Оксанка32 4 мая Поделиться 4 мая 58 минут назад, АлуняД сказал(а): Муж спросил утром, что будешь делать с оставшимся эмбрионом? Я говорю, так еще родить надо, мало ли что. Пока хранить. А он говорит, да конечно родишь, такой сильный, пробился как-то и закрепился. Активный типа очень. Не готова потом еще и того родить? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 мая Поделиться 4 мая Ой, девочки, вот вы тут как-то жаловались на свекровей. Можно я тоже Дочке моей 20, вроде послеродовые гормоны у меня должны уже давно улечься))) Но я бешусь от того, что приезжает мой ребенок на три дня ( учится в Москве и последний раз была на новый год, тоже совсем недолго), и свекровь едет. Блин, я так не хочу. Так хотелось побыть нормально с дочкой, поболтать вдвоем о своём. Прям обидно. Ревную жуть. Сейчас сгребла все витамины и спрятала. Не хочу вопросов, терпеть не могу обсуждать свое здоровье. Не знаю как эти дни пить их самой и поить мужа. Будем прятаться. Она ярая противница "страшной химии". Ааа, я ещё и на кето-питании сейчас. Выслушаю по-полной. Не, я нормально отношусь к свекрови, если б приехала моя мама, я бы была в ещё большом ужасе 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 4 мая Поделиться 4 мая (изменено) @//МамаКрольчиха// то есть проблема именно в том, что свекровь помешает общению с дочкой один на один? А так она нормальная? Ну может сходить с дочкой куда-то вдвоем. Так-то свекровь бабушка и может тоже скучает по внучке) А про питание и витамины-выставить границы, на все разговоры сразу скажи «это только наше дело, не хочу с вами это обсуждать, я так решила». 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Не готова потом еще и того родить? Ой не знаааю Изменено 4 мая пользователем АлуняД Ссылка на это сообщение
Dancer13 4 мая Поделиться 4 мая 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Вот и пишут часто,что девочки сильнее мальчиков ..узистка говорила-мальчиков надо минимум до 37 доносить,девочки и в 27 выживут.. Про минимум до 37 смешно, конечно🙄 какие узистки умные... не раз замечала😅 Ссылка на это сообщение
_felix_ 4 мая Поделиться 4 мая 48 минут назад, Dancer13 сказал(а): Про минимум до 37 смешно, конечно🙄 Про выживут в 27 тоже дичь, пусть расскажет это мамам малышек, которые не выжили( Доброго дня всем! Всем деткам здоровья! 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Но я бешусь от того, что приезжает мой ребенок на три дня ( учится в Москве и последний раз была на новый год, тоже совсем недолго), и свекровь едет. А дочь у свекрови в Москве живёт? Если да, то мне бы тоже не понравилось. А если они также давно не виделись, то можно немного потерпеть, хотя мне тоже всё равно бы не понравилось 😂 благо к нам никакие из свекровей не наведываются, все встречи на нейтральных территориях)) Сама к дочери в Москву не ездишь? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 мая Поделиться 4 мая 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ой, девочки, вот вы тут как-то жаловались на свекровей. Можно я тоже Дочке моей 20, вроде послеродовые гормоны у меня должны уже давно улечься))) Но я бешусь от того, что приезжает мой ребенок на три дня ( учится в Москве и последний раз была на новый год, тоже совсем недолго), и свекровь едет. Блин, я так не хочу. Так хотелось побыть нормально с дочкой, поболтать вдвоем о своём. Прям обидно. Ревную жуть. Сейчас сгребла все витамины и спрятала. Не хочу вопросов, терпеть не могу обсуждать свое здоровье. Не знаю как эти дни пить их самой и поить мужа. Будем прятаться. Она ярая противница "страшной химии". Ааа, я ещё и на кето-питании сейчас. Выслушаю по-полной. Не, я нормально отношусь к свекрови, если б приехала моя мама, я бы была в ещё большом ужасе Понимаю прекрасно...тоже была бы в негодовании😁😁😁 1 час назад, Dancer13 сказал(а): Про минимум до 37 смешно, конечно🙄 какие узистки умные... не раз замечала😅 Ну это статистика у нас в неонатальном центре, конечно бывают исключения, это скорее общие данные имеется ввиду у девочек такие же последставия как у мальчиков рожденных на этих сроках... Мы сами по себе женщины сильнее Мужчины никогда бы не стали рисковать своим писюном ради рождения малыша 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 мая Поделиться 4 мая 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ой, девочки, вот вы тут как-то жаловались на свекровей. Можно я тоже Дочке моей 20, вроде послеродовые гормоны у меня должны уже давно улечься))) Но я бешусь от того, что приезжает мой ребенок на три дня ( учится в Москве и последний раз была на новый год, тоже совсем недолго), и свекровь едет. Блин, я так не хочу. Так хотелось побыть нормально с дочкой, поболтать вдвоем о своём. Прям обидно. Ревную жуть. Сейчас сгребла все витамины и спрятала. Не хочу вопросов, терпеть не могу обсуждать свое здоровье. Не знаю как эти дни пить их самой и поить мужа. Будем прятаться. Она ярая противница "страшной химии". Ааа, я ещё и на кето-питании сейчас. Выслушаю по-полной. Не, я нормально отношусь к свекрови, если б приехала моя мама, я бы была в ещё большом ужасе Ох, Леночка, держись! я думала, что при достижении нами определенного возраста свекрови прекращают лезть со своими советами касательно нашего личного- здоровья, выбора прически, одежды, еды пей магний в двойной дозе, пока она ещё не приехала 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Мужчины никогда бы не стали рисковать своим писюном ради рождения малыша Это точно 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 4 мая Поделиться 4 мая 17 часов назад, АлуняД сказал(а): @Amira Minsk да моя репка немного странная, даже так сказать с припиздинкой 😅. Муж кстати отреагировал вяло. Сначала не понял, что я ему показываю тесты на беременность, спросил что это такое. потом подумал, что я подсадила последний эмбрион. Потом сказал, что секса не было в этом месяце (был 2 или 3 раза, но ему это как не было 😅). Потом когда я ему растолковала что да как, он сказал «ну хорошо». Он не понимает, какое это чудо в нашем возрасте (мне 42, ему 41). Наверное если бы первый ребенок был, то радости было бы больше. А под крики 2-Летки радость смазалась немного 🤣 Он наверное еще не совсем понял))) мне своему сюрприз так и не удалось сделать при // на тесте, сразу скинула фотку и отправила за уколами фраксипарина после работы чтоб купил😁 и потом оба узи ждали и новостей хороших))🙏 6 часов назад, АлуняД сказал(а): Да вечером, когда спать ложились, уже дошло до него, а утром еще лучше устаканилось, даже прослезился немного) Как это мило)) 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ой, девочки, вот вы тут как-то жаловались на свекровей. Можно я тоже Дочке моей 20, вроде послеродовые гормоны у меня должны уже давно улечься))) Но я бешусь от того, что приезжает мой ребенок на три дня ( учится в Москве и последний раз была на новый год, тоже совсем недолго), и свекровь едет. Блин, я так не хочу. Так хотелось побыть нормально с дочкой, поболтать вдвоем о своём. Прям обидно. Ревную жуть. Сейчас сгребла все витамины и спрятала. Не хочу вопросов, терпеть не могу обсуждать свое здоровье. Не знаю как эти дни пить их самой и поить мужа. Будем прятаться. Она ярая противница "страшной химии". Ааа, я ещё и на кето-питании сейчас. Выслушаю по-полной. Не, я нормально отношусь к свекрови, если б приехала моя мама, я бы была в ещё большом ужасе Как-то возле кровати, тумбочки таблетки спрятать и всегда воду рядом держать, и пить)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 мая Поделиться 4 мая 5 часов назад, АлуняД сказал(а): @//МамаКрольчиха// то есть проблема именно в том, что свекровь помешает общению с дочкой один на один? А так она нормальная? Ну может сходить с дочкой куда-то вдвоем. Так-то свекровь бабушка и может тоже скучает по внучке) А про питание и витамины-выставить границы, на все разговоры сразу скажи «это только наше дело, не хочу с вами это обсуждать, я так решила». Ой не знаааю 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Про выживут в 27 тоже дичь, пусть расскажет это мамам малышек, которые не выжили( Доброго дня всем! Всем деткам здоровья! А дочь у свекрови в Москве живёт? Если да, то мне бы тоже не понравилось. А если они также давно не виделись, то можно немного потерпеть, хотя мне тоже всё равно бы не понравилось 😂 благо к нам никакие из свекровей не наведываются, все встречи на нейтральных территориях)) Сама к дочери в Москву не ездишь? Не, девочки, это не аргументы. Я соскучилась по своему ребенку и хочу провести три дня с ней и делиться этим временем ни с кем не хочу. Бабушки могли бы и подождать. Будет лето, поедет к каждой из них на недельку, а то и больше. Да, вот такая я эгоистка. В Москву нет возможности ездить, я работаю на себя и у меня нет ни отпуска, ни праздников. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ох, Леночка, держись! я думала, что при достижении нами определенного возраста свекрови прекращают лезть со своими советами касательно нашего личного- здоровья, выбора прически, одежды, еды пей магний в двойной дозе, пока она ещё не приехала Это точно Сокращают, но не прекращают))) 38 минут назад, flowerr сказал(а): Как-то возле кровати, тумбочки таблетки спрятать и всегда воду рядом держать, и пить) Только если так))) только там есть до еды, во время еды, после еды а ещё если ни на глазах, я могу забыть. Ссылка на это сообщение
flowerr 4 мая Поделиться 4 мая 6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Только если так))) только там есть до еды, во время еды, после еды а ещё если ни на глазах, я могу забыть. Постоянно мужа уводить три раза в спальню до еды, во время еды и после и пусть все думают, чем вы там занимаетесь 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 мая Поделиться 4 мая Ох, уж простите, что вас тут гружу. Ну просто поделиться ни с кем. Что б вы не подумали, что я совсем не адекватная, просто ещё скажу, что дело не в том, что бабушка тоже повидается с внучкой или сходит вдвоём, а в том, что мы с дочкой никуда не сходим вдвоём, ни одной минутки мы не побудем вдвоём с ней, не поговорим чисто о своём. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 мая Автор Поделиться 4 мая 4 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Ну это статистика у нас в неонатальном центре, конечно бывают исключения, это скорее общие данные имеется ввиду у девочек такие же последставия как у мальчиков рожденных на этих сроках... Мы сами по себе женщины сильнее Мужчины никогда бы не стали рисковать своим писюном ради рождения малыша Блин, вот работала бы ещё посчитала бы как у нас, прям интересно стало. Ну в 27 недель (плюс минус) у нас и девочки умирали много, мальчиком если вспомнить может и было больше , но не факт, может пополам.... Но я вот сейчас трясусь просто жесть. Вроде нормальная впринципе шейка 31, хоть и резко укоротилась опять, не открыта. Но как назло после этого дневного стационара в ПЦ (УЗИ и мазка) прям стало как-то не очень. Поясница сильнее болит, тяжесть внизу живота. Сейчас пошла в туалет по маленькому и так больно стало. Но не как при цистите, а именно внизу живота боль резкая и пару минут потом ещё болело, сейчас просто неприятные ощущения в лодке и пацан там прыгает капец как... И ночью стало хуже с бока на бок переворачиваться, боль тоже в лобке и внизу живота, по бокам. Когда в туалет хочу вообще прям острая боль, может дети так давят на мочевой и почки, не знаю. Планировала на днях переехать уже в квартиру и лежать там. Как раз родители в выходные хотели вещи помочь перевести. Но сегодня дедушка умер и переезд откладывается. Я вроде и не нервничала сильно из-за этого, грустно, но было ожидаемо, давно уже. Но чё то прям теперь лежу и трясусь, а я даже не знаю сколько дети у меня там весят, но в любом случае только вот 27 недель будет. Извиняюсь тоже что вывалила это сюда, надо было выговориться наверное. Пессарий заказала, придет через пару дней, а гинеколог моя только 14 мая его поставит... Можно было взять направление в ПЦ и лечь туда, но там мне сказали 10 дней лежать, я вчера чувствовала себя хорошо и подумала зачем мне это надо там 10 дней лежать, поставлю амбулаторно. А теперь буду лежать и боятся.... 3 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 4 мая Поделиться 4 мая 34 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ох, уж простите, что вас тут гружу. Ну просто поделиться ни с кем. Что б вы не подумали, что я совсем не адекватная, просто ещё скажу, что дело не в том, что бабушка тоже повидается с внучкой или сходит вдвоём, а в том, что мы с дочкой никуда не сходим вдвоём, ни одной минутки мы не побудем вдвоём с ней, не поговорим чисто о своём. Не грузишь ) кому не интересно, могут просто промотать. Для меня форум тоже место высказаться и поделиться. Не всегда возможно обсудить многие вещи даже с самыми близкими. А тут круг понимающих девочек, и у нас плюс/минус понятные нам темы. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 мая Поделиться 4 мая @Ekaterina V. Ты теперь старайся поменьше тяжести таскать,а то,то собираешь то разбираешь,дети могут давить на что угодно,у моей подруги сдавил кишечник так,что она не могла сходить по по большому неделю,так и отправили в стационар и ни раз она там лежала именно с этим,племяшка моя мамке запнула почку так,что не сразу восстановилась,поэтому может и на мочевой давят оба,животик то не маленький уже,и весят они не мало опускается потихоньку под тяжестью,а ты худенькая вот и расталкивают тебе ненужные органы😣 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 мая Поделиться 4 мая 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Блин, вот работала бы ещё посчитала бы как у нас, прям интересно стало. Ну в 27 недель (плюс минус) у нас и девочки умирали много, мальчиком если вспомнить может и было больше , но не факт, может пополам.... Но я вот сейчас трясусь просто жесть. Вроде нормальная впринципе шейка 31, хоть и резко укоротилась опять, не открыта. Но как назло после этого дневного стационара в ПЦ (УЗИ и мазка) прям стало как-то не очень. Поясница сильнее болит, тяжесть внизу живота. Сейчас пошла в туалет по маленькому и так больно стало. Но не как при цистите, а именно внизу живота боль резкая и пару минут потом ещё болело, сейчас просто неприятные ощущения в лодке и пацан там прыгает капец как... И ночью стало хуже с бока на бок переворачиваться, боль тоже в лобке и внизу живота, по бокам. Когда в туалет хочу вообще прям острая боль, может дети так давят на мочевой и почки, не знаю. Планировала на днях переехать уже в квартиру и лежать там. Как раз родители в выходные хотели вещи помочь перевести. Но сегодня дедушка умер и переезд откладывается. Я вроде и не нервничала сильно из-за этого, грустно, но было ожидаемо, давно уже. Но чё то прям теперь лежу и трясусь, а я даже не знаю сколько дети у меня там весят, но в любом случае только вот 27 недель будет. Извиняюсь тоже что вывалила это сюда, надо было выговориться наверное. Пессарий заказала, придет через пару дней, а гинеколог моя только 14 мая его поставит... Можно было взять направление в ПЦ и лечь туда, но там мне сказали 10 дней лежать, я вчера чувствовала себя хорошо и подумала зачем мне это надо там 10 дней лежать, поставлю амбулаторно. А теперь буду лежать и боятся.... Соболезную🥺🥺🥺 На счет резких болей постоянно было,не переживай,все с малышами будет хорошо,но поберегись не надо бегать..плюнь на все и лежи Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 мая Автор Поделиться 4 мая 7 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Ekaterina V. Ты теперь старайся поменьше тяжести таскать,а то,то собираешь то разбираешь,дети могут давить на что угодно,у моей подруги сдавил кишечник так,что она не могла сходить по по большому неделю,так и отправили в стационар и ни раз она там лежала именно с этим,племяшка моя мамке запнула почку так,что не сразу восстановилась,поэтому может и на мочевой давят оба,животик то не маленький уже,и весят они не мало опускается потихоньку под тяжестью,а ты худенькая вот и расталкивают тебе ненужные органы😣 А что было делать... жить где то надо и переезжать надо, но хорошо, что успела до такого срока сделать основное. Я уже даже вещи детские перестирала, но не погладила ещё. Свои мне кажется буду разбирать целую вечность, если на после родов не останется))) Да, теперь по максимуму лежу.. ну кстати когда в туалет несколько дней сходить не могу и потом тоже такие боли жуткие 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Соболезную🥺🥺🥺 На счет резких болей постоянно было,не переживай,все с малышами будет хорошо,но поберегись не надо бегать..плюнь на все и лежи Спасибо С праздником, девочки 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 мая Поделиться 5 мая 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): А что было делать... жить где то надо и переезжать надо, но хорошо, что успела до такого срока сделать основное. Я уже даже вещи детские перестирала, но не погладила ещё. Свои мне кажется буду разбирать целую вечность, если на после родов не останется))) Да, теперь по максимуму лежу.. ну кстати когда в туалет несколько дней сходить не могу и потом тоже такие боли жуткие Спасибо С праздником, девочки С праздничком) Я в этом году не пекла первый год, заказала у девочки)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 мая Поделиться 5 мая С праздником,девочки )))) пусть у всех все будет хорошо и спокойно 🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩵🩵🩷🩵🩷🥰 Я даже каким-то чудом вчера испекла и пасочки и рулетики ))))) Правда целый день потратила на это и до часу ночи посуду мыла )))))) 5 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina V. 5 мая Автор Популярное сообщение Поделиться 5 мая 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): С праздничком) Я в этом году не пекла первый год, заказала у девочки)) Я пекла, но я выбрала максимально простой рецепт для куличей, без дрожжей с творогом. Вкусненько, быстро и не сухо, как в магазинах. Но яйца не красила, а просто в термопленку с цветочками надела) Особо не запаривалась) 13 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 мая Поделиться 5 мая 12 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Я пекла, но я выбрала максимально простой рецепт для куличей, без дрожжей с творогом. Вкусненько, быстро и не сухо, как в магазинах. Но яйца не красила, а просто в термопленку с цветочками надела) Особо не запаривалась) Молодец)) Классно) Я совсем разленилась,приготовила вчера отбивных, свинину под ананасами, бедра в мульте и крабсалат..на этом все и закончилось😁 На днях готовила творожный пирог с тестом филло и вишней) А на паски нет настроя совсем🥺 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 мая Поделиться 5 мая 21 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Я пекла, но я выбрала максимально простой рецепт для куличей, без дрожжей с творогом. Вкусненько, быстро и не сухо, как в магазинах. Но яйца не красила, а просто в термопленку с цветочками надела) Особо не запаривалась) Очень красиво ...я покрасила 5яиц ))) кстати никогда не ела с творогом ,надо будет попробовать сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 5 мая Автор Поделиться 5 мая 56 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Молодец)) Классно) Я совсем разленилась,приготовила вчера отбивных, свинину под ананасами, бедра в мульте и крабсалат..на этом все и закончилось😁 На днях готовила творожный пирог с тестом филло и вишней) А на паски нет настроя совсем🥺 Ну ничего себе "разленилась")))) я вообще не понимаю как ты всё вывозишь)) 3 Ссылка на это сообщение
АлуняД 5 мая Поделиться 5 мая Девочки, сдала сегодня хгч, т к завтра не с кем младшую оставлять. Между 1 и 2 48 часов, 2 и 3 46 (сегодня раньше пошла). Нормальный рост?? 9 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 мая Поделиться 5 мая @АлуняД Конечно нормальный,больше чем в два раза🙂 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 мая Поделиться 5 мая 52 минуты назад, АлуняД сказал(а): Девочки, сдала сегодня хгч, т к завтра не с кем младшую оставлять. Между 1 и 2 48 часов, 2 и 3 46 (сегодня раньше пошла). Нормальный рост?? , тихо тихо поздравляю 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт