Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

7 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Соответствует 10-11 ДПО 

Желаю твоему ХГЧ расти и дальше в соответствии с нормой. :t8313:

Спасибо! Именно это и хотела спросить.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Главное, что беременно:kulachki: 

Я имею в виду, что тест достаточно яркий и по яркости полоски я думала, что больше будет.

@Fleur0013 Машенька, я вижу, ты здесь бываешь, напиши, как ты? Как детки?

59 минут назад, АлуняД сказал(а):

Я имею в виду, что тест достаточно яркий и по яркости полоски я думала, что больше будет.

Это тест чувствительный))

• Спасибо 1

Добрый вечер девочки! Сдала все необходимые анализы своей ре, всё посмотрели, выбрали то что нужно для Минздрава. И... Сказали звонить в первый день цикла для запуска в программу... только  нужно будет обновить, те анализы которые уже по срокам не подходят. Это что значит что меня приняли???

Я думала, нужно ждать одобрения от Минздрава...или ещё могут отказать? Ничего не понимаю...

• Держу кулачки 3
31 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

Добрый вечер девочки! Сдала все необходимые анализы своей ре, всё посмотрели, выбрали то что нужно для Минздрава. И... Сказали звонить в первый день цикла для запуска в программу... только  нужно будет обновить, те анализы которые уже по срокам не подходят. Это что значит что меня приняли???

Я думала, нужно ждать одобрения от Минздрава...или ещё могут отказать? Ничего не понимаю...

Это значит, что квота одобрена. Могут перенести протокол на следующий , если на 2-3 день цикла будут к примеру кисты, слишком большой эндометрий на начало цикла итп. 

Пусть все будет  хорошо и в следующем цикле ты вступишь в удачный протокол!

• Спасибо 1
2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Это значит, что квота одобрена. Могут перенести протокол на следующий , если на 2-3 день цикла будут к примеру кисты, слишком большой эндометрий на начало цикла итп. 

Это как? Только отдал документы и в эту же минуту одобрили?разве так бывает??? Просто не верится как то...

Спасибо! 

4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

По поводу кист, вот страшно... Они у меня почти каждый цикл могут появиться...

@Weronika88 сейчас просто клинике выделяют квоты на год, например 300 квот, а клиника уже сама решает, кого брать. Не так, как раньше, была комиссия в минздраве.

Клиника сама берет пациентов по квоте, но потом у них выборочная проверка, и минздрав проверяет, кому дали квоты, документы и т д .

26 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Это как? Только отдал документы и в эту же минуту одобрили?разве так бывает??? Просто не верится как то...

Спасибо! 

По поводу кист, вот страшно... Они у меня почти каждый цикл могут появиться...

Да, сейчас так. Одобрение, через клинику. 

Только что, АлуняД сказал(а):

@Weronika88 сейчас просто клинике выделяют квоты на год, например 300 квот, а клиника уже сама решает, кого брать. Не так, как раньше, была комиссия в минздраве.

Клиника сама берет пациентов по квоте, но потом у них выборочная проверка, и минздрав проверяет, кому дали квоты, документы и т д .

Очень надеюсь что всё будет хорошо!  Амг то у меня рисованый:molitva:

Теперь остаётся надеяться, что не будет кист:molitva: и будут фолликулы на начало цикла :molitva:

Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Да, сейчас так. Одобрение, через клинику. 

Значит нам одобрили!:kiss2:

5 часов назад, АлуняД сказал(а):

Купила два эвика розовый, буду утром делать завтра и послезавтра.

пошла мыться и нашла в ванной дешевый тест, на вб покупала 10 шт. Один остался, сделала на 100000 попис сегодня) от нервов пью и писаю))

IMG_1912.jpeg

Значит эвик не реагент 💃💃💃

Обожаю смотреть тесты,ждем еще

4 часа назад, АлуняД сказал(а):

Девочки пришел ХГЧ 13,0. Думала больше будет, или нормально?

Все хорошо,ждем дальше🙏это то же самое что на 5-6 дпп

• Спасибо 1
1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Обожаю смотреть тесты,ждем еще

Все хорошо,ждем дальше🙏это то же самое что на 5-6 дпп

Пошла в аптеку старшей за лекарством, купила тест за 46 руб «будьте уверены». Мне попался «бракованный» - 2 штуки в одном пакетике) 

сделала на разную мочу. 

IMG_1919.jpeg

IMG_1920.jpeg

Кажется меня поразила тестомания. Мне это нужно сейчас, чтобы принять реальность :Crazy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3
4 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Пошла в аптеку старшей за лекарством, купила тест за 46 руб «будьте уверены». Мне попался «бракованный» - 2 штуки в одном пакетике) 

сделала на разную мочу. 

IMG_1919.jpeg

IMG_1920.jpeg

Кажется меня поразила тестомания. Мне это нужно сейчас, чтобы принять реальность :Crazy:

Ещё и два теста в одной пачке, это точно знак 😄😄😄🤞

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
51 минуту назад, АлуняД сказал(а):

сделала на разную мочу. 

IMG_1919.jpeg

IMG_1920.jpeg

Будет двойня😁

• Ха-ха 4

Сделала утром тест, стал бледнее мне кажется, но я всю ночь бегала в туалет. Вообще частое мочеиспускание у меня сейчас, не знаю как накопить мочу. Моча в баночке как вода, почти белая.

Сейчас попозже фото прикреплю.

Придется еще тест мочить сегодня 🤣

Сверху сегодня, снизу вчерашний.

IMG_1930.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@АлуняД Я вчера глядя на тебя,тоже тест замочила накрыл азарт а вдруг😁,ну естественно одна.Тестомания это бедааа😅Нормальная полосочка,водички подкопи и будет ещё ярче🙂

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 часов назад, АлуняД сказал(а):

Девочки пришел ХГЧ 13,0. Думала больше будет, или нормально?

Это только начало 😜 Пусть малыш крепится на весь срок б 🤞🤞🤞

(изменено)
59 минут назад, АлуняД сказал(а):

Сделала утром тест, стал бледнее мне кажется, но я всю ночь бегала в туалет. Вообще частое мочеиспускание у меня сейчас, не знаю как накопить мочу. Моча в баночке как вода, почти белая.

IMG_1930.jpeg

Полоска ярче, там контуры были одинарные,а стали двойные, значит подрос

Изменено пользователем Оксанка32
  • Нравится 1
2 часа назад, АлуняД сказал(а):

IMG_1930.jpeg

Ярче стал точно) 

• Спасибо 1
11 минут назад, MASIK// сказал(а):

Нас выписывают!!!!:m0579:

Отличные новости!:girl_bye: здоровья твоему крепышу, тебе терпения в борьбе за ГВ! Пусть всё получится🤞🤞🤞 очень радостно, что вы едете домой к папе и старшенькому:m0591: как ты себя чувствуешь, всё хорошо?

13 часов назад, АлуняД сказал(а):

сделала на разную мочу. 

IMG_1919.jpeg

IMG_1920.jpeg

Как же здорово, бросаю полненький мальчишачий подгузник на удвоение хчг и здоровую беременность

3 часа назад, АлуняД сказал(а):

IMG_1930.jpeg

Ой не выдумывай, он поярчал

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отличные новости!:girl_bye: здоровья твоему крепышу, тебе терпения в борьбе за ГВ! Пусть всё получится🤞🤞🤞 очень радостно, что вы едете домой к папе и старшенькому:m0591: как ты себя чувствуешь, всё хорошо?

Нормально, узи правда с утра побеспокоило меня, но мы же лечить должны болезнь, а не анализы и другие исследования, верно? А малыш крепенький, старается и голову уже держать))) больше за кроху переживаю, я то что, все пройдет, главное мое счастье сытое и не плачет:kiss2:.

Как вы? Много гуляете? Я жду недождусь наш первый выход😁

девочки как у вас погода?

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Полоска ярче, там контуры были одинарные,а стали двойные, значит подрос

Как сегодня со сном у вас?

8 минут назад, MASIK// сказал(а):

Нормально, узи правда с утра побеспокоило меня, но мы же лечить должны болезнь, а не анализы и другие исследования, верно?

УЗИ тебе делали, перед выпиской? А что там тебя смутило?

8 минут назад, MASIK// сказал(а):

больше за кроху переживаю, я то что, все пройдет, главное мое счастье сытое и не плачет:kiss2:.

Верно;) 

9 минут назад, MASIK// сказал(а):

Как вы? Много гуляете? Я жду недождусь наш первый выход😁

Мы переживаем первый скачок развития:Crazy: на комплекс УЗИ съездили хорошо, прям вообще всё отлично было и в дороге, и там, а за день до и вот теперь- капризы, слёзы, животик, то сиську дай, то на, забери:D гуляем мы раз в день от 1,5 до 2,5 часов. Сегодня вот встали ещё 7 не было, а я до сих пор не помыла волосы:sorry: выходим, когда получится, я не заморачиваюсь. Мы много времени проводим на руках и груди, а учитывая, что я с сыночком в одни руки, то могу умыться, причесаться и чуть накраситься только, когда он хорошо спит. 

14 минут назад, MASIK// сказал(а):

девочки как у вас погода?

По прогнозу у нас сегодня крайний день хорошей погоды)) дальше похолодание и временами дожди:smiley0091:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...