flowerr 27 мая Поделиться 27 мая 54 минуты назад, Glorika сказал(а): Всем привет) нам 30 нед, привет декрет))) малышка 1876 гр, по узи срок 32.4, большие головка, пузико и стопы)) лежит головой к выходу))) все тащит к лицу руки, ноги)) Поздравляю с выходом в декрет! 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 27 мая Поделиться 27 мая 1 час назад, Glorika сказал(а): Всем привет) нам 30 нед, привет декрет))) малышка 1876 гр, по узи срок 32.4, большие головка, пузико и стопы)) лежит головой к выходу))) все тащит к лицу руки, ноги)) Класснл, поздравляю!!! Осталось чуток и вы вместе🥰 24.05.2024 в 23:08, ~Бусенька~ сказал(а): @Ekaterina V. Да, это так))) нам завтра 2 месяцауже 2 месяца моему человеку такой маленький, а уже большой)))) сейчас уложила его без кокона, спит, руками периодически машет, но спит🤞 а твоя дочка изначально спала с поднятыми руками? Или тоже бывало, что мотались хаотично ручки, но всё равно спала? Ой, поздно увидела🫣 с маленькой датой Вас, сладких и спокойных снов. Лучше поздно, чем никогда😊 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 мая Поделиться 27 мая @flowerr @MASIK// спасибо девочки))) Наташа, с мини датой вас))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 мая Поделиться 27 мая 3 часа назад, Glorika сказал(а): Всем привет) нам 30 нед, привет декрет))) малышка 1876 гр, по узи срок 32.4, большие головка, пузико и стопы)) лежит головой к выходу))) все тащит к лицу руки, ноги)) Поздравляю...😍... теперь отдыхай и наслаждайся последним триместром ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 27 мая Автор Поделиться 27 мая 3 часа назад, Glorika сказал(а): Всем привет) нам 30 нед, привет декрет))) малышка 1876 гр, по узи срок 32.4, большие головка, пузико и стопы)) лежит головой к выходу))) все тащит к лицу руки, ноги)) Большие вы) с 30 недельками нас )) 1 час назад, MASIK// сказал(а): Класснл, поздравляю!!! Осталось чуток и вы вместе🥰 Ой... Так страшно становится, когда понимаешь, что осталось чуток )) 2 месяца ещё ) у меня так же по сроку просто 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 мая Поделиться 27 мая 4 часа назад, Glorika сказал(а): Всем привет) нам 30 нед, привет декрет))) малышка 1876 гр, по узи срок 32.4, большие головка, пузико и стопы)) лежит головой к выходу))) все тащит к лицу руки, ноги)) С декретом! Какая прелесть, уже прям какой человек большой 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 мая Поделиться 27 мая @Настасия11 спасибо)))) наслаждением прям это сложно назвать, на улице 30, дышать тяжело, пульс сегодня стучит мой до 145, еле ползаю)) но что делать надо держаться)) 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Большие вы) с 30 недельками нас )) Ой... Так страшно становится, когда понимаешь, что осталось чуток )) 2 месяца ещё ) у меня так же по сроку просто Булочка тяжеленькая))) да с 30 недельками нас)))) 2 часа назад, Kattrina сказал(а): С декретом! Какая прелесть, уже прям какой человек большой Спасибочки)) да, щекастик мой уже прям человечек))) 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 27 мая Поделиться 27 мая 25 минут назад, Glorika сказал(а): спасибо)))) наслаждением прям это сложно назвать, на улице 30, дышать тяжело, пульс сегодня стучит мой до 145, еле ползаю)) но что делать надо держаться)) Ого, так тепло! У нас 13 градусов только, хожу вообще в плаще Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 мая Поделиться 27 мая 2 часа назад, Glorika сказал(а): спасибо)))) наслаждением прям это сложно назвать, на улице 30, дышать тяжело, пульс сегодня стучит мой до 145, еле ползаю)) но что делать надо держаться)) Сама жару не люблю ...+30 это ещё цветочки,у нас самое пекло начнется в июле +45....я старалась утром все дела на улице сделать до 10....на большом сроке ещё тяжелее в жару .мне повезло ,а прошлом году выпало на 16,..,20н ..,осенью последние месяца дохаживала Поэтому береги себя и малыша ...поменьше шастай на улице под солнцем...я ещё помню словила аллергию на солнце ☀️ 😵💫.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 мая Поделиться 27 мая 10 часов назад, Glorika сказал(а): Всем привет) нам 30 нед, привет декрет))) малышка 1876 гр, по узи срок 32.4, большие головка, пузико и стопы)) лежит головой к выходу))) все тащит к лицу руки, ноги)) Ну, прелесть же поздравляю с декретом, Олечка! теперь время побежит ещё быстрее)) 9 часов назад, MASIK// сказал(а): Ой, поздно увидела🫣 с маленькой датой Вас, сладких и спокойных снов. Лучше поздно, чем никогда😊 Спасибо, Олечка! да, таких снов нам не помешало бы)) сейчас не выдержала, опять запеленала, ну не дают спать баловные ручонки)) 8 часов назад, Glorika сказал(а): Наташа, с мини датой вас))) 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): @~Бусенька~ с 2 месяцами вас Спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 мая Поделиться 28 мая (изменено) Девочки, всем приветики! Не дождалась я 199 страницы тут, уезжаю загород, где интернет плохо ловит, решила пораньше создать новый домик, добро пожаловать Летом ягодки, арбузики 🍒🫐🍉А в пузе - карапузики!🤰🌸👶👧 Изменено 28 мая пользователем flowerr 9 Ссылка на это сообщение
MASIK// 28 мая Поделиться 28 мая 1 час назад, flowerr сказал(а): Девочки, всем приветики! Не дождалась я 199 страницы тут, уезжаю загород, где интернет плохо ловит, решила пораньше создать новый домик, добро пожаловать Летом ягодки, арбузики 🍒🫐🍉А в пузе - карапузики!🤰🌸👶👧 Собираю срочно чемоданы и переезжаю))) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 4 июня Поделиться 4 июня @Ekaterina V. спасибо за тёплый, уютный, весенний домик ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Udachik 9 июня Поделиться 9 июня 08.05.2024 в 07:35, ~Бусенька~ сказал(а): Да я от всего считаю и так, и так мне прибавка нравится))) педиатр долбит про какие-то другие нормы, типа должен 600 или 800, не помню. У вас немного выше нормы вес)) Блин, малюся(( надо на воздух его на подольше, чтобы носик быстрее прошёл. Выздоравливайте скорее!☀️ Спасибо, Катюш! я уж думала, что в роддоме не так измерили🤭 но вчера Наум начал засыпать, и получилось его уложить головой в упор на столик, а ножки выпрямить)) одна я не могла качественно замеры произвести Говорю же, наглые они, считают великую милость для нас совершают, беря под патронаж. Хорошо, собака не покупала её за жопку Оль, а в больничке тоже был 24 часа на руках, плакал и не лежал в кювезе? Сложно так- с дитем на руках всё время. Хорошо, что молока стало больше, должно всё наладится🤞 @Udachik а твои как?)) опять пропала)) У нас 12 неделя идет, но не все так гладко. Постоянный токсикоз и тонус от него. Даже телек не могу смотреть, не то что в инете сидеть, поэтому и пропала. Прошла первый скрининг, жду результатов. 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июня Поделиться 9 июня 6 часов назад, Udachik сказал(а): У нас 12 неделя идет, но не все так гладко. Постоянный токсикоз и тонус от него. Даже телек не могу смотреть, не то что в инете сидеть, поэтому и пропала. Прошла первый скрининг, жду результатов. Ой ты, милая пусть токсикоз скорее отпустит, и ты насладишься своей Б здоровья и сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 июня Поделиться 14 июня 28.05.2024 в 12:12, flowerr сказал(а): Девочки, всем приветики! Не дождалась я 199 страницы тут, уезжаю загород, где интернет плохо ловит, решила пораньше создать новый домик, добро пожаловать Летом ягодки, арбузики 🍒🫐🍉А в пузе - карапузики!🤰🌸👶👧 Я-то думаю куда у меня темка пропала, а вы в новую переехали) пойду читать 📖 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт