Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

45 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Ох девочки, доброе утро. 🌹

Хотя для меня оно совсем не доброе. Сходила на УЗИ. Всё печально. В правом яичнике два фолликула, в левом ничего. Назначили еще три дня колоть Гонал-Ф. В понедельник снова на УЗИ и будут менять препарат. От расстройства даже не запомнила название. 
Пока ехала домой наревелась. Понимаю, что это делу никак не поможет, но надо было и поплакать. Не держать же в себе. 
Очень расстроилась. 
Еще назначили таблетки железа, поднять его времени вагон. До пересадки минум месяц. Вопрос в другом. Было бы кого пересаживать. Пока всё очень плохо. 😭😭😭😭😭

Приветик,и с 1 клеточкой беременеют🙏

• Нравится 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Доброе утро! Девочки подскажите мне анализ на краснуху надо обновить? 

IMG_20240503_104305.jpg

Твой анализ говорит о том, что у тебя есть иммунитет к краснухе, этот анализ теперь действует бессрочно. Пересдавать не надо.

• Нравится 1
2 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Твой анализ говорит о том, что у тебя есть иммунитет к краснухе, этот анализ теперь действует бессрочно. Пересдавать не надо.

Спасибо!:flower:Просто вот как написали... Я и задумалась! 

IMG_20240503_105847.jpg

1 час назад, АлуняД сказал(а):

Ачтв поняла, а что такое тп?

Лучше комплекс сдать этот на скрине и д димер или достаточно того, что ты написала?

Я в этом не разбираюсь совсем😅 и обязательно кстати это натощак? Я ведь ела сегодня, хгч И прог сдаю не натощак, поэтому позавтракала уже.

IMG_1965.png

Гормоны можно не натощак, прогестерон информативен всегда)) а вот гемостаз и ТТГ строго натощак. При ЕБ гемостаз я бы не сдавала, учитывая, что при ЭКО ты это не мониторила, раз не в курсе, что это и для чего)) лишняя трата денег это на данном этапе

@АлуняД самое главное не написала- тест прекрасен!:girl_bye:

• Спасибо 1
57 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Хотя для меня оно совсем не доброе. Сходила на УЗИ. Всё печально. В правом яичнике два фолликула, в левом ничего. Назначили еще три дня колоть Гонал-Ф. В понедельник снова на УЗИ и будут менять препарат. От расстройства даже не запомнила название. 
Пока ехала домой наревелась. Понимаю, что это делу никак не поможет, но надо было и поплакать. Не держать же в себе. 
Очень расстроилась. 
Еще назначили таблетки железа, поднять его времени вагон. До пересадки минум месяц. Вопрос в другом. Было бы кого пересаживать. Пока всё очень плохо. 😭😭😭😭😭

Оффф ..а какая доза гонала ?? Может подтянуться ещё??? 

17 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Стимуляцию дважды делали? Два цикла подряд? Или это две попытки? 

Большое спасибо за поддержку ❤️

Нее. Не 2 цикла подряд. Стима, перенос, крио. Потом месяц перерыв был и опять стима и перенос и вот 32 нед почти

• Нравится 1
20 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Доброе утро! Девочки подскажите мне анализ на краснуху надо обновить? 

IMG_20240503_104305.jpg

Зачем?)) он однократно сдаётся. Ты переболела, всё хорошо ;)

15 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Спасибо!:flower:Просто вот как написали... Я и задумалась! 

IMG_20240503_105847.jpg

Это при отрицательном титре М нужно раз в полгода сдавать))

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Зачем?)) он однократно сдаётся. Ты переболела, всё хорошо ;)

Я и не знала что я болела :think1: вроде только прививки ставила:think1:

Что то я теперь ещё больше переживаю, боюсь что то не так сделать или не сделать... Ещё надо в ЖК направление взять по форме, а я никогда и не была в женской консультации...

• Держу кулачки 1
11 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Оффф ..а какая доза гонала ?? Может подтянуться ещё??? 

Доза 300, вроде не мало 🤷‍♀️

• Нравится 1
1 час назад, Amira Minsk сказал(а):

Очень расстроилась. 

Ну, ну, ну :almirena: всё очень плохо- это когда совсем ничего не растёт. А у тебя минимум 2 клеточки. Верь в них! Не очень понимаю, что значит "в понедельник будут менять препарат"... Это какой день стимуляции будет? Там уже пункция на горизонте так-то...

1 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

Я и не знала что я болела :think1: вроде только прививки ставила:think1:

Что то я теперь ещё больше переживаю, боюсь что то не так сделать или не сделать... Ещё надо в ЖК направление взять по форме, а я никогда и не была в женской консультации...

А, ну значит, от прививок иммунитет ;) главное, что перенесла и краснуха в Б тебе не страшна)) а в ЖК самоё время сходить и познакомиться)) с тем прицелом, что придёшь к ним на учёт по :t8313:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@АлуняД еще б гемостаз сдать

@Ekaterina V. а сколько шейка?

Да так та в норме, 31. Но я чё то переживаю, что она скачет туда сюда. В прошлый раз сократилась с 40 до 34, потом 38 и щас 31. Ну и врач моя меня убедила. Я прям чувствую как мальчик внизу прыгает и давит. Порой прям тяжесть там сильная ощущается при ходьбе. Прочитала, что все таки по исследованием с двойней и с такими цифрами шейки снижается риск преждевременных родов при установки пессария, ну и что с двойней не работает это показание, что шейка от 25 и меньше, что так же важно смотреть на сколько она снижается и как резко. А когда много историй знаешь, что резко взяла укоротилась и родили рано, невольно об этом думаешь и лишний раз накручиваешь себя и переживаешь....

1 час назад, Amira Minsk сказал(а):

Очень расстроилась. 

Главное руки не отпускай. Может поменяет и ещё вырастут! Да и так могут дорасти ещё парочка

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):
4 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

А, ну значит, от прививок иммунитет ;) главное, что перенесла и краснуха в Б тебе не страшна)) а в ЖК самоё время сходить и познакомиться)) с тем прицелом, что придёшь к ним на учёт по :t8313:

:heart:мне ре почти так же сказала, мол заодно познакомишся, типо потом все равно на учёт по беременности в ЖК вставать:t8313:

• Нравится 1
2 часа назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, всем приветик! Утренний тест (ночью ходила 3 раза в туалет), яркий, прям присматриваться не надо. Вчера утром бледнее был намного.

Иду сдавать хгч, еще сдам ттг и прогестерон? Или прогестерон не информативен на дюфастоне?

IMG_1962.jpeg

Ну как же приятно смотреть :) хочется и себе такие :confusion:

1 час назад, АлуняД сказал(а):

@Amira Minsk поплачь, если это необходимо. А на 2-3 ДЦ (когда вступала в протокол) сколько антральных фолликулов было по узи? Я конечно не очень опытная, был только один протокол, но читала тут, что могут еще появиться фолликулы, вырасти. Было например 3 шт, а ко дню пункции 5 выросло.

и вообще достаточно и одного хорошего,

так что верь в свои клеточки 🙏🙏🙏

Обниму :embrace: у меня тоже мало растет... но к пункции еще подтягиваются, в прошлый раз левый Я спал в начале, потом проснулся и выдал 1 фоллик. Так что две клеточки уже растут, и будем надеяться, что еще подтянутся 🙏 

• Держу кулачки 2
19 минут назад, Weronika88 сказал(а):

:heart:мне ре почти так же сказала, мол заодно познакомишся, типо потом все равно на учёт по беременности в ЖК вставать:t8313:

Пусть будут хорошим знаком эти слова :kiss2: и от меня, и от Ре)))

@Ekaterina V. Правильное решение, Катюш. И Утрожестан совсем я бы не убирала

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Ekaterina V. Правильное решение, Катюш. И Утрожестан совсем я бы не убирала

Ну я его уже несколько недель как снизила до 1 капсулы на ночь и так и планировалось вставлять до 34 недель. Но сегодня подумала, что может зря до 1 капсулы снизила, может 2 надо было оставлять 

18 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ну я его уже несколько недель как снизила до 1 капсулы на ночь и так и планировалось вставлять до 34 недель. Но сегодня подумала, что может зря до 1 капсулы снизила, может 2 надо было оставлять 

Я за 2 однозначно! 400 так и ставить надо было, но теперь не знаю, стоит ли возвращать? Решать тебе))

3 часа назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, всем приветик! Утренний тест (ночью ходила 3 раза в туалет), яркий, прям присматриваться не надо. Вчера утром бледнее был намного.

Иду сдавать хгч, еще сдам ттг и прогестерон? Или прогестерон не информативен на дюфастоне?

IMG_1962.jpeg

Какой красивый тестик! 😻🙏 Пусть на все 9 месяцев твоя бусинка крепится!❤️🙏

• Спасибо 1
2 часа назад, Amira Minsk сказал(а):

Доза 300, вроде не мало 🤷‍♀️у

У меня 325была ,потом перговес подключили . да,доза совсем не маленькая ...главное ,чтоб здоровые я были и дали отличных бластиков ,хоть и 2шт ....в нашем деле главное не количество,а качество)))верь в них🙏🙏🙏🙏

4 часа назад, АлуняД сказал(а):

IMG_1962.jpeg

Хороших высоких цыферок ХГЧ тебе сегодня 👊👊👊👊

9 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну я думаю это прям очень сложно, а у тебя нет поскорее мастеров?у меня просто оч много волос и длиннные и все долго квасятся...а я много лет ходила пыталась найти лучше(у нее не сильно дешево и мне не всегда нравился результат)

Но к ней ходить приятно,что быстро

За 6-7 часов я выжата как лимон.

Тут я так и не нашла хорошего мастера.у меня основной критерий это здоровье волос .я светлая и не так то просто обесветить волосы при этом чтоб не были как солома .я просто сама парикмахер и знаю много нюансов и когда вижу как парикмахер что-то делает не так ,ужас как бесит .один раз мне испортили волосы ,в пятнах была ,где рыжая ,где переосветленная .около полугода ждала ,чтоб отросли свои и сделали переход от моих натуральных .в итоге опять полноценный блонд был и сухие волосы .пришлось обрезать и в б и сейчас опять отрастила натуральные и не хочу ,чтоб опять мне их тут испортили .уже наверное когда поеду на родину ,там у меня свои деффченки .а вообще я неплохо сама себе все делала на голове ,правда только на макушке,затылочную часть я не доставала руками , чтобы можно было упаковать в фольгу .но сейчас нет на это времени .кароче буду ходить как есть ,покрашусь уже по приезду домой у своих девочек )))

• Спасибо 1
3 часа назад, Amira Minsk сказал(а):

Очень расстроилась. 

Совсем не плохо! Два растут -верь, что они станут отличными эмбриончиками и впоследствии, отличными малышами.

02.05.2024 в 23:40, Fleur0013 сказал(а):

Привет! Да, я родила 12 апреля на сроке 34+1. 11 числа ни с того ни с сего отошли воды у первого ребёнка. Рожала сама, получилось тяжело. Позже будет время обязательно напишу. Детки были в реанимации. Мальчик долго был на ивл. Сейчас ттт всё нормально. Но пока ещё в опн, надеюсь на скорую выписку.

Девочки, кто в протоколах или только готовится, всем удачи и пусть желанная беременность наступит как можно раньше. Наш путь очень сложный, но теперь я точно знаю, что он того стоит. До сих пор не могу поверить в то, что я мама 🥰

Поздравляю с двойным счастьем! Пусть малыши скорее восстанавливаются, чтобы отпустили вас домой наедать щёчки. 

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

У меня 325была ,потом перговес подключили . да,доза совсем не маленькая ...главное ,чтоб здоровые я были и дали отличных бластиков ,хоть и 2шт ....в нашем деле главное не количество,а качество)))верь в них🙏🙏🙏🙏

Хороших высоких цыферок ХГЧ тебе сегодня 👊👊👊👊

Тут я так и не нашла хорошего мастера.у меня основной критерий это здоровье волос .я светлая и не так то просто обесветить волосы при этом чтоб не были как солома .я просто сама парикмахер и знаю много нюансов и когда вижу как парикмахер что-то делает не так ,ужас как бесит .один раз мне испортили волосы ,в пятнах была ,где рыжая ,где переосветленная .около полугода ждала ,чтоб отросли свои и сделали переход от моих натуральных .в итоге опять полноценный блонд был и сухие волосы .пришлось обрезать и в б и сейчас опять отрастила натуральные и не хочу ,чтоб опять мне их тут испортили .уже наверное когда поеду на родину ,там у меня свои деффченки .а вообще я неплохо сама себе все делала на голове ,правда только на макушке,затылочную часть я не доставала руками , чтобы можно было упаковать в фольгу .но сейчас нет на это времени .кароче буду ходить как есть ,покрашусь уже по приезду домой у своих девочек )))

Правильно,у меня только от этой волосы не как солома, остальные мастера у которых по 6 часов сидишь как раз.волосам потом полный капец((у нас парикмахерские на каждом углу но толку то...в общем вернулась опять к этой

Правильно, если свой отрос то чего мудрить, у меня просто пятно было, не было выхода(

Каждый должен заниматься своим делом, парикмахер красить а не так абы как

• Нравится 1
16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

О как) поздравляю с рождением малышей) скорейшего восстановления вам )а с каким весом родились?

Девочка 1750, мальчик 2400

• Нравится 9
  • Держу кулачки 2
45 минут назад, Fleur0013 сказал(а):

Девочка 1750, мальчик 2400

Мммммм...крохотные такие)))): пусть наедают жирочек )))))) 

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Такая крошка. А малыши с тобой уже?

11 минут назад, АлуняД сказал(а):

Фух, пришли результаты !!!

IMG_1979.jpeg

IMG_1978.jpeg

Прекрасно 🩵 🩵 🩵 🩵 🩵 🩵 🩷 🩷 🩵 🩵 🩷 🩷 🩵 

@АлуняД я бы прог в свечах однозначно ставила б)))))) ХГЧ утроелсЯ даже ....ттт...пусть крепиться бусенка твоя)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...