Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

10 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Я тоже мечтала двоих , и расстроиласб когда 1 был болен и видимо кто-то свыше решил компенсировать и родился малыш,который сразу 2 компенсирует😁

Именно ...чтоб тебе скучно не было ))))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

47 минут назад, @лина сказал(а):

@АлуняД просто длительное бесплодие (более 10 лет)

У нас тоже не было 10 лет детей, в итоге эко)) все будет хорошо!!! Верьте в это!

@АлуняД ждем узишку))))) на хорошее 🤞🤞 узи))

@Ekaterina V. с отличным узи)))) прекрасный вес)) а у меня промежность даже хрустит(( встаешь когда-боль тупая и хруст еще)))

• Спасибо 1
1 час назад, @лина сказал(а):

@АлуняД просто длительное бесплодие (более 10 лет)

Простите что встреваю - почитываю вас из кустиков, вылезать боюсь 😅 Но тут не могу не сказать.

Тоже 37 лет и деток нет. Первая стимуляция без эмбриончиков. На второй трое - хороший по ПГД, мозаик и малышка-троечка, которую даже биопсировать не стали.

Первый перенос с отличным по ПГД 5АА закончился выкидышем на 5 недельках. Думала, больше не выдержу такого. Уезжала как в бреду (снежинки мои в Москве, а мы сейчас в Германии). Но прошло два месяца - успокоилась немного, с чем-то смирилась, и сейчас снова приехала, пытаюсь во второй криоперенос со своим мозаиком пойти. Не без проблем, но стараюсь! Главное, совсем уж не сдаваться. Погоревать, поплакать, подумать, что всё бесполезно... а потом вытереть сопли и пойти дальше.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
23 минуты назад, @лина сказал(а):

@Glorika у вас с первой попытки вышло?

Да, 3 года назад переносили 2 эмбрионов, прижился один, родился сын) и вот сейчас в ноябре перенесли 1 28 неделек) если быть точнее, то детей у нас не было 14 лет ни одного намека, у нас мужской фактор.

• Нравится 3
10 минут назад, Леди Феникс сказал(а):

Тоже 37 лет и деток нет. Первая стимуляция без эмбриончиков. На второй трое - хороший по ПГД, мозаик и малышка-троечка, которую даже биопсировать не стали.

А сколько было яйцеклеток второй раз и первый? 

@@лина У нас тоже 10 лет,уже 6 протоколов было,скоро седьмой и нас таких через одну у кого бесплодие больше 10 лет,и надежды не теряем у кого-то с первого раза удача,а у кого-то и по 15 переносов,у нас была Тотоня у неё с 17 или 19 попытки только Снежка родилась.Главное верь,а вдруг с первой попытки и удача🤞

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Леди Феникс сказал(а):

Оба раза 11 фолликулов, в 1й 10 як взяли, во второй 11. ИКСИ было оба раза.

Охохо…

мы со своими двумя совсем в 🍑

Муж воодушевлен, а я что-то все больше и больше отчаиваюсь 🥺

• Держу кулачки 3
(изменено)

@Glorika а у нас непойми какой фактор. Вы какую клинику выбирали?

@Леди Феникс у меня огромный настрой был в конце года, а сейчас упал. Буду поднимать! Молодец, что идете в бой!

@Я скоро стану мамой когда в 7 пойдете? Клинику меняли?

@Amira Minsk в этом цикле перенос будет или в крио идете?

Изменено пользователем @лина
  • Нравится 1
5 минут назад, @лина сказал(а):

когда в 7 пойдете

Май-Июнь планировалось,всё зависит от моего цикла.Нет клиника та же т.к остались последние эмбрионы,а потом смена клиники в любом случае.

@Amira Minsk А вот отчаиваться не надо,иногда 2 клеточки дают два сильных эмбриона,а иногда 15 шт и ничего.Будем надеяться что получатся отличные малыши🙏

• Держу кулачки 1
(изменено)
16 минут назад, @лина сказал(а):

в этом цикле перенос будет или в крио идете?

Ко мне можно на Ты. 💖

Узнаем только в понедельник. У нас есть два варианта в зависимости от того какого качества будут эмбрионы. Если отличники- отправят на ПГД и уйдем в крио. Если хорошисты, будем переносить сразу в этом цикле. У меня всего 3 фолликула получилось и из них две яйцеклетки. 

5 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

А вот отчаиваться не надо,иногда 2 клеточки дают два сильных эмбриона,а иногда 15 шт и ничего.Будем надеяться что получатся отличные малыши

Спасибо за поддержку и пожелания. 🙏 дай Бог. 
Я не отчаиваюсь, я стараюсь сильно не обольщаться, но конечно надеюсь на лучшее 🤞💕

Сложно выдержать этот баланс, оставаться реалистом, и не стать пессимистом.  :) Разрывает прямо на две части. Особенно от неизвестности. 

Изменено пользователем Amira Minsk
  • Держу кулачки 2
31 минуту назад, Amira Minsk сказал(а):

Охохо…

мы со своими двумя совсем в 🍑

Муж воодушевлен, а я что-то все больше и больше отчаиваюсь 🥺

Рано отчаяваться. Это у меня они дохленькие, а у тебя - огого 💪 Всем яйцеклеткам яйцеклетки! 😁

(изменено)
2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а):

Рано отчаяваться. Это у меня они дохленькие, а у тебя - огого 💪 Всем яйцеклеткам яйцеклетки! 😁

😁😁😁 Буду думать именно так! 👍🏼

Я столько белка ела во время стимуляции. :) Это не могло быть зря 🤭🤣

Спасибо что подбадриваете, девочки.
Всех обнимаю 🫂

Изменено пользователем Amira Minsk
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Glorika возьму на заметку. Я пока у себя попробую. Может и зря, конечно. Смотрю, все выбирают клиники Москвы и Питера, в основном

• Держу кулачки 1
20 минут назад, @лина сказал(а):

@Glorika возьму на заметку. Я пока у себя попробую. Может и зря, конечно. Смотрю, все выбирают клиники Москвы и Питера, в основном

Мне советовали выбирать так - смотреть чтобы в клинике выполняли наибольшие количество манипуляций, в которых реализуются все виды инновационных технологий репродуктологии: ИКСИ, ПГТ-А, ПГД, тест ЭРА и др. Чтобы была собственная лаборатория, врачи узкого профиля. В общем важно чтобы было предоставление полного спектра услуг. Значит и опыт и квалификация врачей будут высокие.  Ну и конечно важна атмосфера и удобство. 
А вот отзывы в интернете часто бывают если не липовые, то за какие-то плюшки. Недавно у нас известная клиника давала подарки за хороший отзыв после приема. 🙃 Прямо предлагали на рецепшене после оплаты. Пишишь отзыв, показываешь и получаешь красивую коробочку. 🫢

Но в итоге пошли по личной рекомендации от коллеги по работе, которая в этой клинике работала раньше администратором и сама родила ребенка с помощью этого репродуктолога. Ну и знала ее лично и внутренние все секретики, кто лучший врач. Хотя конечно это было субъективное мнение. В итоге в целом мы довольны врачом и самой клиникой . 

5 минут назад, @лина сказал(а):

@Amira Minsk ты делала икси? Или без него обошлись?

У нас только ИКСИ, у мужа 1%. У нас смешанный фактор бесплодия. У него морфология плохая, а у меня возраст (44). 

@Amira Minsk А не дали сегодня информацию по оплодотворению?

@Я скоро стану мамой мне нравится твой настрой и мысли, милая!:kiss2:

4 часа назад, Леди Феникс сказал(а):

Простите что встреваю - почитываю вас из кустиков, вылезать боюсь 😅 Но тут не могу не сказать.

Первый перенос с отличным по ПГД 5АА закончился выкидышем на 5 недельках. Думала, больше не выдержу такого. Уезжала как в бреду (снежинки мои в Москве, а мы сейчас в Германии). Но прошло два месяца - успокоилась немного, с чем-то смирилась, и сейчас снова приехала, пытаюсь во второй криоперенос со своим мозаиком пойти. Не без проблем, но стараюсь! Главное, совсем уж не сдаваться. Погоревать, поплакать, подумать, что всё бесполезно... а потом вытереть сопли и пойти дальше.

Пусть мозаик родится здоровым малышом!:mama: причину выкидыша установили?(( Добавляет трагизма тот факт, что эмбриончик был здоровым:bye2:

25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А не дали сегодня информацию по оплодотворению?

Нет, ничего абсолютно 😔

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...