Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

41 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

вот он покакал а она его таскает

Мой смышлёныш стал просыпаться после этого. Надо менять его и всё тут)) ладно, дома, с чистой попкой потом досыпать, но на улице, спустя 30 минут прогулки, мы иногда спешим домой с плачем:Crazy: мама моя смеётся, говорит, благородные натуры:D

• Нравится 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

40 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

вообще эти встречи бестолковые только нервы трачу((

Ну пусть приходит,когда внуку год исполнится че уж тут...А сына она как своего подмывала новорождённым не боялась,тут конечно может она боится сделать что-то не так правда из-за возраста🤷‍♀️хотя 58 лет,это ещё не такой преклонный возраст прям.В любом случае,если без неё тебе и ребёнку спокойнее и к нему она особых чувств питать пока не собирается,сведи её приходы на нет...пока.

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@flowerr поздравляю со 2 м скринингом)

мы вчера на третьем были) все хорошо) 2450 весит) срок 34 нед. Опережает на 3 дня

Темка про ягодки классная

Спасибо)) и вас поздравляю с уже третьим :heart::t8313:

• Нравится 1
49 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

На счет засыпания на груди считаю норма это, в кровать пока не перекладываю,думаю не поздно ли потрм будет перекладывать?

Реально будет приучить?

Я думаю, да)) когда ему на руках тесно будет:D

• Ха-ха 1
9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мы вчера на третьем были) все хорошо) 2450 весит) срок 34 нед. Опережает на 3 дня

Как здорово!:girl_bye: с именем определились?))

2 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@~Бусенька~ Ну сейчас по проще будет летом то,отвернулись салфеткой протерли да поменяли.Я смотрю мальчишки неженки какие😁

Ага, требует замены сразу))) да где, Натуль, салфеткой-то протираться? Прям в коляске?:Crazy: может, и реально это, но я не быстрая, ловкая, могу дел начудить за пределы подгузника:D

@MASIK// Олечка, рада видеть :Hello: как вы?

@~Бусенька~ Ну да,у меня сноха сразу памперс снимала салфеткой протирала влажной и новый погуз в коляске одноразовая пеленка всегда ну для казусов,блин я думала всё так делают:think1:

Девочки! Всем привет! 

4 часа назад, flowerr сказал(а):

Девочки, пора задуматься о названии нового Летнего Домика:girl_bye::smilie_girl_089:

Мои варианты:

1. Все заходим в Летний Дом☀️🏠Чудо для каждой случится в нём!🤰🌸

2. Летом ягодки, арбузики🍒🫐🍉А в пузе - карапузики!🤰🌸👶👧

Есть еще какие-то варианты?)) Кому какое нравится?)) 

Да, сейчас волнений уже меньше, наслаждаюсь каждым днём, какое-то волшебное время, и так на мужа приятно смотреть, как он меня (нас🤰)  оберегает ❤️

мне очень понравился второй вариант 👍🏼🍉🍎🥝🍒🍇🍓

С хорошим скринингом вас! 

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Совершенно верно ...иногда меня так бесят эти капризы (потому что я сама часто раздраженная ,гормональное видать состояние).а потом понимаю ,что это мелочи .и выхожу на улицу ,солнце ☀️ это  меня сразу заряжает ,потом в магаз -куплю ей какое нибудь платьице и я довольная на целый день прихожу домой .вчера увидела платье с маками и купила .по дороге нарвала маков -пришла домой и сфоткала ее ))))

IMG_20240521_163916.jpg

Какой цветочек! Просто прелесть 🥰 Очень красивое фото! 🩷

• Спасибо 2

Приветик всем:Hello:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@MASIK// Олечка, рада видеть :Hello: как вы?

Ростем, спасибо))) в свободное время пытаюсь покушать и сделать домашние дела, а когда малыш уходит в ночь я уже засыпаю. Каждый вейчер захожу сюда, начинаю читать и в аут)))) сейчас проходим врачей в 1 месяц, каждый день вылазки в поликлинику, то узи, то анализы, то специалисты

Совершенно верно ...иногда меня так бесят эти капризы (потому что я сама часто раздраженная ,гормональное видать состояние).а потом понимаю ,что это мелочи .и выхожу на улицу ,солнце ☀️ это  меня сразу заряжает ,потом в магаз -куплю ей какое нибудь платьице и я довольная на целый день прихожу домой .вчера увидела платье с маками и купила .по дороге нарвала маков -пришла домой и сфоткала ее ))))

IMG_20240521_163916.jpg

Какая куколка, ттт на вас

• Нравится 1
1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@~Бусенька~ Ну да,у меня сноха сразу памперс снимала салфеткой протирала влажной и новый погуз в коляске одноразовая пеленка всегда ну для казусов,блин я думала всё так делают:think1:

Я пока не делала:D но мне кажется , я даже в теории всё запорю:D но кто знает, может, и придётся попробовать)) спасибо тебе за идею!;)

• Ха-ха 1
5 часов назад, flowerr сказал(а):

Девочки, пора задуматься о названии нового Летнего Домика:girl_bye::smilie_girl_089:

Мои варианты:

1. Все заходим в Летний Дом☀️🏠Чудо для каждой случится в нём!🤰🌸

2. Летом ягодки, арбузики🍒🫐🍉А в пузе - карапузики!🤰🌸👶👧

Есть еще какие-то варианты?)) Кому какое нравится?)) 

Да, сейчас волнений уже меньше, наслаждаюсь каждым днём, какое-то волшебное время, и так на мужа приятно смотреть, как он меня (нас🤰)  оберегает ❤️

Оба здоровские варианты, а главное чтоб пророческие были для каждой в ожидании

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@flowerr 

Как же быстро проносится времечко, поздравляю с хорошим скринингом,  легких родов в срок вам:girl_bye:

14 часов назад, flowerr сказал(а):

Всем приветики :girl_bye: у мужа начался отпуск, и я выпала из форума) А вчера мы с ним ходили платно на второй скрининг, все у нас хорошо сказали :love:носик чуть меньше нормы, правда, но, посмотрев на нас, узистка сказала, что и у нас с мужем носовые кости маленькие вроде, в нас и будет)) да и по нипту все хорошо у нас, девочку по узи подтвердили в очередной раз)) сегодня нам ровно 20 недель))

С экватором и хорошим скринингом, дочурка это здорово)))

@Glorika ого, уже неделька до декрета, у тебя самое чудесное время, наслаждайся, ешь вкусняшки, отсыпайся. Мне до сих пор жаль, что это время я провела в больнице и декрет пропустила и весну. Зато мой малыш рядом.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Прелестный цветочек! А мама какая затейница- креативница!

Я знаю,что она больше не будет никогда такой маленькой булочкой.время так быстро бежит , поэтому пользуюсь моментом и печатлею всегда ее)) поэтому ценить надо каждый миг)) муж говорит,что я кукол в детстве не наигралась 🤣🤣🤣а мне кажется все мы , женщины такие -всегда девочки 😍

2 часа назад, flowerr сказал(а):

Какой маленький сладкий цветочек на фото! :smilie_girl_089::smilie_girl_321: Милота))

У тебя растет твой цветочек внутри ))) ещё немного осталось и будешь сама пылинки сдувать . кстати,когда у вас пдр?? Осенью где-то ,да?

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

,да и сколько раз говорила,что ему нравится,когда его носят не в позе колыбельки,а лицом вниз или вертикально,поджав ножки к животику,и что ты думаешь?она его носит все равно в позе колыбельки..блин,ну можно же подстроиться под малыша...

Моей тоже так нравится,и не любит колыбельку ))))

Раньше она гору посуды перемывала,пол мыла,могла что-то приготовить, а теперь ей аж 58 а в 58 уже должны люди отдыхать

Моей маме 66,так ей времени не хватает на шитье .. постоянно что-то делает ,моет ,готовит ,вяжет ...была бы она здесь ,то вообще все дома было бы сделано переделано. 

Реально уже различает насколько умное создание...она пришла он вроде поулыбался а потом в дикий крик когда я ушла ..в общем он с ней сидит только когда меня видит, только ухожу кричит...как-то ему дисктмфортно...но мне нравится,что он четко стал говорить куку и ага...то есть уже отдельные слони есть, отдельный смех ..не просто гуление агуууу, а отдельно агу,ку-ку..есть какое-то развитие

Очень занимательно наблюдать за ними ,новые навыки ..звуки ,сейчас у меня начинаются дома визги,писки 🤣🙈.. эти гудения прошли посему то ...голос прорезывается ,в общем читаю и наблюдаю )))

Вы чем сейчас развлекааетесь

Ой.выхожу на улицу -ее в рюкзак .и ей интересно и мне легче .дома стараюсь не чаще на живот переворачивать .уже должна сама ,но ленивая .купили ей коврик ,чтоб там находилась больше,боюсь на кровати оставлять.девочки писали ,что в 4 месяца ее малыш сделал первый переворот на кровати и упал на пол ,пока мама руки отошла помыть (((( поэтому пусть на полу крутиться .нам ещё подарили такой коврик с погремухами ,кот цепляются на обручи ,прикрепленные к коврик ..крутая вещь, советую.сама себя развлекать может .но с понедельника какие-то настройки поменялись у моего человечка -она всюду со мной.прям прилипла к телу.знаю это временно ,поэтому ходим вместе 🙃🙃

На счет засыпания на груди считаю норма это, в кровать пока не перекладываю,думаю не поздно ли потрм будет перекладывать?

Реально будет приучить?

Наоборот,если кроватка к твоей кровати будет приставлена без разделения -легче привыкнуть .я вот только начала ее в кроватку по ночам перекладывать .я знаю ,что до года все должно быть отредактировано как тебе удобнее,после года уже некоторые привычки тяжело исправить ..с пол года и начнёшь .потом опасно спать вместе ,не заметишь как уползать начнет ...я этого боюсь ,поэтому у меня пару месяцев ,чтоб она спала в кроватке .

Ух ты, какая куколка:smilie_girl_321: улыбашка-милашка))) Настюш, что твоё в дочке есть?)))

Мой цвет глаз и длинный язык ))))) а

так папуля ))) волосы ,разрез глаз ,брови .нос и губы пока непонятно .вообще мы с мужем похожи ,у нас длинноватые носы и губки маленькие ,головы овальные и брови угловатые .у него глаза зелёные,у меня голубые .и брови у него широкие,чему я рада .в общем я хотела изначально,будучи б ,чтоб она была похожа на папу ,но с моим цветом глаз .так и вышло ))) единственное,хотела чтоб в знак зодиака стрелец попала ,но доходила до 40оц недели ,поэтому козерог..ещё она высокой будет.мы с мужем высокие .она по весу по средней границе идёт ,а по росту -самая высокая .ещё у нее лапоухость небольшая ,кончики заострены и как у лисички (не даром Алисой назвала) .и не знаем в кого 😂..в роду не замечали .муж шутит ,а не у врача ли это нашего такие уши 😂😂😂🙈🙈🙈

мы вчера так и не вышли на улицу, потому что с рук не сходил, а когда я уже была готова к выходу, он уснул на груди🙏 и будить его, одевать, я уже не стала. Но очень помогает в такие дни выйти гулять, правда)

Вот поэтому я ее в рюкзак .мне кума подарила с 3х можно .но я с 4х ее туда ложила , сейчас уже почти каждый день так хожу по магазинам ,на руках сложнее с ней .но выйти с ребенком это целый квест .самой одеться ,ее собрать ,с собой чёт взять и по итогу в последнюю минуту она какает 🥴.опять по новой и пришло время кормления .кароче выходим всегда после обеда .

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Девочки, а кто нибудь купается с кругом на шее? Какие мнения по этому поводу?

20240520_211242.jpg

Мы попробовали разочек, а потом я полезла почитать и теперь боюсь, но малышу понравилось😁

5 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Я знаю,что она больше не будет никогда такой маленькой булочкой.время так быстро бежит , поэтому пользуюсь моментом и печатлею всегда ее)) поэтому ценить надо каждый миг)) муж говорит,что я кукол в детстве не наигралась 🤣🤣🤣а  😍

🤣🙈.. те 

о 😂..в 

Вот поэтому я ее в рюкзак .мне кума подарила с 3х можно .но я с 4х ее туда ложила , сейчас уже почти каждый день так хожу по магазинам ,на руках сложнее с ней .но выйти с ребенком это целый квест .самой одеться ,ее собрать ,с собой чёт взять и по итогу в последнюю минуту она какает 🥴.опять по новой и пришло время кормления .кароче выходим всегда после обеда .

Поддерживаю и тоже пытаюсь уловить каждый миг)))

Благо мы в своем доме живем, я пока полы мою и кушать готовлю малыш спит на крыльце в коляске

20240522_120916.jpg

• Нравится 9

@Настасия11 какая доча красотка. Я думала с инета картинка)

@~Бусенька~ да уже давно. Как только узнали про мальчика. У нас простое имя

@MASIK// купались несколько раз с сыном первым. Но чет я боялась его

• Нравится 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Настасия11 

@~Бусенька~ 

@MASIK// купались несколько раз с сыном первым. Но чет я боялась его

Вот и мне боязно, сильно мнения на этот счет протеворечивые

2 часа назад, Amira Minsk сказал(а):

мне очень понравился второй вариант 👍🏼🍉🍎🥝🍒🍇🍓

С хорошим скринингом вас! 

Спасибо))):smilie_girl_321::smilie_girl_321:

1 час назад, MASIK// сказал(а):

Оба здоровские варианты, а главное чтоб пророческие были для каждой в ожидании

Надеюсь, будут пророческими :)

1 час назад, MASIK// сказал(а):

С экватором и хорошим скринингом, дочурка это здорово)))

Спасибо 🙏🙏❤️

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

У тебя растет твой цветочек внутри ))) ещё немного осталось и будешь сама пылинки сдувать . кстати,когда у вас пдр?? Осенью где-то ,да?

:)🌸 По М - 8 октября, по 1 скринингу сказали - 4 октября)) где-то в этих числах, осенью, ага))

• Нравится 1
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@flowerr поздравляю со 2 м скринингом)

Поздравляю со сроком )))))) ещё чуть чуть осталось )))) ох,как же это романтично 😍😍😍😍🩵🩵скоро встретитесь глаза в глаза.

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мой смышлёныш стал просыпаться после этого. Надо менять его и всё тут)) ладно, дома, с чистой попкой потом досыпать, но на улице, спустя 30 минут прогулки, мы иногда спешим домой с плачем:Crazy: мама моя смеётся, говорит, благородные натуры:D

Кстати ,моя ещё ни разу не обкакалась на улице ,но когда дело в шляпе -не плачет вообще.ей все равно,поменятая она или нет ))) как папа -в год свиньи надо было родиться ей 🙈🤣🤣🤣🤣🤣

1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Я так дома делала часто ,сейчас уже не в коляске просто дома находится...а так бы на улице запросто (если погода позволяет ) .один раз в машине меняла ,вспомнила .одноразовую пеленку постелила и делай дела ))))

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Приветик всем:Hello:

Ростем, спасибо))) в свободное время пытаюсь покушать и сделать домашние дела, а когда малыш уходит в ночь я уже засыпаю. Каждый вейчер захожу сюда, начинаю читать и в аут)))) сейчас проходим врачей в 1 месяц, каждый день вылазки в поликлинику, то узи, то анализы, то специалисты

Какая куколка, ттт на вас

Я в свободное время,если выходит ем ем и ещё раз ем 🙃. сегодня она аж 2ч сама поспала ,я от шока даже не знала за что браться 🤣🤣🤣но поесть не успела .

Ой,эти мотания по больницам с малышом 🤯терпеть не могу .всегда думаю ,лишь бы кто не заразил ничем ,лишь бы кто не чихнул рядом (((

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

20240520_211242.jpg

Мы попробовали разочек, а потом я полезла почитать и теперь боюсь, но малышу понравилось😁

Благо мы в своем доме живем, я пока полы мою и кушать готовлю малыш спит на крыльце в коляске

20240522_120916.jpg

Частный дом это круто )))))) я бы сама тоже не прочь так поспать )))) 

Какой миленький малышек 😍🩵🩵

34 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Вот и мне боязно, сильно мнения на этот счет протеворечивые

Я бы не пробовала ,дело каждого конечно .успеет ещё поплавать в своей жизни))))

29 минут назад, flowerr сказал(а):

:)🌸 По М - 8 октября, по 1 скринингу сказали - 4 октября)) где-то в этих числах, осенью, ага))

Оооо,в октябре ))))) у меня 2 знакомых 8 октября до .  .ораторы ещё те,любят покомандовать ,поговорить ,но при этом милые ,мягкие и оооочень вреднючие )))))💞👅

• Нравится 1
6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Даа ,сегодня тоже летели со скоростью света,дошла до школы,забрала дочку и тут он покакал...пришлось лететь со скоростью света, ни грудь не успокаивала ,ни музыка😏

4 часа назад, MASIK// сказал(а):

Уже месяц))) как себя чувствуешь, восстановилась после КС? Правильно, мы никуда не денется, а поспать важно и нужно!:yes:

4 часа назад, Настасия11 сказал(а):

нам ещё подарили такой коврик с погремухами ,кот цепляются на обручи ,прикрепленные к коврик ..крутая вещь, советую.сама себя развлекать

И нам такой подарили, думаю, пора раскладывать тоже:m0591: а вообще надо мне ещё мягкий такой большой купить, чтобы на полу переворачиваться учился после 3х месяцев)) тебя почитала, вспомнила))

волосы ,разрез глаз ,брови .нос и губы пока непонятно

Но похожа на папу:D

И мы после обеда:sorry: в одни руки, я не знаю, как успевать раньше. Рюкзак...надо мне тоже, наверное :think1:

Я знаю,что она больше не будет никогда такой маленькой булочкой.время так быстро бежит , поэтому пользуюсь моментом и печатлею всегда ее)) поэтому ценить надо каждый миг)) муж говорит,что я кукол в детстве не наигралась 🤣🤣🤣а мне кажется все мы , женщины такие -всегда девочки 😍

Моей тоже так нравится,и не любит колыбельку ))))

Моей маме 66,так ей времени не хватает на шитье .. постоянно что-то делает ,моет ,готовит ,вяжет ...была бы она здесь ,то вообще все дома было бы сделано переделано. 

Очень занимательно наблюдать за ними ,новые навыки ..звуки ,сейчас у меня начинаются дома визги,писки 🤣🙈.. эти гудения прошли посему то ...голос прорезывается ,в общем читаю и наблюдаю )))

Ой.выхожу на улицу -ее в рюкзак .и ей интересно и мне легче .дома стараюсь не чаще на живот переворачивать .уже должна сама ,но ленивая .купили ей коврик ,чтоб там находилась больше,боюсь на кровати оставлять.девочки писали ,что в 4 месяца ее малыш сделал первый переворот на кровати и упал на пол ,пока мама руки отошла помыть (((( поэтому пусть на полу крутиться .нам ещё подарили такой коврик с погремухами ,кот цепляются на обручи ,прикрепленные к коврик ..крутая вещь, советую.сама себя развлекать может .но с понедельника какие-то настройки поменялись у моего человечка -она всюду со мной.прям прилипла к телу.знаю это временно ,поэтому ходим вместе 🙃🙃

Наоборот,если кроватка к твоей кровати будет приставлена без разделения -легче привыкнуть .я вот только начала ее в кроватку по ночам перекладывать .я знаю ,что до года все должно быть отредактировано как тебе удобнее,после года уже некоторые привычки тяжело исправить ..с пол года и начнёшь .потом опасно спать вместе ,не заметишь как уползать начнет ...я этого боюсь ,поэтому у меня пару месяцев ,чтоб она спала в кроватке .

Мой цвет глаз и длинный язык ))))) а

так папуля ))) волосы ,разрез глаз ,брови .нос и губы пока непонятно .вообще мы с мужем похожи ,у нас длинноватые носы и губки маленькие ,головы овальные и брови угловатые .у него глаза зелёные,у меня голубые .и брови у него широкие,чему я рада .в общем я хотела изначально,будучи б ,чтоб она была похожа на папу ,но с моим цветом глаз .так и вышло ))) единственное,хотела чтоб в знак зодиака стрелец попала ,но доходила до 40оц недели ,поэтому козерог..ещё она высокой будет.мы с мужем высокие .она по весу по средней границе идёт ,а по росту -самая высокая .ещё у нее лапоухость небольшая ,кончики заострены и как у лисички (не даром Алисой назвала) .и не знаем в кого 😂..в роду не замечали .муж шутит ,а не у врача ли это нашего такие уши 😂😂😂🙈🙈🙈

А я вот смотрю как люди на пол детей складывают и не решаюсь

Да мне и пол то некогда помыть,раз в неделю муж моет, даже на ковер как-то вроде не гигиенично и холодно или то мои заморочки?

Какой должен быть плотности ковер ,чтобы положить туда дите?

4 часа назад, MASIK// сказал(а):

20240520_211242.jpg

20240522_120916.jpg

Какой сосредоточенный мальчик))) я сегодня только забрала из ДМ круг этой фирмы)) разрешено вроде бы с 3х месяцев в нём, но я ещё ничего не читала. А что тебя напугало, Оль? Ты малыша тоже не пеленаешь? Ручками не пугает себя? Мой сынок себя будит(( дома мы по-прежнему спим в пелёнке-коконе, а на улице пробуждается несколько раз за прогулку, потому что руки вверх не лежат спокойно:notknow:

Мне кстати тоже тяжело выйти, думала летом проще будет но нет,я еще и приучила есть его в слинге и теперь совсем капец((

Он выходит и лопает...просыпается,сращу сисю ищет и естественно теперь какакт на улице,а так как сны стали короткие я не успеваю даже в магазин сходить,возвращаемся с криком

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да уже давно. Как только узнали про мальчика. У нас простое имя

Хорошо)) значит, нет думок и споров на этот счёт))

Кстати ,моя ещё ни разу не обкакалась на улице ,но когда дело в шляпе -не плачет вообще.ей все равно,поменятая она или нет ))) как папа -в год свиньи надо было родиться ей 🙈🤣🤣🤣🤣🤣

:hohot: ну, это неплохо с точки зрения тебя)) не надо бежать домой, меняться)) и вся прогулка коту под хвост:sorry:

бы не пробовала ,дело каждого

Что тебе известно на этот счёт? Поделись информацией))

15 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Даа ,сегодня тоже летели со скоростью света,дошла до школы,забрала дочку и тут он покакал...пришлось лететь со скоростью света, ни грудь не успокаивала ,ни музыка😏

Вот да)) когда за день какает раз 5, то именно так всё и происходит:D

• Ха-ха 1

Поздравляю со сроком )))))) ещё чуть чуть осталось )))) ох,как же это романтично 😍😍😍😍🩵🩵скоро встретитесь глаза в глаза.

Я так дома делала часто ,сейчас уже не в коляске просто дома находится...а так бы на улице запросто (если погода позволяет ) .один раз в машине меняла ,вспомнила .одноразовую пеленку постелила и делай дела ))))

Я в свободное время,если выходит ем ем и ещё раз ем 🙃. сегодня она аж 2ч сама поспала ,я от шока даже не знала за что браться 🤣🤣🤣но поесть не успела .

Ой,эти мотания по больницам с малышом 🤯терпеть не могу .всегда думаю ,лишь бы кто не заразил ничем ,лишь бы кто не чихнул рядом (((

Частный дом это круто )))))) я бы сама тоже не прочь так поспать )))) 

Какой миленький малышек 😍🩵🩵

Я бы не пробовала ,дело каждого конечно .успеет ещё поплавать в своей жизни))))

Оооо,в октябре ))))) у меня 2 знакомых 8 октября до .  .ораторы ещё те,любят покомандовать ,поговорить ,но при этом милые ,мягкие и оооочень вреднючие )))))💞👅

Спасибо, он в круге этом особенно щекастый кажется)))

Спасибо за мнение про круг

16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

а нельзя скрининг пройти где-то в областном центре, а не в своём городишке? Думаю,в областном не удивишь информацией о ДЯ

да меня , знаешь, больше теперь уже интересует, что будет если промолчу . Ну поставят риски. ну и что, кроме как на бумаге это ведь никак не отразится? не отправят же на доп. анализы, наверное.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...