Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

3 часа назад, @лина сказал(а):

@Amira Minsk пусть оплодотворятся обе. Будешь обе подсаживать? Платно делаешь или по омс?

@АлуняД хороший тестик. Красивый.

Делаем платно. Муж хочет двоих, я одного. Будем ориентироваться на рекомендации врача.

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Держим кулачки на хороших и здоровых бластиков 👊👊👊👊👊🍀 🫄 🥰 🥰 

Дай бог.

• Держу кулачки 2
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нам отдали фотки с фотосессии) несколько фоток выложила в график, чуть позже удалю) кому интересно можете посмотреть)

@Amira Minsk пусть оба будут отличниками

• Нравится 8
4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нам отдали фотки с фотосессии) несколько фоток выложила в график, чуть позже удалю) кому интересно можете посмотреть)

Замечательная фотосессия! Ты просто красавица! Видно, что и сын с мужем очень рады будущему малышу.

• Нравится 2
33 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Как зайти в графики, я забыла 😲😅😅😅

В профиль перейти, внизу ленту активности переключить на графики и выбрать последний)

• Спасибо 1
1 час назад, @лина сказал(а):

Главное,чтобы все клеточки ввросли у вас и были сильными!!!!

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пусть оба будут отличниками

Дай бог 🤲

Спасибо девочки за пожелания. 

09.05.2024 в 23:17, Оксанка32 сказал(а):

Нуу у меня после малыша девочки в душе будут купаться...а у вас тоже бойлеры или есть горячая вода?у нас он долго так греется ((

У нас старый дом, и только холодная вода. Стоит нагреватель проточный, газовый, вода нагревается почти сразу и льется горячая

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Очень красивые фотографии :heart:

• Нравится 1
09.05.2024 в 22:36, @лина сказал(а):

первый по омс, план на июнь. 38 лет

Пусть планы осуществятся!:kulachki: это будет первый ребёнок?))

16 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Вот такая же проблема! Думала, или насморк или молоко там бурлит?😵‍💫

Не, физиологично там погромыхивает)) к году пройдёт)) как вы, Жень? Спите, едите, песни поёте?:D

12 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

Взяли две яйцеклетки. Дай бог теперь чтобы  оплодотворились 🤲💖

Две тоже хорошо ;)  на правильное оплодотворение🤞

11 часов назад, MASIK// сказал(а):

Так он не отваливается... сегодня плакал бедолага с 3х ночи, в 10 я не выдеижада и дала смесь, так теперь спит как медвежоночек. Вывод один дитё голодное и сисей не наедается, вот висит и плачет. Ох переживаю я сильно. Хочется на ГВ всетаки полностью перейти, а испытывать малыша голодом не хочется(((

Эх... Голодный был, значит(( когда же молоко придёт в нужном объеме?:(

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Прекрасная работа фотографа!:class:очень нежные и красивые фото получились)) а на твоём лице вуаль умиротворения:heart:

Ты прекрасна 😍😍😍😍животик аккуратненький такой 🫄🥰🥰🥰🥰так все мило и нежно ,класс )))))

Очень красивая и очень красивая фигура)))

11 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

Делаем платно. Муж хочет двоих, я одного. Будем ориентироваться на рекомендации врача.

Нужно быть готовой, что если приживутся двое, то есть вероятность, что большую часть беременности придется лежать. Не отговариваю, просто говорю, что даже если всё проходит хорошо, то достаточно тяжело ходить )

7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин, а я не понимаю как график открывать, раньше как то получалось ) 

7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой получилось ))) какие вы красивые ))) 

А я сходила на УЗИ наконец-то, чтобы узнать сколько весят детки). Срок сейчас 27,6 по 1 скринингу и 27,4 если по месячным. Вес мальчика 1192 гр, девочки 1094 гр) Лежат оба в головном, что меня обрадовало, а узиста не очень) Лежат так, что перекрывают друг друга и 40 минут нас мучали и пытались повернуть, чтобы посмотреть хорошо) Мошонку нижнего так и не получилось разглядеть достоверно, вроде как часть была видна, но на ней была пятка девочки и она никак не хотела её оттуда убирать))))) Вообще всячески пыталась его закрыть)) Шейка все так же закрыта, но больше уже не стала, 31. Да это вроде как норма. Но так как ходить мне тяжеловато, и я чувствую как мне мальчик туда давит и порой прям больно, я все же уже не сомневаюсь насчёт пессария. 14го поставят. Вот такие дела )

• Нравится 9
2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Нужно быть готовой, что если приживутся двое, то есть вероятность, что большую часть беременности придется лежать. Не отговариваю, просто говорю, что даже если всё проходит хорошо, то достаточно тяжело ходить )

А я сходила на УЗИ наконец-то, чтобы узнать сколько весят детки). Срок сейчас 27,6 по 1 скринингу и 27,4 если по месячным. Вес мальчика 1192 гр, девочки 1094 гр) Лежат оба в головном, что меня обрадовало, а узиста не очень) Лежат так, что перекрывают друг друга и 40 минут нас мучали и пытались повернуть, чтобы посмотреть хорошо) Мошонку нижнего так и не получилось разглядеть достоверно, вроде как часть была видна, но на ней была пятка девочки и она никак не хотела её оттуда убирать))))) Вообще всячески пыталась его закрыть)) Шейка все так же закрыта, но больше уже не стала, 31. Да это вроде как норма. Но так как ходить мне тяжеловато, и я чувствую как мне мальчик туда давит и порой прям больно, я все же уже не сомневаюсь насчёт пессария. 14го поставят. Вот такие дела )

Ураа поздравляю с отличным узи и весом💓

На счет тяжеловато ходить даже страшно представить,насколько легко было со старшей 2650 родившейся, настолько тяжелее с малым 3700, и дело не в самой ходьбе, а в давлении на ребра, у меня до сих пор когда наклоняюсь они хрустят так смешно, но когда ходила оно до такой степени пекло,что от боли нельзя было ни сесть ни лечь,с 2мя даже страшно представить каково органам...а тут пол ночи одного уложить не можешь, если бы хоть 2 девочки😁а если например 2 мальчика это наверно сразу в дурку можно?😁

В общем набирайся сил и лайфхаков,фитбол купила?

• Спасибо 1

@Ekaterina V. Ну главное всё хорошо,вес неплохой,тем более они наверно сейчас только пойдут основной вес набирать.Писарий,я честно не знаю что это и как,но лучше пусть будет и тебе спокойнее:yes:

• Спасибо 1
(изменено)
14 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Ураа поздравляю с отличным узи и весом💓

На счет тяжеловато ходить даже страшно представить,насколько легко было со старшей 2650 родившейся, настолько тяжелее с малым 3700, и дело не в самой ходьбе, а в давлении на ребра, у меня до сих пор когда наклоняюсь они хрустят так смешно, но когда ходила оно до такой степени пекло,что от боли нельзя было ни сесть ни лечь,с 2мя даже страшно представить каково органам...а тут пол ночи одного уложить не можешь, если бы хоть 2 девочки😁а если например 2 мальчика это наверно сразу в дурку можно?😁

В общем набирайся сил и лайфхаков,фитбол купила?

спасибо )) Ну  когда долго полежу и встаю мне наоборот больно в промежности сразу. Как будто нагрузку сняла, привыкла, а потом раз в вертикальное положение и они сразу давят всем своим весом. Под ребрами где-то бывает больновато уже к вечеру, как будто они туда уже забиваются.... Не знаю что будет дальше )) фитбол у меня есть кстати, он правда не надутый, где то в коробках лежит в квартире уже 

14 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Ekaterina V. Ну главное всё хорошо,вес неплохой,тем более они наверно сейчас только пойдут основной вес набирать.Писарий,я честно не знаю что это и как,но лучше пусть будет и тебе спокойнее:yes:

Спасибо )) по весу мне сначала показалось так мало, а потом я посмотрела по табличкам, прям идеально в норме) Я так понимаю в 3 триместре вот сейчас прям активный набор веса у них пойдет. Пессарий такое силиконовое кольцо, которое вставляется к шейки матки. Помогает снять нагрузку на нее и профилактирует, чтобы не укорачивались и не открывалась)

Изменено пользователем Ekaterina V.
  • Нравится 2

даже если всё проходит хорошо, то достаточно тяжело ходить )

И это в 30 лет, а в 44 тем более. 

я сходила на УЗИ наконец-то, чтобы узнать сколько весят детки). Срок сейчас 27,6 по 1 скринингу и 27,4 если по месячным. Вес мальчика 1192 гр, девочки 1094 гр) Лежат оба в головном, что меня обрадовало, а узиста не очень) Лежат так, что перекрывают друг друга и 40 минут нас мучали и пытались повернуть, чтобы посмотреть хорошо) Мошонку нижнего так и не получилось разглядеть достоверно, вроде как часть была видна, но на ней была пятка девочки и она никак не хотела её оттуда убирать))))) Вообще всячески пыталась его закрыть)) Шейка все так же закрыта, но больше уже не стала, 31. Да это вроде как норма. Но так как ходить мне тяжеловато, и я чувствую как мне мальчик туда давит и порой прям больно, я все же уже не сомневаюсь насчёт пессария. 14го поставят. Вот такие дела )

Со встречей вас!:kiss2: какие хорошие детки там сидят:m0591: девочка-шалунья)))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Нужно быть готовой, что если приживутся двое, то есть вероятность, что большую часть беременности придется лежать. Не отговариваю, просто говорю, что даже если всё проходит хорошо, то достаточно тяжело ходить

Согласна полностью. 💯 Поэтому я и хотела бы одного. Я с сыном полгода (с перерывами) вообще пролежала на сохранении. Это и тяжело и для семьи было не очень хорошо. Я в больнице постоянно , а бывший муж зато был свободен и делал что хотел. Даже в больницу очень редко заезжал, только когда родственники начинали его долбить. Я тогда молодая была и не замечала ничего, поэтому не нервничала, думала что доверие это важно и правильно. Ну а он пользовался моментом по полной.
Не хочу сейчас повторений. Тем более  уже сейчас нет такой наивности и буду просто исходить в какашку от беспокойства, думать надумывать, накручивать себя чем там муж занимается. Зная себя, я от ревности сама себя доведу, в этом я прям мастер. 

Ну и конечно физически тяжело. Не говоря про то, что после рождения вообще сложно представить себе что будет. А с учетом того что мы сами, и помочь некому, то страшно. 

31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И это в 30 лет, а в 44 тем более. 

Да, всё верно! Уже совсем не так легко, и болячки подкопились- протрузии в спине, пролапс митрального клапана. Сейчас в моменте железодефицитный анемия. 

Так что девочки, вы все правильно пишите. Тем более мы делаем в частной клинике за свои деньги и там не будет что обязательно по протоколу садят двоих. Все оговаривается. 

Да и хочется увеличить количество шансов. Было бы больше эмбрионов, то можно было бы пробовать и двух и одного. А у нас всего две яйцеклетки, поэтому максимум два эмбриончика выйдет. И лучше дважды попробовать подряд, чем один раз двоих. 
Поэтому надеюсь что у нас с врачом совпадет мнение. А муж согласен четко следовать рекомендациям Ре. 

Главное чтобы было кого поддерживать. Я сейчас в режиме ждуна. Дай бог пусть получится два отличных бластика. 🤞🤞

3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

я сходила на УЗИ наконец-то, чтобы узнать сколько весят детки). Срок сейчас 27,6 по 1 скринингу и 27,4 если по месячным. Вес мальчика 1192 гр, девочки 1094 гр) Лежат оба в головном, что меня обрадовало

Поздравляю с хорошим УЗИ! 👍🏼🌹

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

спасибо )) Ну  когда долго полежу и встаю мне наоборот больно в промежности сразу. Как будто нагрузку сняла, привыкла, а потом раз в вертикальное положение и они сразу давят всем своим весом. Под ребрами где-то бывает больновато уже к вечеру, как будто они туда уже забиваются.... Не знаю что будет дальше )) фитбол у меня есть кстати, он правда не надутый, где то в коробках лежит в квартире уже 

Спасибо )) по весу мне сначала показалось так мало, а потом я посмотрела по табличкам, прям идеально в норме) Я так понимаю в 3 триместре вот сейчас прям активный набор веса у них пойдет. Пессарий такое силиконовое кольцо, которое вставляется к шейки матки. Помогает снять нагрузку на нее и профилактирует, чтобы не укорачивались и не открывалась)

С хорошим узи вас )))) даже не смогу представить ,какого это с 2мя ходить 😶....помню себя последний месяц 🫄🙈..ну пусть все будет хорошо и легко , главное чтоб детки здоровые были .а там как нибудь справишься уже ,что поделать...

25 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Да и хочется увеличить количество шансов. Было бы больше эмбрионов, то можно было бы пробовать и двух и одного. А у нас всего две яйцеклетки, поэтому максимум два эмбриончика выйдет. И лучше дважды попробовать подряд, чем один раз двоих. 
Поэтому надеюсь что у нас с врачом совпадет мнение. А муж согласен четко следовать рекомендациям Ре. 

Я тоже считаю,что 2эмбриончика это 2 шанса<!!! Если все хорошо с тобой и с э ,то будь он один или вместе с др все равно приживется ...двойня это очень мило ,красиво ,совершенно , особенно у вас и мальчик и девочка, но я даже представить не могу какого это смотреть за 2мя сразу .,хотя раньше тоже мечтала 🩵🩷

• Спасибо 1
2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

двойня это очень мило ,красиво ,совершенно , особенно у вас и мальчик и девочка, но я даже представить не могу какого это смотреть за 2мя сразу .,хотя раньше тоже мечтала 🩵🩷

Ой и я конечно тоже мечтала 💖 У меня у двоюродного брата двойняшки, и у бабушки были близнецы. И в окружении среди друзей были и я думала, боже, как здорово! Ты родился и у тебя всегда есть лучший друг 😅 и так красиво когда они в одинаковой одежде. А сколько приколов в универе было. У нас учились два брата, так они друг за друга экзамены сдавали. :) 

• Нравится 1
6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Растут малыши! Уже в животике дружат, вот сестрёнка и прикрыла собой самое нежное место братца.

• Ха-ха 2
4 часа назад, Настасия11 сказал(а):

С хорошим узи вас )))) даже не смогу представить ,какого это с 2мя ходить 😶....помню себя последний месяц 🫄🙈..ну пусть все будет хорошо и легко , главное чтоб детки здоровые были .а там как нибудь справишься уже ,что поделать...

Я тоже считаю,что 2эмбриончика это 2 шанса<!!! Если все хорошо с тобой и с э ,то будь он один или вместе с др все равно приживется ...двойня это очень мило ,красиво ,совершенно , особенно у вас и мальчик и девочка, но я даже представить не могу какого это смотреть за 2мя сразу .,хотя раньше тоже мечтала 🩵🩷

Я тоже мечтала двоих , и расстроиласб когда 1 был болен и видимо кто-то свыше решил компенсировать и родился малыш,который сразу 2 компенсирует😁

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...