Настасия11 11 мая Поделиться 11 мая 10 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я тоже мечтала двоих , и расстроиласб когда 1 был болен и видимо кто-то свыше решил компенсировать и родился малыш,который сразу 2 компенсирует😁 Именно ...чтоб тебе скучно не было ))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 11 мая Поделиться 11 мая @@лина почему надежды нет, еще же не пробовали ни разу! Ссылка на это сообщение
@лина 11 мая Поделиться 11 мая @АлуняД просто длительное бесплодие (более 10 лет) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 мая Поделиться 11 мая 2 часа назад, @лина сказал(а): @~Бусенька~ первый, но уже надежды нет( Алина, ну это ты зря! всё получится, нужно действовать! и верить, конечно)) Ссылка на это сообщение
Glorika 11 мая Поделиться 11 мая 47 минут назад, @лина сказал(а): @АлуняД просто длительное бесплодие (более 10 лет) У нас тоже не было 10 лет детей, в итоге эко)) все будет хорошо!!! Верьте в это! @АлуняД ждем узишку))))) на хорошее 🤞🤞 узи)) @Ekaterina V. с отличным узи)))) прекрасный вес)) а у меня промежность даже хрустит(( встаешь когда-боль тупая и хруст еще))) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 11 мая Поделиться 11 мая 1 час назад, @лина сказал(а): @АлуняД просто длительное бесплодие (более 10 лет) Простите что встреваю - почитываю вас из кустиков, вылезать боюсь 😅 Но тут не могу не сказать. Тоже 37 лет и деток нет. Первая стимуляция без эмбриончиков. На второй трое - хороший по ПГД, мозаик и малышка-троечка, которую даже биопсировать не стали. Первый перенос с отличным по ПГД 5АА закончился выкидышем на 5 недельках. Думала, больше не выдержу такого. Уезжала как в бреду (снежинки мои в Москве, а мы сейчас в Германии). Но прошло два месяца - успокоилась немного, с чем-то смирилась, и сейчас снова приехала, пытаюсь во второй криоперенос со своим мозаиком пойти. Не без проблем, но стараюсь! Главное, совсем уж не сдаваться. Погоревать, поплакать, подумать, что всё бесполезно... а потом вытереть сопли и пойти дальше. 1 10 Ссылка на это сообщение
Glorika 11 мая Поделиться 11 мая 23 минуты назад, @лина сказал(а): @Glorika у вас с первой попытки вышло? Да, 3 года назад переносили 2 эмбрионов, прижился один, родился сын) и вот сейчас в ноябре перенесли 1 28 неделек) если быть точнее, то детей у нас не было 14 лет ни одного намека, у нас мужской фактор. 3 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 11 мая Поделиться 11 мая 10 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Тоже 37 лет и деток нет. Первая стимуляция без эмбриончиков. На второй трое - хороший по ПГД, мозаик и малышка-троечка, которую даже биопсировать не стали. А сколько было яйцеклеток второй раз и первый? Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 11 мая Поделиться 11 мая 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): А сколько было яйцеклеток второй раз и первый? Оба раза 11 фолликулов, в 1й 10 як взяли, во второй 11. ИКСИ было оба раза. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 11 мая Поделиться 11 мая @@лина У нас тоже 10 лет,уже 6 протоколов было,скоро седьмой и нас таких через одну у кого бесплодие больше 10 лет,и надежды не теряем у кого-то с первого раза удача,а у кого-то и по 15 переносов,у нас была Тотоня у неё с 17 или 19 попытки только Снежка родилась.Главное верь,а вдруг с первой попытки и удача🤞 2 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 11 мая Поделиться 11 мая 5 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Оба раза 11 фолликулов, в 1й 10 як взяли, во второй 11. ИКСИ было оба раза. Охохо… мы со своими двумя совсем в 🍑 Муж воодушевлен, а я что-то все больше и больше отчаиваюсь 🥺 3 Ссылка на это сообщение
@лина 11 мая Поделиться 11 мая (изменено) @Glorika а у нас непойми какой фактор. Вы какую клинику выбирали? @Леди Феникс у меня огромный настрой был в конце года, а сейчас упал. Буду поднимать! Молодец, что идете в бой! @Я скоро стану мамой когда в 7 пойдете? Клинику меняли? @Amira Minsk в этом цикле перенос будет или в крио идете? Изменено 11 мая пользователем @лина 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 11 мая Поделиться 11 мая 5 минут назад, @лина сказал(а): когда в 7 пойдете Май-Июнь планировалось,всё зависит от моего цикла.Нет клиника та же т.к остались последние эмбрионы,а потом смена клиники в любом случае. @Amira Minsk А вот отчаиваться не надо,иногда 2 клеточки дают два сильных эмбриона,а иногда 15 шт и ничего.Будем надеяться что получатся отличные малыши🙏 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 11 мая Поделиться 11 мая (изменено) 16 минут назад, @лина сказал(а): в этом цикле перенос будет или в крио идете? Ко мне можно на Ты. 💖 Узнаем только в понедельник. У нас есть два варианта в зависимости от того какого качества будут эмбрионы. Если отличники- отправят на ПГД и уйдем в крио. Если хорошисты, будем переносить сразу в этом цикле. У меня всего 3 фолликула получилось и из них две яйцеклетки. 5 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): А вот отчаиваться не надо,иногда 2 клеточки дают два сильных эмбриона,а иногда 15 шт и ничего.Будем надеяться что получатся отличные малыши Спасибо за поддержку и пожелания. 🙏 дай Бог. Я не отчаиваюсь, я стараюсь сильно не обольщаться, но конечно надеюсь на лучшее 🤞💕✨ Сложно выдержать этот баланс, оставаться реалистом, и не стать пессимистом. Разрывает прямо на две части. Особенно от неизвестности. Изменено 11 мая пользователем Amira Minsk 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 11 мая Поделиться 11 мая 31 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Охохо… мы со своими двумя совсем в 🍑 Муж воодушевлен, а я что-то все больше и больше отчаиваюсь 🥺 Рано отчаяваться. Это у меня они дохленькие, а у тебя - огого 💪 Всем яйцеклеткам яйцеклетки! 😁 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 11 мая Поделиться 11 мая (изменено) 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Рано отчаяваться. Это у меня они дохленькие, а у тебя - огого 💪 Всем яйцеклеткам яйцеклетки! 😁 😁😁😁 Буду думать именно так! 👍🏼 Я столько белка ела во время стимуляции. Это не могло быть зря 🤭🤣 Спасибо что подбадриваете, девочки. Всех обнимаю 🫂 Изменено 11 мая пользователем Amira Minsk 1 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 11 мая Поделиться 11 мая @@лина можно на ты))) мы выбирали клинику с сильной эмбриологией Ава Петер. Ссылка на это сообщение
@лина 11 мая Поделиться 11 мая @Glorika возьму на заметку. Я пока у себя попробую. Может и зря, конечно. Смотрю, все выбирают клиники Москвы и Питера, в основном 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 11 мая Поделиться 11 мая 20 минут назад, @лина сказал(а): @Glorika возьму на заметку. Я пока у себя попробую. Может и зря, конечно. Смотрю, все выбирают клиники Москвы и Питера, в основном Мне советовали выбирать так - смотреть чтобы в клинике выполняли наибольшие количество манипуляций, в которых реализуются все виды инновационных технологий репродуктологии: ИКСИ, ПГТ-А, ПГД, тест ЭРА и др. Чтобы была собственная лаборатория, врачи узкого профиля. В общем важно чтобы было предоставление полного спектра услуг. Значит и опыт и квалификация врачей будут высокие. Ну и конечно важна атмосфера и удобство. А вот отзывы в интернете часто бывают если не липовые, то за какие-то плюшки. Недавно у нас известная клиника давала подарки за хороший отзыв после приема. 🙃 Прямо предлагали на рецепшене после оплаты. Пишишь отзыв, показываешь и получаешь красивую коробочку. 🫢 Но в итоге пошли по личной рекомендации от коллеги по работе, которая в этой клинике работала раньше администратором и сама родила ребенка с помощью этого репродуктолога. Ну и знала ее лично и внутренние все секретики, кто лучший врач. Хотя конечно это было субъективное мнение. В итоге в целом мы довольны врачом и самой клиникой . Ссылка на это сообщение
@лина 11 мая Поделиться 11 мая @Amira Minsk ты делала икси? Или без него обошлись? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 11 мая Поделиться 11 мая 5 минут назад, @лина сказал(а): @Amira Minsk ты делала икси? Или без него обошлись? У нас только ИКСИ, у мужа 1%. У нас смешанный фактор бесплодия. У него морфология плохая, а у меня возраст (44). Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 мая Поделиться 11 мая @Amira Minsk А не дали сегодня информацию по оплодотворению? @Я скоро стану мамой мне нравится твой настрой и мысли, милая! 4 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Простите что встреваю - почитываю вас из кустиков, вылезать боюсь 😅 Но тут не могу не сказать. Тоже 37 лет и деток нет. Первая стимуляция без эмбриончиков. На второй трое - хороший по ПГД, мозаик и малышка-троечка, которую даже биопсировать не стали. Первый перенос с отличным по ПГД 5АА закончился выкидышем на 5 недельках. Думала, больше не выдержу такого. Уезжала как в бреду (снежинки мои в Москве, а мы сейчас в Германии). Но прошло два месяца - успокоилась немного, с чем-то смирилась, и сейчас снова приехала, пытаюсь во второй криоперенос со своим мозаиком пойти. Не без проблем, но стараюсь! Главное, совсем уж не сдаваться. Погоревать, поплакать, подумать, что всё бесполезно... а потом вытереть сопли и пойти дальше. Пусть мозаик родится здоровым малышом! причину выкидыша установили?(( Добавляет трагизма тот факт, что эмбриончик был здоровым Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 11 мая Поделиться 11 мая 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А не дали сегодня информацию по оплодотворению? Нет, ничего абсолютно 😔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт