SchastlivayaЯ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 (изменено) 23 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): @TanyaMamaGleba как ты там, Танечка? Что нового? Девочки)) мне операцию отменили! Будут наблюдать пока. Жидкости стало больше. Но лучше, чтобы она ушла сама. При операции могут задеть яичники. А они у меня по 7 см каждый и в них множество фолликулов до 30мм в диаметре. Если их заденут, то они могут лопнуть и я не смогу иметь детей в дальнейшем. Так что, лежим и загораем)) О) я страничку открыла)) всем беременностей))) Изменено 15 апреля 2024 пользователем TanyaMamaGleba 1 11 Ссылка на это сообщение
Евгения84 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @~Бусенька~ Наташ, привет 👋 Как у вас дела? Как у вас с ГВ? У меня что-то совсем туго, больно кормить одной грудью до ужаса, видимо неправильный захват. Второй получше, но тоже, если часто висит, становится неприятно 😖 Короче, во время кормления практически не расслабиться. Стали посещать мысли перейти на смесь🤭 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 21 минуту назад, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Поздравляю от души! Растите здоровенькими, крепкими маме с папой на радость! Маме окрепнуть скорее, много вкусного молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 8 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Девочки)) мне операцию отменили! Будут наблюдать пока. Жидкости стало больше. Но лучше, чтобы она ушла сама. При операции могут задеть яичники. А они у меня по 7 см каждый и в них множество фолликулов до 30мм в диаметре. Если их заденут, то они могут лопнуть и я не смогу иметь детей в дальнейшем. Так что, лежим и загораем)) Лежи, загорай, выполняй рекомендации врачей Пусть поскорее там эта жидкость уходит. Фолликулы и яичники нужно сохранить, обязательно. Выздоравливай!❤️🩹🌺 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем я сегодня последний рабочий день и в декрет))ура) О, поздравляю 🥳 Помню, вроде, недавно только на первый больничный пошла, а вот уже и декрет 🙌 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 31 минуту назад, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Урааа поздравляю))какие новости💓 Здоровья малышу и маме,вкусного молочка)) Какой срок? Как все началось? 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем я сегодня последний рабочий день и в декрет))ура) Поздравляю)) Теперь отсыпайся)) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Евгения84 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 33 минуты назад, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Ура! Оленька, поздравляю с рождением сыночка💐 У него оказались свои планы появления на свет 😜 Спокойных вам ночек, вкусного молочка и безграничного счастья ✨ Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 37 минут назад, Kattrina сказал(а): Ух ты, поздравляю!!! Вот торопыга!))) Это какой у вас срок в итоге? Сама или экс? Как назвали? 🥰🥰🥰 Ага поропыга, экс было, сегодня 36 и 5, а вот с именем пока на рассмотрении 3 шт, не определились, неожиданно все вышло 35 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Ура!!!!🙌 Поздравляем!! Растите здоровенькими! Как ты себя чувствуешь? Вес хороший, рост прекрасный Вроде все нормально, живот конечно болит, но так может и надо? Я вообще чувствительна к боли, или обезбол меня не берет. 29 минут назад, Евгения84 сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, привет 👋 Как у вас дела? Как у вас с ГВ? У меня что-то совсем туго, больно кормить одной грудью до ужаса, видимо неправильный захват. Второй получше, но тоже, если часто висит, становится неприятно 😖 Короче, во время кормления практически не расслабиться. Стали посещать мысли перейти на смесь🤭 Мне врач в больнице очень советовала при трудностях все таки выбрать помощь консультанта по гв и не опускать руки 19 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Урааа поздравляю))какие новости💓 Здоровья малышу и маме,вкусного молочка)) Какой срок? Как все началось? Поздравляю)) Теперь отсыпайся)) Как самочувствие? Отвечу тебе про как все началось.утром меня позвали на сдачу анализа крови, я стала вставать и хлынуло с меня сильно, тут же каталка, катетер и экс. У меня вообще уже дата плановой операции была назначена на четверг, чуток ее не дождались 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 29) но по узи опережаем И поэтому декрет раньше? Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем я сегодня последний рабочий день и в декрет))ура) Вот же класс))) поздравляю 🌷 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 56 минут назад, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Олечка, ух тыыыыы поздравляю с рождением сына! какой хорошенький))) сам родился, да?))) Вот это новости 44 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Девочки)) мне операцию отменили! Будут наблюдать пока. Жидкости стало больше. Но лучше, чтобы она ушла сама. При операции могут задеть яичники. А они у меня по 7 см каждый и в них множество фолликулов до 30мм в диаметре. Если их заденут, то они могут лопнуть и я не смогу иметь детей в дальнейшем. Так что, лежим и загораем)) О) я страничку открыла)) всем беременностей))) Танюш, эта жидкость - это не кровь, значит? Если не принимают экстренных мер, значит, не она, да? Ох, поправляйся скорее!🤞🤞🤞 41 минуту назад, Евгения84 сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, привет 👋 Как у вас дела? Как у вас с ГВ? У меня что-то совсем туго, больно кормить одной грудью до ужаса, видимо неправильный захват. Второй получше, но тоже, если часто висит, становится неприятно 😖 Короче, во время кормления практически не расслабиться. Стали посещать мысли перейти на смесь🤭 Привет, Женечка! у нас колики начались(( эспумизан что-то не особо нам зашёл, купила в Апреле укропную водичку КукЛяКук, что-то типа того, вот с ней получше🤞 у меня дня 3 назад было, что правую грудь ну очень больно он брал, я её обильно после каждого кормления ланолином мазала. Всё прошло🤞 сам момент захвата ещё обе больновато мне, а вот уже процесс спокоен, я даже задремать могу всё же много лет я ночами спала без перерыва, а теперь сплю по-другому))) 25 минут назад, MASIK// сказал(а): экс было, сегодня 36 и 5, Как ты его откормила и взрастила хорошо для этого срока Вообще, Олечка, ты молодец! Б откровенно сложная тебе досталась, но ты мужественно и безропотно всё вынесла! Герой!Живот, конечно, болит и будет болеть) полостная операция была. Но через 3 дня ты будешь почти новенькой)) скорейшего тебе восстановления, здоровья вам с сыном и счастливых дней ежедневно вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 1 час назад, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ С рождением сыночка🤱🎉🎉🎉. Здоровья маме и малышу 🤗 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 32 минуты назад, MASIK// сказал(а): тут же каталка, катетер и экс. У меня вообще уже дата плановой операции была назначена на четверг, чуток ее не дождались Ты видела момент рождения сына? или наркоз дали тебе общий? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 1 час назад, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Поздравляю! Поздравляю! Быстрого тебе восстановления! Спокойных ночей и хорошего ГВ. 1 час назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Девочки)) мне операцию отменили! Будут наблюдать пока. Жидкости стало больше. Но лучше, чтобы она ушла сама. При операции могут задеть яичники. А они у меня по 7 см каждый и в них множество фолликулов до 30мм в диаметре. Если их заденут, то они могут лопнуть и я не смогу иметь детей в дальнейшем. Так что, лежим и загораем)) О) я страничку открыла)) всем беременностей))) Пусть все сложится как надо! Уже хорошо, что просто жидкость, а кровь. Девочки, я была на УЗИ я- киста ушла! 3 1 7 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, я была на УЗИ я- киста ушла! Поздравляю! Апрель прям месяц ухода кист. И моя ушла 🙌 3 1 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @MASIK// 🌺Поздравляю с рождением сыночка🌸🥰 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 1 час назад, MASIK// сказал(а): Ага поропыга, экс было, сегодня 36 и 5, а вот с именем пока на рассмотрении 3 шт, не определились, неожиданно все вышло Вроде все нормально, живот конечно болит, но так может и надо? Я вообще чувствительна к боли, или обезбол меня не берет. Мне врач в больнице очень советовала при трудностях все таки выбрать помощь консультанта по гв и не опускать руки Отвечу тебе про как все началось.утром меня позвали на сдачу анализа крови, я стала вставать и хлынуло с меня сильно, тут же каталка, катетер и экс. У меня вообще уже дата плановой операции была назначена на четверг, чуток ее не дождались Ооо интересно как😁классно почти в срок)) Молодцы 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 (изменено) 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как ты его откормила и взрастила хорошо для этого срока Вообще, Олечка, ты молодец! Б откровенно сложная тебе досталась, но ты мужественно и безропотно всё вынесла! Герой! Главное, и сфоткаться успела смотаться 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, я была на УЗИ я- киста ушла! Отлично! 🙏 Изменено 15 апреля 2024 пользователем Kattrina 1 2 Ссылка на это сообщение
Udachik 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @TanyaMamaGleba пусть тебя там лечут лучше всех! Выздоравливай! 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Какое счастье!!! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Ой ...какая новость ))) поздравляем вас 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰планируй не планируй,но малыш твой сам взял инициативу в свои руки и сам решил какая у него будет дата рождения 🥳,. здоровья вам и пусть все будет хорошо 😍😍😍😍 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, привет 👋 Как у вас дела? Как у вас с ГВ? У меня что-то совсем туго, больно кормить одной грудью до ужаса, видимо неправильный захват. Второй получше, но тоже, если часто висит, становится неприятно 😖 Короче, во время кормления практически не расслабиться. Стали посещать мысли перейти на смесь🤭 Даже и не думай ....у меня слезы текли от боли во время ГВ изначально, особенно левый сосок ппц.....жесть ,но через время это около 3недель боль стала тупой ,а потом и вовсе ушла и кормить теперь стало прям приятно ....не думай бросать ,все наладится обязательно 🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Мне врач в больнице очень советовала при трудностях все таки выбрать помощь консультанта по гв и не опускать руки Я бы с удовольствием, но в нашем городке таких нет☹️ 34 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Даже и не думай ....у меня слезы текли от боли во время ГВ изначально, особенно левый сосок ппц.....жесть ,но через время это около 3недель боль стала тупой ,а потом и вовсе ушла и кормить теперь стало прям приятно ....не думай бросать ,все наладится обязательно 🙏🙏🙏🙏 Спасибо за поддержку 🌸 Но как выдержать эти 3 недели 😪 Когда кушает через 3 часа, ещё нормально. Но когда через 1.5-2, то это просто боль адская😢 Я и сама бросать не хочу, просто хочется наслаждаться кормлением, а не делать это сквозь боль 😣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Главное, и сфоткаться успела смотаться Ага))) а ведь не каждая в домашних условиях время находит 55 минут назад, Евгения84 сказал(а): Я бы с удовольствием, но в нашем городке таких нет☹️ Спасибо за поддержку 🌸 Но как выдержать эти 3 недели 😪 Когда кушает через 3 часа, ещё нормально. Но когда через 1.5-2, то это просто боль адская😢 Я и сама бросать не хочу, просто хочется наслаждаться кормлением, а не делать это сквозь боль 😣 А старших деток ты кормила? Такая же боль была?(( Купи ланолин, очень спасает от травм, правда. А что касается захвата- изначально с такой болью было? Ведь со временем, наоборот, наверное, малыш уже понимает, как сосать, хватает правильнее Ссылка на это сообщение
Кроля13 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 54 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Я бы с удовольствием, но в нашем городке таких нет☹️ Спасибо за поддержку 🌸 Но как выдержать эти 3 недели 😪 Когда кушает через 3 часа, ещё нормально. Но когда через 1.5-2, то это просто боль адская😢 Я и сама бросать не хочу, просто хочется наслаждаться кормлением, а не делать это сквозь боль 😣 Привет. Я понимаю тебя, кормила зажимала что-то в зубах от боли, все соски были раненые. Вызывала консультанта дважды, тренировали захват. А оказалось-короткая уздечка под языком, подрезал детский хирург-стоматолог, и через несколько дней все заживать стало и боль ушла. Мучалась 1.5 месяца, сцеживалась постоянно потом уже и кормила из бутылки, когда боль стала невыносимой, а оказалось вон как всё на самом деле. 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ведь со временем, наоборот, наверное, малыш уже понимает, как сосать, хватает правильнее Ещё говорят, что ротик малыша подрастает и захват становится более глубокий 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 6 минут назад, Кроля13 сказал(а): Ещё говорят, что ротик малыша подрастает и захват становится более глубокий И соответственно более правильный? Или не факт?(( @Ekaterina V. Катюш, для тебя и про тебя картинка мне встретилась пусть так и будет в вашей семье: гармонично, нежно и с любовью! 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 4 часа назад, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Поздравляю с рождением сыночка) скорейшего восстановления тебе и здоровья сынулк) 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): И поэтому декрет раньше? Врач считает срок по узи , по 1му скринингу @MASIK// оо прям дежавю как у меня почти. Ток у меня вообще не дождался 10 часов Спасибо всем за поздравления 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт