Настасия11 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тоже обеззараживает? Идея 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): Я периодически так делаю,как бы машинку саму чищу ...там же влага постоянно ,бактерии все дела ... 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так вот откуда у моего мужа эта привычка?! мойка обуви- это его ежедневная обязанность)) он её намывает, высушивает за ночь и когда собирается уходить, одевается и обувается, и ходит дома в обуви перед выходом, да))) но в детскую я его не пускаю, вчера только в 6 утра прогнала, он пришёл нас целовать Ооооо . прийти после работы и ещё обувь намывать ..и не лень ??? Я своёго постоянно руки заставляю мыть после того,как в дом заходит,не могу приучить аж бесит (((( 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нсг всем назначают как правило Что такое нсг ,?? Оооо..моя страничка....всем кто ждёт ,девчата ))))))) 8 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пришли, пожалуйста, Жень)) какие? Я на ВБ и Авито смотрю, всё отзывы что-то не очень. Вот такие, я брала на Авито за 800 руб. Всё отлично 👍 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что будешь давать? Я Детримакс бэби планирую У меня куплен Аквадетрим для дочки, так его и будем. 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): это нужно всем обязательно? Или по показаниям? Почему нам опять ничего(( Да, в 1 месяц у нас всем назначают. 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): мы не ходим дома в обуви (в отличие от всех тут итальянцев 😵💫 А если они к вам в гости приходят?😁 В обуви заходят? 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): Прийти домой без предупреждения???? Такая наглость вообще...а если бы вас дома не было или наоборот,вы спите !!! У нас кстати тут нет такого,чтоб на дом приходили .... только в случае если ноги у тебя сломаны или ещё что-то в таком плане . У нас так принято. Это называется патронаж. Первые дни они обязаны приходить и контролировать малыша: есть ли стул, писает ли, как кушает и тд. Естественно, что каждой мамочке они звонить не будут. Мои вдвоём не приходили, или врач, или Медсестра. И обычно предупреждали о следующем планируемом визите. 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): я не рискнула что-то думаю, вдруг на химию среагирует( Нам в роддоме врач сказал, если остались витамины для б, всё допиваем. У меня быстро закончились, вот думаю, может для кормящих купить🤔 3 часа назад, YaIrinaN сказал(а): Владислав…. Владик….Владюша🙂 Александрович он…. Хотели Ярослав сначала, но потом папа передумал 🙂 Мне нравится 😻 Тоже рассматривала это имя. Но был бы перебор, у нас итак путают имена Вадик(муж)/Виталик (сын)🙉 А если бы ещё и Владик был…😁 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 19 минут назад, Евгения84 сказал(а): Вот такие, я брала на Авито за 800 руб. Всё отлично 👍 О, даже специальные весы есть для малышей) я думала обычные весы стандартные, типа сама с малышом взвешиваешься и потом без малыша, отнимаешь разницу и получаешь вес😁 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): но на улицу всегда с дисками иду)) Меня бы диски не спасли.. Если начинает течь левая, то всё, вся футболка будет мокрая. А правая не так. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 27 минут назад, Настасия11 сказал(а): периодически так делаю,как бы машинку саму чищу ...там же влага постоянно ,бактерии все дела Вместе с порошком в отсек сыпешь, да? 28 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ооооо . прийти после работы и ещё обувь намывать ..и не лень ??? Я своёго постоянно руки заставляю мыть после того,как в дом заходит,не могу приучить аж бесит (((( Лень, не лень, обувь он моет ежедневно)) руки у нас моются первым делом после снятия ботинок и куртки- это обязательно! Но это сейчас так стало раньше тоже мыл далеко не сразу Ссылка на это сообщение
Евгения84 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Или в мае направят, когда нам уже второй месяц будет? Да, могут и немного позже отправить. Но до 2 месяцев точно. 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Погуглю что это? Нейросонография - узи головного мозга Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 27 минут назад, Евгения84 сказал(а): Вот такие, я брала на Авито за 800 руб. Всё отлично 👍 О, ну такие добротные сейчас не найдёшь(( всё Китай пластмассовый, с огромной погрешностью(( в аптеках что ли посмотреть 29 минут назад, Евгения84 сказал(а): У меня куплен Аквадетрим для дочки, так его и будем. Его не хочу, он мне самой не нравится, ну и отзывы на него, мол, часто аллергия у младенцев(( 29 минут назад, Евгения84 сказал(а): Да, в 1 месяц у нас всем назначают. Мне ничего не сказали мои дурынды(( ладно, на след.неделе позвоню им сама, спрошу 30 минут назад, Евгения84 сказал(а): Первые дни они обязаны приходить и контролировать малыша: есть ли стул, писает ли, как кушает и тд У меня даже не спрашивали какой уж контроль, это полдня сидеть с нами что ли, за этим следить 31 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Нам в роддоме врач сказал, если остались витамины для б, всё допиваем. У меня быстро закончились, вот думаю, может для кормящих купить🤔 Мне кажется, в грудном молоке автоматом уже всё есть)) 11 минут назад, flowerr сказал(а): О, даже специальные весы есть для малышей) я думала обычные весы стандартные, типа сама с малышом взвешиваешься и потом без малыша, отнимаешь разницу и получаешь вес😁 Так тоже делают 8 минут назад, Евгения84 сказал(а): Меня бы диски не спасли.. Если начинает течь левая, то всё, вся футболка будет мокрая. А правая не так. А вкладыши эти спасают?)) 5 минут назад, Евгения84 сказал(а): Да, могут и немного позже отправить. Но до 2 месяцев точно. Нейросонография - узи головного мозга Посмотрим если всем обязательно, то должны же отправить Ссылка на это сообщение
Евгения84 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, ну такие добротные сейчас не найдёшь(( всё Китай пластмассовый, с огромной погрешностью(( в аптеках что ли посмотреть Эту фотку я на Авито сейчас нашла. Попробуй посмотреть но номеру объявления. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 5 минут назад, Евгения84 сказал(а): Эту фотку я на Авито сейчас нашла. Попробуй посмотреть но номеру объявления. А, т.е.у тебя такие же, да?)) а сейчас их девушка продаёт на Авито)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 @~Бусенька~ нсг проверяют мозговую деятельность. Отклонения в мозгу. @~Бусенька~ вам в роддоме не делали? Некоторым в роддоме делают @~Бусенька~ по поводу врачей. Это их обязанность. Они ж если что инфу передают в органы опеки. Смотрят и ребенка и жил условия. Просто есть те кто звонят, у нас никто не звонил заранее. Один раз даж возмущались, что не были мы дома. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 Девочки, все привет! Сделала я гистеру, жду гистологию и игх. Когда вступать в протокол? На гистеру пошла по своей инициативе. Или лучше дождаться результатов игх, потом пролечиться, пропить фемоден цикл и вступать, те, после гистеры вступать через цикл в протокол? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 10 часов назад, flowerr сказал(а): А тушеную капусту как там готовишь? Ее я там ни разу не готовила)) а на плите мне все время кажется, что у меня вкус не тот получается, как будто что-то не то😁 Та накидала мяса ,грибов жареных ,потом лука,потом морковки потом капусты,потом заливаю кетчупом и томатной пастой солю перчу, бывает уксуса немного кину 7 часов назад, Евгения84 сказал(а): А ты сейчас кушаешь тушеную капусту? Я думаю, можно при ГВ или будет пучить малыша? Не кушаю потому что я ее просто не люблю, у нас все питаются разным😁но если бы любила кушала бы)) 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Правильно, незачем ребёнка мучать. Пусть поможет🤞 Жень, а витамин Д ты даёшь? Или его с 1 месяца надо? Я рассчитывала, что у нас будет ровно в месяц приём у педиатра, узнаю рост, вес своего крепыша, спрошу про витамин Д, но хрен там, они нас ждут 7 или 8 маяна осмотр и прививку гепатита. Блин, но это нам почти 1,5 месяца уже будет. Хоть весы покупай)) Мне выписали,3 день даю,не знаю надо ли,взяла на айхербе малой,ей не зашло,педиатр сказал они хорошие и можно давать 7 часов назад, Евгения84 сказал(а): Так это я себе на завтрак так варю 😄 Думаю, пойду быстренько что-нибудь сделаю, и всё, ушла и забыла 🙉 Вообще, конечно, рано🐣 У меня дочь после курса массажа начала переворачиваться в 4-4.5 месяца. Вот я и думаю что с ним не так...так в общем норм, агукает с недели и что-то на своем гулит,улыбается,не думаю что с ним все плохо,но почему он перевернулся я не поняла прикола 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Никогда не готовила в мультиварке.... честно признаться,даже не имею представления 🤣🤣...я сама просто люблю готовить и мне нравится поэтапный процесс,а мультиварка в моем представлении это что-то типа туда все закидал почищеное и порезанное и она сама готовит ,да ??? У меня дома есть посудомойка и веришь ,но я ни разу ею не пользовалась))) т.к нас только двое с мужем и посуды прям не так,что бы была необходимость пользоваться ею..ради пару тарелок и кружек ?? Может я ещё тех времён ??)😂😂😂 В стиральную машину тоже полезно иногда вместе с порошком соду кидать ....а так же предварительно овощи ,салат и фрукты перед употреблением замочить в воде с содой ..полы я дома простой водой мою ,иногда добавляю чуть мыла ...мы не ходим дома в обуви (в отличие от всех тут итальянцев 😵💫) мне главное протирать антибактериальными салфетками ручки от дверей , телефон и усё .... Ну фффсе, теперь у меня появилось желание купить мультиварку))) все так нахваливают ,надо узнать и мне как оно ))) Может и тех😁я этих,все что есть пользуюсь. Ну нет,все равно поэтапно,но в конце она сама вырубится а не будут 3й час яйца вариться(это из недавнего как начала укладывать малого и забыла про них а укладывались долго больше 3 Ну короче воняло все А пюре как превращается в жареную картошку😁😁😁 Поэтому нужна мультя 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Правильно, незачем ребёнка мучать. Пусть поможет🤞 Жень, а витамин Д ты даёшь? Или его с 1 месяца надо? Я рассчитывала, что у нас будет ровно в месяц приём у педиатра, узнаю рост, вес своего крепыша, спрошу про витамин Д, но хрен там, они нас ждут 7 или 8 маяна осмотр и прививку гепатита. Блин, но это нам почти 1,5 месяца уже будет. Хоть весы покупай)) А как делать эту укропную водичку? 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот моя педя решила не ровно в месяц, хотя я была уверена, что чуть ли не день в день нужно, а спустя почти 2 недели от нашего месяца. А сегодня они с медсестрой припёрлись ко мне в 8 утра без предупреждения. С хе₽а ли, хотелось мне спросить?! На той неделе врача у нас не было, ей машину не дали, а пешком она не пошла, медсестра одна прибегала. А сейчас в ливень они заявились, когда я ещё не умыта, не причёсана дуры старые! Витамин К Оксана наша даёт малышу. Она про него писала, кажется он зачем, что подруга сказала? Я 1 раз в роддоме только колола, это одноразовая штука,но у нас всем колят если отказ не пишешь) Ссылка на это сообщение
Евгения84 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 55 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А, т.е.у тебя такие же, да?)) а сейчас их девушка продаёт на Авито)) Да 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вам в роддоме не делали? Некоторым в роддоме делают Нам и в роддоме делали и сейчас будут. 19 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А как делать эту укропную водичку? Практически готовая эмульсия продаётся. Во флакон надо просто добавить воды по инструкции(35 мл) и давать по 10 капель перед кормлением. 21 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): агукает с недели Ничего себе, уже и агукает с недели 🤩 Ранняя пташка😊 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 @Юлька 2501 Привет,ну результата в любом случае надо дождаться и от него уже плясать,если всё хорошо то можно спокойно собирать доки и путь,ну а если тьфу-тьфу что-то,то конечно пролечить и в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нсг проверяют мозговую деятельность. Отклонения в мозгу. @~Бусенька~ вам в роддоме не делали? Некоторым в роддоме делают Неа, в выписке нет, значит, нет. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): по поводу врачей. Это их обязанность. Они ж если что инфу передают в органы опеки. Смотрят и ребенка и жил условия. Просто есть те кто звонят, у нас никто не звонил заранее. Один раз даж возмущались, что не были мы дома. Я не против их обязанности. Но я взрослый адекватный человек, который имеет свои права и границы, вот их нарушать я не позволю! Поэтому по звонку- милости просим. Тем более, что дважды приходили по звонку, а здесь принесло их внезапно. А возмущаться они могут у себя, мне на их возмущения... без разницы 1 час назад, Юлька 2501 сказал(а): Девочки, все привет! Сделала я гистеру, жду гистологию и игх. Когда вступать в протокол? На гистеру пошла по своей инициативе. Или лучше дождаться результатов игх, потом пролечиться, пропить фемоден цикл и вступать, те, после гистеры вступать через цикл в протокол? Конечно, нужно дождаться результатов)) пролечиться, если вдруг что-то найдут и тогда вступать. Во второй фазе делала? 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Они ж если что инфу передают в органы опеки Вот если бы они так делали, не было бы столько асоциальных семей и несчастных детей. Поэтому нихрена они не делают! Ходят, галоши бьют 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): укладывались долго больше 3 Ты пеленаешь? 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): как делать эту укропную водичку? Женя ответила готовую беру)) 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа, в выписке нет, значит, нет. Я не против их обязанности. Но я взрослый адекватный человек, который имеет свои права и границы, вот их нарушать я не позволю! Поэтому по звонку- милости просим. Тем более, что дважды приходили по звонку, а здесь принесло их внезапно. А возмущаться они могут у себя, мне на их возмущения... без разницы Конечно, нужно дождаться результатов)) пролечиться, если вдруг что-то найдут и тогда вступать. Во второй фазе делала? Вот если бы они так делали, не было бы столько асоциальных семей и несчастных детей. Поэтому нихрена они не делают! Ходят, галоши бьют Ты пеленаешь? Женя ответила готовую беру)) Да,, получилось во второй. А фемоден можно будет пить параллельно с лечением? Или сначала лечение,, потом фемоден, потом протокол? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 Только что, Юлька 2501 сказал(а): Да,, получилось во второй. А фемоден можно будет пить параллельно с лечением? Или сначала лечение,, потом фемоден, потом протокол? А зачем он? Его назначили тебе? Или по своей инициативе пьёшь? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 (изменено) 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем он? Его назначили тебе? Или по своей инициативе пьёшь? Длинный протокол предлагает ре попробовать. Только он говорил, чтобы после гистеры 2 недели пропить фемоден и вступать. А я пошла делать гистеру по омс, не платно. И вот думаю, зачем мне сейчас фемоден, если неизвестны результаты гистологии Мол вступать надо след цикл после гистеры,, а как вступать если ,к примеру, лечиться надо будет Изменено 19 апреля 2024 пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 37 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Длинный протокол предлагает ре попробовать. Только он говорил, чтобы после гистеры 2 недели пропить фемоден и вступать. А я пошла делать гистеру по омс, не платно. И вот думаю, зачем мне сейчас фемоден, если неизвестны результаты гистологии Мол вступать надо след цикл после гистеры,, а как вступать если ,к примеру, лечиться надо будет А, ну это он назначил тебе, чтобы если вдруг кисты есть, то они ушли, а фолликулы на начало цикла были ровненькими. Ну, и чтобы М не задержались после гистреры. В общем, нет, не надо ничего принимать, надо дождаться гистологию)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Да Нам и в роддоме делали и сейчас будут. Практически готовая эмульсия продаётся. Во флакон надо просто добавить воды по инструкции(35 мл) и давать по 10 капель перед кормлением. Ничего себе, уже и агукает с недели 🤩 Ранняя пташка😊 Не с недели а неделю😁пардон опечатка 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа, в выписке нет, значит, нет. Я не против их обязанности. Но я взрослый адекватный человек, который имеет свои права и границы, вот их нарушать я не позволю! Поэтому по звонку- милости просим. Тем более, что дважды приходили по звонку, а здесь принесло их внезапно. А возмущаться они могут у себя, мне на их возмущения... без разницы Конечно, нужно дождаться результатов)) пролечиться, если вдруг что-то найдут и тогда вступать. Во второй фазе делала? Вот если бы они так делали, не было бы столько асоциальных семей и несчастных детей. Поэтому нихрена они не делают! Ходят, галоши бьют Ты пеленаешь? Женя ответила готовую беру)) Не пеленаю так как ему не нравится, хотя первые дни заходило😁 Спасибо,укропную поищу у нас)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 4 часа назад, Евгения84 сказал(а): если они к вам в гости приходят?😁 В обуви заходят Они к нам не ходят ))) у нас друзья и русские,и молдаване,и украинцы ,брат мужа с семьёй тут живут но да были пару случаев,заходили в обуви ....я мысленно головой об столб ,так бесило .. 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вместе с порошком в отсек сыпешь, да? Ага )))... 3 часа назад, Евгения84 сказал(а): Нейросонография - узи головного мозга Нам не назначали делать . УЗИ и сердцебиение,и УЗИ тазобедренной кости.ффффсе .ну и прививки ... 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне кажется, в грудном молоке автоматом уже всё есть)) Ну по-любому все ....но может быть у мамы дефицит .. особенно кальция..у многих кормящих с зубами туго а последствии .. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вам в роддоме не делали? Некоторым в роддоме делают Интересно,а нам делали ?? Я даже не знаю. Скрининг ребенка делали точно ,а входит ли туда УЗИ ?? Пойду подробней изучу что там написали ... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 @~Бусенька~ недавно в местной группе девочка наоборот писала, что врач в службу опеки передала инфу, что у ребёнка нет кроватки. А они ее просто решили не покупать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 28 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Не пеленаю так как ему не нравится, хотя первые дни заходило😁 Может, поэтому и не спит, Окс? В пелёнке всё же спокойнее детям)) хотя бы в мешке-коконе 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ недавно в местной группе девочка наоборот писала, что врач в службу опеки передала инфу, что у ребёнка нет кроватки. А они ее просто решили не покупать. Ну, мои-то были уже у меня дважды и видели кроватку, коляску, комнату, как одет, что кормлю, как раз пришли во время нашего ГВ. Поэтому их внезапную глупость я не поддерживаю)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 апреля 2024 Поделиться 19 апреля 2024 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, поэтому и не спит, Окс? В пелёнке всё же спокойнее детям)) хотя бы в мешке-коконе Ну, мои-то были уже у меня дважды и видели кроватку, коляску, комнату, как одет, что кормлю, как раз пришли во время нашего ГВ. Поэтому их внезапную глупость я не поддерживаю)) В пеленке орет как резанный(я малую пеленала и старшую,понимаю о чем ты, и очень старалась,но увы, спит только на боку,а в пеленке на боку не удобно ему( На животике тоже ни в какую, на ролле тоже нет, в коконе тоже нет...тут уже много перепробовали,даже одежда...штаны и боди нет,только человечек🙄 1 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 18.04.2024 в 02:16, Amira Minsk сказал(а): Девочки! Кто уже был в протоколах, подскажите пожалуйста чем именно стимулируют обычно? Какими лекарствами? Хочу просто почитать про них, как можно снизить вероятность гиперстимуляции, как снизить побочки. Пока пью только Регулон, но и от него сильное вздутие началось и тошнота. Может питание нужно определенное? Больше жидкости? Какие советы ? Привет! Меня лично стимулировали Гоналом, потом добавляли, О. стимулировали Овитрелем 6500. Итог во втором случае ты знаешь. СШЯ, кровотечение в брюшную полость. В первый раз, 5,5 лет назад, всё было тоже самое абсолютно. Только Овитрель был 10000. И всё прошло без осложнений. И перенесли мне сына в свежем протоколе. И он сразу прикрепился хорошо. И беременность очень легко прошла, как и роды. Как видишь, даже на примере одного человека в разном возрасте всё происходит по-разному. Тебе удачи большой! ✊ 31 минуту назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Привет! Меня лично стимулировали Гоналом, потом добавляли, О. стимулировали Овитрелем 6500. Итог во втором случае ты знаешь. СШЯ, кровотечение в брюшную полость. В первый раз, 5,5 лет назад, всё было тоже самое абсолютно. Только Овитрель был 10000. И всё прошло без осложнений. И перенесли мне сына в свежем протоколе. И он сразу прикрепился хорошо. И беременность очень легко прошла, как и роды. Как видишь, даже на примере одного человека в разном возрасте всё происходит по-разному. Тебе удачи большой! ✊ 32 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Привет! Меня лично стимулировали Гоналом, потом добавляли, О. стимулировали Овитрелем 6500. Итог во втором случае ты знаешь. СШЯ, кровотечение в брюшную полость. *не сохранилось. Добавляли Мериоферт и Цитротид. Развился СГЯ 18.04.2024 в 13:21, НнеН сказал(а): Девочки, привет! Можете поделиться. Пожалуйста 🙏 предстоит перенос крио крошки. И я сейчас поняла, что очень много читала про сами протоколы, а вот про перенос ничего не знаю и не понимаю. Хочется быть немного подготовленной перед приемом Ре (М должны начаться после приема Регулона. Последняя таблетка будет 21.04. Переношу кстати в целом норм, но легчая тошноты и набор веса при ПП и нагрузках присутствует.) В общем сам вопрос. Читала, что есть перенос в естественном цикле и на ЗГТ. Так вот из опыта, что надежнее? Понимаю, что каждый случай индивидуален. Но тем не менее. И еще…я совсем не понимаю, в естественном цикле же тоже будет О и может же так случится, что моя ЯК естественным образом может оплодотворится? Или нет? Простите - я валенок в этом вопросе Я так понимаю, что у меня был перенос в цикле с ЗГТ. Сама не сильно в этом разбираюсь, честно говоря. Мазала Эстрожель для хорошего роста Эндометрия. И, вроде, больше ничего. Но у меня оба крио пролётные. Я не показатель совсем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт