Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

53 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

Я сегодня небольшой пакет вещей забрала и у некоторых вообще размер не пойму как пошито. Есть человечки какие то длинные и худые... Вроде 56.... Есть не такие длинные.... 

Вот вот и у меня то же самое, я в шоке, еще и он у меня широкоплечий малыш, и верхняя кнопка еле еле застегивается)))

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

завтра официально доношен будет и можно рожать\0

@Оксанка32 ого....рост не большой ж...почему мало?

Не знаю, наверно маломерят((

Иначе никак не объяснить

Но фигура не стандартная

Девочки длинноногие а тут туловище длинное😁

4 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Девочки,всем спасибо за поддержку, в 1.20 отошли воды,в 4.28 родились))

3700, 53 см))

Ой, поздравляю, Оксаночка🥳 Уже и родился твой малыш-крепыш💪 Пусть растёт здоровым и счастливым 🥰 Как себя чувствуешь? 

@Оксанка32 я набрала бодиков 56 р...и то все разные))) теперь думаю 62 надо еще наверно

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Вот вот и у меня то же самое, я в шоке, еще и он у меня широкоплечий малыш, и верхняя кнопка еле еле застегивается)))

Не знаю, наверно маломерят((

Иначе никак не объяснить

Но фигура не стандартная

скорей всего маломерки

Только что, Евгения84 сказал(а):

Ой, поздравляю, Оксаночка🥳 Уже и родился твой малыш-крепыш💪 Пусть растёт здоровым и счастливым 🥰 Как себя чувствуешь? 

Спасибочки☺️ждем и тебя)

Да ничего швы конечно болят малыш постоянно просит кушать, поспать не удается никак))

Но я счастливая и рада как слон😁

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Оксанка32 я набрала бодиков 56 р...и то все разные))) теперь думаю 62 надо еще наверно

скорей всего маломерки

Та блин, как-то не продумала я это))

Ну ничего вещей взяла много все перемеряем))что-то думаю подойдет

8 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

Спасибочки😻

49 минут назад, MASIK// сказал(а):

Урааааааа! Поздравляю мамулик!!! Спокойных ночек и сладенького молочка в достатке

Спасибище☺️☺️☺️❤️❤️❤️

4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ох, как интересно можно это все профилактировать, чтобы роды без разрывов. Хочется конечно максимально менее травматично...

Правильным дыханием, вроде как можно минимизировать это. Если акушерка грамотная попадётся, то подскажет. Просто не всегда всё-таки получается это сделать, иногда процесс идёт слишком быстро.

• Нравится 1
14 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Красивое имя ...я тоже планировала так назвать , если бы сынок был бы 😍😍😍😍

7 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Я тебя понимаю,)))) только прочувствовав ,можно понять такое счастье 😍...ну все ,ты отстрелялась ,такого богатыря родила 👊👊👊.Данилку 😍😍😍

Вчера с мужем выгуливали малую ,я такая ,ой ,уже не помню себя с животом ,как ходила на последнем этапе еле передвигаясь . реально так быстро проходит беременность и все забывается)))) а без малыша своего уже и не представляешь как жила до .....это волшебное время так быстро испаряется ((((

Конечно,я совсем не представляю как жить без него😻он такой милейший но почему на меня ни капельки не похожу, ну муж и все😁все его и даже промежность😁

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
52 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Я видела посты в соцсетях про масло лля промежности, будто оно добавляет тканям эластичности. Но как то плохо я в это верю. Все зависит от природной наследственности и конечно от параметров малыша. Иногда видишь эти ролики с полным раскрытием, где показывают наглядно на дощечке, и офигиваешь от возможностей женского тела

Я в 1 бер делала массаж с маслом специальным от веледа с 38 недели его можно. Как итог намассажировала молочницу маслом, на курсе предупреждали что так может быть) так что по мне лучше не трогать))

• Нравится 1
8 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Конечно,я совсем не представляю как жить без него😻он такой милейший но почему на меня ни капельки не похожу, ну муж и все😁все его и даже промежность😁

Вот так всегда, носишь, токсикозишь, рожаешь, кормишь, а они на папу похожи :hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, можно я Женю вперёд пропущу?;) у неё сынок покрупнее)) а мы пока ещё посидим:molitva:

А чего это я вперёд? 😁 Вес вы ещё наберёте до родов, не переживай 🤞 Я рано не хочу рожать, хочу ещё в предродовом полежать - побалдеть 😜 Не знаю только, дадут мне направление или нет🤔

У меня сын родился 56 см вроде как для 56 р и норм, но вес 4,5кг, так что все что было куплено 56р все мимо)))

4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Вот так всегда, носишь, токсикозишь, рожаешь, кормишь, а они на папу похожи :hohot:

Не говори)) мой копия папы с рождения просто две капли)) я и рядом не стояла🤣 ну разве что характер адский)))

• Ха-ха 2
1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Я не пойму как так

Рост то 53, а они на 56

Маломерки 

24 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Да, есть такое, согласна 💯 

• Ха-ха 1

@Ekaterina V. приветик. Тест мочила, на второй попис 😁, отрицательный 😭😭😭😭 вообще никаких призраков и т д 😭😭😭😭😭

У меня был один эвик из двойной пачки. Сегодня заскочу в пятерочку, там розовые одинарные, возьму 2 шт. Сегодня на вечер и завтра на утро.

IMG_1254.png

• Держу кулачки 7
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Где ты такое видишь?:blym: специально смотришь?))

Ага, а ещё молочницу и баквагиноз))

В инстаграмме подписана на пару доул из своего города и  принимающих роды гинекологов, уже несколько раз попадались такие ролики. Там дощечка, а на ней высверлены отверстия, каждое отображает размер раскрытия щейки в родах.

Вполне возможно такое, поэтому ничего плохого не вижу в эпизио, надрезали и малыш выскочил🏃💯

2 минуты назад, АлуняД сказал(а):

@Ekaterina V. приветик. Тест мочила, на второй попис 😁, отрицательный 😭😭😭😭 вообще никаких призраков и т д 😭😭😭😭😭

У меня был один эвик из двойной пачки. Сегодня заскочу в пятерочку, там розовые одинарные, возьму 2 шт. Сегодня на вечер и завтра на утро.

IMG_1254.png

Спокойно, ждем и верим, у меня полосочка на 7 показалась, а на 8 уже было понятно, что снежинка со мной

Спасибо!🌷

Я в прошлый раз как раз первый тест на 7 ДПП (точнее 9 ДПП 3-дневки делала). А тут дернуло теститься раньше 🤪

• Держу кулачки 2
40 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Вот в такие моменты хочется побыстрее взять его на ручки и испытать бесграничную нежность:love:, ага про похож это точно, у меня даже резус крови папкин взял и первый и будующий сынок. Нам остается радость материнства и невероятный выброс гормона счастья

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, можно я Женю вперёд пропущу?;) у неё сынок покрупнее)) а мы пока ещё посидим:molitva:

А потом Иришка и я?:confusion: есть еще роды в весеннем домике? Простите если кого то запамятовала🫣

Аааа, еще ж Маша с двойняшками, верно?

3 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Спасибо большое))

Не знаю что делать платить врачу или нет,он 2 раза позвонил врачам и сказал что делать, сам же не приехал ему влом было ночью, но в остальном я счастлива

Я не знаю, он типа порешал все на расстоянии договорился с бригадой...а мне даже палаты не хватило...

Ну он же не принимал роды, свой труд не вложил, за что получается, за его беспокойство и звоночек???:(

1 час назад, Евгения84 сказал(а):

👍 У меня старший тоже Даня😊

И как?хороший характер?

5 минут назад, Над сказал(а):

Ну он же не принимал роды, свой труд не вложил, за что получается, за его беспокойство и звоночек???:(

Ну вот ему и не дали,дали команде))

28 минут назад, MASIK// сказал(а):

Вот в такие моменты хочется побыстрее взять его на ручки и испытать бесграничную нежность:love:, ага про похож это точно, у меня даже резус крови папкин взял и первый и будующий сынок. Нам остается радость материнства и невероятный выброс гормона счастья

А потом Иришка и я?:confusion: есть еще роды в весеннем домике? Простите если кого то запамятовала🫣

Аааа, еще ж Маша с двойняшками, верно?

Тебе совсем чуточку осталась возьмешь скоро,главное отоспись заранее потому что это треш с самого начала😁я вот так и не поспала с часа ночи😁сваливаюсь буквально, уже поела(взяла с собой пол холодильника так как думала что с мужем до вечера будем, стояла корчилась со схватками каждые 2 минуты и варила 2 десятка яиц,на кой хрен мне  сдались  они я не понимаю 😁и кто будет их есть тоже

Потому что я яйца 9 месяцев не ела,отвращение к ним было))

Ну съем я по 1-2 в день на этом все😁

• Ха-ха 4

Ох, а у меня затуп конкретный) Чё то мне там наобещали вещей кучу, а отдали в итоге не кучу) По итогу у меня ползунки 4 штуки, человечки 5 штук, боди с коротким рукавом 5 штук и с длинным 3 штуки. Ну это все 56 размер) На одного может и не нужно было бы больше брать 56ой, добрать только 62-68, а на двоих наверное ещё нужно столько же 56го взять.... Или нет... Не понимаю ))))) 

IMG_20240304_193242.jpg

IMG_20240304_193527.jpg

• Нравится 1
15 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ох, а у меня затуп конкретный) Чё то мне там наобещали вещей кучу, а отдали в итоге не кучу) По итогу у меня ползунки 4 штуки, человечки 5 штук, боди с коротким рукавом 5 штук и с длинным 3 штуки. Ну это все 56 размер) На одного может и не нужно было бы больше брать 56ой, добрать только 62-68, а на двоих наверное ещё нужно столько же 56го взять.... Или нет... Не понимаю ))))) 

IMG_20240304_193242.jpg

IMG_20240304_193527.jpg

на двоих точно мало..я у меня бодиков ток 8 шт получилось 56 р.

вчера тоже чуток еще закупилась

A0FF0EB5-45B6-47C1-A386-235D1B523C51.jpeg

91135C9D-17CE-4788-B52D-F47AF58FC1AF.jpeg

• Нравится 9
1 час назад, MASIK// сказал(а):

Вполне возможно такое, поэтому ничего плохого не вижу в эпизио, надрезали и малыш выскочил🏃💯

Надрез легче заживает, в отличии от того, если ткани рвутся 😞

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

И как?хороший характер?

В детстве был гиперактивный🤪 К 7 классу где-то угомонился. Но характер не только от имени зависит. Он у меня по гороскопу Близнецы в год Петуха🐓  Вот раньше ему надо было быть всегда на виду: шутки на уроках, участие в конкурсах типа «лучший джентельмен», любил чтобы все внимание на него обращали. Лидер. Сейчас повзрослел, более стеснительный стал.

3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Вчера с мужем выгуливали малую ,я такая ,ой ,уже не помню себя с животом ,как ходила на последнем этапе еле передвигаясь . реально так быстро проходит беременность и все забывается)))) а без малыша своего уже и не представляешь как жила до .....это волшебное время так быстро испаряется ((((

Да... И память не в силах всё воспроизвести в деталях)) но главное, это здоровый ребёнок на руках:sling: то, ради чего мы столько шли!:mama:

1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

IMG_20240304_193242.jpg

IMG_20240304_193527.jpg

Мало, я взяла с собой 10 комплектов но он срыгивает постоянно,много молока, и короче уже 8 испачканых

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

завтра официально доношен будет и можно рожать\0

Нет, нельзя. Официально доношен, не значит, что физиологически ребёнок дорос и созрел. Очень небольшой процент детей на этом сроке зрелые. Поэтому не надо мне рожать в 37 недель:I_do_not:

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...