Популярное сообщение Hrum-01 28 февраля Популярное сообщение Поделиться 28 февраля @Glorika вот так второе эко завершилось 😍 @Glorika спасибо 🙏 15 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 февраля Поделиться 28 февраля 8 минут назад, Hrum-01 сказал(а): @Glorika вот так второе эко завершилось 😍 @Glorika спасибо 🙏 Какой зайка😍😍сколько вам?))) Я тоже во 2 крио пошла, сейчас сыну 2.6))) 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 28 февраля Поделиться 28 февраля @Glorika я что-то туплю весь день. Ты беременна? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Hrum-01 сказал(а): @Glorika я что-то туплю весь день. Ты беременна? Я да 18я неделя, мое второе крио) первому 2.6 года))) 2 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 28 февраля Поделиться 28 февраля @Glorika спасибо 🙏 моему 2,2 @Glorika вау. Поздравляю тебя🥳🥳🥳 а девочка в коляске чья? 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 февраля Поделиться 28 февраля 42 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): @flowerr скорее всего. У нас и список анализов уменьшили. Из гормонов только Амг и фсг просят. Раньше огромный список был. Это что-то новенькое в получении квоты или чисто у вас в клинике такие требования? Ссылка на это сообщение
Glorika 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, Hrum-01 сказал(а): @Glorika спасибо 🙏 моему 2,2 Здорово)) как раз на переносе будет 2.3 где то)) я также вступала))) тяжеловата такая разница для беременности для меня)) сын мега энергичный, ни прилечь ни присесть особо))) 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Это что-то новенькое в получении квоты или чисто у вас в клинике такие требования? У нас кстати тоже упростили список хорошо, и гармонов 4 шт всего и даже мазок из уретры убрали на все флоры пцры и тд) раньше из 3 мест брали))) Ссылка на это сообщение
Hrum-01 28 февраля Поделиться 28 февраля @//МамаКрольчиха// ну гинеколог сказала щас по приказу так @Glorika да если получится, то конечно будет тяжело. Жило в попе у моего знатное😁 а ты сына на руки не берешь? Я вот думаю как это будет, но тааак хочется второго ребенка, что затмевает разум) 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) Я вообще никакую квоту, мне кажется, не получала. Я пришла к моей Гине в бесплатную ЖК и она дала мне сразу же направление. И это направление я отнесла репродуктологу. Мне в крио назначала фсг, пролактин, прогестерон. Под конец еще велела Амг сдать, чисто для омс, если будет проверка, могут докопаться, почему нет Амг. Его я честно положу руку на сердце отфотошопила.😁 Лень было идти отдельно сдавать, брать кровь опять, из-за галочки про Амг. Изменено 28 февраля пользователем АлуняД Ссылка на это сообщение
Hrum-01 28 февраля Поделиться 28 февраля @АлуняД ничего себе. Я что в первое эко, что во второе, что щас собираю анализы. Но в этот раз все равно полегче А. И раньше надо было сначала получать квоту а потом уже едешь в клинику. А сейчас сначала берешь бумаги с клиники, что они согласны взять тебя в протокол а уже с этой бумагой идешь в Минздрав за квотой. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 февраля Поделиться 28 февраля @Glorika @Hrum-01 , эх, а я в начале января почти все уже по старому списку сдала. Получается зря. Где этот приказ глянуть можно, интересно. Ссылка на это сообщение
Hrum-01 28 февраля Поделиться 28 февраля @//МамаКрольчиха// я его не видела в глаза. Гинеколог просто дала направление на нужные анализы и все. Ссылка на это сообщение
Glorika 28 февраля Поделиться 28 февраля 7 минут назад, Hrum-01 сказал(а): @//МамаКрольчиха// ну гинеколог сказала щас по приказу так @Glorika да если получится, то конечно будет тяжело. Жило в попе у моего знатное😁 а ты сына на руки не берешь? Я вот думаю как это будет, но тааак хочется второго ребенка, что затмевает разум) Не беру, пару раз приходилось брать после переноса , а так нет, не беру, он уже и не просится, знает, что мама не может))) Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): @АлуняД ничего себе. Я что в первое эко, что во второе, что щас собираю анализы. Но в этот раз все равно полегче А. И раньше надо было сначала получать квоту а потом уже едешь в клинику. А сейчас сначала берешь бумаги с клиники, что они согласны взять тебя в протокол а уже с этой бумагой идешь в Минздрав за квотой. Так я тоже все сдавала. А про Амг репродуктолог мне сказала вот 5 дней назад, и я решила не пойду отдельно сдавать. остальное все сдавала! муж только вич/сифилис/гепатиты в крио сдавал Ссылка на это сообщение
Glorika 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): Так я тоже все сдавала. А про Амг репродуктолог мне сказала вот 5 дней назад, и я решила не пойду отдельно сдавать. остальное все сдавала! муж только вич/сифилис/гепатиты в крио сдавал Муж что то в крио сдавал? Оо У нас в крио только для женщин список,но так всегда было)) Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Glorika сказал(а): Муж что то в крио сдавал? Оо У нас в крио только для женщин список,но так всегда было)) Сдавал кровь на инфекции. Вобщем везде свои правила похоже 😀 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 28 февраля Поделиться 28 февраля @Glorika @GlorikaИ у нас. Мужу вообще ничего не надо сдавать Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 февраля Поделиться 28 февраля А еще я сегодня пришла на перенос, бежала, опаздывала. И они мне а муж где, подписывать бумаги? Мне не говорили про это, я думала мы изначально все подписали. Подсадили, сказали пусть муж сегодня приедет к нам. Или край завтра. А он никак, за городом плюс улетает завтра в командировку. Ну ладно, обратно не вытащат уж))) Но нервы потрепали конкретно этим 😬 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля Поделиться 28 февраля 7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Glorika @Hrum-01 , эх, а я в начале января почти все уже по старому списку сдала. Получается зря. Где этот приказ глянуть можно, интересно. 803 приказ Минздрава, он от 2020 года, уже тогда всё упростили, в 21 году точно по нему работали 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 28 февраля Поделиться 28 февраля @АлуняД 😂😂😂 надо будет тоже этот момент уточнить. Ато я планирую ездить без мужа. Скажи пожалуйста. Сколько раз приезжала до переноса в клинику? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, АлуняД сказал(а): А еще я сегодня пришла на перенос, бежала, опаздывала. И они мне а муж где, подписывать бумаги? Мне не говорили про это, я думала мы изначально все подписали. Подсадили, сказали пусть муж сегодня приедет к нам. Или край завтра. А он никак, за городом плюс улетает завтра в командировку. Ну ладно, обратно не вытащат уж))) Но нервы потрепали конкретно этим 😬 Ой, строгие какие)) могли бы в кабинет отдельный завести и тихонько сказать, чтобы расписалась сама Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): 803 приказ Минздрава, он от 2020 года, уже тогда всё упростили, в 21 году точно по нему работали Сейчас еще уменьшили список относительно 21 года. По крайней мере в моей клинике. Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, строгие какие)) могли бы в кабинет отдельный завести и тихонько сказать, чтобы расписалась сама Так и планировалось, что если нужно, я беру документы и муж дома подписывает.😃 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, АлуняД сказал(а): Сейчас еще уменьшили список относительно 21 года. По крайней мере в моей клинике. Да? А куда там ещё меньше?)) И так всё нужное было может, твоя клиника лишнего в 21 году просила?)) Ссылка на это сообщение
Hrum-01 28 февраля Поделиться 28 февраля @~Бусенька~ может моя тупица гинеколог тогда не знала об этом. Потому что в 2021г она у меня спрашивала какой мне нужен список анализов. А я говорю так я к вам пришла узнать😁 ну и тогда я сдавала гормоны не только на 2-3 день цикла но и на 22-23 день цикла Ссылка на это сообщение
Oh my cat 28 февраля Поделиться 28 февраля Девочки, привет всем в новом домике! Может у кого то была подобная ситуация. В общем, в 2019г обратились мы в клинику ЭКО и, пока я обследовалась, делала гистеру, решили заморозить сперму про запас)). В день пункции эмбриолог сказал, что использовал и нативную и замороженную. Мы с чистой совестью уехали домой. И вот спустя 4 года звонок мужу из клиники: "А вам ваш био материал ещё нужен? Мы без письменного заявления не можем утилизировать". Вот какого фига они сразу не сказали, что осталась порция, мы и знать про не знали, думали всё на протокол ушло. Про оплату молчат, но ведь наверное могут потребовать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт