Ekaterina V. 21 апреля 2024 Автор Поделиться 21 апреля 2024 36 минут назад, Glorika сказал(а): А еще малышкк икать начала, уже неделю как) А я даже не представляю как ощущается как они икают) я только иногда чувствую как будто меня за пуповину резко и не приятно дёргают, иногда аж приходится как то переворачивать их и трясти, чтобы перестали блин, потому что прям не очень ощущения))) и вот к вечеру атас какой то с грудью и животом... Сидеть уже в лифчике или топике к вечеру не могу, мне резинка под грудью давить начинает.... Снимаю, так у меня грудь провисает, давит на живот, живот на грудь, желудок мне кажется там внутри вообще скукоживается, все болит, изжога и получается только лежать) а постоянно лежать жуть, хочется хоть что-то делать... Вяжу, вышиваю, но это надо делать сидя, а сидеть не могу.... Как представлю, что будет на 30 недели и после ... 41 минуту назад, Glorika сказал(а): Тебе в жк дадут корешок от элеутронного больничного, в кадры в любом случае надо, в день декрета иди, там заявление и на б/л и на отпуск по уходу и прочее) я тоже еле поднимаюсь и задыхаюсь ,да я и так тоже задыхаюсь, дочь куда то забирается под дыхалку и мне не вдохнуть не выдохнуть( Спасибо за информацию ) у меня декрет видимо с 14 мая) по их сроку там 28 неделя раньше на пару дней, но как я считала и ушла в отпуск до 13 мая, значит 14 мая пойду уходить в декрет )))) Ссылка на это сообщение
Glorika 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 22 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): А я даже не представляю как ощущается как они икают) я только иногда чувствую как будто меня за пуповину резко и не приятно дёргают, иногда аж приходится как то переворачивать их и трясти, чтобы перестали блин, потому что прям не очень ощущения))) и вот к вечеру атас какой то с грудью и животом... Сидеть уже в лифчике или топике к вечеру не могу, мне резинка под грудью давить начинает.... Снимаю, так у меня грудь провисает, давит на живот, живот на грудь, желудок мне кажется там внутри вообще скукоживается, все болит, изжога и получается только лежать) а постоянно лежать жуть, хочется хоть что-то делать... Вяжу, вышиваю, но это надо делать сидя, а сидеть не могу.... Как представлю, что будет на 30 недели и после ... Спасибо за информацию ) у меня декрет видимо с 14 мая) по их сроку там 28 неделя раньше на пару дней, но как я считала и ушла в отпуск до 13 мая, значит 14 мая пойду уходить в декрет )))) Икота это равномерная такая пульсация как пинок легкий через одинаковые промежутки времени типо ик 5 сек ик 5 сек ик))) это не перепутаешь) у меня декрет с 27 мая, сказано 27 и приходить сторго) так вобще с 26 но это вскр)по этому офиц 27. А в пт будет гтт)завтра на узи пойду, но эт я сама захотела) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 21 час назад, Glorika сказал(а): Дада, точно тебе говорю строго до 12 давай, если забыла лучше пропусти, ничего страшного) Если честно, то состояние не очень, во первых анимия у меня очень низкие показатели железа и ферритина( в пт буду просить направление на капельницы, не усваивается у меня железо совсем, даже тотема, которая мне раньше помогала. Пока что купила солгаровское железо, пью, надеюсь дадут направление. А то без железа тяжело, сил нет, рук не поднять, отдышка, голова кружится, а еще впереди кс и думаю, железо надо восполнять серьезно) А еще дочка видимо забралась высоко и стало тяжело дышать, прям вот чувствую что дно матки резко поднялось к груди ближе( шнурки уже не могу наклониться завязать даже сидя)) благо муж когда дома обувает разувает) ох, неожиданно что во 2 бер такая разница в животе колосальная, у меня такое пузико было где то в 30+ недель тогда) Не, ничего пока не покупала, жду декрета, как выплатят, так начну) пока только кое что в корзинки накидано) А еще безумно болит крестец копчик( короче развалюха я походу) Ну, что ж такое-то, всё на тебя?(( Крепись, мамуля! сложно, конечно, когда Б доставляет столько сладостей, так скажем. Я бы в свою, как слоник, около 2 лет ходила бы))) хотя варикоз промежности и дикая слабость докучали временами. Ждём твоего декрета и покупок для дочки! 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Снимаю, так у меня грудь провисает, давит на живот, живот на грудь, желудок мне кажется там внутри вообще скукоживается, все болит, изжога и получается только лежать) а постоянно лежать жуть, хочется хоть что-то делать... Вяжу, вышиваю, но это надо делать сидя, а сидеть не могу.... Как представлю, что будет на 30 недели и после ... Расскажешь потом 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 19.04.2024 в 14:35, ~Бусенька~ сказал(а): А вкладыши эти спасают?)) Конечно, они же как прокладки всё впитывают. 19.04.2024 в 14:35, ~Бусенька~ сказал(а): А вкладыши эти спасают?)) Конечно, они же как прокладки обычные всё впитывают😊 19.04.2024 в 14:35, ~Бусенька~ сказал(а): А вкладыши эти спасают?)) Конечно, они же как прокладки обычные всё впитывают😊 19.04.2024 в 14:35, ~Бусенька~ сказал(а): А вкладыши эти спасают?)) Конечно, они же как прокладки обычные всё впитывают😊 19.04.2024 в 14:35, ~Бусенька~ сказал(а): А вкладыши эти спасают?)) Конечно, они же как прокладки обычные всё впитывают😊 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Конечно, они же как прокладки всё впитывают. Конечно, они же как прокладки обычные всё впитывают😊 Конечно, они же как прокладки обычные всё впитывают😊 Конечно, они же как прокладки обычные всё впитывают😊 Для меня огромные и неудобные я ещё упаковку большую купила)) потом пристрою кому-нибудь Ссылка на это сообщение
Евгения84 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 19.04.2024 в 14:35, ~Бусенька~ сказал(а): У меня даже не спрашивали какой уж контроль, это полдня сидеть с нами что ли, за этим следить Нет, они должны жалобы записать твои, если есть 19.04.2024 в 14:35, ~Бусенька~ сказал(а): Мне кажется, в грудном молоке автоматом уже всё есть)) Для малыша- да, а для меня? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 Только что, Евгения84 сказал(а): Нет, они должны жалобы записать твои, если есть Нет у нас жалоб)) разве что на их поведение 2 Ссылка на это сообщение
Евгения84 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 19.04.2024 в 14:35, ~Бусенька~ сказал(а): А вкладыши эти спасают?)) Конечно, они же хорошо впитывают влагу 20.04.2024 в 10:12, MASIK// сказал(а): малыша переводят потому что по нсг, как раз обсуждаемой ранее, у нас 2 кисты головного мозга приличных размеров вот и будут проверять. Я пока не отчаиваюсь по этому поводу, все же читала об этом, пусть будет ложная тревога🙏 У моей дочке была киста. Увидели в 1 месяц, в роддоме при рождении не сделали узи тогда. Потом нас часто гоняли на узи, наблюдали. В итоге, ближе к году, киста сама рассосалась. Никаких препаратов не назначали. Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Для меня огромные и неудобные я ещё упаковку большую купила)) потом пристрою кому-нибудь И для меня тоже ...я пару штук ставила на правую грудь ,она протекает ,левая неа ...и реально там сжовывается Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Для малыша- да, а для меня? А для тебя полноценное питание)) а как понять, что нам нужны эти комплексы витаминов? 22 минуты назад, Настасия11 сказал(а): И для меня тоже ...я пару штук ставила на правую грудь ,она протекает ,левая неа ...и реально там сжовывается Ну! Вообще пипец какой-то. Мало того, всю сиську закрывает, так ещё ладно бы ложился ровно, так нет, то замнётся, то загнётся а когда отстёгиваешь лиф, чтобы покормить, то вообще беда потом, хрен расправишь))) в общем, я на овальных ватных дисках пока)) Девочки, у вас малыши цвели? У нас прилично высыпало(( недаром эту сыпь называют "трёхнеделькой", как раз на 4-ой неделе и началось. Это надолго, кто знает? Ссылка на это сообщение
Glorika 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А для тебя полноценное питание)) а как понять, что нам нужны эти комплексы витаминов? Ну! Вообще пипец какой-то. Мало того, всю сиську закрывает, так ещё ладно бы ложился ровно, так нет, то замнётся, то загнётся а когда отстёгиваешь лиф, чтобы покормить, то вообще беда потом, хрен расправишь))) в общем, я на овальных ватных дисках пока)) Девочки, у вас малыши цвели? У нас прилично высыпало(( недаром эту сыпь называют "трёхнеделькой", как раз на 4-ой неделе и началось. Это надолго, кто знает? Может что скушала ты? У нас я помню знаешь такое гормональное высыпание было белой точкой. А краснел когда я что то скушала, что не пошло сыну. 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, что ж такое-то, всё на тебя?(( Крепись, мамуля! сложно, конечно, когда Б доставляет столько сладостей, так скажем. Я бы в свою, как слоник, около 2 лет ходила бы))) хотя варикоз промежности и дикая слабость докучали временами. Ждём твоего декрета и покупок для дочки! Расскажешь потом Я бы может тоже ходила и наслаждалась, если б не подъем каждый день в 6 утра, сын несамостоятельный еще ток 2.7 и он болеет в саду тоже, вобщем если б я ушла в декрет и собой занималась тоже бы покайфовала))) А тут кризис 3 лет, истерики и все прелести))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 2 часа назад, Glorika сказал(а): Может что скушала ты? У нас я помню знаешь такое гормональное высыпание было белой точкой. А краснел когда я что то скушала, что не пошло сыну Не, это именно акне новорожденных- красные прыщики с белыми головками. Аллергические высыпания по-другому выглядят. С белыми точками, как ты говоришь, мы родились- носик в них. Гормонов моему сыну от меня досталось, конечно.... 2 часа назад, Glorika сказал(а): Я бы может тоже ходила и наслаждалась, если б не подъем каждый день в 6 утра, сын несамостоятельный еще ток 2.7 и он болеет в саду тоже, вобщем если б я ушла в декрет и собой занималась тоже бы покайфовала))) А тут кризис 3 лет, истерики и все прелести))) Всё это временно, все трудности преодолимы🤞 ну, и почему-то ведь ты выбрала именно такую разницу между детьми)) значит, свои аргументы у тебя на этот счёт. Остаётся только терпеть 🤷 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 9 часов назад, Glorika сказал(а): Тебе в жк дадут корешок от элеутронного больничного, в кадры в любом случае надо, в день декрета иди, там заявление и на б/л и на отпуск по уходу и прочее) я тоже еле поднимаюсь и задыхаюсь ,да я и так тоже задыхаюсь, дочь куда то забирается под дыхалку и мне не вдохнуть не выдохнуть( Я помню тот 3 трим, я торты и мороженое поедала как не в себя))))) надеюсь такого не будет))))) А еще малышкк икать начала, уже неделю как) Видишь,каждому свое, ну может начнешь контролить)) Я вот начала набирать, жир на спине начал появляться,хотя уже похудела,но поедание тонны сладкого+недосып делают свое дело Я после прошлых родов подключала спорт сразу,а тут расслабилась,уже 1.3 недели малышу а я и не начинала толко..ну делаю зарядку, приседания,но то не то( Икания это так мило, у нас до сих пор иногда икает,с каждым днем реже и мы с мужем вспоминаем как мило это было в животике😻прекрасные ощущения 3 часа назад, Glorika сказал(а): Может что скушала ты? У нас я помню знаешь такое гормональное высыпание было белой точкой. А краснел когда я что то скушала, что не пошло сыну. Я бы может тоже ходила и наслаждалась, если б не подъем каждый день в 6 утра, сын несамостоятельный еще ток 2.7 и он болеет в саду тоже, вобщем если б я ушла в декрет и собой занималась тоже бы покайфовала))) А тут кризис 3 лет, истерики и все прелести))) Ох даа...у меня у малой кризис 4 лет наверно, что ей не скажи ноль на массу...мы идем с малышом после помывки попы она обязательно подлезет ,то просто пытается выбежать на дорогу когда гуляем,такая взрослая и так стала странно себя вести. .постоянно ревнует,вроде и любит братика но повторяет а вы меня любите?а папа?а мама любит? Старшая тоже обижается ходит демонстративно будит его при укладывании.в общем они как-то не готовы что ли🙄 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, это именно акне новорожденных- красные прыщики с белыми головками. Аллергические высыпания по-другому выглядят. С белыми точками, как ты говоришь, мы родились- носик в них. Гормонов моему сыну от меня досталось, конечно.... Всё это временно, все трудности преодолимы🤞 ну, и почему-то ведь ты выбрала именно такую разницу между детьми)) значит, свои аргументы у тебя на этот счёт. Остаётся только терпеть 🤷 Я вот считаю идеально это когда минимальная разница между малышами,но увы как не планировала так не вышло, вот с 4 до 5 как по мне очень нежный период и детки более уязвимы, к примеру в 3 годика она не так нуждалась во мне,а в 4 стала девочка - девочка,проявлять свою нежность, ей важно как она выглядит,в общем я считаю в идеале разница не больше 3 лет..идентичные ощущения были в 4.5 когда я малую родила со старшей,те же были сложеые моменты,мы их переживем,но ей сейчас нужно особенно много внимания... Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 апреля 2024 Автор Поделиться 21 апреля 2024 9 часов назад, Glorika сказал(а): Икота это равномерная такая пульсация как пинок легкий через одинаковые промежутки времени типо ик 5 сек ик 5 сек ик))) это не перепутаешь) у меня декрет с 27 мая, сказано 27 и приходить сторго) так вобще с 26 но это вскр)по этому офиц 27. А в пт будет гтт)завтра на узи пойду, но эт я сама захотела) Ну мне не говорили пока вообще ещё про декрет, но я и не спрашивала. Изначально же заранее себе отпуск планировала и считала срок по месячным. А по 1 скринингу декрет получается не во вторник начинается а в воскресенье. Но отпуск уже по понедельник включительно. Надеюсь там не страшно, что но пару дней позже попрошу) даже на 1 день позже получается, воскресенье бы мне все равно никто ничего не сделал) 5 часов назад, Glorika сказал(а): Может что скушала ты? У нас я помню знаешь такое гормональное высыпание было белой точкой. А краснел когда я что то скушала, что не пошло сыну. Милии у новорожденных часто бывает, проходят к месяцу обычно 10 часов назад, Glorika сказал(а): Икота это равномерная такая пульсация как пинок легкий через одинаковые промежутки времени типо ик 5 сек ик 5 сек ик))) это не перепутаешь) у меня декрет с 27 мая, сказано 27 и приходить сторго) так вобще с 26 но это вскр)по этому офиц 27. А в пт будет гтт)завтра на узи пойду, но эт я сама захотела) А я вот сейчас собираюсь на цервикометрию и прям жалею, что на УЗИ полноценное не записалась)))) со скрининга получается не видела их, прошло почти 5 недель)))) но надеюсь мне 3 мая в дневном стационаре все же сделают, если нет пойду платно в следующий раз на полноценное УЗИ Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Видишь,каждому свое, ну может начнешь контролить)) Я вот начала набирать, жир на спине начал появляться,хотя уже похудела,но поедание тонны сладкого+недосып делают свое дело Я после прошлых родов подключала спорт сразу,а тут расслабилась,уже 1.3 недели малышу а я и не начинала толко..ну делаю зарядку, приседания,но то не то( Икания это так мило, у нас до сих пор иногда икает,с каждым днем реже и мы с мужем вспоминаем как мило это было в животике😻прекрасные ощущения Ох даа...у меня у малой кризис 4 лет наверно, что ей не скажи ноль на массу...мы идем с малышом после помывки попы она обязательно подлезет ,то просто пытается выбежать на дорогу когда гуляем,такая взрослая и так стала странно себя вести. .постоянно ревнует,вроде и любит братика но повторяет а вы меня любите?а папа?а мама любит? Старшая тоже обижается ходит демонстративно будит его при укладывании.в общем они как-то не готовы что ли🙄 Я вот считаю идеально это когда минимальная разница между малышами,но увы как не планировала так не вышло, вот с 4 до 5 как по мне очень нежный период и детки более уязвимы, к примеру в 3 годика она не так нуждалась во мне,а в 4 стала девочка - девочка,проявлять свою нежность, ей важно как она выглядит,в общем я считаю в идеале разница не больше 3 лет..идентичные ощущения были в 4.5 когда я малую родила со старшей,те же были сложеые моменты,мы их переживем,но ей сейчас нужно особенно много внимания... У моих разница 4,5 года. Старшую, беременность и появление брата, спасло от моей гиперопеки. Я понимала, что просто душу ее своей заботой и ничего поделать с собой не могла. А ей действительно уже хотелось хоть минимальной, но самостоятельности. В целом я не помню особой ревности, но какие-то проявления были, мне очень помог, где-то вычитанный совет, сказала дочке, что я люблю и ее и брата, но ее я люблю уже давно, на 4 года дольше. Она прям очень обрадовалась этому факту)) Я не рискнула идти в протокол, по моим подсчётам пункция могла выпасть на праздники. И вообще слишком много праздников. Клиника конечно работает по максимуму, но я побоялась, что будут подгонять к рабочим дням. Может зря, конечно. Как думаете, стоит в этом цикле тоже посидеть на норколуте, чтобы перестраховаться от возможности появления кисты? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 55 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У моих разница 4,5 года. Старшую, беременность и появление брата, спасло от моей гиперопеки. Я понимала, что просто душу ее своей заботой и ничего поделать с собой не могла. А ей действительно уже хотелось хоть минимальной, но самостоятельности. В целом я не помню особой ревности, но какие-то проявления были, мне очень помог, где-то вычитанный совет, сказала дочке, что я люблю и ее и брата, но ее я люблю уже давно, на 4 года дольше. Она прям очень обрадовалась этому факту)) Я не рискнула идти в протокол, по моим подсчётам пункция могла выпасть на праздники. И вообще слишком много праздников. Клиника конечно работает по максимуму, но я побоялась, что будут подгонять к рабочим дням. Может зря, конечно. Как думаете, стоит в этом цикле тоже посидеть на норколуте, чтобы перестраховаться от возможности появления кисты? А мою не спасло, я на фоне сгачала беременных гормонов ее таскала по всем разалекаловкам, паркам, а сейчас покупаю ей то что хочется,тоже оттого что любить стала сильнее...мы вчера ее фото пересматривпли когба она была маленькой, сравнивалитс малышом показывали что они одно лицо и ее как-то попустило немного , она поняла что была такая же маленькая и ее тоже опекали,показали ей фото с узи ее, ну вроде впечатлили, но на счет того что любим ее на 4 года дольше тоже идея))попробуем и так. Я пока эксперементирую, у меня со старшей время между школой личное и между садом пока малой спит или пока кормлю общаемся, гуляеи, на трени веду тоже общаемся,не могу сказать что кто-то обделен, хотелось бы больше,но сегодня я за ночь поспала мин 10... Поэтому к вечеру начинаю просаживаться) На счет праздников я бы не заморачивалась, но у нас отменили все праздники 2 года как поэтому не помню даже как оно,я бы чем быстрее тем лучше пошла в протокол,но я вечно куда-то спешу 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): поедание тонны сладкого Кстати, да. Меня тоже жутко на сладкое тянет(( почему так? 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Я вот считаю идеально это когда минимальная разница между малышами А я нет)) но я смотрю с точки зрения себя, что я не хочу разрываться между маленькими детьми, хочу по максимуму наслаждаться ранним детством одного ребёнка, принадлежать ему и быть в этом свободной от других забот. Ты, может, смотришь в масштабе жизни детей)) что "всё не один", дружить будут и т.д. 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Милии у новорожденных часто бывает, проходят к месяцу обычно Точно, Катюш, у нас сейчас уже сходят на нет)) а родился- весь носик усыпан)) 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я не рискнула идти в протокол, по моим подсчётам пункция могла выпасть на праздники. И вообще слишком много праздников. Клиника конечно работает по максимуму, но я побоялась, что будут подгонять к рабочим дням. Может зря, конечно. Как думаете, стоит в этом цикле тоже посидеть на норколуте, чтобы перестраховаться от возможности появления кисты? Леночка, если уже приняла решение, значит, всё)) всё верно)) а киста у тебя какая образуется? Фолликулярная? 41 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): сегодня я за ночь поспала мин 10... Малыш тоже не спал?((( Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): но сегодня я за ночь поспала мин 10... Поэтому к вечеру начинаю просаживаться) Блин, ты вообще герой , я не понимаю как ты все это делаешь ) У меня с беременностью вся энергия вообще куда-то пропала, сил нет ни на что. Бывают дни, когда я просто лежу весь день как сегодня, дел куча, а заставить себя не могу ничего делать, сплю целыми днями. Соответственно ни с кем общаться тоже не хочу. И кажется, что я когда рожу, если спать не буду, вообще с ума сойду. А ты не спишь, но при этом столько всего успеваешь и делаешь, прям огонь ) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): а киста у тебя какая образуется? Фолликулярная? Написано 1 ж.о. 17,9*1,46мм. А в заключении кистозное образование яичника Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 17 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Написано 1 ж.о. 17,9*1,46мм. А в заключении кистозное образование яичника ж.о.- это что? Какое образование? а ты сейчас, на начало цикла УЗИ делала? Оно ушло? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @Glorika сколько у теля ферритин и гемоглобин? У меня тож железо не але. Пила солгар хрень, пила сорбифер тож хрень. Щас сидерал форте посоветовали попить Ссылка на это сообщение
Oh my cat 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, у вас малыши цвели? У нас прилично высыпало(( недаром эту сыпь называют "трёхнеделькой", как раз на 4-ой неделе и началось. Это надолго, кто знает? У меня сынок окончательно отцвел наверно месяцам к двум, прям резко преобразился, стал беленький и гладенький. А до этого чего только не было, то лицо обсыпит, то обшелушится весь. Да, наверное как раз пик ближе к месяцу был, у нас ещё фото есть, где он на груди у меня спит и улыбается, весь в прыщиках, но все равно милый 5 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Glorika сколько у теля ферритин и гемоглобин? У меня тож железо не але. Пила солгар хрень, пила сорбифер тож хрень. Щас сидерал форте посоветовали попить У меня от солгоровского железа тоже толку ноль, потом пила Ферлатум Фолл, тоже ничего, только снизилось.... Психанула купила дешёвый ферум лек, посмотрю что будет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 45 минут назад, Oh my cat сказал(а): У меня сынок окончательно отцвел наверно месяцам к двум, прям резко преобразился, стал беленький и гладенький. А до этого чего только не было, то лицо обсыпит, то обшелушится весь. Да, наверное как раз пик ближе к месяцу был, у нас ещё фото есть, где он на груди у меня спит и улыбается, весь в прыщиках, но все равно милый Конечно, милый самый, самыйвот и мы цветём, надеюсь, что к двум месяцам тоже прекратим))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): ж.о.- это что? Какое образование? а ты сейчас, на начало цикла УЗИ делала? Оно ушло? Да, делала. Ушло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт