~Бусенька~ 18 мая Поделиться 18 мая 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Привет, та все хорошо,1 ночь прям хорошо спали, раз 5 всего проснулся, я думала может наладилось(запеленала 2мя пеленками ,чтобы не распутался, активное создание),но потом опять и вот сегодня уже 10й раз просыпается, но у него скачок, он смеется, очень активный,пытается перевернуться, когда к нему подходишь и начинаешь разговаривать-он отвечаетс что-то на своем, то есть не просто агукает,а уже новые звуки пробует,выпучит глаза свои и заинтересованно слушает что я ему говорю,начал держать разные погремухи,что очень помогает сходить иногда в туалет😁пока она в руке я могу сбегать без дикого крика, но опять же малыш настроения)в общем сейчас мне он нравится, и он копия моей младгей дочки, мы фото смотрели ну ксерокс четкий,родители мои не могут по фото определить где младшая в детстве,а где малой Хорошо, что всё хорошо! но ты всё равно пеленай, пусть спит)) здорово, активный малыш, игрушки, агушкида, на речь мы тоже активно реагируем, особенно по утрам, когда только проснулся и тянется))) тоже болтает сынок что-то, улыбается 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): вы как?как дневные сны?не прменьше стали спать? В целом поменьше, наверное)) время бодровствования потому что побольше стало, а сколько снов за день я и не считаю. Да я вообще ничего не считаюя сама не режимный человек, у меня всё, что возможно, по желанию, так и с сыном- всё по его желанию)) пока так, потом, когда нужен будет режим, как все говорят, будем смотреть 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): вообще в новом слинге грудь на уповне его рта и теперь мы выходим и ему надо грудь, 1 раз блин покормила в дороге так как кричал, он просек эту фишку и теперь только в слинг-сразу в поисках груди, мы выходим с грудью и приходим с ней, приходится прикрываться😁 Ну, хитрец постоянно на сиське- это, конечно, неудобство для мамы. Но ничего, сейчас подрастёт, ему интересно будет всё вокруг, особенно на улице, и уже не до твоих "кормилец" станет)))) 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я полностью убрала весь сахар ( включая крупы, картофель и ТП) Сила воли💪 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 мая Поделиться 18 мая 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Оксанка32 ты молочку полностью исключила, всю? А вообще какие-нибудь негативные реакции с молочным были? Я полностью убрала весь сахар ( включая крупы, картофель и ТП), но молочное немного ем- в кофе ложку молока, кусочек сыра. Но у меня молочное всегда отлично усваивалось. Да, меня слабило на молочку, поэтому не усваивались микроэлементы и хрустели кости сильно, это реально было лучшим решением...как забеременела опять ее добавила мне просто хотелось, но тогда я намного лучше себя чувствовала когда убрала, сейчас бы тоже не повредило убрать,карета начала превращаться а тыкву и гормональный беременный и послебеременный сбой прошел и опять началось. 🥺 Но вообще,там молочный сахар и остеопат мой был каким-то нутрициологом и еще кем-то ,он сказал это влияет на качестао клеток, как я не вникала, просто месяца за 3 исключила,так как мне совсем не хотелось больше 100000 выкидывать,подстелила где могла...но я не совсем исключила сладкое, 1-2 р в месяц тогда могла съесть 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо, что всё хорошо! но ты всё равно пеленай, пусть спит)) здорово, активный малыш, игрушки, агушкида, на речь мы тоже активно реагируем, особенно по утрам, когда только проснулся и тянется))) тоже болтает сынок что-то, улыбается В целом поменьше, наверное)) время бодровствования потому что побольше стало, а сколько снов за день я и не считаю. Да я вообще ничего не считаюя сама не режимный человек, у меня всё, что возможно, по желанию, так и с сыном- всё по его желанию)) пока так, потом, когда нужен будет режим, как все говорят, будем смотреть Ну, хитрец постоянно на сиське- это, конечно, неудобство для мамы. Но ничего, сейчас подрастёт, ему интересно будет всё вокруг, особенно на улице, и уже не до твоих "кормилец" станет)))) Сила воли💪 Пеленаю,без пеленания он спит минут 10, а так даже днем вчера сам не на руках 30 мин поспал, это победа Я сама не режимный человек, для меня это очень сложно...у меня хоть с девочками и он был более менее,а все равно малая с 2-3 месяцев оказалась без дневного сна, мин по 15 2 раза в день спала, зато сейчас в саду спит днем😁не логично А старшая спала днем по 3 часа,но если нас куда-то приглашали я не отказваалась,хотя многие знакомые из-за этого пропускали праздники Класс, утром видимо в настроении поговорить😁у меня любит днем и вечером Даня любит смотреть по сторонам все разглядывать,но вот с сисей во рту ему интереснее🙄уже с недельку начал улыбаться на птичек, но они у нас такие наглые ,так низко летают 2 Ссылка на это сообщение
@лина 18 мая Поделиться 18 мая Пришла краснуха, сомрительный результат. Так что или прививка, или отказ писать.@Amira Minsk предварительно июнь, в понедельник узнаю, когда. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 мая Поделиться 18 мая 1 час назад, @лина сказал(а): Пришла краснуха, сомрительный результат. Так что или прививка, или отказ писать.@Amira Minsk предварительно июнь, в понедельник узнаю, когда. Алина, если поставишь прививку, то кажется полгода нельзя планировать. А ты не болела ей? Прививку раньше не ставила? 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Пеленаю,без пеленания он спит минут 10, а так даже днем вчера сам не на руках 30 мин поспал, это победа Вот и отлично дальше-больше)) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Даня любит смотреть по сторонам все разглядывать,но вот с сисей во рту ему интереснее🙄уже с недельку начал улыбаться на птичек, но они у нас такие наглые ,так низко летают Нифига, он уже птичек видит, думаешь? мне кажется, моя кроха и кошку нашу пока не видит)) А вообще на улице красота стрижи так озорно щебечут))) всё зелёное кругом🥰 Ссылка на это сообщение
@лина 18 мая Поделиться 18 мая (изменено) @~Бусенька~ я от всего прививалась всегда по возрасту. Ну ре сказала, можно будет написать отказ и идти в протокол. Изменено 18 мая пользователем @лина Ссылка на это сообщение
freshfish 18 мая Поделиться 18 мая 1 час назад, @лина сказал(а): @~Бусенька~ я от всего прививалась всегда по возрасту. Ну ре сказала, можно будет написать отказ и идти в протокол. Советую писать отказ. Действительно,если делаешь прививку,то полгода нельзя вступать в протокол 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 18 мая Поделиться 18 мая 3 минуты назад, @лина сказал(а): @freshfish тоже так думаю. Тем более в 38 лет каждые полгода дороги! 1 Ссылка на это сообщение
@лина 18 мая Поделиться 18 мая @АлуняД сказала бы она раньше, я бы уже 100 раз привилась. А раз так,что есть, то есть. Иммунитет есть, хоть и не сильный Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 18 мая Поделиться 18 мая 5 часов назад, @лина сказал(а): предварительно июнь, в понедельник узнаю, когда. И у нас июнь, но может быть и июль. Зависит от моих М. Как они начнутся после пункции и утрожестана. У нас просто Ре до 17 мая в отпуске. К другой идти не хотим. Лучше еще месяц подождем. А первый день цикла как раз 17 стоит. Но это по обычному графику. После пункции и гормонов может сдвинутся к сожалению. 50 минут назад, АлуняД сказал(а): Тем более в 38 лет каждые полгода дороги! Согласна полностью 💯 Ссылка на это сообщение
freshfish 18 мая Поделиться 18 мая 1 час назад, @лина сказал(а): @АлуняД сказала бы она раньше, я бы уже 100 раз привилась. А раз так,что есть, то есть. Иммунитет есть, хоть и не сильный У меня ровно также было, только антитела отриц. Репро говорит: прививку будете делать? Я говорю: да нет,конечно. У меня и так протокол растянулся на полгода. Сначала подготовка, потом с бусерелином не задолось....... 1 Ссылка на это сообщение
@лина 18 мая Поделиться 18 мая @Amira Minsk ты в крио потом пойдешь? Или в том же протоколе? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 18 мая Поделиться 18 мая 16 минут назад, @лина сказал(а): @Amira Minsk ты в крио потом пойдешь? Или в том же протоколе? В этом же протоколе, если все будет хорошо. В первом протоколе эмбриончики не получились. Ссылка на это сообщение
@лина 18 мая Поделиться 18 мая (изменено) @Amira Minsk это я помню. Ты утрожестан бросила когда принимать? Я 1 раз его принимала, знатно цикл удлинил. Изменено 18 мая пользователем @лина Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 18 мая Поделиться 18 мая 5 минут назад, @лина сказал(а): @Amira Minsk это я помню. Тф утрожестан бросила когда принимать? Я 1 раз его принимала, знатно цикл удлинил. Да, в понедельник последняя свеча была. вот в голову шальные мыслишки приходят еще поставить денек… чтобы подзатянуть ? Ссылка на это сообщение
@лина 18 мая Поделиться 18 мая @Amira Minsk ты перестала вставлять и хочешт снова на 1 день, так понимаю? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 18 мая Поделиться 18 мая 1 час назад, @лина сказал(а): @Amira Minsk ты перестала вставлять и хочешт снова на 1 день, так понимаю? На два-три, но боюсь конечно, это же все таки гормоны 🫢👀😶🌫️ Ссылка на это сообщение
freshfish 18 мая Поделиться 18 мая 15 минут назад, Amira Minsk сказал(а): На два-три, но боюсь конечно, это же все таки гормоны 🫢👀😶🌫️ Ой, вот вообще не советую, собъете себе ещё все нафиг 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 мая Поделиться 18 мая 6 часов назад, @лина сказал(а): @~Бусенька~ я от всего прививалась всегда по возрасту. Ну ре сказала, можно будет написать отказ и идти в протокол. Можно, конечно. Краснуха по возрасту? я думала, этой прививки нет среди обязательных Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 18 мая Поделиться 18 мая 10 минут назад, freshfish сказал(а): Ой, вот вообще не советую, собъете себе ещё все нафиг Да, я тоже так считаю. Но это все мое нетерпение. Логически понимаю, что лучше даже через два месяца. И мой организм восстанавливается и муж все таки сператон пьет. Может хоть немного , но улучшиться качество спермиков. С одной стороны хочется поскорее, сложно ждать. С другой стороны страшно, так как это крайняя попытка будет. Хочется оттянуть … Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 мая Поделиться 18 мая 36 минут назад, Amira Minsk сказал(а): На два-три, но боюсь конечно, это же все таки гормоны 🫢👀😶🌫️ Смысла нет, если со вторника уже не принимаешь, прогестерон уже на снижение пошёл, жди М)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 мая Поделиться 18 мая 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Алина, если поставишь прививку, то кажется полгода нельзя планировать. А ты не болела ей? Прививку раньше не ставила? Вот и отлично дальше-больше)) Нифига, он уже птичек видит, думаешь? мне кажется, моя кроха и кошку нашу пока не видит)) А вообще на улице красота стрижи так озорно щебечут))) всё зелёное кругом🥰 Не знаю, я думаю если следит за ними и улыбается то наверно видит🤔 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 мая Поделиться 18 мая 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сила воли💪 Спасибо. Но не особо сила воли, никак не могу спортом себя заставить заниматься. Правда работаю с 8 до 19, 6/1, не знаю куда его впихнуть. После 7 вечера уже силушек нет и желания. А кровушку тоже надо бы погонять. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 мая Поделиться 18 мая 23 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Не знаю, я думаю если следит за ними и улыбается то наверно видит🤔 Ранний он у тебя)) 17 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Спасибо. Но не особо сила воли, никак не могу спортом себя заставить заниматься. Правда работаю с 8 до 19, 6/1, не знаю куда его впихнуть. После 7 вечера уже силушек нет и желания. А кровушку тоже надо бы погонять. Да она за день и так гоняется)) 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 18 мая Поделиться 18 мая (изменено) 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Можно, конечно. Краснуха по возрасту? я думала, этой прививки нет среди обязательных Конечно есть обязательная прививка от краснухи. В год и в 6 лет. Прививка корь, краснуха, паротит. Изменено 18 мая пользователем АлуняД 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт