Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

Только что, АлуняД сказал(а):

Конечно есть обязательная прививка от краснухи. В год и в 6 лет. Прививка корь, краснуха, паротит.

Точно! Неее, мозг беременный ещё дооолго в нас живёт :girl_wacko::hohot: 

• Нравится 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ранний он у тебя)) 

Да она за день и так гоняется))

Не знаю, вроде как раз и должен следить за предметами как гугл пишет, думаю у твоего так же будет)

Только что, Оксанка32 сказал(а):

Не знаю, вроде как раз и должен следить за предметами как гугл пишет, думаю у твоего так же будет)

Ну, одно дело за предметами: близко и медленно, а за птицей-то хрен уследишь:D

6 минут назад, @лина сказал(а):

как это нет. В детском возврасте прививали, раньше по крайней мере.

Да, Алуня уже просветила))

28 минут назад, @лина сказал(а):

почему это крайняя?

Ну у нас нет финансовой возможности дальше продолжать. А у врача мнение, что и нет смысла, если второй раз будет такой же результат как и в первый. Она считает, что в нашем случае без донорских яйцеклеток очень низкие шансы получить хороший эмбрион. 
Взялась за нас только потому что у меня двое детей. Если бы я не рожала дважды, то говорит и от первой бы попытки отговаривала. 

35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, одно дело за предметами: близко и медленно, а за птицей-то хрен уследишь:D

Да, Алуня уже просветила))

У нас птицы рядом на лавочке силят и летают над головой,совсем уже обнаглели🙄бесят

• Ха-ха 1
5 минут назад, @лина сказал(а):

вы у других врачей были с мужем?

Да :) Консультировались у других врачей до этого Ре. И в предыдущий раз нам отказали даже в попытке. Не взяли, хоть тоже была платная клиника. Посмотрели СГ мужа, мои анализы. Сказали ваши шансы слишком малы. До свидания. Причем довольно нетактично. Сказали ваш случай только донорские яйцеклетки, и то далеко не факт что получится. 
Видимо не хотят портить статистику. 
А эта Ре хотя бы не говорит что мы совсем безнадежны. ;) Сложный случай, но пробуем. 

(изменено)
11 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

Да :) Консультировались у других врачей до этого Ре. И в предыдущий раз нам отказали даже в попытке. Не взяли, хоть тоже была платная клиника. Посмотрели СГ мужа, мои анализы. Сказали ваши шансы слишком малы. До свидания. Причем довольно нетактично. Сказали ваш случай только донорские яйцеклетки, и то далеко не факт что получится. 
Видимо не хотят портить статистику. 
А эта Ре хотя бы не говорит что мы совсем безнадежны. ;) Сложный случай, но пробуем. 

Я лежала в больничке с девочкой с низким АМГ+мужской фактор .ей первые 2 раза делали стимуляцию- ничего не выросло. Потом 3 раз протокол в ец, в итоге только с 5 раза получилось

А на эко у всех сложные случая, ну кроме труб. Где они легкие-то видели. 

Я не знаю,, как у Вас там в общем врачи, но я за года больше д#лбо@бов видела , чем врачей. 

Без обид на адекватных врачей)! 

Изменено пользователем Юлька 2501
  • Нравится 2
(изменено)

@Юлька 2501 согласна в некоторой степени. Я в 2 группах в телеграмме по эко, даже у молодых девушек плохие ответы яичников на стимуляцию и эмбрионы не выходят. Бывает и  Амг у многих молодых не ахти и они идут в бой. 

@Amira Minsk напомни, какой у тебя амг? Сама витамины пьешь? Какие? Я тут прочитала про L-аргинин перед эко, например. Что он дает хороший ответ яичников. Коэнзим хорошо бы пропить тоже

@Amira Minsk для меня ребенок с дя все-таки неродной. Пока данный вариант не рассматриваю

Изменено пользователем @лина
13 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

Ну у нас нет финансовой возможности дальше продолжать. А у врача мнение, что и нет смысла, если второй раз будет такой же результат как и в первый. Она считает, что в нашем случае без донорских яйцеклеток очень низкие шансы получить хороший эмбрион. 
Взялась за нас только потому что у меня двое детей. Если бы я не рожала дважды, то говорит и от первой бы попытки отговаривала. 

Блин у вас амг не 0 же, значит шансы всегда есть. Меня даж никто не пытался отговорить из врачей. Просто я пришла к выводу есть врачи делающие лишь б лишь б. А есть те кто вдумчиво делает и пытается помочь. Мне подсадку моя ре делала даж без узи, тк вышла ее помощница. 

48 минут назад, @лина сказал(а):

напомни, какой у тебя амг? Сама витамины пьешь? Какие? Я тут прочитала про L-аргинин перед эко, например. Что он дает хороший ответ яичников. Коэнзим хорошо бы пропить тоже

АМГ 0,553 Пью сейчас Профертил Фемейл. 

IMG_3975.jpeg

До этого пили Фертисан 

IMG_3976.jpeg

Спасибо за подсказку. Попробуем добавить L - аргенин. 

1 час назад, Юлька 2501 сказал(а):

первые 2 раза делали стимуляцию- ничего не выросло. Потом 3 раз протокол в ец, в итоге только с 5 раза получилось

На такое количество раз у нас нет финансовой возможности. Увы. 😶‍🌫️ платим абсолютно за все сами. 🥹

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Всем Привет

@Amira Minsk у меня 0,45 амг

Яйцеклеточек получается мало, в прошлый раз было всего две. А дальше еще у нас мужской фактор. Даже при ИКСИ не получились эмбриончики. 🤷‍♀️

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я договарилась с врачом о родах. Остался месяц) нужно начать стирку, почти все купили. Осталось автокресло, аптечка, матрас на пеленальник

Какие приятные хлопоты ❤️🥹

Пусть будут легкие роды в срок  :) 

7 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Яйцеклеточек получается мало, в прошлый раз было всего две. А дальше еще у нас мужской фактор. Даже при ИКСИ не получились эмбриончики. 🤷‍♀️

Какие приятные хлопоты ❤️🥹

Пусть будут легкие роды в срок  :) 

У меня тоже як 2-3 получалось оба раза. У нас тоже мужской Фактор и делали икси, пикси

@Amira Minsk инозитол лучше не пить при низком амг. Хорошо, что сейчас не пьешь его. Твой амг еще вполне нормальный. Мужу ударно тоже. У моего плохая спермограмма была, проблема с подвижностью, я его напичкала так. Стала нормозооспермия. У вас подвижность? Или еще в чем-то проблема? Плохо,что самим за все платить, конечно. 

@ღКусочек счастьяღ рождайтесь в срок! 

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня тоже як 2-3 получалось оба раза. У нас тоже мужской Фактор и делали икси, пикси

Спасибо что поделилась. ❤️🙏 может и у нас получится, дай бог . 

9 минут назад, @лина сказал(а):

У вас подвижность? Или еще в чем-то проблема?

Вот последняя спермограмма, при чем из всех что были это еще самая хорошая. До этого были еще хуже. 

IMG_3565.jpeg

29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я договарилась с врачом о родах. Остался месяц) нужно начать стирку, почти все купили. Осталось автокресло, аптечка, матрас на пеленальник

Уже месяц?! Как же быстро летит время чужих беременностей. А коляску купила? Не помню, показывала или нет.

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну так, ещё и возрастной фактор тоже играет роль все таки. Как не крути. Количество яйцеклеток может быть одинаковым, а качество разное.

(изменено)

Один эмбриончик у нас был 3PN и Ре сказала, что тут скорее всего сыграл мужской фактор. Хоть такое очень редко бывает при ИКСИ, чтобы эмбрион сразу с отклонениями, там же сперматозоиды прям единично выбираются.
Второй замер на 2 день, деградация в развитии- вообще не известна причина. 
У супруга есть два родных брата. Они оба женаты , обе семьи страстно хотят детей и планируют куда 4-5 лет. И ни у одного нет, хоть там женаты на молоденьких девушках. Поэтому есть мысли что это все-таки какой-то генетический скрытый фактор. 

3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну так, ещё и возрастной фактор тоже играет роль все таки. Как не крути. Количество яйцеклеток может быть одинаковым, а качество разное.

Абсолютно верно. Мне скоро 45 и это постоянно врачи говорят как самый важный момент. 

Изменено пользователем Amira Minsk
13 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

. По религиозным причинам в первую очередь.

Прости, не знаю твою религиозную принадлежность, но думаю, во всех религиях примерно одинаково. Несколько лет назад православная церковь была категорически против ЭКО вообще . Сейчас уже одобряется. Думаю, так же  и с донорскими ооцитами и спермой будет через несколько лет. 

Я считаю, что Бог даёт нам людям такие знания и возможности. И если Бог даёт жизнь ДЭ, Э с дя или донорской спермой, значит это правильно и не противоречит религии.

(изменено)

@Amira Minsk вы я так понимаю не по крюгеру сдавали, морфология у вас по воз сдается? По разжижению, подвижности и количеству у нас похоже было. У меня пил- витамин с 1000 мг, воды больше, ацетилцистеин (его пил меньше месяца)-для разжижения. Для количества и подвижности-карнитин (обязательно), аргинин, цинк, селен, фолиевую, потом периодически добавляла омегу и коэнзим. Возмущался немного, так как витаминов много и их разделять по совместимости надо ,но ничего. Сейчас норма  

@//МамаКрольчиха// это правильно, но не для всех приемлемо. Не только по религиозным соображениям

Изменено пользователем @лина

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...