Оксанка32 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот наелся, и животик заболел, может? Он это понял и не ест(( Надеюсь ,что ничего серьезного, он у меня с рождения больше 2 часов ни разу не делал перерывов между кормлениями,а тут уже почти 4 часа не ест(заснул Переживаю Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Мак нельзя точно так же как нельзя почти всё есть на ГВ. Не обладает от наркотическим действием, ты же не пакетами его ешь. Можно всё, но по чуть-чуть и смотреть на реакцию. Но каждый решает для себя ) Спасибо...я уже прочла ...да , действительно,немного в выпечке он безвреден ...тем более я же не килло продукта с маком съела 🤣🤣🤣. Я тоже придерживаюсь мнения всего по немного ....ТТТ пока особой реакции ни на что не было ))))) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо😁иногда думаю,что даа Вот мне часто кажется что я все,потом иду поем сладкого и вроде становится веселее,накупила чаев вкусных разных настроение поднимаю себе... Вот я такая же в беременность была,а сейчас еще хуже,я ничего не успеваю,сегодня с малым в слинге бежали за старшей в школу, потом я блялась что мы опаздываем на тренировку,а выяснилось,что она завтра😁 А когда еду всем клала на обед,мужу положила 3 тарелки,отвлекалась и забыла,что уже положила))а мне вчера как назло на почте посылку не мою дали,пришлось сегодня идти менять 😁приехала вместо носков детских резинка для трусов🔥а я клиентке перепутала и вместо белых босоножек оформила зеленые она вчера была возмущена😁а мне хотелось ее прибить,думаю чи не проблема века, я же на доставку полиняла,а не она,на улице утром было 3 градуса,она реально в них хотела идти в 3?ну короче такое😁 Перевернется еще,не переживай, они по 10 раз в день вертятся Мне кажется близнецы все такие ,Оксан 😂😂😂😂👊🤣🤣🤣🤣моя мама ,сестра ,пару подруг и знакомых ....реально многофункциональные натуры ... даже если бы у тебя не было столько дел и забот,я уверена,ты бы их нашла ))))) @~Бусенька~я тоже считаю,что мамы двойняшек ,-героини ...)) я с детства дружила с двойняшками и по сей день бы общались (пару лет назад поругались) ...и у них сестра старшая .так их мама мне говорила какого это .. одной 3 года а тут нежданчик в родах ,сразу две ,в то время УЗИ же не было ))))) говорит , глаза дергались,одна в один угол ползет ,другая в другой ,а старшую не видно 🤣🤣 50 минут назад, MASIK// сказал(а): Привет😔 переехали, настроения нет совсем, условия очень ужасные, я в поникшем состоянии. У малыша билирубин 240 а в роддоме говорили не надо светить... завтра самый сложный день, будет узи и ясность проблемы, наверное... Сыночка Семеном назвали, у нас теперь Тёма и Сёма Ой....бедная (((( я представляю 😶, надеюсь все обойдется у вас с Семой)))) прекрасное имя 💞💞💞💞 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Надеюсь ,что ничего серьезного, он у меня с рождения больше 2 часов ни разу не делал перерывов между кормлениями,а тут уже почти 4 часа не ест(заснул Переживаю Я думаю у вас просто пик роста....у меня на сроке 5. 7 недель ночью какала по раза 3...4...5...меняла памперсы постоянно... сейчас максимум один раз за ночь поменяю и усё ....и да ,был момент когда проспала 4 часа ....я думаю это переходное состояние ... 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 1 час назад, MASIK// сказал(а): Привет😔 переехали, настроения нет совсем, условия очень ужасные, я в поникшем состоянии. У малыша билирубин 240 а в роддоме говорили не надо светить... завтра самый сложный день, будет узи и ясность проблемы, наверное... Сыночка Семеном назвали, у нас теперь Тёма и Сёма Не переживай, все непременно сбудется как ты того пожелаешь🤞 Семен- прекрасное имя! Пусть поскорее все наладится и вас отпустят домой. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 26 минут назад, Настасия11 сказал(а): Мне кажется близнецы все такие ,Оксан 😂😂😂😂👊🤣🤣🤣🤣моя мама ,сестра ,пару подруг и знакомых ....реально многофункциональные натуры И все они женщины мужики-близнецы вообще не такие Ссылка на это сообщение
Dancer in the Dark 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 (изменено) @Оксанка32 а со стулом, с какашками то есть, все нормально? У моих двоих детей лактазная недостаточность. Но они были на ив, а как на гв, я не знаю. Есть еще непереносимость белка коровьего молока. Не рассматривали такой вариант? Ты ешь молочное, а малыш страдает... Изменено 22 апреля 2024 пользователем Dancer13 Ссылка на это сообщение
Евгения84 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 21.04.2024 в 21:11, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, у вас малыши цвели? У нас прилично высыпало(( недаром эту сыпь называют "трёхнеделькой", как раз на 4-ой неделе и началось. Это надолго, кто знает? Да, все😊 В 1 месяц, судя по фоткам, у всех было. Арсеня тоже уже начал. У врача спросила, она сразу, что ела. А я читала, что физиологическое акне новорождённого не зависит от питания мамы. 21.04.2024 в 21:29, Glorika сказал(а): Я бы может тоже ходила и наслаждалась, если б не подъем каждый день в 6 утра, сын несамостоятельный еще ток 2.7 и он болеет в саду тоже, вобщем если б я ушла в декрет и собой занималась тоже бы покайфовала))) А тут кризис 3 лет, истерики и все прелести))) О, да , понимаю тебя 🫂 Сама вышла в декрет и целый месяц с дочкой на б/л просидела😢 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кстати, да. Меня тоже жутко на сладкое тянет(( почему так? Гв много энергии забирает. Читала, что за одно кормление женщина расходует 600 ккал. Я вот тоже без сладкого не могу 😅 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Glorika сколько у теля ферритин и гемоглобин? У меня тож железо не але. Пила солгар хрень, пила сорбифер тож хрень. Щас сидерал форте посоветовали попить Мне поднял тардиферон под конец Б. Гемоглобин был 105, в основном. В 39 недель сдала -113, в роддоме-129🤩 Успела попить около 2 недель. А до этого перепробовала много, ничего не поднимало. 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, милый самый, самыйвот и мы цветём, надеюсь, что к двум месяцам тоже прекратим))) А вы на приём пойдёте только после праздников ? Не записалась пораньше? Ссылка на это сообщение
Betty1988 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Девочки, всем привет! Я в криопротоколе, 26 перенос) Подскажите, кому-то переносили эмбрионы раньше, чем 120 часов после приема утрожестана? 8 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 13 минут назад, Zina1991 сказал(а): Девочки, всем привет! Я в криопротоколе, 26 перенос) Подскажите, кому-то переносили эмбрионы раньше, чем 120 часов после приема утрожестана? Привет! Удачного протокола! Пиши обязательно, как все пройдет. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): переживаю что малыш 3 часа не берет грудь и плачет и ночью плакал,переживаю, не пойму уже что с ним не так(( У меня дочка при коликах так себя вела. Обычно вечером часов в 19, каждый день около часа орала дурниной🤯 И так до 3 месяцев, пока смесь не начала вводить. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Да, все😊 В 1 месяц, судя по фоткам, у всех было. Арсеня тоже уже начал. У врача спросила, она сразу, что ела. А я читала, что физиологическое акне новорождённого не зависит от питания мамы. О, блин, у тебя даже врач это спрашивает верно, не зависит от нашего питания, потому что это гормоны наши так выходят у малышей, поры не справляются, вот и "цветут" крохи. Аллергия на что-то по-иному выглядит и беспокоит деток. 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Читала, что за одно кормление женщина расходует 600 ккал Я думала, это за суточное кормление столько а раз за одно, то можно лопать сладости спокойно 1 час назад, Евгения84 сказал(а): вы на приём пойдёте только после праздников ? Не записалась пораньше? А мы без записи, врач сама назначает Я завтра им буду звонить, уточню и узнаю про нсг как раз. И про специалистов. Раньше в 1 месяц проходили лора, окулиста, хирурга, невролога. Сейчас такого нет? 36 минут назад, Zina1991 сказал(а): Девочки, всем привет! Я в криопротоколе, 26 перенос) Подскажите, кому-то переносили эмбрионы раньше, чем 120 часов после приема утрожестана? Привет! переносили должно быть тем, у кого ИО открывается раньше)) при твоём переносе хотя бы 108 часов пройдёт? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет! переносили должно быть тем, у кого ИО открывается раньше)) при твоём переносе хотя бы 108 часов пройдёт? Поясните пожалуйста что такое ИО? Ссылка на это сообщение
Betty1988 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 @~Бусенька~ у меня 97 часов только получается( 10 минут назад, Amira Minsk сказал(а): 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, блин, у тебя даже врач это спрашивает верно, не зависит от нашего питания, потому что это гормоны наши так выходят у малышей, поры не справляются, вот и "цветут" крохи. Аллергия на что-то по-иному выглядит и беспокоит деток. Я думала, это за суточное кормление столько а раз за одно, то можно лопать сладости спокойно А мы без записи, врач сама назначает Я завтра им буду звонить, уточню и узнаю про нсг как раз. И про специалистов. Раньше в 1 месяц проходили лора, окулиста, хирурга, невролога. Сейчас такого нет? Привет! переносили должно быть тем, у кого ИО открывается раньше)) при твоём переносе хотя бы 108 часов пройдёт? У меня только 97 часов будет( Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 апреля 2024 Автор Поделиться 22 апреля 2024 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наркоманы тоже не пакетами его ели но если ты как врач заявляешь, что можно, то завтра же куплю булочек с маком))))) можно? Булочками думаешь ели?)))) наркотического и пагубного действия никакого не будет на ребенка, если ты булочку съешь с маком, ты же не вагон булок съесть собралась, одну можно) единственное конечно, аллергическая реакция может быть, но ровно так же как и на многие другие продукты, ну и булочками конечно объедаться не стоит, мучное все таки, за стулом тоже смотри как отреагирует) можно всё кушать, если хочется, просто понемногу и смотреть на реакцию ) 7 часов назад, MASIK// сказал(а): Привет😔 переехали, настроения нет совсем, условия очень ужасные, я в поникшем состоянии. У малыша билирубин 240 а в роддоме говорили не надо светить... завтра самый сложный день, будет узи и ясность проблемы, наверное... Сыночка Семеном назвали, у нас теперь Тёма и Сёма Привет) Красивое имя) а куда приехали лампу поставили светить? ну цифра от которой надо светить примерно 250 у доношенного ребёночка на 3-4-5 сутки жизни. Там смотрят по табличкам, она меняется в зависимости от часов жизни и гестационного возраста. Щас если лежите в больничке по хорошему бы посветиться пока лежите, чтобы помочь быстрее уходить. Но просто желтушка не страшно. Вас могут и выписать с небольшой, будет сходить потихоньку, главное следить. Билирубин выходит с пописами и стулом. Поэтому в первые недели желтушка и есть, потому что жидкости недостаточно ещё для хорошего вывода билирубина и он накапливается. Держу кулачки на хорошее УЗИ! 4 часа назад, Евгения84 сказал(а): Да, все😊 В 1 месяц, судя по фоткам, у всех было. Арсеня тоже уже начал. У врача спросила, она сразу, что ела. А я читала, что физиологическое акне новорождённого не зависит от питания мамы. Да у многих есть такая проблема и часто не зависит от питания мамы. Кишечник только учиться работать, перестраивается 4 часа назад, Zina1991 сказал(а): Девочки, всем привет! Я в криопротоколе, 26 перенос) Подскажите, кому-то переносили эмбрионы раньше, чем 120 часов после приема утрожестана? Привет. Удачи ) Ну у меня перенос был назначен где то через 116 часов, ну и я ждала час наверное точно задержка была. Но это все равно ближе к 120 часам 3 часа назад, Zina1991 сказал(а): @~Бусенька~ у меня 97 часов только получается( А это твой первый перенос ? 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): Спасибо...я уже прочла ...да , действительно,немного в выпечке он безвреден ...тем более я же не килло продукта с маком съела 🤣🤣🤣. Я тоже придерживаюсь мнения всего по немного ....ТТТ пока особой реакции ни на что не было ))))) Мне кажется близнецы все такие ,Оксан 😂😂😂😂👊🤣🤣🤣🤣моя мама ,сестра ,пару подруг и знакомых ....реально многофункциональные натуры ... даже если бы у тебя не было столько дел и забот,я уверена,ты бы их нашла ))))) @~Бусенька~я тоже считаю,что мамы двойняшек ,-героини ...)) я с детства дружила с двойняшками и по сей день бы общались (пару лет назад поругались) ...и у них сестра старшая .так их мама мне говорила какого это .. одной 3 года а тут нежданчик в родах ,сразу две ,в то время УЗИ же не было ))))) говорит , глаза дергались,одна в один угол ползет ,другая в другой ,а старшую не видно 🤣🤣 Ой....бедная (((( я представляю 😶, надеюсь все обойдется у вас с Семой)))) прекрасное имя 💞💞💞💞 Я думаю у вас просто пик роста....у меня на сроке 5. 7 недель ночью какала по раза 3...4...5...меняла памперсы постоянно... сейчас максимум один раз за ночь поменяю и усё ....и да ,был момент когда проспала 4 часа ....я думаю это переходное состояние ... Я не могусидеть на месте да, поэтому не могу отдыхать нормально...вот вчера 8 часов вечера я иссяк, отдала мужу малого,лягла думаю посплю,а нет же какой спать,надо же с девочками поиграть немного😁хотя впринципе они бы и сами справились в итоге мин на 10 меня вырубило,а потом к ним пошла, у младшей появились страхи, блится монстров,бедняжка часто ночью плачет как просыпается, уже не знаем что и придумать,светильники разные были и небо звездное...и просто светильники,но ее фантазия видит монстров,сны страшные стали сниться🤔 На счет малыша-спустя 4 часа он взял грудь, текло конечно как из ведра,ночью тоже его подзатопило немного когда кушал, но пока 3 раза не покакал хорошо так и кричал,еще эти бури магнитные и погода меняется- у нас то холодно,то жарко,то дождь то солнце... 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, блин, у тебя даже врач это спрашивает верно, не зависит от нашего питания, потому что это гормоны наши так выходят у малышей, поры не справляются, вот и "цветут" крохи. Аллергия на что-то по-иному выглядит и беспокоит деток. Я думала, это за суточное кормление столько а раз за одно, то можно лопать сладости спокойно А мы без записи, врач сама назначает Я завтра им буду звонить, уточню и узнаю про нсг как раз. И про специалистов. Раньше в 1 месяц проходили лора, окулиста, хирурга, невролога. Сейчас такого нет? Привет! переносили должно быть тем, у кого ИО открывается раньше)) при твоём переносе хотя бы 108 часов пройдёт? Не думаю,что с питанием саязано, я со старшей была на строжайшей диете и все равно было оно... Та в сутки 400-500 ккал расходуеися, если бы на кормление- я бы воблой уже была😁а так +2 кг🥺хотя до этого все лишнее скинула, у меня отеки сильные на фоне неспанья и организм видимо все на стрессе запасает, а в начале было наоборот, ем 2-2500;ккал в сутки и двигаюсь много,но увы(видимо это много для меня 7 часов назад, Dancer13 сказал(а): @Оксанка32 а со стулом, с какашками то есть, все нормально? У моих двоих детей лактазная недостаточность. Но они были на ив, а как на гв, я не знаю. Есть еще непереносимость белка коровьего молока. Не рассматривали такой вариант? Ты ешь молочное, а малыш страдает... Не знаю, я то ем молочное,но было дня 3 не ела и результат был тот же и творог безлактонзный покупала...вот как-то с питанием часто не связано...могу наесться всего а он спокоен,а бывает филе поем и кашу и кричит весь день ...а как понять что со стулом что-то не так?какает много и писяет... 6 часов назад, Евгения84 сказал(а): У меня дочка при коликах так себя вела. Обычно вечером часов в 19, каждый день около часа орала дурниной🤯 И так до 3 месяцев, пока смесь не начала вводить. Ох капец...по часу - два у нас и так прокрик, а так он просто мегадолго укладываеься при них,ну как бы поднывает немного и чуть что просыпается,чутко спит( Я как-то смесь так не хочу вводить,так много молока,очень обидно блин(( С девочками меньше было,а тут хоть 10 детей корми(( Ссылка на это сообщение
flowerr 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 7 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Поясните пожалуйста что такое ИО? Имплантационное окно вроде) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 8 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Поясните пожалуйста что такое ИО? Имплантационное окно)) и ко мне "на ты" свободно 8 часов назад, Zina1991 сказал(а): у меня 97 часов только получается А уже были удачные переносы в эти часы? Почему Ре решила делать перенос на сутки раньше стандартного? 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Булочками думаешь ели?)))) Нееее, они молоко из него добывают 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): наркотического и пагубного действия никакого не будет на ребенка, если ты булочку съешь с маком, ты же не вагон булок съесть собралась, одну можно) Эх, Катюш, там такие вкусные булочки с маком и творогом, что нет, одной я не обойдусь они маленькие, конечно, но штучки 4 я лопала за чаепитием)) но я согласна с тобой, что немного и иногда можно, просто я побаиваюсь пока откровенно аллергенных продуктов. Хотя...шоколад я ем, Сникерс тоже, а он с орехами. В общем, можно и булочку прикупить)) 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): еще эти бури магнитные и погода меняется- у нас то холодно,то жарко,то дождь то солнце... И у нас(( я тоже сегодня зомби @Fleur0013 Машуля, ты здесь))) как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет) Красивое имя) а куда приехали лампу поставили светить? ну цифра от которой надо светить примерно 250 у доношенного ребёночка на 3-4-5 сутки жизни. Там смотрят по табличкам, она меняется в зависимости от часов жизни и гестационного возраста. Щас если лежите в больничке по хорошему бы посветиться пока лежите, чтобы помочь быстрее уходить. Но просто желтушка не страшно. Вас могут и выписать с небольшой, будет сходить потихоньку, главное следить. Билирубин выходит с пописами и стулом. Поэтому в первые недели желтушка и есть, потому что жидкости недостаточно ещё для хорошего вывода билирубина и он накапливается. Держу кулачки на хорошее УЗИ! Привет, спасибо. У каждого врача свое мнение тут выходит. Мне врач вчера сказала про недоношенность, а там уже от 170 значение высокое, типо рано мы появились и от этого все беды. Стул им тоже не нравится, пардон, много жидкости, да и мне тоже не очень, а в роддоме говорили норм. Меня больше всего здешние порядки в кормлении выбешивают. Я уговорила врача грудь давать разрешить- разрешили, так теперь мой пирожочек сосать не хочет! Быстро понял эту жизнь. Молочка стало больше, а он висит на сиське и дремлет, потом жадно ест бутылку с большой дыркой и срыгивает все что наел🤪, короче и тут задача. Надо научить сосоть сисю по-новой. В роддоме такого не было, он и душу высасывал🙂 Девочки, спасибо за теплые слова всем. Мамам-спокойствия, планюшкам-полосочки и доношенные беременности🤗 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 5 минут назад, MASIK// сказал(а): . Я уговорила врача грудь давать разрешить- разрешили А почему нельзя кормить самой? 5 минут назад, MASIK// сказал(а): Стул им тоже не нравится, пардон, много жидкости, да и мне тоже не очень И что это значит, если много жидкости? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А мы без записи, врач сама назначает Я завтра им буду звонить, уточню и узнаю про нсг как раз. И про специалистов. Раньше в 1 месяц проходили лора, окулиста, хирурга, невролога. Сейчас такого нет? Есть, ещё стоматолог, УЗИ брюшной полости, ЭХО КГ, ОАК, ОАМ Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 Доброе утро! Девочки я опять с вопросом простите если что До подачи документов для выписки на Минздрав, осталось пройти теперь только терапевта и эндокринолога. А вчера я сделала УЗИ на 4 дц. Так вот посмотрите пожалуйста, с таким УЗИ меня не пошлют куда подальше? Я уже всего боюсь Сейчас только увидела, что узист описание левого и правого яичника перепутала Вообщем то что написано в левом, это должно быть справа. Схожу скажу чтоб перепечатала. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 51 минуту назад, Oh my cat сказал(а): Есть, ещё стоматолог, УЗИ брюшной полости, ЭХО КГ, ОАК, ОАМ Неее, такой роскоши нам не назначат, я думаю( 20 минут назад, Weronika88 сказал(а): Доброе утро! Девочки я опять с вопросом простите если что До подачи документов для выписки на Минздрав, осталось пройти теперь только терапевта и эндокринолога. А вчера я сделала УЗИ на 4 дц. Так вот посмотрите пожалуйста, с таким УЗИ меня не пошлют куда подальше? Я уже всего боюсь Сейчас только увидела, что узист описание левого и правого яичника перепутала Вообщем то что написано в левом, это должно быть справа. Схожу скажу чтоб перепечатала. Хорошее УЗИ, не волнуйся! главное, отличное количество фолликулов и Минздраву всё равно, справа у тебя это или слева))) поэтому если проблематично к врачу попасть, то не заморачивайся Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 23 апреля 2024 Автор Поделиться 23 апреля 2024 1 час назад, MASIK// сказал(а): Привет, спасибо. У каждого врача свое мнение тут выходит. Мне врач вчера сказала про недоношенность, а там уже от 170 значение высокое, типо рано мы появились и от этого все беды. Стул им тоже не нравится, пардон, много жидкости, да и мне тоже не очень, а в роддоме говорили норм. Меня больше всего здешние порядки в кормлении выбешивают. Я уговорила врача грудь давать разрешить- разрешили, так теперь мой пирожочек сосать не хочет! Быстро понял эту жизнь. Молочка стало больше, а он висит на сиське и дремлет, потом жадно ест бутылку с большой дыркой и срыгивает все что наел🤪, короче и тут задача. Надо научить сосоть сисю по-новой. В роддоме такого не было, он и душу высасывал🙂 Девочки, спасибо за теплые слова всем. Мамам-спокойствия, планюшкам-полосочки и доношенные беременности🤗 Может быть и от 170 вам показано светится, хотя вам же уже сколько дней и вес у вас не менее 2 кг, а больше. Вот такие таблички есть. Для фототерапии верхняя. Есть такая же табличка прям по срокам гестации и до 35 недели. Она видимо только в клинических рекомендациях, в интернете не нашла, так у нас на работе висит, все цифры и не запомнишь. Но там ещё есть нюансы по весу малыша тоже. 240 в любом случае лучше посветиться. А стул, что прям с водой? Ну он кашицеобразной и должен быть. В любом случае гипербилирубинемия с такими цифрами билирубина не страшно. У большинства деток она спокойно проходит, без последствий. На УЗИ мне кажется у вас тоже всё хорошо. Не переживай раньше времени без причины. Наслаждайтесь друг другом и потихоньку восстанавливайтесь) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неее, такой роскоши нам не назначат, я думаю( Хорошее УЗИ, не волнуйся! главное, отличное количество фолликулов и Минздраву всё равно, справа у тебя это или слева))) поэтому если проблематично к врачу попасть, то не заморачивайся а вот то что аденомиоз? Ссылка на это сообщение
Dancer in the Dark 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 @Оксанка32 у моего среднего был понос темно-зеленого цвета, почти черного, с пузырями. Ел и кричал, часто бросал бутылочку. Успокаивался, только лежа животом на мне. Долго не могли поставить диагноз (врачи, эх...), потом одна предположила лактозную недостаточность. Так и оказалось. У младшей стул был нормальный, но крики на колики не были похожи. Сменили смесь на безлактозную - стал совсем другой ребенок. Периодически пробовали вернуть обычную - становилась беспокойная опять. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 22 минуты назад, Weronika88 сказал(а): а вот то что аденомиоз? У меня тоже аденомиоз пишут. Это не помешало получать квоту. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт