Настасия11 28 апреля Поделиться 28 апреля 24 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ого ничего себе,а с какого возраста спит всю ночь? У меня с малой до 3 лет ни разу такого не было😁 Точно не помню,нам 4,месяца полтора точно .но бывали конечно ночи ,когда вот так вот гуляли ... наверное просто рано ложила и был недогул .я тут табличку нашла ,вот у меня совпадает ...как бы на нее ориентируюсь . Ждёт свою мамку ))))) 27 минут назад, Оксанка32 сказал(а): У нас спит 2 ночи по 3 часа,то есть с 22 до часа...а потом на подсосе до утра, кричит, течет , какает, вошкается и так до 8... Сегодня 3 пампа и 3 раза одежду меняли, ел ну раз 20 как минимум, только грудь выпадает он начинает кричать...еще слюни текут как из ведра,я думаю может зубы?понимаю что рано,но прям все признаки Мне кажется пока просто надо перетерпеть период становления жкт...это и есть причина их беспокойства ...ну зубы не . У моей тоже слюни .читала тоже что так должно быть и не обязательно перед зубками ...я кстати по слюноотделениям ее понимала ,что она хочет сисю ...как будет пускать слюни,так готова к захвату соска. Это в месяц точно началось .на самом деле слюноотделение помагает им сосать ,взять сосок и создать в полости рта вакуум. 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 апреля Поделиться 28 апреля 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Юля! Да, пролиферация- это 1 фаза. Овуляция подтверждена чем была?)) Можно и бесплатно, физио в поликлинике есть гинеколог или физиотерапевт даст направление на процедуры)) С карточкой "1 месяц"? Конечнохотела вас вчера с месяцем поздравить, но написать уже не успел, сын требовал внимания)) поэтому сегодня - с первой даткой вас! растите здоровыми и кушайте хорошо))) Думаю, да. Какой голод младенцу, когда он каждые 40 минут может есть) А, ну это определенно надо А что ж ты молчала? Спасибо, Олечка! Теперь я точно спокойна)) не совсем, конечно, на данное время... Свекровь с утра пораньше решила внука "поглядеть" Я не знала что это акне, думала от отрыгиваний😁 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Точно не помню,нам 4,месяца полтора точно .но бывали конечно ночи ,когда вот так вот гуляли ... наверное просто рано ложила и был недогул .я тут табличку нашла ,вот у меня совпадает ...как бы на нее ориентируюсь . Ждёт свою мамку ))))) Мне кажется пока просто надо перетерпеть период становления жкт...это и есть причина их беспокойства ...ну зубы не . У моей тоже слюни .читала тоже что так должно быть и не обязательно перед зубками ...я кстати по слюноотделениям ее понимала ,что она хочет сисю ...как будет пускать слюни,так готова к захвату соска. Это в месяц точно началось .на самом деле слюноотделение помагает им сосать ,взять сосок и создать в полости рта вакуум. Я и не задумывалась никогда что слюни от этого)) Класс) Я честно говоря привыкла к веселым ночам, может это мазохизм но если он 2 часа не просыпается я сама просыпаюсь и мне скучно становится😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля Поделиться 28 апреля 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Неее,как не ест ? Кушает каждые 3ч ,но во сне . когда я слышу ,что она начинает вертеться -беру на руки ,кормлю до тех пор пока она сама сисю не выплюнет и опять на боковую .она не какает ночью , только утром когда пробуждается ....вчера меняла ей памперс во время кормления и не проснулась .я даже ,помню подумывала ее как то и тоже спала .а вот сегодня ночью проснулась...начала на люстру смотреть, улыбаться,чето там бормотать ...час гуляли , потом усыпила . хотела сама уснуть,но начал ребенок плакать соседский 🙈там ещё такие люди живут ,😬постоянно орут ,воняет вечно от них собаками . раньше мать с дочкой такие концерты устраивала ,что вещи разные на улицу летели ..потом дочь залетела от нарика и жувут вместе .бедное то дитё ,орало часа полтора ...они на нее 😱...под утро перестали я уснула ,но проснулась моя красопеда ....кароче,если спит ребенок то пусть спит и не надо его трогать ,я уже это поняла ))))) Вот и я думаю, как не ест? хорошо, что ваши ночи проходят именно так🙏 жалко того малыша... дал Бог дуракам! 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 28 апреля Поделиться 28 апреля Девочки спасайте! Лейкоциты в мазке ЦК 30-40 это же ужас? Пару месяцев назад было 2-3... Что можно сделать? Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 апреля Поделиться 28 апреля 54 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я не знала что это акне, думала от отрыгиваний😁 Я честно говоря привыкла к веселым ночам, может это мазохизм но если он 2 часа не просыпается я сама просыпаюсь и мне скучно становится😁 У меня тоже это было ,когда в квартире делать уже нечего,потому что быстро как угорелая все сделала пока она спит 2 часа ...))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля Поделиться 28 апреля 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Девочки спасайте! Лейкоциты в мазке ЦК 30-40 это же ужас? Пару месяцев назад было 2-3... Что можно сделать? Выяснить причину, почему так? Эрозия, инфекции, может, просто ошибка лабы? Ссылка на это сообщение
Weronika88 28 апреля Поделиться 28 апреля 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Выяснить причину, почему так? Эрозия, инфекции, может, просто ошибка лабы? Биопсия шейки матки была, 3 недели назад. Могло повлиять? На инфекции всё отрицательно Фемофлор нормоценоз Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) Приветик всем девочки) Сто лет не заходила в темки, уже и не перечитать 🤩 Кидаем вам со Снежаной полных девчачьих кому на узи, кому на пункцию, кому на перенос, кому на отличный хгч, вообщем всем по потребности!!! И с Праздником 😍 Изменено 28 апреля пользователем Тотоня 3 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля Поделиться 28 апреля 18 минут назад, Weronika88 сказал(а): Биопсия шейки матки была, 3 недели назад. Могло повлиять? На инфекции всё отрицательно Фемофлор нормоценоз Могло, если перед ней не брали мазок, неизвестно было ли там чисто. А биопсию брали почему, какие-то вопросы по шейке? Она тоже может давать такую картину(( Ссылка на это сообщение
Weronika88 28 апреля Поделиться 28 апреля 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Могло, если перед ней не брали мазок, неизвестно было ли там чисто. А биопсию брали почему, какие-то вопросы по шейке? Она тоже может давать такую картину(( Кольпоскопия не понравилась.по биопсии лёгкая дисплазия. Мазок на цитологию хороший был. Может свечи какие-нибудь нужны? Ссылка на это сообщение
Евгения84 28 апреля Поделиться 28 апреля 26.04.2024 в 10:40, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо! Мы пока в полноразмерном 56 рост вчера замерить достоверно не смогла, так и получается у меня 53-54см, при рождении 54 а прибавили 1550г, уже бутузики Молодец Наумчик, отлично кушает 💪 @~Бусенька~ мы сегодня взвесились: + 1230 г ровно за месяц, рост сама измерила 55 см (+3). А вы где взвесились? 2 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 28 апреля Поделиться 28 апреля 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Юля! Да, пролиферация- это 1 фаза. Овуляция подтверждена чем была?)) Можно и бесплатно, физио в поликлинике есть гинеколог или физиотерапевт даст направление на процедуры)) С карточкой "1 месяц"? Конечнохотела вас вчера с месяцем поздравить, но написать уже не успел, сын требовал внимания)) поэтому сегодня - с первой даткой вас! растите здоровыми и кушайте хорошо))) Думаю, да. Какой голод младенцу, когда он каждые 40 минут может есть) А, ну это определенно надо А что ж ты молчала? Спасибо, Олечка! Теперь я точно спокойна)) не совсем, конечно, на данное время... Свекровь с утра пораньше решила внука "поглядеть" Тестами, ощущениями. Не показательно в общем Мне сегодня ещё пришла гистология, где написано в заключении, что мало материала и исследование не проведено. Я правда ещё сдавала на игх платно в другом месте, жду от них ответа. А может быть такое, что о была, а эндометрий не трасформируется? Или фигня это? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 апреля Поделиться 28 апреля 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Молодец Наумчик, отлично кушает 💪 @~Бусенька~ мы сегодня взвесились: + 1230 г ровно за месяц, рост сама измерила 55 см (+3). А вы где взвесились? У вас же сегодня месяц? Поздравляю! Растите и дальше как положено! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Glorika 28 апреля Популярное сообщение Поделиться 28 апреля @~Бусенька~ блин эти родственники))) я вобще никого не пускала несколько месяцев наверное))) Девочки, я сегодня видела вот такого друга и привезла вам на удачу!!! 7 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 апреля Поделиться 28 апреля 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): У меня тоже это было ,когда в квартире делать уже нечего,потому что быстро как угорелая все сделала пока она спит 2 часа ...))))) Днем мне есть чем заняться,он спит на руках 😁кажется 2 раза сам спал пару часов с рождения за все время. А так он спит, а я работаю, все продуманно😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля Поделиться 28 апреля 8 часов назад, Weronika88 сказал(а): Кольпоскопия не понравилась.по биопсии лёгкая дисплазия. Мазок на цитологию хороший был. Может свечи какие-нибудь нужны? А простой мазок перед биопсией сдавала? Там низкие лейкоциты были? Или не сдавала, потому не знаешь? Можно проставить профилактики ради гексикон, например. Он безвреден. Просто причину бы знать 6 часов назад, Евгения84 сказал(а): Молодец Наумчик, отлично кушает 💪 @~Бусенька~ мы сегодня взвесились: + 1230 г ровно за месяц, рост сама измерила 55 см (+3). А вы где взвесились? Мы дома)) и у вас отличная прибавка! прям заметно выросли детки за месяц, да?)) Почему у меня рост получается тот же самый у сына? что я делаю не так?)) 6 часов назад, Юлька 2501 сказал(а): может быть такое, что о была, а эндометрий не трасформируется? Или фигня это? Неа, он в любом случае после овуляции другой, там и строма, и железы- всё по-другому. Вероятно, ощущения тебя подвели, и О не было 6 часов назад, Юлька 2501 сказал(а): Мне сегодня ещё пришла гистология, где написано в заключении, что мало материала и исследование не проведено. А была просто биопсия, да? 2 часа назад, Glorika сказал(а): блин эти родственники))) я вобще никого не пускала несколько месяцев наверное))) Я бы тоже не пускала, будь моя воля но не могу...мама мужа Ссылка на это сообщение
Weronika88 28 апреля Поделиться 28 апреля 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А простой мазок перед биопсией сдавала? Там низкие лейкоциты были? Или не сдавала, потому не знаешь? Можно проставить профилактики ради гексикон, например. Он безвреден. Просто причину бы знать Простой мазок с трёх точек сдавала, только в феврале (лейкоциты были 1-2 в поле зрения)... В конце марта сдавала, фемофлор 16, цитологию и на инфекции разные... Если бы сказали сдать перед биопсией, я бы сдала обязательно... Мне ничего не сказали. Биопсию делала по ОМС, в обычной геникологии. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля Поделиться 28 апреля 2 часа назад, Glorika сказал(а): Девочки, я сегодня видела вот такого друга и привезла вам на удачу!!! Какая картина Как же аисты любят эти опоры)) жаль только, что случаются трагедии среди них, ну и энергетики не все добрые, не многие заботятся о переносе гнезда и семьи(( 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Если бы сказали сдать перед биопсией, я бы сдала обязательно... Мне ничего не сказали. Биопсию делала по ОМС, в обычной геникологии. Многие даже перед гистероскопией его не просят(( хотя обязательно нужно, любое вмешательство в полость матки должно быть со страховкой (чистым мазком). А ты не болела простудой на момент сдачи мазка? Насморк, например? 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 28 апреля Поделиться 28 апреля 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):Многие даже перед гистероскопией его не просят(( хотя обязательно нужно, любое вмешательство в полость матки должно быть со страховкой (чистым мазком). А ты не болела простудой на момент сдачи мазка? Насморк, например? Да, нет не болела... ничего такого вроде не было, единственное что я свечи суперлимф ставила, но за 4 дня до мазка прекратила... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля Поделиться 28 апреля Только что, Weronika88 сказал(а): Да, нет не болела... ничего такого вроде не было, единственное что я свечи суперлимф ставила, но за 4 дня до мазка прекратила... Ну, они вряд ли лейкоциты нагнали) Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 28 апреля Поделиться 28 апреля 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А простой мазок перед биопсией сдавала? Там низкие лейкоциты были? Или не сдавала, потому не знаешь? Можно проставить профилактики ради гексикон, например. Он безвреден. Просто причину бы знать Мы дома)) и у вас отличная прибавка! прям заметно выросли детки за месяц, да?)) Почему у меня рост получается тот же самый у сына? что я делаю не так?)) Неа, он в любом случае после овуляции другой, там и строма, и железы- всё по-другому. Вероятно, ощущения тебя подвели, и О не было А была просто биопсия, да? Я бы тоже не пускала, будь моя воля но не могу...мама мужа Поняла, спасибо тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 28 апреля Поделиться 28 апреля Завтра прием у репродуктолога, для сдачи документов на квоту в Минздрав, может ре не показывать такой мазок? А сходить просто к геникологу для выяснения и лечения если нужно? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля Поделиться 28 апреля 1 час назад, Юлька 2501 сказал(а): Поняла, спасибо тебе! 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Завтра прием у репродуктолога, для сдачи документов на квоту в Минздрав, может ре не показывать такой мазок? А сходить просто к геникологу для выяснения и лечения если нужно? Да, если можно, то не показывать и если есть возможность, то сходи к врачу, конечно Ссылка на это сообщение
Оксанка32 29 апреля Поделиться 29 апреля 18 часов назад, Настасия11 сказал(а): Точно не помню,нам 4,месяца полтора точно .но бывали конечно ночи ,когда вот так вот гуляли ... наверное просто рано ложила и был недогул .я тут табличку нашла ,вот у меня совпадает ...как бы на нее ориентируюсь . Ждёт свою мамку ))))) Мне кажется пока просто надо перетерпеть период становления жкт...это и есть причина их беспокойства ...ну зубы не . У моей тоже слюни .читала тоже что так должно быть и не обязательно перед зубками ...я кстати по слюноотделениям ее понимала ,что она хочет сисю ...как будет пускать слюни,так готова к захвату соска. Это в месяц точно началось .на самом деле слюноотделение помагает им сосать ,взять сосок и создать в полости рта вакуум. Подскажи пожалуйста,Насть ,по сну днем,я что-то думаю у нас тут проблема..спит днем часов 6-7 в общей сложности...малая у меня с 2-3 мес днем не спала(могла покимарить пару раз по 15-20 мин)-это чтобы ночью не просыпаться по 100 раз, старшая спала днем с 12 до 15 и спала хорошо ночью. Я вот думаю, может ограничить время сна его до 3 часов днем и тогда будет получше?вот 4 часа сейчас, он с 12.30 ночи гуляет, пару раз поспал по 15 мин и снова бодрствует,мне кажется ор высыпается днем...особенно плохо но выходных ночи спит ...хотя вчера к примеру он спал 2 сна по 2 часа на улице и тоже ужасно спал...не могу никак уловить закономерность в снах днем и снах ночью.. Мне просто если на улице проводить его сон то это полное отсутствие домашних дел естественно, но я не уловила и при этом нормальную ночь, вот и думаю может 1 сон оставить на улице, а 1 дома пусть дрыхнет на руках(какая разница на улице на руках спать в слинге или дома просто на руках, дома работать поудобнее) Если бы он на улице бодрствовал было бы идеально конечно погулять - а потом дома поспать,но его там вырубает,дома же даже на руках плохо спит. Может его чем-то развлечь чтоб сильнее устал? У меня девочки брали в руки погремуху и дарабанили, носочки помогали-погремушки, хорошо сидели в слинге днем пока я говтовила, он не хочет держать погремуху ,берет и бросает сразу,носки тоже не нравятся,в слинге сидит только на улице У меня каждый день все по-разному,я пытаюсь выработать свою идеальную схему но пока безуспешно..у мкня степень плохости сегодня ужас когда и шум белый и хожу по комнате уже сколько часов а толку нет...бывает норм когда подсасывает всю ночь постоянно просыпаясь,но хоть всех дома не будет и сильно не кричит😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт