АлуняД 6 мая Поделиться 6 мая Только что, Юлька 2501 сказал(а): В ЖК, собирала доки и отдавала врачу, там же писала заявление. Пойду к ней, буду узнавать. Пока похожу на приёмы к разным РЕ, а то у каждого свои причины отсутствия Б) Можно уже книгу писать 🤪 Вот иди к ней и пусть дадут на другую клинику. Мне прямо при мне эту бумагу напечатали и дали 🤷♀️ просто переделают на другую клинику. Главное, реши куда! И какие предположения отсутствия Б? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 6 мая Поделиться 6 мая 13 минут назад, АлуняД сказал(а): Вот иди к ней и пусть дадут на другую клинику. Мне прямо при мне эту бумагу напечатали и дали 🤷♀️ просто переделают на другую клинику. Главное, реши куда! И какие предположения отсутствия Б? МФ Теперь хэ, повышенный ТТГ, пролактин, спайки (но трубы проходимы) и тд Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая Поделиться 6 мая 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Тоже это хрюканье напрягает,внутри нет ничего А как ты понимаешь, что внутри нет ничего? Вот хрюканье это немного другой звук у нас, там правда пусто, на слух понятно, а это вот периодически гремят прям соплюхи, кажется 5 часов назад, Zina1991 сказал(а): всем привет)хгч на 5 дпп-0,64, на 7 дпп-2,15, на 9 дпп-0,89. Врач говорит продолжать терапию😳 Скажите ваше мнение по этому поводу??? Отменять, конечно. Это пролёт, к сожалению Ре нужно менять, Зина! 4 часа назад, Zina1991 сказал(а): через 96 часов после добавления прогестерона В следующий раз соблюдай правило 120 +/- часов. Это действительно важно... 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Кряхтела кряхтела )))) такое ощущение,что да,заложенность носа ,но на самом деле это нормально,это незрелость дыхательных путей,всяких там перегородок .у меня прошло к месяцам 2....2,5 где-то .а аспиратором зачем пользуешься ?? Прям видны сопельки ??? Если ничего не видно и нос дышит ,то ничего не надо делать.мелкие козявки я каждый день после купания убираю жгутом ,скрюченным из салфетки .и в носике прокручиваю и вытаскиваю .бывает после ванны , когда я специально ей водичку у носа лью ,чтоб прям чихнула хорршенечко ))) а если ничего не торчит ,ничего не видно в носу то нечего туда лезть. Но прежде чем лезть необходимо капельку ,другую физраствора . Блин, кряхтение и хрюканье- это как-то по-другому, мне кажется. Мы периодически прям гремим носом(( именно поэтому я достаю аспиратор, закапываю нос физраствором и извлекаю прозрачные соплюхи с белыми козками. До конца это невозможно сделать, потому что гремит где-то глубоко(( потом он ими срыгивает(( если бы я это не наблюдала дважды, то я не лезла бы тоже с аспиратором. Но мне хочется помочь крохе, но получается не до конца(( но нос дышит однозначно, потому что когда сосёт грудь, дыхание через нос ровное🤷 1 час назад, Юлька 2501 сказал(а): Девочки, всём добрый вечер. Я в какой-то непонятной ситуации. Сделала гистеру по омс, не стала делать платно у своего врача,пошла по омс и ещё отдельно в другом месте сдала ИГХ, где мне написали, что у меня выраженный эндометрит. Сегодня была на консультации у ре, где оформлена квота. Хотела, чтобы он мне назначил лечение по итогам гистеры, на что получила ответ, что лечить нужно там где делали, мол а к нему приходить с пролеченным ХЭ, потому что у них в клиники это не лечат, и вообще так не делают и тд, Ну и что делать надо было у него, он бы сам посмотрел и тд, Ну и соответственно, лечил бы уже. Антибиотики, свечи и всё, Т. Е. речи про полноценное лечение хэ Вопрос, можно отменить квоту в ту клинику и переподать документы в другую? Я не вижу смысла, делать, что-то у них, так как они мне даже лечение по эндометриту предложить не могут кроме а/б и свечек. Всё равно всё остальное по типу, физиотерапии придётся делать другом месте. Ну и сам тон беседы не понравился. какой, смысл вбухать деньги,, если на выходе получается пофиг, что у меня, пропил 10 дней таблетки и в протокол, а чем закончится всё равно Ну и самое неприятно, это то, что даже анализы не посмотрел и меня, бесит по 10 раз рассказывать свою историю болезни, каждый приём как с чистого листа Да уж, судя по твоему рассказу, Ре вообще не заинтересован в результате и эмпатия это не про него... Обиделся, что к нему не пришла. Хрен какой🤭 правильно, забирай квоту, иди в другое место, здесь с таким подходом каши не сваришь 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Я либо на руках,либо в слинге таскаю)) Причем надо выйти в слинге, сесть на качелю возле дома, там укачаться и уже потом идти гулять, если не укачаться будет долго и нудно кричать😁😁😁 Так же и на руках выношу ,укачиваю на качельке,а потом уже идем по делам😁коляска у нас как бесполезный инвентарь😁 Наверное, ты уже приучила его к рукам 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 мая Поделиться 6 мая 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А как ты понимаешь, что внутри нет ничего? Вот хрюканье это немного другой звук у нас, там правда пусто, на слух понятно, а это вот периодически гремят прям соплюхи, кажется Отменять, конечно. Это пролёт, к сожалению Ре нужно менять, Зина! В следующий раз соблюдай правило 120 +/- часов. Это действительно важно... Блин, кряхтение и хрюканье- это как-то по-другому, мне кажется. Мы периодически прям гремим носом(( именно поэтому я достаю аспиратор, закапываю нос физраствором и извлекаю прозрачные соплюхи с белыми козками. До конца это невозможно сделать, потому что гремит где-то глубоко(( потом он ими срыгивает(( если бы я это не наблюдала дважды, то я не лезла бы тоже с аспиратором. Но мне хочется помочь крохе, но получается не до конца(( но нос дышит однозначно, потому что когда сосёт грудь, дыхание через нос ровное🤷 Да уж, судя по твоему рассказу, Ре вообще не заинтересован в результате и эмпатия это не про него... Обиделся, что к нему не пришла. Хрен какой🤭 правильно, забирай квоту, иди в другое место, здесь с таким подходом каши не сваришь Наверное, ты уже приучила его к рукам Ну я пробовала соплеотсосом и так поняла что нет ничего...плюс козявки выглядывают если есть что😁 Да наверно приучила...кто уж теперь знает Это скорее молоко в нос попадает и там стоит... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая Поделиться 6 мая 19 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Это скорее молоко в нос попадает и там стоит... Да ну тогда бы дети чихали, молоко распылялось, как оно там застрять может?)) Ссылка на это сообщение
АлуняД 6 мая Поделиться 6 мая @~Бусенька~ Наташ, ты написала, что тесты делала до второго узи а когда у тебя было первое и второе узи, на каком сроке? @Zina1991 да, тоже хотела написать, что подсадишь последнего (пусть все получится 🙏🙏🙏), но если нет, то меняй репродуктолога! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая Поделиться 6 мая 14 минут назад, АлуняД сказал(а): Наташ, ты написала, что тесты делала до второго узи а когда у тебя было первое и второе узи, на каком сроке? Первое УЗИ было в 6+2, а второе в 7+4)) но тесты точно были дольше первого УЗИ во-первых, их было много, а во-вторых, меня это успокаивало, так я наглядно понимала, что малыш со мной 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 мая Поделиться 6 мая 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да ну тогда бы дети чихали, молоко распылялось, как оно там застрять может?)) Может, потому что желудок с гортанью в одной плоскости...мне как-то врач объяснял с малой, не помню как точно...но это именно молокы дырынчит Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 6 мая Поделиться 6 мая Девочки, кто проходил пункцию, подскажите пожалуйста как это происходит? Сегодня краем глаза видела, что девочкам, которые пришли на операцию предлагали оставить вещи в шкафу и переобуться и типа можно взять с собой только телефон. Но я не поняла, брали они свою сменную обувь или это тапочки медцентра. Наверное в среду медсестра расскажет, но может вы как опытные подскажете лайфхаки, что взять с собой? И чего там ожидать 🫣 волнуюсь немного. Ссылка на это сообщение
Glorika 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) 15 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Девочки, кто проходил пункцию, подскажите пожалуйста как это происходит? Сегодня краем глаза видела, что девочкам, которые пришли на операцию предлагали оставить вещи в шкафу и переобуться и типа можно взять с собой только телефон. Но я не поняла, брали они свою сменную обувь или это тапочки медцентра. Наверное в среду медсестра расскажет, но может вы как опытные подскажете лайфхаки, что взять с собой? И чего там ожидать 🫣 волнуюсь немного. Мне выдкляли койку место с тумбочкой в палате, выдавали тапочки, бахилы, на голову прозрачную шапочку и прозрачную рубашку операционионную. Все оставляла в палате, на голое тело рубашку эту,на ноги бахилы и тапки. Из палаты была дверь в оперблок, тапки на входе оставляли в оперблок. По очереди нас брали. Обратно шли своим ходом в палату под ручки с медсестрами, укладывали и досыпали с грелкой на животе и капельницей. Потом в себя приходишь и идешь на беседу к своей ре за назначениями. А, еще катетор в палате в вену сразу ставили перед пункцией Изменено 6 мая пользователем Glorika 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 мая Поделиться 6 мая @Amira Minsk как твои дела? Препарат добавили? Картина УЗИ та же? 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Может, потому что желудок с гортанью в одной плоскости...мне как-то врач объяснял с малой, не помню как точно...но это именно молокы дырынчит Я знаю, что нормально и сопенение, и хрюканье- пока не сформируется носик, так сказать. Но мне кажется, мы громко сопимну, и опять же, у нас есть прозрачные соплюшки, которые я не могу полностью достать аспиратором, они потом стекают к нему в желудочек. Он ими срыгивал дважды(( а ты тоже ежедневно сынку нос чистишь, как Настя? Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 мая Поделиться 6 мая 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Да наверно приучила...кто уж теперь знает Насчёт приучила ...забудьте вы уже это выражение из прошлого .так легче было объяснить ,что ребенок любит ручки .... 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Ну я пробовала соплеотсосом и так поняла что нет ничего...плюс козявки выглядывают если есть что😁 Да наверно приучила...кто уж теперь знает Это скорее молоко в нос попадает и там стоит... Моя как только родилась не плакала только у меня на руках .... помню муж приезжал и носил ее,пока я спала ...и только со временем , когда малышка немного адаптировалась было легче ...а когда видеть стала,ещё легче... дальше больше 57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Amira Minsk как твои дела? Препарат добавили? Картина УЗИ та же? Я знаю, что нормально и сопенение, и хрюканье- пока не сформируется носик, так сказать. Но мне кажется, мы громко сопимну, и опять же, у нас есть прозрачные соплюшки, которые я не могу полностью достать аспиратором, они потом стекают к нему в желудочек. Он ими срыгивал дважды(( а ты тоже ежедневно сынку нос чистишь, как Настя? Что ,прям много этих соплей??? @~Бусенька~ нос не обязательно чистить каждый день...у нас в квартире воздух сухой из за отопления и сушиться полость носа , образуется сухие козявки маленькие ..и под утро я слышу ,что ей мешает что-то хорошо дышать ,это мешает и грудь сосать ,поэтому либо утром ,либо после купания я проверяю носик .и чищу не всегда ,бывает нечего вытаскивать.просто для ребенка очень важно что бы носик дышал .я поэтому постоянно смотрю 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 мая Поделиться 6 мая 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Amira Minsk как твои дела? Препарат добавили? Картина УЗИ та же? Я знаю, что нормально и сопенение, и хрюканье- пока не сформируется носик, так сказать. Но мне кажется, мы громко сопимну, и опять же, у нас есть прозрачные соплюшки, которые я не могу полностью достать аспиратором, они потом стекают к нему в желудочек. Он ими срыгивал дважды(( а ты тоже ежедневно сынку нос чистишь, как Настя? Дважды?у меня по 10 раз в день срыгивал,правда молоком...сейчас раз по 5...сегодня взвесила 6500 уже малыш, а ему в его 2 месяца и 2 дня😁то есть сколько бы он весил если бы не срыгивал страшно подумать даже) но думаю и сопельки среди срыгиваний есть Ой у нас с носом беда, мы на аквамарисе сидим,так как болел уже 2 раза, или 3...вот и сейчас носик бывакт закладывает что сосать не может...и капаю аквамарисом ,иногда споеем ,так сопли сами вытекают(,но держу вертикально чтобы в уши не пошло) Иногда дурундами чищу, а если козявка торчит то пальцами вытаскиваю так Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 6 мая Поделиться 6 мая 4 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Девочки, всём добрый вечер. Я в какой-то непонятной ситуации. Сделала гистеру по омс, не стала делать платно у своего врача,пошла по омс и ещё отдельно в другом месте сдала ИГХ, где мне написали, что у меня выраженный эндометрит. Сегодня была на консультации у ре, где оформлена квота. Хотела, чтобы он мне назначил лечение по итогам гистеры, на что получила ответ, что лечить нужно там где делали, мол а к нему приходить с пролеченным ХЭ, потому что у них в клиники это не лечат, и вообще так не делают и тд, Ну и что делать надо было у него, он бы сам посмотрел и тд, Ну и соответственно, лечил бы уже. Антибиотики, свечи и всё, Т. Е. речи про полноценное лечение хэ Вопрос, можно отменить квоту в ту клинику и переподать документы в другую? Я не вижу смысла, делать, что-то у них, так как они мне даже лечение по эндометриту предложить не могут кроме а/б и свечек. Всё равно всё остальное по типу, физиотерапии придётся делать другом месте. Ну и сам тон беседы не понравился. какой, смысл вбухать деньги,, если на выходе получается пофиг, что у меня, пропил 10 дней таблетки и в протокол, а чем закончится всё равно Ну и самое неприятно, это то, что даже анализы не посмотрел и меня, бесит по 10 раз рассказывать свою историю болезни, каждый приём как с чистого листа Отношение просто жесть. Мы делаем ЭКО за свои деньги, поэтому вообще не в курсе про квоты, клиники и прочее. Но если есть возможность, то обязательно поменяй клинику или хотя бы врача. Абсолютно не видно заинтересованности, нет ни доверия, ни элементарного контакта у доктора с пациентом. Психологическая составляющая это тоже важно, по крайней мере для меня. Желаю поскорее пролечить свои болячки и пойти в удачный протокол ! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 мая Поделиться 6 мая 42 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Насчёт приучила ...забудьте вы уже это выражение из прошлого .так легче было объяснить ,что ребенок любит ручки .... Моя как только родилась не плакала только у меня на руках .... помню муж приезжал и носил ее,пока я спала ...и только со временем , когда малышка немного адаптировалась было легче ...а когда видеть стала,ещё легче... дальше больше Что ,прям много этих соплей??? @~Бусенька~ нос не обязательно чистить каждый день...у нас в квартире воздух сухой из за отопления и сушиться полость носа , образуется сухие козявки маленькие ..и под утро я слышу ,что ей мешает что-то хорошо дышать ,это мешает и грудь сосать ,поэтому либо утром ,либо после купания я проверяю носик .и чищу не всегда ,бывает нечего вытаскивать.просто для ребенка очень важно что бы носик дышал .я поэтому постоянно смотрю У меня либо я должна его днржать,либо он меня должен видеть,то есть я прихожу и делаю что-то в комнате он видит смотрит- спокоен...только ухожу нервничает...ну это так если в хорошем настроении, если в плохом то и руки могут не помочь) Тоже про приучение не сильно верю, но он не хочет в коляске лежать даже на сон,просыпается и кричит там,у него очень чуткий сон, короткие фазы сна как любят писать, и после укладывания в коляску он долго еще кричит и в кровпть так же...мне легче его уже так оставить и не трогать Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 6 мая Поделиться 6 мая 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Amira Minsk как твои дела? Препарат добавили? Картина УЗИ та же? На УЗИ картина та же, два фолликула в правом яичнике. Растут нормально, на сегодня были 14 мм. Немного изменили стимуляцию, добавили еще препараты. Теперь в 16:00 укол Ганиресана. Через 4 часа в 20:00 укол Гонала 75 единиц + плюс Перговерис 1 ампула. Также на 6 дней Ре назначила свечи Полижинакс, так как в ОАК обнаружены лейкоциты - 51. Следующий прием и УЗИ через день, в среду. Кстати сегодня после уколов нет головной боли. Что не может не радовать. Но главное чтобы были яйцеклетки ❤️🤞🤞 тогда можно и головную боль потерпеть и что угодно … 2 часа назад, Glorika сказал(а): Мне выдкляли койку место с тумбочкой в палате, выдавали тапочки, бахилы, на голову прозрачную шапочку и прозрачную рубашку операционионную. Все оставляла в палате, на голое тело рубашку эту,на ноги бахилы и тапки. Из палаты была дверь в оперблок, тапки на входе оставляли в оперблок. По очереди нас брали. Обратно шли своим ходом в палату под ручки с медсестрами, укладывали и досыпали с грелкой на животе и капельницей. Потом в себя приходишь и идешь на беседу к своей ре за назначениями. А, еще катетор в палате в вену сразу ставили перед пункцией Спасибо за информацию 🙏 1 3 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 мая Поделиться 7 мая @~Бусенька~ @Amira Minsk Девочки, всем привет! Я дома, всё в порядке. Извините, что выпала из общения. Всё разом как-то навалилось. Дом, сын приболел, муж в 40 лет первый раз понял "прелести" аллергии. Плюс, работа на удаленке. У меня разом даа менеджера в отпуске, один на больничном. За всех тянуть приходится, иначе план не вытянуть. Что удаленка есть и хорошо, и плохо. Плохо, что сын, дом побоку остаются, хотя я сейчас а отпуске тоже нахожусь после больничного (наложение произошло). Хорошо, что не выходя из дома можно много чего сделать. Новости ваши ещё не успела прочесть) пошла 26.04.2024 в 12:40, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо! Мы пока в полноразмерном 56 рост вчера замерить достоверно не смогла, так и получается у меня 53-54см, при рождении 54 а прибавили 1550г, уже бутузики Поздновато конечно, но с месяцем вас 🥰 это такое счастье - наблюдать, как растёт твой долгожданный ребёнок! А прибавка у вас какая! 💪богатырская) у меня сын набрал в первый месяц, помню всего 630 граммов. Зато, за второй месяц 1860 граммов)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 мая Поделиться 7 мая 4 часа назад, Amira Minsk сказал(а): На УЗИ картина та же, два фолликула в правом яичнике. Растут нормально, на сегодня были 14 мм. Немного изменили стимуляцию, добавили еще препараты. Теперь в 16:00 укол Ганиресана. Через 4 часа в 20:00 укол Гонала 75 единиц + плюс Перговерис 1 ампула. Также на 6 дней Ре назначила свечи Полижинакс, так как в ОАК обнаружены лейкоциты - 51. Следующий прием и УЗИ через день, в среду. Кстати сегодня после уколов нет головной боли. Что не может не радовать. Но главное чтобы были яйцеклетки ❤️🤞🤞 тогда можно и головную боль потерпеть и что угодно … Спасибо за информацию 🙏 У меня тоже таак дико болела голова...и так же потом весь триместр первый дико...вышло 4 месяца головное боли,невозможно болючей,в обычной жизни голова болит раз в год,поэтому для меня это был ад. Полижинакс хорошая штука Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 мая Автор Поделиться 7 мая Девочки, вы много с собой одноразовых пелёнок брали в роддом ? У меня вот пачка есть 20 штук, но не знаю это не много, может и меньше хватит или нормально ? У меня памперсы только дофига места занимают )) одна пачка 50 штук и вторая 30) и то если менять каждые 3 часа этого хватит на 5 дней на двоих))))) а вот на сколько много нужно одноразовых пелёнок не понимаю.... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 мая Поделиться 7 мая 10 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, вы много с собой одноразовых пелёнок брали в роддом ? У меня вот пачка есть 20 штук, но не знаю это не много, может и меньше хватит или нормально ? У меня памперсы только дофига места занимают )) одна пачка 50 штук и вторая 30) и то если менять каждые 3 часа этого хватит на 5 дней на двоих))))) а вот на сколько много нужно одноразовых пелёнок не понимаю.... Много...у меня ушло больше 10 штук..наверно 15, каждый раз при замене пампа то срыгивал сильно, то писял,то какал😁 А вообще чаще все вместе одновременно Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 мая Автор Поделиться 7 мая 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Много...у меня ушло больше 10 штук..наверно 15, каждый раз при замене пампа то срыгивал сильно, то писял,то какал😁 А вообще чаще все вместе одновременно Хм, спасибо ) Ладно, пачку 20 штук возьму, они там ещё большие по размеру, можно пополам разрезать если что вдруг. А то я опомнилась, что уже 27 недель, а я хотела к 30 неделям сумку в роддом собрать, чтобы уже была готова. А я ещё даже не всё купила 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 мая Поделиться 7 мая @Ekaterina V. Ты возьми на первое время,может а роддоме датут пелёнки у нас дают при форс-мажоре,а так приготовь на всякий случай дома,может родители потом довезут еще,с двойней сразу не выпишут так что надо запастись.Ой Кать одной это конечно жесть,всё купи, домой притащи, разложи...милая сильно не пыхти,аккуратнее😖 @Amira Minsk У нас всё своё из дома тапки сорочка или халат и пеленка или простынка,у каждой койка и тумбочка,сумку я мужу отдавала.Сразу дают заявление заполнить на двоих (если вдруг),всё дальше своим ходом досыпать,а потом к ре за рекомендациями. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 мая Автор Поделиться 7 мая 3 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Ekaterina V. Ты возьми на первое время,может а роддоме датут пелёнки у нас дают при форс-мажоре,а так приготовь на всякий случай дома,может родители потом довезут еще,с двойней сразу не выпишут так что надо запастись.Ой Кать одной это конечно жесть,всё купи, домой притащи, разложи...милая сильно не пыхти,аккуратнее😖 Да дома я прям запас сделала (памперсов, пелёнок, прокладок себе), шкафов нет, только детский комод, складывать некуда ))) Но по моим подсчётам этот запас ненадолго на двоих да я подзатянула что-то. По планам было к 30 неделям всё вообще сделать и уже лежать в новой квартире на диванчик, ждать когда кровать привезут в июне)))) Но уже 27 недель, а я ещё не переехала и не всё купила и зарплату мужа следующую жду...)))) Вчера привезли холодильник, можно переезжать впринципе, но в идеале коробки бы разобрать и стол дождаться обеденный, чтобы хоть как-то какой-то стол был) его должны на склад привезти на выходных и там когда отчим сможет забрать пока не понятно) Сегодня вот в планах было поехать разобрать оставшиеся коробки с посудой на кухне, протереть холодильник новый включить, вчера не успела, в магазин заехать посуду посмотреть (а то оказалось, что все мои старые сковородки не подходят на индукционную плитку, да и тарелок у нас особо нет, всё было на двоих в старой квартире). Как раз пессарий пришел в аптеку забрать надо тоже. А дети сегодня разбушевались, встаю тонус и кишечник крутит (надеюсь это кишечник, хот в туалет сходила немного, но запоры мучают), лежу они прыгают и бьют меня со всех сторон))) так что просто лежу и день насмарку пройдет... вечером правда все равно к ортодонту придется съездить. Бреккеты сняли, поставили ретейнеры, а мне кажется, что то не так и они мне натирают. Слухи вот пошли, что муж может быть летом вернётся с рейса, не понятно правда до родов или после, да и все конечно может поменяться, но активные такие слухи) И все я уже обрадовалась ) А обещала себе, что не буду слушать слухи, буду настраиваться на октябрь, чтобы потом не расстраиваться ) Так ладно, извиняюсь, сюда вот же не в тему всё пишу, меня накрывает сегодня немного) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 мая Поделиться 7 мая @Ekaterina V. Делов полно у тебя конечно и никуда от них не деться,но ты не одна и про это не надо забывать Катюш,плюс двойню доносить и так сложно при этом пролежав на диване,а у тебя постоянный движ...Если проблемы с кишечником,можно что-то взять слабительное ну что можно беременным или от вздутия,места то и так мало им по этому и ворочаются наверное.То что муж должен летом домой,это конечно здорово и Дай Бог, всё тебе по легче будет,а пока старайся всё таки больше о малышах думать🥰 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 мая Поделиться 7 мая 5 часов назад, TanyaMamaGleba сказал(а): @~Бусенька~ @Amira Minsk Девочки, всем привет! Я дома, всё в порядке. Извините, что выпала из общения. Всё разом как-то навалилось. Дом, сын приболел, муж в 40 лет первый раз понял "прелести" аллергии. Плюс, работа на удаленке. У меня разом даа менеджера в отпуске, один на больничном. За всех тянуть приходится, иначе план не вытянуть. Что удаленка есть и хорошо, и плохо. Плохо, что сын, дом побоку остаются, хотя я сейчас а отпуске тоже нахожусь после больничного (наложение произошло). Хорошо, что не выходя из дома можно много чего сделать. Новости ваши ещё не успела прочесть) пошла Поздновато конечно, но с месяцем вас 🥰 это такое счастье - наблюдать, как растёт твой долгожданный ребёнок! А прибавка у вас какая! 💪богатырская) у меня сын набрал в первый месяц, помню всего 630 граммов. Зато, за второй месяц 1860 граммов)) Привет Танечка ! Наконец-то ты написала. Постоянно думала о тебе, как ты там. Все ли хорошо. Очень волновала твоя непростая история. Поздравляю с возвращением домой (хоть и поздновато). Восстанавливайся поскорее ! Сил тебе и здоровья близким! ❤️ 4 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Полижинакс хорошая штука Ну и хорошо. Не знаю почему анализы такие, откуда могли эти лейкоциты вылезти. Почитала в «интернетах» ничего не подходит. Единственное, я когда открыла упаковку, мне эти свечи показались прям СВЕЧИ. Большие такие. Но всё окей. Дискомфорта не было, всё хорошо. Пролечиваемся. 2 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а): У нас всё своё из дома тапки сорочка или халат и пеленка или простынка,у каждой койка и тумбочка,сумку я мужу отдавала.Сразу дают заявление заполнить на двоих (если вдруг),всё дальше своим ходом досыпать,а потом к ре за рекомендациями. Спасибо за информацию ❤️ @Ekaterina V. держись! Очень много на тебя сейчас одновременно навалилось. Переезд и подготовка это и для обычного человека стресс и нагрузка. А у тебя еще и двойня в животике. А первую очередь думай про здоровье, а остальные дела делай потихоньку, не перенапрягайся пожалуйста. 🙏 Желаю доносить до самого хорошего срока, пусть тебе станет хоть немного полегче, потерпи немножко и самое главное- отдыхай! Не переутомляйся. Не рви попу 🍑 как говорится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт