Евгения84 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да, я понимаю, что меня малое кто понимает выбиваюсь из общей массы планирующих и смотрят на меня большинство осуждающе/не понимающе- у меня уже есть дети, возраст, а главное, даже муж тот же. Стараюсь, уже особо про себе не рассказывать. Я думаю, что это нормальное желание женщины ещё иметь детей. У меня вот тоже, когда было только 2 детей, через 5 лет после второго, очень захотелось ещё детей. ЕБ получались, но то ЗБ, то ВБ. Итак, 4 беременности😞 После этого, я решила с помощью эко осуществить свою мечту🙌 И вот теперь у меня есть ещё доченька и маленький сыночек 🥰 9 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 6 часов назад, freshfish сказал(а): В протоколе много воды, белка по-больше. Здесь на БП прочитала,что могут в день пункции капельницу поставить профилактическую. Или могут выбрать препарат для стимуляции от которого гипер маловероятна. Спасибо! 💖 С водой буду работать уже сейчас, так как пью маловато. Буду потихоньку приучать себя. 59 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет) У меня опыта мало. Кок я теперь вообще не переношу, пила их в далёком прошлом, самым долгим кстати пила Регулон и раньше он мне заходил нормально. Перед протоколом мне выписывала ре на месяц Регулон, я после 2ух таблеток попросила поменять мне его на что угодно другое, потому что полочка была адская. У меня и головные боли на нем были и тошнота и головокружение, я вообще существовать не могла с ним. Стимулировали лично меня только Примапуром. У меня сразу был риск развития гиперстимуляции, потому что у меня спкя и фолликулов было много. И мне сразу ре сказала, что мы в свежем переносить не будем, только в крио. И по итогу мне 50 фолликулов пунктировали. Я старалась как можно больше пить, и больше есть белка. После пункции мне ещё назначили Кардиомагнил и достинекс. В итоге пару дней после пункции было вздутие и побаливал живот, но прошло вот буквально на 3 день. Точнее стало значительно меньше, и с месячными все ушло совсем. Это вот как было у меня. Спасибо что поделилась! Это ценный опыт. Понимаю что у всех по разному лекарства заходят, но по крайней мере вижу что побочки не только у меня. И справа богу что головных болей нет, ведь действительно раньше у меня от ОК они тоже бывали, от других препаратов. Если уж выбирать, то пусть будет вздутие, чем головные боли. Помню это, было прям очень плохо. Спасибо девочки! Огромная благодарность вам, что делитесь 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Настасия11 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да, у меня ещё сын. Не стала расписывать, получилось бы длинно))) Сын у нас тоже запланированный, тоже после потери и планировали уже больше по времени. Это такой же восторг от двух полосок и кайф от беременности. Хотя беременность с самого начала была проблемная, я долго лежала на сохранении. В роды тоже шла радостно, хотя уже знала, что меня ожидает))) ладно, можно сказать, что первый раз я просто не знала как будет больно и трудно. И сынок родился очень требовательный, ел, спал, жил только на руках. А я кайфовала даже от этого. Я сшила слинг по выкройке из Лизы для мам( вот в такие времена я ещё жила), он очень меня выручал. Так что с ним мы и после родов были долго одно целое))) И сын такой же восторг и моя любовь, как и дочь. Они разные, но я их так люблю и счастлива, что они у меня есть. Да, до сих пор в восторге от самого факта, что это мои дети! Очень жалею, что не начали сразу планировать третьего. Может быть и получилось бы давно. Жалею, что долго верила гинекологам, что у меня все хорошо и нужно только подождать, вместо того чтобы нормально обследоваться. Да, я понимаю, что меня малое кто понимает выбиваюсь из общей массы планирующих и смотрят на меня большинство осуждающе/не понимающе- у меня уже есть дети, возраст, а главное, даже муж тот же. Стараюсь, уже особо про себе не рассказывать. Все у тебя получится....очень хорошая и искренняя твоя история 🙏🙏🙏🙏🙏не все же планирующие ожидают первенца ...и ты не единственная ..у каждого своя история и свой путь .я вот только к 30ти годам созрела к семье ,мужу и ребенку ,а то может и позже ))) ...не жалею ,что раньше не создала семью ,я человек очень свободолюбивый ,.жалею только о том ,что не уделяла должным образом времени своему здоровью, возможно ЭКО можно было бы избежать ,но нет смысла уже рассуждать на эту тему,надо ориентироваться на сейчас и на потом 🤞🤞🤞🤞🤞и слава богу,что я всё таки добилась рождения своего счастья и испытала то ,к чему стремилась ,чего не знала никогда 🥰 🥰 🥰 .. 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настюш, с эмульсией укропной гораздо легче🤞 но они есть, да. И мне кажется, на кофе с молоком наш животик реагирует коликами(( хотя я и пью его раз в 3 дня. Вчера и сегодня у нас дожди, поэтому спим тревожно, сын ночью просыпался кушать каждый час-полтора, но гулял только один раз за ночь. Обычно выдерживает 2-2,5 часа без еды. На руках (на мне) он спит часами спокойно раз в день, а то и два я наслаждаюсь этим временем))) я вижу, как мой маленький человек мне доверяет, отогревается, распластается, раскинув ручки, ровно тихо сопиткстати, муж тоже периодически вечером предлагает переложить малыша в кроватку, типа, чтобы не привыкал к рукам. Мама там начитывает, наверное но мне пофиг! Я теперь вообще никуда не спешу, не рвусь что-то успеть, сделать по дому. Я нужна сыну! Ему спокойно и тепло, и мне хорошо в общем, я донашиваю, Насть))) Ты большая умничка )) никого не слушай ,делай только то ,что сердцем чувствуешь ))) первое время не мы режим выстраиваем ,мы всего лишь подстраиваемся под наших маленьких .и только со временем начинаем постепенно им помагать .первый месяц я свою ночью кормила каждый час,полтора .это хорошо у тебя он спит сейчас.на руках конечно,рядом с мамой ему тепло и спокойно)))🤗🤗🤗наслаждайся сейчас,потом вырастит уже не захочет ни на ручки ,ни поспать рядышком )))) мне уже тяжело ее таскать на руках(может я не такая сильная)муж тоже ,пусть спит в кроватке.я пару раз ложила ее туда ночью (днём не получается,сон не такой крепкий и длинный) спит ,но мне тяжелее ночью вставать ,подымать ее на кормление,потом обратно вставать и ложить ее обратно ..я плохо потом высыпаюсь и целый день уже не такой,нет сил прям играть с ней ..я вообще не представляю,как Оксана ещё и работает 😵💫😵💫😵💫😵💫 зомби что ли или чёт принимает 🤣🤣🤣....мы пусть и живем в бардачке ,не каждый день пыль вытираю и пылесошу ,зато есть силы радоваться ,улыбаться и заниматься с ней 🥰🥰🥰 10 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Девочки! Кто уже был в протоколах, подскажите пожалуйста чем именно стимулируют обычно? Какими лекарствами? Хочу просто почитать про них, как можно снизить вероятность гиперстимуляции, как снизить побочки. Пока пью только Регулон, но и от него сильное вздутие началось и тошнота. Может питание нужно определенное? Больше жидкости? Какие советы ? Меня стимулировали гонал +перговес .и дозы не маленькие были , точно не помню ,300точно ... никаких побочек не было ..разве что от 20 фоликов после пункции чувствовала себя немного да, пандой,но на следующий день все прошло значительно.. 2 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 15 часов назад, Лайма//ма сказал(а): И вас поздравляю!!! Нос повыше, детки всё чувствуют! А реанимация по каким причинам? Всё обязательно наладится Вялый был , и с дыханием не все в порядке. Сегодня должны перевести в детское, жду звонка. 1 11 Ссылка на это сообщение
НнеН 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 Девочки, привет! Можете поделиться. Пожалуйста 🙏 предстоит перенос крио крошки. И я сейчас поняла, что очень много читала про сами протоколы, а вот про перенос ничего не знаю и не понимаю. Хочется быть немного подготовленной перед приемом Ре (М должны начаться после приема Регулона. Последняя таблетка будет 21.04. Переношу кстати в целом норм, но легчая тошноты и набор веса при ПП и нагрузках присутствует.) В общем сам вопрос. Читала, что есть перенос в естественном цикле и на ЗГТ. Так вот из опыта, что надежнее? Понимаю, что каждый случай индивидуален. Но тем не менее. И еще…я совсем не понимаю, в естественном цикле же тоже будет О и может же так случится, что моя ЯК естественным образом может оплодотворится? Или нет? Простите - я валенок в этом вопросе Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настюш, с эмульсией укропной гораздо легче🤞 но они есть, да. И мне кажется, на кофе с молоком наш животик реагирует коликами(( хотя я и пью его раз в 3 дня. Вчера и сегодня у нас дожди, поэтому спим тревожно, сын ночью просыпался кушать каждый час-полтора, но гулял только один раз за ночь. Обычно выдерживает 2-2,5 часа без еды. На руках (на мне) он спит часами спокойно раз в день, а то и два я наслаждаюсь этим временем))) я вижу, как мой маленький человек мне доверяет, отогревается, распластается, раскинув ручки, ровно тихо сопиткстати, муж тоже периодически вечером предлагает переложить малыша в кроватку, типа, чтобы не привыкал к рукам. Мама там начитывает, наверное но мне пофиг! Я теперь вообще никуда не спешу, не рвусь что-то успеть, сделать по дому. Я нужна сыну! Ему спокойно и тепло, и мне хорошо в общем, я донашиваю, Насть))) Так это наоборот прекрасно! Тот же муж))) далеко не у всех он тот жеэто раз)) а два- самое главное, что вы не просто живёте вместе, проживая годы, вы горите любовью, желая ещё детей! поэтому всё у вас замечательно, не думай о том, что думают другие! Значит, это с нами надолго, если не сказать навсегда❤️ желанные дети- вот, что самое важное! Время уже не вернуть, Леночка. Поэтому не будем убиваться и горевать из-за этого. Будем верить, что всё ещё впереди! И идти к своей цели, желанию, мечте! Спасибо большое, за такие добрые слова! А по поводу мужа, я то рада конечно и счастлива, но это реальная выборка из ситуаций: -ой, столько лет, наверное деток нет? -Дети есть. -Ааа, наверное тогда муж новый, общих деток хотите? -Нет, муж тот-же. Все в глазах шок и непонимание, а то и осуждение. Хорошо если не скажут - а нафига тогда? Ну ничего, прорвёмся))) 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): А сколько сейчас сыну? 15 Ссылка на это сообщение
Настасия11 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 59 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, привет! Можете поделиться. Пожалуйста 🙏 предстоит перенос крио крошки. И я сейчас поняла, что очень много читала про сами протоколы, а вот про перенос ничего не знаю и не понимаю. Хочется быть немного подготовленной перед приемом Ре (М должны начаться после приема Регулона. Последняя таблетка будет 21.04. Переношу кстати в целом норм, но легчая тошноты и набор веса при ПП и нагрузках присутствует.) В общем сам вопрос. Читала, что есть перенос в естественном цикле и на ЗГТ. Так вот из опыта, что надежнее? Понимаю, что каждый случай индивидуален. Но тем не менее. И еще…я совсем не понимаю, в естественном цикле же тоже будет О и может же так случится, что моя ЯК естественным образом может оплодотворится? Или нет? Простите - я валенок в этом вопросе Ну из моего личного опыта могу сказать что в ец все имплантации были ...по мне так в ец лучше ,а для более точной овуляции и подготовки эндометрия я за укол ХГЧ !!! Но знаю, некоторым девочкам только згт ,все зависит от вашей личной ситуации. И если трубы проходимы и был па до или после о то все возможно,почему нет .даже забавно бы получилось ,одного перенесли ,а другой сам подтянулся ))))) лично я таких случаев не читала ,но уверена они есть ))) 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Спасибо большое, за такие добрые слова! А по поводу мужа, я то рада конечно и счастлива, но это реальная выборка из ситуаций: -ой, столько лет, наверное деток нет? -Дети есть. -Ааа, наверное тогда муж новый, общих деток хотите? -Нет, муж тот-же. Все в глазах шок и непонимание, а то и осуждение. Хорошо если не скажут - а нафига тогда? Ну ничего, прорвёмся))) 15 Ой,да зачем думать вообще что там люди говорят.... Все всегда во всех семьях дома кого-то обсуждают -соседей,родственников ,приятелей ...или между собой тоже )))) а потом у кого то что-то более интересное случилось и поверь,про тебя забудут а будут обсуждать новые ситуации с др людьми ....надо жить себе в удовольствие,а не в удовольствие других ,у всех свои принципы и своя правда ...🤗 2 Ссылка на это сообщение
НнеН 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Ну из моего личного опыта могу сказать что в ец все имплантации были ...по мне так в ец лучше ,а для более точной овуляции и подготовки эндометрия я за укол ХГЧ !!! Но знаю, некоторым девочкам только згт ,все зависит от вашей личной ситуации. И если трубы проходимы и был па до или после о то все возможно,почему нет .даже забавно бы получилось ,одного перенесли ,а другой сам подтянулся ))))) лично я таких случаев не читала ,но уверена они есть Спасибо большое 🌸 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 18 апреля 2024 Автор Поделиться 18 апреля 2024 5 часов назад, НнеН сказал(а): Девочки, привет! Можете поделиться. Пожалуйста 🙏 предстоит перенос крио крошки. И я сейчас поняла, что очень много читала про сами протоколы, а вот про перенос ничего не знаю и не понимаю. Хочется быть немного подготовленной перед приемом Ре (М должны начаться после приема Регулона. Последняя таблетка будет 21.04. Переношу кстати в целом норм, но легчая тошноты и набор веса при ПП и нагрузках присутствует.) В общем сам вопрос. Читала, что есть перенос в естественном цикле и на ЗГТ. Так вот из опыта, что надежнее? Понимаю, что каждый случай индивидуален. Но тем не менее. И еще…я совсем не понимаю, в естественном цикле же тоже будет О и может же так случится, что моя ЯК естественным образом может оплодотворится? Или нет? Простите - я валенок в этом вопросе Привет) Моя ре была за ец. Говорила так лучше, но если не получится не страшно, просто в процессе был бы згт. Но у меня при этом не совсем естественный был, т.к. своих овуляций нет мне слегка стимульнули яичники, выросло 2 фолликула, укололи ХГЧ и начали утрик. В итоге было своих 2 жёлтых тела, но даже если бы не лопнули, как у меня часто было, получился бы как будто цикл згт. Ссылка на это сообщение
НнеН 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 @Ekaterina V. ой, теперь немного запуталась 🙈 12 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): но если не получится не страшно И вот это не очень поняла. Не получится- не страшно, надеюсь это твоя Ре не про результат переноса? 🙈 То есть можно ец немного «подтолкнуть» к выработке гормонов? И все равно считается ец, правильно? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 @Ekaterina V. Кать а расскажи по подробнее,чем стимульнули?Может ре своей предложу... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 9 часов назад, Евгения84 сказал(а): Я думаю, может как раз из-за работы ты и отвлекаешься хоть от мамских проблем. Голова переключается на другое хоть и не надолго. Я вот когда в магазин одна съезжу, то чувствую что мне как-то легче становится психологически. Полностью согласна, мне очень помогает, сегодня получила слинг-шарф и уже опробовала его, мы часик прогулялись еще и в нем вечером,до этого на ручках днем выходили(в коляску ни в какую) Колики мучают бедняжку ,я думаю как они пройдут все наладится и он станет спать😁конечно лицо у меня жесть какой-то Муж сегоднч говорит: ты с каждым днем краше и краше,поддержал😁благо у нас юморные отношения, но кто-то б точно обиделся😁 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, у меня гаджетов нет, но еду я успеваю готовить, да без изысков, но мы не привередливы, всегда так питались- простым домашним)) уборку тоже вчера произвела. Сама накупана, накрашенапоэтому несколько часов в день мы можем просто полежать с сыночком фитбол, да, мы братишку на нём качали, кстати, от коликов тоже хорошо, животиком малыша на нём катать. Надо у мамы узнать, где наш сдутый фитбол))) Знать это невозможно, Анют) но главное знать, что ребёнок будет! ты это знаешь)) на доске желаний в нашей клинике оставь утверждающую записочку, что всё получилось пусть сработает, как и моя🤞🤞🤞 Да какие там изыски, я забываю банально кашу выключить,она сгорает,потрм по новой,вчера макароны забыла слить они пожарились😁оттого что сплю по часу в сутки у меня провалы в памяти, я ничего не помню вообще,а мультиварка сама отключается, мне подарили ее так как свекрови не зашла она(а до этого ее подруге) ,такая удобная вещь, она у нее лет 5 пролежала, потом у меня года 3..😁потом во время токса я поняла,что в ней не так воняет😁 А посудомойку купили перед протоколом это прям судьба была, знакомые купили себе, а им резко надо было уехать и они нераспечатанную новую отдали нам в 2 раза дешевле, это так удобно, у нас семья большая и каждый день полная набирается, поэтому это спасение просто. Иногда вот предлагают и думаешь а надо оно тебе?и только когда пользуешься понимаешь насколько нужные бывают вещи. Так что очень советую)) 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Полностью согласна, мне очень помогает, сегодня получила слинг-шарф и уже опробовала его, мы часик прогулялись еще и в нем вечером,до этого на ручках днем выходили(в коляску ни в какую) Колики мучают бедняжку ,я думаю как они пройдут все наладится и он станет спать😁конечно лицо у меня жесть какой-то Муж сегоднч говорит: ты с каждым днем краше и краше,поддержал😁благо у нас юморные отношения, но кто-то б точно обиделся😁 Да какие там изыски, я забываю банально кашу выключить,она сгорает,потрм по новой,вчера макароны забыла слить они пожарились😁оттого что сплю по часу в сутки у меня провалы в памяти, я ничего не помню вообще,а мультиварка сама отключается, мне подарили ее так как свекрови не зашла она(а до этого ее подруге) ,такая удобная вещь, она у нее лет 5 пролежала, потом у меня года 3..😁потом во время токса я поняла,что в ней не так воняет😁 А посудомойку купили перед протоколом это прям судьба была, знакомые купили себе, а им резко надо было уехать и они нераспечатанную новую отдали нам в 2 раза дешевле, это так удобно, у нас семья большая и каждый день полная набирается, поэтому это спасение просто. Иногда вот предлагают и думаешь а надо оно тебе?и только когда пользуешься понимаешь насколько нужные бывают вещи. Так что очень советую)) Посудомойка и мультиварка это тема. У меня кстати мультиварка сломалась. Напомнили, спасибо. Надо или починить или выбросить и купить новую! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 @Amira Minsk настраивайся, что побочек не будет)) ну, и действенный совет- не прислушивайся к каждому шевелению в своём организме иначе психосоматика сделает своё пагубное дело. В большинстве случаев стимуляция проходит хорошо! Пусть и у тебя будет так!🤞 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): мы пусть и живем в бардачке ,не каждый день пыль вытираю и пылесошу ,зато есть силы радоваться ,улыбаться и заниматься с ней 🥰🥰🥰 И это самое главное я тоже не зациклена на ежедневной уборке. Но полы с содой мою спасибо тому, кто мне это советовал 7 часов назад, YaIrinaN сказал(а): Вялый был , и с дыханием не все в порядке. Сегодня должны перевести в детское, жду звонка. Ириша, как вы? Перевели сынишку? 7 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Все в глазах шок и непонимание, а то и осуждение. Хорошо если не скажут - а нафига тогда? Ну ничего, прорвёмся))) Да хрен с ними, живём не для них вы мечтаете, вы действуете, а на остальных не оборачиваемся, даже не расстраивайся над их недоумением. Смейся над ним))) 7 часов назад, НнеН сказал(а): Так вот из опыта, что надежнее? Нет единого рецепта)) если есть своя овуляция и эндометрий хороший, то лучше идти в ЕЦ, там нагрузка минимальна на организм. Но и ЕБ возможна, конечно, если эту овуляцию использовать не только для переноса, но и по назначению но многие Ре любят именно згт, потому что так удобнее регулировать цикл женщине: выращивают эндометрий, а потом на хорошем его уровне подключают прогестерон, начиная вторую фазу и назначают перенос спустя 120+/- часов от начала приёма прога. И тот, и другой вид протокола вполне удачны 59 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Так что очень советую)) Не лишай нас удовольствия порелаксировать во время мытья посуды и я, и муж любим это дело)) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Муж сегоднч говорит: ты с каждым днем краше и краше,поддержал😁благо у нас юморные отношения, но кто-то б точно обиделся😁 А он ночами на фитболе не прыгает? предложи)) 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 8 часов назад, НнеН сказал(а): Девочки, привет! Можете поделиться. Пожалуйста 🙏 предстоит перенос крио крошки. И я сейчас поняла, что очень много читала про сами протоколы, а вот про перенос ничего не знаю и не понимаю. Хочется быть немного подготовленной перед приемом Ре (М должны начаться после приема Регулона. Последняя таблетка будет 21.04. Переношу кстати в целом норм, но легчая тошноты и набор веса при ПП и нагрузках присутствует.) В общем сам вопрос. Читала, что есть перенос в естественном цикле и на ЗГТ. Так вот из опыта, что надежнее? Понимаю, что каждый случай индивидуален. Но тем не менее. И еще…я совсем не понимаю, в естественном цикле же тоже будет О и может же так случится, что моя ЯК естественным образом может оплодотворится? Или нет? Простите - я валенок в этом вопросе У меня 2 раза было крио в ЕЦ, и ни в одном из них дело до подсадки не дошло. Просто О прохлопали🤷♀️ Почему-то она наступала на несколько дней раньше, чем планировали. Если есть возможность каждый день или через день ходить к Ре на узи, то думаю, тут не пропустишь О. А мне надо было ездить за 150 км раз в 3-4 дня, вроде. А крио на ЗГТ мне больше подошло. Всё чётко. Первый раз-бхб, 2 и 3 раз- беременности. 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): И если трубы проходимы и был па до или после о то все возможно,почему нет .даже забавно бы получилось ,одного перенесли ,а другой сам подтянулся ))))) лично я таких случаев не читала ,но уверена они есть ))) Лучше, конечно, не рисковать, если не хочешь двойню или тройню😄 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): сегодня получила слинг-шарф и уже опробовала Покажи, какой? 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Колики мучают бедняжку ,я думаю как они пройдут все наладится и он станет спать😁конечно лицо у меня жесть какой-то У нас сегодня тоже что-то с животиком, наверно. Ночью с 12 до 4 утра не спали. Днём с 13 до 18 часов спал по 10 минут максимум 😵💫 Такое ощущение, что он висит часто на груди, а потом из-за этого с животом мучается. Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): настраивайся, что побочек не будет)) ну, и действенный совет- не прислушивайся к каждому шевелению в своём организме иначе психосоматика сделает своё пагубное дело. В большинстве случаев стимуляция проходит хорошо! Пусть и у тебя будет так!🤞 Принято 🫡 На самом деле для меня психологический настрой это один из самых важных аспектов. Благодарю за пожелания! Пусть так и будет 🙏💖 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но полы с содой мою спасибо тому, кто мне это советовал А почему с содой? Какой это эффект дает? Сода просто в воде или как? 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): А посудомойку купили перед протоколом это прям судьба была, знакомые купили себе, а им резко надо было уехать и они нераспечатанную новую отдали нам в 2 раза дешевле, это так удобно, у нас семья большая и каждый день полная набирается, поэтому это спасение просто. Иногда вот предлагают и думаешь а надо оно тебе?и только когда пользуешься понимаешь насколько нужные бывают вещи. Так что очень советую)) Насчёт мультиварки и посудомойки полностью согласна 💯 Я ещё в прошлую б купила посудомойку и робот-пылесос. А Сгоревшая каша - это святое😂 Муж уже ругается, сколько я могу миски железные портить🤭 1 Ссылка на это сообщение
НнеН 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет единого рецепта)) если есть своя овуляция и эндометрий хороший, то лучше идти в ЕЦ, там нагрузка минимальна на организм. Но и ЕБ возможна, конечно, если эту овуляцию использовать не только для переноса, но и по назначению но многие Ре любят именно згт, потому что так удобнее регулировать цикл женщине: выращивают эндометрий, а потом на хорошем его уровне подключают прогестерон, начиная вторую фазу и назначают перенос спустя 120+/- часов от начала приёма прога. И тот, и другой вид протокола вполне удачны Спасибо большое😘🌸🌸 а то в инете тоже нет какой то единой инфы! Остаётся надеться на врача и Бога 🙏 38 минут назад, Евгения84 сказал(а): меня 2 раза было крио в ЕЦ, и ни в одном из них дело до подсадки не дошло. Просто О прохлопали🤷♀️ Почему-то она наступала на несколько дней раньше, чем планировали. Если есть возможность каждый день или через день ходить к Ре на узи, то думаю, тут не пропустишь О. А мне надо было ездить за 150 км раз в 3-4 дня, вроде. А крио на ЗГТ мне больше подошло. Всё чётко. Первый раз-бхб, 2 и 3 раз- беременности. Поздравляю! 🌸🌸🌸 тут действительно главное результат! Спасибо, что поделились 😘 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 42 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Насчёт мультиварки и посудомойки полностью согласна 💯 Я ещё в прошлую б купила посудомойку и робот-пылесос. А Сгоревшая каша - это святое😂 Муж уже ругается, сколько я могу миски железные портить🤭 Я каши только в мультиварке и делаю)) спасибо тому, кто ее придумал 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 1 час назад, Евгения84 сказал(а): нас сегодня тоже что-то с животиком, наверно. Ночью с 12 до 4 утра не спали. Днём с 13 до 18 часов спал по 10 минут максимум 😵💫 Такое ощущение, что он висит часто на груди, а потом из-за этого с животом мучается Магнитные бури, Жень ну, и 3 недельки- пора для колик(( 58 минут назад, Amira Minsk сказал(а): почему с содой? Какой это эффект дает? Сода просто в воде или как? Да, она безвредна, и она обеззараживает)) соду в воду просто да)) обычной водой для меня как-то будто ненадёжно полы помыть)) 55 минут назад, Евгения84 сказал(а): Сгоревшая каша - это святое😂 Муж уже ругается, сколько я могу миски железные портить🤭 Пусть сам вечерами или по утрам варит)) я даже не ставлю на огонь, если мы не крепко спим, ну нафиг, потом проветривай, кастрюлю отмывай 33 минуты назад, НнеН сказал(а): Остаётся надеться на врача и Бога 🙏 Да🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 18 апреля 2024 Автор Поделиться 18 апреля 2024 9 часов назад, НнеН сказал(а): @Ekaterina V. ой, теперь немного запуталась 🙈 И вот это не очень поняла. Не получится- не страшно, надеюсь это твоя Ре не про результат переноса? 🙈 То есть можно ец немного «подтолкнуть» к выработке гормонов? И все равно считается ец, правильно? Это я не правильно написала) у меня просто проблемы с самостоятельными овуляциями. Имела ввиду, что если не получится сделать ец, то мы плавно перейдем как будто на згт. Эндометрий был хороший и если бы фолликул так и не лопнул и овуляции бы не произошло, мы бы просто начали прием Утрожестан имитируя 2 фазу и это уже было бы как будто перенос на згт 9 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Ekaterina V. Кать а расскажи по подробнее,чем стимульнули?Может ре своей предложу... Да тем же Примапуром только в маленькой дозировки. Предложила просто клостом сначала, но сказала, что раз мои яичники хорошо отреагировали на Примапур, то можно и им. Она мне отдала одну пачку бесплатно, так что я спорить не стала) Проколола пачку, дозировку не помню, дома надо в бумажках искать. Мне кажется 50 было или 75... а в свежем цикле у меня тогда было 225 что-ли... Мне его правда не хватило, в аптеках его не было, и докалывала Гонал. Мне кажется не важно чем, можно и клостом и какие ещё препараты есть для обычной стимуляции, не супер овуляции. Главное, чтобы тебе подходил.... 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 9 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Посудомойка и мультиварка это тема. У меня кстати мультиварка сломалась. Напомнили, спасибо. Надо или починить или выбросить и купить новую! Это такая классная штука для забывак и плов мне там нравится и тушеная капуста, именно вкус другой и удобно,что не сгорает как на плите😁 8 часов назад, Евгения84 сказал(а): Насчёт мультиварки и посудомойки полностью согласна 💯 Я ещё в прошлую б купила посудомойку и робот-пылесос. А Сгоревшая каша - это святое😂 Муж уже ругается, сколько я могу миски железные портить🤭 Дада, когда много людей и особенно любителей выпить то чая,то кофе особенно актуально,да и вообще😁мой уже не ругается,он настолько привык,что сначала замачивает,а потом как повезет😁 7 часов назад, flowerr сказал(а): Я каши только в мультиварке и делаю)) спасибо тому, кто ее придумал Гений наверно тот что и фитбол😁 8 часов назад, Евгения84 сказал(а): У меня 2 раза было крио в ЕЦ, и ни в одном из них дело до подсадки не дошло. Просто О прохлопали🤷♀️ Почему-то она наступала на несколько дней раньше, чем планировали. Если есть возможность каждый день или через день ходить к Ре на узи, то думаю, тут не пропустишь О. А мне надо было ездить за 150 км раз в 3-4 дня, вроде. А крио на ЗГТ мне больше подошло. Всё чётко. Первый раз-бхб, 2 и 3 раз- беременности. Лучше, конечно, не рисковать, если не хочешь двойню или тройню😄 Покажи, какой? У нас сегодня тоже что-то с животиком, наверно. Ночью с 12 до 4 утра не спали. Днём с 13 до 18 часов спал по 10 минут максимум 😵💫 Такое ощущение, что он висит часто на груди, а потом из-за этого с животом мучается. Оо даа...у меня тоже такое часто ощущение((и когда переест срыгивает потом опять ест😁 На счет показать, это 5 метров ткани на вид как шарф только очень длинный я в инсте ссылочку нашла как правильно его носить и за 5 минуток этот кусок ткани превратился в слинг😁 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Amira Minsk настраивайся, что побочек не будет)) ну, и действенный совет- не прислушивайся к каждому шевелению в своём организме иначе психосоматика сделает своё пагубное дело. В большинстве случаев стимуляция проходит хорошо! Пусть и у тебя будет так!🤞 И это самое главное я тоже не зациклена на ежедневной уборке. Но полы с содой мою спасибо тому, кто мне это советовал Ириша, как вы? Перевели сынишку? Да хрен с ними, живём не для них вы мечтаете, вы действуете, а на остальных не оборачиваемся, даже не расстраивайся над их недоумением. Смейся над ним))) Нет единого рецепта)) если есть своя овуляция и эндометрий хороший, то лучше идти в ЕЦ, там нагрузка минимальна на организм. Но и ЕБ возможна, конечно, если эту овуляцию использовать не только для переноса, но и по назначению но многие Ре любят именно згт, потому что так удобнее регулировать цикл женщине: выращивают эндометрий, а потом на хорошем его уровне подключают прогестерон, начиная вторую фазу и назначают перенос спустя 120+/- часов от начала приёма прога. И тот, и другой вид протокола вполне удачны Не лишай нас удовольствия порелаксировать во время мытья посуды и я, и муж любим это дело)) А он ночами на фитболе не прыгает? предложи)) Аа,ну у каждого свой фетиш, я раньше тоже любила, но с появлением каждого члена семьи эта любовь к посуде отходила на задний план и иссякла) Нее,не прыгает, но спасибо хоть вчера вечером поносилчя с ним часа полтора и в течении дня раз 5 по 10 мин между звонками по работе, я за это время в туалет сходила😁 У меня вчера малыш спал на спине, а прихожу он на животе,мне сказали,что это не ок и значит тонус,типа рано переворачиваться, но врач ничего не сказал...это реально плохо? Ссылка на это сообщение
flowerr 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 43 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Это такая классная штука для забывак и плов мне там нравится и тушеная капуста, именно вкус другой и удобно,что не сгорает как на плите😁 А тушеную капусту как там готовишь? Ее я там ни разу не готовила)) а на плите мне все время кажется, что у меня вкус не тот получается, как будто что-то не то😁 Ссылка на это сообщение
НнеН 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Это я не правильно написала) у меня просто проблемы с самостоятельными овуляциями. Имела ввиду, что если не получится сделать ец, то мы плавно перейдем как будто на згт. Эндометрий был хороший и если бы фолликул так и не лопнул и овуляции бы не произошло, мы бы просто начали прием Утрожестан имитируя 2 фазу и это уже было бы как будто перенос на згт Теперь поняла. Спасибо 🌸 Ссылка на это сообщение
Евгения84 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Магнитные бури, Жень ну, и 3 недельки- пора для колик(( Да, укропную водичку начала давать .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт