Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

22 минуты назад, Amira Minsk сказал(а):

Дублирую вопросики здесь:

Девочки, подскажите, может кто знает, М после пункции приходят в срок или могут быть теперь раньше? 
И еще, через сколько после пункции можно с мужем заниматься кексом? 
Был ли у вас перерыв, отдых между стимуляциями? 

Привет а что такое?что случилось?

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Та дело не в том ,что я график хочу построить,а в том ,что хочу ночью поспать, хоть капельку,хоть часа 4-5 , чтобы восстановиться...потому что как ты говоришь ребенку нужна довольная мама,ну а откуда я буду довольная?

Днем он спит по-разному, то по 20 минут раз 5, то по часу 3 раза,то по полтора,но он не сам спит

Сам он 20 мин спит, а чтобы дольше надо выйти на улицу до его сна и либо в слинге либо в коляске, опять же под настроение ,его качать...вечером тоже на руках спит,но нет графика вообще,он спит под настроение..вчера часов 5 не спал подряд вечером, девочки шумные, и бегали..в общем со сном дневным у него только на улице вышло норм поспать 2 часа с 12 до 14... А потом он 2 раза по 15 мин передремнул и ушел на ночнойсон в 22, и с 22 до 6 утра каждые 15-20 мин просыпался и кричал.

Без рук просто лежа днем он спал ну с рождения раза 3 может максимум. Но я каждый раз пробую его уложить в кроватку или к себе на кровать - просыпается, я шикаю,глажу,включаю тапка - только на ручках в итоге с грудью опять засыпает.

Вот под настроение пеленка...сеголня я его в 6 только в пеленке и уложила, до этого разные варианты перепробовала, он то на боку хотел спать,то на мне то ему жарко было...но потом иссяк и реально она помогла

Начинаем мы всегда с пеленания,а потом по ходу дела то так то сяк😁

Я реально как время сна пррходит уже в панику впадаю, то купала,то не купала,то раньше купала,боже да я наверно вче варианты попробовала😁

Сегодня взяла пеленку кокон ,ее опробую

Та вместе и спим, мне если честно вообще не понятно как в кровать то класть ночью если я вздохну он уже кричит😁😁😁он даже от вздоха моего просыпается или если зевну😁

Мой за пальцы меня хватает, а погремушки не хочет держать и волосы не хочет выдирать😁

Он хватает то что на столе там человечек или пеленку, а вот пластмассу не держит🙄

Мдаааа... честно,не знаю что сказать.у меня опыт та только с моей и усё ..колики конечно страшное дело , наверное это просто надо пережить..днём моя тоже чутко спит ,но ночью после того, как хорошо заснёт то хоть салюты пускай ,спит . единственное от чего она воротиться это от голода или от пуков .

А что, обязательно волосы должны дети выбирать ??? Моя не выдерает...чего ты так озадачилилась ,что пластмассу не держит ? Ещё успеет ,будешь потом писать что все в рот тянет и боже ,все хватает ,стол грызет ,пластмассы прячем 🤣🤣🤣🤣🤣🙈

• Ха-ха 1
1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Правильно и делаешь ...как чувствует себя ребенок так и ты с ним рядышком ... насчёт ко сну по режиму .месяца полтора назад были мы в ресторане до 00гдето ...малая уснула в коляске на ночной сон как и всегда.домой приехали ,переодела и переложила дальше спать и усё .если бы просыпалась от переодевания то переложила бы ее как есть и все . Сон ребенка дороже .

Мой крошка просыпается при смене подгузника, а значит, и при переодевании. Но это сейчас так, может, потому что просыпается голодным:notknow: летними вечерами хотелось бы с ним погулять, конечно))

3 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Мдаааа... честно,не знаю что сказать.у меня опыт та только с моей и усё ..колики конечно страшное дело , наверное это просто надо пережить..днём моя тоже чутко спит ,но ночью после того, как хорошо заснёт то хоть салюты пускай ,спит . единственное от чего она воротиться это от голода или от пуков .

А что, обязательно волосы должны дети выбирать ??? Моя не выдерает...чего ты так озадачилилась ,что пластмассу не держит ? Ещё успеет ,будешь потом писать что все в рот тянет и боже ,все хватает ,стол грызет ,пластмассы прячем 🤣🤣🤣🤣🤣🙈

Та я помню как в 2 месяца пошла в парикмахерскую, так малая мне так неравномерно их выдрала, что мастер смеялась😁😁😁ну может я реально много хочу, у него нет коликов, вот в чем прикол, он это уже пережил

Не беспокоит его животик, он отлично какает, пукает...он не кричит в ужаск, а просто ноет всю ночь...

1 час назад, flowerr сказал(а):

А что сказать им можно, чтобы больничный дали, если ничего и не болит 😁 ты что говорила?) и у гинеколога с какими симптомами, диагнозами выдавали больничные?

С угрозой я была у неё на больничном, знаю, что можно ещё с отёками и поздним токсикозом. Я изначально приходила по договоренности именно за больничным. Тебе нужно с порога прямо и спросить у врача, а то может и не стоит к ней идти, деньги тратить))

Мой за пальцы меня хватает, а погремушки не хочет держать и волосы не хочет выдирать😁

Он хватает то что на столе там человечек или пеленку, а вот пластмассу не держит🙄

Ну, и отлично! Пальчики работают, всё хорошо)) волосы дети попозже, наверное, выдирают. С азартом:malicious:

13 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

у него нет коликов, вот в чем прикол, он это уже пережил

Тогда от чего он просыпается и кричит каждые 15 минут?

19 минут назад, Настасия11 сказал(а):

колики конечно страшное дело , наверное это просто надо пережить..

Настюш, а я вот думаю, а как понять, что они закончились?)) мы на эспумизане и укропной эмульсии, пока не планирую прекращать. А как узнать, что пора заканчивать?:m0591:

1 час назад, Amira Minsk сказал(а):

Девочки, подскажите, может кто знает, М после пункции приходят в срок или могут быть теперь раньше? 

1. Если прогестероновой поддержки нет, то в течение 5-7 дней обычно. Но индивидуально, конечно. А если есть, то на отмене прогестерона- через 3-5 дней примерно.

2. Если живот не болит после пункции, то пожалуйста)) 

3. Между стимуляциями обязательно нужно дать отдохнуть яичникам. В идеале 3 цикла, но при личных обстоятельствах хотя бы один. 

Я так понимаю, клетки погибли?((

• Спасибо 1
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, в тот момент, момент приёма не держал врача за пальцы, а в другое время тебя же держит?:m0591: держит)) мой малыш хватает меня за пальцы, держит хорошо, хотя ладошки разжаты с рождения, нет постоянных кулачков, но погремушки я ему даже не давала)) мне кажется, ты много требуешь от ребёнка)) пока их задача кушать и спать:m0591:

Девушки, кто советовал круг на шею, встречаю информацию, что врачи разрешают с 3 месяцев только. Вы тоже с 3х начинали?

Я кстати недавно была в детском магазине и там висели круги, было написано с 0 конечно, на фото на коробке был малыш и написано, что малышу 3 месяца. Не уверена точно, но я бы раньше не стала в круге. Конечно головку уверенно многие начинают держать раньше , но все таки.... В месяца 3 мне кажется уже при хорошо будет в круге ... 

3 часа назад, flowerr сказал(а):

Девочки, привет всем :girl_bye: Хотела узнать, а вы больничные открывали в платной клинике? Это просто к терапевту идти? И они там сами могут открыть или они еще к кому потом посылают? 

Я открывала в ЖК несколько раз и в платных у гинекологов. Но у меня с причинами не было проблем, у меня было на что жаловаться... Ну в последний я уже просто пришла к знакомой гинекологу, к которой ходила и прямо сказала, что мне нужно дотянуть до отпуска.... Но так конечно далеко не везде прокатит )

• Нравится 1
  • Спасибо 1
35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С угрозой я была у неё на больничном, знаю, что можно ещё с отёками и поздним токсикозом. Я изначально приходила по договоренности именно за больничным. Тебе нужно с порога прямо и спросить у врача, а то может и не стоит к ней идти, деньги тратить))

Ну, и отлично! Пальчики работают, всё хорошо)) волосы дети попозже, наверное, выдирают. С азартом:malicious:

Тогда от чего он просыпается и кричит каждые 15 минут?

Настюш, а я вот думаю, а как понять, что они закончились?)) мы на эспумизане и укропной эмульсии, пока не планирую прекращать. А как узнать, что пора заканчивать?:m0591:

1. Если прогестероновой поддержки нет, то в течение 5-7 дней обычно. Но индивидуально, конечно. А если есть, то на отмене прогестерона- через 3-5 дней примерно.

2. Если живот не болит после пункции, то пожалуйста)) 

3. Между стимуляциями обязательно нужно дать отдохнуть яичникам. В идеале 3 цикла, но при личных обстоятельствах хотя бы один. 

Я так понимаю, клетки погибли?((

Он оч  чутко спит..то кто-то в туалет пойдет,то воды попить,то я на бок перевернусь.

А вообще, задумайся зачем эта мощная стимуляция, если выросло 2 фолликула? Я читала, может имеет смысл идти в ЕЦ с небольшой только поддержкой. Это дешевле, не так вредно для организма, делать хоть каждый цикл.

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

3 часа назад, flowerr сказал(а):

А что сказать им можно, чтобы больничный дали, если ничего и не болит 😁 ты что говорила?) и у гинеколога с какими симптомами, диагнозами выдавали больничные?

Спасибо))🙏

53 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

Я открывала в ЖК несколько раз и в платных у гинекологов. Но у меня с причинами не было проблем, у меня было на что жаловаться... Ну в последний я уже просто пришла к знакомой гинекологу, к которой ходила и прямо сказала, что мне нужно дотянуть до отпуска.... Но так конечно далеко не везде прокатит )

Спасибо🙏

@АлуняД мне кажется лучше поменять препарат. Бывает на одном хорошо растут, на другом плохо

@Amira Minsk а что ре говорит про отдых? Думаю, не меньше цикла надо отдохнуть. Как у тебя дела?

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Привет а что такое?что случилось?

Из клиники позвонили , одна яйцеклетка оплодотворилась неправильно. Вторая замерла в развитии. Теперь месяц перерыв. 

так понимаю, клетки погибли?((

Да, к сожалению 

Если прогестероновой поддержки нет, то в течение 5-7 дней обычно. Но индивидуально, конечно. А если есть, то на отмене прогестерона- через 3-5 дней примерно.

Это утрожестан? 

@~Бусенька~ спасибо большое за ответы 💖🙏

51 минуту назад, АлуняД сказал(а):

вообще, задумайся зачем эта мощная стимуляция, если выросло 2 фолликула? Я читала, может имеет смысл идти в ЕЦ с небольшой только поддержкой. Это дешевле, не так вредно для организма, делать хоть каждый цикл.

Будем обсуждать с Ре после перерыва наш дальнейший план. 
У нас смешанный фактор и только ИКСИ. Видимо хотят получать наибольшие количество клеток для пункции. 

• Грустно 8
8 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Из клиники позвонили , одна яйцеклетка оплодотворилась неправильно. Вторая замерла в развитии. Теперь месяц перерыв. 

Да, к сожалению 

Это утрожестан? 

У нас смешанный фактор и только ИКСИ. Видимо хотят получать наибольшие количество клеток для пункции. 

Капец((сочувствую🥺

• Грустно 1
8 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Да, к сожалению

Жаль,очень:smiley0091:Скорее всего препараты не подошли,может попробовать другую схему.Эх всё больше убеждаюсь,что чудес не бывает.

@Amira Minsk Хотела про мес.после пункции написать, но банально не помню если честно... 

• Грустно 1
1 час назад, АлуняД сказал(а):

А вообще, задумайся зачем эта мощная стимуляция, если выросло 2 фолликула? Я читала, может имеет смысл идти в ЕЦ с небольшой только поддержкой. Это дешевле, не так вредно для организма, делать хоть каждый цикл.

Согласна, у нас тоже если 1-2 клеточки можно и в естественном)по цене дешевле в 3 раза

Мой крошка просыпается при смене подгузника, а значит, и при переодевании. Но это сейчас так, может, потому что просыпается голодным:notknow: летними вечерами хотелось бы с ним погулять, конечно))

Все временно ,не переживай.немного подрастет ,станет лучше видеть ,понимать что мама рядом ,а значит в безопасности..привыкнет к удивительному за окном ,немного успокоятся нервы , появится интерес к окружающему и будите гулять тёплыми вечерами .я сама этого жду  .у нас конечно тепло ,но я жду , когда уже сядет ,чтоб в прогулочную коляску перейти .а то надоело то в руках ,то в рюкзаке ее таскать .она подымается в люльке ,чтоб посмотреть что там 🤣.

Та я помню как в 2 месяца пошла в парикмахерскую, так малая мне так неравномерно их выдрала, что мастер смеялась😁😁😁ну может я реально много хочу, у него нет коликов, вот в чем прикол, он это уже пережил

Не беспокоит его животик, он отлично какает, пукает...он не кричит в ужаск, а просто ноет всю ночь...

Да??? Ноет ?? Значит его что-то беспокоит. Может болит чё ,или боится .

Я тоже была на эспумезане .просто перестала днём давать .на ночь давала ,а днём ребенок двигается ,на животике ...и смотри сама по состоянию ,если все норм ,то потом ночью так же либо интервалы уменьши ,либо количество.я давала каждые 6ч ,а потом просто перед сном и всё. Но оставила капли на основе трав фенхеля и мелиссы ,так как газы все же немного беспокоили ее .как я знаю до 5...6 месяцев должен восстановитьсч ЖКТ и тогда начинать прикорм .я так планирую .хотя многие воспитанники СССР (бабушки ,тети ,мамы и ТД) мне твердят ,что с 3...4 мес надо ребенку уже вводить в рацион пищу .куда спешить вообще??? Пусть кишечник для начала заселится нужными бактериями и начнет норм работать,тогда уже да и то , ребенок сам должен проявить интерес к еде )) я своей постоянно показываю что я ем 🤗🙈мне не аж жалко т.к она иногда открывает ротик свой..

29 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Сочувствую очень.... очень жаль , думала ,одна хотя бы была бы ..((( значит не весна ,так лето подарит тебе счастье 🙏🙏🙏

• Нравится 2
41 минуту назад, @лина сказал(а):

а что ре говорит про отдых? Думаю, не меньше цикла надо отдохнуть. Как у тебя дела?

Да, сказала цикл отдыхаем. Но потом она в отпуск и наверное два цикла получится. 
Я в целом нормально, но конечно расстроились. Особенно муж.

30 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Капец((сочувствую🥺

Спасибо за поддержку ❤️‍🩹

29 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Скорее всего препараты не подошли,может попробовать другую схему.Эх всё больше убеждаюсь,что чудес не бывает.

Вероятно будем пробовать что-то другое в следующий раз. Я в этом совсем профан. 
Второй препарат хорошо сработал. Но мы его подключили только в серединке. 

16 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Согласна, у нас тоже если 1-2 клеточки можно и в естественном)по цене дешевле в 3 раза

Расскажите пожалуйста что значит в естественном цикле? У меня из-за возраста скорее всего овуляции нет каждый цикл ? 

Да, к сожалению 

Это утрожестан? 

Как жаль. Но молодец, что не складываешь руки. Отдохни и дальше в бой!

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Все временно ,не переживай.немного подрастет ,станет лучше видеть ,понимать что мама рядом ,а значит в безопасности..привыкнет к удивительному за окном ,немного успокоятся нервы , появится интерес к окружающему и будите гулять тёплыми вечерами .я сама этого жду  .у нас конечно тепло ,но я жду , когда уже сядет ,чтоб в прогулочную коляску перейти .а то надоело то в руках ,то в рюкзаке ее таскать .она подымается в люльке ,чтоб посмотреть что там 🤣.

Да??? Ноет ?? Значит его что-то беспокоит. Может болит чё ,или боится .

Я тоже была на эспумезане .просто перестала днём давать .на ночь давала ,а днём ребенок двигается ,на животике ...и смотри сама по состоянию ,если все норм ,то потом ночью так же либо интервалы уменьши ,либо количество.я давала каждые 6ч ,а потом просто перед сном и всё. Но оставила капли на основе трав фенхеля и мелиссы ,так как газы все же немного беспокоили ее .как я знаю до 5...6 месяцев должен восстановитьсч ЖКТ и тогда начинать прикорм .я так планирую .хотя многие воспитанники СССР (бабушки ,тети ,мамы и ТД) мне твердят ,что с 3...4 мес надо ребенку уже вводить в рацион пищу .куда спешить вообще??? Пусть кишечник для начала заселится нужными бактериями и начнет норм работать,тогда уже да и то , ребенок сам должен проявить интерес к еде )) я своей постоянно показываю что я ем 🤗🙈мне не аж жалко т.к она иногда открывает ротик свой..

Сочувствую очень.... очень жаль , думала ,одна хотя бы была бы ..((( значит не весна ,так лето подарит тебе счастье 🙏🙏🙏

У меня ощущение,что ему скучно...он раз 5 именно сильно кричит, когда какает и пукает,а остальные как призыв мамы типа аууу ты где там😁

2 часа назад, Amira Minsk сказал(а):

Да, сказала цикл отдыхаем. Но потом она в отпуск и наверное два цикла получится. 

Спасибо за поддержку ❤️‍🩹

Вероятно будем пробовать что-то другое в следующий раз. Я в этом совсем профан. 
Второй препарат хорошо сработал. Но мы его подключили только в серединке. 

Расскажите пожалуйста что значит в естественном цикле? У меня из-за возраста скорее всего овуляции нет каждый цикл ? 

А  там  просто контролит ре по узи и колит овитрель для дозревания,иногда минимальную дозу гормонов еще назначают,но как правило сама растет и потом или сразу оплодотворяет или замораживает клетки,можно насобирать и оплодотворить одним махом

33 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

У меня ощущение,что ему скучно...он раз 5 именно сильно кричит, когда какает и пукает,а остальные как призыв мамы типа аууу ты где там😁

Бедный малыш ,ему больно ((((( а ты помогаешь ему какать ??? У моей так было ,но не так сильно . когда начинала какать или пукать я ее высиживала.т.е руки свои ей под обе коленки ,спиной ко мне она и попа как бы проваливается .таким образом газы легче выходят и какушата тоже )).

Все ты правильно понимаешь ,когда тебя зовёт .он же маленький,абсолютно не контролирует ни руки ни ноги ,плохо видит конечно ему страшно.это инстинкты.у всех животных в природе детёныши зовут маму из за страха в первую очередь ..я сейчас когда отхожу не на долго от нее в туалет например,всегда разговариваю ,чтоб она  меня слышала и понимала ,что я рядом .

22 минуты назад, Леди Феникс сказал(а):

У меня может глупый вопрос, 3ВС - это эмбрион плохого качества? В смысле с низкими шансами?

Троешник ,но шансы есть всегда .девочке тут ,не помню как зовут 2х таких подсадили и в итоге двойня и все хорошо))))))

• Нравится 2
32 минуты назад, Леди Феникс сказал(а):

У меня может глупый вопрос, 3ВС - это эмбрион плохого качества? В смысле с низкими шансами?

У меня два эмбриона 2ВС получились, ре не рекомендовала их к переносу, говорила типа слабые и не приживутся, и вообще не рекомендовала даже замораживать таких.. переноса у нас не было. Но я их заморозила, пока оплачиваю хранение. Но в интернете читала и с такими здоровые малыши рождаются! Поэтому я верю в своих))

• Нравится 1
4 часа назад, Amira Minsk сказал(а):

Очень жалко, что не осталось эмбрионов :cry: пусть в следующем новом протоколе получится много эмбрионов отличного качества :molitva:

(изменено)

@Amira Minsk держись!!!! Надо препарат, думаю, поменять тебе. Отдых и в бой!!!!! Два цикла и рекомендуют отдохнуть как раз. В это время, витаминизируйся максимально. Мужу тоже витамины для спермиков. Все будет

@flowerr может надо было перенести попробовать?

Изменено пользователем @лина

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...