АлуняД 1 мая Поделиться 1 мая 7 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Соответствует 10-11 ДПО Желаю твоему ХГЧ расти и дальше в соответствии с нормой. Спасибо! Именно это и хотела спросить. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 мая Поделиться 1 мая 53 минуты назад, АлуняД сказал(а): Девочки пришел ХГЧ 13,0. Думала больше будет, или нормально? Тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая Поделиться 1 мая 58 минут назад, АлуняД сказал(а): Девочки пришел ХГЧ 13,0. Думала больше будет, или нормально? Главное, что беременно 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 мая Поделиться 1 мая 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Главное, что беременно Я имею в виду, что тест достаточно яркий и по яркости полоски я думала, что больше будет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 мая Поделиться 1 мая @Fleur0013 Машенька, я вижу, ты здесь бываешь, напиши, как ты? Как детки? 59 минут назад, АлуняД сказал(а): Я имею в виду, что тест достаточно яркий и по яркости полоски я думала, что больше будет. Это тест чувствительный)) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 мая Поделиться 1 мая Добрый вечер девочки! Сдала все необходимые анализы своей ре, всё посмотрели, выбрали то что нужно для Минздрава. И... Сказали звонить в первый день цикла для запуска в программу... только нужно будет обновить, те анализы которые уже по срокам не подходят. Это что значит что меня приняли??? Я думала, нужно ждать одобрения от Минздрава...или ещё могут отказать? Ничего не понимаю... 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 мая Поделиться 1 мая 31 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер девочки! Сдала все необходимые анализы своей ре, всё посмотрели, выбрали то что нужно для Минздрава. И... Сказали звонить в первый день цикла для запуска в программу... только нужно будет обновить, те анализы которые уже по срокам не подходят. Это что значит что меня приняли??? Я думала, нужно ждать одобрения от Минздрава...или ещё могут отказать? Ничего не понимаю... Это значит, что квота одобрена. Могут перенести протокол на следующий , если на 2-3 день цикла будут к примеру кисты, слишком большой эндометрий на начало цикла итп. Пусть все будет хорошо и в следующем цикле ты вступишь в удачный протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 мая Поделиться 1 мая 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Это значит, что квота одобрена. Могут перенести протокол на следующий , если на 2-3 день цикла будут к примеру кисты, слишком большой эндометрий на начало цикла итп. Пусть все будет хорошо и в следующем цикле ты вступишь в удачный протокол! Это как? Только отдал документы и в эту же минуту одобрили?разве так бывает??? Просто не верится как то... Спасибо! 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Это значит, что квота одобрена. Могут перенести протокол на следующий , если на 2-3 день цикла будут к примеру кисты, слишком большой эндометрий на начало цикла итп. Пусть все будет хорошо и в следующем цикле ты вступишь в удачный протокол! По поводу кист, вот страшно... Они у меня почти каждый цикл могут появиться... Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 мая Поделиться 1 мая @Weronika88 сейчас просто клинике выделяют квоты на год, например 300 квот, а клиника уже сама решает, кого брать. Не так, как раньше, была комиссия в минздраве. Клиника сама берет пациентов по квоте, но потом у них выборочная проверка, и минздрав проверяет, кому дали квоты, документы и т д . Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 мая Поделиться 1 мая 26 минут назад, Weronika88 сказал(а): Это как? Только отдал документы и в эту же минуту одобрили?разве так бывает??? Просто не верится как то... Спасибо! По поводу кист, вот страшно... Они у меня почти каждый цикл могут появиться... Да, сейчас так. Одобрение, через клинику. Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 мая Поделиться 1 мая Только что, АлуняД сказал(а): @Weronika88 сейчас просто клинике выделяют квоты на год, например 300 квот, а клиника уже сама решает, кого брать. Не так, как раньше, была комиссия в минздраве. Клиника сама берет пациентов по квоте, но потом у них выборочная проверка, и минздрав проверяет, кому дали квоты, документы и т д . Очень надеюсь что всё будет хорошо! Амг то у меня рисованый Теперь остаётся надеяться, что не будет кист и будут фолликулы на начало цикла Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да, сейчас так. Одобрение, через клинику. Значит нам одобрили! Ссылка на это сообщение
Glorika 1 мая Поделиться 1 мая @АлуняД вот это новости))) тихонько поздравляю))) ждем удвоение хгч)))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 мая Поделиться 1 мая 5 часов назад, АлуняД сказал(а): Купила два эвика розовый, буду утром делать завтра и послезавтра. пошла мыться и нашла в ванной дешевый тест, на вб покупала 10 шт. Один остался, сделала на 100000 попис сегодня) от нервов пью и писаю)) Значит эвик не реагент 💃💃💃 Обожаю смотреть тесты,ждем еще 4 часа назад, АлуняД сказал(а): Девочки пришел ХГЧ 13,0. Думала больше будет, или нормально? Все хорошо,ждем дальше🙏это то же самое что на 5-6 дпп 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 мая Поделиться 1 мая 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Обожаю смотреть тесты,ждем еще Все хорошо,ждем дальше🙏это то же самое что на 5-6 дпп Пошла в аптеку старшей за лекарством, купила тест за 46 руб «будьте уверены». Мне попался «бракованный» - 2 штуки в одном пакетике) сделала на разную мочу. Кажется меня поразила тестомания. Мне это нужно сейчас, чтобы принять реальность 2 1 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 мая Поделиться 1 мая 4 минуты назад, АлуняД сказал(а): Пошла в аптеку старшей за лекарством, купила тест за 46 руб «будьте уверены». Мне попался «бракованный» - 2 штуки в одном пакетике) сделала на разную мочу. Кажется меня поразила тестомания. Мне это нужно сейчас, чтобы принять реальность Ещё и два теста в одной пачке, это точно знак 😄😄😄🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 мая Поделиться 1 мая 51 минуту назад, АлуняД сказал(а): Пошла в аптеку старшей за лекарством, купила тест за 46 руб «будьте уверены». Мне попался «бракованный» - 2 штуки в одном пакетике) сделала на разную мочу. Кажется меня поразила тестомания. Мне это нужно сейчас, чтобы принять реальность Будет двойня😁 4 Ссылка на это сообщение
АлуняД 2 мая Поделиться 2 мая Сделала утром тест, стал бледнее мне кажется, но я всю ночь бегала в туалет. Вообще частое мочеиспускание у меня сейчас, не знаю как накопить мочу. Моча в баночке как вода, почти белая. Сейчас попозже фото прикреплю. Придется еще тест мочить сегодня 🤣 Сверху сегодня, снизу вчерашний. 1 7 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 2 мая Поделиться 2 мая @АлуняД Я вчера глядя на тебя,тоже тест замочила накрыл азарт а вдруг😁,ну естественно одна.Тестомания это бедааа😅Нормальная полосочка,водички подкопи и будет ещё ярче🙂 1 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 2 мая Поделиться 2 мая 16 часов назад, АлуняД сказал(а): Девочки пришел ХГЧ 13,0. Думала больше будет, или нормально? Это только начало 😜 Пусть малыш крепится на весь срок б 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 мая Поделиться 2 мая (изменено) 59 минут назад, АлуняД сказал(а): Сделала утром тест, стал бледнее мне кажется, но я всю ночь бегала в туалет. Вообще частое мочеиспускание у меня сейчас, не знаю как накопить мочу. Моча в баночке как вода, почти белая. Сейчас попозже фото прикреплю. Придется еще тест мочить сегодня 🤣 Сверху сегодня, снизу вчерашний. Полоска ярче, там контуры были одинарные,а стали двойные, значит подрос Изменено 2 мая пользователем Оксанка32 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая Поделиться 2 мая 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Сделала утром тест, стал бледнее мне кажется, но я всю ночь бегала в туалет. Вообще частое мочеиспускание у меня сейчас, не знаю как накопить мочу. Моча в баночке как вода, почти белая. Сейчас попозже фото прикреплю. Придется еще тест мочить сегодня 🤣 Сверху сегодня, снизу вчерашний. Ярче стал точно) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MASIK// 2 мая Популярное сообщение Поделиться 2 мая 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Материал на биопсию брали, но полностью не выскабливали @MASIK// Олечка, как ваши дела? Как Сёма, прибавляет? Привет, нормально мы, прибавляет, уже 3700 вчера вечером весили. Только с ГВ пока не выходит у нас, мало молочка😔. Аппетит у парня хороший, попробуем дома еще наладиться с кормлениями, а нет так не буду ни себя, ни малыша мучать и перейдем на смесь. Конечно ооочень бы хотелось грудью кормить... Нас выписывают!!!! 15 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая Поделиться 2 мая 11 минут назад, MASIK// сказал(а): Нас выписывают!!!! Отличные новости! здоровья твоему крепышу, тебе терпения в борьбе за ГВ! Пусть всё получится🤞🤞🤞 очень радостно, что вы едете домой к папе и старшенькому как ты себя чувствуешь, всё хорошо? Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 мая Поделиться 2 мая 13 часов назад, АлуняД сказал(а): Пошла в аптеку старшей за лекарством, купила тест за 46 руб «будьте уверены». Мне попался «бракованный» - 2 штуки в одном пакетике) сделала на разную мочу. Кажется меня поразила тестомания. Мне это нужно сейчас, чтобы принять реальность Как же здорово, бросаю полненький мальчишачий подгузник на удвоение хчг и здоровую беременность 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Сделала утром тест, стал бледнее мне кажется, но я всю ночь бегала в туалет. Вообще частое мочеиспускание у меня сейчас, не знаю как накопить мочу. Моча в баночке как вода, почти белая. Сейчас попозже фото прикреплю. Придется еще тест мочить сегодня 🤣 Сверху сегодня, снизу вчерашний. Ой не выдумывай, он поярчал 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отличные новости! здоровья твоему крепышу, тебе терпения в борьбе за ГВ! Пусть всё получится🤞🤞🤞 очень радостно, что вы едете домой к папе и старшенькому как ты себя чувствуешь, всё хорошо? Нормально, узи правда с утра побеспокоило меня, но мы же лечить должны болезнь, а не анализы и другие исследования, верно? А малыш крепенький, старается и голову уже держать))) больше за кроху переживаю, я то что, все пройдет, главное мое счастье сытое и не плачет. Как вы? Много гуляете? Я жду недождусь наш первый выход😁 девочки как у вас погода? 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Полоска ярче, там контуры были одинарные,а стали двойные, значит подрос Как сегодня со сном у вас? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая Поделиться 2 мая 8 минут назад, MASIK// сказал(а): Нормально, узи правда с утра побеспокоило меня, но мы же лечить должны болезнь, а не анализы и другие исследования, верно? УЗИ тебе делали, перед выпиской? А что там тебя смутило? 8 минут назад, MASIK// сказал(а): больше за кроху переживаю, я то что, все пройдет, главное мое счастье сытое и не плачет. Верно 9 минут назад, MASIK// сказал(а): Как вы? Много гуляете? Я жду недождусь наш первый выход😁 Мы переживаем первый скачок развития на комплекс УЗИ съездили хорошо, прям вообще всё отлично было и в дороге, и там, а за день до и вот теперь- капризы, слёзы, животик, то сиську дай, то на, забери гуляем мы раз в день от 1,5 до 2,5 часов. Сегодня вот встали ещё 7 не было, а я до сих пор не помыла волосы выходим, когда получится, я не заморачиваюсь. Мы много времени проводим на руках и груди, а учитывая, что я с сыночком в одни руки, то могу умыться, причесаться и чуть накраситься только, когда он хорошо спит. 14 минут назад, MASIK// сказал(а): девочки как у вас погода? По прогнозу у нас сегодня крайний день хорошей погоды)) дальше похолодание и временами дожди 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт