~Бусенька~ 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 (изменено) 58 минут назад, Настасия11 сказал(а): Наташ ...я прекрасно понимаю твои чувства,так как сама нахожусь в такой же прострации....кормлю свою крошку и думаю,моя ли )))))) неужели у меня получилось родить ребёночка )))) всегда об этом мечтала ,а теперь не верится 🙈❤️❤️❤️ особенно когда тебе начнут улыбаться и разглядывать ,вот тогда уже по настоящему накрывает )))))😍 Поэтому надо верить, надеяться и действовать!!!!!🙏🙏🙏🙏💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 Значит, со мной всё в порядке)) все мы такие- долгождущие вам уже 4-ый месяц, а ты всё ещё не веришь)))) а может в этом и есть осознание, что твоё дитя- бесценный дар? 😇 Чудо наяву! Наверное, только при долгом ожидании ты так остро это ощущаешь, и чувства такие странные, осторожные... Но в то же время любовь к своему малышу растёт с каждым днём❤️ у меня так)) я прям чувствую это)) Всем, всем, всем, пусть скорее аист принесёт своего ангелочка! Изменено 17 апреля 2024 пользователем ~Бусенька~ 8 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, со мной всё в порядке)) все мы такие- долгождущие вам уже 4-ый месяц, а ты всё ещё не веришь)))) а может в этом и есть осознание, что твоё дитя- бесценный дар? 😇 Чудо наяву! Наверное, только при долгом ожидании ты так остро это ощущаешь, и чувства такие странные, осторожные... Но в то же время любовь к своему малышу растёт с каждым днём❤️ у меня так)) я прям чувствую это)) Всем, всем, всем, пусть скорее аист принесёт своего ангелочка! Именно так ))))),я думаю,если бы не все эти года испытания и ожидания как было бы ?? ...явно не так ..чем тяжелее нам что-то достается ,тем ценность этого зашкаливает ..💍 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 А ещё - вот.... Как бы не было банально но нужно дождаться, когда стрелки часов выстроят дорогу... Дорогу к счастью и я уверена, что каждая дойдёт! Дошли все, с кем я когда-то шла)) все, кто не бросил! Поэтому, Натуля, Танечки, Анечка, вы тоже дойдёте вас осталось немножко, ваше время уже наступает🤞🤞🤞 9 минут назад, Настасия11 сказал(а): Именно так ))))),я думаю,если бы не все эти года испытания и ожидания как было бы ?? ...явно не так ..чем тяжелее нам что-то достается ,тем ценность этого зашкаливает ..💍 Ты права, Настюш! наши сокровища💕 3 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 16 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Я для себя в своей голове решила, что будем делать три попытки. Если понадобиться больше - пока не знаю как поступим. Финансы это действительно важная составляющая и этот ресурс к сожалению быстро исчерпаем. 🫤 Конечно надеюсь, что будет все хорошо и все удачно. И конечно, пока в начале пути, то воодушевлена и надеюсь на успех и с первого раза тоже. Боюсь даже представить как буду реагировать на неудачу. Потому что совсем не знаю справлюсь ли психологически или сломаюсь. Как говориться- не попробуешь, не узнаешь. И я рада, что я уже в пути ) когда идешь, то нет времени бояться 🤗🤗 Я три попытки уже сделала...😔 Ты еще в начале пути, уверена, все получится🌷 удачного протокола! 9 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina Да уж Кать,твоя ре ещё ебобее моей похоже,правильно сделала что не поехала,я бы тоже не стала переться просто так в Кукуево... Ебобее 😁😁😁 огонь 😂 Точно) она вроде нормальная, но странная) с еб*нцой 😁😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 (изменено) @Kattrina Кать,а ты не слышала про Скайферт клинику в Москве? Изменено 17 апреля 2024 пользователем Я скоро стану мамой Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 2 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina Кать,а ты не слышала про Скайферт клинику в Москве? Неа... я вообще клиник не знаю, если честно Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 @Kattrina У моей снохи сестра там делала эко первая бер.замерла,а вторая сын родился всего две попытки у врача Виноградовой по омс делала,но цены конечно один приём 5000т😣 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 15.04.2024 в 19:29, MASIK// сказал(а): Девчата, мы сегодгя родились с утра))) мой сладкий пирожочек, мое счастье появилось на свет не дожидаясь запланированной даты кс. Мальчик 3380 кг и 53 см🥰❤️❤️❤️ Поздравляю с рождением!!!!! Здоровья вам!!! Это какой срок у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina У моей снохи сестра там делала эко первая бер.замерла,а вторая сын родился всего две попытки у врача Виноградовой по омс делала,но цены конечно один приём 5000т😣 Ого... Пойду сайт посмотрю их Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 16.04.2024 в 11:31, YaIrinaN сказал(а): Привет , мы тоже родились чуть пораньше чем у Ольги, но не писала т.к малыш в реанимации. Вроде бы ничего серьезного но настроения нет… И вас поздравляю!!! Нос повыше, детки всё чувствуют! А реанимация по каким причинам? Всё обязательно наладится 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //МамаКрольчиха// 17 апреля 2024 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2024 (изменено) 5 часов назад, Настасия11 сказал(а): Именно так ))))),я думаю,если бы не все эти года испытания и ожидания как было бы ?? ...явно не так ..чем тяжелее нам что-то достается ,тем ценность этого зашкаливает Мне кажется, что любой желанный и планированный ребенок вызывает подобные чувства. Первую беременность я потеряла, вторая наступила через 5 месяц. Совсем недолгий срок. Я панически боялась повторения, боялась радоваться, но была счастлива и кайфовала от своей беременности, несмотря на трудности. Я на роды шла как на праздник, так ждала встречи со своим ребенком. По стенке шла в детское отделение, чтобы увидеть свою малышку. Мне ее привезли и плевала я на швы и боль. Я дышать боялась от восторга, я никак не могла осознать, что это чудо моё! Больше скажу, это чувство не ушло, я так всю жизнь и смотрю с удивлением и восторгом, что этот чудесный малыш, потом девочка, девушка, что она такая и моя! До сих пор сердце щемит от умиления. Изменено 17 апреля 2024 пользователем //МамаКрольчиха// 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 24 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Больше скажу, это чувство не ушло, я так всю жизнь и смотрю с удивлением и восторгом, что этот чудесный малыш, потом девочка, девушка, что она такая и моя! До сих пор сердце щемит от умиления. Ленусь, а такое чувство и эмоции только от старшей дочки? Мне помнится, что у тебя она не одна или я опять напутала? Ссылка на это сообщение
MASIK// 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 3 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Поздравляю с рождением!!!!! Здоровья вам!!! Это какой срок у вас? В 36 и 5 мы выскочили 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне кажется, что любой желанный и планированный ребенок вызывает подобные чувства. Первую беременность я потеряла, вторая наступила через 5 месяц. Совсем недолгий срок. Я панически боялась повторения, боялась радоваться, но была счастлива и кайфовала от своей беременности, несмотря на трудности. Я на роды шла как на праздник, так ждала встречи со своим ребенком. По стенке шла в детское отделение, чтобы увидеть свою малышку. Мне ее привезли и плевала я на швы и боль. Я дышать боялась от восторга, я никак не могла осознать, что это чудо моё! Больше скажу, это чувство не ушло, я так всю жизнь и смотрю с удивлением и восторгом, что этот чудесный малыш, потом девочка, девушка, что она такая и моя! До сих пор сердце щемит от умиления. Как тяжело и в тоже время прекрасно быть женщиной))) я по себе скажу ,что эти эмоции я испытала только когда родила свою кроху ))) и чесно признаюсь ,я по другому стала относиться к малышам ..не просто как к милым созданиям ,ангелочкам а к беззащитному счастью 🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как ваши ночи проходят? Как колики,ещё мучают ?((( Ссылка на это сообщение
DEA_ 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 16.04.2024 в 18:31, YaIrinaN сказал(а): Привет , мы тоже родились чуть пораньше чем у Ольги, но не писала т.к малыш в реанимации. Вроде бы ничего серьезного но настроения нет… С рождением сыночка! Здоровья малышу, пусть скорее диагнозы все снимут и будете вместе. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 16.04.2024 в 09:31, YaIrinaN сказал(а): Привет , мы тоже родились чуть пораньше чем у Ольги, но не писала т.к малыш в реанимации. Вроде бы ничего серьезного но настроения нет… Поздравляю с рождением малыша❤️надеюсь с ним уже все хорошо,пусть скорее поправляется🙏 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне кажется, что любой желанный и планированный ребенок вызывает подобные чувства. Первую беременность я потеряла, вторая наступила через 5 месяц. Совсем недолгий срок. Я панически боялась повторения, боялась радоваться, но была счастлива и кайфовала от своей беременности, несмотря на трудности. Я на роды шла как на праздник, так ждала встречи со своим ребенком. По стенке шла в детское отделение, чтобы увидеть свою малышку. Мне ее привезли и плевала я на швы и боль. Я дышать боялась от восторга, я никак не могла осознать, что это чудо моё! Больше скажу, это чувство не ушло, я так всю жизнь и смотрю с удивлением и восторгом, что этот чудесный малыш, потом девочка, девушка, что она такая и моя! До сих пор сердце щемит от умиления. Ох, как я с этим согласна, единственная разница между долгопланируемым ребенком и нет это проживание сложных этапов Со старшей (в первый месяц планирования)их было не так много и то меня они раздражали,хоть в общем спала неплохо но как и у всех деток были и колики и зубки и болела пару раз, нт я молодая была и зеленая мне и те моменты казались концом света,когда она кричала я не знала что делать. С младшей (ее планировали полгода ) Все было иначе, это нереально красивое создание сразу с рождения и сразу с проблемами с носом и животиком...первые полгода я держалась и хотела еще, мне было очень тяжело она плохо спала,но я понимла что надо пережить считала каждый день ее взросления,и сейчас она прекрасное создание, она идеальна внешне,по характеру и вообще во всем И вот малыш...я вчера укладывала ночью его 8 часов подряд, он просто то смотрел на меня,то кричал,то какал, то ел, при этом я утром сошкребла себя с постели,пошла с ним гулять,ни разу на него не накричала и не разозлилась, хотя сна у меня нет уже все 1.5 месяца, состояние такре,что яне помню что было час назад,у менявыпадают абзацы с головы, по работе я удивлена как вообще что-то еще оформляю,муж не понимает как я это выгребаю, но я понимаю,что это так не надолго,что новой беременности у меня скорее всего никогда не будет,поэтому надо им насладиться.....хоть это непросто 2 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 (изменено) Девочки! Кто уже был в протоколах, подскажите пожалуйста чем именно стимулируют обычно? Какими лекарствами? Хочу просто почитать про них, как можно снизить вероятность гиперстимуляции, как снизить побочки. Пока пью только Регулон, но и от него сильное вздутие началось и тошнота. Может питание нужно определенное? Больше жидкости? Какие советы ? Изменено 17 апреля 2024 пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение
freshfish 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 2 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Девочки! Кто уже был в протоколах, подскажите пожалуйста чем именно стимулируют обычно? Какими лекарствами? Хочу просто почитать про них, как можно снизить вероятность гиперстимуляции, как снизить побочки. Пока пью только Регулон, но и от него сильное вздутие началось и тошнота. Может питание нужно определенное? Больше жидкости? Какие советы ? В протоколе много воды, белка по-больше. Здесь на БП прочитала,что могут в день пункции капельницу поставить профилактическую. Или могут выбрать препарат для стимуляции от которого гипер маловероятна. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ленусь, а такое чувство и эмоции только от старшей дочки? Мне помнится, что у тебя она не одна или я опять напутала? Да, у меня ещё сын. Не стала расписывать, получилось бы длинно))) Сын у нас тоже запланированный, тоже после потери и планировали уже больше по времени. Это такой же восторг от двух полосок и кайф от беременности. Хотя беременность с самого начала была проблемная, я долго лежала на сохранении. В роды тоже шла радостно, хотя уже знала, что меня ожидает))) ладно, можно сказать, что первый раз я просто не знала как будет больно и трудно. И сынок родился очень требовательный, ел, спал, жил только на руках. А я кайфовала даже от этого. Я сшила слинг по выкройке из Лизы для мам( вот в такие времена я ещё жила), он очень меня выручал. Так что с ним мы и после родов были долго одно целое))) И сын такой же восторг и моя любовь, как и дочь. Они разные, но я их так люблю и счастлива, что они у меня есть. Да, до сих пор в восторге от самого факта, что это мои дети! Очень жалею, что не начали сразу планировать третьего. Может быть и получилось бы давно. Жалею, что долго верила гинекологам, что у меня все хорошо и нужно только подождать, вместо того чтобы нормально обследоваться. Да, я понимаю, что меня малое кто понимает выбиваюсь из общей массы планирующих и смотрят на меня большинство осуждающе/не понимающе- у меня уже есть дети, возраст, а главное, даже муж тот же. Стараюсь, уже особо про себе не рассказывать. 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): Как ваши ночи проходят? Как колики,ещё мучают ?((( Настюш, с эмульсией укропной гораздо легче🤞 но они есть, да. И мне кажется, на кофе с молоком наш животик реагирует коликами(( хотя я и пью его раз в 3 дня. Вчера и сегодня у нас дожди, поэтому спим тревожно, сын ночью просыпался кушать каждый час-полтора, но гулял только один раз за ночь. Обычно выдерживает 2-2,5 часа без еды. На руках (на мне) он спит часами спокойно раз в день, а то и два я наслаждаюсь этим временем))) я вижу, как мой маленький человек мне доверяет, отогревается, распластается, раскинув ручки, ровно тихо сопиткстати, муж тоже периодически вечером предлагает переложить малыша в кроватку, типа, чтобы не привыкал к рукам. Мама там начитывает, наверное но мне пофиг! Я теперь вообще никуда не спешу, не рвусь что-то успеть, сделать по дому. Я нужна сыну! Ему спокойно и тепло, и мне хорошо в общем, я донашиваю, Насть))) 38 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да, я понимаю, что меня малое кто понимает выбиваюсь из общей массы планирующих и смотрят на меня большинство осуждающе/не понимающе- у меня уже есть дети, возраст, а главное, даже муж тот же. Стараюсь, уже особо про себе не рассказывать. Так это наоборот прекрасно! Тот же муж))) далеко не у всех он тот жеэто раз)) а два- самое главное, что вы не просто живёте вместе, проживая годы, вы горите любовью, желая ещё детей! поэтому всё у вас замечательно, не думай о том, что думают другие! 40 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да, до сих пор в восторге от самого факта, что это мои дети! Значит, это с нами надолго, если не сказать навсегда❤️ желанные дети- вот, что самое важное! 42 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Очень жалею, что не начали сразу планировать третьего. Может быть и получилось бы давно. Жалею, что долго верила гинекологам, что у меня все хорошо и нужно только подождать, вместо того чтобы нормально обследоваться. Время уже не вернуть, Леночка. Поэтому не будем убиваться и горевать из-за этого. Будем верить, что всё ещё впереди! И идти к своей цели, желанию, мечте! 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да, у меня ещё сын. Не стала расписывать, получилось бы длинно))) Сын у нас тоже запланированный, тоже после потери и планировали уже больше по времени. Это такой же восторг от двух полосок и кайф от беременности. Хотя беременность с самого начала была проблемная, я долго лежала на сохранении. В роды тоже шла радостно, хотя уже знала, что меня ожидает))) ладно, можно сказать, что первый раз я просто не знала как будет больно и трудно. И сынок родился очень требовательный, ел, спал, жил только на руках. А я кайфовала даже от этого. Я сшила слинг по выкройке из Лизы для мам( вот в такие времена я ещё жила), он очень меня выручал. Так что с ним мы и после родов были долго одно целое))) И сын такой же восторг и моя любовь, как и дочь. Они разные, но я их так люблю и счастлива, что они у меня есть. Да, до сих пор в восторге от самого факта, что это мои дети! Очень жалею, что не начали сразу планировать третьего. Может быть и получилось бы давно. Жалею, что долго верила гинекологам, что у меня все хорошо и нужно только подождать, вместо того чтобы нормально обследоваться. Да, я понимаю, что меня малое кто понимает выбиваюсь из общей массы планирующих и смотрят на меня большинство осуждающе/не понимающе- у меня уже есть дети, возраст, а главное, даже муж тот же. Стараюсь, уже особо про себе не рассказывать. Я сегодня получу слинг шарф(остальные нам не зашли) и тоже попробую в нем носить,чтобы на улице можно было по магазинам и аптекам пройтись,а то в коляске сидеть не хочет. На счет 3го, я вот начала сразу планировать, в год малой и какой результат,сначала 1 внематочная, через полгода вторая, хотя врачи говорили,мол здоровая, родила же год назад, а я думаю мне нужно было больше времени на восстановление,неспанье год дало о себе знать,так что иногда планирование лучше чтобы шло своим чередом,чем внематочные всякие( А сколько сейчас сыну? 48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настюш, с эмульсией укропной гораздо легче🤞 но они есть, да. И мне кажется, на кофе с молоком наш животик реагирует коликами(( хотя я и пью его раз в 3 дня. Вчера и сегодня у нас дожди, поэтому спим тревожно, сын ночью просыпался кушать каждый час-полтора, но гулял только один раз за ночь. Обычно выдерживает 2-2,5 часа без еды. На руках (на мне) он спит часами спокойно раз в день, а то и два я наслаждаюсь этим временем))) я вижу, как мой маленький человек мне доверяет, отогревается, распластается, раскинув ручки, ровно тихо сопиткстати, муж тоже периодически вечером предлагает переложить малыша в кроватку, типа, чтобы не привыкал к рукам. Мама там начитывает, наверное но мне пофиг! Я теперь вообще никуда не спешу, не рвусь что-то успеть, сделать по дому. Я нужна сыну! Ему спокойно и тепло, и мне хорошо в общем, я донашиваю, Насть))) Так это наоборот прекрасно! Тот же муж))) далеко не у всех он тот жеэто раз)) а два- самое главное, что вы не просто живёте вместе, проживая годы, вы горите любовью, желая ещё детей! поэтому всё у вас замечательно, не думай о том, что думают другие! Значит, это с нами надолго, если не сказать навсегда❤️ желанные дети- вот, что самое важное! Время уже не вернуть, Леночка. Поэтому не будем убиваться и горевать из-за этого. Будем верить, что всё ещё впереди! И идти к своей цели, желанию, мечте! Я такая же,плюнула на все и стала квочкой😁мультиварка наварила еды,а посудомойка помыла,а остальное хрен с ним,тоже просыпается кушать каждый час, если вообще укладыаается за ночь,но фитбол это реальное спасение,я не знаю кто его придумал,наверно гений😁 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 18 апреля 2024 Автор Поделиться 18 апреля 2024 7 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Девочки! Кто уже был в протоколах, подскажите пожалуйста чем именно стимулируют обычно? Какими лекарствами? Хочу просто почитать про них, как можно снизить вероятность гиперстимуляции, как снизить побочки. Пока пью только Регулон, но и от него сильное вздутие началось и тошнота. Может питание нужно определенное? Больше жидкости? Какие советы ? Привет) У меня опыта мало. Кок я теперь вообще не переношу, пила их в далёком прошлом, самым долгим кстати пила Регулон и раньше он мне заходил нормально. Перед протоколом мне выписывала ре на месяц Регулон, я после 2ух таблеток попросила поменять мне его на что угодно другое, потому что полочка была адская. У меня и головные боли на нем были и тошнота и головокружение, я вообще существовать не могла с ним. Стимулировали лично меня только Примапуром. У меня сразу был риск развития гиперстимуляции, потому что у меня спкя и фолликулов было много. И мне сразу ре сказала, что мы в свежем переносить не будем, только в крио. И по итогу мне 50 фолликулов пунктировали. Я старалась как можно больше пить, и больше есть белка. После пункции мне ещё назначили Кардиомагнил и достинекс. В итоге пару дней после пункции было вздутие и побаливал живот, но прошло вот буквально на 3 день. Точнее стало значительно меньше, и с месячными все ушло совсем. Это вот как было у меня. Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Anuto4kaNN Анюточка, и для тебя, конечно! ты обязательно станешь мамой! надо просто дойти... Сжать волю в кулак, отбросить порой чувства и идти! я буду ждать ваших побед! Спасибо, лап! у меня, правда, ощущение заморозки.... Столько лет борьбы и ожидания, столько пройти, наконец, выносить и родить малыша, заиметь своё личное счастье❤️ Спасибо Наташенька, да да да, будет и у меня лялька или ляльки🙏 сейчас цикл пройдёт и летом пойду забирать криошек. Знать бы, когда наступит уже тот самый момент, сколько ещё нужно всего пройти, что бы получить такой подарок судьбы ввиде здорового ребёнка на руках. Но именно твоя история, твой путь, да и путь многих тут девочек, которые уже стали мамами, и даёт нам сил идти дальше 🙏 Я за вас очень рада, девочки 🤗🤗🤗💋💋💋 что у вас это получилось! 4 3 Ссылка на это сообщение
Евгения84 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): по работе я удивлена как вообще что-то еще оформляю,муж не понимает как я это выгребаю, но я понимаю,что это так не надолго,что новой беременности у меня скорее всего никогда не будет,поэтому надо им насладиться.....хоть это непросто Я думаю, может как раз из-за работы ты и отвлекаешься хоть от мамских проблем. Голова переключается на другое хоть и не надолго. Я вот когда в магазин одна съезжу, то чувствую что мне как-то легче становится психологически. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 26 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я такая же,плюнула на все и стала квочкой😁мультиварка наварила еды,а посудомойка помыла,а остальное хрен с ним,тоже просыпается кушать каждый час, если вообще укладыаается за ночь,но фитбол это реальное спасение,я не знаю кто его придумал,наверно гений😁 Не, у меня гаджетов нет, но еду я успеваю готовить, да без изысков, но мы не привередливы, всегда так питались- простым домашним)) уборку тоже вчера произвела. Сама накупана, накрашенапоэтому несколько часов в день мы можем просто полежать с сыночком фитбол, да, мы братишку на нём качали, кстати, от коликов тоже хорошо, животиком малыша на нём катать. Надо у мамы узнать, где наш сдутый фитбол))) 11 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Спасибо Наташенька, да да да, будет и у меня лялька или ляльки🙏 сейчас цикл пройдёт и летом пойду забирать криошек. Знать бы, когда наступит уже тот самый момент, сколько ещё нужно всего пройти, что бы получить такой подарок судьбы ввиде здорового ребёнка на руках. Но именно твоя история, твой путь, да и путь многих тут девочек, которые уже стали мамами, и даёт нам сил идти дальше 🙏 Я за вас очень рада, девочки 🤗🤗🤗💋💋💋 что у вас это получилось! Знать это невозможно, Анют) но главное знать, что ребёнок будет! ты это знаешь)) на доске желаний в нашей клинике оставь утверждающую записочку, что всё получилось пусть сработает, как и моя🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт