (капают внутривенно). Говорят, что по всей видимости, где-то кровит сосуд. И его нужно найти и купировать. Иначе, так и будет кровить. А для этого нужно делать полостную операцию. Сказали, ни есть, ни пить ничего. А я и так весь день на воде и одном яйце в 7 утра... Эмбрионы мои развиваются отлично👍 Пять отличников и один хорошист. Морозить буду по два в соломинке. Завтра криоконсервация. На восстановление дали месяца полтора. Чтобы поднять гемоглобин и, вообще, прийти в себя. Но после полостной должно пройти 2-3 месяца. Это сейчас врач сказала. Такие дела... 5 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Ох, ну ничего себе😱, хорошо что все позади и все вовремя 🙏 у тебя завтра перенос? Удачи🤞🤞🤞 У меня пока не хуже, но и не лучше. Сдала ддимер, должен прийти результат Какое пузенько💓💓🤗 А мне кажется это классно так, двойняшки и разнополые к тому же 😊 Ниже твоего комментария всё написала... Так что, перенос откладывается на неопределённый срок. Кстати, по твоему вопросу, что мне капали. Капали Стереофундин. Пусть тебе уже станет легче! 🙏 7 11 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 36 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Теперь по факту 2 стадии: гори все синим пламенем дети есть, я сделала все что могла до нафиг.. И 2 стадия: пойду до конца, раз меня так долго не покидает мысль о ребенке🙃 Вот и у меня так. Моим детям от первого брака 24 и 22, поэтому тоже самое в мыслях один в один. Типа дети есть, оно мне надо? А потом чуть не слезы, когда вижу на улице малышей и представляю, что и у нас с любимым мужем могут быть такие сладкие булочки. Вот теперь реально понимаю зачем в клиниках где есть программа ЭКО работают психологи. Пока вроде справляюсь своими силами, но если почувствую что фляга подсвистывает, то тоже запишусь на пару сеансов. Приняла ванную, полежала в пене, сделала депиляцию, расслабилась и вроде отпустило. 🌸🌸🌸 Нужно соль для ванной купить успокаивающую, аромасвечи какие… или у врача спросить несильные успокоительные, просто чтобы напряжение снимать. Девушки, а вы как справляетесь в такие моменты? Что делаете? Расскажите ✍️ Ссылка на это сообщение
Оксанка32 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Ммммм)))))😍😍🤗как мило ощущать себя мамой крохотного человечка ...я порой устаю ,порой бесит все ,но когда так светло улыбается ребенок,как то отпускает ))))) малышу просто надо привыкнуть и понять ,что он в безопасности и его любят ..время быстро идёт,не успеваешь оглянуться ,уже месяц...два ..четыре ...годик !!!))) как и беременность,пролетает как перо на ветру ) Ой,согласна с тобой на 100% хотя и в каждом возрасте есть свои прелести, вот 3-4 года мой любимый возраст, дети уже самостоятельные,сами одеваются,сами кушают,но в то же время такие умные любознательные) потом постарше тоже свой стиль, свое мнение...в общем для меня дети интереснее животных,так как постоянное развитие идет Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 5 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Всем привет! Я в больнице. Гемоглобин сильно упал: со 134 до 90. Внутреннее кровотечение. Эвакуировали кровь и жидкость всю из брюшной полости. В этот раз делали на живую, без местной анастезии. Больно. Мужественно всё выдержала, а потом разревелась... сейчас лежу, прихожу в себя. Сделали снова УЗИ. Жидкость собирается опять... Транексам не помогает (капают внутривенно). Говорят, что по всей видимости, где-то кровит сосуд. И его нужно найти и купировать. Иначе, так и будет кровить. А для этого нужно делать полостную операцию. Сказали, ни есть, ни пить ничего. А я и так весь день на воде и одном яйце в 7 утра... Эмбрионы мои развиваются отлично👍 Пять отличников и один хорошист. Морозить буду по два в соломинке. Завтра криоконсервация. На восстановление дали месяца полтора. Чтобы поднять гемоглобин и, вообще, прийти в себя. Но после полостной должно пройти 2-3 месяца. Это сейчас врач сказала. Такие дела... Ниже твоего комментария всё написала... Так что, перенос откладывается на неопределённый срок. Кстати, по твоему вопросу, что мне капали. Капали Стереофундин. Пусть тебе уже станет легче! 🙏 Держись! Завтра все наладится. У меня тоже было внутреннее кровотечение, два года назад, лопнула киста и так сильно, что полтора литра крови внутри тоже было. Делали лапару экстренно. Гемоглобин был 70-75, стоял вопрос о переливании крови, но слава богу обошлось ( очень не хотелось мне чужую кровь вливать). Потом за два месяца восстановилась. Пока лежала в больнице железо кололи и капали. Потом после выписки пила препараты железа в жидком виде. Единственный нюанс очень окрасились зубы. Это потом мне кто-то умный подсказал, что если бы пила через трубочку, то такой эффект был бы поменьше. Ты сейчас под наблюдением врачей, значит все будет хорошо! Пусть завтра все сложится наилучшим образом! Пусть рука хирурга будет легкой и опытной и все быстро и хорошо поправят! Удачи тебе 🍀 Потом обязательно напиши нам как ты себя будешь чувствовать. Главное что твои эмбриончики умнички, растут и развиваются хорошо. Так что ваша встреча обязательно будет, просто чуть чуть откладывается. Но все равно это будет вовремя 👍🏼💕 Они просто немножко подождут пока мамочка их выздоровеет. 🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 @TanyaMamaGleba Танечка, пусть сосуд перестанет кровить к утру, и тебе не понадобится операция надо же, как всё оборачивается(( а казалось бы- простая пункция фолликулов была. Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Ох девочки, что-то меня накрывает. Еще не начался прием гормонов , а у меня уже какие-то эмоциональные качели. То я вся вдохновленная от мысли про ЭКО, то вдруг в самый низ - а надо оно мне? Ведь придется снова фигуру в порядок проводить ( от гормонов у меня очень вес зависит, а я только скинула 5 кг ), не спать ночами, а вдруг физически будет тяжело, а еще не смогу ездить сразу, а я так люблю путешествовать. А если двое? Тогда вообще сложно. А будет ли муж помогать? А может он вообще сбежит от нас, ведь дети это такая ответственность и столько терпения, особенно когда они малыши. Понимаю, что это страхи и половина из них надуманные. Но кидает меня из стороны в сторону знатно. На самом деле мы всё решили, договорились идти до конца не смотря ни на что. И муж поддерживает и старается и помогает. Это какая-то внутренняя паника у меня. И я про нее только тут вам говорю по секрету сейчас. Это нормальная реакция, но я шла уже тогда,когда меня ничего не останавливало,мне хватало мужа вечно сомневающегося, кто бы мог подумать ,что сейчас как никогда у него будут гореть глаза при виде этого малыша...он тогда тоже сильно сомневался, а потянем ли,война останавливала ,переживал морально хватит ли на всех, он думал что как с малой ночами нужно будет не спать,но оказалось,что его не будит малыш когда просыпается, но на самом деле ребенок огромная ответственность, особенно если знаешь,что помогать не будут...я думала,что будут,так как есть мама и свекровь,ни за что не подумала,что они сразу расквасятся буд-то они рожали а не я. Из плюсов скажу,что на фигуру мою особо беременность не повлияла, ну немного животик есть,но он и до Б был, в вещи я влажу добеременные, лицо стало лучше несмотря на недосып, так как я на улице гуляю много,так что беременность не всегда портит. Кожа не очень надо спорт,но мне некогда поэтому пока без спорта)) 17 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Всем привет! Я в больнице. Гемоглобин сильно упал: со 134 до 90. Внутреннее кровотечение. Эвакуировали кровь и жидкость всю из брюшной полости. В этот раз делали на живую, без местной анастезии. Больно. Мужественно всё выдержала, а потом разревелась... сейчас лежу, прихожу в себя. Сделали снова УЗИ. Жидкость собирается опять... Транексам не помогает (капают внутривенно). Говорят, что по всей видимости, где-то кровит сосуд. И его нужно найти и купировать. Иначе, так и будет кровить. А для этого нужно делать полостную операцию. Сказали, ни есть, ни пить ничего. А я и так весь день на воде и одном яйце в 7 утра... Эмбрионы мои развиваются отлично👍 Пять отличников и один хорошист. Морозить буду по два в соломинке. Завтра криоконсервация. На восстановление дали месяца полтора. Чтобы поднять гемоглобин и, вообще, прийти в себя. Но после полостной должно пройти 2-3 месяца. Это сейчас врач сказала. Такие дела... Ниже твоего комментария всё написала... Так что, перенос откладывается на неопределённый срок. Кстати, по твоему вопросу, что мне капали. Капали Стереофундин. Пусть тебе уже станет легче! 🙏 Привет,это кошмар просто бедняжка, полостнную точно?,они лапару не умеют делать?я после полостной внематочной полгода восстанавливалась и год беременеть не разрешали, я бы конечно попросила лапару, а если не поможет то полостную, все таки это очень серьезно... Это на пункции они задели сосуд,? Если гемоглобин упал,нужно конечно разбираться и как можно скорее🙏 Держись и выздоравливай🙏 У меня при вннематочной 2.5-3 литра крови вышло, гемоглобин был ниже плинтуса(( я полгода теряла сознание,тяжело было Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Это нормальная реакция, но я шла уже тогда,когда меня ничего не останавливало,мне хватало мужа вечно сомневающегося, кто бы мог подумать ,что сейчас как никогда у него будут гореть глаза при виде этого малыша...он тогда тоже сильно сомневался, а потянем ли,война останавливала ,переживал морально хватит ли на всех, он думал что как с малой ночами нужно будет не спать,но оказалось,что его не будит малыш когда просыпается, но на самом деле ребенок огромная ответственность, особенно если знаешь,что помогать не будут...я думала,что будут,так как есть мама и свекровь,ни за что не подумала,что они сразу расквасятся буд-то они рожали а не я. Из плюсов скажу,что на фигуру мою особо беременность не повлияла, ну немного животик есть,но он и до Б был, в вещи я влажу добеременные, лицо стало лучше несмотря на недосып, так как я на улице гуляю много,так что беременность не всегда портит. Кожа не очень надо спорт,но мне некогда поэтому пока без спорта)) Спасибо за поддержку и то что поделилась своими переживаниями. Когда читаешь и понимаешь, что ты такой не один- реально легчает. Мне на помощь не приходится расчитывать. Моя мама живет в 250 км от нас в другом городе. Ей 70. Но на самом деле у нее здоровье в порядке, очень активная и не в деменции. Да и расстояние при желании не помеха. Есть поезда, маршрутки. Но в том и дело, что желания нет. Она сразу категорично заявила- на меня не рассчитывайте! Она и против второго брака была и против внуков сейчас. Прикрывает псевдозаботой обо мне, что якобы волнуется за мое здоровье, что мне уже 44. Но я в это просто не верю ) Думаю она просто не смогла мне простить что я развелась и вышла замуж за иностранца. Для нее это почему то позор. А свекровь наоборот, и рада бы помочь, но живут за 4000 км. Так что осознаю трезво, что буду сама заботится о ребенке или о двоих детях. Поэтому немного и страшно 🫠🫠 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 1 час назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Всем привет! Я в больнице. Гемоглобин сильно упал: со 134 до 90. Внутреннее кровотечение. Эвакуировали кровь и жидкость всю из брюшной полости. В этот раз делали на живую, без местной анастезии. Больно. Мужественно всё выдержала, а потом разревелась... сейчас лежу, прихожу в себя. Сделали снова УЗИ. Жидкость собирается опять... Транексам не помогает (капают внутривенно). Говорят, что по всей видимости, где-то кровит сосуд. И его нужно найти и купировать. Иначе, так и будет кровить. А для этого нужно делать полостную операцию. Сказали, ни есть, ни пить ничего. А я и так весь день на воде и одном яйце в 7 утра... Эмбрионы мои развиваются отлично👍 Пять отличников и один хорошист. Морозить буду по два в соломинке. Завтра криоконсервация. На восстановление дали месяца полтора. Чтобы поднять гемоглобин и, вообще, прийти в себя. Но после полостной должно пройти 2-3 месяца. Это сейчас врач сказала. Такие дела... Ниже твоего комментария всё написала... Так что, перенос откладывается на неопределённый срок. Кстати, по твоему вопросу, что мне капали. Капали Стереофундин. Пусть тебе уже станет легче! 🙏 Ох, бедняжка! Как страшно( хорошо, что переноса еще не было, пусть лучше он будет попозже, тебе полегчает, и тогда заберешь малышей🙏 какие хорошие детки получились🥰 если кровить не перестанет, и дойдет до операции, то пусть врач попадется хороший🙏 А как ты так узнала, снова стало хуже, или ты планово кровь сдала, а там такой гемоглобин? 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Приняла ванную, полежала в пене, сделала депиляцию, расслабилась и вроде отпустило. 🌸🌸🌸 Нужно соль для ванной купить успокаивающую, аромасвечи какие… или у врача спросить несильные успокоительные, просто чтобы напряжение снимать. Девушки, а вы как справляетесь в такие моменты? Что делаете? Расскажите ✍️ Эпсом соль (магниевая) для ванн - огонь 🔥👍 Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ой,согласна с тобой на 100% хотя и в каждом возрасте есть свои прелести, вот 3-4 года мой любимый возраст, дети уже самостоятельные,сами одеваются,сами кушают,но в то же время такие умные любознательные) потом постарше тоже свой стиль, свое мнение...в общем для меня дети интереснее животных,так как постоянное развитие идет Ну,у тебя уже опыт ,ты знаешь что тебя ждёт )))) я все это ощущаю впервые и признаться честно,после рождения своего ребенка я по другому стала смотреть на малышей 🩷 🩵, теперь они мне кажутся такими милыми ,безобидными и не защищеными ..а раньше просто милыми . 1 час назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Всем привет! Я в больнице. Гемоглобин сильно упал: со 134 до 90. Внутреннее кровотечение. Эвакуировали кровь и жидкость всю из брюшной полости. В этот раз делали на живую, без местной анастезии. Больно. Мужественно всё выдержала, а потом разревелась... сейчас лежу, прихожу в себя. Сделали снова УЗИ. Жидкость собирается опять... Транексам не помогает (капают внутривенно). Говорят, что по всей видимости, где-то кровит сосуд. И его нужно найти и купировать. Иначе, так и будет кровить. А для этого нужно делать полостную операцию. Сказали, ни есть, ни пить ничего. А я и так весь день на воде и одном яйце в 7 утра... Эмбрионы мои развиваются отлично👍 Пять отличников и один хорошист. Морозить буду по два в соломинке. Завтра криоконсервация. На восстановление дали месяца полтора. Чтобы поднять гемоглобин и, вообще, прийти в себя. Но после полостной должно пройти 2-3 месяца. Это сейчас врач сказала. Такие дела... Ниже твоего комментария всё написала... Так что, перенос откладывается на неопределённый срок. Кстати, по твоему вопросу, что мне капали. Капали Стереофундин. Пусть тебе уже станет легче! 🙏 Вот это да ...и такое бывает ,пусть все пройдет быстро и лайтово .не переживай ,главное что э есть и будут ждать маму 🤗🤗🤗... 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Приняла ванную, полежала в пене, сделала депиляцию, расслабилась и вроде отпустило. 🌸🌸🌸 Нужно соль для ванной купить успокаивающую, аромасвечи какие… или у врача спросить несильные успокоительные, просто чтобы напряжение снимать. Девушки, а вы как справляетесь в такие моменты? Что делаете? Расскажите ✍️ Вот примерно также ....ванна,пена ,свечи ,соль только можно немного ликерчика сладенького какого нибудь 💯🥰🥰🥰..расслабляет отлично )))а ещё лучше ,чтоб избавиться от мыслей о проблеме ,то ее следует обсудить с кем то(подруга)рассказать ,прям так красочно и с эмоциями и тебя отпускает потом 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Спасибо за поддержку и то что поделилась своими переживаниями. Когда читаешь и понимаешь, что ты такой не один- реально легчает. Мне на помощь не приходится расчитывать. Моя мама живет в 250 км от нас в другом городе. Ей 70. Но на самом деле у нее здоровье в порядке, очень активная и не в деменции. Да и расстояние при желании не помеха. Есть поезда, маршрутки. Но в том и дело, что желания нет. Она сразу категорично заявила- на меня не рассчитывайте! Она и против второго брака была и против внуков сейчас. Прикрывает псевдозаботой обо мне, что якобы волнуется за мое здоровье, что мне уже 44. Но я в это просто не верю ) Думаю она просто не смогла мне простить что я развелась и вышла замуж за иностранца. Для нее это почему то позор. А свекровь наоборот, и рада бы помочь, но живут за 4000 км. Так что осознаю трезво, что буду сама заботится о ребенке или о двоих детях. Поэтому немного и страшно 🫠🫠 Жесть , если честно (о маме) ..😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫но хочу тебе сказать,что тоже переживала о том ,что будет после рождения ребенка,не кому помоч ,все далеко и свои проблемы,а ребенок первый и без опыта ... поэтому интенсивно начала изучать уход за новорожденным да и инстинкты не подвели и ничего страшного 👊👊👊, наоборот,кайф 🤩 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 1 час назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Всем привет! Я в больнице. Гемоглобин сильно упал: со 134 до 90. Внутреннее кровотечение. Эвакуировали кровь и жидкость всю из брюшной полости. В этот раз делали на живую, без местной анастезии. Больно. Мужественно всё выдержала, а потом разревелась... сейчас лежу, прихожу в себя. Сделали снова УЗИ. Жидкость собирается опять... Транексам не помогает (капают внутривенно). Говорят, что по всей видимости, где-то кровит сосуд. И его нужно найти и купировать. Иначе, так и будет кровить. А для этого нужно делать полостную операцию. Сказали, ни есть, ни пить ничего. А я и так весь день на воде и одном яйце в 7 утра... Эмбрионы мои развиваются отлично👍 Пять отличников и один хорошист. Морозить буду по два в соломинке. Завтра криоконсервация. На восстановление дали месяца полтора. Чтобы поднять гемоглобин и, вообще, прийти в себя. Но после полостной должно пройти 2-3 месяца. Это сейчас врач сказала. Такие дела... Ниже твоего комментария всё написала... Так что, перенос откладывается на неопределённый срок. Кстати, по твоему вопросу, что мне капали. Капали Стереофундин. Пусть тебе уже станет легче! 🙏 Как жалко, что так всё произошло(( держись! Пусть всё поскорее сделают, чтобы тебе стало лучше, а уже потом как отправишься и подойдет нужное время сделаешь перенос🙏 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 @Настасия11 спасибо! Все верно 👍🏼 Опыт-то был, но так давно, что считай как в первый раз 😅 А сколько малышу? Еще планируете? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 12 апреля 2024 Автор Поделиться 12 апреля 2024 7 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Обожаю этот сериал)) Я тоже, на удивление не надоел)) я пересматриваю его уже сбилась со счета какой раз))) 5 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Ох девочки, что-то меня накрывает. Еще не начался прием гормонов , а у меня уже какие-то эмоциональные качели. То я вся вдохновленная от мысли про ЭКО, то вдруг в самый низ - а надо оно мне? Ведь придется снова фигуру в порядок проводить ( от гормонов у меня очень вес зависит, а я только скинула 5 кг ), не спать ночами, а вдруг физически будет тяжело, а еще не смогу ездить сразу, а я так люблю путешествовать. А если двое? Тогда вообще сложно. А будет ли муж помогать? А может он вообще сбежит от нас, ведь дети это такая ответственность и столько терпения, особенно когда они малыши. Понимаю, что это страхи и половина из них надуманные. Но кидает меня из стороны в сторону знатно. На самом деле мы всё решили, договорились идти до конца не смотря ни на что. И муж поддерживает и старается и помогает. Это какая-то внутренняя паника у меня. И я про нее только тут вам говорю по секрету сейчас. Меня тоже накрывало, но если честно даже посоветовать нечего. Муж успокаивал, быстро проходило... Сейчас когда накрывает даю выйти эмоциям, поплачу и становится легче )) главное знать, что тебе это действительно нужно и сильно не поддаваться эмоциям.... 5 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Какое пузенько💓💓🤗 А мне кажется это классно так, двойняшки и разнополые к тому же 😊 Да классно, но как бы с ними не чекнуться первое время одной 5 часов назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Всем привет! Я в больнице. Гемоглобин сильно упал: со 134 до 90. Внутреннее кровотечение. Эвакуировали кровь и жидкость всю из брюшной полости. В этот раз делали на живую, без местной анастезии. Больно. Мужественно всё выдержала, а потом разревелась... сейчас лежу, прихожу в себя. Сделали снова УЗИ. Жидкость собирается опять... Транексам не помогает (капают внутривенно). Говорят, что по всей видимости, где-то кровит сосуд. И его нужно найти и купировать. Иначе, так и будет кровить. А для этого нужно делать полостную операцию. Сказали, ни есть, ни пить ничего. А я и так весь день на воде и одном яйце в 7 утра... Эмбрионы мои развиваются отлично👍 Пять отличников и один хорошист. Морозить буду по два в соломинке. Завтра криоконсервация. На восстановление дали месяца полтора. Чтобы поднять гемоглобин и, вообще, прийти в себя. Но после полостной должно пройти 2-3 месяца. Это сейчас врач сказала. Такие дела... Ниже твоего комментария всё написала... Так что, перенос откладывается на неопределённый срок. Кстати, по твоему вопросу, что мне капали. Капали Стереофундин. Пусть тебе уже станет легче! 🙏 Очень грустно, что так произошло у тебя... Держись. Не переживай, главное что причина есть, найдут сосуд коагулируют. Потом отдохнёшь спокойно, организм восстановится и в бой заберёшь малышей. Держу кулачки, чтобы операция прошла хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 апреля 2024 Поделиться 13 апреля 2024 7 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Спасибо за поддержку и то что поделилась своими переживаниями. Когда читаешь и понимаешь, что ты такой не один- реально легчает. Мне на помощь не приходится расчитывать. Моя мама живет в 250 км от нас в другом городе. Ей 70. Но на самом деле у нее здоровье в порядке, очень активная и не в деменции. Да и расстояние при желании не помеха. Есть поезда, маршрутки. Но в том и дело, что желания нет. Она сразу категорично заявила- на меня не рассчитывайте! Она и против второго брака была и против внуков сейчас. Прикрывает псевдозаботой обо мне, что якобы волнуется за мое здоровье, что мне уже 44. Но я в это просто не верю ) Думаю она просто не смогла мне простить что я развелась и вышла замуж за иностранца. Для нее это почему то позор. А свекровь наоборот, и рада бы помочь, но живут за 4000 км. Так что осознаю трезво, что буду сама заботится о ребенке или о двоих детях. Поэтому немного и страшно 🫠🫠 Конечно страшно,мама в чем-то права, мои родители тоже прям безумно переживают за роды и беременность, так как здоровье у меня обнять и плакать😁единственное что спасает,что в беременность и в гв оно крепче в плане иммунитета..ч после ковида никак не могла выздороветь,посыпалось все и кости и общее состояние,печень,желудок..реально помогла только беременность...как бы странно это не звучало. А ты без пгд хочешь 2 переносить? 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ну,у тебя уже опыт ,ты знаешь что тебя ждёт )))) я все это ощущаю впервые и признаться честно,после рождения своего ребенка я по другому стала смотреть на малышей 🩷 🩵, теперь они мне кажутся такими милыми ,безобидными и не защищеными ..а раньше просто милыми . Вот это да ...и такое бывает ,пусть все пройдет быстро и лайтово .не переживай ,главное что э есть и будут ждать маму 🤗🤗🤗... Вот примерно также ....ванна,пена ,свечи ,соль только можно немного ликерчика сладенького какого нибудь 💯🥰🥰🥰..расслабляет отлично )))а ещё лучше ,чтоб избавиться от мыслей о проблеме ,то ее следует обсудить с кем то(подруга)рассказать ,прям так красочно и с эмоциями и тебя отпускает потом Жесть , если честно (о маме) ..😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫но хочу тебе сказать,что тоже переживала о том ,что будет после рождения ребенка,не кому помоч ,все далеко и свои проблемы,а ребенок первый и без опыта ... поэтому интенсивно начала изучать уход за новорожденным да и инстинкты не подвели и ничего страшного 👊👊👊, наоборот,кайф 🤩 Конечно,я раньше думала что дети назло мне кричат и муж тоже и злился...а в этот раз у нас все иначе ,кричит значит что-то не так и нужна помощь ему,выясняем в чем проблема))в прошлый раз мы не готовы были,не под ребенка и себя подстраивались, а под жизнь что ли...то есть не хотели признаться, что с рождением малыша надо и лечь пораньше и отдохнуть побольше... это раздражало,а сейчас ну лег он спать в 10 ,никто телек не смотрит почти(раз в недельку) Весь вечер у нас проходит покупать и собрать детей на завтра и с ними пообщаться😁😁какой там фильм, пока всех уложил,себя в порядок привел и все. Но радует,что я все равно хожу с чистой головой,в платьях и крашусь каждый день,то есть даже если все плохо, посадила в слинг,он успокоился, я в это время накрасилась и пошла, даже если вместо уборки это,не хочу себя запускать( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт