//МамаКрольчиха// 7 мая Поделиться 7 мая 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А на прогулках и в поездках он где лежал?)) вообще удивительное дело- в роддоме все дети лежат и спят отдельно)) может, потому что в пеленках? завернули, им тепло, они и сопят)) Он и в роддоме концерты давал))) Везде на руках был. Автокресел ещё не было. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 мая Поделиться 7 мая 8 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У меня сын тоже был ручной, с рождения, с самого первого дня. Не приучала, такой родился. Меня тоже слинг выручал, прогулки, поездки. Коляску тоже не признавал. Не было более-менее продолжительных отрезков сна. Дочь совершенно была другой. У меня старшая тоже в слинге носилась😁но она и в коляске бы ездила, если бы не надо было эту коляску на 16 этаж без лифта тащить,поэтому легче было ее нести,малая же была ручная и малой тоже . Я когда смотрю как мамашки с колясками прогуливаются-в шоке😁у меня это нервотрепка, я сегодня аккуратно возле дома погуляла, дальше не рискнула идти,потому что если бы проснулся был бы капец всем😁 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Странно, конечно если мазок хороший, то свечи лейкоциты в моче не вылечат. Нет, неважно, какая по счёту была моча)) могли просто ошибиться с результатом, и нет никаких лейкоцитов. А может, наоборот, какие-то проблемы с мочевой системой А какой у вас промежуток между едой? У меня грудь так и есть одна молочная, быстрее наполняется, визуально для меня больше, вторая меньше и дольше наполняется. Чередую их каждый раз, иногда прикладываю к большой после маленькой, чтобы напряжение в ней снять, но так и не получается выровнять одинаковый размер и объём молока(( Мне так любопытно, насколько выросли мы)))) но мне кажется, наша медсестра-толкушка измерит его примерно, как я- на глазок Прям полный?(( Кстати, какой у вас гаджет, похвались? А у нас нет промежутков практически, ну ночью так точно ест безлимитно, я сплю.он сосет ,просыпаюсь- грудь рядом с ним, потом я перекладываюсь на другой бок, просыпается, по новой кормлю, потом перекладываю на другую грудь и так по кругу..днем когда как..может и весь день есть , а может и по часу-два перерыв если гуляем...днем грудь всегда наполнена,а ночью как правило от сосания наполняется,но вторая грудь та что сверху заливает его пока кормлю первой...и если он сосок отпускает -струи могут одежду его намочить или голову😁сегодня вся голова в молоке, а темно не видно, он кричит-поняла потом что произошло , а сколько по весу набрали? Ну полный кончик, он у нас небольшой, завтра сфоткаю покажу...я несколько раз отсасывала поэтому был заполнен, но я еще аквамариса так добротно влила так что там ассорти Ссылка на это сообщение
flowerr 7 мая Поделиться 7 мая 3 часа назад, АлуняД сказал(а): @flowerr да, правильно кто-то написал, красотка инста-мама 👍👍👍 Спасибо 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): В том и проблема, что надо! Но его у нас нет(( очень надеюсь на молодое поколение докторов самое главное, что мы не толстые. Упитанные, да, но прям пуза у нас нет, в отличии от этого педиатра медсестра мне сказала вкусностей поменьше есть, дословно: "паечку урезать маме нужно", чтобы сыпь у ребёнка прошла. На моё "это же гормональное", ответила: "ну, и что? Всё равно" чукча! На грохот в носу сказали, что всё отлично, "сопли и должны быть", типа, проблема, если в носу сухо, а если сыро, то это очень хорошо. А если сопли текут, то просто их вытри Мля, я в машину села и думаю, я вообще у врача была или с бабками у подъезда поговорила?А на мой вопрос, как переносится прививка, мне чуть ли не лекцию прочитали, что мысли материальны и не надо притягивать плохое, а то если я так этого хочу, то так оно и будет! И нихера по делу не сказали! Кстати, измерили с мужем сыночка в полудрёме- 57см растём не только в весе🤭 Капец у вас там врачи, ничего по делу не могу толкового сказать, посоветовать! И такие бывают🤦🏻♀️ 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, а у меня в какой-то момент перестало хотеться выкладывать фотки на всеобщее)) ещё до Б. Так и не выложила в тот период никуда ни одной)) да я и не особо с СС, только здесь с вами активничаю фоткать обязательно нужно- это история Я уже год там как не выкладывала ничего, в какой-то момент тоже перегорело, вроде и фотки есть, а выкладывать так и не выложила) а эти прям хочется, но думаю рано, пока только сохраняю в телефоне)) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Очень красивая💓💓💓 Спасибки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая Поделиться 7 мая 35 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Он и в роддоме концерты давал))) Везде на руках был. Автокресел ещё не было. А у нас так тихо в роддоме было, идёшь по коридору, двери в палаты открыты, и все детки по своим кувезикам мирно лежат))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 мая Поделиться 7 мая 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Упитанные, да, но прям пуза у нас нет, в отличии от этого педиатра медсестра мне сказала вкусностей поменьше есть, дословно: "паечку урезать маме нужно", чтобы сыпь у ребёнка прошла. На моё "это же гормональное", ответила: "ну, и что? Всё равно" Да наоборот счем упитанный малыш ,тем лучше (если ГВ) ..и как ты не питайся малыш свое возьмёт .потом начнет вытягиваться и не будет таким пухляком .я прям обожаю , когда у деток сардельки .такие они сладкие ммммм))))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая Поделиться 7 мая 38 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А у нас нет промежутков практически, ну ночью так точно ест безлимитно, я сплю.он сосет ,просыпаюсь- грудь рядом с ним, потом я перекладываюсь на другой бок, просыпается, по новой кормлю, потом перекладываю на другую грудь и так по кругу..днем когда как..может и весь день есть , а может и по часу-два перерыв если гуляем...днем грудь всегда наполнена,а ночью как правило от сосания наполняется,но вторая грудь та что сверху заливает его пока кормлю первой...и если он сосок отпускает -струи могут одежду его намочить или голову😁сегодня вся голова в молоке, а темно не видно, он кричит-поняла потом что произошло , Блин, ну, тогда понятно, почему у тебя молока целая станция и ребёнок срыгивает. Круглосуточно почти ест а ты чутко спишь, да? Я ночью так крепко сплю эти часы между кормлениями, что я нифига не слышу даже🙈 отрубаюсь конкретно. Поэтому я не беру малыша ночью с собой. 41 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): сколько по весу набрали? На сегодня +2кг от веса со дня выписки 16 минут назад, flowerr сказал(а): Капец у вас там врачи, ничего по делу не могу толкового сказать, посоветовать! И такие бывают🤦🏻♀️ Да на каждом шагу у нас 17 минут назад, flowerr сказал(а): Я уже год там как не выкладывала ничего, в какой-то момент тоже перегорело, вроде и фотки есть, а выкладывать так и не выложила) а эти прям хочется, но думаю рано, пока только сохраняю в телефоне)) Значит, выложишь потом по зову сердца))) 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): Да наоборот счем упитанный малыш ,тем лучше (если ГВ) ..и как ты не питайся малыш свое возьмёт .потом начнет вытягиваться и не будет таким пухляком .я прям обожаю , когда у деток сардельки .такие они сладкие ммммм))))) И я люблю, когда в меру пухленькие малыши так и должно быть, мне кажется)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 мая Поделиться 7 мая 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, ну, тогда понятно, почему у тебя молока целая станция и ребёнок срыгивает. Круглосуточно почти ест а ты чутко спишь, да? Я ночью так крепко сплю эти часы между кормлениями, что я нифига не слышу даже🙈 отрубаюсь конкретно. Поэтому я не беру малыша ночью с собой. На сегодня +2кг от веса со дня выписки Да на каждом шагу у нас Значит, выложишь потом по зову сердца))) И я люблю, когда в меру пухленькие малыши так и должно быть, мне кажется)) Даа очень чутко сплю((даже слишком Да он насасывает ночью, а днем не справляется Ооо вот это вы даете и вправду норм набор,мы ещк худыши)) 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): Да наоборот счем упитанный малыш ,тем лучше (если ГВ) ..и как ты не питайся малыш свое возьмёт .потом начнет вытягиваться и не будет таким пухляком .я прям обожаю , когда у деток сардельки .такие они сладкие ммммм))))) Тоже считаю,что на гв нельзя сильно растолстеть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 мая Поделиться 7 мая 13 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Да он насасывает ночью, а днем не справляется Понятное дело- такой объём 14 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ооо вот это вы даете и вправду норм набор,мы ещк худыши)) Да нее, вы большие, мы-то выписались 3050г. И набирает Даня побольше за месяц)) ты сегодня писала 6500, да? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 мая Поделиться 8 мая 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Понятное дело- такой объём Да нее, вы большие, мы-то выписались 3050г. И набирает Даня побольше за месяц)) ты сегодня писала 6500, да? Аа ты от выписки считаешь?я от рождения, и врач у нас так..был 3700, стал 6500, блин я 2 кг насчитала прибавки🤣🤣🤣недосып меня совсем загнал, дошло😁 У нас просто вчера с 6 до 12 Даня не спал вечером, нос ничем пробить норм не могли, пока вертикально кушал все ок,только клала закладывало нос, и муж заболел...и оба с носами. Ночью тоже, естественно ,как держжу на руках все ок спит и ест, а кладется и все капец, причем соплеотсос не работает,ничего сейчас не вытягивает,хоть и хрюкает знатно, хотя вчера и утром и днем было🙄отек носик бедняжка... Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 8 мая Автор Поделиться 8 мая 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кстати, измерили с мужем сыночка в полудрёме- 57см растём не только в весе🤭 Не переживай по поводу роста так, 3 см получается за 1 месяц это нормальная прибавка в росте. Да даже если было бы 2, как в тебя изначально получилось. После родов ещё отек мог быть, который тоже мог дать погрешность в измерении роста. Так что все хорошо у вас ) 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): У меня старшая тоже в слинге носилась😁но она и в коляске бы ездила, если бы не надо было эту коляску на 16 этаж без лифта тащить,поэтому легче было ее нести,малая же была ручная и малой тоже . Я когда смотрю как мамашки с колясками прогуливаются-в шоке😁у меня это нервотрепка, я сегодня аккуратно возле дома погуляла, дальше не рискнула идти,потому что если бы проснулся был бы капец всем😁 А я правильно понимаю, что первые месяцы это только слинг? Куча же всяких прибамбасов есть похожих для этих целей, не понимаю что покупать надо. Эргорюкзак это наверное когда он сидеть уже начнет самостоятельно? Хотя если по фото такие, в которых они вроде не сидят, а висят.... Хочу купить один, чтобы был, но не понимаю что покупать блин ))) 5 часов назад, flowerr сказал(а): Я уже год там как не выкладывала ничего, в какой-то момент тоже перегорело, вроде и фотки есть, а выкладывать так и не выложила) а эти прям хочется, но думаю рано, пока только сохраняю в телефоне)) Я с момента ЭКО, даже раньше тоже перестала. Потом как приспичило, хоть и срок тогда был неделек 20, но в сторис только выложила ) С маленьким животиком не все даже с первого раза поняли, уже потом во второй раз дошло до многих))) Не хотела тоже рано, но гормоны подтолкнули)))) 30 апреля кстати была на фотосессии, все фоточки уже жду не дождусь ) Ничего особенного, просто в черном длинном платье фотографировалась и в джинсах с рубашкой, ну пару фоток просто в белье и в рубашке длинной )) но так хочется уже посмотреть, что там получилось )) 6 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 мая Поделиться 8 мая 22 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Не переживай по поводу роста так, 3 см получается за 1 месяц это нормальная прибавка в росте. Да даже если было бы 2, как в тебя изначально получилось. После родов ещё отек мог быть, который тоже мог дать погрешность в измерении роста. Так что все хорошо у вас ) А я правильно понимаю, что первые месяцы это только слинг? Куча же всяких прибамбасов есть похожих для этих целей, не понимаю что покупать надо. Эргорюкзак это наверное когда он сидеть уже начнет самостоятельно? Хотя если по фото такие, в которых они вроде не сидят, а висят.... Хочу купить один, чтобы был, но не понимаю что покупать блин ))) Я с момента ЭКО, даже раньше тоже перестала. Потом как приспичило, хоть и срок тогда был неделек 20, но в сторис только выложила ) С маленьким животиком не все даже с первого раза поняли, уже потом во второй раз дошло до многих))) Не хотела тоже рано, но гормоны подтолкнули)))) 30 апреля кстати была на фотосессии, все фоточки уже жду не дождусь ) Ничего особенного, просто в черном длинном платье фотографировалась и в джинсах с рубашкой, ну пару фоток просто в белье и в рубашке длинной )) но так хочется уже посмотреть, что там получилось )) Ну даа, май слинг, но в первый месяц бы не рискнула, мы с месяца начали в май- слинге ходить, там ножки разводятся получше и он как раз в позе жабки на мне, то что нужно, и колики проходят,так как животик от меня нагревается, я и шарфы слинги пробовала,в начале ничего,но потом поняла,что лучше когда голову хорошо держит...так не удобно ее держать..у меня все равно голову до сих пор не идеально держит,немного болтает ею, а слинг поддерживает головку. Эргорюкзак с 6 месяцев, у нас еще есть слинг рюкзак,но там с 3 месяцев чикко, так как ему ширины попы не хватает пока,дискомфортно в нем Молодец,я так и не сделала беременный фотосет😁так пару фоток в домашней одежде и все...все боялась непонятно чего😁 Ссылка на это сообщение
flowerr 8 мая Поделиться 8 мая 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): 30 апреля кстати была на фотосессии, все фоточки уже жду не дождусь ) Ничего особенного, просто в черном длинном платье фотографировалась и в джинсах с рубашкой, ну пару фоток просто в белье и в рубашке длинной )) но так хочется уже посмотреть, что там получилось )) Классно!)) а это на каком сроке ты ходила на фотосессию получается? Тоже охота было бы сделать ее потом 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Молодец,я так и не сделала беременный фотосет😁так пару фоток в домашней одежде и все...все боялась непонятно чего😁 Вот да, это ж собираться надо для фоток, подготавливаться, чтобы красиво былои охота фотосет, и не охота готовиться к нему, что-то думать, какой там хочется быть на фотках)) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 мая Поделиться 8 мая 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): В том и проблема, что надо! Но его у нас нет(( очень надеюсь на молодое поколение докторов самое главное, что мы не толстые. Упитанные, да, но прям пуза у нас нет, в отличии от этого педиатра медсестра мне сказала вкусностей поменьше есть, дословно: "паечку урезать маме нужно", чтобы сыпь у ребёнка прошла. На моё "это же гормональное", ответила: "ну, и что? Всё равно" чукча! На грохот в носу сказали, что всё отлично, "сопли и должны быть", типа, проблема, если в носу сухо, а если сыро, то это очень хорошо. А если сопли текут, то просто их вытри Мля, я в машину села и думаю, я вообще у врача была или с бабками у подъезда поговорила?А на мой вопрос, как переносится прививка, мне чуть ли не лекцию прочитали, что мысли материальны и не надо притягивать плохое, а то если я так этого хочу, то так оно и будет! И нихера по делу не сказали! Кстати, измерили с мужем сыночка в полудрёме- 57см растём не только в весе🤭 Привет, все вот читаю про твоих врача и мс и думаю а не мои ли это? Познакомились с обеими на днях. Медсестра сносная вроде, но маленькая совсем, на вид так вообще лет 16😆, пришла малыша покрутила, помычала, данные записала и ушла, а врач это что то с чем то. Мы в часном доме живем и собака наша на свободном выгуле по участку, так она дурында во двор заскочила, слышав, что собака где то гавкает, я стала выходить и псина из под крыльца тоже, врач остолбенела, думаю еще долго по часным подворьям шастать не будет. Вместо осмотра малыша все бубнела, что собака должна быть закрыта, мол вы же знали, что врач придет, а я ей объясняю, что входить во двор не принято, надо стучать в калитку и к вам выйдут. Впервые такое, чтоб вошли без спроса и еще и меня виноватой сделали. Ничего толком не сказала, не представилась, телефона не оставила и у меня не взяла. Ну пусть еще раз во двор зайдет)))) Совсем нету у меня времени писать, да и читать вас с переменным успехом получается. Малыш ручной, спит по пол часа, а я еще думала что Оксанка преувеличивает про сны сына, ага, не тут то было и мой такой, месяца нет, а его хрен уложишь на долго. Мы по прежнему на смешанном питании, но молочка стало больше, уже не каждое кормление даю смесь. Кстати тоже носом "гремит", я все почистить пытаюсь и ничего не достаю оттуда. Со стулом все такие же качели и попка периодически краснеет от этих мокрых пуков, а врачи говорят норма, я хз, пока так и живем, быт налаживаем, обвыкаемся))) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 мая Поделиться 8 мая 4 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Аа ты от выписки считаешь?я от рождения, и врач у нас так..был 3700, стал 6500, блин я 2 кг насчитала прибавки🤣🤣🤣недосып меня совсем загнал, дошло😁 Да я от всего считаю и так, и так мне прибавка нравится))) педиатр долбит про какие-то другие нормы, типа должен 600 или 800, не помню. У вас немного выше нормы вес)) 4 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Даня не спал вечером, нос ничем пробить норм не могли, пока вертикально кушал все ок,только клала закладывало нос, и муж заболел...и оба с носами. Ночью тоже, естественно ,как держжу на руках все ок спит и ест, а кладется и все капец, причем соплеотсос не работает,ничего сейчас не вытягивает,хоть и хрюкает знатно, хотя вчера и утром и днем было🙄отек носик бедняжка... Блин, малюся(( надо на воздух его на подольше, чтобы носик быстрее прошёл. Выздоравливайте скорее!☀️ 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Не переживай по поводу роста так, 3 см получается за 1 месяц это нормальная прибавка в росте. Да даже если было бы 2, как в тебя изначально получилось. После родов ещё отек мог быть, который тоже мог дать погрешность в измерении роста. Так что все хорошо у вас ) Спасибо, Катюш! я уж думала, что в роддоме не так измерили🤭 но вчера Наум начал засыпать, и получилось его уложить головой в упор на столик, а ножки выпрямить)) одна я не могла качественно замеры произвести 1 час назад, MASIK// сказал(а): Вместо осмотра малыша все бубнела, что собака должна быть закрыта, мол вы же знали, что врач придет, а я ей объясняю, что входить во двор не принято, надо стучать в калитку и к вам выйдут. Впервые такое, чтоб вошли без спроса и еще и меня виноватой сделали. Ничего толком не сказала, не представилась, телефона не оставила и у меня не взяла. Ну пусть еще раз во двор зайдет)))) Говорю же, наглые они, считают великую милость для нас совершают, беря под патронаж. Хорошо, собака не покупала её за жопку 1 час назад, MASIK// сказал(а): Совсем нету у меня времени писать, да и читать вас с переменным успехом получается. Малыш ручной, спит по пол часа, а я еще думала что Оксанка преувеличивает про сны сына, ага, не тут то было и мой такой, месяца нет, а его хрен уложишь на долго. Мы по прежнему на смешанном питании, но молочка стало больше, уже не каждое кормление даю смесь. Кстати тоже носом "гремит", я все почистить пытаюсь и ничего не достаю оттуда. Оль, а в больничке тоже был 24 часа на руках, плакал и не лежал в кювезе? Сложно так- с дитем на руках всё время. Хорошо, что молока стало больше, должно всё наладится🤞🤞🤞 у вас дома как с влажностью? Может, тоже увлажнять носик нужно @Jasha приветик! как дела? Животик круглеет? @Udachik а твои как?)) опять пропала)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina V. 8 мая Автор Популярное сообщение Поделиться 8 мая 3 часа назад, flowerr сказал(а): Классно!)) а это на каком сроке ты ходила на фотосессию получается? Тоже охота было бы сделать ее потом Неделю назад, 26 недель было, но у меня та пузо приличное уже.. если бы позже пошла наверное тяжеловато было бы... Ну посмотрю ещё, что там на фотках получилось ) 3 часа назад, flowerr сказал(а): Вот да, это ж собираться надо для фоток, подготавливаться, чтобы красиво былои охота фотосет, и не охота готовиться к нему, что-то думать, какой там хочется быть на фотках)) Ну я ничего особенного не делала) Платье только купила, но оно на самом деле максимально обычное было, трикотажное длинное чёрное в пол) Достала старые джинсы, просто растегнутые были, как часто беременные фотографируются и топик и у меня была большая мужская белая рубашка. Голову с утра помыла и накрасилась тоже как обычно по минимуму, тушь и стрелки) Мне было тяжеловато, когда она меня в определенные позы ставила, как будет получше, и я на одну ногу не могла долго облакачиваться ) 15 Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 мая Поделиться 8 мая 31 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Неделю назад, 26 недель было, но у меня та пузо приличное уже.. если бы позже пошла наверное тяжеловато было бы... Ну посмотрю ещё, что там на фотках получилось ) Ну я ничего особенного не делала) Платье только купила, но оно на самом деле максимально обычное было, трикотажное длинное чёрное в пол) Достала старые джинсы, просто растегнутые были, как часто беременные фотографируются и топик и у меня была большая мужская белая рубашка. Голову с утра помыла и накрасилась тоже как обычно по минимуму, тушь и стрелки) Мне было тяжеловато, когда она меня в определенные позы ставила, как будет получше, и я на одну ногу не могла долго облакачиваться ) Какое милое пузяко 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍.как же все таки прекрасна фигура беременной женщины)))) У меня такой пуз был на последнем месяце ))))) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 мая Поделиться 8 мая 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Говорю же, наглые они, считают великую милость для нас совершают, беря под патронаж. Хорошо, собака не покупала её за жопку Оль, а в больничке тоже был 24 часа на руках, плакал и не лежал в кювезе? Сложно так- с дитем на руках всё время. Хорошо, что молока стало больше, должно всё наладится🤞🤞🤞 у вас дома как с влажностью? Может, тоже увлажнять носик нужно @Jasha приветик! как дела? Животик круглеет? @Udachik а твои как?)) опять пропала)) Еще какие наглые, а как ответить на вопросы так фигушки. Пупок говорю как обрабатывать? А она мне зачем, у вас все зажило, так в больнице еще перекись шипела внутри там, а она мне опять зажило, говорит в выписке написано🫣. У второй спросила про выкладывание на животик, так она мне рано еще, не нужно Лежал еще как, постоянно. Разеица в том, что там он всегда на докорме был, а сейчас раза 2 или 3 питание даю. У нас да, суховато, но так же как ты писала, когда грудь сосет все чистенько и ровно дышит, а когда так лежит, то рот открыт, то гремит. Такое ощущение, что в носоглотке что то сопливое сидит Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 8 мая Поделиться 8 мая Всем доброго дня! Мини-доклад. Были на УЗИ , вырос третий фолликул. В пятницу пункция 🤞🤞🤞 19 Ссылка на это сообщение
АлуняД 8 мая Поделиться 8 мая 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Всем доброго дня! Мини-доклад. Были на УЗИ , вырос третий фолликул. В пятницу пункция 🤞🤞🤞 Вот видишь! А ты расстраивалась! Не волнуйся, наркоз хороший, просто поспишь, проснешься и все! Потом к тебе придет репка и скажет, как прошло и сколько клеток взяли. Напиши нам, будем ждать 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 8 мая Поделиться 8 мая 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): Вот видишь! А ты расстраивалась! Не волнуйся, наркоз хороший, просто поспишь, проснешься и все! Потом к тебе придет репка и скажет, как прошло и сколько клеток взяли. Напиши нам, будем ждать 🙏🙏🙏 Обязательно напишу. Спасибо девочки за поддержку! Я столько много узнала от вас, и ваши слова всегда подбодряют, а иногда в чувства приводят. Всем очень благодарна! 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлуняД 8 мая Популярное сообщение Поделиться 8 мая Ну и мой тест сегодняшний. Почти сравнялись полоски. Осталось 2 теста еще))) 15 3 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 мая Поделиться 8 мая 5 часов назад, MASIK// сказал(а): Привет, все вот читаю про твоих врача и мс и думаю а не мои ли это? Познакомились с обеими на днях. Медсестра сносная вроде, но маленькая совсем, на вид так вообще лет 16😆, пришла малыша покрутила, помычала, данные записала и ушла, а врач это что то с чем то. Мы в часном доме живем и собака наша на свободном выгуле по участку, так она дурында во двор заскочила, слышав, что собака где то гавкает, я стала выходить и псина из под крыльца тоже, врач остолбенела, думаю еще долго по часным подворьям шастать не будет. Вместо осмотра малыша все бубнела, что собака должна быть закрыта, мол вы же знали, что врач придет, а я ей объясняю, что входить во двор не принято, надо стучать в калитку и к вам выйдут. Впервые такое, чтоб вошли без спроса и еще и меня виноватой сделали. Ничего толком не сказала, не представилась, телефона не оставила и у меня не взяла. Ну пусть еще раз во двор зайдет)))) Совсем нету у меня времени писать, да и читать вас с переменным успехом получается. Малыш ручной, спит по пол часа, а я еще думала что Оксанка преувеличивает про сны сына, ага, не тут то было и мой такой, месяца нет, а его хрен уложишь на долго. Мы по прежнему на смешанном питании, но молочка стало больше, уже не каждое кормление даю смесь. Кстати тоже носом "гремит", я все почистить пытаюсь и ничего не достаю оттуда. Со стулом все такие же качели и попка периодически краснеет от этих мокрых пуков, а врачи говорят норма, я хз, пока так и живем, быт налаживаем, обвыкаемся))) Приветик, прошло 2 месяца а у нас все точно так же как ты пишешь,про полчаса, мокрые пуки,красную попку, гремящий нос😁но я привыкла За ночь опять спала час ,так как у меня начали неметь руки(не удобно лежу ночью), только разворачиваюсь на другой бок- ор стоит... Короче,совет мне тебе непрошенный- привыкай просто, не жди что жто закорчится, учись спать как-нибудь потому что потом как я будешь 6500-3700 и будет получатьчя 1800😁😁😁 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): Ну и мой тест сегодняшний. Почти сравнялись полоски. Осталось 2 теста еще))) Ооо прекрасный💓💓 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Всем доброго дня! Мини-доклад. Были на УЗИ , вырос третий фолликул. В пятницу пункция 🤞🤞🤞 Класс💓удачки🙏 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 8 мая Поделиться 8 мая (изменено) 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Неделю назад, 26 недель было, но у меня та пузо приличное уже.. если бы позже пошла наверное тяжеловато было бы... Ну посмотрю ещё, что там на фотках получилось ) Ну я ничего особенного не делала) Платье только купила, но оно на самом деле максимально обычное было, трикотажное длинное чёрное в пол) Достала старые джинсы, просто растегнутые были, как часто беременные фотографируются и топик и у меня была большая мужская белая рубашка. Голову с утра помыла и накрасилась тоже как обычно по минимуму, тушь и стрелки) Мне было тяжеловато, когда она меня в определенные позы ставила, как будет получше, и я на одну ногу не могла долго облакачиваться ) Какой красивый животик! 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Всем доброго дня! Мини-доклад. Были на УЗИ , вырос третий фолликул. В пятницу пункция 🤞🤞🤞 Держим кулачки на хорошие клеточки 🤞🤞🤞🙏 пусть результат этой пункции принесет тебе Б! 🙏❤️ 3 минуты назад, АлуняД сказал(а): Ну и мой тест сегодняшний. Почти сравнялись полоски. Осталось 2 теста еще))) Красота))) такими тестами только любоваться и любоваться))) Изменено 8 мая пользователем flowerr 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 мая Поделиться 8 мая 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да я от всего считаю и так, и так мне прибавка нравится))) педиатр долбит про какие-то другие нормы, типа должен 600 или 800, не помню. У вас немного выше нормы вес)) Блин, малюся(( надо на воздух его на подольше, чтобы носик быстрее прошёл. Выздоравливайте скорее!☀️ Спасибо, Катюш! я уж думала, что в роддоме не так измерили🤭 но вчера Наум начал засыпать, и получилось его уложить головой в упор на столик, а ножки выпрямить)) одна я не могла качественно замеры произвести Говорю же, наглые они, считают великую милость для нас совершают, беря под патронаж. Хорошо, собака не покупала её за жопку Оль, а в больничке тоже был 24 часа на руках, плакал и не лежал в кювезе? Сложно так- с дитем на руках всё время. Хорошо, что молока стало больше, должно всё наладится🤞🤞🤞 у вас дома как с влажностью? Может, тоже увлажнять носик нужно @Jasha приветик! как дела? Животик круглеет? @Udachik а твои как?)) опять пропала)) Спасибо, у нас как назло так холодно( Но стараемся по чуть🙏 Буся,гугл пишет от 500 до 1500 норма в месяц прибавка) Я думаю он знает😁 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 8 мая Автор Поделиться 8 мая 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Какое милое пузяко 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍.как же все таки прекрасна фигура беременной женщины)))) У меня такой пуз был на последнем месяце ))))) Ага, боюсь представить, что у меня будет перед родами ) 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Еще какие наглые, а как ответить на вопросы так фигушки. Пупок говорю как обрабатывать? А она мне зачем, у вас все зажило, так в больнице еще перекись шипела внутри там, а она мне опять зажило, говорит в выписке написано🫣. У второй спросила про выкладывание на животик, так она мне рано еще, не нужно Лежал еще как, постоянно. Разеица в том, что там он всегда на докорме был, а сейчас раза 2 или 3 питание даю. У нас да, суховато, но так же как ты писала, когда грудь сосет все чистенько и ровно дышит, а когда так лежит, то рот открыт, то гремит. Такое ощущение, что в носоглотке что то сопливое сидит Чё это рано. Блин, вот читаю и офигеваю от этих врачей.... 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Всем доброго дня! Мини-доклад. Были на УЗИ , вырос третий фолликул. В пятницу пункция 🤞🤞🤞 Все прекрасно, пусть 3 зрелые клеточки превратятся в 3 хороших эмбриончиков) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт