//МамаКрольчиха// 2 мая Поделиться 2 мая 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Сделала утром тест, стал бледнее мне кажется, но я всю ночь бегала в туалет. Вообще частое мочеиспускание у меня сейчас, не знаю как накопить мочу. Моча в баночке как вода, почти белая. Сейчас попозже фото прикреплю. Придется еще тест мочить сегодня 🤣 Сверху сегодня, снизу вчерашний. Конечно поярчал! 45 минут назад, MASIK// сказал(а): Привет, нормально мы, прибавляет, уже 3700 вчера вечером весили. Только с ГВ пока не выходит у нас, мало молочка😔. Аппетит у парня хороший, попробуем дома еще наладиться с кормлениями, а нет так не буду ни себя, ни малыша мучать и перейдем на смесь. Конечно ооочень бы хотелось грудью кормить... Нас выписывают!!!! Поздравляю с долгожданной выпиской! Дома, без суеты и спешки, все должно наладиться! У нас уже жара была, а сейчас резко похолодало. Кофточку хочется накинуть. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 2 мая Популярное сообщение Поделиться 2 мая Вот, теперь я и голову помыла На днях купила милейшую игрушку для сынка очень мне нравится и сама зебра, и как колокольчик звучит))) 10 Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 мая Поделиться 2 мая 1 час назад, MASIK// сказал(а): Привет, нормально мы, прибавляет, уже 3700 вчера вечером весили. Только с ГВ пока не выходит у нас, мало молочка😔. Аппетит у парня хороший, попробуем дома еще наладиться с кормлениями, а нет так не буду ни себя, ни малыша мучать и перейдем на смесь. Конечно ооочень бы хотелось грудью кормить... Нас выписывают!!!! Поздравляю с выпиской 🎂 ...и пусть молочка прибавится )))) не делай выводы сейчас про ГВ..чаще прикладывай и будет тебе счастье.все постепенно . У меня так же было и я пару раз давала смесь ,но прикладывала к груди постоянно и через пару недель такие приливы начались 🤗...не всегда молока много сразу... постепенно его будет вырабатываттся ровно столько, сколько нужно твоему малышу 🩵...не сдавайся,если хочешь кормить 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 2 мая Поделиться 2 мая @MASIK// поздравляю с выпиской!!! Дома будете отдыхать и расти! Пусть ГВ наладится. 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 2 мая Поделиться 2 мая (изменено) 1 час назад, MASIK// сказал(а): Нас выписывают!!!! Поздравляю!! 🙌 как же это здорово ❤️И пусть дома в своих стенах молочка становится побольше! Изменено 2 мая пользователем Amira Minsk 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 2 мая Поделиться 2 мая (изменено) Девочки. Всем привет. Пришли мои результаты игх и гистологии, после гистеры. Посмотрите, пожалуйста. Я так понимаю, что лечение минимум мес 2? Изменено 2 мая пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
АлуняД 2 мая Поделиться 2 мая (изменено) 41 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а): Девочки. Всем привет. Пришли мои результаты игх и гистологии, после гистеры. Посмотрите, пожалуйста. Я так понимаю, что лечение минимум мес 2? на какой ДЦ делали этот образец? После овуляции уже? вроде как cd 138 маленький. Но крупноочаговая инфильтрация говорит да, о воспалении. Да, полечишь 2 месяца, наверное. когда ко врачу? Блин, пристрелите меня, истратила тест, приготовленный на утро завтра! Еле продержалась 1,5 часа терпела. В туалет, копила мочу. Но вроде как ярче стал, я успокоилась…ненадолго 🤣🤣🤣 Он же при другом освещении Изменено 2 мая пользователем АлуняД 9 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 2 мая Поделиться 2 мая 13 минут назад, АлуняД сказал(а): на какой ДЦ делали этот образец? После овуляции уже? вроде как cd 138 маленький. Но крупноочаговая инфильтрация говорит да, о воспалении. Да, полечишь 2 месяца, наверное. когда ко врачу? Блин, пристрелите меня, истратила тест, приготовленный на утро завтра! Еле продержалась 1,5 часа терпела. В туалет, копила мочу. Но вроде как ярче стал, я успокоилась…ненадолго 🤣🤣🤣 Он же при другом освещении Тест беременный если что. 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 2 мая Поделиться 2 мая 16 минут назад, АлуняД сказал(а): на какой ДЦ делали этот образец? После овуляции уже? вроде как cd 138 маленький. Но крупноочаговая инфильтрация говорит да, о воспалении. Да, полечишь 2 месяца, наверное. когда ко врачу? Блин, пристрелите меня, истратила тест, приготовленный на утро завтра! Еле продержалась 1,5 часа терпела. В туалет, копила мочу. Но вроде как ярче стал, я успокоилась…ненадолго 🤣🤣🤣 Он же при другом освещении Нет. Думала, что после О, но пишут, что овуляции не было, фаза эндометрия 1 К врачу пойду, как только запишусь. Ссылка на это сообщение
АлуняД 2 мая Поделиться 2 мая 9 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Нет. Думала, что после О, но пишут, что овуляции не было, фаза эндометрия 1 К врачу пойду, как только запишусь. Так в этом заключении (в отличии от первого) пишут фаза ранней секреции (вторая фаза, ее начало). а в прошлой гистологии стадия пролиферации (первая фаза) 2 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 2 мая Поделиться 2 мая 2 минуты назад, АлуняД сказал(а): Так в этом заключении (в отличии от первого) пишут фаза ранней секреции (вторая фаза, ее начало). а в прошлой гистологии стадия пролиферации (первая фаза) А да, вот я лох))) Тогда не понятно, что делать-то? Лечиться и топать на гистеру? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая Поделиться 2 мая 1 час назад, Юлька 2501 сказал(а): Девочки. Всем привет. Пришли мои результаты игх и гистологии, после гистеры. Посмотрите, пожалуйста. Я так понимаю, что лечение минимум мес 2? Ну, вот, здесь уже вторая фаза. А кто тебе дал то заключение, где первая? Да, цикла 2 нужно будет полечить ХЭ 2 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Лечиться и топать на гистеру? Зачем на гистеру? Лечиться и в протокол Ссылка на это сообщение
АлуняД 2 мая Поделиться 2 мая 3 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): А да, вот я лох))) Тогда не понятно, что делать-то? Лечиться и топать на гистеру? Да, лечиться и беременеть. Иногда назначают конечно контрольную пайпель-биопсию после лечения. Но лучше не надо, т к любое вмешательство это риск нового обострения ХЭ. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fleur0013 2 мая Популярное сообщение Поделиться 2 мая 19 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Машенька, я вижу, ты здесь бываешь, напиши, как ты? Как детки? Привет! Да, я родила 12 апреля на сроке 34+1. 11 числа ни с того ни с сего отошли воды у первого ребёнка. Рожала сама, получилось тяжело. Позже будет время обязательно напишу. Детки были в реанимации. Мальчик долго был на ивл. Сейчас ттт всё нормально. Но пока ещё в опн, надеюсь на скорую выписку. Девочки, кто в протоколах или только готовится, всем удачи и пусть желанная беременность наступит как можно раньше. Наш путь очень сложный, но теперь я точно знаю, что он того стоит. До сих пор не могу поверить в то, что я мама 🥰 20 5 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 мая Поделиться 2 мая 23 часа назад, АлуняД сказал(а): Купила два эвика розовый, буду утром делать завтра и послезавтра. пошла мыться и нашла в ванной дешевый тест, на вб покупала 10 шт. Один остался, сделала на 100000 попис сегодня) от нервов пью и писаю)) Значит эвик не реагент 💃💃💃 Ой, какая красота🙏 пусть тесты только ярчают и ярчают теперь)))🙏🙏🙏 50 минут назад, АлуняД сказал(а): на какой ДЦ делали этот образец? После овуляции уже? вроде как cd 138 маленький. Но крупноочаговая инфильтрация говорит да, о воспалении. Да, полечишь 2 месяца, наверное. когда ко врачу? Блин, пристрелите меня, истратила тест, приготовленный на утро завтра! Еле продержалась 1,5 часа терпела. В туалет, копила мочу. Но вроде как ярче стал, я успокоилась…ненадолго 🤣🤣🤣 Он же при другом освещении Волшебные полосочки // 😻❤️ пусть с ярчанием тестов, динамика хгч только радует! 🙏 когда в следующий раз пойдешь сдавать хгч?) Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 2 мая Поделиться 2 мая 13 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Девочки, кто в протоколах или только готовится, всем удачи и пусть желанная беременность наступит как можно раньше. Наш путь очень сложный, но теперь я точно знаю, что он того стоит. До сих пор не могу поверить в то, что я мама 🥰 Спасибо! 🙏 А вам поскорее окрепнуть и выписать я домой. Здоровья тебе и малышам 💖 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 2 мая Поделиться 2 мая 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот, здесь уже вторая фаза. А кто тебе дал то заключение, где первая? Да, цикла 2 нужно будет полечить ХЭ Зачем на гистеру? Лечиться и в протокол То заключение дали при выписке после гистеры, я так понимаю, когда на глаз посмотрели через резектоскоп или как его ( написали эндометрий соответствует фазе поздней пролиферации) Гистологию по омс мне не сделали, написали мало материала. Я параллельно ездила сдавать гистологию и игх в другое место. Вот оттуда всё заключение. Ссылка на это сообщение
Glorika 2 мая Поделиться 2 мая @АлуняД отличные полоски)) когда следущий хгч?)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 мая Поделиться 2 мая (изменено) 48 минут назад, Fleur0013 сказал(а): До сих пор не могу поверить в то, что я мама 🥰 Ураааа! Маша- МАМА❤️ Машенька, я поздравляю тебя с рождением твоих деток-космонавтиков))) здоровья им крепкого, скорейшей поправки и выписки! будем ждать от тебя сообщений. Пусть всё у вас будет хорошо!🤞🤞🤞 23 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): То заключение дали при выписке после гистеры, я так понимаю, когда на глаз Нифига, специалисты 23 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Я параллельно ездила сдавать гистологию и игх в другое место. Вот оттуда всё заключение. Ага, понятно. Хорошо, что ты подстраховалась! Изменено 2 мая пользователем ~Бусенька~ 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 2 мая Поделиться 2 мая (изменено) 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ураааа! Маша- МАМА❤️ Машенька, я поздравляю тебя с рождением твоих деток-космонавтиков))) здоровья им крепкого, скорейшей поправки и выписки! будем ждать от тебя сообщений. Пусть всё у вас будет хорошо!🤞🤞🤞 Нифига, специалисты Ага, понятно. Хорошо, что ты подстраховалась! А мне везёт) это чтоб ожидание моей мне сказкой не казалось. Нужно пройти через огонь и воду) 1 час назад, АлуняД сказал(а): Да, лечиться и беременеть. Иногда назначают конечно контрольную пайпель-биопсию после лечения. Но лучше не надо, т к любое вмешательство это риск нового обострения ХЭ. Я видела у тебя была схема лечения хр эндометрита с комбифлоксом,, можешь мне скинуть? 🙏💕 Изменено 2 мая пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 мая Поделиться 2 мая 1 час назад, Fleur0013 сказал(а): Привет! Да, я родила 12 апреля на сроке 34+1. 11 числа ни с того ни с сего отошли воды у первого ребёнка. Рожала сама, получилось тяжело. Позже будет время обязательно напишу. Детки были в реанимации. Мальчик долго был на ивл. Сейчас ттт всё нормально. Но пока ещё в опн, надеюсь на скорую выписку. Девочки, кто в протоколах или только готовится, всем удачи и пусть желанная беременность наступит как можно раньше. Наш путь очень сложный, но теперь я точно знаю, что он того стоит. До сих пор не могу поверить в то, что я мама 🥰 Поздравляю!! Здоровья крепкого вам, восстановления ❤️ Девочки, всем привет! У кого-нибудь защемляло нерв на пояснице в Б? Где-то защемило вот справа и отдает в правую ягодицу, сначала слегка как-то было, а сейчас и с бока на бок сложно переворачиваться, и вставать с кровати, даже ходить порой из-за этого трудновато кто что делал? Может мазь какую можно нанести? Никто не знает? Может что-то подскажете(( 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 мая Поделиться 2 мая 1 час назад, Fleur0013 сказал(а): Привет! Да, я родила 12 апреля на сроке 34+1. 11 числа ни с того ни с сего отошли воды у первого ребёнка. Рожала сама, получилось тяжело. Позже будет время обязательно напишу. Детки были в реанимации. Мальчик долго был на ивл. Сейчас ттт всё нормально. Но пока ещё в опн, надеюсь на скорую выписку. Девочки, кто в протоколах или только готовится, всем удачи и пусть желанная беременность наступит как можно раньше. Наш путь очень сложный, но теперь я точно знаю, что он того стоит. До сих пор не могу поверить в то, что я мама 🥰 Поздравляю!! 💐 Скорейшего вам восстановления, окрепнуть и выписаться домой Ссылка на это сообщение
АлуняД 2 мая Поделиться 2 мая @Glorika @flowerr завтра иду сдавать, надеюсь завтра к вечеру придет результат 🙏 @Юлька 2501 1 5 Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 мая Поделиться 2 мая 2 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Привет! Да, я родила 12 апреля на сроке 34+1. 11 числа ни с того ни с сего отошли воды у первого ребёнка. Рожала сама, получилось тяжело. Позже будет время обязательно напишу. Детки были в реанимации. Мальчик долго был на ивл. Сейчас ттт всё нормально. Но пока ещё в опн, надеюсь на скорую выписку. Девочки, кто в протоколах или только готовится, всем удачи и пусть желанная беременность наступит как можно раньше. Наш путь очень сложный, но теперь я точно знаю, что он того стоит. До сих пор не могу поверить в то, что я мама 🥰 Поздравляем 😍😍😍😍тяжело конечно,но самое дорогое и безграничное счастье не бывает лёгким ))))) скорейшего восстановления тебе и малюткам 🙏🙏🙏🙏🙏🥰🥰 1 час назад, flowerr сказал(а): Поздравляю!! Здоровья крепкого вам, восстановления ❤️ Девочки, всем привет! У кого-нибудь защемляло нерв на пояснице в Б? Где-то защемило вот справа и отдает в правую ягодицу, сначала слегка как-то было, а сейчас и с бока на бок сложно переворачиваться, и вставать с кровати, даже ходить порой из-за этого трудновато кто что делал? Может мазь какую можно нанести? Никто не знает? Может что-то подскажете(( Ой ...было ..да так ,что ходить не могла .сначала думала седалищный нерв ,но потом по всем признакам -крестец ...мне хорошо помагал горячий душ и грелку ложила себе прям на копчик,когда ложилась спать .мазала мазью ,не помню как называется,Оксана мазала тоже ...не знаю ,помог мне или нет ,,через время другой ногой хромать начала ...в общем тяжело было ходить мне последний месяц из за этого и после родов прошло тоже не сразу ((( 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 мая Поделиться 2 мая 6 часов назад, MASIK// сказал(а): Привет, нормально мы, прибавляет, уже 3700 вчера вечером весили. Только с ГВ пока не выходит у нас, мало молочка😔. Аппетит у парня хороший, попробуем дома еще наладиться с кормлениями, а нет так не буду ни себя, ни малыша мучать и перейдем на смесь. Конечно ооочень бы хотелось грудью кормить... Нас выписывают!!!! Ураа, молодцы) А гв не панацея, нет смысла всем мучиться если не заходит, но я уверена у вас все получится🙏 3 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Привет! Да, я родила 12 апреля на сроке 34+1. 11 числа ни с того ни с сего отошли воды у первого ребёнка. Рожала сама, получилось тяжело. Позже будет время обязательно напишу. Детки были в реанимации. Мальчик долго был на ивл. Сейчас ттт всё нормально. Но пока ещё в опн, надеюсь на скорую выписку. Девочки, кто в протоколах или только готовится, всем удачи и пусть желанная беременность наступит как можно раньше. Наш путь очень сложный, но теперь я точно знаю, что он того стоит. До сих пор не могу поверить в то, что я мама 🥰 Какое счастье)) Поздравляю)) Пусть малыши скорее окрепнут и скорейшей выписки) Ждем рассказ о родах)) 2 часа назад, flowerr сказал(а): Поздравляю!! Здоровья крепкого вам, восстановления ❤️ Девочки, всем привет! У кого-нибудь защемляло нерв на пояснице в Б? Где-то защемило вот справа и отдает в правую ягодицу, сначала слегка как-то было, а сейчас и с бока на бок сложно переворачиваться, и вставать с кровати, даже ходить порой из-за этого трудновато кто что делал? Может мазь какую можно нанести? Никто не знает? Может что-то подскажете(( Мне помог диклофенах,до него ходила как калека пока не помазала, в 18-19 недель было... 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот, теперь я и голову помыла На днях купила милейшую игрушку для сынка очень мне нравится и сама зебра, и как колокольчик звучит))) Я сегодня покрасилась, напрягла первый раз родителей, 2 часа и я красотка😁теперь мне хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт