Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

23 минуты назад, Amira Minsk сказал(а):

@TanyaMamaGleba как ты там, Танечка? Что нового? 

Девочки)) мне операцию отменили! Будут наблюдать пока. Жидкости стало больше. Но лучше, чтобы она ушла сама. При операции могут задеть яичники. А они у меня по 7 см каждый и в них множество фолликулов до 30мм в диаметре. Если их заденут, то они могут лопнуть и я не смогу иметь детей в дальнейшем. 

Так что, лежим и загораем)) 

О) я страничку открыла)) всем беременностей)))

2024-04-15-19-47-42.jpg

Изменено пользователем TanyaMamaGleba
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 11
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Бусенька~ Наташ, привет 👋 Как у вас дела? Как у вас с ГВ? У меня что-то совсем туго, больно кормить одной грудью до ужаса, видимо неправильный захват. Второй получше, но тоже, если часто висит, становится неприятно 😖 Короче, во время кормления практически не расслабиться. Стали посещать мысли перейти на смесь🤭

21 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️

Поздравляю от души! Растите здоровенькими, крепкими маме с папой на радость! Маме окрепнуть скорее, много вкусного молочка и спокойных ночей! 

• Спасибо 1
8 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Девочки)) мне операцию отменили! Будут наблюдать пока. Жидкости стало больше. Но лучше, чтобы она ушла сама. При операции могут задеть яичники. А они у меня по 7 см каждый и в них множество фолликулов до 30мм в диаметре. Если их заденут, то они могут лопнуть и я не смогу иметь детей в дальнейшем. 

Лежи, загорай, выполняй рекомендации врачей  :) Пусть поскорее там эта жидкость уходит. Фолликулы и яичники нужно сохранить, обязательно. Выздоравливай!❤️‍🩹🌺

• Спасибо 1
3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем

я сегодня последний рабочий день и в декрет))ура)

О, поздравляю 🥳 Помню, вроде, недавно только на первый больничный пошла, а вот уже и декрет 🙌

• Нравится 2
31 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️

Урааа поздравляю))какие новости💓

Здоровья малышу и маме,вкусного молочка))

Какой срок?

Как все началось?

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем

я сегодня последний рабочий день и в декрет))ура)

Поздравляю))

Теперь отсыпайся))

Как самочувствие?

33 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Ура! Оленька, поздравляю с рождением сыночка💐 У него оказались свои планы появления на свет 😜 Спокойных вам ночек, вкусного молочка и безграничного счастья Как назвали?

• Спасибо 1
37 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ух ты, поздравляю!!! Вот торопыга!))) Это какой у вас срок в итоге? Сама или экс? Как назвали? 🥰🥰🥰

Ага поропыга, экс было, сегодня 36 и 5, а вот с именем пока на рассмотрении 3 шт, не определились, неожиданно все вышло

35 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Ура!!!!🙌 Поздравляем!! Растите здоровенькими! Как ты себя чувствуешь? 
Вес хороший, рост прекрасный :) 

Вроде все нормально, живот конечно болит, но так может и надо? Я вообще чувствительна к боли, или обезбол меня не берет.

29 минут назад, Евгения84 сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, привет 👋 Как у вас дела? Как у вас с ГВ? У меня что-то совсем туго, больно кормить одной грудью до ужаса, видимо неправильный захват. Второй получше, но тоже, если часто висит, становится неприятно 😖 Короче, во время кормления практически не расслабиться. Стали посещать мысли перейти на смесь🤭

Мне врач в больнице очень советовала при трудностях все таки выбрать помощь консультанта по гв и не опускать руки

19 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Урааа поздравляю))какие новости💓

Здоровья малышу и маме,вкусного молочка))

Какой срок?

Как все началось?

Поздравляю))

Теперь отсыпайся))

Как самочувствие?

Отвечу тебе про как все началось.утром меня позвали на сдачу анализа крови, я стала вставать и хлынуло с меня сильно, тут же каталка, катетер и экс. У меня вообще уже дата плановой операции была назначена на четверг, чуток ее не дождались

• Нравится 5
56 минут назад, MASIK// сказал(а):

Олечка, ух тыыыыы:love: поздравляю с рождением сына!:embrace: какой хорошенький))) сам родился, да?))) Вот это новости:applause:

44 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

2024-04-15-19-47-42.jpg

Танюш, эта жидкость - это не кровь, значит? Если не принимают экстренных мер, значит, не она, да? Ох, поправляйся скорее!🤞🤞🤞

41 минуту назад, Евгения84 сказал(а):

Привет, Женечка!:embrace: у нас колики начались(( эспумизан что-то не особо нам зашёл, купила в Апреле укропную водичку КукЛяКук, что-то типа того, вот с ней получше🤞 у меня дня 3 назад было, что правую грудь ну очень больно он брал, я её обильно после каждого кормления ланолином мазала. Всё прошло🤞 сам момент захвата ещё обе больновато мне, а вот уже процесс спокоен, я даже задремать могу:D всё же много лет я ночами спала без перерыва, а теперь сплю по-другому)))

25 минут назад, MASIK// сказал(а):

экс было, сегодня 36 и 5,

Как ты его откормила и взрастила хорошо для этого срока:class: Вообще, Олечка, ты молодец! Б откровенно сложная тебе досталась, но ты мужественно и безропотно всё вынесла! Герой!:orden:Живот, конечно, болит и будет болеть) полостная операция была. Но через 3 дня ты будешь почти новенькой)) скорейшего тебе восстановления, здоровья вам с сыном и счастливых дней ежедневно вашей семье!:heart:

• Нравится 1
1 час назад, MASIK// сказал(а):

С рождением сыночка🤱🎉🎉🎉. Здоровья маме и малышу 🤗

• Спасибо 1
32 минуты назад, MASIK// сказал(а):

тут же каталка, катетер и экс. У меня вообще уже дата плановой операции была назначена на четверг, чуток ее не дождались

Ты видела момент рождения сына?:kiss2: или наркоз дали тебе общий?

Поздравляю! Поздравляю! Быстрого тебе восстановления! Спокойных ночей и хорошего ГВ.

1 час назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

2024-04-15-19-47-42.jpg

Пусть все сложится как надо! Уже хорошо, что просто жидкость, а кровь.

Девочки, я была на УЗИ я- киста ушла! :molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 7
7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Девочки, я была на УЗИ я- киста ушла!

Поздравляю! Апрель прям месяц ухода кист. И моя ушла 🙌

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Ага поропыга, экс было, сегодня 36 и 5, а вот с именем пока на рассмотрении 3 шт, не определились, неожиданно все вышло

Вроде все нормально, живот конечно болит, но так может и надо? Я вообще чувствительна к боли, или обезбол меня не берет.

Мне врач в больнице очень советовала при трудностях все таки выбрать помощь консультанта по гв и не опускать руки

Отвечу тебе про как все началось.утром меня позвали на сдачу анализа крови, я стала вставать и хлынуло с меня сильно, тут же каталка, катетер и экс. У меня вообще уже дата плановой операции была назначена на четверг, чуток ее не дождались

Ооо интересно как😁классно почти в срок))

Молодцы

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как ты его откормила и взрастила хорошо для этого срока:class: Вообще, Олечка, ты молодец! Б откровенно сложная тебе досталась, но ты мужественно и безропотно всё вынесла! Герой!:orden:

Главное, и  сфоткаться успела смотаться :D

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Девочки, я была на УЗИ я- киста ушла! :molitva:

Отлично! 🙏

Изменено пользователем Kattrina
  • Нравится 1
  • Ха-ха 2

@TanyaMamaGleba пусть тебя там лечут лучше всех! Выздоравливай!

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Какое счастье!!! Поздравляю!

• Спасибо 2

Ой ...какая новость ))):JC_goody::JC_goody::JC_goody: поздравляем вас 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰планируй не планируй,но малыш твой сам взял инициативу в свои руки и сам решил какая у него будет дата рождения 🥳,. здоровья вам и пусть все будет хорошо 😍😍😍😍

2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Даже и не думай ....у меня слезы текли от боли во время ГВ изначально, особенно левый сосок ппц.....жесть ,но через время это около 3недель боль стала тупой ,а потом и вовсе ушла и кормить теперь стало прям приятно ....не думай бросать ,все наладится обязательно 🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1

Я бы с удовольствием, но в нашем городке таких нет☹️

34 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Даже и не думай ....у меня слезы текли от боли во время ГВ изначально, особенно левый сосок ппц.....жесть ,но через время это около 3недель боль стала тупой ,а потом и вовсе ушла и кормить теперь стало прям приятно ....не думай бросать ,все наладится обязательно 🙏🙏🙏🙏

Спасибо за поддержку 🌸 Но как выдержать эти 3 недели 😪 Когда кушает через 3 часа, ещё нормально. Но когда через 1.5-2, то это просто боль адская😢 Я и сама бросать не хочу, просто хочется наслаждаться кормлением, а не делать это сквозь боль 😣 

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Главное, и  сфоткаться успела смотаться :D

Ага))) а ведь не каждая в домашних условиях время находит:D

55 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Спасибо за поддержку 🌸 Но как выдержать эти 3 недели 😪 Когда кушает через 3 часа, ещё нормально. Но когда через 1.5-2, то это просто боль адская😢 Я и сама бросать не хочу, просто хочется наслаждаться кормлением, а не делать это сквозь боль 😣 

А старших деток ты кормила? Такая же боль была?(( Купи ланолин, очень спасает от травм, правда. А что касается захвата- изначально с такой болью было? Ведь со временем, наоборот, наверное, малыш уже понимает, как сосать, хватает правильнее:think1:

54 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

Привет. Я понимаю тебя, кормила зажимала что-то в зубах от боли, все соски были раненые. Вызывала консультанта дважды, тренировали захват. А оказалось-короткая уздечка под языком, подрезал детский хирург-стоматолог, и через несколько дней все заживать стало и боль ушла. Мучалась 1.5 месяца, сцеживалась постоянно потом уже и кормила из бутылки, когда боль стала невыносимой, а оказалось вон как всё на самом деле. 

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ведь со временем, наоборот, наверное, малыш уже понимает, как сосать, хватает правильнее:think1:

Ещё говорят, что ротик малыша подрастает и захват становится более глубокий

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Кроля13 сказал(а):

Ещё говорят, что ротик малыша подрастает и захват становится более глубокий

И соответственно более правильный? Или не факт?((

@Ekaterina V. Катюш, для тебя и про тебя картинка мне встретилась :kiss2:пусть так и будет в вашей семье: гармонично, нежно и с любовью!:heart:

i.jpeg

• Нравится 7
4 часа назад, MASIK// сказал(а):

Поздравляю с рождением сыночка) скорейшего восстановления тебе и здоровья сынулк)

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И поэтому декрет раньше?:think1:

Врач считает срок по узи , по 1му скринингу

@MASIK// оо прям дежавю как у меня почти. Ток у меня вообще не дождался 10 часов

Спасибо всем за поздравления 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...