MASIK// 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 17 часов назад, Евгения84 сказал(а): Да, могут и немного позже отправить. Но до 2 месяцев точно. Нейросонография - узи головного мозга Привет, влезу😊, нам в роддоме на 3 сутки делают это узи Доброго дня или утра всем. Мы еще в больнице. Привыкаем с сынулей друг к другу) 9 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @TanyaMamaGleba Танюша, как ты? Поправляешься, надеюсь🤞🤞🤞 Спасибо, Наташа Всё лучше уже. На УЗИ только следы жидкости, 10мл. ПЯ 43мм, ЛЯ 72мм еще. Надеюсь, с М. всё уйдёт. Они еще так и начались. Хотя, от отмены Утрожестана прошло 8 дней. По циклу должны начаться только 22 апреля. Скинула еще 2кг. Теперь я вешу 85кг. Была 91кг. Рост 163 (знаю, спросите) . Объём живота стал 100см, был 105см. Оставили меня еще до понедельника, медикоохранный режим. Чтобы сына не поднимала, уборкой и т.д. не занималась. Обещают выписать в понедельник. Надеюсь 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): В пеленке орет как резанный(я малую пеленала и старшую,понимаю о чем ты, и очень старалась,но увы, спит только на боку,а в пеленке на боку не удобно ему( На животике тоже ни в какую, на ролле тоже нет, в коконе тоже нет...тут уже много перепробовали,даже одежда...штаны и боди нет,только человечек🙄 Да, своенравный у тебя парень, даже одежду уже выбирает сложно, когда всё не так( 51 минуту назад, MASIK// сказал(а): Привет, влезу😊, нам в роддоме на 3 сутки делают это узи Доброго дня или утра всем. Мы еще в больнице. Привыкаем с сынулей друг к другу) Может, и нам делали? надо выписку перечитать, но мне кажется, там такого не было. Как хорошо вас там держут))) я думала, вы уже дома на какие сутки у вас выписка, Оль? 29 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Спасибо, Наташа Всё лучше уже. На УЗИ только следы жидкости, 10мл. ПЯ 43мм, ЛЯ 72мм еще. Надеюсь, с М. всё уйдёт. Они еще так и начались. Хотя, от отмены Утрожестана прошло 8 дней. По циклу должны начаться только 22 апреля. Скинула еще 2кг. Теперь я вешу 85кг. Была 91кг. Рост 163 (знаю, спросите) . Объём живота стал 100см, был 105см. Оставили меня еще до понедельника, медикоохранный режим. Чтобы сына не поднимала, уборкой и т.д. не занималась. Обещают выписать в понедельник. Надеюсь Хорошо, что всё обошлось, и ты идёшь на поправку! правильно, а то сейчас домой приедешь и давай убираться, намываться, сына кружить, вкусняшки готовить немножко ещё полежи и всё это сделаешь в понедельник))))) 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 2 часа назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Как видишь, даже на примере одного человека в разном возрасте всё происходит по-разному. Тебе удачи большой! ✊ Привет Танечка! Как ты?! Очень волновались о тебе. Надеюсь ты лучше и идешь на поправку. Спасибо что поделилась и ответила на мои вопросы. Их сейчас много. 53 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Оставили меня еще до понедельника, медикоохранный режим. Чтобы сына не поднимала, уборкой и т.д. не занималась. Обещают выписать в понедельник. Надеюсь О вижу, что уже полегчало. Делаю полного восстановления! Береги себя, солнышко! ☀️ Дай Бог все будет супер отлично и пусть плохое уже останется позади ! Ты герой! 1 час назад, MASIK// сказал(а): Привет, влезу😊, нам в роддоме на 3 сутки делают это узи Доброго дня или утра всем. Мы еще в больнице. Привыкаем с сынулей друг к другу) Ничего, главное что вместе! В больнице при всех минусах есть и какие-то плюсы. Не надо готовить, убирать. Насладись относительным покоем, понимай что тут вы под наблюдением. Ну и дай бог скоро домой поедете 💜💜💜 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, и нам делали? надо выписку перечитать, но мне кажется, там такого не было. Как хорошо вас там держут))) я думала, вы уже дома на какие сутки у вас выписка, Оль? Посмотри, очень вероятно, влт и не назначают. Хорошо да домой хочется, мне швы только в понедельник снимать будут, а там нас в детскую больницу переводят на дообследование. Идем дальше по этапу🤣, видимо я должна все больницы обколесить, чтоб домой вернуться, конечно я этим обстоятельством расстроена, но стараюсь держать себя в руках ради малыша, а так уже силы моральные на исходе без поддержки родных, устаешь от больниц и врачей и вообще🥺. Жду и верю, что следующая неделя будет последней в больнице на долгие годы. 18 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Ничего, главное что вместе! В больнице при всех минусах есть и какие-то плюсы. Не надо готовить, убирать. Насладись относительным покоем, понимай что тут вы под наблюдением. Ну и дай бог скоро домой поедете 💜💜💜 Это да, главное сыночек рядом. Пусть твои слова будут услышаны сверху🙏, спасибо 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 36 минут назад, MASIK// сказал(а): Хорошо да домой хочется, мне швы только в понедельник снимать будут, а там нас в детскую больницу переводят на дообследование. Идем дальше по этапу🤣, видимо я должна все больницы обколесить, чтоб домой вернуться, конечно я этим обстоятельством расстроена, но стараюсь держать себя в руках ради малыша, а так уже силы моральные на исходе без поддержки родных, устаешь от больниц и врачей и вообще🥺. Жду и верю, что следующая неделя будет последней в больнице на долгие годы. Ох, милая а зачем они малыша хотят ещё обследовать? Это, конечно, не плохо,лучше перебдеть, но учитывая, сколько ты уже в больнице, конечно, грустно и хочется домой. Крепись, дорогая! Как физически себя чувствуешь? Уже бодрячком, нет? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 39 минут назад, MASIK// сказал(а): Посмотри, очень вероятно, влт и не назначают. Хорошо да домой хочется, мне швы только в понедельник снимать будут, а там нас в детскую больницу переводят на дообследование. Идем дальше по этапу🤣, видимо я должна все больницы обколесить, чтоб домой вернуться, конечно я этим обстоятельством расстроена, но стараюсь держать себя в руках ради малыша, а так уже силы моральные на исходе без поддержки родных, устаешь от больниц и врачей и вообще🥺. Жду и верю, что следующая неделя будет последней в больнице на долгие годы. Это да, главное сыночек рядом. Пусть твои слова будут услышаны сверху🙏, спасибо Ты сильная! Главное, держи хвост пистолетом и верь в своего сынишку! Тем более, у меня имя такое красивое 😍 осталось немного подождать, сын придёт в норму, будет самым здоровым и счастливым малышом! А ты - самой замечательной мамой! Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ох, милая а зачем они малыша хотят ещё обследовать? Это, конечно, не плохо,лучше перебдеть, но учитывая, сколько ты уже в больнице, конечно, грустно и хочется домой. Крепись, дорогая! Как физически себя чувствуешь? Уже бодрячком, нет? Поза бабки появляется все реже, но с малышом возиться я надеваю послеоперационный бандаж, так спине легче, к вечеру конечно чувствуется шов, не все ж сразу малыша переводят потому что по нсг, как раз обсуждаемой ранее, у нас 2 кисты головного мозга приличных размеров вот и будут проверять. Я пока не отчаиваюсь по этому поводу, все же читала об этом, пусть будет ложная тревога🙏 6 минут назад, TanyaMamaGleba сказал(а): Ты сильная! Главное, держи хвост пистолетом и верь в своего сынишку! Тем более, у меня имя такое красивое 😍 осталось немного подождать, сын придёт в норму, будет самым здоровым и счастливым малышом! А ты - самой замечательной мамой! Спасибо. Раздражает уже просто все и еда и врачи и палаты, хочется домашнего уюта и спокойствия. Осталось чуть-чуть, мы справимся. 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): Поза бабки появляется все реже, но с малышом возиться я надеваю послеоперационный бандаж, так спине легче, к вечеру конечно чувствуется шов, не все ж сразу Ну, конечно, не всё, но с каждым днём всё легче, правда же?)) я бандаж в роддоме не носила, там нам запрещали, сказали, что первые дней 5 нельзя, органы должны на место встать и заработать. А потом уже дома изредка надевала, но мне и без него хорошо было, а сейчас и вовсе не нужен)) но многие девочки носят, знают, потому что именно спине легче)) 6 минут назад, MASIK// сказал(а): малыша переводят потому что по нсг, как раз обсуждаемой ранее, у нас 2 кисты головного мозга приличных размеров вот и будут проверять. Я пока не отчаиваюсь по этому поводу, все же читала об этом, пусть будет ложная тревога🙏 Хорошо, что ты не паникуешь, это очень важно! Кисточки эти рассасываются у детей, поэтому верим и знаем, что всё у вас будет хорошо! ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, своенравный у тебя парень, даже одежду уже выбирает сложно, когда всё не так( Может, и нам делали? надо выписку перечитать, но мне кажется, там такого не было. Как хорошо вас там держут))) я думала, вы уже дома на какие сутки у вас выписка, Оль? Хорошо, что всё обошлось, и ты идёшь на поправку! правильно, а то сейчас домой приедешь и давай убираться, намываться, сына кружить, вкусняшки готовить немножко ещё полежи и всё это сделаешь в понедельник))))) Та ничего, мы немного дневной график тут подстроили , днем спит второй день не на ручках и даже пару раз проснулся и сам уснул, я думаю он и ночью постепенно должен начать спать🙏 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Поза бабки появляется все реже, но с малышом возиться я надеваю послеоперационный бандаж, так спине легче, к вечеру конечно чувствуется шов, не все ж сразу малыша переводят потому что по нсг, как раз обсуждаемой ранее, у нас 2 кисты головного мозга приличных размеров вот и будут проверять. Я пока не отчаиваюсь по этому поводу, все же читала об этом, пусть будет ложная тревога🙏 Спасибо. Раздражает уже просто все и еда и врачи и палаты, хочется домашнего уюта и спокойствия. Осталось чуть-чуть, мы справимся. Я тоже делала узи у нас есть в головке какая-то штука которая в пограничной норме,но ни на что не влияет, но к году должна пройти ,если не превратится в кисту...но врач сказал так у 90% деток поэтому лучше узи все делать к году а не после родов сразу, но я ж как всегда паникер и все обследовала😁 У малой тоже такое было и у старшей но к году попроходило 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, конечно, не всё, но с каждым днём всё легче, правда же?)) я бандаж в роддоме не носила, там нам запрещали, сказали, что первые дней 5 нельзя, органы должны на место встать и заработать. А потом уже дома изредка надевала, но мне и без него хорошо было, а сейчас и вовсе не нужен)) но многие девочки носят, знают, потому что именно спине легче)) Хорошо, что ты не паникуешь, это очень важно! Кисточки эти рассасываются у детей, поэтому верим и знаем, что всё у вас будет хорошо! ты молодец! Согласна ,тоже было у старшей кисточка и рассосалось)) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 13 минут назад, Оксанка32 сказал(а): даже пару раз проснулся и сам уснул, я думаю он и ночью постепенно должен начать спать🙏 Пусть спит, конечно, крошка! и вы вместе с ним)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Glorika 20 апреля 2024 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2024 (изменено) Всем привет! Все перечитала, что запомнила, напишу)) Вит Д дают с 1 месяца деткам по 1 капле в рот, мы с рождения и до сих пор пьем Вигантол- это масляный вит Д, считается лучше усваевымым чем на водной основе типа аквадетрима и тд. Младшей тоже его буду дават. Я и сама им отлично себе и мужу поднимала вит Д. Вит Д дается строго до 12ч дня, позже у ребенка будет перевозбудимость, нужно давать утром, провоцирует он на активность. Меня в 1 раз стимулировали пурегоном, получили 40як без гиперы. Второй раз гоналом тоже 40як и все зрелые. Но во 2 раз я лежала под капельницами с тяжелой гиперой. Я думаю там дело было не в препарате, а то что мне тригер вбомбили, и они все созрели, я думала не доживу до пункции, очень плохо было. Нам в пн 25 недель, малышка ходуном живот бомбит)) хочу в пн сходить на узи шов посмотреть и шейку. Ну и заодно дочу) последний раз была в 20 недель. Изменено 20 апреля 2024 пользователем Glorika 10 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 @Glorika с недельками вас! 🤞на хорошее УЗИ) Девочки, ура! У меня новый цикл начинается!)) в понедельник тосто выпишут, значит) 9 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 4 минуты назад, TanyaMamaGleba сказал(а): @Glorika с недельками вас! 🤞на хорошее УЗИ) Девочки, ура! У меня новый цикл начинается!)) в понедельник тосто выпишут, значит) Отличные новости 👍🏼😃 Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 1 час назад, TanyaMamaGleba сказал(а): @Glorika с недельками вас! 🤞на хорошее УЗИ) Девочки, ура! У меня новый цикл начинается!)) в понедельник тосто выпишут, значит) Спасибо)) отлично, сейчас тебе значительно полегчает, когда все выходить начнет, сама лежала под капельницами и молилась, чтоб скорее месячные пришли) живот сдуваться начнет) яичники восстановились через 2,5 мес) в крио вступала) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 3 часа назад, Glorika сказал(а): Вит Д дается строго до 12ч дня, позже у ребенка будет перевозбудимость, нужно давать утром, провоцирует он на активность. Не знала ....я постоянно в разное время даю ,как вспомню , иногда забываю....и бывает конечно,перевозбудимость ,капризы при укладывании , может реально из за витамина Д ,что поздно дала ?? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 5 часов назад, Glorika сказал(а): Нам в пн 25 недель, малышка ходуном живот бомбит)) хочу в пн сходить на узи шов посмотреть и шейку. Ну и заодно дочу) последний раз была в 20 недель. Класс! волшебные ощущения присутствия твоего малыша в тебе ме кажется, я уже и не помню, как это... Физически имею в виду) как ты себя чувствуешь, Оль? Наряды дочке покупаешь? Похвались, может, чем 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Не знала ....я постоянно в разное время даю ,как вспомню , иногда забываю....и бывает конечно,перевозбудимость ,капризы при укладывании , может реально из за витамина Д ,что поздно дала ?? Да, да, его нужно утречком, Насть 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Не знала ....я постоянно в разное время даю ,как вспомню , иногда забываю....и бывает конечно,перевозбудимость ,капризы при укладывании , может реально из за витамина Д ,что поздно дала ?? Дада, точно тебе говорю строго до 12 давай, если забыла лучше пропусти, ничего страшного) 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Класс! волшебные ощущения присутствия твоего малыша в тебе ме кажется, я уже и не помню, как это... Физически имею в виду) как ты себя чувствуешь, Оль? Наряды дочке покупаешь? Похвались, может, чем Да, да, его нужно утречком, Насть 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Класс! волшебные ощущения присутствия твоего малыша в тебе ме кажется, я уже и не помню, как это... Физически имею в виду) как ты себя чувствуешь, Оль? Наряды дочке покупаешь? Похвались, может, чем Да, да, его нужно утречком, Насть Если честно, то состояние не очень, во первых анимия у меня очень низкие показатели железа и ферритина( в пт буду просить направление на капельницы, не усваивается у меня железо совсем, даже тотема, которая мне раньше помогала. Пока что купила солгаровское железо, пью, надеюсь дадут направление. А то без железа тяжело, сил нет, рук не поднять, отдышка, голова кружится, а еще впереди кс и думаю, железо надо восполнять серьезно) А еще дочка видимо забралась высоко и стало тяжело дышать, прям вот чувствую что дно матки резко поднялось к груди ближе( шнурки уже не могу наклониться завязать даже сидя)) благо муж когда дома обувает разувает) ох, неожиданно что во 2 бер такая разница в животе колосальная, у меня такое пузико было где то в 30+ недель тогда) Не, ничего пока не покупала, жду декрета, как выплатят, так начну) пока только кое что в корзинки накидано) А еще безумно болит крестец копчик( короче развалюха я походу) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 41 минуту назад, Glorika сказал(а): Дада, точно тебе говорю строго до 12 давай, если забыла лучше пропусти, ничего страшного) Если честно, то состояние не очень, во первых анимия у меня очень низкие показатели железа и ферритина( в пт буду просить направление на капельницы, не усваивается у меня железо совсем, даже тотема, которая мне раньше помогала. Пока что купила солгаровское железо, пью, надеюсь дадут направление. А то без железа тяжело, сил нет, рук не поднять, отдышка, голова кружится, а еще впереди кс и думаю, железо надо восполнять серьезно) А еще дочка видимо забралась высоко и стало тяжело дышать, прям вот чувствую что дно матки резко поднялось к груди ближе( шнурки уже не могу наклониться завязать даже сидя)) благо муж когда дома обувает разувает) ох, неожиданно что во 2 бер такая разница в животе колосальная, у меня такое пузико было где то в 30+ недель тогда) Не, ничего пока не покупала, жду декрета, как выплатят, так начну) пока только кое что в корзинки накидано) А еще безумно болит крестец копчик( короче развалюха я походу) Что ж ты так🥺у меня тоже в этот раз был большой пуз понимаю тебя прекрасно( меня даже заносило иногда в сторону,сейчас правда тоже заносит,только от недосыпа А много васа набрала? У меня горло болит капец, уже и пшикала и содой полоскала,наверно на ночь панадола выпью, от боли даже спать не могу. Даже когда малой спит 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 13 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Что ж ты так🥺у меня тоже в этот раз был большой пуз понимаю тебя прекрасно( меня даже заносило иногда в сторону,сейчас правда тоже заносит,только от недосыпа А много васа набрала? У меня горло болит капец, уже и пшикала и содой полоскала,наверно на ночь панадола выпью, от боли даже спать не могу. Даже когда малой спит Да, набрала капец уже около 8 кг( может даже больше уже. Если ты на гв то лизобакт мне оч помогал по 2шт 4р в день. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 апреля 2024 Поделиться 20 апреля 2024 4 часа назад, Glorika сказал(а): Да, набрала капец уже около 8 кг( может даже больше уже. Если ты на гв то лизобакт мне оч помогал по 2шт 4р в день. Выздоравливай! Вроде и нормально набрала, немного🙏 Спасибо, попробую) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 4 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Вроде и нормально набрала, немного🙏 Спасибо, попробую) Немного?))) Это много)) еще впереди 15 недель самых наборных)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 апреля 2024 Автор Поделиться 21 апреля 2024 16 часов назад, Glorika сказал(а): Дада, точно тебе говорю строго до 12 давай, если забыла лучше пропусти, ничего страшного) Если честно, то состояние не очень, во первых анимия у меня очень низкие показатели железа и ферритина( в пт буду просить направление на капельницы, не усваивается у меня железо совсем, даже тотема, которая мне раньше помогала. Пока что купила солгаровское железо, пью, надеюсь дадут направление. А то без железа тяжело, сил нет, рук не поднять, отдышка, голова кружится, а еще впереди кс и думаю, железо надо восполнять серьезно) А еще дочка видимо забралась высоко и стало тяжело дышать, прям вот чувствую что дно матки резко поднялось к груди ближе( шнурки уже не могу наклониться завязать даже сидя)) благо муж когда дома обувает разувает) ох, неожиданно что во 2 бер такая разница в животе колосальная, у меня такое пузико было где то в 30+ недель тогда) Не, ничего пока не покупала, жду декрета, как выплатят, так начну) пока только кое что в корзинки накидано) А еще безумно болит крестец копчик( короче развалюха я походу) Какой гемоглобин у тебя ? Я перестала пить железо, не пила 2 недели.... Вот забрала с аптеки наконец то. А у меня по последнему анализу был 104, правда это платно у гематолога, в ЖК почему то он всегда выше. 25 пойду контролировать, а 26 на прием. 25 недель думаю уже можно спросить есть ли надежда на ЕР и когда по плану у них происходит госпитализация в пц... А завтра пойду на цервикометрию. К сожалению пропустила свою запись которая была, пришлось переписаться в другую клинику вообще... Девочки а на декрет же нужно писать заявление в отделе кадров да ? Тоесть мне в ЖК что-то дадут, я иду с этим в отдел кадров пишу заявление и в течении 10 дней приходят выплаты, правильно ? 15 часов назад, Glorika сказал(а): Да, набрала капец уже около 8 кг( может даже больше уже. Если ты на гв то лизобакт мне оч помогал по 2шт 4р в день. Выздоравливай! Я набрала 10 и мне кажется, что это дофига для 25 недель, ведь дети только активно начинают расти и набирать вес... У меня пузо как у подруги перед родами она говорит ))) ходить по лестницам ужасно, задыхаюсь через пару ступенек.... Да и вот сегодня с мамой погуляли 3 часа по ТЦ и все, ноги не ходят, поясница отваливается ... 5 часов назад, Glorika сказал(а): Немного?))) Это много)) еще впереди 15 недель самых наборных)) Я вот тоже за это переживаю )))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 6 часов назад, Glorika сказал(а): Немного?))) Это много)) еще впереди 15 недель самых наборных)) Я каждый раз только во втором триместре набирала в основном, в третьем копейки,так как места нет есть,и знакомые в основном так же)) Может и у тебя так будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Какой гемоглобин у тебя ? Я перестала пить железо, не пила 2 недели.... Вот забрала с аптеки наконец то. А у меня по последнему анализу был 104, правда это платно у гематолога, в ЖК почему то он всегда выше. 25 пойду контролировать, а 26 на прием. 25 недель думаю уже можно спросить есть ли надежда на ЕР и когда по плану у них происходит госпитализация в пц... А завтра пойду на цервикометрию. К сожалению пропустила свою запись которая была, пришлось переписаться в другую клинику вообще... Девочки а на декрет же нужно писать заявление в отделе кадров да ? Тоесть мне в ЖК что-то дадут, я иду с этим в отдел кадров пишу заявление и в течении 10 дней приходят выплаты, правильно ? Я набрала 10 и мне кажется, что это дофига для 25 недель, ведь дети только активно начинают расти и набирать вес... У меня пузо как у подруги перед родами она говорит ))) ходить по лестницам ужасно, задыхаюсь через пару ступенек.... Да и вот сегодня с мамой погуляли 3 часа по ТЦ и все, ноги не ходят, поясница отваливается ... Я вот тоже за это переживаю )))) Тебе в жк дадут корешок от элеутронного больничного, в кадры в любом случае надо, в день декрета иди, там заявление и на б/л и на отпуск по уходу и прочее) я тоже еле поднимаюсь и задыхаюсь ,да я и так тоже задыхаюсь, дочь куда то забирается под дыхалку и мне не вдохнуть не выдохнуть( 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Я каждый раз только во втором триместре набирала в основном, в третьем копейки,так как места нет есть,и знакомые в основном так же)) Может и у тебя так будет)) Я помню тот 3 трим, я торты и мороженое поедала как не в себя))))) надеюсь такого не будет))))) А еще малышкк икать начала, уже неделю как) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт