~Бусенька~ 22 мая Поделиться 22 мая 41 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): вот он покакал а она его таскает Мой смышлёныш стал просыпаться после этого. Надо менять его и всё тут)) ладно, дома, с чистой попкой потом досыпать, но на улице, спустя 30 минут прогулки, мы иногда спешим домой с плачем мама моя смеётся, говорит, благородные натуры 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 мая Поделиться 22 мая 40 минут назад, Оксанка32 сказал(а): вообще эти встречи бестолковые только нервы трачу(( Ну пусть приходит,когда внуку год исполнится че уж тут...А сына она как своего подмывала новорождённым не боялась,тут конечно может она боится сделать что-то не так правда из-за возраста🤷♀️хотя 58 лет,это ещё не такой преклонный возраст прям.В любом случае,если без неё тебе и ребёнку спокойнее и к нему она особых чувств питать пока не собирается,сведи её приходы на нет...пока. Ссылка на это сообщение
flowerr 22 мая Поделиться 22 мая 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr поздравляю со 2 м скринингом) мы вчера на третьем были) все хорошо) 2450 весит) срок 34 нед. Опережает на 3 дня Темка про ягодки классная Спасибо)) и вас поздравляю с уже третьим 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая Поделиться 22 мая 49 минут назад, Оксанка32 сказал(а): На счет засыпания на груди считаю норма это, в кровать пока не перекладываю,думаю не поздно ли потрм будет перекладывать? Реально будет приучить? Я думаю, да)) когда ему на руках тесно будет 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 мая Поделиться 22 мая @~Бусенька~ Ну сейчас по проще будет летом то,отвернулись салфеткой протерли да поменяли.Я смотрю мальчишки неженки какие😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая Поделиться 22 мая 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мы вчера на третьем были) все хорошо) 2450 весит) срок 34 нед. Опережает на 3 дня Как здорово! с именем определились?)) 2 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @~Бусенька~ Ну сейчас по проще будет летом то,отвернулись салфеткой протерли да поменяли.Я смотрю мальчишки неженки какие😁 Ага, требует замены сразу))) да где, Натуль, салфеткой-то протираться? Прям в коляске? может, и реально это, но я не быстрая, ловкая, могу дел начудить за пределы подгузника @MASIK// Олечка, рада видеть как вы? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 мая Поделиться 22 мая @~Бусенька~ Ну да,у меня сноха сразу памперс снимала салфеткой протирала влажной и новый погуз в коляске одноразовая пеленка всегда ну для казусов,блин я думала всё так делают Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 22 мая Поделиться 22 мая Девочки! Всем привет! 4 часа назад, flowerr сказал(а): Девочки, пора задуматься о названии нового Летнего Домика Мои варианты: 1. Все заходим в Летний Дом☀️🏠Чудо для каждой случится в нём!🤰🌸 2. Летом ягодки, арбузики🍒🫐🍉А в пузе - карапузики!🤰🌸👶👧 Есть еще какие-то варианты?)) Кому какое нравится?)) Да, сейчас волнений уже меньше, наслаждаюсь каждым днём, какое-то волшебное время, и так на мужа приятно смотреть, как он меня (нас🤰) оберегает ❤️ мне очень понравился второй вариант 👍🏼🍉🍎🥝🍒🍇🍓 С хорошим скринингом вас! 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Совершенно верно ...иногда меня так бесят эти капризы (потому что я сама часто раздраженная ,гормональное видать состояние).а потом понимаю ,что это мелочи .и выхожу на улицу ,солнце ☀️ это меня сразу заряжает ,потом в магаз -куплю ей какое нибудь платьице и я довольная на целый день прихожу домой .вчера увидела платье с маками и купила .по дороге нарвала маков -пришла домой и сфоткала ее )))) Какой цветочек! Просто прелесть 🥰 Очень красивое фото! 🩷 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 мая Поделиться 22 мая Приветик всем 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @MASIK// Олечка, рада видеть как вы? Ростем, спасибо))) в свободное время пытаюсь покушать и сделать домашние дела, а когда малыш уходит в ночь я уже засыпаю. Каждый вейчер захожу сюда, начинаю читать и в аут)))) сейчас проходим врачей в 1 месяц, каждый день вылазки в поликлинику, то узи, то анализы, то специалисты 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Совершенно верно ...иногда меня так бесят эти капризы (потому что я сама часто раздраженная ,гормональное видать состояние).а потом понимаю ,что это мелочи .и выхожу на улицу ,солнце ☀️ это меня сразу заряжает ,потом в магаз -куплю ей какое нибудь платьице и я довольная на целый день прихожу домой .вчера увидела платье с маками и купила .по дороге нарвала маков -пришла домой и сфоткала ее )))) Какая куколка, ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая Поделиться 22 мая 1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @~Бусенька~ Ну да,у меня сноха сразу памперс снимала салфеткой протирала влажной и новый погуз в коляске одноразовая пеленка всегда ну для казусов,блин я думала всё так делают Я пока не делала но мне кажется , я даже в теории всё запорю но кто знает, может, и придётся попробовать)) спасибо тебе за идею! 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 мая Поделиться 22 мая 5 часов назад, flowerr сказал(а): Девочки, пора задуматься о названии нового Летнего Домика Мои варианты: 1. Все заходим в Летний Дом☀️🏠Чудо для каждой случится в нём!🤰🌸 2. Летом ягодки, арбузики🍒🫐🍉А в пузе - карапузики!🤰🌸👶👧 Есть еще какие-то варианты?)) Кому какое нравится?)) Да, сейчас волнений уже меньше, наслаждаюсь каждым днём, какое-то волшебное время, и так на мужа приятно смотреть, как он меня (нас🤰) оберегает ❤️ Оба здоровские варианты, а главное чтоб пророческие были для каждой в ожидании 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr мы вчера на третьем были) все хорошо) 2450 весит) срок 34 нед. Опережает на 3 дня Темка про ягодки классная Как же быстро проносится времечко, поздравляю с хорошим скринингом, легких родов в срок вам 14 часов назад, flowerr сказал(а): Всем приветики у мужа начался отпуск, и я выпала из форума) А вчера мы с ним ходили платно на второй скрининг, все у нас хорошо сказали носик чуть меньше нормы, правда, но, посмотрев на нас, узистка сказала, что и у нас с мужем носовые кости маленькие вроде, в нас и будет)) да и по нипту все хорошо у нас, девочку по узи подтвердили в очередной раз)) сегодня нам ровно 20 недель)) С экватором и хорошим скринингом, дочурка это здорово))) @Glorika ого, уже неделька до декрета, у тебя самое чудесное время, наслаждайся, ешь вкусняшки, отсыпайся. Мне до сих пор жаль, что это время я провела в больнице и декрет пропустила и весну. Зато мой малыш рядом. 2 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 мая Поделиться 22 мая 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Прелестный цветочек! А мама какая затейница- креативница! Я знаю,что она больше не будет никогда такой маленькой булочкой.время так быстро бежит , поэтому пользуюсь моментом и печатлею всегда ее)) поэтому ценить надо каждый миг)) муж говорит,что я кукол в детстве не наигралась 🤣🤣🤣а мне кажется все мы , женщины такие -всегда девочки 😍 2 часа назад, flowerr сказал(а): Какой маленький сладкий цветочек на фото! Милота)) У тебя растет твой цветочек внутри ))) ещё немного осталось и будешь сама пылинки сдувать . кстати,когда у вас пдр?? Осенью где-то ,да? 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): ,да и сколько раз говорила,что ему нравится,когда его носят не в позе колыбельки,а лицом вниз или вертикально,поджав ножки к животику,и что ты думаешь?она его носит все равно в позе колыбельки..блин,ну можно же подстроиться под малыша... Моей тоже так нравится,и не любит колыбельку )))) 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Раньше она гору посуды перемывала,пол мыла,могла что-то приготовить, а теперь ей аж 58 а в 58 уже должны люди отдыхать Моей маме 66,так ей времени не хватает на шитье .. постоянно что-то делает ,моет ,готовит ,вяжет ...была бы она здесь ,то вообще все дома было бы сделано переделано. 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Реально уже различает насколько умное создание...она пришла он вроде поулыбался а потом в дикий крик когда я ушла ..в общем он с ней сидит только когда меня видит, только ухожу кричит...как-то ему дисктмфортно...но мне нравится,что он четко стал говорить куку и ага...то есть уже отдельные слони есть, отдельный смех ..не просто гуление агуууу, а отдельно агу,ку-ку..есть какое-то развитие Очень занимательно наблюдать за ними ,новые навыки ..звуки ,сейчас у меня начинаются дома визги,писки 🤣🙈.. эти гудения прошли посему то ...голос прорезывается ,в общем читаю и наблюдаю ))) 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Вы чем сейчас развлекааетесь Ой.выхожу на улицу -ее в рюкзак .и ей интересно и мне легче .дома стараюсь не чаще на живот переворачивать .уже должна сама ,но ленивая .купили ей коврик ,чтоб там находилась больше,боюсь на кровати оставлять.девочки писали ,что в 4 месяца ее малыш сделал первый переворот на кровати и упал на пол ,пока мама руки отошла помыть (((( поэтому пусть на полу крутиться .нам ещё подарили такой коврик с погремухами ,кот цепляются на обручи ,прикрепленные к коврик ..крутая вещь, советую.сама себя развлекать может .но с понедельника какие-то настройки поменялись у моего человечка -она всюду со мной.прям прилипла к телу.знаю это временно ,поэтому ходим вместе 🙃🙃 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): На счет засыпания на груди считаю норма это, в кровать пока не перекладываю,думаю не поздно ли потрм будет перекладывать? Реально будет приучить? Наоборот,если кроватка к твоей кровати будет приставлена без разделения -легче привыкнуть .я вот только начала ее в кроватку по ночам перекладывать .я знаю ,что до года все должно быть отредактировано как тебе удобнее,после года уже некоторые привычки тяжело исправить ..с пол года и начнёшь .потом опасно спать вместе ,не заметишь как уползать начнет ...я этого боюсь ,поэтому у меня пару месяцев ,чтоб она спала в кроватке . 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ух ты, какая куколка улыбашка-милашка))) Настюш, что твоё в дочке есть?))) Мой цвет глаз и длинный язык ))))) а так папуля ))) волосы ,разрез глаз ,брови .нос и губы пока непонятно .вообще мы с мужем похожи ,у нас длинноватые носы и губки маленькие ,головы овальные и брови угловатые .у него глаза зелёные,у меня голубые .и брови у него широкие,чему я рада .в общем я хотела изначально,будучи б ,чтоб она была похожа на папу ,но с моим цветом глаз .так и вышло ))) единственное,хотела чтоб в знак зодиака стрелец попала ,но доходила до 40оц недели ,поэтому козерог..ещё она высокой будет.мы с мужем высокие .она по весу по средней границе идёт ,а по росту -самая высокая .ещё у нее лапоухость небольшая ,кончики заострены и как у лисички (не даром Алисой назвала) .и не знаем в кого 😂..в роду не замечали .муж шутит ,а не у врача ли это нашего такие уши 😂😂😂🙈🙈🙈 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): мы вчера так и не вышли на улицу, потому что с рук не сходил, а когда я уже была готова к выходу, он уснул на груди🙏 и будить его, одевать, я уже не стала. Но очень помогает в такие дни выйти гулять, правда) Вот поэтому я ее в рюкзак .мне кума подарила с 3х можно .но я с 4х ее туда ложила , сейчас уже почти каждый день так хожу по магазинам ,на руках сложнее с ней .но выйти с ребенком это целый квест .самой одеться ,ее собрать ,с собой чёт взять и по итогу в последнюю минуту она какает 🥴.опять по новой и пришло время кормления .кароче выходим всегда после обеда . 2 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 мая Поделиться 22 мая Девочки, а кто нибудь купается с кругом на шее? Какие мнения по этому поводу? Мы попробовали разочек, а потом я полезла почитать и теперь боюсь, но малышу понравилось😁 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): Я знаю,что она больше не будет никогда такой маленькой булочкой.время так быстро бежит , поэтому пользуюсь моментом и печатлею всегда ее)) поэтому ценить надо каждый миг)) муж говорит,что я кукол в детстве не наигралась 🤣🤣🤣а 😍 🤣🙈.. те о 😂..в Вот поэтому я ее в рюкзак .мне кума подарила с 3х можно .но я с 4х ее туда ложила , сейчас уже почти каждый день так хожу по магазинам ,на руках сложнее с ней .но выйти с ребенком это целый квест .самой одеться ,ее собрать ,с собой чёт взять и по итогу в последнюю минуту она какает 🥴.опять по новой и пришло время кормления .кароче выходим всегда после обеда . Поддерживаю и тоже пытаюсь уловить каждый миг))) Благо мы в своем доме живем, я пока полы мою и кушать готовлю малыш спит на крыльце в коляске 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая Поделиться 22 мая @Настасия11 какая доча красотка. Я думала с инета картинка) @~Бусенька~ да уже давно. Как только узнали про мальчика. У нас простое имя @MASIK// купались несколько раз с сыном первым. Но чет я боялась его 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 мая Поделиться 22 мая 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Настасия11 @~Бусенька~ @MASIK// купались несколько раз с сыном первым. Но чет я боялась его Вот и мне боязно, сильно мнения на этот счет протеворечивые Ссылка на это сообщение
flowerr 22 мая Поделиться 22 мая 2 часа назад, Amira Minsk сказал(а): мне очень понравился второй вариант 👍🏼🍉🍎🥝🍒🍇🍓 С хорошим скринингом вас! Спасибо))) 1 час назад, MASIK// сказал(а): Оба здоровские варианты, а главное чтоб пророческие были для каждой в ожидании Надеюсь, будут пророческими 1 час назад, MASIK// сказал(а): С экватором и хорошим скринингом, дочурка это здорово))) Спасибо 🙏🙏❤️ 1 час назад, Настасия11 сказал(а): У тебя растет твой цветочек внутри ))) ещё немного осталось и будешь сама пылинки сдувать . кстати,когда у вас пдр?? Осенью где-то ,да? 🌸 По М - 8 октября, по 1 скринингу сказали - 4 октября)) где-то в этих числах, осенью, ага)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 мая Поделиться 22 мая 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr поздравляю со 2 м скринингом) мы вчера на третьем были) все хорошо) 2450 весит) срок 34 нед. Опережает на 3 дня Темка про ягодки классная Поздравляю со сроком )))))) ещё чуть чуть осталось )))) ох,как же это романтично 😍😍😍😍🩵🩵скоро встретитесь глаза в глаза. 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мой смышлёныш стал просыпаться после этого. Надо менять его и всё тут)) ладно, дома, с чистой попкой потом досыпать, но на улице, спустя 30 минут прогулки, мы иногда спешим домой с плачем мама моя смеётся, говорит, благородные натуры Кстати ,моя ещё ни разу не обкакалась на улице ,но когда дело в шляпе -не плачет вообще.ей все равно,поменятая она или нет ))) как папа -в год свиньи надо было родиться ей 🙈🤣🤣🤣🤣🤣 1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @~Бусенька~ Ну да,у меня сноха сразу памперс снимала салфеткой протирала влажной и новый погуз в коляске одноразовая пеленка всегда ну для казусов,блин я думала всё так делают Я так дома делала часто ,сейчас уже не в коляске просто дома находится...а так бы на улице запросто (если погода позволяет ) .один раз в машине меняла ,вспомнила .одноразовую пеленку постелила и делай дела )))) 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Приветик всем Ростем, спасибо))) в свободное время пытаюсь покушать и сделать домашние дела, а когда малыш уходит в ночь я уже засыпаю. Каждый вейчер захожу сюда, начинаю читать и в аут)))) сейчас проходим врачей в 1 месяц, каждый день вылазки в поликлинику, то узи, то анализы, то специалисты Какая куколка, ттт на вас Я в свободное время,если выходит ем ем и ещё раз ем 🙃. сегодня она аж 2ч сама поспала ,я от шока даже не знала за что браться 🤣🤣🤣но поесть не успела . Ой,эти мотания по больницам с малышом 🤯терпеть не могу .всегда думаю ,лишь бы кто не заразил ничем ,лишь бы кто не чихнул рядом ((( 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Девочки, а кто нибудь купается с кругом на шее? Какие мнения по этому поводу? Мы попробовали разочек, а потом я полезла почитать и теперь боюсь, но малышу понравилось😁 Поддерживаю и тоже пытаюсь уловить каждый миг))) Благо мы в своем доме живем, я пока полы мою и кушать готовлю малыш спит на крыльце в коляске Частный дом это круто )))))) я бы сама тоже не прочь так поспать )))) Какой миленький малышек 😍🩵🩵 34 минуты назад, MASIK// сказал(а): Вот и мне боязно, сильно мнения на этот счет протеворечивые Я бы не пробовала ,дело каждого конечно .успеет ещё поплавать в своей жизни)))) 29 минут назад, flowerr сказал(а): 🌸 По М - 8 октября, по 1 скринингу сказали - 4 октября)) где-то в этих числах, осенью, ага)) Оооо,в октябре ))))) у меня 2 знакомых 8 октября до . .ораторы ещё те,любят покомандовать ,поговорить ,но при этом милые ,мягкие и оооочень вреднючие )))))💞👅 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 мая Поделиться 22 мая 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мой смышлёныш стал просыпаться после этого. Надо менять его и всё тут)) ладно, дома, с чистой попкой потом досыпать, но на улице, спустя 30 минут прогулки, мы иногда спешим домой с плачем мама моя смеётся, говорит, благородные натуры Даа ,сегодня тоже летели со скоростью света,дошла до школы,забрала дочку и тут он покакал...пришлось лететь со скоростью света, ни грудь не успокаивала ,ни музыка😏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая Поделиться 22 мая 4 часа назад, MASIK// сказал(а): Ростем, спасибо))) в свободное время пытаюсь покушать и сделать домашние дела, а когда малыш уходит в ночь я уже засыпаю. Каждый вейчер захожу сюда, начинаю читать и в аут)))) сейчас проходим врачей в 1 месяц, каждый день вылазки в поликлинику, то узи, то анализы, то специалисты Уже месяц))) как себя чувствуешь, восстановилась после КС? Правильно, мы никуда не денется, а поспать важно и нужно! 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): нам ещё подарили такой коврик с погремухами ,кот цепляются на обручи ,прикрепленные к коврик ..крутая вещь, советую.сама себя развлекать И нам такой подарили, думаю, пора раскладывать тоже а вообще надо мне ещё мягкий такой большой купить, чтобы на полу переворачиваться учился после 3х месяцев)) тебя почитала, вспомнила)) 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): волосы ,разрез глаз ,брови .нос и губы пока непонятно Но похожа на папу 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): Вот поэтому я ее в рюкзак .мне кума подарила с 3х можно .но я с 4х ее туда ложила , сейчас уже почти каждый день так хожу по магазинам ,на руках сложнее с ней .но выйти с ребенком это целый квест .самой одеться ,ее собрать ,с собой чёт взять и по итогу в последнюю минуту она какает 🥴.опять по новой и пришло время кормления .кароче выходим всегда после обеда . И мы после обеда в одни руки, я не знаю, как успевать раньше. Рюкзак...надо мне тоже, наверное Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 мая Поделиться 22 мая 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): Я знаю,что она больше не будет никогда такой маленькой булочкой.время так быстро бежит , поэтому пользуюсь моментом и печатлею всегда ее)) поэтому ценить надо каждый миг)) муж говорит,что я кукол в детстве не наигралась 🤣🤣🤣а мне кажется все мы , женщины такие -всегда девочки 😍 У тебя растет твой цветочек внутри ))) ещё немного осталось и будешь сама пылинки сдувать . кстати,когда у вас пдр?? Осенью где-то ,да? Моей тоже так нравится,и не любит колыбельку )))) Моей маме 66,так ей времени не хватает на шитье .. постоянно что-то делает ,моет ,готовит ,вяжет ...была бы она здесь ,то вообще все дома было бы сделано переделано. Очень занимательно наблюдать за ними ,новые навыки ..звуки ,сейчас у меня начинаются дома визги,писки 🤣🙈.. эти гудения прошли посему то ...голос прорезывается ,в общем читаю и наблюдаю ))) Ой.выхожу на улицу -ее в рюкзак .и ей интересно и мне легче .дома стараюсь не чаще на живот переворачивать .уже должна сама ,но ленивая .купили ей коврик ,чтоб там находилась больше,боюсь на кровати оставлять.девочки писали ,что в 4 месяца ее малыш сделал первый переворот на кровати и упал на пол ,пока мама руки отошла помыть (((( поэтому пусть на полу крутиться .нам ещё подарили такой коврик с погремухами ,кот цепляются на обручи ,прикрепленные к коврик ..крутая вещь, советую.сама себя развлекать может .но с понедельника какие-то настройки поменялись у моего человечка -она всюду со мной.прям прилипла к телу.знаю это временно ,поэтому ходим вместе 🙃🙃 Наоборот,если кроватка к твоей кровати будет приставлена без разделения -легче привыкнуть .я вот только начала ее в кроватку по ночам перекладывать .я знаю ,что до года все должно быть отредактировано как тебе удобнее,после года уже некоторые привычки тяжело исправить ..с пол года и начнёшь .потом опасно спать вместе ,не заметишь как уползать начнет ...я этого боюсь ,поэтому у меня пару месяцев ,чтоб она спала в кроватке . Мой цвет глаз и длинный язык ))))) а так папуля ))) волосы ,разрез глаз ,брови .нос и губы пока непонятно .вообще мы с мужем похожи ,у нас длинноватые носы и губки маленькие ,головы овальные и брови угловатые .у него глаза зелёные,у меня голубые .и брови у него широкие,чему я рада .в общем я хотела изначально,будучи б ,чтоб она была похожа на папу ,но с моим цветом глаз .так и вышло ))) единственное,хотела чтоб в знак зодиака стрелец попала ,но доходила до 40оц недели ,поэтому козерог..ещё она высокой будет.мы с мужем высокие .она по весу по средней границе идёт ,а по росту -самая высокая .ещё у нее лапоухость небольшая ,кончики заострены и как у лисички (не даром Алисой назвала) .и не знаем в кого 😂..в роду не замечали .муж шутит ,а не у врача ли это нашего такие уши 😂😂😂🙈🙈🙈 Вот поэтому я ее в рюкзак .мне кума подарила с 3х можно .но я с 4х ее туда ложила , сейчас уже почти каждый день так хожу по магазинам ,на руках сложнее с ней .но выйти с ребенком это целый квест .самой одеться ,ее собрать ,с собой чёт взять и по итогу в последнюю минуту она какает 🥴.опять по новой и пришло время кормления .кароче выходим всегда после обеда . А я вот смотрю как люди на пол детей складывают и не решаюсь Да мне и пол то некогда помыть,раз в неделю муж моет, даже на ковер как-то вроде не гигиенично и холодно или то мои заморочки? Какой должен быть плотности ковер ,чтобы положить туда дите? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая Поделиться 22 мая 4 часа назад, MASIK// сказал(а): Девочки, а кто нибудь купается с кругом на шее? Какие мнения по этому поводу? Мы попробовали разочек, а потом я полезла почитать и теперь боюсь, но малышу понравилось😁 Поддерживаю и тоже пытаюсь уловить каждый миг))) Благо мы в своем доме живем, я пока полы мою и кушать готовлю малыш спит на крыльце в коляске Какой сосредоточенный мальчик))) я сегодня только забрала из ДМ круг этой фирмы)) разрешено вроде бы с 3х месяцев в нём, но я ещё ничего не читала. А что тебя напугало, Оль? Ты малыша тоже не пеленаешь? Ручками не пугает себя? Мой сынок себя будит(( дома мы по-прежнему спим в пелёнке-коконе, а на улице пробуждается несколько раз за прогулку, потому что руки вверх не лежат спокойно Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 мая Поделиться 22 мая Мне кстати тоже тяжело выйти, думала летом проще будет но нет,я еще и приучила есть его в слинге и теперь совсем капец(( Он выходит и лопает...просыпается,сращу сисю ищет и естественно теперь какакт на улице,а так как сны стали короткие я не успеваю даже в магазин сходить,возвращаемся с криком Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая Поделиться 22 мая 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да уже давно. Как только узнали про мальчика. У нас простое имя Хорошо)) значит, нет думок и споров на этот счёт)) 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Кстати ,моя ещё ни разу не обкакалась на улице ,но когда дело в шляпе -не плачет вообще.ей все равно,поменятая она или нет ))) как папа -в год свиньи надо было родиться ей 🙈🤣🤣🤣🤣🤣 ну, это неплохо с точки зрения тебя)) не надо бежать домой, меняться)) и вся прогулка коту под хвост 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): бы не пробовала ,дело каждого Что тебе известно на этот счёт? Поделись информацией)) 15 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Даа ,сегодня тоже летели со скоростью света,дошла до школы,забрала дочку и тут он покакал...пришлось лететь со скоростью света, ни грудь не успокаивала ,ни музыка😏 Вот да)) когда за день какает раз 5, то именно так всё и происходит 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 мая Поделиться 22 мая 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Поздравляю со сроком )))))) ещё чуть чуть осталось )))) ох,как же это романтично 😍😍😍😍🩵🩵скоро встретитесь глаза в глаза. Кстати ,моя ещё ни разу не обкакалась на улице ,но когда дело в шляпе -не плачет вообще.ей все равно,поменятая она или нет ))) как папа -в год свиньи надо было родиться ей 🙈🤣🤣🤣🤣🤣 Я так дома делала часто ,сейчас уже не в коляске просто дома находится...а так бы на улице запросто (если погода позволяет ) .один раз в машине меняла ,вспомнила .одноразовую пеленку постелила и делай дела )))) Я в свободное время,если выходит ем ем и ещё раз ем 🙃. сегодня она аж 2ч сама поспала ,я от шока даже не знала за что браться 🤣🤣🤣но поесть не успела . Ой,эти мотания по больницам с малышом 🤯терпеть не могу .всегда думаю ,лишь бы кто не заразил ничем ,лишь бы кто не чихнул рядом ((( Частный дом это круто )))))) я бы сама тоже не прочь так поспать )))) Какой миленький малышек 😍🩵🩵 Я бы не пробовала ,дело каждого конечно .успеет ещё поплавать в своей жизни)))) Оооо,в октябре ))))) у меня 2 знакомых 8 октября до . .ораторы ещё те,любят покомандовать ,поговорить ,но при этом милые ,мягкие и оооочень вреднючие )))))💞👅 Спасибо, он в круге этом особенно щекастый кажется))) Спасибо за мнение про круг Ссылка на это сообщение
кварелия 22 мая Поделиться 22 мая 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): а нельзя скрининг пройти где-то в областном центре, а не в своём городишке? Думаю,в областном не удивишь информацией о ДЯ да меня , знаешь, больше теперь уже интересует, что будет если промолчу . Ну поставят риски. ну и что, кроме как на бумаге это ведь никак не отразится? не отправят же на доп. анализы, наверное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт