Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

17 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Да, могут и немного позже отправить. Но до 2 месяцев точно.

Нейросонография - узи головного мозга 

Привет, влезу😊, нам в роддоме на 3 сутки делают это узи

Доброго дня или утра всем:Hello:. Мы еще в больнице. Привыкаем с сынулей друг к другу)

• Нравится 9
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@TanyaMamaGleba Танюша, как ты? Поправляешься, надеюсь🤞🤞🤞

Спасибо, Наташа:kiss2:

Всё лучше уже. На УЗИ только следы жидкости, 10мл. ПЯ 43мм, ЛЯ 72мм еще. Надеюсь, с М. всё уйдёт. Они еще так и начались. Хотя, от отмены Утрожестана прошло 8 дней. По циклу должны начаться только 22 апреля. Скинула еще 2кг. Теперь я вешу 85кг. Была 91кг. Рост 163 (знаю, спросите:yes:) . Объём живота стал 100см, был 105см. 

Оставили меня еще до понедельника, медикоохранный режим. Чтобы сына не поднимала, уборкой и т.д. не занималась. Обещают выписать в понедельник. Надеюсь:molitva:

• Держу кулачки 6
6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

В пеленке орет как резанный(я малую пеленала и старшую,понимаю о чем ты, и очень старалась,но увы, спит только на боку,а в пеленке на боку не удобно ему(

На животике тоже ни в какую, на ролле тоже нет, в коконе тоже нет...тут уже много перепробовали,даже одежда...штаны и боди нет,только человечек🙄

Да, своенравный у тебя парень, даже одежду уже выбирает:D сложно, когда всё не так(

51 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Доброго дня или утра всем:Hello:. Мы еще в больнице. Привыкаем с сынулей друг к другу)

Может, и нам делали?:think1: надо выписку перечитать, но мне кажется, там такого не было. Как хорошо вас там держут))) я думала, вы уже дома:m0591: на какие сутки у вас выписка, Оль?

29 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Спасибо, Наташа:kiss2:

Всё лучше уже. На УЗИ только следы жидкости, 10мл. ПЯ 43мм, ЛЯ 72мм еще. Надеюсь, с М. всё уйдёт. Они еще так и начались. Хотя, от отмены Утрожестана прошло 8 дней. По циклу должны начаться только 22 апреля. Скинула еще 2кг. Теперь я вешу 85кг. Была 91кг. Рост 163 (знаю, спросите:yes:) . Объём живота стал 100см, был 105см. 

Оставили меня еще до понедельника, медикоохранный режим. Чтобы сына не поднимала, уборкой и т.д. не занималась. Обещают выписать в понедельник. Надеюсь:molitva:

Хорошо, что всё обошлось, и ты идёшь на поправку!:embrace: правильно, а то сейчас домой приедешь и давай убираться, намываться, сына кружить, вкусняшки готовить:m0591: немножко ещё полежи и всё это сделаешь в понедельник)))))

• Спасибо 1
2 часа назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Как видишь, даже на примере одного человека в разном возрасте всё происходит по-разному. 

Тебе удачи большой!

Привет Танечка! Как ты?! Очень волновались о тебе. Надеюсь ты лучше и идешь на поправку. 

Спасибо что поделилась и ответила на мои вопросы. Их сейчас много. 

53 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

О вижу, что уже полегчало. Делаю полного восстановления! Береги себя, солнышко! ☀️ Дай Бог все будет супер отлично и пусть плохое уже останется позади ! Ты герой! 

1 час назад, MASIK// сказал(а):

Ничего, главное что вместе! В больнице при всех минусах есть и какие-то плюсы. Не надо готовить, убирать. Насладись относительным покоем, понимай что тут вы под наблюдением. 
Ну и дай бог скоро домой поедете 💜💜💜

• Спасибо 1
37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Может, и нам делали?:think1: надо выписку перечитать, но мне кажется, там такого не было. Как хорошо вас там держут))) я думала, вы уже дома:m0591: на какие сутки у вас выписка, Оль?

Посмотри, очень вероятно, влт и не назначают. Хорошо да домой хочется, мне швы только в понедельник снимать будут, а там нас в детскую больницу переводят на дообследование. Идем дальше по этапу🤣, видимо я должна все больницы обколесить, чтоб домой вернуться, конечно я этим обстоятельством расстроена, но стараюсь держать себя в руках ради малыша, а так уже силы моральные на исходе без поддержки родных, устаешь от больниц и врачей и вообще🥺. Жду и верю, что следующая неделя будет последней в больнице на долгие годы.

18 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Ничего, главное что вместе! В больнице при всех минусах есть и какие-то плюсы. Не надо готовить, убирать. Насладись относительным покоем, понимай что тут вы под наблюдением. 
Ну и дай бог скоро домой поедете 💜💜💜

Это да, главное сыночек рядом. Пусть твои слова будут услышаны сверху🙏, спасибо

• Держу кулачки 2
36 минут назад, MASIK// сказал(а):

Хорошо да домой хочется, мне швы только в понедельник снимать будут, а там нас в детскую больницу переводят на дообследование. Идем дальше по этапу🤣, видимо я должна все больницы обколесить, чтоб домой вернуться, конечно я этим обстоятельством расстроена, но стараюсь держать себя в руках ради малыша, а так уже силы моральные на исходе без поддержки родных, устаешь от больниц и врачей и вообще🥺. Жду и верю, что следующая неделя будет последней в больнице на долгие годы.

Ох, милая:almirena: а зачем они малыша хотят ещё обследовать? Это, конечно, не плохо,лучше перебдеть, но учитывая, сколько ты уже в больнице, конечно, грустно и хочется домой. Крепись, дорогая! Как физически себя чувствуешь? Уже бодрячком, нет?

39 минут назад, MASIK// сказал(а):

Посмотри, очень вероятно, влт и не назначают. Хорошо да домой хочется, мне швы только в понедельник снимать будут, а там нас в детскую больницу переводят на дообследование. Идем дальше по этапу🤣, видимо я должна все больницы обколесить, чтоб домой вернуться, конечно я этим обстоятельством расстроена, но стараюсь держать себя в руках ради малыша, а так уже силы моральные на исходе без поддержки родных, устаешь от больниц и врачей и вообще🥺. Жду и верю, что следующая неделя будет последней в больнице на долгие годы.

Это да, главное сыночек рядом. Пусть твои слова будут услышаны сверху🙏, спасибо

Ты сильная! Главное, держи хвост пистолетом и верь в своего сынишку! Тем более, у меня имя такое красивое 😍 осталось немного подождать, сын придёт в норму, будет самым здоровым и счастливым малышом! А ты -  самой замечательной мамой! 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ох, милая:almirena: а зачем они малыша хотят ещё обследовать? Это, конечно, не плохо,лучше перебдеть, но учитывая, сколько ты уже в больнице, конечно, грустно и хочется домой. Крепись, дорогая! Как физически себя чувствуешь? Уже бодрячком, нет?

Поза бабки появляется все реже, но с малышом возиться я надеваю послеоперационный бандаж, так спине легче, к вечеру конечно чувствуется шов, не все ж сразу:Crazy:

малыша переводят потому что по нсг, как раз обсуждаемой ранее, у нас 2 кисты головного мозга приличных размеров вот и будут проверять. Я пока не отчаиваюсь по этому поводу, все же читала об этом, пусть будет ложная тревога🙏

6 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

Ты сильная! Главное, держи хвост пистолетом и верь в своего сынишку! Тем более, у меня имя такое красивое 😍 осталось немного подождать, сын придёт в норму, будет самым здоровым и счастливым малышом! А ты -  самой замечательной мамой! 

Спасибо. Раздражает уже просто все и еда и врачи и палаты, хочется домашнего уюта и спокойствия. Осталось чуть-чуть, мы справимся.

• Держу кулачки 6
4 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Поза бабки появляется все реже, но с малышом возиться я надеваю послеоперационный бандаж, так спине легче, к вечеру конечно чувствуется шов, не все ж сразу:Crazy:

Ну, конечно, не всё, но с каждым днём всё легче, правда же?)) я бандаж в роддоме не носила, там нам запрещали, сказали, что первые дней 5 нельзя, органы должны на место встать и заработать. А потом уже дома изредка надевала, но мне и без него хорошо было, а сейчас и вовсе не нужен)) но многие девочки носят, знают, потому что именно спине легче)) 

6 минут назад, MASIK// сказал(а):

малыша переводят потому что по нсг, как раз обсуждаемой ранее, у нас 2 кисты головного мозга приличных размеров вот и будут проверять. Я пока не отчаиваюсь по этому поводу, все же читала об этом, пусть будет ложная тревога🙏

Хорошо, что ты не паникуешь, это очень важно! Кисточки эти рассасываются у детей, поэтому верим и знаем, что всё у вас будет хорошо!:embrace: ты молодец!

• Спасибо 1
4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, своенравный у тебя парень, даже одежду уже выбирает:D сложно, когда всё не так(

Хорошо, что всё обошлось, и ты идёшь на поправку!:embrace: правильно, а то сейчас домой приедешь и давай убираться, намываться, сына кружить, вкусняшки готовить:m0591: немножко ещё полежи и всё это сделаешь в понедельник)))))

Та ничего, мы немного дневной график тут подстроили , днем спит второй день не на ручках и даже пару раз проснулся и сам уснул, я думаю он и ночью постепенно должен начать спать🙏

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Спасибо. Раздражает уже просто все и еда и врачи и палаты, хочется домашнего уюта и спокойствия. Осталось чуть-чуть, мы справимся.

Я тоже делала узи у нас есть в головке какая-то штука которая в пограничной норме,но ни на что не влияет, но к году должна пройти ,если не превратится в кисту...но врач сказал так у 90% деток поэтому лучше узи все делать к году а не после родов сразу, но я ж как всегда паникер и все обследовала😁

У малой тоже такое было и у старшей но к году попроходило

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, конечно, не всё, но с каждым днём всё легче, правда же?)) я бандаж в роддоме не носила, там нам запрещали, сказали, что первые дней 5 нельзя, органы должны на место встать и заработать. А потом уже дома изредка надевала, но мне и без него хорошо было, а сейчас и вовсе не нужен)) но многие девочки носят, знают, потому что именно спине легче)) 

Хорошо, что ты не паникуешь, это очень важно! Кисточки эти рассасываются у детей, поэтому верим и знаем, что всё у вас будет хорошо!:embrace: ты молодец!

Согласна ,тоже было у старшей кисточка  и рассосалось))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
13 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

даже пару раз проснулся и сам уснул, я думаю он и ночью постепенно должен начать спать🙏

Пусть спит, конечно, крошка!:m0591: и вы вместе с ним)) 

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

@Glorika с недельками вас! 🤞на хорошее УЗИ

Девочки, ура! У меня новый цикл начинается!)) в понедельник тосто выпишут, значит) 

Отличные новости 👍🏼😃 Поздравляю! 

• Спасибо 2
1 час назад, TanyaMamaGleba сказал(а):

@Glorika с недельками вас! 🤞на хорошее УЗИ

Девочки, ура! У меня новый цикл начинается!)) в понедельник тосто выпишут, значит) 

Спасибо)) отлично, сейчас тебе значительно полегчает, когда все выходить начнет, сама лежала под капельницами и молилась, чтоб скорее месячные пришли) живот сдуваться начнет) яичники восстановились через 2,5 мес) в крио вступала)

• Нравится 1
3 часа назад, Glorika сказал(а):

Вит Д дается строго до 12ч дня, позже у ребенка будет перевозбудимость, нужно давать утром, провоцирует он на активность.

Не знала ....я постоянно в разное время даю ,как вспомню , иногда забываю....и бывает конечно,перевозбудимость ,капризы при укладывании , может реально из за витамина Д ,что поздно дала ?? 

• Спасибо 1
5 часов назад, Glorika сказал(а):

Нам в пн 25 недель, малышка ходуном живот бомбит)) хочу в пн сходить на узи шов посмотреть и шейку. Ну и заодно дочу) последний раз была в 20 недель.

Класс!:class: волшебные ощущения присутствия твоего малыша в тебе:t8313: ме кажется, я уже и не помню, как это... Физически имею в виду) как ты себя чувствуешь, Оль? Наряды дочке покупаешь? Похвались, может, чем;)

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Не знала ....я постоянно в разное время даю ,как вспомню , иногда забываю....и бывает конечно,перевозбудимость ,капризы при укладывании , может реально из за витамина Д ,что поздно дала ?? 

Да, да, его нужно утречком, Насть;)

• Спасибо 1
3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Дада, точно тебе говорю строго до 12 давай, если забыла лучше пропусти, ничего страшного)

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Класс!:class: волшебные ощущения присутствия твоего малыша в тебе:t8313: ме кажется, я уже и не помню, как это... Физически имею в виду) как ты себя чувствуешь, Оль? Наряды дочке покупаешь? Похвались, может, чем;)

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если честно, то состояние не очень, во первых анимия у меня очень низкие показатели железа и ферритина( в пт буду просить направление на капельницы, не усваивается у меня железо совсем, даже тотема, которая мне раньше помогала. Пока что купила солгаровское железо, пью, надеюсь дадут направление. А то без железа тяжело, сил нет, рук не поднять, отдышка, голова кружится, а еще впереди кс и думаю, железо надо восполнять серьезно)

А еще дочка видимо забралась высоко и стало тяжело дышать, прям вот чувствую что дно матки резко поднялось к груди ближе( шнурки уже не могу наклониться завязать даже сидя)) благо муж когда дома обувает разувает) ох, неожиданно что во 2 бер такая разница в животе колосальная, у меня такое пузико было где то в 30+ недель тогда) 

Не, ничего пока не покупала, жду декрета, как выплатят, так начну) пока только кое что в корзинки накидано)

А еще безумно болит крестец копчик( короче развалюха я походу)

41 минуту назад, Glorika сказал(а):

Дада, точно тебе говорю строго до 12 давай, если забыла лучше пропусти, ничего страшного)

Если честно, то состояние не очень, во первых анимия у меня очень низкие показатели железа и ферритина( в пт буду просить направление на капельницы, не усваивается у меня железо совсем, даже тотема, которая мне раньше помогала. Пока что купила солгаровское железо, пью, надеюсь дадут направление. А то без железа тяжело, сил нет, рук не поднять, отдышка, голова кружится, а еще впереди кс и думаю, железо надо восполнять серьезно)

А еще дочка видимо забралась высоко и стало тяжело дышать, прям вот чувствую что дно матки резко поднялось к груди ближе( шнурки уже не могу наклониться завязать даже сидя)) благо муж когда дома обувает разувает) ох, неожиданно что во 2 бер такая разница в животе колосальная, у меня такое пузико было где то в 30+ недель тогда) 

Не, ничего пока не покупала, жду декрета, как выплатят, так начну) пока только кое что в корзинки накидано)

Что  ж ты так🥺у меня тоже в этот раз был большой пуз понимаю тебя прекрасно( меня даже заносило иногда в сторону,сейчас правда тоже заносит,только от недосыпа

А много васа набрала?

У меня горло болит капец, уже и пшикала и содой полоскала,наверно на ночь панадола выпью, от боли даже спать не могу. Даже когда малой спит

• Спасибо 1
13 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Что  ж ты так🥺у меня тоже в этот раз был большой пуз понимаю тебя прекрасно( меня даже заносило иногда в сторону,сейчас правда тоже заносит,только от недосыпа

А много васа набрала?

У меня горло болит капец, уже и пшикала и содой полоскала,наверно на ночь панадола выпью, от боли даже спать не могу. Даже когда малой спит

Да, набрала капец уже около 8 кг( может даже больше уже. Если ты на гв то лизобакт мне оч помогал по 2шт 4р в день. Выздоравливай!

4 часа назад, Glorika сказал(а):

Да, набрала капец уже около 8 кг( может даже больше уже. Если ты на гв то лизобакт мне оч помогал по 2шт 4р в день. Выздоравливай!

Вроде и нормально набрала, немного🙏

Спасибо, попробую)

• Спасибо 1
4 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Вроде и нормально набрала, немного🙏

Спасибо, попробую)

Немного?))) Это много)) еще впереди 15 недель самых наборных))

16 часов назад, Glorika сказал(а):

Какой гемоглобин у тебя ? Я перестала пить железо, не пила 2 недели.... Вот забрала с аптеки наконец то. А у меня по последнему анализу был 104, правда это платно у гематолога, в ЖК почему то он всегда выше. 25 пойду контролировать, а 26 на прием. 25 недель думаю уже можно спросить есть ли надежда на ЕР и когда по плану у них происходит госпитализация в пц... А завтра пойду на цервикометрию. К сожалению пропустила свою запись которая была, пришлось переписаться в другую клинику вообще... 

Девочки а на декрет же нужно писать заявление в отделе кадров да ? Тоесть мне в ЖК что-то дадут, я иду с этим в отдел кадров пишу заявление и в течении 10 дней приходят выплаты, правильно ? 

15 часов назад, Glorika сказал(а):

Я набрала 10 и мне кажется, что это дофига для 25 недель, ведь дети только активно начинают расти и набирать вес... У меня пузо как у подруги перед родами она говорит ))) ходить по лестницам ужасно, задыхаюсь через пару ступенек.... Да и вот сегодня с мамой погуляли 3 часа по ТЦ и все, ноги не ходят, поясница отваливается ... 

5 часов назад, Glorika сказал(а):

Я вот тоже за это переживаю ))))

• Спасибо 1
6 часов назад, Glorika сказал(а):

Я каждый раз только во втором триместре набирала в основном, в третьем копейки,так как места нет есть,и знакомые в основном так же))

Может и у тебя так будет))

• Спасибо 1
2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Какой гемоглобин у тебя ? Я перестала пить железо, не пила 2 недели.... Вот забрала с аптеки наконец то. А у меня по последнему анализу был 104, правда это платно у гематолога, в ЖК почему то он всегда выше. 25 пойду контролировать, а 26 на прием. 25 недель думаю уже можно спросить есть ли надежда на ЕР и когда по плану у них происходит госпитализация в пц... А завтра пойду на цервикометрию. К сожалению пропустила свою запись которая была, пришлось переписаться в другую клинику вообще... 

Девочки а на декрет же нужно писать заявление в отделе кадров да ? Тоесть мне в ЖК что-то дадут, я иду с этим в отдел кадров пишу заявление и в течении 10 дней приходят выплаты, правильно ? 

Я набрала 10 и мне кажется, что это дофига для 25 недель, ведь дети только активно начинают расти и набирать вес... У меня пузо как у подруги перед родами она говорит ))) ходить по лестницам ужасно, задыхаюсь через пару ступенек.... Да и вот сегодня с мамой погуляли 3 часа по ТЦ и все, ноги не ходят, поясница отваливается ... 

Я вот тоже за это переживаю ))))

Тебе в жк дадут корешок от элеутронного больничного, в кадры в любом случае надо, в день декрета иди, там заявление и на б/л и на отпуск по уходу и прочее)  я тоже еле поднимаюсь и задыхаюсь ,да я и так тоже задыхаюсь, дочь куда то забирается под дыхалку и мне не вдохнуть не выдохнуть(

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Я каждый раз только во втором триместре набирала в основном, в третьем копейки,так как места нет есть,и знакомые в основном так же))

Может и у тебя так будет))

Я помню тот 3 трим, я торты и мороженое поедала как не в себя))))) надеюсь такого не будет)))))

А еще малышкк икать начала, уже неделю как) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...