@лина 25 мая Поделиться 25 мая @Amira Minsk я посмотрю, если что пересдам. Я общий наркоз ввдержала, а тут ерунда Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 25 мая Поделиться 25 мая 6 минут назад, @лина сказал(а): @Amira Minsk я посмотрю, если что пересдам. Я общий наркоз ввдержала, а тут ерунда Да, на пункции наркоз легкий. По крайней мере у нас делают внутривенный. Просто ощущение, что долго спал. Укололи, бац и ты уже в палате. У меня не было ни головных болей, ни тошноты. Только легкое головокружение ну и тупила немного, пока не покушала. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 мая Поделиться 25 мая 2 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Почитаю, спасибо 👍🏼 Применяется в качестве симптоматического средства у женщин в составе комплексной терапии при лечении нарушений менструального цикла. У меня никаких нарушений в цикле нет, эндометрий тоже в норме. Наверное это не мой вариант. но в любом случае спасибо! Может на будущее эта информация пригодится. Не только нарушения цикла. Как раз очень многие его перед протоколом и в протоколе колят, для улучшения работы яичников. Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 25 мая Поделиться 25 мая 48 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Не только нарушения цикла. Как раз очень многие его перед протоколом и в протоколе колят, для улучшения работы яичников. Спрошу на всякий случай потом у Ре. Я уже готова что угодно уколоть, лишь бы результат был 5 Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 мая Поделиться 25 мая 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Ekaterina V. Ох, Катюня, держись! не простая у тебя ситуация, конечно)) но если так случилось, значит, ты справишься! Конечно, то, что болит всё, и растяжки пошли немножко огорчает, но боли пройдут- это временно, а растяжки- это память и жертва) главное, деток максимально доносить и родить здоровыми! Ну, и сама восстановишься обязательно! Надоумили вы, почитала про круг на шею, хоть сдавай иди до 4х месяцев теперь реально не решусь, а после кто-то писал, что уже ногами достаёт до дна- так нельзя плавать. В общем, буду кверху попой купать, как и раньше Да, это так))) нам завтра 2 месяцауже 2 месяца моему человеку такой маленький, а уже большой)))) сейчас уложила его без кокона, спит, руками периодически машет, но спит🤞 а твоя дочка изначально спала с поднятыми руками? Или тоже бывало, что мотались хаотично ручки, но всё равно спала? Ой...время так быстро течет ...жесть ...вам 2 месяца. .а ведь недавно первый скрининг был...второй ....не успеешь оглянуться уже ходить будет )))) нам тоже скоро 5будет 28го 🥰🥰🥰 Она изначально спала вверх руками .сначала засыпала на мне ,потом перекладывала и через минуты 3 подымала руки ввер и ноги как у лягушонка .. сейчас руки иногда вверх иногда в стороны ,как 🔯 звезда,ноги на меня кидает 🤣🤣🤣 иногда в кроватке спит ,иногда со мной ,если беспокойная .но с рождения она не будила себя ни руками ,ни ногами .засыпала и все .даже наоборот ,если нет возможности поднять руки ,то не могла уснуть . поэтому изначально она не спала а коляске ,комбез мешал руки поднимать ,а шапка на глаза лезла постоянно.потом потеплело и я чисто в кокон зимний ее ложила в коляску и шапку поменяла на чалму и начала потом спать хорошо .. потом опять настройки поменялись и в коляске не спит уже ... только если реально устала не спать долго ,но при этом не голодная то уснет .в общем у всех все по разному ,но все должны спать свое время ))))) и мама желательно тоже )))) 2 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 мая Поделиться 25 мая 15 часов назад, @лина сказал(а): @Юлька 2501 амг какой? Квоту уже так долго никто не ждет 2.13 Ждут. Это регионы не ждут, там очереди нет. Может и не ровно год, но и не пару месяцев Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 25 мая Поделиться 25 мая 23 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Девочки, всем привет. Цикл после неудачной попытки сократился до 24 дней, по 4 фолликула в каждом Я, а было по 6. Мне 36, у матери климакс в 40. Не хочу затягивать, но мне ещё лечить хэ. А квоту год ждать, если по омс. Как думаете или сами так делали: можно сначала сделать стимуляцию, а потом лечить хэ и подсадку делать? Рассматриваю платный протокол без подсадки, только получение эмбриошек Или все-таки лечить хэ, в потом протокол? Боюсь с этим стимуляциями уйти в низкий амг Я бы обсудила всё это с репродуктологом. Какие варианты видят врачи? Потому что как именно ответит женский организм на стимуляцию никто не знает. Но также неизвестно что произойдет за то время пока лечится ХЭ. Понятно что с ним ни о какой пересадке речи не может быть. А еще вопрос по качеству эмбрионов, в свежем переносе или после крио, какие будут лучше? В целом план неплохой, заморозить пока хороший возраст и яйцеклетки помоложе. Чтобы потом не говорили - ой так вы уже старая, от этого все проблемы. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 мая Поделиться 25 мая Только что, Amira Minsk сказал(а): Я бы обсудила всё это с репродуктологом. Какие варианты видят врачи? Потому что как именно ответит женский организм на стимуляцию никто не знает. Но также неизвестно что произойдет за то время пока лечится ХЭ. Понятно что с ним ни о какой пересадке речи не может быть. А еще вопрос по качеству эмбрионов, в свежем переносе или после крио, какие будут лучше? В целом план неплохой, заморозить пока хороший возраст и яйцеклетки помоложе. Чтобы потом не говорили - ой так вы уже старая, от этого все проблемы. Врач видит стимуляцию за деньги+ ПГД, потом лечение хэ, метропластика по необходимости и тд потом подсадка Но вот такие нюансы, на случай если эмбрион будет слаб и лучше будет его подсадить, а не морозить или например маленькое количество Э и вообще большие риски при ПГД мы не обсуждали. Слишком много но, которые меня, смущают+ 450 тыс, которые есть риск просто отдать и ничего не приобрести. И опять этот гонал, ни в какую другие препараты не хочет Я, наверное, очень много хочу от врача, но мне хочется, чтобы на вопрос, по гормонам и подготовке мне давали четкие ответы. А у меня ТТ-г 2,5 и пролактин по верхней нормы и мне Ре сначала говорит, что смотрит его при присадке, а потом, что ТТ-г влияет на качество Як. Так если влияет - я жду рекомендаций, а их нет. Тут читаю девочек, им и схемы лечение от хэ назначают. А мне Ре сказала, что она не спец и нужно идти к гине Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 25 мая Поделиться 25 мая 23 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Тут читаю девочек, им и схемы лечение от хэ назначают. А мне Ре сказала, что она не спец и нужно идти к гине Мне с моим ХЭ, но невыраженным, просто в цикле подсадки с 1 дц назначили курс антибиотиков, и все. Ре сказала, что этого хватит, и то скорее на всякий случай приглушить, чтобы потом не думалось. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Мне с моим ХЭ, но невыраженным, просто в цикле подсадки с 1 дц назначили курс антибиотиков, и все. Ре сказала, что этого хватит, и то скорее на всякий случай приглушить, чтобы потом не думалось. У меня выраженный,причём аутоимунный хотя не всё его и признают. И хотелось бы Ре, который в этом шарит. Я за 3 года стока антибов выпила / колола, и одна фигня в мазке лейкоциты и в посеве кишечная палка. Не могу её вылечить. Изменено 25 мая пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
@лина 25 мая Поделиться 25 мая @Юлька 2501 поменяйте ре, если она вас не устраивает. Она же не единственная в вашем городе. Спросите у других, что они предложат Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 мая Поделиться 25 мая 4 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Спрошу на всякий случай потом у Ре. Я уже готова что угодно уколоть, лишь бы результат был Это гомеопатия, далеко не все врачи признают её. Ссылка на это сообщение
@лина 26 мая Поделиться 26 мая Выписали анализы на понедельник, поняла, что рано. Могут выписать еще раз на более позднее время? Не хочется унижаться, конечно На какую дату должны быть действителтны анализы? Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 26 мая Поделиться 26 мая 12 минут назад, @лина сказал(а): Выписали анализы на понедельник, поняла, что рано. Могут выписать еще раз на более позднее время? Не хочется унижаться, конечно У нас направление на анализы можно получить у помощника врача. Все относительно быстро и проблем не бывает. Не знаю как у вас конечно. 🙂 В любом случае можно подойти и попросить перенести на более позднее время, аргументировать почему именно так. Думаю пойдут на встречу. И это не унижение а пожелание пациента. ( Хотя зная нашу медицину понимаю о чем вы). Попробуйте для начала вежливо объяснить ситуацию, ну а дальше как повезет конечно, человеческий фактор. Ссылка на это сообщение
@лина 26 мая Поделиться 26 мая (изменено) @Amira Minsk дело в том, что мне их выписывала кардиолог. Вообще не по профилю врач. Она просто более человечная. Но я не люблю быть должной. Это не операция, у кого просить кровь, мочу и др. Терапевт для операции выписывает. В жк я не хожу. Анализы нк сдачу в понедельник. Но срок годности не смотря на приказ по эко, у клиники почему-то 2 недели. И может быть пойдут месячные числа 8-9, а если нет? Думала,что все нормально, но теперь,смотрю,овуляции нет, значит могу не пройти. Смысл сдавать. Легче все бросить и платно пройти, ей богу Изменено 26 мая пользователем @лина Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 26 мая Поделиться 26 мая 2 часа назад, @лина сказал(а): @Amira Minsk дело в том, что мне их выписывала кардиолог. Вообще не по профилю врач. Она просто более человечная. Но я не люблю быть должной. Это не операция, у кого просить кровь, мочу и др. Терапевт для операции выписывает. В жк я не хожу. Анализы нк сдачу в понедельник. Но срок годности не смотря на приказ по эко, у клиники почему-то 2 недели. И может быть пойдут месячные числа 8-9, а если нет? Думала,что все нормально, но теперь,смотрю,овуляции нет, значит могу не пройти. Смысл сдавать. Легче все бросить и платно пройти, ей богу Мы приходили к своему терапевту и говорили, что нам нужно сдать анализы для ЭКО. При чем центр где мы делаем ЭКО платный и никаких подтверждающих бумаг, направлений и т.п у нас на руках нет. Выписывали без проблем каждый раз. А приходится обращаться часто. 🤗 Выписывают спокойно на всё и на ВИЧ, сифилис, гепатиты и на свертываемость и на обычные ОАК и ОАМ и ЭКГ. Но у вас возможно все по другому. Тут в каждой поликлинике свои законы, в каждом городе по разному, не говоря уже про другую страну. Но у нас вот слава богу без проблем. По крайней мере на анализах можно сэкономить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 мая Поделиться 26 мая 25.05.2024 в 02:58, Ekaterina V. сказал(а): Я вот не буду читать ) У меня фотки есть и мама рассказывала что купала меня так первое время) И все нормально)) Но если страх есть, то конечно не стоит наверное) а ты купила уже ?)))) Купила)) но не раскрывала его, не надувала, решила сначала прочитать, что Масю напугало. И сама испугалась в общем, нет, не буду рисковать. Я бы с удовольствием своего малыша водила на грудничковое плавание 🏊, но у нас такой роскоши нет(( 25.05.2024 в 04:01, flowerr сказал(а): Уже 2 месяца будет! Такая маленькая и важная дата ❤️ Да, Лиль!а сегодня 9 неделек)) я и недели тоже считаю))) 25.05.2024 в 12:26, Настасия11 сказал(а): Ой...время так быстро течет ...жесть ...вам 2 месяца. .а ведь недавно первый скрининг был...второй ....не успеешь оглянуться уже ходить будет )))) нам тоже скоро 5будет 28го 🥰🥰🥰 Поэтому надо всё запоминать и наслаждаться каждым днём, это правда! 2 Ссылка на это сообщение
@лина 26 мая Поделиться 26 мая @Amira Minsk записалась, к терапевту, подойду, попрошу выписать. Вдруг....ей же заключение еще давать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 мая Поделиться 26 мая 25.05.2024 в 12:26, Настасия11 сказал(а): все должны спать свое время ))))) и мама желательно тоже )))) Это точно! мамам особенно надо)))) 25.05.2024 в 12:26, Настасия11 сказал(а): но с рождения она не будила себя ни руками ,ни ногами А от непроизвольных движений руками не просыпалась? Пальчики же так и лезут и в глаза, и в нос, и за щёки почти что щипают))) 7 минут назад, @лина сказал(а): @Amira Minsk записалась, к терапевту, подойду, попрошу выписать. Вдруг....ей же заключение еще давать Вообще терапевт без проблем даёт направления на анализы. И не только на операцию)) ну, и ЖК, конечно. Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 мая Поделиться 26 мая 53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поэтому надо всё запоминать и наслаждаться каждым днём, это правда! Муж мой говорит,что я зациклена на ребенке..он не понимает,что много времени ребенок отнимает .у меня на себя нет времени . говорит, ребенок должен сам играться ,к рукам получаешь и вообще зря ей я внимания много уделяю ....хотя сам эмоциональный эгоист .мама его такая и он такой .. больше 15 минут не может с ней находится и то ,эти 15 мин не играет ,а втыкает в телек ,она с ним ...типа не плачет и все хорошо.....как так ??? Я ее довожу до истерического смеха ,она получает эмоции от меня , внимание и чувство,что ее любят ,а не просто содержат ...из за этого и ругаемся .ну не понимает он ,что дети требуют любви ,время ,заботу .вырастет потом будет удивляться ,а почему она в гости не так часто приезжает и ТД ... 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): от непроизвольных движений руками не просыпалась? Пальчики же так и лезут и в глаза, и в нос, и за щёки почти что щипают) Когда кормила грудью было такое,что руками махала так ,что могла ударить себя .либо когда приобретала навык хватать все ,то тоже часто била себя ,не контролируя движения .но во сне не было такого .засыпала руки вверх и ноги в сторону . Сейчас кстати спит спокойно когда чувствует меня рядом ,если крутится вижу чя просто руку положу на ногу ей или ручки ее возьму или коснусь просто ноги и она спит спокойно,даже проснется позже 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, Лиль!а сегодня 9 неделек)) я и недели тоже считаю))) Поздравляю вас с 2мя месяцами ))))) здоровья вам и спокойствия 🤞 🤞 🤞 🥰 1 Ссылка на это сообщение
@лина 26 мая Поделиться 26 мая @~Бусенька~ у меня плохой терапевт, не допросишься Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 26 мая Поделиться 26 мая 35 минут назад, @лина сказал(а): @~Бусенька~ у меня плохой терапевт, не допросишься Я в таких случаях (раньше) сразу шла к заведующей и жаловалась. Помогало всегда. У нас тоже ( когда в другом городе жила) терапевт неадекват была. И когда приходили к заведующей, та только вздыхала и всегда сама решала вопросы. Ну или второй вариант, попробовать наладить с терапевтом отношения. Типа начать разговор сразу с того что «доктор, вы моя последняя надежда», «только вы можете мне помочь», вроде грубая лесть но работает. Ну и конечно же «я вам так благодарна!» «Вы просто золотой человек». Даже самые черствые бывает, что тают. (Но не всегда). Нам повезло, у нас хоть и государственная поликлиника, но очень хорошая. Все организовано, очередей никогда нет особо, медперсонал приветливый и отзывчивый. Когда переехали соседи хвалили, не верилось. А когда сами убедились, честно говоря в шоке были. В приятном шоке. Ссылка на это сообщение
flowerr 26 мая Поделиться 26 мая 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, Лиль!а сегодня 9 неделек)) я и недели тоже считаю))) Поэтому надо всё запоминать и наслаждаться каждым днём, это правда! С вашей маленькой и важной датой, 2 месяцами!!! Крепкого вам здоровья, и чтобы каждый день был яркий и радостный))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 мая Поделиться 26 мая 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Поздравляю вас с 2мя месяцами ))))) здоровья вам и спокойствия 🤞 🤞 🤞 🥰 5 часов назад, flowerr сказал(а): С вашей маленькой и важной датой, 2 месяцами!!! Крепкого вам здоровья, и чтобы каждый день был яркий и радостный))) Спасибо большое, девочки! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Glorika 27 мая Популярное сообщение Поделиться 27 мая Всем привет) нам 30 нед, привет декрет))) малышка 1876 гр, по узи срок 32.4, большие головка, пузико и стопы)) лежит головой к выходу))) все тащит к лицу руки, ноги)) 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт