Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

2 часа назад, Amira Minsk сказал(а):

Девочки! Удивительное дело! Миссия выполнена и перевыполнена. :) 

К нашему изумлению процент подвижных спермиков стал 30% 😳 (просто у нас раньше по анализам было 7% потом 1%).
И количество стало прям хорошее. В итоге наш секретный контейнер даже разделили на две части, можно спокойно делать две попытки. Заморозили и оставили на два месяца хранения. 

Надеемся, что и в день Икс все получится , а там уже эмбриолог выберет какие будут самые качественные. Но главное, что перестраховались и теперь можно спокойно начинать стимуляцию. На один нервирующий фактор меньше. 

Ну, отлично!:girl_bye: теперь ничто не помешает благополучному зачатию:t8313: мужа похвалила?)))

@Amira Minsk о, моя страничка:m0591: и персональная толстушка для тебя!:kiss2: удачи в протоколе!:udachi:

i (1).jpeg

• Нравится 4
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, отлично!:girl_bye: теперь ничто не помешает благополучному зачатию:t8313: мужа похвалила?)))

@Amira Minsk о, моя страничка:m0591: и персональная толстушка для тебя!:kiss2: удачи в протоколе!:udachi:

i (1).jpeg

Спасибо ☺️ 

Мужа похвалила конечно) и даже пообещала награду 😂 

В виде вкусного ужина )

Пусть протокол будет успешным 🤞 

• Держу кулачки 7
3 часа назад, Amira Minsk сказал(а):

Девочки! Удивительное дело! Миссия выполнена и перевыполнена. :) 

К нашему изумлению процент подвижных спермиков стал 30% 😳 (просто у нас раньше по анализам было 7% потом 1%).
И количество стало прям хорошее. В итоге наш секретный контейнер даже разделили на две части, можно спокойно делать две попытки. Заморозили и оставили на два месяца хранения. 

Надеемся, что и в день Икс все получится , а там уже эмбриолог выберет какие будут самые качественные. Но главное, что перестраховались и теперь можно спокойно начинать стимуляцию. На один нервирующий фактор меньше. 

Класс! Молодцы! :D Ну всё, держим кулачки на плодотворный протокол, чтобы все сразу получилось! 🤞🤞🤞 и классно, что процент подвижных стал больше!:kulachki:

• Нравится 1
Только что, Glorika сказал(а):

@Amira Minsk отлично))) хорошие новости)) когда начало стимуляции?)

29 апреля если М придут вовремя. :)  Обычно они у меня прям пунктуальные ребятки. ;) 

• Держу кулачки 4
2 часа назад, Amira Minsk сказал(а):

Спасибо ☺️ 

Мужа похвалила конечно) и даже пообещала награду 😂 

В виде вкусного ужина )

Пусть протокол будет успешным 🤞 

Вот молодцы! И муж умничка и ты. Замотивировала правильно.

29 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Kattrina Кать а у тебя как дела,ты к ре ездила,или забила всё таки?

Да она ебобо немного чтоли) я ей сказала, что Мес начались, ХГЧ сдала, она мне ответила ждать и не отменять. Этим же вечером пришел результат, я ей скинула. Ну естественно уже все отменила)) Она мне отвечает только в середине следующего дня "отменяйте" 😁 и все. Это уже был второй ДЦ. Я ничего не ответила, она мне тоже не написала, что записала на прием, хотя должна была записать до 5 дц. Ну и все, не поехала я. Да чего туда ездить, просто узи сделать, на 2х электричках переть, 2 часа. В общем, сейчас я ничего не делаю, витаминки пью только и пытаюсь смириться с мыслью, что сына мне хватит

Изменено пользователем Kattrina
1 час назад, Amira Minsk сказал(а):

29 апреля если М придут вовремя. :)  Обычно они у меня прям пунктуальные ребятки. ;) 

Значит ждем твоих ребяток))))

37 минут назад, Kattrina сказал(а):

Да она ебобо немного чтоли) я ей сказала, что Мес начались, ХГЧ сдала, она мне ответила ждать и не отменять. Этим же вечером пришел результат, я ей скинула. Ну естественно уже все отменила)) Она мне отвечает только в середине следующего дня "отменяйте" 😁 и все. Это уже был второй ДЦ. Я ничего не ответила, она мне тоже не написала, что записала на прием, хотя должна была записать до 5 дц. Ну и все, не поехала я. Да чего туда ездить, просто узи сделать, на 2х электричках переть, 2 часа. В общем, сейчас я ничего не делаю, витаминки пью только и пытаюсь смириться с мыслью, что сына мне хватит

А может сменить доктора? На более внимательного, профессионального и не такого ебобо 🤔

Прям капец конечно 🤬 

14 минут назад, Glorika сказал(а):

Значит ждем твоих ребяток))))

Угу. :) ждемс-с 

IMG_3459.jpeg

15.04.2024 в 18:50, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты видела момент рождения сына?:kiss2: или наркоз дали тебе общий?

Сам момент только чувствовала и слышала как мой пирожочек запищал, ширмочкой от меня закрылись врачи, спинальная анестезия была

Девочки, спасибо всем за поздравления, это огромное счастье держать свою частичку на руках и любоваться им. Желаю всем, чтобы эта волна счастья накрыла каждую из нас с головой:girl_in_love_2:

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Amira Minsk сказал(а):

А может сменить доктора? На более внимательного, профессионального и не такого ебобо 🤔

Прям капец конечно 🤬 

Ай, да ну их всех.....

Где б взять его такого еще. Нравится мне моя докторша из платной клиники, да вот только протокол там тоже неудачный был, только бабла отвалила... Скольким клиникам еще отвалить...? Эх...

Изменено пользователем Kattrina
59 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ай, да ну их всех.....

Где б взять его такого еще. Нравится мне моя докторша из платной клиники, да вот только протокол там тоже неудачный был, только бабла отвалила... Скольким клиникам еще отвалить...? Эх...

Я для себя в своей голове решила, что будем делать три попытки. Если понадобиться больше - пока не знаю как поступим. Финансы это действительно важная составляющая и этот ресурс к сожалению быстро исчерпаем. 🫤
Конечно надеюсь, что будет все хорошо и все удачно. И конечно, пока в начале пути, то воодушевлена и надеюсь на успех и с первого раза тоже. Боюсь даже представить как буду реагировать на неудачу. Потому что совсем не знаю справлюсь ли психологически или сломаюсь. 
Как говориться- не попробуешь, не узнаешь. 
И я рада, что я уже в пути ) когда идешь, то нет времени бояться  🤗🤗

• Держу кулачки 5
15 часов назад, Glorika сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ с декретом!)))

@YaIrinaN с рождением вас! Скорейшего восстановления и здоровья вам обоим!!!

Кто у нас следущий на очереди?))

Нам 24+1)) пишите свои сроки, девочки)

У меня сегодня по месячным 24+1, а по 1 скринингу 24+3 ставят :Crazy:

41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Дааа, первые часы, да и дни знакомства- они такие:smilie_girl_321: а потом любовь с каждым днём растёт))) 

Ну, ширма- это обязательно)) но там же лампа наверху, в которую многое видно, я писала после своих родов)) мне кажется, это незабываемо, у меня до сих пор воспроизводится в памяти, как врач бережно достала мой серенький клубочек, а спустя 1,5 секунды мой сын впервые закричал:heart: Господи, какое всё-таки чудо и счастье - Рождение ребёнка!❤️

Я очень-очень болею за наших девочек, кто пока ещё не мамы, и просто настаиваю, заклинаю: "Не останавливайтесь! Идите! Вашим детям быть!!!":mama: 

Да про лампу я тогда не подумала🤔, а вообще меня воротило от наркоза и транексам потом добавили от которого я тоже блюю, у меня была задача дышать и не обрыгать всю операционную😁 пока я там.

Присоеденяюсь к каждому слову, Натусь, девочки, все получится, через все прерады только вперед.

• Нравится 4
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не останавливайтесь! Идите! Вашим детям быть!!!"

1 час назад, MASIK// сказал(а):

Присоеденяюсь к каждому слову, Натусь, девочки, все получится, через все прерады только вперед.

Спасибо девочки! Будем идти вперед! С вашей поддержкой, не смотря ни на что! Будем дай Бог вместе радоваться еще чуду и рождению малышей. Дай Бог каждой желающей девочке стать мамочкой 💖💖💖

• Нравится 6

@~Бусенька~ Ох Наташ,вот ради такого момента мы и идём вперёд,ради первого крика и впервые взять на руки:molitva:Честно я не представляю как это и что,но всё таки надежда есть,что однажды и я и девочки что напролом идут к цели возьмем своих малышей на руки🥰Да ещё когда такие подбадривающие слова...это придаёт уверенности в двойне.Спасибо тебе Наташ,что не забываешь про нас "старичков"

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
3 часа назад, MASIK// сказал(а):

Да про лампу я тогда не подумала🤔, а вообще меня воротило от наркоза и транексам потом добавили от которого я тоже блюю, у меня была задача дышать и не обрыгать всю операционную😁 пока я там.

Ой, блин, тогда, конечно, какая там лампа(( ну, ладно, главное, что всё прошло хорошо!🙏 Как ты себя чувствуешь? Разогнулась или пока бабушкой ходишь?)))

1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@~Бусенька~ Ох Наташ,вот ради такого момента мы и идём вперёд,ради первого крика и впервые взять на руки:molitva:Честно я не представляю как это и что,но всё таки надежда есть,что однажды и я и девочки что напролом идут к цели возьмем своих малышей на руки🥰Да ещё когда такие подбадривающие слова...это придаёт уверенности в двойне.Спасибо тебе Наташ,что не забываешь про нас "старичков"

Для тебя и писала, милая!:embrace: для тебя, Пряничка, Ташуты, Леси, хоть она и перестала к нам заглядывать. Ты думаешь, я сильно верила и представляла, что у меня на руках будет мой сын?:sling: неа) да я и сейчас будто не верю) держу его, дышу макушкой, целую щёчки, а в голове так и крутятся вопросы: "это правда моё?! Это правда навсегда?! Неужели я- мама?!" Может, конечно, со мной что не то, но я до сих пор не могу поверить, что всё случилось!❤️ Поэтому просто иди, ты обязательно дойдёшь! А потом, целуя детскую макушку, будешь не верить своему счастью!:heart: это точно будет, Наталь!!!

• Нравится 4

@~Бусенька~ Спасибо моя хорошая,я постараюсь идти...понимаю надо,просто надо:kulachki:.Это твоё Наташ,точнее Ваше,просто столько идти к этому,и не сразу поверишь что вот оно чудо наконец-то...Ты прекрасная мама,я лично не зная тебя,могу это сказать,по тому как ты пишешь,как рассуждаешь...с тобой всё то,даже и не сомнивайся:kiss2:

• Спасибо 1

@Anuto4kaNN Анюточка, и для тебя, конечно!:embrace: ты обязательно станешь мамой!:heart: надо просто дойти... Сжать волю в кулак, отбросить порой чувства и идти!:yes: я буду ждать ваших побед!:molitva:

17 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@~Бусенька~ Спасибо моя хорошая,я постараюсь идти...понимаю надо,просто надо:kulachki:.Это твоё Наташ,точнее Ваше,просто столько идти к этому,и не сразу поверишь что вот оно чудо наконец-то...Ты прекрасная мама,я лично не зная тебя,могу это сказать,по тому как ты пишешь,как рассуждаешь...с тобой всё то,даже и не сомнивайся:kiss2:

Спасибо, лап!:confusion: у меня, правда, ощущение заморозки.... Столько лет борьбы и ожидания, столько пройти, наконец, выносить и родить малыша, заиметь своё личное счастье❤️ что не сразу верится, что это всё я, что я смогла, что моя мечта теперь навсегда со мной в этой жизни!:mama::molitva:

Изменено пользователем ~Бусенька~
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Anuto4kaNN Анюточка, и для тебя, конечно!:embrace: ты обязательно станешь мамой!:heart: надо просто дойти... Сжать волю в кулак, отбросить порой чувства и идти!:yes: я буду ждать ваших побед!:molitva:

Спасибо, лап!:confusion: у меня, правда, ощущение заморозки.... Столько лет борьбы и ожидания, столько пройти, наконец, выносить и родить малыша, заиметь своё личное счастье❤️ что не сразу верится, что это всё я, что я смогла, что моя мечта теперь навсегда со мной в этой жизни!:mama::molitva:

Наташ ...я прекрасно понимаю твои чувства,так как сама нахожусь в такой же прострации....кормлю свою крошку и думаю,моя ли )))))) неужели у меня получилось родить ребёночка )))) всегда об этом мечтала ,а теперь не верится 🙈❤️❤️❤️ особенно когда тебе начнут улыбаться и разглядывать ,вот тогда уже по настоящему накрывает )))))😍

Поэтому надо верить, надеяться и действовать!!!!!🙏🙏🙏🙏💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...