Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

@~Бусенька~ жаль что у нас нет ванны ((( я сама в ней понежиться люблю ,а ребенку наверное кайфова 

Думаю, да:girl_in_love_2: я тоже ванну люблю, хоть почти год уже только душ принимаю, но когда-нибудь я же вернусь к релаксу в ванне:D

• Нравится 2
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, @лина сказал(а):

Девочки, здравствуйте. Примите к себе? Планирую эко. 

Добро пожаловать! Рады всем :heart: Расскажи о себе ) 

8 часов назад, Настасия11 сказал(а):

А вот для моей купание действует наоборот ,она после него активная очень , поэтому стараюсь не купать перед сном .

Ну да, тут, наверно, только попробовать и посмотреть, как оно будет

7 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Я просто не могу себе позволить это сделать перед сном, так как купатьсянам впятером,а бойлера на всех точно не хватит, он не успеет нагреться, так разве что кастрюльку нагреть отдельно..круг на шею?

Наверно, когда семья большая труднее и  время выделить на купание) ага, на шею

57 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо большое, что написали!:flower: точно, нужно купить круг)) его на шею, да?

Класс!:girl_in_love_2:пора и нам плаванье освоить)) круг на шею, Катюш?

Да, Натуль, на шею)

52 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Ну да, тут, наверно, только попробовать и посмотреть, как оно будет

Наверно, когда семья большая труднее и  время выделить на купание) ага, на шею

Да, Натуль, на шею)

Мне не время,а именно воду,чтоюы всем хватило,но я могу и днем совершить заплыв😁😁😁

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, круг на шею :D

1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Нет, невестка ещё не в ЭКО, но готовятся финансово,в Москву, хотя может попробуют и квоту получить. В декабре были на первичной консультации в выбранной клинике, у желаемого репродуктолога, она озвучилм примерный алгоритм действий - эко без переноса, удаление труб,гистероскопия (потом, думаю, лечение эндометрита), потом перенос. Как-то так...

• Спасибо 1

@~Бусенька~ первый по омс, план на июнь. 38 лет

@Я скоро стану мамой фактор неясен. Проверили трубы-в норме. Спермограмма более-менее, нормозооспермия. Беременность просто не наступает

@//МамаКрольчиха// 16 иду к ре, надеюсь в протокол возьмет в июне

@Amira Minsk планирую эко, первый раз, ничего не знаю, волнительно. 

• Держу кулачки 7
19 минут назад, @лина сказал(а):

@~Бусенька~ первый по омс, план на июнь. 38 лет

@Я скоро стану мамой фактор неясен. Проверили трубы-в норме. Спермограмма более-менее, нормозооспермия. Беременность просто не наступает

@//МамаКрольчиха// 16 иду к ре, надеюсь в протокол возьмет в июне

@Amira Minsk планирую эко, первый раз, ничего не знаю, волнительно. 

Не волнуйся! Не так это страшно как кажется сразу. :)  У тебя хороший возраст для ЭКО. Всё будет хорошо 👌 

Желаю быстрой сдачи анализов и чтобы все были хорошие! И чтобы по плану в июне всё началось 🍀👍🏼

• Спасибо 1
38 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Мне не время,а именно воду,чтоюы всем хватило,но я могу и днем совершить заплыв😁😁😁

Вода даа... А мне б времени точно не хватило, я чет вообще время распределять не умею😁 проще говоря тормоз 😁😁 Кстати, я тогда воду экономила, сыну полгую ванну наберу, он поплавает, я потом сама в этой воде мылась, ну а чего, после малыша, вода чистая)) старалась быстренько его уложить и в ванну сама)

14 минут назад, Kattrina сказал(а):

Вода даа... А мне б времени точно не хватило, я чет вообще время распределять не умею😁 проще говоря тормоз 😁😁 Кстати, я тогда воду экономила, сыну полгую ванну наберу, он поплавает, я потом сама в этой воде мылась, ну а чего, после малыша, вода чистая)) старалась быстренько его уложить и в ванну сама)

Нуу у меня после малыша девочки в душе будут купаться...а у вас тоже бойлеры или есть горячая вода?у нас он долго так греется ((

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Катюш!:flower: а вот как понять, что ребёнок полностью съел одну грудь? Если он её отпустил, я предложила её ещё раз, он не взял, она мягкая, на ощупь пустая будто, то всё, переходим ко второй?))

Да, все верно, ты по идее чувствуешь, что она пустая) ну и даже если он ее пытается взять, он может посасывать, но все так же открывать ротик, крутить головкой и т д в поисках молочка

• Нравится 1
06.05.2024 в 12:25, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки-мамочки, подскажите, пожалуйста, ваши детки носом "гремят"? У меня ощущение, что нос полон соплюшек, аспиратором пользуемся по необходимости, прозрачные сопельки извлекаю, но после нос всё равно гремит. Это та самая физиологическая составляющая или нет?(( Блин, хотела вставить аудио послушать, не тот формат пишет:(

Вот такая же проблема! Думала, или насморк или молоко там бурлит?😵‍💫

Девочки! Всем добрый день! Я лежу в палате после пункции :) Взяли две яйцеклетки. Дай бог теперь чтобы  оплодотворились 🤲💖

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 17
2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а):

Девочки! Всем добрый день! Я лежу в палате после пункции :) Взяли две яйцеклетки. Дай бог теперь чтобы  оплодотворились 🤲💖

То есть пропунктировали 3 фолликула, и в них было 2 яйцеклетки?

Когда узнаешь про оплодотворение? Сама будешь звонить им?

Помню, это так волнительно 🙏🙏🙏

• Нравится 1
2 часа назад, АлуняД сказал(а):

А старшие дети есть у вас? Гистероскопию не делала?
Сколько лет планируете? 

Да, у меня двое старших деток, но от первого брака. К моему возрасту (44) у нас еще мужской фактор бесплодия. А по женски кроме низкого овариального резерва у меня все хорошо. Поэтому Гистероскопию не делали. Планируем уже около года. 

1 минуту назад, АлуняД сказал(а):

То есть пропунктировали 3 фолликула, и в них было 2 яйцеклетки?

Когда узнаешь про оплодотворение? Сама будешь звонить им?

Помню, это так волнительно 🙏🙏🙏

Да, все верно 😀 Позже спрошу у доктора как узнать. :) 

31 минуту назад, Amira Minsk сказал(а):

Пусть обе оплодотворятся и станут отличными эмбриончиками.

• Нравится 1
8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Пусть обе оплодотворятся и станут отличными эмбриончиками.

Да, пусть будет именно так 🥹🤞🤞💖

• Держу кулачки 1
08.05.2024 в 13:28, Оксанка32 сказал(а):

Приветик, прошло 2 месяца а у нас все точно так же как ты пишешь,про полчаса, мокрые пуки,красную попку, гремящий нос😁но я привыкла

За ночь опять спала час ,так как у меня начали неметь руки(не удобно лежу ночью), только разворачиваюсь на другой бок-  ор стоит...

Короче,совет мне тебе непрошенный- привыкай просто, не жди что жто закорчится, учись спать как-нибудь потому что потом как я будешь 6500-3700 и будет получатьчя 1800😁😁😁

Ооо прекрасный💓💓

Класс💓удачки🙏

Ой, да надо научиться спать, а то я днем совсем неумею( сижу к вечеру как какаха, мужа жду как спасителя🫠

08.05.2024 в 12:03, Amira Minsk сказал(а):

Всем доброго дня! Мини-доклад. Были на УЗИ , вырос третий фолликул. В пятницу пункция 🤞🤞🤞

Ждем хороших новостей

08.05.2024 в 13:46, Ekaterina V. сказал(а):

Чё это рано. Блин, вот читаю и офигеваю от этих врачей....

Вот такие профессионалы, главное в больнице не рано в 2 недельки начинать, а дома в 3 так еще неззя🤔 можно кукухой поехать от этих врачей

08.05.2024 в 14:22, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот покормила, отвалился, уснул и перекладывай в кроватку, пусть там спит)) такой совет не работает?))

Ага, и у меня такое ощущение)) но в аспираторе пусто 

Так он не отваливается... сегодня плакал бедолага с 3х ночи, в 10 я не выдеижада и дала смесь, так теперь спит как медвежоночек. Вывод один дитё голодное и сисей не наедается, вот висит и плачет. Ох переживаю я сильно. Хочется на ГВ всетаки полностью перейти, а испытывать малыша голодом не хочется(((

1 час назад, MASIK// сказал(а):

Ждем хороших новостей

08.05.2024 в 13:46, Ekaterina V. сказал(а):

Пункция прошла успешно. Из трех фолликул получилось две хорошие ( так сказала Ре) яйцеклетки. Теперь и мы ждем новостей, оплодотворятся ли наши клеточки и надеемся на хороших эибриончиков 🤞💖

• Держу кулачки 7
58 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Пункция прошла успешно. Из трех фолликул получилось две хорошие ( так сказала Ре) яйцеклетки. Теперь и мы ждем новостей, оплодотворятся ли наши клеточки и надеемся на хороших эибриончиков 🤞💖

Держим кулачки на хороших и здоровых бластиков 👊👊👊👊👊🍀 🫄 🥰 🥰 

4 часа назад, MASIK// сказал(а):

Ой, да надо научиться спать, а то я днем совсем неумею( сижу к вечеру как какаха, мужа жду как спасителя🫠

Ждем хороших новостей

Вот такие профессионалы, главное в больнице не рано в 2 недельки начинать, а дома в 3 так еще неззя🤔 можно кукухой поехать от этих врачей

Так он не отваливается... сегодня плакал бедолага с 3х ночи, в 10 я не выдеижада и дала смесь, так теперь спит как медвежоночек. Вывод один дитё голодное и сисей не наедается, вот висит и плачет. Ох переживаю я сильно. Хочется на ГВ всетаки полностью перейти, а испытывать малыша голодом не хочется(((

Я вчера ждала так ждала своего...а он пока доработал уже спать пора было,поэтому уже не жду))

А так днем мой малыш сегодня 2 часа спал, а ночью каждые полчаса вставал, и кричал диким криком, покакал 4 раза и кричал так,что думала все соседи прибегут...вот все норм, но эти ночные каканья меня бесят

За весь день главное 2 раза покакал сегодня,зато ночью треш какой-то, ест всю ночь и отдает😁

Перейдете на гв, просто смесь более сытная и она не так слабит ,ты дала порцию и нет бесконечных покаков и пописов, думаю в этом и секрет смеси...что детки лучше спят на ней, а молоко слабит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...