АлуняД 12 мая Поделиться 12 мая Ну пол узнаем, если все будет хорошо тттт) мне все равно, кто будет, то и хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 12 мая Поделиться 12 мая @АлуняД Конечно всё будет хорошо🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 мая Поделиться 12 мая 1 час назад, АлуняД сказал(а): К своей репке) Передавай ей привет от всего форума она у тебя конечно огонь 😁 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 мая Поделиться 12 мая 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Девочки пришел ХГЧ !!! Вроде калькулятор пишет нормальный рост! Ну и отлично! Ждём с хорошим УЗИ! Только что, Amira Minsk сказал(а): Передавай ей привет от всего форума она у тебя конечно огонь 😁 Ага, это точно 4 часа назад, @лина сказал(а): @Amira Minsk если я не ошибаюсь, чтобы раньше не совулировал. Так как открывается имплантационное окно. Если не так, поправьте меня @Оксанка32 смотрю, пгд сейчас много кто делает. Он входит в омс? Пгд не входит в ОМС. И давай на ты))) ко всем у нас в веточке так принято. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 мая Поделиться 12 мая 10 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Да, это меня совсем доводило до истерики И до мыслей, что раз уж с таким не получилось, то что я вообще пытаюсь. Причины... непонятны. Все разводят руками. ХГЧ рос очень хорошо, но после предполагаемого дня месячных начало кровить и болеть, и симптомы нарастали в течение недели. В 5+0 была на УЗИ, сказали, держится крепко, отслоек нет, откуда кровит непонятно. Пить магний, транексам и лежать. А в 5+1 в ночь я уехала на скорой и кроме остатков хориальной ткани и сгустков крови ничего не нашли. Спокойно написала отказ от госпитализации, попрощалась с врачом, а потом на выходе просто осела на пол в пустом приемнике и выла в голос. Настоящей причины не знаю (и не узнаю, наверное), но для себя решила, что или при ПГД эмбрион повредили, или результат неправильный. Там же клетки трофэктодермы и самого зародыша могут отличаться. Может и звучит бредово, но так легче, когда думаю, что меня таким образом оградили от больного ребенка или проблем на большом сроке. У меня трисомия по 10 хромосоме и низкий уровень мозаицизма, 32%. У генетиков есть целая табличка, кого можно переносить, кого нельзя, и какой приоритет. Мне, можно сказать, повезло - дети с трисомией по 10 хромосоме практически не рождаются. Или выправляется геном, или на ранних сроках происходит "отбраковка". 32% тоже не так страшно. Т.е. у меня шансы на имплантацию намного ниже, но зато если уж приживется и протянет первые 8-9 ак.недель, то исход благоприятный. А в выписке из лаборатории написали "рекомендована консультация клинического генетика". Т.е. не стали брать на себя ответственность рекомендовать или не рекомендовать перенос. В вашем случае, думаю, генетику виднее. И с его заключением можно настаивать на переносе. Гистера была до переноса, пока искали причину бесплодия. Ни полипов, ни спаек, тьфу-тьфу, никогда не было. Был ХЭ, но такой, слабенький. CD138 - в 1 клетке. И до переноса пропила профилактический курс антибиотиков и метронидазола по назначению Ре, как раз чтобы на всякий случай этот фактор убрать. После выкидыша чистку не стала делать, отказалась от всего и уехала. Сейчас 3Д УЗИ делала, полость матки без проблем, узист не нашла, к чему можно было бы придраться. Но гистеру повторно не делала. Очень жаль, что всё получилось именно так да, нужно для себя найти оправдание...так легче... В сторону крови не копали? Мутации, АФС, ТТГ? 9 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Поломок нет, с гемостазом по анализам проблем нет Значит, кровь проверена 8 часов назад, Леди Феникс сказал(а): жм и эмбриончик увидели Ровно в 5 недель? 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 12 мая Поделиться 12 мая 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В сторону крови не копали? Мутации, АФС, ТТГ? Мутаций нет (сдавала), ТТГ был 2.5, правда не в том цикла, а раньше. Но у меня обычно со щитовидкой проблем нет. Т.к. все врачи пытаются у меня найти с ней проблемы и анемию )) то постоянно проверяют эти два момента. Пока ни разу ни анемии, ни проблем с щж так и не раскопали ) Насчет АФС не знаю. Планировала сдать вместе с остальными анализами к этому переносу. Но т.к. сам перенос под вопросом, может попозже в принципе пачку всего "что еще может быть" сдам. Как говорится, чтобы не думать потом. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 мая Поделиться 12 мая 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Девочки пришел ХГЧ !!! Вроде калькулятор пишет нормальный рост! Шикарный рост, без калькулятора всё ясно! ждём УЗИ🤞 и лёгкой беременности, Алунь! пусть ваш нежданчик станет ещё и счастливчиком! 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): девочки с месяца вроде держали и звенели Ты это серьёзно? у малышни ведь до 3-4 месяцев физиологический тонус конечностей, они ещё не владеют ими 31 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Насчет АФС не знаю. Планировала сдать вместе с остальными анализами к этому переносу. Но т.к. сам перенос под вопросом, может попозже в принципе пачку всего "что еще может быть" сдам. Как говорится, чтобы не думать потом. Ну, вот возможно, что он есть.... И если так рано Б прервалась, то он не просто в Б появляется, а с тобой по жизни. Это как вариант. 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 12 мая Поделиться 12 мая 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Ну фффсе ,ноги в руки и на УЗИ теперь 🙏🙏🙏🙏🤗🤗🤗🤗🤗 поздравляю с беременностью )))))) Я считаю лучше перенести перенос,нежели рисковать... дождаться своего ,удачного нужного цикла и вперёд ,чем потом локти кусать ,что рискнули . Все нормально...моя тоже брала и роняла ..ему вообще только 2месяца !!!! Они к трем тянуться только начинают к погремушкам ))) У меня даже фотки есть как девочки в месяц и пару недель хорошо держат погремушки ..поэтому я запаниковала🥺но к вечеру после 150 раза он все таки продержал ее минут 10 и я успокоилась...бедный ребенок наверно думает:хрен с ней уже возьму,лишь бы отстала😁😁😁 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Шикарный рост, без калькулятора всё ясно! ждём УЗИ🤞 и лёгкой беременности, Алунь! пусть ваш нежданчик станет ещё и счастливчиком! Ты это серьёзно? у малышни ведь до 3-4 месяцев физиологический тонус конечностей, они ещё не владеют ими Ну, вот возможно, что он есть.... И если так рано Б прервалась, то он не просто в Б появляется, а с тобой по жизни. Это как вариант. Вот именно что тонус, поэтому автоматически если вкладываешь погремушку она должна быть в руке,а не сразу вяло падать, а у этого нет этого тонуса, если он не хочет ни в какую не берет и волосы почему-то не выдирает😁в 2 уже точно должен держать, я и гуглила с 6 недель должен при вложении в ручку держать Сознательно должны брать уже месяцам к 4-5...а сейчас благодаря тонусу...у меня со старшей массажи с 2 месяцев были и я помню как врач за ручки ее поднимала, а он за ручки не поднимается вообще,даже не цепляется крепко за пальцы Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 мая Поделиться 12 мая 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): У меня даже фотки есть как девочки в месяц и пару недель хорошо держат погремушки ..поэтому я запаниковала🥺но к вечеру после 150 раза он все таки продержал ее минут 10 и я успокоилась...бедный ребенок наверно думает:хрен с ней уже возьму,лишь бы отстала😁😁😁 Вот именно что тонус, поэтому автоматически если вкладываешь погремушку она должна быть в руке,а не сразу вяло падать, а у этого нет этого тонуса, если он не хочет ни в какую не берет и волосы почему-то не выдирает😁в 2 уже точно должен держать, я и гуглила с 6 недель должен при вложении в ручку держать Сознательно должны брать уже месяцам к 4-5...а сейчас благодаря тонусу...у меня со старшей массажи с 2 месяцев были и я помню как врач за ручки ее поднимала, а он за ручки не поднимается вообще,даже не цепляется крепко за пальцы Оксана ,ну ты и замороченая ....успокойся и ребенок будет спокоен .моей сейчас 4,5 .она хватает игрушки если достает ,но не так то и просто ,а нелепо и в рот ...и хватала явно не с 2х месяцев .насчёт массажей,знаю что нельзя детей за ручки приподнимать ,даже если они тянутся ...да и не все дети прям по Гуглу .кто-то уже в 4 переворачивается ,моя ни в какую ...а тонус вроде как постепенно уходит к месяцем 5 что ли .у моей тоже есть ,когда на ночной спать укладываю как начнет меня ногами пинать .... иногда прям так непроизвольно и руками и ногами ,что мне аж страшно становится,как будто кто-то вселился в нее ....потом постепенно успокаивается ,я ей пою тихо тихо и качаю приседая с одной ноги на другую ...как бы качка не как обычно вправо влево,а вниз верх ..это очень успокаивает детей ,советую , особенно если плачит ребенок -согнуть в позе эмбриона и вверх -вниз как бы дугой ))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 12 мая Поделиться 12 мая 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Оксана ,ну ты и замороченая ....успокойся и ребенок будет спокоен .моей сейчас 4,5 .она хватает игрушки если достает ,но не так то и просто ,а нелепо и в рот ...и хватала явно не с 2х месяцев .насчёт массажей,знаю что нельзя детей за ручки приподнимать ,даже если они тянутся ...да и не все дети прям по Гуглу .кто-то уже в 4 переворачивается ,моя ни в какую ...а тонус вроде как постепенно уходит к месяцем 5 что ли .у моей тоже есть ,когда на ночной спать укладываю как начнет меня ногами пинать .... иногда прям так непроизвольно и руками и ногами ,что мне аж страшно становится,как будто кто-то вселился в нее ....потом постепенно успокаивается ,я ей пою тихо тихо и качаю приседая с одной ноги на другую ...как бы качка не как обычно вправо влево,а вниз верх ..это очень успокаивает детей ,советую , особенно если плачит ребенок -согнуть в позе эмбриона и вверх -вниз как бы дугой ))) Именно брать игрухи да начинают позже, а вот если вложил должны раньше .. Ну ты может и права,я заморочилась ,ну не может стать хуже,чем было,а становится...я уже дневные сны сделала меньше общее количество, больше развлекаемся, даже на прогулке гуляем 1 раз бодро,а толку?4ю ночь он ни разу за ночь не проспал больше 40 мин не просыпаясь...ну вот раньше был у него за ночь 1 сон хоть 1.5 -2 часа...да 1 такой длинный за всю ночь,но тем не менее прогресс..и вот теперь я вообще даже эти 40 мин не успеваю поспать,только я засыпаю- он просыпается, я уже и грудь даю одну 3 часа, потом другую 3...и молока много и жирное достаточно и он набирает,уже и окна открывали и закрывали,и увлажнитель, и на даче весь день были,уже и болел и выздоровел и давала и витамин Д и не давала-суть одна,больше 40 мин он не спит🙄 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 мая Поделиться 13 мая Доброе утро! Сегодня 28 неделек) Читаю про ваши сны и вспоминаю, как слетела кукуха, мне все обещали, что ребенок первый месяц будет все время спать и я на это расчитывала, но нас ждал сюрприз, он сходу бодрствовал по часу)) затем с 4 мес до 6 мес он спал по 15 минут и днем и ночью. Мы его качали 40 минут и спал он 15 мин и так всю ночь)) как итог я попала к неврологу и села на транквилизаторы))) затем сына повела к неврологу, она сказала " а на какой сон вы вобще расчитываете до 2 лет?" Проверила сына, сказала все ок с ним, выписала препарат с магнием, который на удивление помог с 1 раза, помню мы такие утром подскакиваем в 6 утра :"где ребенок???? Сколько время???" А он спит довольный)) ну какое то время попили и все перестроилось. А то там вход уже шли консультанты по сну, белые шумы и тд... отследила режим, научилась раннему укладыванию и все встало на рельсы) единственное как не спал он в коляске так и не спал, мы гулять ходили на мир смотреть, а спать домой приходили) и по сей день этот жук мало спит, ему мало надо, часов 8-9 и все он бодр и свеж... смотрю я в саду на детей, которые на скамеечке досыпают, пока их переодевают мамы и умиляюсь))) режим наше все, строить начала после кризиса в 4 мес у них жуткий и затяжной кризис сна почти у всех, мес с 6 где то как спать более менее начали , так и начали строить)) 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 мая Поделиться 13 мая 1 час назад, Glorika сказал(а): Доброе утро! Сегодня 28 неделек) Читаю про ваши сны и вспоминаю, как слетела кукуха, мне все обещали, что ребенок первый месяц будет все время спать и я на это расчитывала, но нас ждал сюрприз, он сходу бодрствовал по часу)) затем с 4 мес до 6 мес он спал по 15 минут и днем и ночью. Мы его качали 40 минут и спал он 15 мин и так всю ночь)) как итог я попала к неврологу и села на транквилизаторы))) затем сына повела к неврологу, она сказала " а на какой сон вы вобще расчитываете до 2 лет?" Проверила сына, сказала все ок с ним, выписала препарат с магнием, который на удивление помог с 1 раза, помню мы такие утром подскакиваем в 6 утра :"где ребенок???? Сколько время???" А он спит довольный)) ну какое то время попили и все перестроилось. А то там вход уже шли консультанты по сну, белые шумы и тд... отследила режим, научилась раннему укладыванию и все встало на рельсы) единственное как не спал он в коляске так и не спал, мы гулять ходили на мир смотреть, а спать домой приходили) и по сей день этот жук мало спит, ему мало надо, часов 8-9 и все он бодр и свеж... смотрю я в саду на детей, которые на скамеечке досыпают, пока их переодевают мамы и умиляюсь))) режим наше все, строить начала после кризиса в 4 мес у них жуткий и затяжной кризис сна почти у всех, мес с 6 где то как спать более менее начали , так и начали строить)) Приветик,отличный срок,поздравляю) Думаешь нам магний нужен?а в какой форме?я честно говоря потихоньку начинаю съезжать,то я держалась,но теперь накрыло по полной ,я устала, я хочу спать,реально так больше не могу У меня глаз дергается и на спине что-то нерв заклинило Белый шум помог первые раз 5 ,потом все, радио тапок так и помогает как раньше,только под него засыпает,рамштайн тоже иногда Все бахи,бетховены не нра ему 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 мая Поделиться 13 мая 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Именно брать игрухи да начинают позже, а вот если вложил должны раньше .. Ну ты может и права,я заморочилась ,ну не может стать хуже,чем было,а становится...я уже дневные сны сделала меньше общее количество, больше развлекаемся, даже на прогулке гуляем 1 раз бодро,а толку?4ю ночь он ни разу за ночь не проспал больше 40 мин не просыпаясь...ну вот раньше был у него за ночь 1 сон хоть 1.5 -2 часа...да 1 такой длинный за всю ночь,но тем не менее прогресс..и вот теперь я вообще даже эти 40 мин не успеваю поспать,только я засыпаю- он просыпается, я уже и грудь даю одну 3 часа, потом другую 3...и молока много и жирное достаточно и он набирает,уже и окна открывали и закрывали,и увлажнитель, и на даче весь день были,уже и болел и выздоровел и давала и витамин Д и не давала-суть одна,больше 40 мин он не спит🙄 Ну ,я все равно считаю,что первые 3 месяца ну ни как неналадить режим.... тебе месяц остался и все пойдет вверх .как ни крути ,это мы сначала подстраиваемся под них ,а потом постепенно они под нас ...к 6 месяцам должен уже быть выстроен четкий режим ,я читала .плюс у нас все дети разные совершенно,тут будет все понятно только одной тебе ,интуитивно .моя например вообще не спит на улице,это только если часа 3 быть ,чтоб устала ,вот тогда заснёт на пол часика и усё .хотя около 3х месяцев спала по 2....2,5 ч.я ее сонную домой приносила и дома она досыпала ещё...они просто активно растут сейчас,скачки роста ,новые навыки чуть ли не каждые 2 недели .поэтому я для себя решила ,что не буду заморачиваться с ее снами и выхожу на улицу в период бодрствования,чтоб не мучить ее чтоб она спала на свежем воздухе..понятно что мне немного легче,так как она спит ночью , только на кормления я встаю и я могу ещё днём выспаться вместе с ней.а у тебя ещё 2деток,работа 🥴..но ты представляй ,что скоро будет легче и пройдет этот период. 1 час назад, Glorika сказал(а): Доброе утро! Сегодня 28 неделек) Читаю про ваши сны и вспоминаю, как слетела кукуха, мне все обещали, что ребенок первый месяц будет все время спать и я на это расчитывала, но нас ждал сюрприз, он сходу бодрствовал по часу)) затем с 4 мес до 6 мес он спал по 15 минут и днем и ночью. Мы его качали 40 минут и спал он 15 мин и так всю ночь)) как итог я попала к неврологу и села на транквилизаторы))) затем сына повела к неврологу, она сказала " а на какой сон вы вобще расчитываете до 2 лет?" Проверила сына, сказала все ок с ним, выписала препарат с магнием, который на удивление помог с 1 раза, помню мы такие утром подскакиваем в 6 утра :"где ребенок???? Сколько время???" А он спит довольный)) ну какое то время попили и все перестроилось. А то там вход уже шли консультанты по сну, белые шумы и тд... отследила режим, научилась раннему укладыванию и все встало на рельсы) единственное как не спал он в коляске так и не спал, мы гулять ходили на мир смотреть, а спать домой приходили) и по сей день этот жук мало спит, ему мало надо, часов 8-9 и все он бодр и свеж... смотрю я в саду на детей, которые на скамеечке досыпают, пока их переодевают мамы и умиляюсь))) режим наше все, строить начала после кризиса в 4 мес у них жуткий и затяжной кризис сна почти у всех, мес с 6 где то как спать более менее начали , так и начали строить)) Ещё раз уаеряюсь ,что у детей до 6 месяцев нервная система несовершенна и невозможно наладить сразу режим )))это редкость,когда детки спят все время по началу,просыпаясь лишь на кормление и немного поактивничать .. 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик,отличный срок,поздравляю) Думаешь нам магний нужен?а в какой форме?я честно говоря потихоньку начинаю съезжать,то я держалась,но теперь накрыло по полной ,я устала, я хочу спать,реально так больше не могу У меня глаз дергается и на спине что-то нерв заклинило Белый шум помог первые раз 5 ,потом все, радио тапок так и помогает как раньше,только под него засыпает,рамштайн тоже иногда Все бахи,бетховены не нра ему Бедная ...самое ужасное состояние,єто именно когда ты не выспалась ... У меня бывает иногда конечно так ,не скрою ..и в такие моменты очень раздражительна ,злая и бесит все и вся .а ребенку конечно надо чтоб мама была веселая и улыбающаяся..а ты вообще пьешь какие то витамины ?? Мне кажется не только магний нужно . 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 13 мая Поделиться 13 мая 11.05.2024 в 00:03, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нам отдали фотки с фотосессии) несколько фоток выложила в график, чуть позже удалю) кому интересно можете посмотреть) @Amira Minsk пусть оба будут отличниками Какие красивые фоточки!!! 😻😻 заходила в график и думала лишь бы не успела еще удалить их оттуда, так интересно было посмотреть Красивая очень! ❤️ 22 часа назад, АлуняД сказал(а): Моя репка всем подряд выписывает. У свежем клексан, в крио тромбоасс/кардиомагнил. Я первый крио на тромбоасе была, во второй крио сама ей сказала, что хочу на фраксипарине, она сказала ок и написала в назначениях) Показаний по крови у меня не было по анализам. Точнее до протокола не было, а в протоколе не проверяли . Девочки сделала сегодня последний тест, наконец тестовая полоска ярче контрольной. 😅 И сдала хгч, репка сказала в понедельник сдавать, но мне не с кем будет дочь завтра оставлять. Сдала сегодня! Красота❤️❤️ две яркие полоски! 16 часов назад, АлуняД сказал(а): Девочки пришел ХГЧ !!! Вроде калькулятор пишет нормальный рост! Красивые цифры, какое счастье! 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 13 мая Поделиться 13 мая Девочки, что-то хреново мне сегодня, как будто токсикоз накрывает … Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 мая Поделиться 13 мая 13 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Вот именно что тонус, поэтому автоматически если вкладываешь погремушку она должна быть в руке,а не сразу вяло падать, а у этого нет этого тонуса, если он не хочет ни в какую не берет и волосы почему-то не выдирает😁в 2 уже точно должен держать, я и гуглила с 6 недель должен при вложении в ручку держать Сознательно должны брать уже месяцам к 4-5...а сейчас благодаря тонусу...у меня со старшей массажи с 2 месяцев были и я помню как врач за ручки ее поднимала, а он за ручки не поднимается вообще,даже не цепляется крепко за пальцы Ну, в тот момент, момент приёма не держал врача за пальцы, а в другое время тебя же держит? держит)) мой малыш хватает меня за пальцы, держит хорошо, хотя ладошки разжаты с рождения, нет постоянных кулачков, но погремушки я ему даже не давала)) мне кажется, ты много требуешь от ребёнка)) пока их задача кушать и спать Девушки, кто советовал круг на шею, встречаю информацию, что врачи разрешают с 3 месяцев только. Вы тоже с 3х начинали? Ссылка на это сообщение
Glorika 13 мая Поделиться 13 мая @Оксанка32 рано магний, мес с 6 можно. Вам только пока терпеть) режим тоже мес с 6 будет) только стараться вместе спать и держаться) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 мая Поделиться 13 мая 1 час назад, Настасия11 сказал(а): у детей до 6 месяцев нервная система несовершенна и невозможно наладить сразу режим ) Она у нас, взрослых, и то несовершенна зачастую режим, режим, я вообще о нём ничего не знаю, как сын задаёт, так и плыву впереди лето, жара, захочется погулять после 8 вечера, а надо ко сну по режиму уходить, да? И как? 1 час назад, АлуняД сказал(а): Девочки, что-то хреново мне сегодня, как будто токсикоз накрывает … Ну, пора, конечно)) сухарики до подъёма тебе в помощьминдаль мне ещё помогал и яблочный сок @Оксанка32 Ксю, а пелёнка прям вообще не вариант? Даже кокон-пелёнка? Я убеждена, что в таком виде дети спят лучше! Ссылка на это сообщение
flowerr 13 мая Поделиться 13 мая Девочки, привет всем Хотела узнать, а вы больничные открывали в платной клинике? Это просто к терапевту идти? И они там сами могут открыть или они еще к кому потом посылают? 1 час назад, АлуняД сказал(а): Девочки, что-то хреново мне сегодня, как будто токсикоз накрывает … Я в токсикоз сильный могла есть только картофельное пюре, не знаю почему, но именно от него мне плохо более менее не становилось) еще по утрам, сначала сухарики пробовала кушать, в какой-то момент муж начал покупать детские пюрешки в пакетиках таких яблочные, утром сразу их ела, тоже более менее хотя бы что-то да получалось съесть, когда еда никакая не шла. Прегинор выписывали, но мне он не помогал, не заметила эффекта Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 мая Поделиться 13 мая 14 минут назад, flowerr сказал(а): Девочки, привет всем Хотела узнать, а вы больничные открывали в платной клинике? Это просто к терапевту идти? И они там сами могут открыть или они еще к кому потом посылают Я в платной у гинеколога на больничном сидела. Но можно и у терапевта, да)) главное, чтобы клиника и врачи могли его давать. У нас почему-то в одной клинике мог меня Ги держать на больничном, а в другой нет, хотя сама клиника больничные выдавала Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 мая Поделиться 13 мая 46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Она у нас, взрослых, и то несовершенна зачастую режим, режим, я вообще о нём ничего не знаю, как сын задаёт, так и плыву впереди лето, жара, захочется погулять после 8 вечера, а надо ко сну по режиму уходить, да? И как? Правильно и делаешь ...как чувствует себя ребенок так и ты с ним рядышком ... насчёт ко сну по режиму .месяца полтора назад были мы в ресторане до 00гдето ...малая уснула в коляске на ночной сон как и всегда.домой приехали ,переодела и переложила дальше спать и усё .если бы просыпалась от переодевания то переложила бы ее как есть и все . Сон ребенка дороже . 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 13 мая Поделиться 13 мая 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я в платной у гинеколога на больничном сидела. Но можно и у терапевта, да)) главное, чтобы клиника и врачи могли его давать. У нас почему-то в одной клинике мог меня Ги держать на больничном, а в другой нет, хотя сама клиника больничные выдавала А что сказать им можно, чтобы больничный дали, если ничего и не болит 😁 ты что говорила?) и у гинеколога с какими симптомами, диагнозами выдавали больничные? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 мая Поделиться 13 мая 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Ну ,я все равно считаю,что первые 3 месяца ну ни как неналадить режим.... тебе месяц остался и все пойдет вверх .как ни крути ,это мы сначала подстраиваемся под них ,а потом постепенно они под нас ...к 6 месяцам должен уже быть выстроен четкий режим ,я читала .плюс у нас все дети разные совершенно,тут будет все понятно только одной тебе ,интуитивно .моя например вообще не спит на улице,это только если часа 3 быть ,чтоб устала ,вот тогда заснёт на пол часика и усё .хотя около 3х месяцев спала по 2....2,5 ч.я ее сонную домой приносила и дома она досыпала ещё...они просто активно растут сейчас,скачки роста ,новые навыки чуть ли не каждые 2 недели .поэтому я для себя решила ,что не буду заморачиваться с ее снами и выхожу на улицу в период бодрствования,чтоб не мучить ее чтоб она спала на свежем воздухе..понятно что мне немного легче,так как она спит ночью , только на кормления я встаю и я могу ещё днём выспаться вместе с ней.а у тебя ещё 2деток,работа 🥴..но ты представляй ,что скоро будет легче и пройдет этот период. Ещё раз уаеряюсь ,что у детей до 6 месяцев нервная система несовершенна и невозможно наладить сразу режим )))это редкость,когда детки спят все время по началу,просыпаясь лишь на кормление и немного поактивничать .. Бедная ...самое ужасное состояние,єто именно когда ты не выспалась ... У меня бывает иногда конечно так ,не скрою ..и в такие моменты очень раздражительна ,злая и бесит все и вся .а ребенку конечно надо чтоб мама была веселая и улыбающаяся..а ты вообще пьешь какие то витамины ?? Мне кажется не только магний нужно . Та дело не в том ,что я график хочу построить,а в том ,что хочу ночью поспать, хоть капельку,хоть часа 4-5 , чтобы восстановиться...потому что как ты говоришь ребенку нужна довольная мама,ну а откуда я буду довольная? Днем он спит по-разному, то по 20 минут раз 5, то по часу 3 раза,то по полтора,но он не сам спит Сам он 20 мин спит, а чтобы дольше надо выйти на улицу до его сна и либо в слинге либо в коляске, опять же под настроение ,его качать...вечером тоже на руках спит,но нет графика вообще,он спит под настроение..вчера часов 5 не спал подряд вечером, девочки шумные, и бегали..в общем со сном дневным у него только на улице вышло норм поспать 2 часа с 12 до 14... А потом он 2 раза по 15 мин передремнул и ушел на ночнойсон в 22, и с 22 до 6 утра каждые 15-20 мин просыпался и кричал. Без рук просто лежа днем он спал ну с рождения раза 3 может максимум. Но я каждый раз пробую его уложить в кроватку или к себе на кровать - просыпается, я шикаю,глажу,включаю тапка - только на ручках в итоге с грудью опять засыпает. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Она у нас, взрослых, и то несовершенна зачастую режим, режим, я вообще о нём ничего не знаю, как сын задаёт, так и плыву впереди лето, жара, захочется погулять после 8 вечера, а надо ко сну по режиму уходить, да? И как? Ну, пора, конечно)) сухарики до подъёма тебе в помощьминдаль мне ещё помогал и яблочный сок @Оксанка32 Ксю, а пелёнка прям вообще не вариант? Даже кокон-пелёнка? Я убеждена, что в таком виде дети спят лучше! Вот под настроение пеленка...сеголня я его в 6 только в пеленке и уложила, до этого разные варианты перепробовала, он то на боку хотел спать,то на мне то ему жарко было...но потом иссяк и реально она помогла Начинаем мы всегда с пеленания,а потом по ходу дела то так то сяк😁 Я реально как время сна пррходит уже в панику впадаю, то купала,то не купала,то раньше купала,боже да я наверно вче варианты попробовала😁 Сегодня взяла пеленку кокон ,ее опробую 1 час назад, Glorika сказал(а): @Оксанка32 рано магний, мес с 6 можно. Вам только пока терпеть) режим тоже мес с 6 будет) только стараться вместе спать и держаться) Та вместе и спим, мне если честно вообще не понятно как в кровать то класть ночью если я вздохну он уже кричит😁😁😁он даже от вздоха моего просыпается или если зевну😁 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, в тот момент, момент приёма не держал врача за пальцы, а в другое время тебя же держит? держит)) мой малыш хватает меня за пальцы, держит хорошо, хотя ладошки разжаты с рождения, нет постоянных кулачков, но погремушки я ему даже не давала)) мне кажется, ты много требуешь от ребёнка)) пока их задача кушать и спать Девушки, кто советовал круг на шею, встречаю информацию, что врачи разрешают с 3 месяцев только. Вы тоже с 3х начинали? Мой за пальцы меня хватает, а погремушки не хочет держать и волосы не хочет выдирать😁 Он хватает то что на столе там человечек или пеленку, а вот пластмассу не держит🙄 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 13 мая Поделиться 13 мая Дублирую вопросики здесь: Девочки, подскажите, может кто знает, М после пункции приходят в срок или могут быть теперь раньше? И еще, через сколько после пункции можно с мужем заниматься кексом? Был ли у вас перерыв, отдых между стимуляциями? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт