Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 6 минут назад, АлуняД сказал(а): Девочки, мне кажется, она специально так сказала, чтобы я еще раз к ней на узи пришла. Заплатила 2100? Ну как это «четко не визуализируется» ?? Как бы видно, как бы нет 🤷♀️ я не выдержу наверное неделю еще ждать, сходу в другое место пораньше, может в четверг-пятницу и там ничего говорить не буду о прошлом узи. Я по фото вижу что-то внутри. 🤷♀️ Да уж, эта врач как минимум странная, реально. 🙁 Я бы. Где в другое место пошла. Ну серьезно 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 14 мая Поделиться 14 мая 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): @АлуняД мне еще кажется, от качества аппарата зависит. Один раз моей Ре что-то не понравилось на маленьком УЗИ в ее кабинете, и она потащила меня на другой этаж, быстро проверить на большом и суровом УЗИ аппарате 😅 Где у них именно узисты сидят. Нашла свободный кабинет, притащила туда узиста и заставила смотреть ) Кстати, доп денег с меня за это не взяли тогда. Да у нас также, у репки такой средненький аппарат и она меня отправляла в другой кабинет, к врачу-узисту, конкретно только узи та врач делает, тогда эндометрий смотрели. Но у той «экспертное» узи 3500 стоит. Ладно, все хорошо будет! Я уверена! 👍 4 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 2 минуты назад, АлуняД сказал(а): Да у нас также, у репки такой средненький аппарат и она меня отправляла в другой кабинет, к врачу-узисту, конкретно только узи та врач делает, тогда эндометрий смотрели. Но у той «экспертное» узи 3500 стоит. Ладно, все хорошо будет! Я уверена! 👍 Вот это правильный настрой! Конечно все будет хорошо, даже ни на секунду не сомневайся!! 💖👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 мая Поделиться 14 мая @АлуняД 3500к,там что за аппарат, сам говорит что видитДа пошла она лесом,это вообще не её дело по идее,посмотрела спасибо и... досвидания. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 14 мая Поделиться 14 мая 15 минут назад, АлуняД сказал(а): Девочки, мне кажется, она специально так сказала, чтобы я еще раз к ней на узи пришла. Заплатила 2100? Ну как это «четко не визуализируется» ?? Как бы видно, как бы нет 🤷♀️ я не выдержу наверное неделю еще ждать, сходу в другое место пораньше, может в четверг-пятницу и там ничего говорить не буду о прошлом узи. Я по фото вижу что-то внутри. 🤷♀️ Сейчас я бы сказала, что лучше не ходила пораньше, на всякий случай не тревожила бусинку свою🙏 не знаю от узи это или нет, но я в субботу когда в первый раз увидела свою бусинку на узи, размеры были маленькие, первое сердцебиение мне показали, в понедельник у меня появилась гематома и госпитализировали на сохранение тогдахорошо, что все обошлось может и не из-за узи это произошло, а может и там потревожили, сейчас я бы так не рисковала все равно, подождала бы еще чуть-чуть 1 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 14 мая Поделиться 14 мая Да может и не ходить пока, даже не знаю, это гормоны))) шалят. Не знаю уже зачем я пошла сегодня 🤬, жила бы спокойно дальше 🤣. Ссылка на это сообщение
flowerr 14 мая Поделиться 14 мая 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): Да может и не ходить пока, даже не знаю, это гормоны))) шалят. Не знаю уже зачем я пошла сегодня 🤬, жила бы спокойно дальше 🤣. Хгч сдавай развлекайся лучше) я думаю, что все у вас хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение
@лина 14 мая Поделиться 14 мая @АлуняД я бы пошла через 2 недели. Можно сердцебиение увидеть уже точно будет. Незачем раньше бегать на узи, тревожить только 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 мая Поделиться 14 мая @АлуняД ты что к своей репке чтоль пошла?)) Ну даешь, конечно она бабла не срубила по эко дак хоть так будет пытаться узишками) все у тебя хорошо, срок еще очень мал, терпи неделю и иди уже сердечко слушать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 мая Поделиться 14 мая 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Не любит,кстати на животе лежать .я ее переворачиваю ,ну минут 5...7 и усё,не нравится...хотя должна Где-то в 3,5...ближе к 4м .у меня не большие дозы были .по 5 капель каждые 6ч .потом по 6капель ..потом каждые 8ч.потом утром и вечером ,потом только вечером .... И то ещё газики есть у нее ,но ее особо не беспокоят почти что ,я не даю больше Эспумизан,хотя можно было бы,я оставила травяные капли и усё ))) вообще я думаю все интуитивно .но до 5...6мес кишечник должен уже норм работать ,не как у взрослого конечно. Надеюсь к 3месяцам станет легче ))) мы недавно на 4ке .думала великовата и купила неделю назад 3ку....и теперь жалею т.к впритык ...мне не нравится, кажется что ей давит ,хотя написано до 9кг, она 7 весит .уже как нибудь доходим )))) Они поначалу в чёрно-белом цвете видят и только тени .. только к 3месяцам уже немного появляются цвета и резкость .но не так как у взрослого . изначально мы думаем они узнают маму потому что видят ,но на самом деле -хорошо слышат ее и по запаху тоже )))) Насчёт груди ..ты знаешь ,моя грудь уже перешла на другой принцип выработки молока -наливается только тогда ,когда малыш берет в рот и начинает сосать ее .это реально так круто придумала природа .я прям чувствую приливы в этот момент и уже нет той проблемы ,что ребенок поспал дольше обычного и сиськи разрывает . Это где-то ближе к 4месяцем стало так у меня . Мне кажется рановато прям делать выводы какие то и расстраиваться ....пойди к другому узисту или подожди время ,чтоб услышать сердечко уже . главное беременность маточная ,ХГЧ хорошо растет . .думаю через недельку все будет видно хорошо 🤗 Вот и у нас сегодня 7 кг малыш и 3 совсем впритык, а 4ки в магазине не было нашей фирмы...короче эту допользуем и берем 4,пртому что вечно течет 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Да может и не ходить пока, даже не знаю, это гормоны))) шалят. Не знаю уже зачем я пошла сегодня 🤬, жила бы спокойно дальше 🤣. Потому что в 6 нало идти... И то в 6.3 лучше Я с дочкой младшей пришла в 6 не увидели ничего внутри, через 3 дня сердце,жм и эмбрион С этими в 6.1 уже все было. Так что узи для твоего срока нормальное,это гормоны 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Девочки, мне кажется, она специально так сказала, чтобы я еще раз к ней на узи пришла. Заплатила 2100? Ну как это «четко не визуализируется» ?? Как бы видно, как бы нет 🤷♀️ я не выдержу наверное неделю еще ждать, сходу в другое место пораньше, может в четверг-пятницу и там ничего говорить не буду о прошлом узи. Я по фото вижу что-то внутри. 🤷♀️ Я вижу там что-то тоже Не тревож бусинку🙏 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 мая Поделиться 14 мая Ой , девочки....я не знаю,уже невозможно просто с этой симейки на вверху . каждый день орет этот бедный ребёнок ((((( ужасно жалко малышку ,как так можно ..как вечером я укладываю спать свою ,так плачет их ,они орут ,собака лает ,что-то вечно падает у них ......и даёт же бог таким дитя 🥺🥺🥺🥺🥺🥺 1 1 Ссылка на это сообщение
@лина 14 мая Поделиться 14 мая @Настасия11 разговаривала с ними,чтобы тише себя вели? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 14 мая Автор Поделиться 14 мая 8 часов назад, АлуняД сказал(а): Девочки, мне кажется, она специально так сказала, чтобы я еще раз к ней на узи пришла. Заплатила 2100? Ну как это «четко не визуализируется» ?? Как бы видно, как бы нет 🤷♀️ я не выдержу наверное неделю еще ждать, сходу в другое место пораньше, может в четверг-пятницу и там ничего говорить не буду о прошлом узи. Я по фото вижу что-то внутри. 🤷♀️ Ну я бы все таки подождала начало 6 недели, чтобы сразу было сердечко, а то потом ещё раз идти ) осталось та чуть чуть наверное до начала 6 недели ?) Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 мая Поделиться 14 мая 2 часа назад, @лина сказал(а): @Настасия11 разговаривала с ними,чтобы тише себя вели? Да дело даже не в том ,что они громкие ..натура у них в той семейке цыганская 🥴,просто ребенка жалко ,девочке где-то годика полтора ... может 2 и постоянно в такой обстановке 🙈😵💫 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 мая Поделиться 15 мая @Настасия11 Они цыгане что-ли или семеро по лавкам,если цыгане то это нормально для них...у меня отец цыган сам любви не получал от матери и мне не дал ну как и остальным детям,у них другое воспитание,поэтому они наверное и злые такие😣 Ссылка на это сообщение
НМК 15 мая Поделиться 15 мая 16 часов назад, АлуняД сказал(а): Девочки, мне кажется, она специально так сказала, чтобы я еще раз к ней на узи пришла. Заплатила 2100? Ну как это «четко не визуализируется» ?? Как бы видно, как бы нет 🤷♀️ я не выдержу наверное неделю еще ждать, сходу в другое место пораньше, может в четверг-пятницу и там ничего говорить не буду о прошлом узи. Я по фото вижу что-то внутри. 🤷♀️ Тебе к репке не надо уже ходить, лучше эти деньги на нормальное уз отдать через 2 недельки, там и сердечско будет, потом на учет встанешь с этим узи 16 часов назад, АлуняД сказал(а): Да может и не ходить пока, даже не знаю, это гормоны))) шалят. Не знаю уже зачем я пошла сегодня 🤬, жила бы спокойно дальше 🤣. если гормоны шалят, то лучше ХГЧ сдай, не бегай пока на узи, позже, ХГЧ дешевле и успокоишься 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 15 мая Поделиться 15 мая 6 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Настасия11 Они цыгане что-ли или семеро по лавкам,если цыгане то это нормально для них...у меня отец цыган сам любви не получал от матери и мне не дал ну как и остальным детям,у них другое воспитание,поэтому они наверное и злые такие😣 Нееее...но такие вот есть люди ,необразованные что ли .мать (вечно с грязной непричесаной головой) с 2мя детьми . мальчик (лет 20) и дочь (лет 23...25),которая не училась ,нигде и никогда не работала и на этом фоне каждую неделю у них разборки были ,орали хуже чем бабки базарные .дочь залетела от наркомана ,около года а то и меньше пожила в его семье и его мать их выгнала (ещё бы ,такая невестка 🤮) и теперь они тут все вместе живут . Ещё и собака ,которую не выгуливают и она постоянно вечерами тоже там концерты устраивает ,за кошкой их там бегает ,разбивает все ,и орут на эту собаку , ребенок пугается ,плачет -они на ребенка...кароче с этим ниче не сделаешь .одно дело попросить их допустим музыку потише сделать,а другое дело жить по другому, нереально ведь .да и я такой человек,что не люблю конфликты.однажды было ,что их собака в 3 часа ночи лаяла ,бегала и реально слышно ппц и муж по потолку постучал ,тогда кто-то из них пошел выгуливать собаку .итальянцы сами по себе очень шумный народ ,а есть часть итальянцев с юга ,вот они то и цыгане ...в прямом смысле этого слова 😵💫😵💫😵💫😵💫большинство из них перебираются в северную часть Италии и живут где-то в кустах ,под мостами (чтоб не платить за квартиру),образуя огромные цыганские хижины ну и потомство соответствующее .(((( 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 мая Поделиться 15 мая @Настасия11 Н-да нафиг таких соседей...упаси Господь.Да и вправду табор,ребёнка жалко и животных тоже как бы...Да Насть вопрос вездесущий зачем таким дети???Чтобы мучить или для пособий или чтобы что,за собой то смотреть не могут,за ребёнком подавно,да и рожают чуть ли ни каждый год как кошки,ох беда-печаль... Ссылка на это сообщение
Настасия11 15 мая Поделиться 15 мая 8 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Настасия11 Н-да нафиг таких соседей...упаси Господь.Да и вправду табор,ребёнка жалко и животных тоже как бы...Да Насть вопрос вездесущий зачем таким дети???Чтобы мучить или для пособий или чтобы что,за собой то смотреть не могут,за ребёнком подавно,да и рожают чуть ли ни каждый год как кошки,ох беда-печаль... Очень много таких мамаш по всей планете...и вот вырастают потом агрессоры ,эгоисты , иногда маньяки 😵💫😵💫😵💫😵💫 я кароче одно время была помешана на креминале и смотрела все эфиры криминальной России.и сделала выводы ,что все маньяки это люди ,кот стали такими из за вот таких родителей ,а не родились .. реально,все проблемы с детства ((( 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 мая Поделиться 15 мая Девочки! Нужен женсовет!! Завтра иду на консультацию к Ре. Нужно составить список вопросов. Например хочу конечно спросить известна ли причина почему яйцеклетка оплодотворилась неправильно, как именно неправильно. Может мужу ДНК-фрагментацию сдать? Может дополнительно уреаплазму пролечить? Может препараты от загущение надо пить? Может перейти на другой препарат ( Перговерис) и длинный протокол ? Что еще нужно расспросить у врача? Кроме общих рекомендаций что принимать по препаратам в этой паузе. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 мая Поделиться 15 мая 14.05.2024 в 05:42, flowerr сказал(а): У нас тоже так дома, как отопление выключили и на улице похолодало Мы второй день с сыном с обогревателем, у нас в комнатке 23-24 муж с кошкой приходят к нам погреться 14.05.2024 в 12:13, АлуняД сказал(а): Девочки, была на узи, что-то немного расстроилась, что репка нечетко разглядела ЖМ((( ПЯ 8,8 мм, срок 5,2 по овуляции. нормально все? Говорит что-то вроде видно внутри, но нечетко((( Девочки, была на узи, что-то немного расстроилась, что репка нечетко разглядела ЖМ((( ПЯ 8,8 мм, срок 5,2 по овуляции. нормально все? Говорит что-то вроде видно внутри, но нечетко((( Алунь, мне кажется, для твоего срока всё хорошо! прям на этой неделе повторять УЗИ я не стала бы, очень хрупкий срок... Через неделю сходи в другое место, ну её эту Ре. Там уже и сердечко будет мигать)) 14.05.2024 в 12:24, Настасия11 сказал(а): Не любит,кстати на животе лежать .я ее переворачиваю ,ну минут 5...7 и усё,не нравится...хотя должна И мой малышонок не любит)) на что педя и сказала про пузо 14.05.2024 в 12:24, Настасия11 сказал(а): Где-то в 3,5...ближе к 4м .у меня не большие дозы были .по 5 капель каждые 6ч .потом по 6капель ..потом каждые 8ч.потом утром и вечером ,потом только вечером .... И то ещё газики есть у нее ,но ее особо не беспокоят почти что ,я не даю больше Эспумизан,хотя можно было бы,я оставила травяные капли и усё ))) вообще я думаю все интуитивно .но до 5...6мес кишечник должен уже норм работать ,не как у взрослого конечно. Я вот подумала, у нас тоже капли на основе укропа, фенхеля и аниса, но почти перед каждым кормлением. Они, как бы выразиться... не "разъедают" желудок малыша? 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 15 мая Поделиться 15 мая 19 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Девочки! Нужен женсовет!! Завтра иду на консультацию к Ре. Нужно составить список вопросов. Например хочу конечно спросить известна ли причина почему яйцеклетка оплодотворилась неправильно, как именно неправильно. Может мужу ДНК-фрагментацию сдать? Может дополнительно уреаплазму пролечить? Может препараты от загущение надо пить? Может перейти на другой препарат ( Перговерис) и длинный протокол ? Что еще нужно расспросить у врача? Кроме общих рекомендаций что принимать по препаратам в этой паузе. Я читала как Вам в другой ветке отвечали про уреплазму. Дело,конечно, Ваше, но я солидарна с мнением,что нужно лечить. Лет 10-15 назад был четкий список ЗППП. Я когда начала половую жизнь сдавала его, и там,естественно, была уреплазма всех видов. И воспринималась она чисто как ЗППП,которое требует обязательного лечения. И на практике знакомые,которые вылечивали, сразу беременели. А сейчас шалтай-балтай стало, приравняли к условно -патогеной флоре, лечение зависит от титров, от луны в Плутоне , от подхода врача итд. Вы не сдавали на мутации по свертоваемости? Если что-то есть, то подготовка должна быть до протокола 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 15 мая Поделиться 15 мая 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): И мой малышонок не любит)) на что педя и сказала про пузо Необязательно часами он должен лежать на пузике ))) 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я вот подумала, у нас тоже капли на основе укропа, фенхеля и аниса, но почти перед каждым кормлением. Они, как бы выразиться... не "разъедают" желудок малыша? Я вот читала ,что травяные вот эти вот капли они полностью усваиваются организмом ребенка,а Эспумизан это препараты семитикона и выводятся ,не усваиваясь ...и типа первые полностью безвредны ....но как оно на самом деле я хз.вообще не разбираюсь в лекарствах . @Оксанка32 вот , Оксан,чтоб не волновалась ,что твой малыш игрушки не держит в руках в 2 месяца.попалось на глаза и тебя вспомнила )))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 21 час назад, flowerr сказал(а): Сейчас я бы сказала, что лучше не ходила пораньше, на всякий случай не тревожила бусинку свою🙏 не знаю от узи это или нет, но я в субботу когда в первый раз увидела свою бусинку на узи, размеры были маленькие, первое сердцебиение мне показали, в понедельник у меня появилась гематома и госпитализировали на сохранение тогдахорошо, что все обошлось может и не из-за узи это произошло, а может и там потревожили, сейчас я бы так не рисковала все равно, подождала бы еще чуть-чуть Ты не одна такая, у кого отслойки и кровь после раннего УЗИ(( поэтому хоть отовсюду и трубят, что оно безвредно, но лучше попозже 19 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Вот и у нас сегодня 7 кг малыш Малыш- крепыш))) 16 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ой , девочки....я не знаю,уже невозможно просто с этой симейки на вверху . каждый день орет этот бедный ребёнок ((((( ужасно жалко малышку ,как так можно ..как вечером я укладываю спать свою ,так плачет их ,они орут ,собака лает ,что-то вечно падает у них ......и даёт же бог таким дитя 🥺🥺🥺🥺🥺🥺 Настюш, а у вас есть опека или что-то такое, чем можно пригрозить? Связываться тебе, конечно, не хочется, я понимаю... Но нет ли угрозы жизни там ребёнку? Вот что главное! 9 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Настасия11 Они цыгане что-ли или семеро по лавкам,если цыгане то это нормально для них...у меня отец цыган сам любви не получал от матери и мне не дал ну как и остальным детям,у них другое воспитание,поэтому они наверное и злые такие😣 Потому что там не до любви(( папу самого не любили, и он не умеет Изменено 15 мая пользователем ~Бусенька~ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт