Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

38 минут назад, АлуняД сказал(а):

Ну и мой тест сегодняшний. Почти сравнялись полоски.

IMG_2036.jpeg

Осталось 2 теста еще)))

Замечательные тесты! Прямо приятно смотреть 😍 тебе можно их родственникам и друзьям продавать на сувениры. 🎁 Если они конечно оценят 😝 

42 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Класс💓удачки🙏

Спасибо 🌹

41 минуту назад, flowerr сказал(а):

Держим кулачки на хорошие клеточки 🤞🤞🤞🙏 пусть результат этой пункции принесет тебе Б! 🙏❤️

Спасибо 🌹

24 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

Все прекрасно, пусть 3 зрелые клеточки превратятся в 3 хороших эмбриончиков) 

Спасибо! 🌹

Дай Бог, девочки! 🙏🩷

3 часа назад, MASIK// сказал(а):

Лежал еще как, постоянно. Разеица в том, что там он всегда на докорме был, а сейчас раза 2 или 3 питание даю

Ну, вот покормила, отвалился, уснул и перекладывай в кроватку, пусть там спит)) такой совет не работает?))

3 часа назад, MASIK// сказал(а):

У нас да, суховато, но так же как ты писала, когда грудь сосет все чистенько и ровно дышит, а когда так лежит, то рот открыт, то гремит. Такое ощущение, что в носоглотке что то сопливое сидит

Ага, и у меня такое ощущение)) но в аспираторе пусто 

6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Неделю назад, 26 недель было, но у меня та пузо приличное уже.. если бы позже пошла наверное тяжеловато было бы... Ну посмотрю ещёIMG_20240508_171002.thumb.jpg.745c0bb056130ff02cd67c57c31db3c9.jpg, что там на фотках получилось ) 

Ну я ничего особенного не делала) Платье только купила, но оно на самом деле максимально обычное было, трикотажное длинное чёрное в пол) Достала старые джинсы, просто растегнутые были, как часто беременные фотографируются и топик и у меня была большая мужская белая рубашка. Голову с утра помыла и накрасилась тоже как обычно по минимуму, тушь и стрелки)  Мне было тяжеловато, когда она меня в определенные позы ставила, как будет получше, и я на одну ногу не могла долго облакачиваться )

Какой хороший животик🥰 самое то  фотографироваться)

4 часа назад, Amira Minsk сказал(а):

Всем доброго дня! Мини-доклад. Были на УЗИ , вырос третий фолликул. В пятницу пункция 🤞🤞🤞

Отлично!👍  Хороших тебе в пятницу клеточек 🤞

Перговерис все-таки хороший препарат, жаль купить у нас негде, я б купила и пошла в протокол

2 часа назад, АлуняД сказал(а):

IMG_2036.jpeg

Осталось 2 теста еще)))

Аж пошла тоже сделала, не выдержала))))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Kattrina сказал(а):

Перговерис все-таки хороший препарат, жаль купить у нас негде, я б купила и пошла в протокол

Спасибо 🙏 

А аналогов перговериса тоже не бывает? 

1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а):

Спасибо 🙏 

А аналогов перговериса тоже не бывает? 

Ну нет, есть препараты комбинированные, ФСГ+ЛГ, но про перговерис отзывы, две репки мне именно про него говорили, да и у меня во втором протоколе на нем самый лучший и живучий эмбрион получился. Хотелось бы повторить, а вдруг и правда он для меня хорош, а он пропал :(

28 минут назад, Kattrina сказал(а):

Какой хороший животик🥰 самое то  фотографироваться)

Аж пошла тоже сделала, не выдержала))))

Показывай)

16 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ну нет, есть препараты комбинированные, ФСГ+ЛГ, но про перговерис отзывы, две репки мне именно про него говорили, да и у меня во втором протоколе на нем самый лучший и живучий эмбрион получился. Хотелось бы повторить, а вдруг и правда он для меня хорош, а он пропал :(

Приезжайте в Минск. Здесь его полно. А если вы из РФ то ваши рецепты тут должны действовать. 

18 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Приезжайте в Минск. Здесь его полно. А если вы из РФ то ваши рецепты тут должны действовать. 

У Вас только по рецепту их продают? 

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

, вот покормила, отвалился, уснул и перекладывай в кроватку, пусть там спит)) такой совет не работает?))

У меня не работает ((((((( только на ночной сон могу так сделать.только перекладываю как усе-глаза шире колеса 😵‍💫.в лучшем случае на нашу кровать и то ,переложить надо ,когда она в глубоком сне ,а не только уснула .ноги приподняты и главное -бочком и все медленно .после такой манипуляции обидно ,когда через пол часа просыпается ,но у меня просыпается .редко бывает спит сама час ,а про 2 часа так это только если я рядом буду...

У нас все стимулирующие препараты через госпрограмму бесплатно дают .врач выписывает большой один лист и сколько и в аптеку привозят .даже если в платной клинике ЭКО .

Я столько читаю ,что вы ищите в разных аптеках и ещё не всё есть ((((( печально...тут просто если в аптеке чего нет ,то привезут либо после обеда,либо на след.день утром ,в зависимости когда заказываешь .и не бывает проблем .

10 минут назад, Настасия11 сказал(а):

У меня не работает ((((((( только на ночной сон могу так сделать.только перекладываю как усе-глаза шире колеса 😵‍💫.в лучшем случае на нашу кровать и то ,переложить надо ,когда она в глубоком сне ,а не только уснула .ноги приподняты и главное -бочком и все медленно .после такой манипуляции обидно ,когда через пол часа просыпается ,но у меня просыпается .редко бывает спит сама час ,а про 2 часа так это только если я рядом буду...

У нас все стимулирующие препараты через госпрограмму бесплатно дают .врач выписывает большой один лист и сколько и в аптеку привозят .даже если в платной клинике ЭКО .

Я столько читаю ,что вы ищите в разных аптеках и ещё не всё есть ((((( печально...тут просто если в аптеке чего нет ,то привезут либо после обеда,либо на след.день утром ,в зависимости когда заказываешь .и не бывает проблем .

У нас и платно не сыскать(

1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а):

Да, строго по рецепту 

Одно радует до Белоруси не далеко) 

Бешеной собаке 100 вёрст не круг🤪

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Показывай)

Он в мусорке 😁

1 час назад, Amira Minsk сказал(а):

Как-то немного от меня далековато 🙈😁

48 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Как хорошо у вас! У нас много препаратов пропало из аптек

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Прекрасно!:girl_bye: три штучки лучше, чем две)))

Да, я очень обрадовалась. Дай Бог чтобы в них были хорошие яйцеклеточки 🤞🤞🤞 

Сказали бы мне пару лет назад, что я буду вот так вот переживать- Фолликулы, ооциты, БТ (базальная температура), овуляция… В жизни бы не поверила. Предыдущие беременности были в 21 и 23 года. Наступали прямо в тот же месяц когда планировали, поэтому знать не знала, что это такой непростой процесс, сколько расстройств, переживаний. Вот не зря говорят пока сам не побудешь в этой шкуре- не поймешь. А я ведь и правда не понимала как женщина может прям хотеть ребенка сильно настолько, чтобы идти на операции, манипуляции, долгое и дорогостоящее лечение. А сейчас готова и через боль и через страхи идти к заветному малышу. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
5 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Короче,совет мне тебе непрошенный- привыкай просто, не жди что жто закорчится, учись спать как-нибудь потому что потом как я будешь 6500-3700 и будет получатьчя 1800😁😁

Обнадёжила ты Масю:Crazy:

5 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Спасибо, у нас как назло так холодно(

Но стараемся по чуть🙏

Буся,гугл пишет от 500 до 1500 норма в месяц прибавка)

Я думаю он знает😁

И у нас холод зашёл(( да, разные таблички пишут по-разному, в основном до 1200 разрешают прибавить в первый месяц, но наши мальчики прибавили больше, значит, так нужно их организмам))

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

меня не работает ((((((( только на ночной сон могу так сделать.только перекладываю как усе-глаза шире колеса 😵‍💫.в лучшем случае на нашу кровать и то ,переложить надо ,когда она в глубоком сне ,а не только уснула .ноги приподняты и главное -бочком и все медленно .после такой манипуляции обидно ,когда через пол часа просыпается ,но у меня просыпается .редко бывает спит сама час ,а про 2 часа так это только если я рядом буду...

Конечно, когда уснёт покрепче, не сразу)) ну, вот на вашей кровати спит хоть недолго, но к чему привыкла. Я просто кроме детской кроватки больше никуда не кладу)) и очень радуюсь, что у меня есть пеленальный стол, а не на кровати я провожу все манипуляции с одеванием/переодеванием:D как девочки писали, что очень удобно:notknow: это явно не мой вариант)) 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно, когда уснёт покрепче, не сразу)) ну, вот на вашей кровати спит хоть недолго, но к чему привыкла. Я просто кроме детской кроватки больше никуда не кладу))

Да дело не в привычке ..я ночью ложила ее пару раз в кроватку ,спит хорошо ,просто мне лично неудобно ночью ее брать от туда ,кормить и ложить обратно .ее 7кг для меня ощутимы ))))да и мне так нравится ее обнимать ,не могу 😍,плюс когда начинает воротиться ,подымать ноги свои постоянно раскрывается ,а со мной легче ,я руки положу и усё , спит дальше,мне как то спокойно .днём просто я кормлю ее ,укачиваю на кровати и она засыпает и мне легче и быстрее положить ее рядом ,не делая больших движений ,чем в кроватку .так шансов чтоб она не проснулась больше...я решила ,пока не начнет крутиться будет с нами ,потом лучше в кровать на ночь..

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Обнадёжила ты Масю:Crazy:

И у нас холод зашёл(( да, разные таблички пишут по-разному, в основном до 1200 разрешают прибавить в первый месяц, но наши мальчики прибавили больше, значит, так нужно их организмам))

Конечно, когда уснёт покрепче, не сразу)) ну, вот на вашей кровати спит хоть недолго, но к чему привыкла. Я просто кроме детской кроватки больше никуда не кладу)) и очень радуюсь, что у меня есть пеленальный стол, а не на кровати я провожу все манипуляции с одеванием/переодеванием:D как девочки писали, что очень удобно:notknow: это явно не мой вариант)) 

Я просто пока ждала вообще не вывозила все это

Как перестала ждать попустило меня...

У меня даже если я руку с него убираю сразу просыпается,а если укладываешь 2 часа то это опасно очень,чревато продолжением банкета😁до перекладывания не доходим

20 минут назад, Настасия11 сказал(а):

У меня 2 пелиналиных стола ,один с тумбой ,другой с ванночкой и ни одним я не пользуюсь.мне не удобно .мне больше нравится на кровати ,много места и удобней и спокойнее мне так .тут дело каждого ,если ты довольна,значит хорошо что все таки приобрела ее  ))))

Да, мне стоя очень удобно ухаживать за крохой))) в наклоне на кровати я его одеваю на прогулку- это 2 минуты и то мне неудобно :notknow: а сидя полубоком или на коленках вообще я не представляю))) и это много раз за день и несколько за ночь)) не, я очень довольна столиком:D

26 минут назад, Настасия11 сказал(а):

я решила ,пока не начнет крутиться будет с нами ,потом лучше в кровать на ночь

А она у вас по серединке спит или у стенки?))

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, мне стоя очень удобно ухаживать за крохой))) в наклоне на кровати я его одеваю на прогулку- это 2 минуты и то мне неудобно :notknow: а сидя полубоком или на коленках вообще я не представляю))) и это много раз за день и несколько за ночь)) не, я очень довольна столиком:D

И я без стола бы чекнулась, по 10-15 покаков в сутки, так эти все вещи для пеленания вплялись бы ,а так все в 1 месте,девочки не таскают его памперсы и шапки куклам😁

• Ха-ха 2
10 часов назад, АлуняД сказал(а):

IMG_2036.jpeg

Осталось 2 теста еще)))

Какая красота😍💓 дай Бог вам расти расти и развиваться! 

Девочки, два важных вопроса: даёте ли вы воду на ГВ? И как купать ребёнка,чтобы он мог ручками свободно бултыхать в воде? Мне на ум приходит только высокая мочалка:think1: головка на ней, всё тело в ванной. Как вы купаетесь?))

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

И я без стола бы чекнулась, по 10-15 покаков в сутки, так эти все вещи для пеленания вплялись бы ,а так все в 1 месте,девочки не таскают его памперсы и шапки куклам😁

10....15 показов ?????🙈🙈🙈🙈🙈это у тебя так или у мальчиков??? Или у некоторой половины младенцев ???

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А она у вас по серединке спит или у стенки?))

У нас так -наша кровать с одной стороны тумбочка мужа ,с другой стороны пристроена кровать со спущенной стороной .т е наш матрас находится на одном уровне с матрасом кроватки -одна плоскость .малая поначалу спала между мной и кроваткой ,потому что я боялась ,что муж заденет ,потом поставила кокон с бортами по среди кровати и она спит там )) но сейчас он уже маловат для нее ,она руки в стороны и ей мешают эти борта ,поэтому я опять ложу ее между мной и кроваткой.иногда прям в кроватку ставлю спать .она просыпается 3раза ночью покушать ,когда будет меньше ещё легче ))) ей все равно где спать,если рядом мама )))))

28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, два важных вопроса: даёте ли вы воду на ГВ? И как купать ребёнка,чтобы он мог ручками свободно бултыхать в воде? Мне на ум приходит только высокая мочалка:think1: головка на ней, всё тело в ванной. Как вы купаетесь?))

У меня ванночка и горка .я наполняю почти полную ,ее в пеленку и ложу на ту горочку ...она полулёжа получается ,но не погружена в воду .   

• Нравится 1
6 минут назад, Настасия11 сказал(а):

10....15 показов ?????🙈🙈🙈🙈🙈это у тебя так или у мальчиков??? Или у некоторой половины младенцев ???

У малого так...у девочек было до месяца так...а это чудо лопает постоянно, он хорошо какает, писяет,отрыгивает, набирает вес😁😁у меня памперсов уходит гора и целая телега, я не успеваю их покупать,но он не всегда полный накакивает, половина это так столовая ложка грубо говоря, остальные 5 раз нормально так...сегодня кричал,попа красная,нос заложен,сняла памп, надела носков,штаны ,положила на одноразовые, как он умудрился 7 раз за полтора часа пописять хорошо я ума не приложу,до этого он съел 2 груди, и полтора часа я его не кормила(мы из-за покаков его выйти не могли вообще)

И еще со сном ерунда, днем он час пободрствует и надо передремнуть,вечером же с 6 до 12 вот до сих пор укладываю...какая-то ерунда он реально перепутал день и ночь или как такое может быть? 

37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Воду не даю,но если будет жарко то мемяцп в 4-5 может и начну,а на счет купания я так понимаю горку надо купить...но раком стоять сомнительное удовольствие😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...