Настасия11 17 мая Поделиться 17 мая 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я своего на руки беру и на живот кладу. Переворачивать так боюсь... В вашем возрасте уже можно и нужно, наверное, так, да? Ну я так давно делаю .с месяца 3х точно .вчера она чуть сама не повернулась ,не хватило сил ,только ноги подняла , потом на бочек ,лицом тоже но силенок не хватило .уже жду этого момента...потом на четвереньки ))))) потом ползать.. а с другой стороны она больше не будет такой маленький никогда и это время так быстро проходит (((( 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 мая Поделиться 17 мая 54 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Ну я так давно делаю .с месяца 3х точно .вчера она чуть сама не повернулась ,не хватило сил ,только ноги подняла , потом на бочек ,лицом тоже но силенок не хватило .уже жду этого момента...потом на четвереньки ))))) потом ползать.. а с другой стороны она больше не будет такой маленький никогда и это время так быстро проходит (((( Ну, вот значит нам рано, нам ещё 2х нет)) да, Настюш, не торопи события, просто наслаждайся, наблюдай и запоминай @Оксанка32 чумовая мама привет!)) ты что это молчишь? Всё в порядке у вас? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 мая Поделиться 17 мая 3 часа назад, АлуняД сказал(а): @@лина длинный протокол и искусственный климакс это абсолютно разные вещи. Да, вещество там используется похожее, но в протоколе оно короткого действия, принимают каждый день и абсолютно в других целях, нежели в искусственном климаксе. В ИК лекарство пролонгированного действия, 1 укол действует месяц. И так 3-6 месяцев подряд. И вообще тебе врач прямо сказала «длинный протокол»? Я например пила прогинову с 19-20 дня предыдущего цикла. Это как подготовка. Называется эстрогеновый прайминг. Помогает улучшить качество ЯК. Но потом сам протокол был короткий. Вобще мне кажется первый раз всегда начинают с короткого, ну чаще всего. Привет. Сколько дней у тебя был прайминг? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 мая Поделиться 17 мая Девочки, пора думать, кто будет открывать летний 🏡 и его название))) я выдвигаю в претенденты девушку, которую не знаю, как зовут, с ЕБ в январе цветочек, я про тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
@лина 17 мая Поделиться 17 мая @//МамаКрольчиха// при кок кровь так понимаю, загущается? @~Бусенька~ гемоглобин всегда нормально. В референсе, ближе к высокой границе. @Amira Minsk лучшее так, чем потом бегать с замершими, либо не дай бог еще что хуже. С переменой лекарств может быть другое количество клеток. А вообще, сколько антральных фолликулов у тебя? Витамины пьешь? Ссылка на это сообщение
АлуняД 17 мая Поделиться 17 мая 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Привет. Сколько дней у тебя был прайминг? Привет. Получилось всего 8 дней. Почему-то цикл получился короче обычного. С 21 ДЦ предыдущего цикла и последний раз выпила утром и вечером, а очень поздно почти ночью начались М. Посмотри мои 32 и 33 графики, там все отмечено. 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 17 мая Поделиться 17 мая 1 час назад, @лина сказал(а): лучшее так, чем потом бегать с замершими, либо не дай бог еще что хуже. С переменой лекарств может быть другое количество клеток. А вообще, сколько антральных фолликулов у тебя? Витамины пьешь? Вообще 1-2 атральных фолликула обычно. Витамины, конечно пью. И железо тоже. На стимуляции выросло в итоге 4. Один не дорос до пункции. Три пунктировали. В двух были яйцеклетки. Да лучше так, согласна. ЗБ или плохой скрининг это вообще ужас 🥹 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 мая Поделиться 17 мая @~Бусенька~ Так её оповестить надо, может она не согласится🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 мая Поделиться 17 мая 1 час назад, АлуняД сказал(а): Привет. Получилось всего 8 дней. Почему-то цикл получился короче обычного. С 21 ДЦ предыдущего цикла и последний раз выпила утром и вечером, а очень поздно почти ночью начались М. Посмотри мои 32 и 33 графики, там все отмечено. Мне ре говорит что надо за день-два до М отменить. И всего на 5-6 дней назначает эстрогеновый прайминг. Вот думаю может лучше дольше мазать дивигель 🤔 Ссылка на это сообщение
АлуняД 17 мая Поделиться 17 мая 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Мне ре говорит что надо за день-два до М отменить. И всего на 5-6 дней назначает эстрогеновый прайминг. Вот думаю может лучше дольше мазать дивигель 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 17 мая Поделиться 17 мая 39 минут назад, АлуняД сказал(а): У тебя до начала М. Мне предыдущий ре вообще до 2дц назначал. Короче можно до М мазать точно))) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 мая Поделиться 17 мая 4 часа назад, @лина сказал(а): @//МамаКрольчиха// при кок кровь так понимаю, загущается? @~Бусенька~ гемоглобин всегда нормально. В референсе, ближе к высокой границе. @Amira Minsk лучшее так, чем потом бегать с замершими, либо не дай бог еще что хуже. С переменой лекарств может быть другое количество клеток. А вообще, сколько антральных фолликулов у тебя? Витамины пьешь? Да, сгущает. Сразу тромбоасс ещё ре назначила. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 мая Поделиться 17 мая 4 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @~Бусенька~ Так её оповестить надо, может она не согласится🤷♀️ Так я и оповестила- написала своё предложение она прочитает и отпишется))) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 17 мая Поделиться 17 мая 11 часов назад, @лина сказал(а): @Weronika88 а я уже сомневаться начала. У меня АМГ 1,33. Ты короткий не пробовала, так понимаю? @Weronika88 меня смущает искусственный климакс теперь Я ещё ни чего не пробовалаэто все в первый раз у меня будет... 2 Ссылка на это сообщение
@лина 17 мая Поделиться 17 мая @Weronika88 у меня тоже, ну с почином удачным 2 Ссылка на это сообщение
Weronika88 17 мая Поделиться 17 мая 8 часов назад, freshfish сказал(а): Принимала перед протоколом, намучилась с формой спрея)) Мне сказали что уколят буссерелин на 19 дц. Это значит укол наверное... ? Ссылка на это сообщение
freshfish 17 мая Поделиться 17 мая Только что, Weronika88 сказал(а): Мне сказали что уколят буссерелин на 19 дц. Это значит укол наверное... ? Да, он и в уколах бывает , один из а 28 дней .... А я пшикала 3 раза в день, сижу на совещании, а мне пшикать надо)))) 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 17 мая Поделиться 17 мая @Weronika88 @@лина желаю вам удачи 🍀 Конда начало протокола у вас? Ссылка на это сообщение
Weronika88 17 мая Поделиться 17 мая 4 минуты назад, @лина сказал(а): @Weronika88 у меня тоже, ну с почином удачным Взаимно 3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): @Weronika88 @@лина желаю вам удачи 🍀 Конда начало протокола у вас? У меня 31 мая прием и укол бусерелина. Это будет 19 дц... 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 17 мая Поделиться 17 мая 11 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Привет! Мы наверное еще не знакомы. Меня Амира зовут. Сколько у вас эмбриончиков получилось после стимуляции? Привет Амира, я Аня. Можно сказать уже, что я из стареньких 🙈 была стимуляция в начале апреля, в крио ушли 2 пятидневки и 2 шестидневки, всего 4 эмбриончика. Вот вскоре планирую в крио 😊 7 часов назад, @лина сказал(а): @Anuto4kaNN привет, я Алина. 👋 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 17 мая Поделиться 17 мая Только что, Anuto4kaNN сказал(а): Привет Амира, я Аня. Можно сказать уже, что я из стареньких 🙈 была стимуляция в начале апреля, в крио ушли 2 пятидневки и 2 шестидневки, всего 4 эмбриончика. Вот вскоре планирую в крио 😊 Как же здорово 😊 ттт на вас! Желаю супер удачного криопротокола. 🍀 Будут двоих сразу подсаживать или одного? А я наоборот из новеньких Очень приятно ❤️ Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 17 мая Поделиться 17 мая 2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Как же здорово 😊 ттт на вас! Желаю супер удачного криопротокола. 🍀 Будут двоих сразу подсаживать или одного? А я наоборот из новеньких Очень приятно ❤️ Благодарю 🌸 и тебе желаю сразу из новеньких в беременную мамочку по скорее 🙏🙏🙏 Планируем 1 переносить😊 3 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 мая Поделиться 18 мая 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот значит нам рано, нам ещё 2х нет)) да, Настюш, не торопи события, просто наслаждайся, наблюдай и запоминай @Оксанка32 чумовая мама привет!)) ты что это молчишь? Всё в порядке у вас? Привет, та все хорошо,1 ночь прям хорошо спали, раз 5 всего проснулся, я думала может наладилось(запеленала 2мя пеленками ,чтобы не распутался, активное создание),но потом опять и вот сегодня уже 10й раз просыпается, но у него скачок, он смеется, очень активный,пытается перевернуться, когда к нему подходишь и начинаешь разговаривать-он отвечаетс что-то на своем, то есть не просто агукает,а уже новые звуки пробует,выпучит глаза свои и заинтересованно слушает что я ему говорю,начал держать разные погремухи,что очень помогает сходить иногда в туалет😁пока она в руке я могу сбегать без дикого крика, но опять же малыш настроения)в общем сейчас мне он нравится, и он копия моей младгей дочки, мы фото смотрели ну ксерокс четкий,родители мои не могут по фото определить где младшая в детстве,а где малой) А вы как?как дневные сны?не прменьше стали спать? Мой сейчас 4 раза спит по 30-40 мин, если на улице в слинге- час, в коляске пару раз выходила-тяжело идет, не хочет. А вообще в новом слинге грудь на уповне его рта и теперь мы выходим и ему надо грудь, 1 раз блин покормила в дороге так как кричал, он просек эту фишку и теперь только в слинг-сразу в поисках груди, мы выходим с грудью и приходим с ней, приходится прикрываться😁 14 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Ну вот как-то так. Утешаю себя тем, что слава богу, что есть такие технологии сейчас увидеть подобные аномалии сразу. И думаю только о том, что же еще сделать во второй протокол? Чтобы больше клеточек получить и больше шансов. Ну и раз редко при ИКСИ, то дай бог такое с нами и не повторится. Я бы отказалась от сладкого, молочки, добавила спорт,убрала гель-лак если он есть, поменяла препарат,врача, позанималась йогой,...это все полезно для зачатия и качества клеток, не факт что это помогло мне, мне советовал мой массажист-остеопат- а я послушала, прав он или нет я не знаю😁 Но судя по первому полнейшему провалу-а во второй раз результат есть- я считаю помогло) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 мая Поделиться 18 мая @Оксанка32 ты молочку полностью исключила, всю? А вообще какие-нибудь негативные реакции с молочным были? Я полностью убрала весь сахар ( включая крупы, картофель и ТП), но молочное немного ем- в кофе ложку молока, кусочек сыра. Но у меня молочное всегда отлично усваивалось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт