Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

22.05.2024 в 16:24, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты малыша тоже не пеленаешь? Ручками не пугает себя? Мой сынок себя будит(( дома мы по-прежнему спим в пелёнке-коконе, а на улице пробуждается несколько раз за прогулку, потому что руки вверх не лежат спокойно:notknow:

Неа, так спит в позе звезды))) я и царапки ни разу не одевала ему. Может это пока волосики короткие и он себя не хватает за волосы😁, а вот мне знатно проредил уже шевелюру:Crazy:

• Ха-ха 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, я с узи, все нашли, эмбрион 6,8 мм, сб 127 уд/мин 🎉🎉🎉

Ураааа))) поздравляем))))

• Спасибо 1
22.05.2024 в 22:58, flowerr сказал(а):

Меня после первого скрининга направили к генетику, который по рискам крови рекомендовал делать прокол по омс, от которого я отказалась, сдала кровь на нипт платно просто. А в Москве вроде нипт по омс делают бесплатно, если есть показания

По итогу все хорошо? 

3 минуты назад, кварелия сказал(а):

По итогу все хорошо? 

Да, риски низкие, я только на трисомию 21 нипт сдала, так как носовая кость меньше нормы ставит под вопросом синдром дауна, а по остальным итак по крови с первого скрининга риски низкие. А на прокол из-за носовой кости и хромосомной аномалии моей по кариотипу отправлял генетик, но поначиталась про проколы эти, что у некоторых и через неделю после прокола бывает плод замирает и т.п., и подумала не нужно мне такие еще риски добавлять, сдала только кровь на нипт. Если бы конечно и по результатам нипт были высокие какие-то риски, то там уже после и прокол бы сделала тогда

• Держу кулачки 3
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ночной сон так рано?:( как же мы летом будем по прохладушке гулять?:think1:

Моя так и ложиться ,в 20 00... плюс минус пол часа.и подъем в 6 утра .потом через 1,5ч иногда через час мы опять ложимся на час ,полтора вместе 🤗 потому что вставать в 6 утра я не готова , учитывая что ложусь в 00.

55 минут назад, MASIK// сказал(а):

Неа, так спит в позе звезды))) я и царапки ни разу не одевала ему. Может это пока волосики короткие и он себя не хватает за волосы😁, а вот мне знатно проредил уже шевелюру:Crazy:

Моя себя ни разу за волосы не хватала ,но царапала знатно .но царапки один раз одевала , помню выпали постоянно,но у меня слипы были с ними сразу цельнокроеные и оч выручало )) она до сих пор себя царапает , я не успеваю ей эти ногти стрич ,растут очень быстро.и да ,бедные мои волосы (((((((надо быть оч осторожной с волосами .у девочки одной так волос обвил пальчик на ноге малышке ,что они потом в скорую ездили ,так как заметили не сразу из за носков .она показала фото -страшно 😬,благо все обошлось .

17 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Это наверно эпидуралка дает знать, можно посоветоваться с невропатологом какие упры тебе можно или может обезбол...пусть на узи у малыша все будет хорошо💓

На счет тревожности, пару моментов было даа,потом подзабила😁

Не глажу вообще, не убираю))

А у нее не было сына, у мамы только я была, поэтому наверно так все через одно место..да она всегда была тяжелая на подъем,но говорила это вес, а сейчас скинула 15 кг и стало еще хуже...меня больше тупость во многих вещах раздражает, на улице +28,я выходить собралась,говорит я одену,прихожу а она надела флисовый человек малому на голое тело...во-первых это как минимум неприятно ,во-вторых +28,какой нахрен флис если весь мокрый?ну и в мелочах вот так все,странно...я говорю он человек обычный, а не кукла,что на него все надеть можно

Я за второй вариант))

Видишь какой муж молодец,это очень приятно, я тоже на своего серчала, а потом спустя время поняла как он старался, и сейчас старается, да не всегда так как мне хочется но он и сидит по работе до поздна...

Ухты...вот у меня такие ночи и были помнишь я писала,что мол не живот...он мог и неделю так кричать,потом умелки и спокойствие,потом опять и так по кругу...голова у нас тяжеленная держит почти но хотелось бы дольше, все таки в начале когда тонус был он держал,сейчас тонус прошел и снова научился держать, но хотелось бы идеальнее

У меня толькотвроде начало налаживаться с его сном,как сеголня опять всю ночь не спали, капризничал и постоянно просыпался.,не в крик дикий но кричал

Я тоже на обезболивание грешу, на следующей неделе пойду к врачу( надеюсь) и спрошу про спину. Надо может бандаж опять поносить, мне с ним легче было.

С узи вообще ситуация капец, я злая была как черт, хотела порвать всю поликлинику. Мы приехали на узи и нам его не сделали🤬, медсестра курица записала нас к узисту который узи сердца делает, а нам головной мозг нужен. Слов что бы описать эмоции просто нет, пришлось перезаписаться на 28 число. Но совести нет в этой сраной поликлинике, месячного малыша катать туда-сюда. Так ладно бы если б на коляске можно было приехать, так на машине минут 15 ехать, а если на автобусе, то 2 пересадки. Уже 3 косяк с нами за 2 недели:girl_mad:

13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Надо же(( меня совершенно не беспокоила, хотя у меня и грыжи, и протрузии. Пусть скорее проходит твоя спинка, тем более, что малыш ручной и он растёт))) кстати, набрали за первый месяц нормально? Грудью кормишь или ушли на ИВ? 

Будем ждать вас с УЗИ! И пусть результаты тебя успокоят!🙏 Да, наверняка, в платной тоже принимают, поищи))

Набрали почти 1.2 кг😊, пока так и остаоись на ГВ с докормом 2 раза в сутки. Я питаху на ночь даю, малыш спит тогда по 4-5 часов и мы выспаться успеваем, и на дневной сон так же, там я себя разгружаю, убираюсь, моюсь. Привыкли уже так. 

С узи выше Оксанке ответила, одни эмоции и те матом

11 часов назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, я с узи, все нашли, эмбрион 6,8 мм, сб 127 уд/мин 🎉🎉🎉

Вау, супер-пупер новость!!! Подгуз в вас полный на легкую беременность и роды в срок

1 час назад, Glorika сказал(а):

Да, время прекрасное, ток мы 2 недели с сыном дома просидели с бронхитом( тяжко без сада))) ни полежать ни посидеть, мой шиложоп не дает)

Детки наше счастье, успеешь я думаю насидеть себе трохи килограмм)))

40 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Моя так и ложиться ,в 20 00... плюс минус пол часа.и подъем в 6 утра .потом через 1,5ч иногда через час мы опять ложимся на час ,полтора вместе 🤗 потому что вставать в 6 утра я не готова , учитывая что ложусь в 00.

Моя себя ни разу за волосы не хватала ,но царапала знатно .но царапки один раз одевала , помню выпали постоянно,но у меня слипы были с ними сразу цельнокроеные и оч выручало )) она до сих пор себя царапает , я не успеваю ей эти ногти стрич ,растут очень быстро.и да ,бедные мои волосы (((((((надо быть оч осторожной с волосами .у девочки одной так волос обвил пальчик на ноге малышке ,что они потом в скорую ездили ,так как заметили не сразу из за носков .она показала фото -страшно 😬,благо все обошлось .

Ой эти ноготочки, остренькие как бритвочки, уж если схватит, то держись))) я еще один раз обрезала только, страшно малюсенькие пальчики ножничками задеть. Волосы завязываю постоянно, но он умудряется вцепиться и выдрать целыми прядями, шустрик он у меня.

10 часов назад, MASIK// сказал(а):

Информация напугала про травмирование шеи и что его тяжело распознать маме самостоятельно. А мне наоборот говорили, что до момента как начнет переворачиваться месяцев до 4х купать с ним, а дальше травмоопасно, а еще ребеночек не должен до дна ванны доставать, чтоб не отталкивался от него

Мне кажется, как они сейчас вертят головой, что она болтается по сторонам, не успеваешь фиксировать, ещё травмоопасней😱 но природа всё предусмотрела, я думаю))

10 часов назад, MASIK// сказал(а):

Царапки мы тоже не носим)) за волосы себя не хватает, но у нас на голове, как у вас)) меня не обижает:D а руки, заметила, стали ещё непослушнее, так и лезут к его лицу(( поэтому спокойно, распластавшись, он спит только на мне:love:

10 часов назад, Настасия11 сказал(а):

А вот ложится кроха твоя в 8 вечера, потом встаёт же кушать часов в 11-12, да? И совсем не гуляет? Мы просто тоже можем в это время укладываться, но у нас вроде как ещё не на ночь:think1: но мы и утром встаём попозже, как правило

9 часов назад, MASIK// сказал(а):

Надо может бандаж опять поносить, мне с ним легче было

Так носи, чего сняла?)) заодно и живот подтянется;)

Набрали почти 1.2 кг😊, пока так и остаоись на ГВ с докормом 2 раза в сутки. Я питаху на ночь даю, малыш спит тогда по 4-5 часов и мы выспаться успеваем, и на дневной сон так же, там я себя разгружаю, убираюсь, моюсь. Привыкли уже так. 

Вот умнички!:girl_bye: хорошо, что нашли свою систему питания)) хоть Настя и говорит, что всё постоянное - это временное, но пока дитя спит по 4 часа днём - это здорово:class: но это недолго:D скорее всего))

узи выше Оксанке ответила, одни эмоции и те матом

Да уж:girl_mad: идиоты какие-то! Нам массаж назначили, до поликлиники, как и вам, т.е.на коляске не вариант, ну если только выезжать за 2 часа "до", кормиться там, отдыхать, делать массаж и домой уставшей. Пока не знаю, как осуществлять будем:notknow:

Волосы завязываю постоянно, но он умудряется вцепиться и выдрать целыми прядями, шустрик он у меня.

Во даёт :shok: как у него это получается? У меня тоже волосы постоянно в хвосте, ни разу не дёрнул даже))

вот ложится кроха твоя в 8 вечера, потом встаёт же кушать часов в 11-12, да? И совсем не гуляет? Мы просто тоже можем в это время укладываться, но у нас вроде как ещё не на ночь:think1: но мы и утром встаём попозже, как правило

Даа .она засыпая кушает сисю дооооолго ,около часа .прям наедается на ночь и потом в 00 просыпается ,но я стараюсь заметить это до ее пробуждения ,когда она начинает вертеться и даю кушать .потом в часов 3ночи и утром начинает активно вертеться от пуков ,потом просыпается ,находит меня -улыбается и аля новый день...но бывают конечно не так все идеально.например если перед сном перегул у нее ,то спать со слезами ,а это частые пробуждения ночные .в общем скоро уже прикорм ,а потом советуют на ночь кашки давать так вообще лучше спать будет .ну,не все сразу .дорастем -посмотрим 🙃

Во даёт :shok: как у него это получается? У меня тоже волосы постоянно в хвосте, ни разу не дёрнул даже))

Ещё все впереди 🤣🤗У меня тоже собраны .бывают дни,если не выхожу на улицу (дождь) ,то могу и не расчесаться даже 🙈😵‍💫

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

но я стараюсь заметить это до ее пробуждения ,когда она начинает вертеться и даю кушать

Попробовать и мне так? Или рано нам ещё к ночному долгому сну стремиться?))

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Ещё все впереди 🤣🤗У меня тоже собраны .бывают дни,если не выхожу на улицу (дождь) ,то могу и не расчесаться даже 🙈😵‍💫

Возможно :malicious: но у Маси месячный сынок уже ей волосы проредил((

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот такой кудесник:sorry:, я люблю его столбиком на плече поносить и шаловливые ручки могут уцепиться в затылок не то что в хвост, мне с гулей приходится ходить)))

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Даа .она засыпая кушает сисю дооооолго ,около часа .прям наедается на ночь и потом в 00 просыпается ,но я стараюсь заметить это до ее пробуждения ,когда она начинает вертеться и даю кушать .

О блин, а у меня спящего кормить не прокатило, он спит как сурочек и если перегуляет, то вырубается совсем и не накормить. Правда спит недолго в этом случае, минут 20-30, а потом кричит от голоду.

Девочки, что то давно @Ekaterina V. не видно. Ау, Катюша как дела? Ты переехала?

(изменено)

Девочки, всем привет. 

Цикл после неудачной попытки сократился до 24 дней, по 4 фолликула в каждом Я, а было по 6.

Мне 36, у матери климакс в 40. Не хочу затягивать, но мне ещё лечить хэ. А квоту год ждать, если по омс. 

Как думаете или сами так делали: можно сначала сделать стимуляцию, а потом лечить хэ и подсадку делать? Рассматриваю платный протокол без подсадки, только получение эмбриошек

Или все-таки лечить хэ, в потом протокол? 

Боюсь с этим стимуляциями уйти в низкий амг

Изменено пользователем Юлька 2501
2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Девочки, что то давно @Ekaterina V. не видно. Ау, Катюша как дела? Ты переехала?

Да, я тоже о ней второй день думаю... Надеюсь, что у неё просто домашние хлопоты🤞 или муж приехал:erotic_44:

42 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а):

можно сначала сделать стимуляцию, а потом лечить хэ и подсадку делать? Рассматриваю платный протокол без подсадки, только получение эмбриошек

Или все-таки лечить хэ, в потом протокол? 

Боюсь с этим стимуляциями уйти в низкий амг

Можно и даже так будет лучше, если есть вероятность раннего климакса

• Нравится 1
2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Я тут, ещё не родила))) Захожу периодически читаю как у кого дела.... на сегодняшний день 28,5. Декрет уже оформила) Переехала 1,5 недели назад, но ощущение будто буду жить на коробках долго, пока не рожу и в себя не приду после ) Стараюсь немного покупать домой по мелочи все и обустраивать уют) Тяжеловато стало. На 28 недели вместе с декретом поставили пессарий. Тонус и тренировочные стали часто, ходить стало тяжелее, все болит, поясница, копчик, промежность, ноги....  Ну вот 5 дней назад было +13 кг. Растяжки появились по бокам живота уже (((( больше постельный режим, стараюсь лежать.. вещи уже погладила все детские) сумки правда не собрала в роддом ещё, хотя основное купила. Но тяжело уже даже лежать.... Сегодня первый раз была на ктг, так дети так этот датчик пинали, что аж больно было. Вроде им там уже тесновато должно быть, но очень активные порой. Следующее УЗИ 7 июня, это будет 30-31 неделя... 

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

а, я тоже о ней второй день думаю... Надеюсь, что у неё просто домашние хлопоты🤞 или муж приехал:erotic_44:

Муж не приехал к сожалению ) Обещать стали, что возможно летом, а не в октябре, но даже если летом, то это все равно после родов, конец июля или август. Лежу читаю вас иногда, сказать нечего, чувствую себя овощем каким-то)))) очень большим и тяжёлым) 

• Держу кулачки 7

Попробовать и мне так? Или рано нам ещё к ночному долгому сну стремиться?))

Ой..я даже и не помню с какого периода она начала хорошо спать .  По моему в 3мес где-то .  Все со временем у всех устаканится ,вечно так не будет это 100 процентов,но маленькие они только сейчас...🥰

3 часа назад, MASIK// сказал(а):

блин, а у меня спящего кормить не прокатило, он спит как сурочек и если перегуляет, то вырубается совсем и не накормить. Правда спит недолго в этом случае, минут 20-30, а потом кричит от голоду.

Так у меня это не сразу было    с месяцев 3 наверное.не помню уже .поначалу тоже , помню, каждый час просыпалась ,какала ,и потом мин 30...40 мин укачивание ,кушать и спать т так всю ночь было(( потом перерывы постепенно становились побольше и сейчас 3...4ч где-то ... конечно,бывают исключения тоже ,резко уснула от перегулов ,потом так же быстро проснулась 😵‍💫😵‍💫😵‍💫

1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

Я тут, ещё не родила))) Захожу периодически читаю как у кого дела.... на сегодняшний день 28,5. Декрет уже оформила) Переехала 1,5 недели назад, но ощущение будто буду жить на коробках долго, пока не рожу и в себя не приду после ) Стараюсь немного покупать домой по мелочи все и обустраивать уют) Тяжеловато стало. На 28 недели вместе с декретом поставили пессарий. Тонус и тренировочные стали часто, ходить стало тяжелее, все болит, поясница, копчик, промежность, ноги....  Ну вот 5 дней назад было +13 кг. Растяжки появились по бокам живота уже (((( больше постельный режим, стараюсь лежать.. вещи уже погладила все детские) сумки правда не собрала в роддом ещё, хотя основное купила. Но тяжело уже даже лежать.... Сегодня первый раз была на ктг, так дети так этот датчик пинали, что аж больно было. Вроде им там уже тесновато должно быть, но очень активные порой. Следующее УЗИ 7 июня, это будет 30-31 неделя... 

Муж не приехал к сожалению ) Обещать стали, что возможно летом, а не в октябре, но даже если летом, то это все равно после родов, конец июля или август. Лежу читаю вас иногда, сказать нечего, чувствую себя овощем каким-то)))) очень большим и тяжёлым) 

Ой...бедняга ,читаю тебя и себя вспоминаю на последних неделях ... что дальше боюсь представить,ещё и одна ,это трэш конечно. У нас тут в Италии, кстати,мужьям так же могут оформить декретные ,как и мамам .это так кстати, такая помощь ...а с двойней вообще оч тяжело .няню нанять не планируешь ?

11 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Ой...бедняга ,читаю тебя и себя вспоминаю на последних неделях ... что дальше боюсь представить,ещё и одна ,это трэш конечно. У нас тут в Италии, кстати,мужьям так же могут оформить декретные ,как и мамам .это так кстати, такая помощь ...а с двойней вообще оч тяжело .няню нанять не планируешь ?

Ага, а ещё 2 месяца так ходить... У нас с двойнями оказывается могут 2 человека оформить. Мама например на одного и папа (или бабушка) на второго да. Но исключение военные мужья.... Военным нельзя к сожалению..... насчёт няни думала, тут как пойдет. Нашла пока что-то типо агенства у нас, вроде с хорошими отзывами, молодыми нянями и с приемлемыми ценами. Знакомых пока нет, кто мог бы порекомендовать и мне так страшно это ж полностью незнакомый человек... Но я не понимаю как первое время даже банально документы поехать делать, родители смогут только в выходные помогать скорее всего. Так что посмотрю как получится уже по факту )  

3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ага, а ещё 2 месяца так ходить... У нас с двойнями оказывается могут 2 человека оформить. Мама например на одного и папа (или бабушка) на второго да. Но исключение военные мужья.... Военным нельзя к сожалению..... насчёт няни думала, тут как пойдет. Нашла пока что-то типо агенства у нас, вроде с хорошими отзывами, молодыми нянями и с приемлемыми ценами. Знакомых пока нет, кто мог бы порекомендовать и мне так страшно это ж полностью незнакомый человек... Но я не понимаю как первое время даже банально документы поехать делать, родители смогут только в выходные помогать скорее всего. Так что посмотрю как получится уже по факту )  

Так значит обязательно надо еще кого то оформлять. У нас так еще с двойнями соцработник положен в помощь, правда пару раз в неделю на несколько часов и при посещении поликлиники, но все же помощь те же документы отскочить оформить. Представляю как тебе одной сейчас и переезд еще и обустройство. Ты молодец даже гнездышко семейное уютнее делаешь, а я как дома была все на потом откладывала, а потом уже после роддома случилось🤣

• Нравится 1

@Ekaterina V. Ох, Катюня, держись!:embrace: не простая у тебя ситуация, конечно)) но если так случилось, значит, ты справишься! Конечно, то, что болит всё, и растяжки пошли немножко огорчает, но боли пройдут- это временно, а растяжки- это память и жертва) главное, деток максимально доносить и родить здоровыми! Ну, и сама восстановишься обязательно! 

Надоумили вы, почитала про круг на шею, хоть сдавай иди:Crazy: до 4х месяцев теперь реально не решусь, а после кто-то писал, что уже ногами достаёт до дна- так нельзя плавать. В общем, буду кверху попой купать, как и раньше:D

7 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Ой..я даже и не помню с какого периода она начала хорошо спать .  По моему в 3мес где-то .  Все со временем у всех устаканится ,вечно так не будет это 100 процентов,но маленькие они только сейчас...🥰

Да, это так))) нам завтра 2 месяца:cool:уже 2 месяца моему человеку :smilie_girl_321: такой маленький, а уже большой)))) сейчас уложила его без кокона, спит, руками периодически машет, но спит🤞 а твоя дочка изначально спала с поднятыми руками? Или тоже бывало, что мотались хаотично ручки, но всё равно спала?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
(изменено)
6 часов назад, MASIK// сказал(а):

Так значит обязательно надо еще кого то оформлять. У нас так еще с двойнями соцработник положен в помощь, правда пару раз в неделю на несколько часов и при посещении поликлиники, но все же помощь те же документы отскочить оформить. Представляю как тебе одной сейчас и переезд еще и обустройство. Ты молодец даже гнездышко семейное уютнее делаешь, а я как дома была все на потом откладывала, а потом уже после роддома случилось🤣

Муж бы пошел, но ему нельзя. А бабушек у нас не вариант оформить. Декретные при этом будут платить мне и забирать у мамы зарплату полноценную я не буду ну и она не горит желанием. А связываться со свекровью в этом плане я не хочу и не захочу никогда, мне свои нервы дороже. Пусть лучше одной с детьми и с няней. А соцработник для двоен где-то в центральной России может и есть ) У нас нет такого. И я на самом деле стараюсь делать, но тоже тяну кота за яйца во многом ))))))

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Надоумили вы, почитала про круг на шею, хоть сдавай иди:Crazy: до 4х месяцев теперь реально не решусь, а после кто-то писал, что уже ногами достаёт до дна- так нельзя плавать. В общем, буду кверху попой купать, как и раньше:D

Я вот не буду читать ) У меня фотки есть и мама рассказывала что купала меня так первое время) И все нормально)) Но если страх есть, то конечно не стоит наверное) а ты купила уже ?))))

Изменено пользователем Ekaterina V.
  • Нравится 1

Да, это так))) нам завтра 2 месяца:cool:уже 2 месяца моему человеку :smilie_girl_321: такой маленький, а уже большой))))

Уже 2 месяца будет! :smilie_girl_321: Такая маленькая и важная дата ❤️ 

41 минуту назад, @лина сказал(а):

@Amira Minsk сдаю анализы. Экг делала, перед этим плохо спала, может не очень будет. В плане пульса. Как у тебя?

У меня ЭКГ тоже странная была, но Ре сказала норм и в протокол спокойно запустила. Ну и потом на пункцию наркоз, тоже все в порядке. 
Нарушенный сон конечно может немного тахикардию дать. Но думаю, всё будет в норме 👍🏼 Не переживай 🍀

У нас сейчас месяц пауза перед второй попыткой. Будем пробовать сами. Я особо не надеюсь, но буду отслеживать О и БТ (базальная температура).  Ну и завтра жду Элонву, должны доставить из Москвы. Меняем препарат, надеемся, что коренным образом картину изменит в протоколе. 

• Держу кулачки 2
19.05.2024 в 14:28, Amira Minsk сказал(а):

Яйцеклеточек получается мало, в прошлый раз было всего две. А дальше еще у нас мужской фактор. Даже при ИКСИ не получились эмбриончики. 🤷‍♀️

Какие приятные хлопоты ❤️🥹

Пусть будут легкие роды в срок  :) 

Овариум композитум раствор уколы  говорят хорошие, узнайте на форумах

4 минуты назад, Над сказал(а):

Овариум композитум раствор уколы  говорят хорошие, узнайте на форумах

Почитаю, спасибо 👍🏼

Применяется в качестве симптоматического средства у женщин в составе комплексной терапии при лечении нарушений менструального цикла.

У меня никаких нарушений в цикле нет, эндометрий тоже в норме. Наверное это не мой вариант. :) но в любом случае спасибо! Может на будущее эта информация пригодится. :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...