Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

5 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

Мы как-то считали, было интересно 🧐 будет дешевле или дороже, если покупать отдельно. Отдельно вышло дороже.

Но ты очень правильно написала - в комплексах всегда низкие дозировки. 
Поэтому вот сейчас докупим еще отдельно некоторые компоненты. Усилимся так сказать 😁

Мы просто заранее купили несколько упаковок. И мужу и мне, тех препаратов , что нам назначили. Стараемся соблюдать строго рекомендации врача и не самодеятельничать особо. Не выбрасывать же их. ;) 

А сколько стоит? 😶‍🌫️

108 за 4, 208 за 8. Странно, но мне не предлагали,  но я сама решила узнать на всякий случай.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@АлуняД дружочек, как самочувствие?:t8313:

@flowerr как ты смотришь, чтобы открыть новый летний домик, когда мы здесь доберёмся до 200 страницы?:m0591:

9 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Я вот из числа тех,кто будет пропускать мероприятия . сходить в гости на час,два -без проблем,а так чтоб надолго -вчера поняла что нет .такая злая на себя была и от этого нервов было ...офф.поехали в ресторан с друзьями.я не хотела ,но меня уговорили .малая не спала часа 4,а то и 5. Случился перегул у нее . хотела кушать но не могла-постоянно разглядывала всё вокруг (хотя в машине кормила ) хотела спать но не могла уснуть ,из за этого я нервная была да и все со своими советами ,мол оставь ребенка в покое..как в покое ?-наблюдатт как она нервничает и мучается а потом постепенно истерика случается .кароче всем не объяснить ..а время 23,малая каждый вечер в 20 засыпает .муж ещё домой не собирался ,мол пусть в коляске поспит .ребенок нервничает ,я тоже а всем так легко все говорить .-мол пусть привыкает к шуму ,гулу и ТД . А чё должен привыкать к шуму если я не живу в шуме да и не люблю .у детей до года и так нервная система не развита ,ещё сверху это напряжение .кароче больше я явно никуда не собираюсь так ездить точно ..я видать ещё тоже не вернула свою психику в прежнее состояние до б.бесит многое очень .

И меня начало бесить:D и я тоже из тех, кого не будет по тусовкам и ресторанам)) конечно, очень сложно расслабиться и невозможно пустить на самотёк, когда твой ребёнок неспокоен. И нервничаешь, что не можешь ему помочь:( а люди ещё смотрят с таким "не может успокоить":anger: 

• Нравится 1

@~Бусенька~ привет. Ты знаешь. То, что я назвала тогда токсикозом, было приступом мигрени с тошнотой (у меня так обычно она проходит), препараты не пила, прошло за 2 суток. А сейчас пока ттт легкое подташнивание, непереносимость запахов. Но прям пока лайтово. Так было со старшими детьми. А вот с Анюткой сильнее накрывало, нет, рвоты почти не было, а именно слабость, плохое самочувствие. Сейчас ттт пока такого нет, точнее в меньшей степени. 🙏🙏🙏

На узи пойду 23 числа, в четверг. Надеюсь все найдут там и все хорошо будет!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 13

@АлуняД все будет отлично на узи, другого быть не может!;)

Я от ре, буду писать отказ от прививки. Досдать короткие анализы, заключение терапевта и в протокол в июне

• Держу кулачки 6

Привет девочки))

Нам сегодня 29 недель, через неделю декрет))) хотя у меня он и не заканчивался))

По поводу МФ, у нас по Крюгеру 0% морфология, перед стимуляцией муж пил давно проверенную тут схему, мне ее когда то тут добрые девочки советовали, сперотон+ синергин. Как итог оплодотворяли 40 ооцитов методом икси, получились на 5 день 19 эмбрионов отличники+ хорошисты, вот 3 использовали уже)

@АлуняД на узи🤞🤞

• Нравится 6
42 минуты назад, Glorika сказал(а):

Как итог оплодотворяли 40 ооцитов методом икси

Ого, ничего себе количество 😮

46 минут назад, Glorika сказал(а):

сперотон+ синергин.

Увы, у нас в Беларуси синергин не продается 🤗

• Спасибо 1
09.05.2024 в 00:32, ~Бусенька~ сказал(а):

Я тоже воду не даю, педя и 2 медсестры говорят, что надо

Нам сказали уже 2 врача поить водичкой из-за желтушки, чтобы быстрее ушла. Но я не каждый день даю. А так вроде, кто чисто на ГВ и не надо допаивать месяцев до 4 точно. Воду начинают давать с введением прикорма.

09.05.2024 в 09:04, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот и мне медсестра говорит, попробуй, хоть раз в день. А я переживаю, вдруг понравится, будет пить вместо еды:notknow: он часто кушает грудь, много писает, обезвоживания у нас нет

Вместо еды точно не будет 😊 Я старшего допаивала, тоже из-за желтушки. Летом удобно было, брала с собой бутылочку с водой, если вдруг на прогулке расплачется, я ему водичку попить и дальше гулять… или домой добежать, если время кормления😅

3 часа назад, @лина сказал(а):

@Glorika ого, это у вас после стимуляции столько? 40 штук?

Пунктировали 40як все ооциты были)

2 часа назад, Amira Minsk сказал(а):

Ого, ничего себе количество 😮

Увы, у нас в Беларуси синергин не продается 🤗

Да зато и гипера накрыла неслабая))

Всем привет! Девчонки, подскажите кто делал ЭКО с донорскими ЯК, вы говорили потом на скрининге об этом? и насколько это обязательно говорить? просто город маленький..

4 часа назад, кварелия сказал(а):

Всем привет! Девчонки, подскажите кто делал ЭКО с донорскими ЯК, вы говорили потом на скрининге об этом? и насколько это обязательно говорить? просто город маленький..

А какое это имеет значение -скрининг ??? Или то ,что у вас ЭКО ? Скрининг у всех одинаковый ,а за донорскую як вообще бы никому не говорила и мужу запретила бы говорить.фантазии у людей большие , особенно не просвещенных 😵‍💫

@кварелия Имеет значение для рисков, но, как ни странно, понижает их. Т.к. должны в расчет поставить возраст донора, который обычно меньше возраста мамочки )

Недавно смотрела видео на эту тему у Гузова ) Там тоже женщина спрашивала, надо ли говорить.

20.05.2024 в 09:16, АлуняД сказал(а):

@~Бусенька~ привет. Ты знаешь. То, что я назвала тогда токсикозом, было приступом мигрени с тошнотой (у меня так обычно она проходит), препараты не пила, прошло за 2 суток. А сейчас пока ттт легкое подташнивание, непереносимость запахов. Но прям пока лайтово. Так было со старшими детьми. А вот с Анюткой сильнее накрывало, нет, рвоты почти не было, а именно слабость, плохое самочувствие. Сейчас ттт пока такого нет, точнее в меньшей степени. 🙏🙏🙏

На узи пойду 23 числа, в четверг. Надеюсь все найдут там и все хорошо будет!

Будем ждать тебя с прекрасными новостями!:girl_bye: пусть токсикоза и не будет🤞🤞🤞

20.05.2024 в 20:04, Glorika сказал(а):

Нам сегодня 29 недель, через неделю декрет))) хотя у меня он и не заканчивался))

И тогда ты начнёшь закупаться и хвалиться обновками, да?:girl_dance:

23 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Я старшего допаивала, тоже из-за желтушки. Летом удобно было, брала с собой бутылочку с водой, если вдруг на прогулке расплачется, я ему водичку попить и дальше гулять… или домой добежать, если время кормления😅

Реально удобно ты придумала;) как вы вообще?)) мало пишешь... Сынок даёт прикурить?:D скачок роста вас не настиг или уже?:Crazy:

20 часов назад, кварелия сказал(а):

Если возраст донора значительно отличается от твоего, то важно указать возраст донора. Но сообщать о донорстве необязательно ;) я бы сказала, что эмбрион или як получены, когда мне было столько-то. И тогда рассчитывать будут по тому возрасту что ты назовёшь, а не по твоему сегодняшнему;)

• Нравится 2
6 минут назад, flowerr сказал(а):

Лиля)) Спасибо за кандидатуру, пошла изучать начало темки :D🌸

Так быстро время прошло! Желаю хорошо доходить тебе, родить в срок здорового малыша!))

Время разжижения большое кажется, вроде пьют для его понижения витамин С и АЦЦ. Я помню читала интересную темку на каком-то сайте, что после ПА нужно лежать «время разжижения»+15мин минимум хотя бы, чтобы ЕБ случилась, типа не меньше этого времени. У моего было 20 мин помню

Я своему тоже так по отдельности всего давала, пил спокойно)) 

По отдельности мне кажется лучше может, что дозировки больше там, чем в комплексных

О, уже чуть-чуть и декрет! Классно))

Я сейчас изучу это дело, а так идея мне нравится)) попробовать открыть охота)) 

Всем приветики :girl_bye: у мужа начался отпуск, и я выпала из форума) А вчера мы с ним ходили платно на второй скрининг, все у нас хорошо сказали :love:носик чуть меньше нормы, правда, но, посмотрев на нас, узистка сказала, что и у нас с мужем носовые кости маленькие вроде, в нас и будет)) да и по нипту все хорошо у нас, девочку по узи подтвердили в очередной раз)) сегодня нам ровно 20 недель))

Поздравляю, растите развивайтесь☺️а ты нервничаешь перед узи?

Я прям и спать не могла,перед каждым переживала, ну я такая по жизни

Ой девочки,малой спать стал хоть по 2 часа ночью,потом уже раз в час просыпается, но днем теперь трэш творится ..он постоянно капризничает, и сны стали штук 8 по 10-15 минут ..иногда 20 дурдом.

Я ничего не успеваю делать😁

Только что, Оксанка32 сказал(а):

Поздравляю, растите развивайтесь☺️а ты нервничаешь перед узи?

Я прям и спать не могла,перед каждым переживала, ну я такая по жизни

Спасибо)) 🌸 Мне стало спокойнее после результата нипт)) но второго скрининга ждала, и одновременно боялась, вдруг чего не так скажут у нас, но все хорошо, выдохнуть можно пока что думаю 🙏 

• Держу кулачки 1
40 минут назад, flowerr сказал(а):

) да и по нипту все хорошо у нас, девочку по узи подтвердили в очередной раз)) сегодня нам ровно 20 недель))

Поздравляю 🙌 

Уииии как же это здорово 😊 девочка , класс. 
Пусть беременность будет легкой и роды в срок. Растите крошки ❤️

• Спасибо 1
6 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Поздравляю 🙌 

Уииии как же это здорово 😊 девочка , класс. 
Пусть беременность будет легкой и роды в срок. Растите крошки ❤️

Спасибо большое :smilie_girl_321:

1 час назад, flowerr сказал(а):

Всем приветики :girl_bye: у мужа начался отпуск, и я выпала из форума) А вчера мы с ним ходили платно на второй скрининг, все у нас хорошо сказали :love:носик чуть меньше нормы, правда, но, посмотрев на нас, узистка сказала, что и у нас с мужем носовые кости маленькие вроде, в нас и будет)) да и по нипту все хорошо у нас, девочку по узи подтвердили в очередной раз)) сегодня нам ровно 20 недель

С хорошим скринингом вас ,ТТТ..иис экватором ))) самый лёгкий и приятный период беременности 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 наслаждайтесь каждым днём и рождайиесь в срок здоровенькими .)))

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Ой девочки,малой спать стал хоть по 2 часа ночью,потом уже раз в час просыпается, но днем теперь трэш творится ..он постоянно капризничает, и сны стали штук 8 по 10-15 минут ..иногда 20 дурдом.

Ну уже сдвиг есть ...ночью спит по 2ч ...потом по 3 спать будет ,по 4...моя по 3 спит ,но вчера ночью вообще не спала .  Час гуляла ,а так всю ночь каждый час просыпалась .днём не могу оставить нигде ,ни на полу ,ни на диване ..  только со мной... какой то резкий внезапный у нее пик какой-то 🙈🙈🙈я ее дневные сны вместе с ней спала .по дому -ноль.уже давно стало как то проще относится к разбросанным вещам .впереди ещё похлеще .так что , Оксан,ничего и не успевай ,не надо  все само как то сделается ))))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Настасия11 сказал(а):

С хорошим скринингом вас ,ТТТ..иис экватором ))) самый лёгкий и приятный период беременности 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 наслаждайтесь каждым днём и рождайиесь в срок здоровенькими .)))

Спасибо большое!! :heart:🙏

Я сейчас изучу это дело, а так идея мне нравится)) попробовать открыть охота)) 

Вот и отлично!:girl_bye: пусть с твоей лёгкой руки и у других (оставшихся) девушек наступают здоровые беременности!:t8313:

Лиля))

Запомню:kiss2:

• Держу кулачки 1
19 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@кварелия Привет,а зачем посвещать кого-то,это Ваше личное и знать об этом никому не обязательно.

19 часов назад, Настасия11 сказал(а):

А какое это имеет значение -скрининг ??? Или то ,что у вас ЭКО ? Скрининг у всех одинаковый ,

Девочки, тот факт, что у меня возраст. и на скрининге насчитают много рисков. А с донорской, получается этих  рисков нет, т.к. донор молодой.

вчера мы с ним ходили платно на второй скрининг, все у нас хорошо сказали :love:носик чуть меньше нормы, правда, но, посмотрев на нас, узистка сказала, что и у нас с мужем носовые кости маленькие вроде, в нас и будет)) да и по нипту все хорошо у нас, девочку по узи подтвердили в очередной раз)) сегодня нам ровно 20 недель))

С отличным скринингом вас!:girl_bye: конечно, малыш в вас, с аккуратным носиком))) у моего крохи тоже НУ отставала по размеру, но мне ещё на первом эксперт сказала, что это в меня:confusion: ну, и точно! Носик мой у сына, а вот похож пока больше на мужа)) хотя прям чистого сходства, как бывает у детей, у нас нет))

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

У вас, может, третий скачок начался? У нас второй... И я прям ощутила, да:Crazy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...