//МамаКрольчиха// 19 мая Поделиться 19 мая 5 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Мы как-то считали, было интересно 🧐 будет дешевле или дороже, если покупать отдельно. Отдельно вышло дороже. Но ты очень правильно написала - в комплексах всегда низкие дозировки. Поэтому вот сейчас докупим еще отдельно некоторые компоненты. Усилимся так сказать 😁 Мы просто заранее купили несколько упаковок. И мужу и мне, тех препаратов , что нам назначили. Стараемся соблюдать строго рекомендации врача и не самодеятельничать особо. Не выбрасывать же их. А сколько стоит? 😶🌫️ 108 за 4, 208 за 8. Странно, но мне не предлагали, но я сама решила узнать на всякий случай. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 мая Поделиться 19 мая @АлуняД дружочек, как самочувствие? @flowerr как ты смотришь, чтобы открыть новый летний домик, когда мы здесь доберёмся до 200 страницы? 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): Я вот из числа тех,кто будет пропускать мероприятия . сходить в гости на час,два -без проблем,а так чтоб надолго -вчера поняла что нет .такая злая на себя была и от этого нервов было ...офф.поехали в ресторан с друзьями.я не хотела ,но меня уговорили .малая не спала часа 4,а то и 5. Случился перегул у нее . хотела кушать но не могла-постоянно разглядывала всё вокруг (хотя в машине кормила ) хотела спать но не могла уснуть ,из за этого я нервная была да и все со своими советами ,мол оставь ребенка в покое..как в покое ?-наблюдатт как она нервничает и мучается а потом постепенно истерика случается .кароче всем не объяснить ..а время 23,малая каждый вечер в 20 засыпает .муж ещё домой не собирался ,мол пусть в коляске поспит .ребенок нервничает ,я тоже а всем так легко все говорить .-мол пусть привыкает к шуму ,гулу и ТД . А чё должен привыкать к шуму если я не живу в шуме да и не люблю .у детей до года и так нервная система не развита ,ещё сверху это напряжение .кароче больше я явно никуда не собираюсь так ездить точно ..я видать ещё тоже не вернула свою психику в прежнее состояние до б.бесит многое очень . И меня начало бесить и я тоже из тех, кого не будет по тусовкам и ресторанам)) конечно, очень сложно расслабиться и невозможно пустить на самотёк, когда твой ребёнок неспокоен. И нервничаешь, что не можешь ему помочь а люди ещё смотрят с таким "не может успокоить" 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 20 мая Поделиться 20 мая @~Бусенька~ привет. Ты знаешь. То, что я назвала тогда токсикозом, было приступом мигрени с тошнотой (у меня так обычно она проходит), препараты не пила, прошло за 2 суток. А сейчас пока ттт легкое подташнивание, непереносимость запахов. Но прям пока лайтово. Так было со старшими детьми. А вот с Анюткой сильнее накрывало, нет, рвоты почти не было, а именно слабость, плохое самочувствие. Сейчас ттт пока такого нет, точнее в меньшей степени. 🙏🙏🙏 На узи пойду 23 числа, в четверг. Надеюсь все найдут там и все хорошо будет! 1 13 Ссылка на это сообщение
@лина 20 мая Поделиться 20 мая @АлуняД все будет отлично на узи, другого быть не может! Я от ре, буду писать отказ от прививки. Досдать короткие анализы, заключение терапевта и в протокол в июне 6 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 мая Поделиться 20 мая Привет девочки)) Нам сегодня 29 недель, через неделю декрет))) хотя у меня он и не заканчивался)) По поводу МФ, у нас по Крюгеру 0% морфология, перед стимуляцией муж пил давно проверенную тут схему, мне ее когда то тут добрые девочки советовали, сперотон+ синергин. Как итог оплодотворяли 40 ооцитов методом икси, получились на 5 день 19 эмбрионов отличники+ хорошисты, вот 3 использовали уже) @АлуняД на узи🤞🤞 6 Ссылка на это сообщение
@лина 20 мая Поделиться 20 мая @Glorika ого, это у вас после стимуляции столько? 40 штук? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 20 мая Поделиться 20 мая 42 минуты назад, Glorika сказал(а): Как итог оплодотворяли 40 ооцитов методом икси Ого, ничего себе количество 😮 46 минут назад, Glorika сказал(а): сперотон+ синергин. Увы, у нас в Беларуси синергин не продается 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 20 мая Поделиться 20 мая 09.05.2024 в 00:32, ~Бусенька~ сказал(а): Я тоже воду не даю, педя и 2 медсестры говорят, что надо Нам сказали уже 2 врача поить водичкой из-за желтушки, чтобы быстрее ушла. Но я не каждый день даю. А так вроде, кто чисто на ГВ и не надо допаивать месяцев до 4 точно. Воду начинают давать с введением прикорма. 09.05.2024 в 09:04, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и мне медсестра говорит, попробуй, хоть раз в день. А я переживаю, вдруг понравится, будет пить вместо еды он часто кушает грудь, много писает, обезвоживания у нас нет Вместо еды точно не будет 😊 Я старшего допаивала, тоже из-за желтушки. Летом удобно было, брала с собой бутылочку с водой, если вдруг на прогулке расплачется, я ему водичку попить и дальше гулять… или домой добежать, если время кормления😅 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 мая Поделиться 20 мая 3 часа назад, @лина сказал(а): @Glorika ого, это у вас после стимуляции столько? 40 штук? Пунктировали 40як все ооциты были) 2 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Ого, ничего себе количество 😮 Увы, у нас в Беларуси синергин не продается 🤗 Да зато и гипера накрыла неслабая)) Ссылка на это сообщение
кварелия 20 мая Поделиться 20 мая Всем привет! Девчонки, подскажите кто делал ЭКО с донорскими ЯК, вы говорили потом на скрининге об этом? и насколько это обязательно говорить? просто город маленький.. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 21 мая Поделиться 21 мая @кварелия Привет,а зачем посвещать кого-то,это Ваше личное и знать об этом никому не обязательно. Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 мая Поделиться 21 мая 4 часа назад, кварелия сказал(а): Всем привет! Девчонки, подскажите кто делал ЭКО с донорскими ЯК, вы говорили потом на скрининге об этом? и насколько это обязательно говорить? просто город маленький.. А какое это имеет значение -скрининг ??? Или то ,что у вас ЭКО ? Скрининг у всех одинаковый ,а за донорскую як вообще бы никому не говорила и мужу запретила бы говорить.фантазии у людей большие , особенно не просвещенных 😵💫 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 21 мая Поделиться 21 мая @кварелия у меня спрашивали родной ли эмбрион и в самом бланке есть пункт про донорскую як, значит имеет значение для расчета рисков. Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 21 мая Поделиться 21 мая @кварелия Имеет значение для рисков, но, как ни странно, понижает их. Т.к. должны в расчет поставить возраст донора, который обычно меньше возраста мамочки ) Недавно смотрела видео на эту тему у Гузова ) Там тоже женщина спрашивала, надо ли говорить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая Поделиться 21 мая 20.05.2024 в 09:16, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ привет. Ты знаешь. То, что я назвала тогда токсикозом, было приступом мигрени с тошнотой (у меня так обычно она проходит), препараты не пила, прошло за 2 суток. А сейчас пока ттт легкое подташнивание, непереносимость запахов. Но прям пока лайтово. Так было со старшими детьми. А вот с Анюткой сильнее накрывало, нет, рвоты почти не было, а именно слабость, плохое самочувствие. Сейчас ттт пока такого нет, точнее в меньшей степени. 🙏🙏🙏 На узи пойду 23 числа, в четверг. Надеюсь все найдут там и все хорошо будет! Будем ждать тебя с прекрасными новостями! пусть токсикоза и не будет🤞🤞🤞 20.05.2024 в 20:04, Glorika сказал(а): Нам сегодня 29 недель, через неделю декрет))) хотя у меня он и не заканчивался)) И тогда ты начнёшь закупаться и хвалиться обновками, да? 23 часа назад, Евгения84 сказал(а): Я старшего допаивала, тоже из-за желтушки. Летом удобно было, брала с собой бутылочку с водой, если вдруг на прогулке расплачется, я ему водичку попить и дальше гулять… или домой добежать, если время кормления😅 Реально удобно ты придумала как вы вообще?)) мало пишешь... Сынок даёт прикурить? скачок роста вас не настиг или уже? 20 часов назад, кварелия сказал(а): Всем привет! Девчонки, подскажите кто делал ЭКО с донорскими ЯК, вы говорили потом на скрининге об этом? и насколько это обязательно говорить? просто город маленький.. Если возраст донора значительно отличается от твоего, то важно указать возраст донора. Но сообщать о донорстве необязательно я бы сказала, что эмбрион или як получены, когда мне было столько-то. И тогда рассчитывать будут по тому возрасту что ты назовёшь, а не по твоему сегодняшнему 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение flowerr 21 мая Популярное сообщение Поделиться 21 мая 17.05.2024 в 18:44, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, пора думать, кто будет открывать летний 🏡 и его название))) я выдвигаю в претенденты девушку, которую не знаю, как зовут, с ЕБ в январе цветочек, я про тебя)))) Лиля)) Спасибо за кандидатуру, пошла изучать начало темки 🌸 19.05.2024 в 12:27, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я договарилась с врачом о родах. Остался месяц) нужно начать стирку, почти все купили. Осталось автокресло, аптечка, матрас на пеленальник Так быстро время прошло! Желаю хорошо доходить тебе, родить в срок здорового малыша!)) 19.05.2024 в 12:53, Amira Minsk сказал(а): Спасибо что поделилась. ❤️🙏 может и у нас получится, дай бог . Вот последняя спермограмма, при чем из всех что были это еще самая хорошая. До этого были еще хуже. Время разжижения большое кажется, вроде пьют для его понижения витамин С и АЦЦ. Я помню читала интересную темку на каком-то сайте, что после ПА нужно лежать «время разжижения»+15мин минимум хотя бы, чтобы ЕБ случилась, типа не меньше этого времени. У моего было 20 мин помню 19.05.2024 в 13:15, @лина сказал(а): @Amira Minsk вы я так понимаю не по крюгеру сдавали, морфология у вас по воз сдается? По разжижению, подвижности и количеству у нас похоже было. У меня пил- витамин с 1000 мг, воды больше, ацетилцистеин (его пил меньше месяца)-для разжижения. Для количества и подвижности-карнитин (обязательно), аргинин, цинк, селен, фолиевую, потом периодически добавляла омегу и коэнзим. Возмущался немного, так как витаминов много и их разделять по совместимости надо ,но ничего. Сейчас норма @//МамаКрольчиха// это правильно, но не для всех приемлемо. Не только по религиозным соображениям Я своему тоже так по отдельности всего давала, пил спокойно)) 19.05.2024 в 16:01, Amira Minsk сказал(а): Мы как-то считали, было интересно 🧐 будет дешевле или дороже, если покупать отдельно. Отдельно вышло дороже. Но ты очень правильно написала - в комплексах всегда низкие дозировки. Поэтому вот сейчас докупим еще отдельно некоторые компоненты. Усилимся так сказать 😁 Мы просто заранее купили несколько упаковок. И мужу и мне, тех препаратов , что нам назначили. Стараемся соблюдать строго рекомендации врача и не самодеятельничать особо. Не выбрасывать же их. А сколько стоит? 😶🌫️ По отдельности мне кажется лучше может, что дозировки больше там, чем в комплексных 20.05.2024 в 22:04, Glorika сказал(а): Привет девочки)) Нам сегодня 29 недель, через неделю декрет))) хотя у меня он и не заканчивался)) По поводу МФ, у нас по Крюгеру 0% морфология, перед стимуляцией муж пил давно проверенную тут схему, мне ее когда то тут добрые девочки советовали, сперотон+ синергин. Как итог оплодотворяли 40 ооцитов методом икси, получились на 5 день 19 эмбрионов отличники+ хорошисты, вот 3 использовали уже) @АлуняД на узи🤞🤞 О, уже чуть-чуть и декрет! Классно)) 20.05.2024 в 02:24, ~Бусенька~ сказал(а): как ты смотришь, чтобы открыть новый летний домик, когда мы здесь доберёмся до 200 страницы? Я сейчас изучу это дело, а так идея мне нравится)) попробовать открыть охота)) Всем приветики у мужа начался отпуск, и я выпала из форума) А вчера мы с ним ходили платно на второй скрининг, все у нас хорошо сказали носик чуть меньше нормы, правда, но, посмотрев на нас, узистка сказала, что и у нас с мужем носовые кости маленькие вроде, в нас и будет)) да и по нипту все хорошо у нас, девочку по узи подтвердили в очередной раз)) сегодня нам ровно 20 недель)) 13 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 мая Поделиться 21 мая 6 минут назад, flowerr сказал(а): Лиля)) Спасибо за кандидатуру, пошла изучать начало темки 🌸 Так быстро время прошло! Желаю хорошо доходить тебе, родить в срок здорового малыша!)) Время разжижения большое кажется, вроде пьют для его понижения витамин С и АЦЦ. Я помню читала интересную темку на каком-то сайте, что после ПА нужно лежать «время разжижения»+15мин минимум хотя бы, чтобы ЕБ случилась, типа не меньше этого времени. У моего было 20 мин помню Я своему тоже так по отдельности всего давала, пил спокойно)) По отдельности мне кажется лучше может, что дозировки больше там, чем в комплексных О, уже чуть-чуть и декрет! Классно)) Я сейчас изучу это дело, а так идея мне нравится)) попробовать открыть охота)) Всем приветики у мужа начался отпуск, и я выпала из форума) А вчера мы с ним ходили платно на второй скрининг, все у нас хорошо сказали носик чуть меньше нормы, правда, но, посмотрев на нас, узистка сказала, что и у нас с мужем носовые кости маленькие вроде, в нас и будет)) да и по нипту все хорошо у нас, девочку по узи подтвердили в очередной раз)) сегодня нам ровно 20 недель)) Поздравляю, растите развивайтесь☺️а ты нервничаешь перед узи? Я прям и спать не могла,перед каждым переживала, ну я такая по жизни Ой девочки,малой спать стал хоть по 2 часа ночью,потом уже раз в час просыпается, но днем теперь трэш творится ..он постоянно капризничает, и сны стали штук 8 по 10-15 минут ..иногда 20 дурдом. Я ничего не успеваю делать😁 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 мая Поделиться 21 мая Только что, Оксанка32 сказал(а): Поздравляю, растите развивайтесь☺️а ты нервничаешь перед узи? Я прям и спать не могла,перед каждым переживала, ну я такая по жизни Спасибо)) 🌸 Мне стало спокойнее после результата нипт)) но второго скрининга ждала, и одновременно боялась, вдруг чего не так скажут у нас, но все хорошо, выдохнуть можно пока что думаю 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 21 мая Поделиться 21 мая 40 минут назад, flowerr сказал(а): ) да и по нипту все хорошо у нас, девочку по узи подтвердили в очередной раз)) сегодня нам ровно 20 недель)) Поздравляю 🙌 Уииии как же это здорово 😊 девочка , класс. Пусть беременность будет легкой и роды в срок. Растите крошки ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 мая Поделиться 21 мая 6 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Поздравляю 🙌 Уииии как же это здорово 😊 девочка , класс. Пусть беременность будет легкой и роды в срок. Растите крошки ❤️ Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 мая Поделиться 21 мая 1 час назад, flowerr сказал(а): Всем приветики у мужа начался отпуск, и я выпала из форума) А вчера мы с ним ходили платно на второй скрининг, все у нас хорошо сказали носик чуть меньше нормы, правда, но, посмотрев на нас, узистка сказала, что и у нас с мужем носовые кости маленькие вроде, в нас и будет)) да и по нипту все хорошо у нас, девочку по узи подтвердили в очередной раз)) сегодня нам ровно 20 недель С хорошим скринингом вас ,ТТТ..иис экватором ))) самый лёгкий и приятный период беременности 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 наслаждайтесь каждым днём и рождайиесь в срок здоровенькими .))) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ой девочки,малой спать стал хоть по 2 часа ночью,потом уже раз в час просыпается, но днем теперь трэш творится ..он постоянно капризничает, и сны стали штук 8 по 10-15 минут ..иногда 20 дурдом. Я ничего не успеваю делать😁 Ну уже сдвиг есть ...ночью спит по 2ч ...потом по 3 спать будет ,по 4...моя по 3 спит ,но вчера ночью вообще не спала . Час гуляла ,а так всю ночь каждый час просыпалась .днём не могу оставить нигде ,ни на полу ,ни на диване .. только со мной... какой то резкий внезапный у нее пик какой-то 🙈🙈🙈я ее дневные сны вместе с ней спала .по дому -ноль.уже давно стало как то проще относится к разбросанным вещам .впереди ещё похлеще .так что , Оксан,ничего и не успевай ,не надо все само как то сделается )))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 мая Поделиться 21 мая 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): С хорошим скринингом вас ,ТТТ..иис экватором ))) самый лёгкий и приятный период беременности 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 наслаждайтесь каждым днём и рождайиесь в срок здоровенькими .))) Спасибо большое!! 🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая Поделиться 21 мая 1 час назад, flowerr сказал(а): Я сейчас изучу это дело, а так идея мне нравится)) попробовать открыть охота)) Вот и отлично! пусть с твоей лёгкой руки и у других (оставшихся) девушек наступают здоровые беременности! 1 час назад, flowerr сказал(а): Лиля)) Запомню 1 Ссылка на это сообщение
кварелия 21 мая Поделиться 21 мая 19 часов назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @кварелия Привет,а зачем посвещать кого-то,это Ваше личное и знать об этом никому не обязательно. 19 часов назад, Настасия11 сказал(а): А какое это имеет значение -скрининг ??? Или то ,что у вас ЭКО ? Скрининг у всех одинаковый , Девочки, тот факт, что у меня возраст. и на скрининге насчитают много рисков. А с донорской, получается этих рисков нет, т.к. донор молодой. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая Поделиться 21 мая 1 час назад, flowerr сказал(а): вчера мы с ним ходили платно на второй скрининг, все у нас хорошо сказали носик чуть меньше нормы, правда, но, посмотрев на нас, узистка сказала, что и у нас с мужем носовые кости маленькие вроде, в нас и будет)) да и по нипту все хорошо у нас, девочку по узи подтвердили в очередной раз)) сегодня нам ровно 20 недель)) С отличным скринингом вас! конечно, малыш в вас, с аккуратным носиком))) у моего крохи тоже НУ отставала по размеру, но мне ещё на первом эксперт сказала, что это в меня ну, и точно! Носик мой у сына, а вот похож пока больше на мужа)) хотя прям чистого сходства, как бывает у детей, у нас нет)) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ой девочки,малой спать стал хоть по 2 часа ночью,потом уже раз в час просыпается, но днем теперь трэш творится ..он постоянно капризничает, и сны стали штук 8 по 10-15 минут ..иногда 20 дурдом. Я ничего не успеваю делать😁 У вас, может, третий скачок начался? У нас второй... И я прям ощутила, да 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт