Glorika 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @MASIK// какие прекрасные новости! Поздравляю с рождением малыша!!! Отличный вес и рост как у полностью доношеного малыша, ты умничка!!! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 41 минуту назад, Кроля13 сказал(а): Ещё говорят, что ротик малыша подрастает и захват становится более глубокий И соответственно более правильный? Или не факт?(( Верно, там весь смысл чтобы не только сосок сосал, ореолу захватывал. В моем случае были неправильные движения языком, из-за уздечки и сосок поэтому травмировался. Захват был правильный* Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 51 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Врач считает срок по узи , по 1му скринингу Ну, и хорошо) на неделю раньше на отдых 28 минут назад, Кроля13 сказал(а): Верно, там весь смысл чтобы не только сосок сосал, ореолу захватывал. В моем случае были неправильные движения языком, из-за уздечки и сосок поэтому травмировался. Захват был правильный* Хорошо, что вовремя распознали проблему и устранили)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 15 апреля 2024 Автор Поделиться 15 апреля 2024 8 часов назад, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Поздравляю Растите здоровенькие, тебе скорейшего восстановления и легкой адаптации малышу) 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): И соответственно более правильный? Или не факт?(( @Ekaterina V. Катюш, для тебя и про тебя картинка мне встретилась пусть так и будет в вашей семье: гармонично, нежно и с любовью! Пусть будет так, спасибо 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 (изменено) 11 часов назад, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Поздравляю вас❤️ какие прекрасные новости))) с рождением сыночка 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем я сегодня последний рабочий день и в декрет))ура) Классно, теперь ты официально в декрете))) поздравляю)) Изменено 16 апреля 2024 пользователем flowerr 1 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 12 часов назад, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и счастливого материнства! Пусть сынуля растёт здоровым и радует родителей каждый день. 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 Привет , мы тоже родились чуть пораньше чем у Ольги, но не писала т.к малыш в реанимации. Вроде бы ничего серьезного но настроения нет… 2 18 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 16 часов назад, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Поздравляю с рождением сыночка. Здоровья крепкого малышу и тебе скорейшего восстановления 🤗 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 @YaIrinaN 5 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Привет , мы тоже родились чуть пораньше чем у Ольги, но не писала т.к малыш в реанимации. Вроде бы ничего серьезного но настроения нет… Ириша, солнышко! всё будет хорошо!🙏 Пусть сыночек скорее возвращается к тебе, к вам в семью!тебе сил, веры и терпения! Малыш родился- это счастье! пусть оно скорее тебя накроет! Как ты себя чувствуешь, роды были естественные или КС? 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 15 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Привет , мы тоже родились чуть пораньше чем у Ольги, но не писала т.к малыш в реанимации. Вроде бы ничего серьезного но настроения нет… Пусть малыш по скорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 12 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Привет , мы тоже родились чуть пораньше чем у Ольги, но не писала т.к малыш в реанимации. Вроде бы ничего серьезного но настроения нет… Поздравляю 🤗 малышу скорее окрепнуть 🙏🙏все будет хорошо, не переживай, настроение поднимай, у тебя малыш 🤱 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @YaIrinaN Ириша, солнышко! всё будет хорошо!🙏 Пусть сыночек скорее возвращается к тебе, к вам в семью!тебе сил, веры и терпения! Малыш родился- это счастье! пусть оно скорее тебя накроет! Как ты себя чувствуешь, роды были естественные или КС? Спасибо, ЕР, вечером воды отошли, первый раз самостоятельно… приехала в рд уже открытие 5 см было…и через 2,5 часа родились. Он час со мной был , потом забрали. Я нормально, не порвалась… 5 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 Девочки, а я как в гангстерском фильме сейчас - сижу на стрёме внизу под подъездом в машине, навигатор установлен на нужный адрес, двигатель включен…..😎 Жду мужа который спустится с баночкой, сказали держать её под мышкой и приехать максимально быстро 😅 Везем сперму на заморозку 🤞🍀😄😂 Вот такое «С добрым утром!» Правда муж сообщения присылает, мол не могу расслабится… Это прям пипец какой-то. 🤯 Хотя доктор сказал что это у него от лекарств такая побочка. Поэтому вроде и злится на него не могу, а с другой стороны - ну блин как так?! 😅 и смех и грех. 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 11 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Спасибо, ЕР, вечером воды отошли, первый раз самостоятельно… приехала в рд уже открытие 5 см было…и через 2,5 часа родились. Он час со мной был , потом забрали. Я нормально, не порвалась… Сам выбрал себе дату и время котикнаверное, так положено, если чуть раньше срока, то в реанимацию? Верим, что с малышом всё хорошо!🙏 Ты умничка, Ириш! 14 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Девочки, а я как в гангстерском фильме сейчас - сижу на стрёме внизу под подъездом в машине, навигатор установлен на нужный адрес, двигатель включен…..😎 Жду мужа который спустится с баночкой, сказали держать её под мышкой и приехать максимально быстро 😅 Везем сперму на заморозку 🤞🍀😄😂 Вот такое «С добрым утром!» Правда муж сообщения присылает, мол не могу расслабится… Это прям пипец какой-то. 🤯 Хотя доктор сказал что это у него от лекарств такая побочка. Поэтому вроде и злится на него не могу, а с другой стороны - ну блин как так?! 😅 и смех и грех. Почему ты не осталась дома, не помогла мужу?)) или он так смущается ещё больше? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 @~Бусенька~ Не, тут не с сроке дело, у меня предидущее роды на этом же сроке, с разницей 1 день, и все хорошо было… нам тахипноэ ? поставили , но может быть инфекция, наблюдают 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 16 апреля 2024 Автор Поделиться 16 апреля 2024 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): Привет , мы тоже родились чуть пораньше чем у Ольги, но не писала т.к малыш в реанимации. Вроде бы ничего серьезного но настроения нет… Поздравляю пусть малыш поправляется скорее и тебе скорейшего восстановления. Держись, все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 52 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почему ты не осталась дома, не помогла мужу?)) или он так смущается ещё больше? Да, сказал мне надо одному 🤣🤣 Главное, что все получилось. Было что везти хотя бы. 😅 Сидим, ждем результат. Сказали проверят, если все ок- заключаем договор и замораживаем ❄️ 1 7 Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): Привет , мы тоже родились чуть пораньше чем у Ольги, но не писала т.к малыш в реанимации. Вроде бы ничего серьезного но настроения нет… И вас поздравляю 💞 💞 💞 💞 💞.в первую очередь здоровья твоему ангелочку🙏🙏🙏🙏🙏 Пусть поскорее вас выпишут и твоё сердце успокоится 🩷🩷🩷🩷🩷🩷 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): Спасибо, ЕР, вечером воды отошли, первый раз самостоятельно… приехала в рд уже открытие 5 см было…и через 2,5 часа родились. Он час со мной был , потом забрали. Я нормально, не порвалась… Молодец ,быстро родился ))).. всё будет хорошо, скорейшего восстановления тебе🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ Не, тут не с сроке дело, у меня предидущее роды на этом же сроке, с разницей 1 день, и все хорошо было… нам тахипноэ ? поставили , но может быть инфекция, наблюдают Ириша, пусть не подтвердится ни то, ни другое!🤞 Это неплохо, что врачи перестраховываются и наблюдают за крошкой. Ты только не волнуйся! Вы скоро поедете домой! тебе разрешают приходить кормить сынка? 41 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Да, сказал мне надо одному 🤣🤣 Мужчины такие скромники, когда это дело нужно для дела 42 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Сидим, ждем результат. Сказали проверят, если все ок- заключаем договор и замораживаем ❄️ Ну, что ж, тогда и мы ждём)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 2 часа назад, YaIrinaN сказал(а): Спасибо, ЕР, вечером воды отошли, первый раз самостоятельно… приехала в рд уже открытие 5 см было…и через 2,5 часа родились. Он час со мной был , потом забрали. Я нормально, не порвалась… А на каком сроке? Я поздравляю с рождением сыночка. Скорейшего ему восстановления. А какой вес и рост? Ссылка на это сообщение
flowerr 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 3 часа назад, YaIrinaN сказал(а): Привет , мы тоже родились чуть пораньше чем у Ольги, но не писала т.к малыш в реанимации. Вроде бы ничего серьезного но настроения нет… Поздравляю с рождением малыша 🙏 поскорее восстанавливайтесь ❤️ 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Да, сказал мне надо одному 🤣🤣 Главное, что все получилось. Было что везти хотя бы. 😅 Сидим, ждем результат. Сказали проверят, если все ок- заключаем договор и замораживаем ❄️ Можно уже сказать миссия выполнена? Заморозили?) Ссылка на это сообщение
Glorika 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 @ღКусочек счастьяღ с декретом!))) @YaIrinaN с рождением вас! Скорейшего восстановления и здоровья вам обоим!!! Кто у нас следущий на очереди?)) Нам 24+1)) пишите свои сроки, девочки) Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 1 час назад, flowerr сказал(а): Можно уже сказать миссия выполнена? Заморозили?) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, что ж, тогда и мы ждём)))) Девочки! Удивительное дело! Миссия выполнена и перевыполнена. К нашему изумлению процент подвижных спермиков стал 30% 😳 (просто у нас раньше по анализам было 7% потом 1%). И количество стало прям хорошее. В итоге наш секретный контейнер даже разделили на две части, можно спокойно делать две попытки. Заморозили и оставили на два месяца хранения. Надеемся, что и в день Икс все получится , а там уже эмбриолог выберет какие будут самые качественные. Но главное, что перестраховались и теперь можно спокойно начинать стимуляцию. На один нервирующий фактор меньше. 5 8 Ссылка на это сообщение
Евгения84 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А старших деток ты кормила? Такая же боль была?(( Купи ланолин, очень спасает от травм, правда. А что касается захвата- изначально с такой болью было? Ведь со временем, наоборот, наверное, малыш уже понимает, как сосать, хватает правильнее Старшего кормила без особых проблем 6 месяцев, пока в больницу не попали с воспалением лёгких. Второго, помню, кормила, были такие проблемы в начале, но как-то быстро всё прошло. А вот дочку из-за этого не смогла нормально кормить. 2 месяца кое-как, за третий месяц набрала всего 100 гр. В итоге, до 4 месяцев на смешанном были и всё. Но там уже хорошо, прикорм начался кашками. Вот теперь не знаю, сколько смогу😞 17 часов назад, Кроля13 сказал(а): Привет. Я понимаю тебя, кормила зажимала что-то в зубах от боли, все соски были раненые. Вызывала консультанта дважды, тренировали захват. А оказалось-короткая уздечка под языком, подрезал детский хирург-стоматолог, и через несколько дней все заживать стало и боль ушла. Мучалась 1.5 месяца, сцеживалась постоянно потом уже и кормила из бутылки, когда боль стала невыносимой, а оказалось вон как всё на самом деле. Надо тогда как-то к стоматологу попасть👆 5 часов назад, YaIrinaN сказал(а): Привет , мы тоже родились чуть пораньше чем у Ольги, но не писала т.к малыш в реанимации. Вроде бы ничего серьезного но настроения нет… Ирис! Ну, ты чего, не расстраивайся , всё обязательно будет хорошо 🙏 Поздравляю тебя с рождением сына! Верь в своего малыша и он быстро восстановится🤞🤞🤞 53 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Ирис! *Ириш! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 7 часов назад, YaIrinaN сказал(а): Привет , мы тоже родились чуть пораньше чем у Ольги, но не писала т.к малыш в реанимации. Вроде бы ничего серьезного но настроения нет… Поздравляю с рождением сыночка!💐 Скорее ему окрепнуть, все будет хорошо! 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Девочки! Удивительное дело! Миссия выполнена и перевыполнена. К нашему изумлению процент подвижных спермиков стал 30% 😳 (просто у нас раньше по анализам было 7% потом 1%). И количество стало прям хорошее. В итоге наш секретный контейнер даже разделили на две части, можно спокойно делать две попытки. Заморозили и оставили на два месяца хранения. Надеемся, что и в день Икс все получится , а там уже эмбриолог выберет какие будут самые качественные. Но главное, что перестраховались и теперь можно спокойно начинать стимуляцию. На один нервирующий фактор меньше. Отлично! Можно спокойно в протокол и 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт