Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

(изменено)
14 часов назад, Леди Феникс сказал(а):

Имеет значение для рисков, но, как ни странно, понижает их. Т.к. должны в расчет

я на счет этого в курсе) Интересует,  например, вот насчитают они эти риски и что? что дальше?   

На мне как это отразится? 

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если возраст донора значительно отличается от твоего, то важно указать возраст донора. Но сообщать о донорстве необязательно ;) я бы сказала, что эмбрион или як получены, когда мне было столько-то. И тогда рассчитывать будут по тому возрасту что ты назовёшь, а не по твоему сегодняшнему;)

я думаю так точно не прокатит)) Разбег очень большой)) Мне уже сильно за 40))

Изменено пользователем кварелия
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, кварелия сказал(а):

думаю так точно не прокатит)) Разбег очень большой)) Мне уже сильно за 40))

Т.е. даже чисто теоретически ты не могла наморозить ЯК столько-то лет назад?))

@кварелия а нельзя скрининг пройти где-то в областном центре, а не в своём городишке? Думаю,в областном не удивишь информацией о ДЯ

25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С отличным скринингом вас!:girl_bye: конечно, малыш в вас, с аккуратным носиком))) у моего крохи тоже НУ отставала по размеру, но мне ещё на первом эксперт сказала, что это в меня:confusion: ну, и точно! Носик мой у сына, а вот похож пока больше на мужа)) хотя прям чистого сходства, как бывает у детей, у нас нет))

Спасибо большое! 🙏❤️ да и на 3D нам показали там нос как нос, куда еще больше :D 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
(изменено)
7 часов назад, flowerr сказал(а):

Спасибо)) 🌸 Мне стало спокойнее после результата нипт)) но второго скрининга ждала, и одновременно боялась, вдруг чего не так скажут у нас, но все хорошо, выдохнуть можно пока что думаю 🙏 

Уже точно все будет хорошо,самое страшное позади))я уверена,теперь только ждать и наслаждаться и покупать вещички☺️

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С отличным скринингом вас!:girl_bye: конечно, малыш в вас, с аккуратным носиком))) у моего крохи тоже НУ отставала по размеру, но мне ещё на первом эксперт сказала, что это в меня:confusion: ну, и точно! Носик мой у сына, а вот похож пока больше на мужа)) хотя прям чистого сходства, как бывает у детей, у нас нет))

У вас, может, третий скачок начался? У нас второй... И я прям ощутила, да:Crazy:

Даа,наверно это он😁а у вас как начал проявляться?

Ночью опять неплохо спал сегодня до 5 утра,но чего так кричать то весь день было🤔

6 часов назад, Настасия11 сказал(а):

С хорошим скринингом вас ,ТТТ..иис экватором ))) самый лёгкий и приятный период беременности 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 наслаждайтесь каждым днём и рождайиесь в срок здоровенькими .)))

Ну уже сдвиг есть ...ночью спит по 2ч ...потом по 3 спать будет ,по 4...моя по 3 спит ,но вчера ночью вообще не спала .  Час гуляла ,а так всю ночь каждый час просыпалась .днём не могу оставить нигде ,ни на полу ,ни на диване ..  только со мной... какой то резкий внезапный у нее пик какой-то 🙈🙈🙈я ее дневные сны вместе с ней спала .по дому -ноль.уже давно стало как то проще относится к разбросанным вещам .впереди ещё похлеще .так что , Оксан,ничего и не успевай ,не надо  все само как то сделается ))))))

Вчера просто мама пришла 3 или 4 раз с его рождения и пыталась помочь, только берет его на руки-он в крик...это нормально?в итоге она перестелила постели  всем и ушла, говорит не нравится она ему😁так я и пожарила сама плов и  отбивные укачивая его под музыку😁зато теперь еда есть дня на 3😁я то надеялась на нее ,но увы)

Я то и понимаю,что скачок и норм реагирую, объясняю ей что онив приоритете,но она утверждает,чтотэто с ним что-то не так, именно как придет-это такие тяжелые дни скачковые😁ей не везет))

Меня разбросанные вещи давно не напрягают,а вот еда должна быть чтобы я сладкое не топтала в таких количествах .а у вас сколько дневных снов?долгие?

Не высыпаешься совсем?

Я просто малую переломать пыталась, в итоге она вообще отказалась от дневных снов рано,но она и на руках ни у кого уснуть не могла,а Даню каждый может укачать,ну муж так точно😁остальные не знаю))просто без груди может уснуть, а девочки только на груди, он даже сначала отпускает грудь потом засыпает))

Изменено пользователем Оксанка32

@Оксанка32 В 4 раз пришла,и хочет чтоб он ей во весь рот улыбался,еслиб чаще приходила ребёнок бы привык.Я так же с племянником брала на руки аж выгибался,а потом туда-сюда и привык к моей роже😁так что это в ней самой что-то не так...Если проблем видимых нет,значит мальчишка просто с крутым характером,будет делать так,как ему нравится,а вы как хотите.Ой Оксан,вот честно плохо так говорить,но еслиб двое такие были,это пипец вообще бы забыла что такое отдых😖

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Девочки, пора задуматься о названии нового Летнего Домика:girl_bye::smilie_girl_089:

Мои варианты:

1. Все заходим в Летний Дом☀️🏠Чудо для каждой случится в нём!🤰🌸

2. Летом ягодки, арбузики🍒🫐🍉А в пузе - карапузики!🤰🌸👶👧

Есть еще какие-то варианты?)) Кому какое нравится?)) 

43 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Уже точно все будет хорошо,самое страшное позади))я уверена,теперь только ждать и наслаждаться и покупать вещички☺️

Да, сейчас волнений уже меньше, наслаждаюсь каждым днём, какое-то волшебное время, и так на мужа приятно смотреть, как он меня (нас🤰)  оберегает ❤️

• Нравится 7
9 часов назад, flowerr сказал(а):

Лиля)) Спасибо за кандидатуру, пошла изучать начало темки :D🌸

Так быстро время прошло! Желаю хорошо доходить тебе, родить в срок здорового малыша!))

Время разжижения большое кажется, вроде пьют для его понижения витамин С и АЦЦ. Я помню читала интересную темку на каком-то сайте, что после ПА нужно лежать «время разжижения»+15мин минимум хотя бы, чтобы ЕБ случилась, типа не меньше этого времени. У моего было 20 мин помню

Я своему тоже так по отдельности всего давала, пил спокойно)) 

По отдельности мне кажется лучше может, что дозировки больше там, чем в комплексных

О, уже чуть-чуть и декрет! Классно))

Я сейчас изучу это дело, а так идея мне нравится)) попробовать открыть охота)) 

Всем приветики :girl_bye: у мужа начался отпуск, и я выпала из форума) А вчера мы с ним ходили платно на второй скрининг, все у нас хорошо сказали :love:носик чуть меньше нормы, правда, но, посмотрев на нас, узистка сказала, что и у нас с мужем носовые кости маленькие вроде, в нас и будет)) да и по нипту все хорошо у нас, девочку по узи подтвердили в очередной раз)) сегодня нам ровно 20 недель))

Со скринингом и экватором вас! В очередной раз удивляюсь как время летит, когда смотришь со стороны. Растите и дальше как положено!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Со скринингом и экватором вас! В очередной раз удивляюсь как время летит, когда смотришь со стороны. Растите и дальше как положено!

Спасибо большое! :heart: Самой не верится, что во мне маленький человечек, и нам уже 20 недель, неужели это случилось🙏 

• Нравится 5
7 часов назад, flowerr сказал(а):

Спасибо большое! 🙏❤️ да и на 3D нам показали там нос как нос, куда еще больше :D 

Ну, вот и отлично, вы с папой спокойны))) А у нас и в 4D был маленький- точно мой курносик в детстве:girl_in_love_2:

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Даа,наверно это он😁а у вас как начал проявляться?

Ксю, как выключатель включили:Dкрик, капризы, спать фиг уложишь, ни лежать, ни на руках держать- всё не так, грудь то буду, то не буду! При этом он не краснел, не дёргал ножками, я понимала, что это не животик. А потом дошло до меня календарь скачков глянуть:Crazy:и точно) и умелочки появились: осознанно улыбается, внимательно глядя на меня:smilie_girl_321: следит за мной, заинтересованно смотрит по сторонам, держит голову почти уверенно и лёжа в кроватке как-то телом сдвигает себя по диагонали:D я ещё не поняла, как)))

но чего так кричать то весь день было🤔

Капризничает- значит, развивается))) всё хорошо у наших мальчишек!:mama:

• Нравится 4
5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот и отлично, вы с папой спокойны))) А у нас и в 4D был маленький- точно мой курносик в детстве:girl_in_love_2:

Я даже не представляю, что такое 4D:D и в чем разница))

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

точно мой курносик в детстве:girl_in_love_2:

Так мило)))

2 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Оксанка32 В 4 раз пришла,и хочет чтоб он ей во весь рот улыбался,еслиб чаще приходила ребёнок бы привык.Я так же с племянником брала на руки аж выгибался,а потом туда-сюда и привык к моей роже😁так что это в ней самой что-то не так...Если проблем видимых нет,значит мальчишка просто с крутым характером,будет делать так,как ему нравится,а вы как хотите.Ой Оксан,вот честно плохо так говорить,но еслиб двое такие были,это пипец вообще бы забыла что такое отдых😖

Натуля:hohot: привык, говорит, к роже))) согласна с тобой, дети должны быть упрямы, вчера прочитала, что если ваш младенец не упрям и настойчив (это про крик и требования), значит, он недостаточно стимулирован:think1: это уже про развитие, интерес к новому и навыки

1 час назад, flowerr сказал(а):

Все заходим в Летний Дом☀️🏠Чудо для каждой случится в нём!🤰🌸

Можно ещё "Все заходим в летний дом 🏡 чудеса случатся в нём!🤰🤱"

2 часа назад, flowerr сказал(а):

Летом ягодки, арбузики🍒🫐🍉А в пузе - карапузики!🤰🌸👶👧

Сочно прям так, по-летнему:class:

2 часа назад, flowerr сказал(а):

наслаждаюсь каждым днём, какое-то волшебное время, и так на мужа приятно смотреть, как он меня (нас🤰)  оберегает ❤️

Какие вы молодцы!:heart: время, действительно, волшебное:t8313:

Спасибо большое! :heart: Самой не верится, что во мне маленький человечек, и нам уже 20 недель, неужели это случилось🙏 

Да)) ДА! Жаль, время так быстро бежит, я вот прям уже и забыла как будто, что Б была:sorry:только шов на животе и растянутый пока ещё пупок об этом напоминают:D

11 минут назад, flowerr сказал(а):

Я даже не представляю, что такое 4D:D и в чем разница))

На 4D не такие страшненькие детки:Dизображение естественее что ли))

• Нравится 2
21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

На 4D не такие страшненькие детки:Dизображение естественее что ли))

А:D

Вчера просто мама пришла 3 или 4 раз с его рождения и пыталась помочь, только берет его на руки-он в крик...это нормально?в итоге она перестелила постели  всем и ушла, говорит не нравится она ему😁так я и пожарила сама плов и  отбивные укачивая его под музыку😁зато теперь еда есть дня на 3😁я то надеялась на нее ,но увы)

Я то и понимаю,что скачок и норм реагирую, объясняю ей что онив приоритете,но она утверждает,чтотэто с ним что-то не так, именно как придет-это такие тяжелые дни скачковые😁ей не везет))

Ну ,уже тот момент когда они начинают различать свой и чужие ..это нормально.и даже хорошо ,что реакция есть на др людей ,кто с вами не живёт ,даже если это бабушка.это по моему с 3х ...4х мес начинается . ребенок со временем лучше и четче видеть начинает и понимает четко где мама ,а где нет.потом я читала наступает момент сепарации ,когда ребенок вообще не у пускает из виду маму и только на руках или рядом.вот у меня этот момент по ходу настал. 2дня крику ,если на минуту одну оставляю . приходится с ней даже в туалет идти .даже муж когда берет ее на руки вечером после работы она делает тревожное лицо и глазами на меня так смотрит ,как будто я ее бросаю 😵‍💫🤣🤣🤣🤣🙈

Меня разбросанные вещи давно не напрягают,а вот еда должна быть чтобы я сладкое не топтала в таких количествах .а у вас сколько дневных снов?долгие?

Не высыпаешься совсем?

Я готовлю днём ,а продукты приготавливаю поздно вечером,когда она на ночной уходит .тогда и ужинаю ,купаюсь ,убираюсь ..высыпаюсь с ней утром .она просыпается сейчас в 6,какает (наверное от этого и просыпается ) и в 7...7 30 мы с ней досыпаем вместе утро до 9 или больше, когда как .кто первый из нас проснется -спокойно ждёт второго )))) вот сегодня первый день,когда я странно утром выспалась .и не сплю .она ночью не просыпалась на кормление с 00... надеюсь это начало длинных ночных снов .обычно каждые 3ч...4ч  кормила .днём если на руках то час поспит ,если после засыпания я переставляю ее в кровать то пол часика может быть.раз в день иногда стала уходить.в общем постепенно режим начинает вырабатываться и мы должны его постепенно корректировать как нам лучше и как надо 

он даже сначала отпускает грудь потом засыпает

Моя тоже так делает ,когда уходит в сон то сначала кушает ,как наестся -прям выплёвывает сосок и щекой к сисе и спит ,.но чисто без груди не заснёт  .но это естественный процесс .хотя моя подруга меня уверяет ,что я ее так приучила .мол ее малая (1,5г) засыпает чисто в кроватке. Просто она не кормила грудью и не понимает ,что для ребенка это естественно сосать и засыпать .это же нелегкий труд кормится с груди , ребенок устает )

IMG_20240522_073342.jpg

• Нравится 2
21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Можно ещё "Все заходим в летний дом 🏡 чудеса случатся в нём!🤰🤱"

Можно и так))

• Нравится 1

Ой ..мне и до сих пор не верится )))) а в беременности то это вообще сказочно все )))

2 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Настасия11 Какая фоточка классная,довольная такая😍🙂

Это надо было 100 кадров сделать,чтоб одно фото норм. получилось ))) и так везде ))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
6 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Совершенно верно ...иногда меня так бесят эти капризы (потому что я сама часто раздраженная ,гормональное видать состояние).а потом понимаю ,что это мелочи .и выхожу на улицу ,солнце ☀️ это  меня сразу заряжает ,потом в магаз -куплю ей какое нибудь платьице и я довольная на целый день прихожу домой .вчера увидела платье с маками и купила .по дороге нарвала маков -пришла домой и сфоткала ее ))))

IMG_20240521_163916.jpg

Какой маленький сладкий цветочек на фото! :smilie_girl_089::smilie_girl_321: Милота))

• Спасибо 1
21 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Совершенно верно ...иногда меня так бесят эти капризы (потому что я сама часто раздраженная ,гормональное видать состояние).а потом понимаю ,что это мелочи .и выхожу на улицу ,солнце ☀️ это  меня сразу заряжает ,потом в магаз -куплю ей какое нибудь платьице и я довольная на целый день прихожу домой .вчера увидела платье с маками и купила .по дороге нарвала маков -пришла домой и сфоткала ее ))))

IMG_20240521_163916.jpg

Прелестный цветочек! А мама какая затейница- креативница!

• Нравится 1
12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Будем ждать тебя с прекрасными новостями!:girl_bye: пусть токсикоза и не будет🤞🤞🤞

И тогда ты начнёшь закупаться и хвалиться обновками, да?:girl_dance:

Реально удобно ты придумала;) как вы вообще?)) мало пишешь... Сынок даёт прикурить?:D скачок роста вас не настиг или уже?:Crazy:

Если возраст донора значительно отличается от твоего, то важно указать возраст донора. Но сообщать о донорстве необязательно ;) я бы сказала, что эмбрион или як получены, когда мне было столько-то. И тогда рассчитывать будут по тому возрасту что ты назовёшь, а не по твоему сегодняшнему;)

Ага))) ну у меня основное все осталось от сына, кроватка, комод, кое какие вещи)))буду сумки собирать и каляску надо))

@flowerr поздравляю со 2 скринингом))) уже 20 недель, как время летит))))

• Спасибо 1
3 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Та конечно,согласна, вот он покакал а она его таскает, говорит звук был,но я не придала значения...блин серьезно?надо же посмотреть...он кричит а она не понимает,что кричат когда что-то не так,по ее мнению это значит ему нечем заняться,да и сколько раз говорила,что ему нравится,когда его носят не в позе колыбельки,а лицом вниз или вертикально,поджав ножки к животику,и что ты думаешь?она его носит все равно в позе колыбельки..блин,ну можно же подстроиться под малыша...

Он когда со мной спокойнее,ну по крайней мере на ручках сидит,развлекаю.весь день, а она конечно не знает, это приходит с опытом, а какой опыт когда ты 4 раз пришла к малышу...она его и помыть боится, так как он мальчик..с девочками она больше сидела конечно..вообще эти встречи бестолковые только нервы трачу((

Раньше она гору посуды перемывала,пол мыла,могла что-то приготовить, а теперь ей аж 58 а в 58 уже должны люди отдыхать🙄

38 минут назад, Настасия11 сказал(а):

IMG_20240521_163916.jpg

Какая красоточка класс☺️☺️☺️

50 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Ну ,уже тот момент когда они начинают различать свой и чужие ..это нормально.и даже хорошо ,что реакция есть на др людей ,кто с вами не живёт ,даже если это бабушка.это по моему с 3х ...4х мес начинается . ребенок со временем лучше и четче видеть начинает и понимает четко где мама ,а где нет.потом я читала наступает момент сепарации ,когда ребенок вообще не у пускает из виду маму и только на руках или рядом.вот у меня этот момент по ходу настал. 2дня крику ,если на минуту одну оставляю . приходится с ней даже в туалет идти .даже муж когда берет ее на руки вечером после работы она делает тревожное лицо и глазами на меня так смотрит ,как будто я ее бросаю 😵‍💫🤣🤣🤣🤣🙈

Я готовлю днём ,а продукты приготавливаю поздно вечером,когда она на ночной уходит .тогда и ужинаю ,купаюсь ,убираюсь ..высыпаюсь с ней утром .она просыпается сейчас в 6,какает (наверное от этого и просыпается ) и в 7...7 30 мы с ней досыпаем вместе утро до 9 или больше, когда как .кто первый из нас проснется -спокойно ждёт второго )))) вот сегодня первый день,когда я странно утром выспалась .и не сплю .она ночью не просыпалась на кормление с 00... надеюсь это начало длинных ночных снов .обычно каждые 3ч...4ч  кормила .днём если на руках то час поспит ,если после засыпания я переставляю ее в кровать то пол часика может быть.раз в день иногда стала уходить.в общем постепенно режим начинает вырабатываться и мы должны его постепенно корректировать как нам лучше и как надо 

Моя тоже так делает ,когда уходит в сон то сначала кушает ,как наестся -прям выплёвывает сосок и щекой к сисе и спит ,.но чисто без груди не заснёт  .но это естественный процесс .хотя моя подруга меня уверяет ,что я ее так приучила .мол ее малая (1,5г) засыпает чисто в кроватке. Просто она не кормила грудью и не понимает ,что для ребенка это естественно сосать и засыпать .это же нелегкий труд кормится с груди , ребенок устает )

IMG_20240522_073342.jpg

Вот когда я писала,что ничего не успеваю делать это я имела ввиду зубы почистить и в туалеи сходить...

Реально уже различает насколько умное создание...она пришла он вроде поулыбался а потом в дикий крик когда я ушла ..в общем он с ней сидит только когда меня видит, только ухожу кричит...как-то ему дисктмфортно...но мне нравится,что он четко стал говорить куку и ага...то есть уже отдельные слони есть, отдельный смех ..не просто гуление агуууу, а отдельно агу,ку-ку..есть какое-то развитие

Погремухи через раз держит.

Вот вечерний ужин мне дает лишний вес ..тоже ем поздно в 8 когда мужу вечером его отдаю,а от этого целлюлит развивается

Вы чем сейчас развлекааетесь?

На счет засыпания на груди считаю норма это, в кровать пока не перекладываю,думаю не поздно ли потрм будет перекладывать?

Реально будет приучить?

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

IMG_20240521_163916.jpg

Ух ты, какая куколка:smilie_girl_321: улыбашка-милашка))) Настюш, что твоё в дочке есть?))) или папин портрет?:m0591: мы вчера так и не вышли на улицу, потому что с рук не сходил, а когда я уже была готова к выходу, он уснул на груди🙏 и будить его, одевать, я уже не стала. Но очень помогает в такие дни выйти гулять, правда)

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Это надо было 100 кадров сделать,чтоб одно фото норм. получилось )))

О, это да))

51 минуту назад, Glorika сказал(а):

ну у меня основное все осталось от сына, кроватка, комод, кое какие вещи)))буду сумки собирать и каляску надо))

Ну, наряды же девичьи будут?:smilie_girl_089: будем ждать фото))

• Спасибо 1
52 минуты назад, Glorika сказал(а):

поздравляю со 2 скринингом))) уже 20 недель, как время летит))))

Спасибо))) 🙏😌 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...