Ekaterina V. 7 мая Автор Поделиться 7 мая 12 минут назад, Glorika сказал(а): @Ekaterina V. привет))) да с 3 триместром))) ждем твое узи 11го)) у тебя там жизнь кипит, круто)))) да, этот мазок всегда берут в декрет когда уходишь, он для родов нужен, там не на флору а на энтерокок или как то так называется)) Ааа ну вот значит у меня 14го будут брать. Ну сразу видимо мазок, пессарий и в декрет пойду лежать после ))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая Поделиться 7 мая 8 минут назад, Glorika сказал(а): Да?))) Странно, у меня наоборот получается все органы отвисают и ей место становится больше, перекладывается там) Думаю, ещё дело в нашей конституции и физиологии. Таз, кости- всё это играет роль)) 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Ааа ну вот значит у меня 14го будут брать. Ну сразу видимо мазок, пессарий и в декрет пойду лежать после ))) Пессарий на чистый мазок ставят же, нет? Ну, я имею в виду сначала и простой мазок возьмут, а потом уже поставят при чистом ответе)) а может и посев даже 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 мая Автор Поделиться 7 мая 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пессарий на чистый мазок ставят же, нет? Ну, я имею в виду сначала и простой мазок возьмут, а потом уже поставят при чистом ответе)) а может и посев даже У меня брали вот 3го числа в дневном стационаре, когда я сдавала гтт и опять врачей проходила. Но я так понимаю там было не то что нужно для декрета, хотя не уверена Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 мая Поделиться 7 мая 12 часов назад, Оксанка32 сказал(а): У меня либо я должна его днржать,либо он меня должен видеть,то есть я прихожу и делаю что-то в комнате он видит смотрит- спокоен...только ухожу нервничает...ну это так если в хорошем настроении, если в плохом то и руки могут не помочь) Тоже про приучение не сильно верю, но он не хочет в коляске лежать даже на сон,просыпается и кричит там,у него очень чуткий сон, короткие фазы сна как любят писать, и после укладывания в коляску он долго еще кричит и в кровпть так же...мне легче его уже так оставить и не трогать С коляской та же история (((( не спит в ней совершенно.на улицу выхожу с ней в часы бодрствования,т к как бы я ее не усыпляла, какой бы уставшей не была,а на улице не спит . хз что с ней случилось.спала до этого хорошо .если гуляем ,в коляске минут 10...15 и начинает пробовать подыматься ,не интересно ей в потолок и на небо смотреть,ей хочется на всё и на всех...поэтому на ручках в основном гуляем , ей деревья показываю,цветочки ,кустики ))))) я жду, когда уже в прогулочной можно будет выходить гулять ,чтоб она сидела. .это минимум наверное месяц или два . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение flowerr 7 мая Популярное сообщение Поделиться 7 мая 3 минуты назад, Glorika сказал(а): @flowerr привет))) как ты?)какой срок?)) Приветики Все хорошо)) животик заметный уже, не могу глаза оторвать от него и поверить, что это мое))) я ж вообще худая была всегда, у меня и живота никогда не было Сегодня ровно 18 неделек по М, в 20.3нед второй скрининг будет 24 мая) с мужем заказали кепки для фоток mom и dad, пока только в зеркале дома со своей сфоткалась, примерила шевелюшки только не пойму они это у меня или не они уже, вроде как что-то и чувствую, но не совсем понимаю, какими они должны быть через пару недель уже явно, надеюсь, их различу🙏 16 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 мая Поделиться 7 мая 10 минут назад, flowerr сказал(а): Приветики Все хорошо)) животик заметный уже, не могу глаза оторвать от него и поверить, что это мое))) я ж вообще худая была всегда, у меня и живота никогда не было Сегодня ровно 18 неделек по М, в 20.3нед второй скрининг будет 24 мая) с мужем заказали кепки для фоток mom и dad, пока только в зеркале дома со своей сфоткалась, примерила шевелюшки только не пойму они это у меня или не они уже, вроде как что-то и чувствую, но не совсем понимаю, какими они должны быть через пару недель уже явно, надеюсь, их различу🙏 Какая ты аккуратненькая)))) красота)))) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 мая Поделиться 7 мая 8 минут назад, Glorika сказал(а): Какая ты аккуратненькая)))) красота)))) Спасибозеркал только в полный рост у нас нет, страдаю я)) наполовину только в ванной влезаю в зеркало и свч с духовкой приспособила с отражением, ладно хоть в ряд вертикально они рядом 1 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 мая Автор Поделиться 7 мая 24 минуты назад, flowerr сказал(а): Приветики Все хорошо)) животик заметный уже, не могу глаза оторвать от него и поверить, что это мое))) я ж вообще худая была всегда, у меня и живота никогда не было Сегодня ровно 18 неделек по М, в 20.3нед второй скрининг будет 24 мая) с мужем заказали кепки для фоток mom и dad, пока только в зеркале дома со своей сфоткалась, примерила шевелюшки только не пойму они это у меня или не они уже, вроде как что-то и чувствую, но не совсем понимаю, какими они должны быть через пару недель уже явно, надеюсь, их различу🙏 Красота) я сначала тоже не могла понять шевелюшки это или нет, а через пару недель, когда уже более активные стали и лучше начала ощущать, поняла что это были они ) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 мая Поделиться 7 мая Там такое сначала как будто мышца дергается)))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 мая Поделиться 7 мая 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Насть, это понятно и естественно, что малыш любит ручки. А как иначе?)) и все мы кормим и укладываем спать на руках)) но не все потом перекладывают ребёнка в кроватку, коляску, кокон и т.д. Оксана сама говорит, что постоянно носит сына. В слинге, работает с ним на руках. Даже в твоей статье написано "чередуйте, чтобы малыш не привыкал к одному из способов"- это и есть привычка на ручках. Разве не так? твоя дочка тоже любит ручки, и ты тоже её носишь, укладываешь, но тем не менее спит она отдельно и самостоятельно может спать, пока ты 2 часа делаешь дела, ты сама это писала)) Любит конечно ..ношу,укладываю спать ,но тяжеловато переложить ее с рук ,сразу просыпается, иногда получается, иногда нет ,даже часто нет ,чем да.поэтому дневные сны совместны практически .но сейчас уже не плачет ,если вдруг проснется и меня рядом нет .сразу не плачет , как раньше истерики....я в основном все дела по дому делаю после 22,днём с ней не могу все .тоже сажу ее в слинг и пылесошу .качели ,карусели спасают не на долго.я просто понимаю ещё,что месяц другой и начнет ползать...и немного легче будет в плане рук,поэтому нет смысла отучивать,стрессовать ребенку. Ещё от темперамента малыша тоже многое зависит .у оксаны ещё в животе он помню буянил )))спать не давал . 2 часа назад, Glorika сказал(а): А еще в 30 недель лезть на кресло на мазок этот на коки какие то сдавать, помню его, у меня даже мазало в тот раз потом, страшненько(( Ооооо,помню ,но в 36гдето я сдавала ..я не могла самостоятельно на стол залезть)))у меня тогда ,помню с костями проблема была ,еле ходила,кресла не было... как я залезла хз)) 1 час назад, АлуняД сказал(а): Так, кто там любит тесты смотреть? Верхние 3 - вчера, нижний сегодня. Посчитала, я сделала уже 25 тестов 😅 Осталось 4 шт. Завтра на хгч пойду. Так хорошо, уже сразу мочится тест и полосочки видно. Раньше приходилось ждать, когда появятся Какая красота 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 как это здорово свои долгожданные тестики разглядывать,ещё такие яркие ....ждём теперь колечко с бриллиантиком 💍 42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): какой у вас промежуток между едой? У меня грудь так и есть одна молочная, быстрее наполняется, визуально для меня больше, вторая меньше и дольше наполняется. Чередую их каждый раз, иногда прикладываю к большой после маленькой, чтобы напряжение в ней снять, но так и не получается выровнять одинаковый размер и объём молока(( Не спеши ,месяца к 3...3,5 молоко начнется вырабатываться по другому принципу- начинает кушать и через секунд 30 почувствуешь как пришел прилив ...потом опять через время прилив ,если не наелся ))) это очень круто ,так как не будет такого ,что если малыш долго не ест ,то лопнут сиськи ))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 мая Автор Поделиться 7 мая 1 минуту назад, Glorika сказал(а): Там такое сначала как будто мышца дергается)))) Или как мне казалось, рыбка проплывает и хвостом бьет 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 мая Поделиться 7 мая 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне так любопытно, насколько выросли мы)))) но мне кажется, наша медсестра-толкушка измерит его примерно, как я- на глазок А сама дома не измеряешь? Я и взвешиваю и мерию рост )) Ссылка на это сообщение
flowerr 7 мая Поделиться 7 мая 12 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Красота) я сначала тоже не могла понять шевелюшки это или нет, а через пару недель, когда уже более активные стали и лучше начала ощущать, поняла что это были они ) Вот и я пока не совсем поняла) но мне кажется, это они)) 11 минут назад, Glorika сказал(а): Там такое сначала как будто мышца дергается)))) И дергается тоже, ага, ощущение такое есть) да прям как будто кожа туда-сюда делается, как задели ее там, у меня прям и есть такое ощущение в эти моменты)) надеюсь они уже Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая Поделиться 7 мая 49 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня брали вот 3го числа в дневном стационаре, когда я сдавала гтт и опять врачей проходила. Но я так понимаю там было не то что нужно для декрета, хотя не уверена А, ну тогда сразу и поставят, наверное 46 минут назад, Настасия11 сказал(а): С коляской та же история (((( не спит в ней совершенно.на улицу выхожу с ней в часы бодрствования,т к как бы я ее не усыпляла, какой бы уставшей не была,а на улице не спит . хз что с ней случилось.спала до этого хорошо .если гуляем ,в коляске минут 10...15 и начинает пробовать подыматься ,не интересно ей в потолок и на небо смотреть,ей хочется на всё и на всех...поэтому на ручках в основном гуляем , ей деревья показываю,цветочки ,кустики ))))) я жду, когда уже в прогулочной можно будет выходить гулять ,чтоб она сидела. .это минимум наверное месяц или два . Большая уже любопышка Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 мая Поделиться 7 мая 56 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Странно, конечно если мазок хороший, то свечи лейкоциты в моче не вылечат. Нет, неважно, какая по счёту была моча)) могли просто ошибиться с результатом, и нет никаких лейкоцитов. А может, наоборот, какие-то проблемы с мочевой системой Не могу знать, может и ошибка, а может что-то другое есть, но бессимптомно. В любом случае я почитала эти свечи в том числе и для профилактики инфицирования перед хирургическим вмешательством в области половых органов, внутриматочными диагностическими процедурами. Так что вреда от них точно не будет. А позже все равно нужно будет пересдать ОАМ. Вот и посмотрим уйдут лейкоциты или нет. 45 минут назад, flowerr сказал(а): Приветики Все хорошо)) животик заметный уже, не могу глаза оторвать от него и поверить, что это мое))) я ж вообще худая была всегда, у меня и живота никогда не было Сегодня ровно 18 неделек по М, в 20.3нед второй скрининг будет 24 мая) с мужем заказали кепки для фоток mom и dad, пока только в зеркале дома со своей сфоткалась, примерила шевелюшки только не пойму они это у меня или не они уже, вроде как что-то и чувствую, но не совсем понимаю, какими они должны быть через пару недель уже явно, надеюсь, их различу🙏 Уиииии ! Какая красота! ТТТ на вас. Растите развивайтесь, легкой беременности и родов в срок! Очень милый такой пузичек 😍 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 мая Поделиться 7 мая 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Насть, это понятно и естественно, что малыш любит ручки. А как иначе?)) и все мы кормим и укладываем спать на руках)) но не все потом перекладывают ребёнка в кроватку, коляску, кокон и т.д. Оксана сама говорит, что постоянно носит сына. В слинге, работает с ним на руках. Даже в твоей статье написано "чередуйте, чтобы малыш не привыкал к одному из способов"- это и есть привычка на ручках. Разве не так? твоя дочка тоже любит ручки, и ты тоже её носишь, укладываешь, но тем не менее спит она отдельно и самостоятельно может спать, пока ты 2 часа делаешь дела, ты сама это писала) У меня сын тоже был ручной, с рождения, с самого первого дня. Не приучала, такой родился. Меня тоже слинг выручал, прогулки, поездки. Коляску тоже не признавал. Не было более-менее продолжительных отрезков сна. Дочь совершенно была другой. Ссылка на это сообщение
flowerr 7 мая Поделиться 7 мая 7 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Уиииии ! Какая красота! ТТТ на вас. Растите развивайтесь, легкой беременности и родов в срок! Очень милый такой пузичек 😍 Спасибо большое🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 мая Поделиться 7 мая 24 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Или как мне казалось, рыбка проплывает и хвостом бьет Я помню первый раз почувствовала шевеления то именно как будто рыбка ,да да 😍😍😍 когда пылесосила ....так странно было и одновременно волшебно )))) 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 мая Поделиться 7 мая Ну что девочки позвонила я все таки,квота пришла и я немного выдохнула,но мес.должны вот-вот прийти,сегодня дюфастон последний день,эти праздники воду мутят кошмар,чтоб я ещё раз в мае...нет! 7 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 мая Поделиться 7 мая 3 часа назад, Glorika сказал(а): Всем привет) Вот и наступил 3 триместр) сегодня 27+2) Танцы в животе постоянные, немного простыла, 3 дня в лежке была, еще ничего не покупала, жду декрета и каааааак опустошу вбна прием 27 оформлять декрет в жк, а затем на работу оформлять выход из одного и уход в др декрет)) никогда не подумала, что я так сделаю))) всегда удивлялась как так девушки из одного в другой декрет соглашаются)))) это все потому что я изначально не верила в эту затею, что вот так спустя 2 года с 1 попытки все получится))) ттт, думала ну сейчас годик похожу в крио и пока старший подрастет и ок))))) но вот так все получилось, чему я несказанно рада, тяжело конечно с такой разницей, но зато у деток будет хорошая разница в 3 года) Стою в клп часто, бывает так ляжет мадам, что даже вдохнуть не могу, а бывает удобненько пристротся и ничего)) но чаще уже места не хватает ей и мне не продохнуть) Поздравляю с началом третьего триместра! 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): С началом 3 триместра нас ))) Блин, вот все пишут про колено локтевую позу при тонусе, а мне наоборот в ней хуже становится почему-то... Прям боль в животе и ещё больше напрягается всё.... Я 14го мая иду декрет оформлять)) Это что обязательно ? Я вот мед комиссию вместе с гтт проходила 3 мая, мазок брали. Слава богу после него все нормально было... У нас в ПЦ выдают, но не в ограниченном. Несколько пелёнок в сутки (обычных).... Поэтому вот и думаю... Может и возьму штук 10, лучше потом если не смогут довезти доставку закажу ... А то итак сумка огромная получается ))) Я 11го мая узнаю сколько весят)) но по идее я читала, что им становится тесно и не такие активные. А у мен наоборот активнее стали... Я вот сегодня забрала пессарий, который мне 14го поставят и офигеваю от того, какой он большой.... Не ожидала такого, думала поменьше должны быть И вам мои поздравления с третьим триместром. Ого вот это штука. Никогда не видела. 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Так, кто там любит тесты смотреть? Верхние 3 - вчера, нижний сегодня. Посчитала, я сделала уже 25 тестов 😅 Осталось 4 шт. Завтра на хгч пойду. Так хорошо, уже сразу мочится тест и полосочки видно. Раньше приходилось ждать, когда появятся Очень люблю! Спасибо, что радуешь! 59 минут назад, flowerr сказал(а): Приветики Все хорошо)) животик заметный уже, не могу глаза оторвать от него и поверить, что это мое))) я ж вообще худая была всегда, у меня и живота никогда не было Сегодня ровно 18 неделек по М, в 20.3нед второй скрининг будет 24 мая) с мужем заказали кепки для фоток mom и dad, пока только в зеркале дома со своей сфоткалась, примерила шевелюшки только не пойму они это у меня или не они уже, вроде как что-то и чувствую, но не совсем понимаю, какими они должны быть через пару недель уже явно, надеюсь, их различу🙏 Красивый животик! 1 3 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 мая Поделиться 7 мая 1 минуту назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Ну что девочки позвонила я все таки,квота пришла и я немного выдохнула,но мес.должны вот-вот прийти,сегодня Ссылки скрыты. последний день,эти праздники воду мутят кошмар,чтоб я ещё раз в мае...нет! Да, праздники это прям ерунада. Наверное и на Новый год также, лучше не начинать. Моя Ре говорила, что специально работает в эти дни (майские) без выходных, а потом у нее 5 дней подряд отгулов. Но в ее отсутствие кто-то точно сможет заменить в экстренном случае ну и по плану делать что-то. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 мая Поделиться 7 мая @Amira Minsk У нас клиника закрыта полностью,была бы частная, может и работали бы,а так одни нервы... @flowerr Здорово 🥰Хорошенький, аккуратный животик😍 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 мая Поделиться 7 мая 16 минут назад, Настасия11 сказал(а): Я помню первый раз почувствовала шевеления то именно как будто рыбка ,да да 😍😍😍 когда пылесосила ....так странно было и одновременно волшебно )))) Я жду этой заметной рыбки, сколько не читаю, большинство с рыбкой и сравнивают эти ощущения 🐟 12 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Ну что девочки позвонила я все таки,квота пришла и я немного выдохнула,но мес.должны вот-вот прийти,сегодня Ссылки скрыты. последний день,эти праздники воду мутят кошмар,чтоб я ещё раз в мае...нет! Поздравляю с квотой! Пусть все получится, и никакие майские праздники не помешают! 🤞🤞🤞 А если дюфастон еще продлить на пару дней, не оттянутся М на после праздников чтобы? 15 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Красивый животик! Спасибо Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 мая Поделиться 7 мая 14 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Amira Minsk У нас клиника закрыта полностью,была бы частная, может и работали бы,а так одни нервы... Да, мы в частной. Поэтому хоть в этом плюс, что стараются и работают без выходных. Даже в воскресенье лаборатория анализы берет. Но зато и стоит все это я вам скажу…. Эх 🫣 лучше не думать. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 мая Поделиться 7 мая 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Поздравляю с квотой! Пусть все получится, и никакие майские праздники не помешают! 🤞🤞🤞 А если Ссылки скрыты. еще продлить на пару дней, не Ох спасибо.Можно было бы,но мои "гости" не особо оттягиваются,вот надо на 30-31дц прийти они придут а это получается на воскресенье,главное чтоб не раньше🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт