Злобный Полурослик 4 марта Поделиться 4 марта @Оксанка32 Оксана, а ты его тоже отблагодари по телефону))) А денежки прибереги, они тебе пригодятся. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Это треш весь день сидеть без палаты У вас так активно рожают сейчас? 59 минут назад, Kattrina сказал(а): Скушай вкусненького, не заставляй еще и сынулю волноваться))) Уже)) теперь будем собираться и пойдём подышим весной 59 минут назад, Kattrina сказал(а): я б ничего и не давала, поблагодарила бы так же, как он помог 😁😁 спасибо вам большое 😁 и все))) и я точно так же отблагодарила бы)) 22 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ну лааадно как хочешь, но по опыту скажу чем мельче ,тем легче😁 Нет, для меня второстепенно мельче-легче. Мне надо, чтобы ребёнок дозрел🙏 Изменено 4 марта пользователем ~Бусенька~ Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 марта Поделиться 4 марта @Оксанка32 🌺Поздравляю в рождением малыша🌺Молодец,решил мамку сильно не мучить,ну что здоровья растите как положено,вкусного молочка малышу и спокойных ночей маме🥰 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта Поделиться 4 марта @~Бусенька~ а сколько недель у тебя? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ а сколько недель у тебя? 37 завтра Ссылка на это сообщение
Настасия11 4 марта Поделиться 4 марта 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки,всем спасибо за поддержку, в 1.20 отошли воды,в 4.28 родились)) 3700, 53 см)) Приехала в роддом почти с полным открытием )) Порвалась так сильно, шили и шили. Ну ничего,главное это то,что с малышом все хорошо🙏я не успела ничего понять, оформлялась дольше чем рожала, родился за 2 схватки. Ой... Оксаночка !!!! Поздравляю 💞💞💞💞💞💞💞💞💞..я вот утром зашла и думаю , как там ты ))) Ну слава богу 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Счастье какое ))) с рождением твоей золотой рыбки ,счастья вам и здоровья.🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗вкусного молочка и тебе скорейшего выздоровления ...🔥🔥🔥🔥🔥🎆🎆🎆🔥🔥🎆 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 марта Автор Поделиться 4 марта 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А потом встаёшь, и опять боль приливает? У меня именно так варикоз болит(( Ну вот в последние дни да, лежу сижу и все проходит, встаю и опять в промежности болит тянет, если расхожусь прям то бывает все проходит. А с варикозом же не сделаешь ничего тоже... Ну на приеме вот на днях ещё у врача спрошу Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 марта Поделиться 4 марта 41 минуту назад, Дунашка сказал(а): @Оксанка32 Оксана, а ты его тоже отблагодари по телефону))) А денежки прибереги, они тебе пригодятся. Дали врачам ,которые роды приняли бригаде раздали,но меньше чем он запросил, сказали сколько не жалко, так и дали)) Они все же постарались🙏 23 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Оксанка32 🌺Поздравляю в рождением малыша🌺Молодец,решил мамку сильно не мучить,ну что здоровья растите как положено,вкусного молочка малышу и спокойных ночей маме🥰 Спасибочки))) 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Ой... Оксаночка !!!! Поздравляю 💞💞💞💞💞💞💞💞💞..я вот утром зашла и думаю , как там ты ))) Ну слава богу 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Счастье какое ))) с рождением твоей золотой рыбки ,счастья вам и здоровья.🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗вкусного молочка и тебе скорейшего выздоровления ...🔥🔥🔥🔥🔥🎆🎆🎆🔥🔥🎆 Спасибо,я так счастлива, не передать словами☺️😻неужели Хорошо что дома не засиделась еще, я совсем не спешила, могла там и родить 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): У вас так активно рожают сейчас? Уже)) теперь будем собираться и пойдём подышим весной и я точно так же отблагодарила бы)) Нет, для меня второстепенно мельче-легче. Мне надо, чтобы ребёнок дозрел🙏 Прикинь даа, реально полный завал роддома))) Дело ж не в весе, не всегда зрелый малыш-крупный, мой конечно крупноват, в общем одежда 56 ему почти вся мала((( Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 марта Автор Поделиться 4 марта 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 37 завтра Уже завтра доношенный зайка будет)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 марта Поделиться 4 марта Надо переезжать явно в 62, пару человеков норм, штаны более менее а туловище длинное, у него плечики все голые Я не пойму как так Рост то 53, а они на 56 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 марта Автор Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Надо переезжать явно в 62, пару человеков норм, штаны более менее а туловище длинное, у него плечики все голые Я не пойму как так Рост то 53, а они на 56 Я сегодня небольшой пакет вещей забрала и у некоторых вообще размер не пойму как пошито. Есть человечки какие то длинные и худые... Вроде 56.... Есть не такие длинные.... Ссылка на это сообщение
MASIK// 4 марта Поделиться 4 марта 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки,всем спасибо за поддержку, в 1.20 отошли воды,в 4.28 родились)) 3700, 53 см)) Приехала в роддом почти с полным открытием )) Порвалась так сильно, шили и шили. Ну ничего,главное это то,что с малышом все хорошо🙏я не успела ничего понять, оформлялась дольше чем рожала, родился за 2 схватки. Урааааааа! Поздравляю мамулик!!! Спокойных ночек и сладенького молочка в достатке Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта Поделиться 4 марта 18 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну вот в последние дни да, лежу сижу и все проходит, встаю и опять в промежности болит тянет, если расхожусь прям то бывает все проходит. А с варикозом же не сделаешь ничего тоже... Ну на приеме вот на днях ещё у врача спрошу Ну, вот у меня так(( лежу, сижу- всё ок, встаю, и больно приливает в течение пары минут туда(( сейчас пью флебодиа 600 утром натощак, боли стали меньше Ссылка на это сообщение
MASIK// 4 марта Поделиться 4 марта 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Ох, как интересно можно это все профилактировать, чтобы роды без разрывов. Хочется конечно максимально менее травматично... Я видела посты в соцсетях про масло лля промежности, будто оно добавляет тканям эластичности. Но как то плохо я в это верю. Все зависит от природной наследственности и конечно от параметров малыша. Иногда видишь эти ролики с полным раскрытием, где показывают наглядно на дощечке, и офигиваешь от возможностей женского тела Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта Поделиться 4 марта 19 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Дело ж не в весе, не всегда зрелый малыш-крупный, мой конечно крупноват, в общем одежда 56 ему почти вся мала((( И всё же, чем ближе к 40 неделям, тем более зрелый ребёнок- это факт)) поэтому мы до конца будем сидеть да ладно, у твоего отличный вес и рост)) не сильно и крупный- хороший Ссылка на это сообщение
MASIK// 4 марта Поделиться 4 марта 2 часа назад, Дунашка сказал(а): Девочки, вот и первый человечек родился в нашем весеннем домике Домик обещает быть очень продуктивным😊 4 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта Поделиться 4 марта 18 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Уже завтра доношенный зайка будет)) Да, но не зрелый ещё. Поэтому растём и зреем🙏 учитывая, что по параметрам мы немного всё же отстаём, так рано нам рождаться не надо! 5 минут назад, MASIK// сказал(а): наследственности и конечно от параметров малыша. Иногда видишь эти ролики с полным раскрытием Где ты такое видишь? специально смотришь?)) 6 минут назад, MASIK// сказал(а): масло лля промежности, будто оно добавляет тканям эластичности Ага, а ещё молочницу и баквагиноз)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 марта Автор Поделиться 4 марта 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, но не зрелый ещё. Поэтому растём и зреем🙏 учитывая, что по параметрам мы немного всё же отстаём, так рано нам рождаться не надо! Конечно зреет пусть малышь ещё! Я удивляюсь тому как действительно время быстро летит... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта Поделиться 4 марта 8 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Конечно зреет пусть малышь ещё! Я удивляюсь тому как действительно время быстро летит... Вообще 🙈 очень-очень быстро Ссылка на это сообщение
Евгения84 4 марта Поделиться 4 марта 21 час назад, АлуняД сказал(а): Девочки, а вам назначают врачи во время беременности кальций? Кальцемин или кальций Д3? Да, мне назначали с 20 по 36 неделю по 1000 мг в сутки. Я принимала Копливит Кальций. Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 марта Автор Поделиться 4 марта @АлуняД как у тебя дела? Тестик мочила ? Ссылка на это сообщение
Настасия11 4 марта Поделиться 4 марта 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо большое❤️ну как вышло дааа, в прошлый раз как-то было получше, но зато на схватках сколько ходила а тут раз и все, наверно оттого,что стремительные так и порвалась) Спасибочки)) Спасибо)) Назвали Данил)) Красивое имя ...я тоже планировала так назвать , если бы сынок был бы 😍😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 4 марта Поделиться 4 марта 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки мы в роддоме уже🙏 Ну, всё, на выход только с малышом теперь 😁 Удачи 🙌 Ссылка на это сообщение
Настасия11 4 марта Поделиться 4 марта 52 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо,я так счастлива, не передать словами☺️😻неужели Я тебя понимаю,)))) только прочувствовав ,можно понять такое счастье 😍...ну все ,ты отстрелялась ,такого богатыря родила 👊👊👊.Данилку 😍😍😍 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вообще 🙈 очень-очень быстро Вчера с мужем выгуливали малую ,я такая ,ой ,уже не помню себя с животом ,как ходила на последнем этапе еле передвигаясь . реально так быстро проходит беременность и все забывается)))) а без малыша своего уже и не представляешь как жила до .....это волшебное время так быстро испаряется (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт