Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

(изменено)
1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@~Бусенька~ Вот знаешь навязываться не люблю конечно,еслиб не гости которые вот-вот придут,ждала бы без проблем а так,видно придётся быть настойчивей...

Это не навязываться, это добиваться своего:girl_box: звони, звони))

Аист уже в пути:aistbp: он готов принести тебе долгожданную детку:mama:

i.jpeg

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Ой,не помню отвечала или нет ..да,простую почту в Яндексе и отправляй на нее фото ....главное от почты пароль не забудь записать,а то забудешь и ещё не войти будет .все носители информации могут потеряться ,сломаться или элементарно вирусняк подхватить и усё ,прощай фото 🥺.у меня были эпизоды такие ,уже не вернуть кадры ,эх((

Да, и у меня были(( поэтому планирую купить отдельную флешку для фото сына и идея твоя с почтой мне тоже понравилась:class: особенно, что качество не теряется)) спасибо!:kiss2:

Изменено пользователем ~Бусенька~
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, НМК сказал(а):

Обидно за свекровей, своя мама это хорошо, родная, а мама мужа чудовище, странно устроено все, пока молодые и сыновья растут не думаем о том , что сами станем свекровями,  :cry:

Может все таки полежать и поставить пессарий в больнице??? так бы спокойнее было, шейка с одним сократилась быстро до 27, в больницу положили, а там еще сократилась как то моментом до 24 , не усекешь когда именно

Ну во -первых, я чудовищем никого не называла. Во вторых, приезду своей мамы я была ещё менее рада. И в третьих, вот именно, пока мой ребенок растет, я элементарно хочу побыть с ней рядом, а потом я стану и тёщей, и свекровью и надеюсь бабушкой, и постараюсь включать голову прежде чем ехать в гости к детям и внукам.

5 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Привет Наташ,от слова совсем никак😟Лечения я прошла,3д УЗИ я не сделала как хотела(записалась за 2 недели в кл МРТ типо там делают 3д УЗИ, в итоге обманули или тупые отличить обычное от такого)С квотой какая-то фигня,позвонили 2 недели назад типо квота пришла,звоню медсестре репки в итоге квоты нет🤷‍♀️,сказала позвонит как придёт и всё Наташ пропала,на следующей неделе уже новый цикл,а про квоту молчок...Не заберу я их в Мае наверное.

Сил тебе поскорее разобраться с этой ситуацией!

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

i.jpeg

Да, и у меня были(( поэтому планирую купить отдельную флешку для фото сына и идея твоя с почтой мне тоже понравилась:class: особенно, что качество не теряется)) спасибо!:kiss2:

У нас внешний жёсткий диск был, вроде понадежнее флешки считается, и тот однажды глюкнул. Носили по мастерским, сказали восстановить данные не получится. Я сейчас в облако кидаю все фотки.

• Спасибо 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

i.jpeg

Эту идею я увидела где-то в интернете,чей то совет был .а по поводу качества это из личного опыта .в прошлом году были на море с кумой и ее 2мя детьми ,фоткались и тут я просила отправить мне фото и смотрела качество прибывших фотографий и они очень низкого качества до 1 мб (через Ватсапп,Вайбер ,телега и др.  ) и только через почту я получила фото качества оригинала ))))

7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

У нас внешний жёсткий диск был, вроде понадежнее флешки считается, и тот однажды глюкнул. Носили по мастерским, сказали восстановить данные не получится. Я сейчас в облако кидаю все фотки

Тоже вариант -облако )))

• Нравится 1
10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

У нас внешний жёсткий диск был, вроде понадежнее флешки считается, и тот однажды глюкнул. Носили по мастерским, сказали восстановить данные не получится. Я сейчас в облако кидаю все фотки.

Ой, для меня всё это такой тёмный лес:confusion: я с этим ни с чем не дружу((

4 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Эту идею я увидела где-то в интернете,чей то совет был .а по поводу качества это из личного опыта .в прошлом году были на море с кумой и ее 2мя детьми ,фоткались и тут я просила отправить мне фото и смотрела качество прибывших фотографий и они очень низкого качества до 1 мб (через Ватсапп,Вайбер ,телега и др.  ) и только через почту я получила фото качества оригинала ))))

Тоже вариант -облако )))

Да, Ватсапп и Вайбер очень съедают качество, а вот Телеграмм мне фотограф обещала, что будут качества того, что она наснимала:think1: они там в каком-то формате ином, наверное

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо большое!:flower: Катя, подскажи, пожалуйста, какой препарат малышу лучше взять, чтобы был дома на случай высокой температуры? После прививки, например. Я просто ничего не покупала, а завтра у нас прививка гепатита. Я спокойна, надеюсь, что всё будет хорошо, но препарат лучше пусть будет, думаю.

Цефекон свечи. Смотри по возрасту там первые по-моему 0-3 месяца. И дальше по возрастам. Нурофен только с 3 месяцев можно. 

• Спасибо 1
Только что, Ekaterina V. сказал(а):

Цефекон свечи. Смотри по возрасту там первые по-моему 0-3 месяца. И дальше по возрастам. Нурофен только с 3 месяцев можно. 

Спасибо, доктор!:kiss1: интуитивно их и заказала, думаю, 20 рублей цена- не цена, пусть будут))) про Нурофен увидела, да, хотя невролог на приёме говорила, мол, его можно. Может, она на будущее))

Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, ваши детки носом "гремят"? У меня ощущение, что нос полон соплюшек, аспиратором пользуемся по необходимости, прозрачные сопельки извлекаю, но после нос всё равно гремит. Это та самая физиологическая составляющая или нет?(( Блин, хотела вставить аудио послушать, не тот формат пишет:(

5 часов назад, АлуняД сказал(а):

Сегодняшний утренний тестик)))

Купила 20 шт) еще 7 вроде осталось, буду доделывать их)

IMG_2003.jpeg

Ураа))

Крепитесь ,ярчайте))

31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, доктор!:kiss1: интуитивно их и заказала, думаю, 20 рублей цена- не цена, пусть будут))) про Нурофен увидела, да, хотя невролог на приёме говорила, мол, его можно. Может, она на будущее))

Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, ваши детки носом "гремят"? У меня ощущение, что нос полон соплюшек, аспиратором пользуемся по необходимости, прозрачные сопельки извлекаю, но после нос всё равно гремит. Это та самая физиологическая составляющая или нет?(( Блин, хотела вставить аудио послушать, не тот формат пишет:(

Даа есть такое...но у меня девочки постоянно микробы приносят,то с сада,то со школы

Есть мысли может в июне не водить малую в сад,школы тоже не будет...или иммунитет спм уже выработается

Тоже это хрюканье напрягает,внутри нет ничего

3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Согласна...я сама люблю готовить,но сейчас исключительно готовлю по быстрому...суп постоянно -вечером приготавливаю овощи а на следующий день варю их с мясом ....но вот паскииу меня как ты говоришь -пересушеная ,передержала ,а рулеты огонь получились -успела.но больше я на такое не подписываюсь 😵‍💫😵‍💫🤣

Еда,у тебя ещё двое детей )))),мне так вообще грешно жаловаться )))   но я не люблю жить постоянно в бешеном ритме ...да,бывает могу как белка в колесе ...но я так же люблю лентяйничать . постоянно туда сюда мне было бы тяжко .

Ой,не помню отвечала или нет ..да,простую почту в Яндексе и отправляй на нее фото ....главное от почты пароль не забудь записать,а то забудешь и ещё не войти будет .все носители информации могут потеряться ,сломаться или элементарно вирусняк подхватить и усё ,прощай фото 🥺.у меня были эпизоды такие ,уже не вернуть кадры ,эх((

У меня рулеты тоже вкуснее всегда выходят😁я начинаю с пасок,а заканчиваю рулетами))супы у нас никто не ест, поэтому у нас каша/макароны/пюре и мясо...отбивные, мясо под ананасами часто готовлю, плов, всякие куриные запчасти жареные/вареные

Я тоже наверно не люблю в бешенном ритме...или может люблю

Сама не поняла😁

1 минуту назад, АлуняД сказал(а):

@Оксанка32 спасибо) я уже еще один сделала))) еще поярче стал 💃💃💃

IMG_2008.jpeg

Класс обожаю смотреть тесты))

Ждем еще завтра))

всем привет)хгч на 5 дпп-0,64, на 7 дпп-2,15, на 9 дпп-0,89. Врач говорит продолжать терапию😳 Скажите ваше мнение по этому поводу???

4 минуты назад, Zina1991 сказал(а):

всем привет)хгч на 5 дпп-0,64, на 7 дпп-2,15, на 9 дпп-0,89. Врач говорит продолжать терапию😳 Скажите ваше мнение по этому поводу???

Приветик,я бы отменила🥺

• Грустно 1
58 минут назад, Zina1991 сказал(а):

Привет. Я сдавала на 6 и в другой раз на 7 дпп . Было менее 1,2. Писала репке, она мне отменяла поддержку.

Пусть в следующий раз получится! Напомни у тебя свежий был или крио? На какой день подсаживали?

1 минуту назад, Zina1991 сказал(а):

@АлуняД был криопротокол, переносили на 5 день, через 96 часов после добавления прогестерона

Да, вспомнила! Спросила, т к вдруг у тебя 3 дневка…

Тогда я бы отменяла, смысл тянуть? Уже М по идее должны быть сегодня-завтра.

Еще есть эмбрионы?

@Zina1991

1 минуту назад, Zina1991 сказал(а):

@АлуняД остался последний( 

Да уж, странная у меня репродуктором😒

Пусть последний прикрепится🙏 и все получится!

9 минут назад, Zina1991 сказал(а):

@АлуняД был криопротокол, переносили на 5 день, через 96 часов после добавления прогестерона

И этот вопрос проследи в цикле подсадки, чтобы через 120 часов примерно сажали. 

Смотрела видео разных репродуктологов, так вот когда делали era тесты (на рецептивность эндометрия), то либо окно имплантации было в предполагаемые сроки , либо ПОЗДНЕЕ предполагаемых. То есть эндометрий созревал позднее. А такие результаты, что ИО было раньше-крайне редкий случай! Поэтому раньше подсаживать вообще не вариант имхо.

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кряхтела кряхтела )))) такое ощущение,что да,заложенность носа ,но на самом деле это нормально,это незрелость дыхательных путей,всяких там перегородок .у меня прошло к месяцам 2....2,5 где-то .а аспиратором зачем пользуешься ?? Прям видны сопельки ??? Если ничего не видно и нос дышит ,то ничего не надо делать.мелкие козявки я каждый день после купания убираю жгутом ,скрюченным из салфетки .и в носике прокручиваю и вытаскиваю .бывает после ванны , когда я специально ей водичку у носа лью ,чтоб прям чихнула хорршенечко ))) а если ничего не торчит ,ничего не видно в носу то нечего туда лезть. Но прежде чем лезть необходимо капельку ,другую физраствора .

(изменено)

Девочки, всём добрый вечер. 

Я в какой-то непонятной ситуации. Сделала гистеру по омс, не стала делать платно у своего врача,пошла по омс и ещё отдельно в другом месте сдала ИГХ, где мне написали, что у меня выраженный эндометрит. 

Сегодня была на консультации у ре, где оформлена квота. Хотела, чтобы он мне назначил лечение по итогам гистеры, на что получила ответ, что лечить нужно там где делали, мол а к нему приходить с пролеченным ХЭ, потому что у них в клиники это не лечат, и вообще так не делают и тд, 

Ну и что делать надо было у него, он бы сам посмотрел и тд, Ну и соответственно, лечил бы уже. Антибиотики, свечи и всё, Т. Е. речи про полноценное лечение хэ 

Вопрос, можно отменить квоту в ту клинику и переподать документы в другую? 

Я не вижу смысла, делать, что-то у них, так как они мне даже лечение по эндометриту  предложить не могут кроме а/б и свечек. Всё равно всё остальное по типу, физиотерапии придётся делать другом месте. Ну и сам тон беседы не понравился. какой, смысл вбухать деньги,, если на выходе получается пофиг, что у меня, пропил 10 дней таблетки и в протокол, а чем закончится всё равно

Ну и самое неприятно, это то, что даже анализы не посмотрел и меня, бесит по 10 раз рассказывать свою историю болезни, каждый приём как с чистого листа

Изменено пользователем Юлька 2501
  • Грустно 2
10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Может, он замерзает? Ну, или опять же его будят ручки. Если всё спокойно, то малыш должен спать, мне кажется :m0591:

Ходим на сон. Проснулся, помылись, переоделись, покушали и прям сразу на улицу. Так мы можем часа 2 погулять. Одеваться не любит, да, особенно шапку)) плачет почти всегда, но если его сразу берут на ручки, то успокаивается быстро, а если я иду гулять одна и поэтому кладу его в коляску, то лежит и плачет:( на выходе из подъезда уже затихает

Лежит в коляске, да. Спит)) я у нас таких мам с коляской и ребёнком в руках даже не видела:D либо дети все внутри, либо такие мамы не выходят:D

Спасибо большое!:flower: Катя, подскажи, пожалуйста, какой препарат малышу лучше взять, чтобы был дома на случай высокой температуры? После прививки, например. Я просто ничего не покупала, а завтра у нас прививка гепатита. Я спокойна, надеюсь, что всё будет хорошо, но препарат лучше пусть будет, думаю.

Лена, наоборот, написала, что если бы приехала своя мама, то было бы ещё хуже. Да и чудовищами свекровей никто не выставлял, но то, что они порой чудят- это факт. Этим мы и поделились:sorry: моя вот, например, когда приходила, муж отправил её мыть руки, она не сама туда пошла, и помыла она их просто водой, без мыла за 2 секунды, ровно столько лилась вода. Я считаю это ненормально! Ты к ребёнку пришла, к младенцу! После маршрутки, базара, магазина и подъезда. Поэтому если уж трудно руки помыть, придя к моему ребёнку, то хрен вы его получите- про себя решила я. И считаю, что я права! Ну, и много разных моментов в каждой семье, чтобы любить или не любить свекровей. И решающим фактором является именно их поведение, разве не так?))

Пока есть эти рабочих 3 дня звони всем сама! Туда, откуда позвонили с сообщением о готовности квоты. А может, она у них лежит, в клинику не передали? Или врачу с медсестрой, пусть они ищут, раз по первому звонку точно утвердят, что выдали, отдали. Поторопи их, пусть шевелятся, раз цикл вот вот.

Появится обязательно! И можно делать даже до второго УЗИ:m0591: кажется, я так и делала, проверяла на месте ли?🤭

Я либо на руках,либо в слинге таскаю))

Причем надо выйти в слинге, сесть на качелю возле дома, там укачаться и уже потом идти гулять, если не укачаться будет долго и нудно кричать😁😁😁

Так же и на руках выношу ,укачиваю на качельке,а потом уже идем по делам😁коляска у нас как бесполезный инвентарь😁

@Юлька 2501 сейчас не оформляют квоты. Сейчас клинике выделяют на год определенное количество квот, клиника сама берет пациентов, соответсвующих критерию по квоте. Потом иногда минздрав делает выборочные проверки в клиниках. Вобщем, просто иди в другую клинику и все. В этой клинике ты не потратишь их «запас» квот, а потратишь в другой 🤷‍♀️вот и все.

Я не знаю, должны они лечить ХЭ или нет. Но я делала первый раз гистеру тоже по омс. Пришла потом к репке и она мне дала схему лечения. Так мы подготовили эндометрий и пошли в протокол.

Ты же заплатила за прием, почему бы не дать назначения?

(изменено)
9 минут назад, АлуняД сказал(а):

@Юлька 2501 сейчас не оформляют квоты. Сейчас клинике выделяют на год определенное количество квот, клиника сама берет пациентов, соответсвующих критерию по квоте. Потом иногда минздрав делает выборочные проверки в клиниках. Вобщем, просто иди в другую клинику и все. В этой клинике ты не потратишь их «запас» квот, а потратишь в другой 🤷‍♀️вот и все.

Я не знаю, должны они лечить ХЭ или нет. Но я делала первый раз гистеру тоже по омс. Пришла потом к репке и она мне дала схему лечения. Так мы подготовили эндометрий и пошли в протокол.

Ты же заплатила за прием, почему бы не дать назначения?

Я когда подавала доки писала, какую клинику хочу. 

Да,,заплатила за приём, думала, что скажут как лучше, какие-то назначения получу, у меня ттг и пролактин повышен, даже карту не открыл😡

Получается я в этой ветке больше получаю информации от девочек, чем от врача) 

Изменено пользователем Юлька 2501
6 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Я когда подавала доки писала, какую клинику хочу. 

Да,,заплатила за приём, думала, что скажут как лучше, какие-то назначения получу, у меня ттг и пролактин повышен, даже карту не открыл😡

Получается я в этой ветке больше получаю информации от девочек, чем от врача) 

А где ты и чего писала про клинику? Я просто нигде и ничего 🤷‍♀️

А нет, мне гинеколог в жк давала направление именно на крио в определенной клинике. Значит нужно пойти туда и переписать на другую клинику.

IMG_2010.jpeg

4 минуты назад, АлуняД сказал(а):

А где ты и чего писала про клинику? Я просто нигде и ничего 🤷‍♀️

А нет, мне гинеколог в жк давала направление именно на крио в определенной клинике. Значит нужно пойти туда и переписать на другую клинику.

В ЖК, собирала доки и отдавала врачу, там же писала заявление. Пойду к ней, буду узнавать. 

Пока похожу на приёмы к разным РЕ, а то у каждого свои причины отсутствия Б) 

Можно уже книгу писать 🤪

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...