кварелия 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) 14 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Имеет значение для рисков, но, как ни странно, понижает их. Т.к. должны в расчет я на счет этого в курсе) Интересует, например, вот насчитают они эти риски и что? что дальше? На мне как это отразится? 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если возраст донора значительно отличается от твоего, то важно указать возраст донора. Но сообщать о донорстве необязательно я бы сказала, что эмбрион или як получены, когда мне было столько-то. И тогда рассчитывать будут по тому возрасту что ты назовёшь, а не по твоему сегодняшнему я думаю так точно не прокатит)) Разбег очень большой)) Мне уже сильно за 40)) Изменено 21 мая пользователем кварелия Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 мая Поделиться 21 мая 14 минут назад, кварелия сказал(а): думаю так точно не прокатит)) Разбег очень большой)) Мне уже сильно за 40)) Т.е. даже чисто теоретически ты не могла наморозить ЯК столько-то лет назад?)) @кварелия а нельзя скрининг пройти где-то в областном центре, а не в своём городишке? Думаю,в областном не удивишь информацией о ДЯ Ссылка на это сообщение
flowerr 21 мая Поделиться 21 мая 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): С отличным скринингом вас! конечно, малыш в вас, с аккуратным носиком))) у моего крохи тоже НУ отставала по размеру, но мне ещё на первом эксперт сказала, что это в меня ну, и точно! Носик мой у сына, а вот похож пока больше на мужа)) хотя прям чистого сходства, как бывает у детей, у нас нет)) Спасибо большое! 🙏❤️ да и на 3D нам показали там нос как нос, куда еще больше 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) 7 часов назад, flowerr сказал(а): Спасибо)) 🌸 Мне стало спокойнее после результата нипт)) но второго скрининга ждала, и одновременно боялась, вдруг чего не так скажут у нас, но все хорошо, выдохнуть можно пока что думаю 🙏 Уже точно все будет хорошо,самое страшное позади))я уверена,теперь только ждать и наслаждаться и покупать вещички☺️ 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): С отличным скринингом вас! конечно, малыш в вас, с аккуратным носиком))) у моего крохи тоже НУ отставала по размеру, но мне ещё на первом эксперт сказала, что это в меня ну, и точно! Носик мой у сына, а вот похож пока больше на мужа)) хотя прям чистого сходства, как бывает у детей, у нас нет)) У вас, может, третий скачок начался? У нас второй... И я прям ощутила, да Даа,наверно это он😁а у вас как начал проявляться? Ночью опять неплохо спал сегодня до 5 утра,но чего так кричать то весь день было🤔 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): С хорошим скринингом вас ,ТТТ..иис экватором ))) самый лёгкий и приятный период беременности 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 наслаждайтесь каждым днём и рождайиесь в срок здоровенькими .))) Ну уже сдвиг есть ...ночью спит по 2ч ...потом по 3 спать будет ,по 4...моя по 3 спит ,но вчера ночью вообще не спала . Час гуляла ,а так всю ночь каждый час просыпалась .днём не могу оставить нигде ,ни на полу ,ни на диване .. только со мной... какой то резкий внезапный у нее пик какой-то 🙈🙈🙈я ее дневные сны вместе с ней спала .по дому -ноль.уже давно стало как то проще относится к разбросанным вещам .впереди ещё похлеще .так что , Оксан,ничего и не успевай ,не надо все само как то сделается )))))) Вчера просто мама пришла 3 или 4 раз с его рождения и пыталась помочь, только берет его на руки-он в крик...это нормально?в итоге она перестелила постели всем и ушла, говорит не нравится она ему😁так я и пожарила сама плов и отбивные укачивая его под музыку😁зато теперь еда есть дня на 3😁я то надеялась на нее ,но увы) Я то и понимаю,что скачок и норм реагирую, объясняю ей что онив приоритете,но она утверждает,чтотэто с ним что-то не так, именно как придет-это такие тяжелые дни скачковые😁ей не везет)) Меня разбросанные вещи давно не напрягают,а вот еда должна быть чтобы я сладкое не топтала в таких количествах .а у вас сколько дневных снов?долгие? Не высыпаешься совсем? Я просто малую переломать пыталась, в итоге она вообще отказалась от дневных снов рано,но она и на руках ни у кого уснуть не могла,а Даню каждый может укачать,ну муж так точно😁остальные не знаю))просто без груди может уснуть, а девочки только на груди, он даже сначала отпускает грудь потом засыпает)) Изменено 22 мая пользователем Оксанка32 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 мая Поделиться 22 мая @Оксанка32 В 4 раз пришла,и хочет чтоб он ей во весь рот улыбался,еслиб чаще приходила ребёнок бы привык.Я так же с племянником брала на руки аж выгибался,а потом туда-сюда и привык к моей роже😁так что это в ней самой что-то не так...Если проблем видимых нет,значит мальчишка просто с крутым характером,будет делать так,как ему нравится,а вы как хотите.Ой Оксан,вот честно плохо так говорить,но еслиб двое такие были,это пипец вообще бы забыла что такое отдых😖 2 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 мая Поделиться 22 мая Девочки, пора задуматься о названии нового Летнего Домика Мои варианты: 1. Все заходим в Летний Дом☀️🏠Чудо для каждой случится в нём!🤰🌸 2. Летом ягодки, арбузики🍒🫐🍉А в пузе - карапузики!🤰🌸👶👧 Есть еще какие-то варианты?)) Кому какое нравится?)) 43 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Уже точно все будет хорошо,самое страшное позади))я уверена,теперь только ждать и наслаждаться и покупать вещички☺️ Да, сейчас волнений уже меньше, наслаждаюсь каждым днём, какое-то волшебное время, и так на мужа приятно смотреть, как он меня (нас🤰) оберегает ❤️ 7 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 мая Поделиться 22 мая @flowerr Привет,я за первый вариант 😁 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 мая Поделиться 22 мая 9 часов назад, flowerr сказал(а): Лиля)) Спасибо за кандидатуру, пошла изучать начало темки 🌸 Так быстро время прошло! Желаю хорошо доходить тебе, родить в срок здорового малыша!)) Время разжижения большое кажется, вроде пьют для его понижения витамин С и АЦЦ. Я помню читала интересную темку на каком-то сайте, что после ПА нужно лежать «время разжижения»+15мин минимум хотя бы, чтобы ЕБ случилась, типа не меньше этого времени. У моего было 20 мин помню Я своему тоже так по отдельности всего давала, пил спокойно)) По отдельности мне кажется лучше может, что дозировки больше там, чем в комплексных О, уже чуть-чуть и декрет! Классно)) Я сейчас изучу это дело, а так идея мне нравится)) попробовать открыть охота)) Всем приветики у мужа начался отпуск, и я выпала из форума) А вчера мы с ним ходили платно на второй скрининг, все у нас хорошо сказали носик чуть меньше нормы, правда, но, посмотрев на нас, узистка сказала, что и у нас с мужем носовые кости маленькие вроде, в нас и будет)) да и по нипту все хорошо у нас, девочку по узи подтвердили в очередной раз)) сегодня нам ровно 20 недель)) Со скринингом и экватором вас! В очередной раз удивляюсь как время летит, когда смотришь со стороны. Растите и дальше как положено! 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 мая Поделиться 22 мая 7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Со скринингом и экватором вас! В очередной раз удивляюсь как время летит, когда смотришь со стороны. Растите и дальше как положено! Спасибо большое! Самой не верится, что во мне маленький человечек, и нам уже 20 недель, неужели это случилось🙏 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая Поделиться 22 мая 7 часов назад, flowerr сказал(а): Спасибо большое! 🙏❤️ да и на 3D нам показали там нос как нос, куда еще больше Ну, вот и отлично, вы с папой спокойны))) А у нас и в 4D был маленький- точно мой курносик в детстве 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Даа,наверно это он😁а у вас как начал проявляться? Ксю, как выключатель включиликрик, капризы, спать фиг уложишь, ни лежать, ни на руках держать- всё не так, грудь то буду, то не буду! При этом он не краснел, не дёргал ножками, я понимала, что это не животик. А потом дошло до меня календарь скачков глянутьи точно) и умелочки появились: осознанно улыбается, внимательно глядя на меня следит за мной, заинтересованно смотрит по сторонам, держит голову почти уверенно и лёжа в кроватке как-то телом сдвигает себя по диагонали я ещё не поняла, как))) 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): но чего так кричать то весь день было🤔 Капризничает- значит, развивается))) всё хорошо у наших мальчишек! 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 мая Поделиться 22 мая 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и отлично, вы с папой спокойны))) А у нас и в 4D был маленький- точно мой курносик в детстве Я даже не представляю, что такое 4D и в чем разница)) 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): точно мой курносик в детстве Так мило))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая Поделиться 22 мая 2 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Оксанка32 В 4 раз пришла,и хочет чтоб он ей во весь рот улыбался,еслиб чаще приходила ребёнок бы привык.Я так же с племянником брала на руки аж выгибался,а потом туда-сюда и привык к моей роже😁так что это в ней самой что-то не так...Если проблем видимых нет,значит мальчишка просто с крутым характером,будет делать так,как ему нравится,а вы как хотите.Ой Оксан,вот честно плохо так говорить,но еслиб двое такие были,это пипец вообще бы забыла что такое отдых😖 Натуля привык, говорит, к роже))) согласна с тобой, дети должны быть упрямы, вчера прочитала, что если ваш младенец не упрям и настойчив (это про крик и требования), значит, он недостаточно стимулирован это уже про развитие, интерес к новому и навыки 1 час назад, flowerr сказал(а): Все заходим в Летний Дом☀️🏠Чудо для каждой случится в нём!🤰🌸 Можно ещё "Все заходим в летний дом 🏡 чудеса случатся в нём!🤰🤱" 2 часа назад, flowerr сказал(а): Летом ягодки, арбузики🍒🫐🍉А в пузе - карапузики!🤰🌸👶👧 Сочно прям так, по-летнему 2 часа назад, flowerr сказал(а): наслаждаюсь каждым днём, какое-то волшебное время, и так на мужа приятно смотреть, как он меня (нас🤰) оберегает ❤️ Какие вы молодцы! время, действительно, волшебное 1 час назад, flowerr сказал(а): Спасибо большое! Самой не верится, что во мне маленький человечек, и нам уже 20 недель, неужели это случилось🙏 Да)) ДА! Жаль, время так быстро бежит, я вот прям уже и забыла как будто, что Б былатолько шов на животе и растянутый пока ещё пупок об этом напоминают 11 минут назад, flowerr сказал(а): Я даже не представляю, что такое 4D и в чем разница)) На 4D не такие страшненькие деткиизображение естественее что ли)) 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 мая Поделиться 22 мая 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): На 4D не такие страшненькие деткиизображение естественее что ли)) А Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 мая Поделиться 22 мая 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Вчера просто мама пришла 3 или 4 раз с его рождения и пыталась помочь, только берет его на руки-он в крик...это нормально?в итоге она перестелила постели всем и ушла, говорит не нравится она ему😁так я и пожарила сама плов и отбивные укачивая его под музыку😁зато теперь еда есть дня на 3😁я то надеялась на нее ,но увы) Я то и понимаю,что скачок и норм реагирую, объясняю ей что онив приоритете,но она утверждает,чтотэто с ним что-то не так, именно как придет-это такие тяжелые дни скачковые😁ей не везет)) Ну ,уже тот момент когда они начинают различать свой и чужие ..это нормально.и даже хорошо ,что реакция есть на др людей ,кто с вами не живёт ,даже если это бабушка.это по моему с 3х ...4х мес начинается . ребенок со временем лучше и четче видеть начинает и понимает четко где мама ,а где нет.потом я читала наступает момент сепарации ,когда ребенок вообще не у пускает из виду маму и только на руках или рядом.вот у меня этот момент по ходу настал. 2дня крику ,если на минуту одну оставляю . приходится с ней даже в туалет идти .даже муж когда берет ее на руки вечером после работы она делает тревожное лицо и глазами на меня так смотрит ,как будто я ее бросаю 😵💫🤣🤣🤣🤣🙈 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Меня разбросанные вещи давно не напрягают,а вот еда должна быть чтобы я сладкое не топтала в таких количествах .а у вас сколько дневных снов?долгие? Не высыпаешься совсем? Я готовлю днём ,а продукты приготавливаю поздно вечером,когда она на ночной уходит .тогда и ужинаю ,купаюсь ,убираюсь ..высыпаюсь с ней утром .она просыпается сейчас в 6,какает (наверное от этого и просыпается ) и в 7...7 30 мы с ней досыпаем вместе утро до 9 или больше, когда как .кто первый из нас проснется -спокойно ждёт второго )))) вот сегодня первый день,когда я странно утром выспалась .и не сплю .она ночью не просыпалась на кормление с 00... надеюсь это начало длинных ночных снов .обычно каждые 3ч...4ч кормила .днём если на руках то час поспит ,если после засыпания я переставляю ее в кровать то пол часика может быть.раз в день иногда стала уходить.в общем постепенно режим начинает вырабатываться и мы должны его постепенно корректировать как нам лучше и как надо 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): он даже сначала отпускает грудь потом засыпает Моя тоже так делает ,когда уходит в сон то сначала кушает ,как наестся -прям выплёвывает сосок и щекой к сисе и спит ,.но чисто без груди не заснёт .но это естественный процесс .хотя моя подруга меня уверяет ,что я ее так приучила .мол ее малая (1,5г) засыпает чисто в кроватке. Просто она не кормила грудью и не понимает ,что для ребенка это естественно сосать и засыпать .это же нелегкий труд кормится с груди , ребенок устает ) 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 мая Поделиться 22 мая 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Можно ещё "Все заходим в летний дом 🏡 чудеса случатся в нём!🤰🤱" Можно и так)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия11 22 мая Популярное сообщение Поделиться 22 мая 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Капризничает- значит, развивается))) всё хорошо у наших мальчишек! Совершенно верно ...иногда меня так бесят эти капризы (потому что я сама часто раздраженная ,гормональное видать состояние).а потом понимаю ,что это мелочи .и выхожу на улицу ,солнце ☀️ это меня сразу заряжает ,потом в магаз -куплю ей какое нибудь платьице и я довольная на целый день прихожу домой .вчера увидела платье с маками и купила .по дороге нарвала маков -пришла домой и сфоткала ее )))) 22 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 мая Поделиться 22 мая @Настасия11 Какая фоточка классная,довольная такая😍🙂 Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 мая Поделиться 22 мая 1 час назад, flowerr сказал(а): Спасибо большое! Самой не верится, что во мне маленький человечек, и нам уже 20 недель, неужели это случилось🙏 Ой ..мне и до сих пор не верится )))) а в беременности то это вообще сказочно все ))) 2 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Настасия11 Какая фоточка классная,довольная такая😍🙂 Это надо было 100 кадров сделать,чтоб одно фото норм. получилось ))) и так везде )) 1 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 мая Поделиться 22 мая 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): Совершенно верно ...иногда меня так бесят эти капризы (потому что я сама часто раздраженная ,гормональное видать состояние).а потом понимаю ,что это мелочи .и выхожу на улицу ,солнце ☀️ это меня сразу заряжает ,потом в магаз -куплю ей какое нибудь платьице и я довольная на целый день прихожу домой .вчера увидела платье с маками и купила .по дороге нарвала маков -пришла домой и сфоткала ее )))) Какой маленький сладкий цветочек на фото! Милота)) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 мая Поделиться 22 мая 21 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Совершенно верно ...иногда меня так бесят эти капризы (потому что я сама часто раздраженная ,гормональное видать состояние).а потом понимаю ,что это мелочи .и выхожу на улицу ,солнце ☀️ это меня сразу заряжает ,потом в магаз -куплю ей какое нибудь платьице и я довольная на целый день прихожу домой .вчера увидела платье с маками и купила .по дороге нарвала маков -пришла домой и сфоткала ее )))) Прелестный цветочек! А мама какая затейница- креативница! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 22 мая Поделиться 22 мая 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Будем ждать тебя с прекрасными новостями! пусть токсикоза и не будет🤞🤞🤞 И тогда ты начнёшь закупаться и хвалиться обновками, да? Реально удобно ты придумала как вы вообще?)) мало пишешь... Сынок даёт прикурить? скачок роста вас не настиг или уже? Если возраст донора значительно отличается от твоего, то важно указать возраст донора. Но сообщать о донорстве необязательно я бы сказала, что эмбрион или як получены, когда мне было столько-то. И тогда рассчитывать будут по тому возрасту что ты назовёшь, а не по твоему сегодняшнему Ага))) ну у меня основное все осталось от сына, кроватка, комод, кое какие вещи)))буду сумки собирать и каляску надо)) @flowerr поздравляю со 2 скринингом))) уже 20 недель, как время летит)))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 мая Поделиться 22 мая 3 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Оксанка32 В 4 раз пришла,и хочет чтоб он ей во весь рот улыбался,еслиб чаще приходила ребёнок бы привык.Я так же с племянником брала на руки аж выгибался,а потом туда-сюда и привык к моей роже😁так что это в ней самой что-то не так...Если проблем видимых нет,значит мальчишка просто с крутым характером,будет делать так,как ему нравится,а вы как хотите.Ой Оксан,вот честно плохо так говорить,но еслиб двое такие были,это пипец вообще бы забыла что такое отдых😖 Та конечно,согласна, вот он покакал а она его таскает, говорит звук был,но я не придала значения...блин серьезно?надо же посмотреть...он кричит а она не понимает,что кричат когда что-то не так,по ее мнению это значит ему нечем заняться,да и сколько раз говорила,что ему нравится,когда его носят не в позе колыбельки,а лицом вниз или вертикально,поджав ножки к животику,и что ты думаешь?она его носит все равно в позе колыбельки..блин,ну можно же подстроиться под малыша... Он когда со мной спокойнее,ну по крайней мере на ручках сидит,развлекаю.весь день, а она конечно не знает, это приходит с опытом, а какой опыт когда ты 4 раз пришла к малышу...она его и помыть боится, так как он мальчик..с девочками она больше сидела конечно..вообще эти встречи бестолковые только нервы трачу(( Раньше она гору посуды перемывала,пол мыла,могла что-то приготовить, а теперь ей аж 58 а в 58 уже должны люди отдыхать🙄 38 минут назад, Настасия11 сказал(а): Совершенно верно ...иногда меня так бесят эти капризы (потому что я сама часто раздраженная ,гормональное видать состояние).а потом понимаю ,что это мелочи .и выхожу на улицу ,солнце ☀️ это меня сразу заряжает ,потом в магаз -куплю ей какое нибудь платьице и я довольная на целый день прихожу домой .вчера увидела платье с маками и купила .по дороге нарвала маков -пришла домой и сфоткала ее )))) Какая красоточка класс☺️☺️☺️ 50 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ну ,уже тот момент когда они начинают различать свой и чужие ..это нормально.и даже хорошо ,что реакция есть на др людей ,кто с вами не живёт ,даже если это бабушка.это по моему с 3х ...4х мес начинается . ребенок со временем лучше и четче видеть начинает и понимает четко где мама ,а где нет.потом я читала наступает момент сепарации ,когда ребенок вообще не у пускает из виду маму и только на руках или рядом.вот у меня этот момент по ходу настал. 2дня крику ,если на минуту одну оставляю . приходится с ней даже в туалет идти .даже муж когда берет ее на руки вечером после работы она делает тревожное лицо и глазами на меня так смотрит ,как будто я ее бросаю 😵💫🤣🤣🤣🤣🙈 Я готовлю днём ,а продукты приготавливаю поздно вечером,когда она на ночной уходит .тогда и ужинаю ,купаюсь ,убираюсь ..высыпаюсь с ней утром .она просыпается сейчас в 6,какает (наверное от этого и просыпается ) и в 7...7 30 мы с ней досыпаем вместе утро до 9 или больше, когда как .кто первый из нас проснется -спокойно ждёт второго )))) вот сегодня первый день,когда я странно утром выспалась .и не сплю .она ночью не просыпалась на кормление с 00... надеюсь это начало длинных ночных снов .обычно каждые 3ч...4ч кормила .днём если на руках то час поспит ,если после засыпания я переставляю ее в кровать то пол часика может быть.раз в день иногда стала уходить.в общем постепенно режим начинает вырабатываться и мы должны его постепенно корректировать как нам лучше и как надо Моя тоже так делает ,когда уходит в сон то сначала кушает ,как наестся -прям выплёвывает сосок и щекой к сисе и спит ,.но чисто без груди не заснёт .но это естественный процесс .хотя моя подруга меня уверяет ,что я ее так приучила .мол ее малая (1,5г) засыпает чисто в кроватке. Просто она не кормила грудью и не понимает ,что для ребенка это естественно сосать и засыпать .это же нелегкий труд кормится с груди , ребенок устает ) Вот когда я писала,что ничего не успеваю делать это я имела ввиду зубы почистить и в туалеи сходить... Реально уже различает насколько умное создание...она пришла он вроде поулыбался а потом в дикий крик когда я ушла ..в общем он с ней сидит только когда меня видит, только ухожу кричит...как-то ему дисктмфортно...но мне нравится,что он четко стал говорить куку и ага...то есть уже отдельные слони есть, отдельный смех ..не просто гуление агуууу, а отдельно агу,ку-ку..есть какое-то развитие Погремухи через раз держит. Вот вечерний ужин мне дает лишний вес ..тоже ем поздно в 8 когда мужу вечером его отдаю,а от этого целлюлит развивается Вы чем сейчас развлекааетесь? На счет засыпания на груди считаю норма это, в кровать пока не перекладываю,думаю не поздно ли потрм будет перекладывать? Реально будет приучить? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая Поделиться 22 мая 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Совершенно верно ...иногда меня так бесят эти капризы (потому что я сама часто раздраженная ,гормональное видать состояние).а потом понимаю ,что это мелочи .и выхожу на улицу ,солнце ☀️ это меня сразу заряжает ,потом в магаз -куплю ей какое нибудь платьице и я довольная на целый день прихожу домой .вчера увидела платье с маками и купила .по дороге нарвала маков -пришла домой и сфоткала ее )))) Ух ты, какая куколка улыбашка-милашка))) Настюш, что твоё в дочке есть?))) или папин портрет? мы вчера так и не вышли на улицу, потому что с рук не сходил, а когда я уже была готова к выходу, он уснул на груди🙏 и будить его, одевать, я уже не стала. Но очень помогает в такие дни выйти гулять, правда) 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Это надо было 100 кадров сделать,чтоб одно фото норм. получилось ))) О, это да)) 51 минуту назад, Glorika сказал(а): ну у меня основное все осталось от сына, кроватка, комод, кое какие вещи)))буду сумки собирать и каляску надо)) Ну, наряды же девичьи будут? будем ждать фото)) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 мая Поделиться 22 мая 52 минуты назад, Glorika сказал(а): поздравляю со 2 скринингом))) уже 20 недель, как время летит)))) Спасибо))) 🙏😌 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая Поделиться 22 мая @flowerr поздравляю со 2 м скринингом) мы вчера на третьем были) все хорошо) 2450 весит) срок 34 нед. Опережает на 3 дня Темка про ягодки классная 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт