Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

(изменено)
32 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Теперь Настроение ниже плинтуса. Даже не ожидала, что так расстроюсь от пролета 😭😭😭😭😭 Пойду сдам хгч сейчас, результаты у нас обычно вечером приходят, в 18-19. А то скупила уже все тесты в спаре и пятерочке у дома. А в аптеках нет эвиков. Да и задолбали уже рассматривать чистые тесты. Сегодня 6 ДПП. Девочки, было у кого, что на шестой чисто, а потом //?

У меня с двойней на 6дпп вечером еле видный призрак был. Сделала только потому что кровить начало. Так планировала до 8 держаться, чтобы наверняка. Вы хгч уже сдали, так что скоро точно узнаете. Пока рано расстраиваться. Апчхи на вас)

Опять на мне страничка) Кому милах-двойнях?)

image.thumb.png.a8ad586b3ab15bc8129f04ef8675bef4.png

Изменено пользователем Fleur0013
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, flowerr сказал(а):

Врач вроде хорошая, почитала отзывы потом дома про нее, ну их мало, но все вроде положительные) а мне вот вроде и нормально по состоянию, но когда я выхожу на улицу, видимо ощущение, что колготки к животу прикасаются с юбкой трикотажной, даже вот не давят, а прикасаются, и мне уже от этого плохо становится. Комбез что ли джинсовый купить уже думаю, чтобы прям болталось на животе, хоть я итак худая 49кг 😁и колготки для беременных купила с резинкой и пуговичками, потому что обычные совсем все сдавливали. У вас были такие ощущения от одежды?

Хорошо, что врач хорошая)) это большое дело! Мне моя коза диагноз новый вынесла про недостаточность набора веса в Б:Crazy:я вчера только обнаружила. Как они мне надоели, а((  я вообще не любитель, чтобы на живот что-то давило, но брюки летние, юбки мне не мешали, но уже недель в 12-14 животик подпирал их при ходьбе на улице)) но ты надевай, что тебе удобно, а что неудобно- в сторону)))

8 минут назад, flowerr сказал(а):

Вот запахи тоже почувствовала, что не все нравятся, до этого не думала даже, что так будет 

У меня ещё соседи готовили свои местные блюда явно (бешбармак, плов и т.д.), жарили кучу лука(( Я даже у себя в квартире чувствовала, а когда в подъезд выходила вообще не дышала. Думала, не переживу :)

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хорошо, что врач хорошая)) это большое дело! Мне моя коза диагноз новый вынесла про недостаточность набора веса в Б:Crazy:я вчера только обнаружила. Как они мне надоели, а((  я вообще не любитель, чтобы на живот что-то давило, но брюки летние, юбки мне не мешали, но уже недель в 12-14 животик подпирал их при ходьбе на улице)) но ты надевай, что тебе удобно, а что неудобно- в сторону)))

мне по ходу тоже будут про вес говорить потом, у меня в декабре был вес вообще 50-51 кг, а с этой тошнотой стал 47-48, и так и держится 48 примерно, то 49. Даже на животе весь пресс увидела, который давно уже не видела 😂 а тут прям выделяться стал😂 

а так мне сказали, что за Б я должна набрать 15 кг

3 минуты назад, Fleur0013 сказал(а):

У меня ещё соседи готовили свои местные блюда явно (бешбармак, плов и т.д.), жарили кучу лука(( Я даже у себя в квартире чувствовала, а когда в подъезд выходила вообще не дышала. Думала, не переживу :)

Ой, к нам иногда бывает залетают в ванную чужие запахи, хоть и дом новый, но непонятно как так, залетают, еда прям чужая, чето жирное прям такое готовят соседи там, выворачивает всегда от них. А потом мы с мужем как-то вкусное готовили, и запах чеснок с духовки был прям бомбезный, кто-то в чате этажом сверху там написал типа кто так вкусно готовит, еще и на ночь глядя, бессовестные, еще и с добавлением чеснока 🤣 мы с мужем долго ржали потом 🤣 

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

А связаться с клиникой и попросить список у них нельзя? Или может на сайте у них есть? Я так понимаю, что каждая клиника может чето да и добавить или убрать

Да у меня есть бумажонка со списком недостающих анализов из этой клинике, просто хочу еще приказ минздрава именно посмотреть

1 час назад, flowerr сказал(а):

Так ты же делала эко? У тебя там какой список был? Может тебе лучше в клинике у врача, у которого будешь делать эко, запросить список анализов, мне кажется у тебя некоторые анализы и с того эко подойдут может, вроде же не так давно это было. У меня врач вообще некоторые приняла, у которых по списку 1 или 3 месяца где было и уже прошли они чуток, но она их приняла тогда, не стала говорить пересдавать мне. Пункта 25 не было. Может тебе вообще заранее в фотошопе все подделать и распечатать и сразу прийти с ними ко врачу и заодно про список уточнить, а там уже по факту она посмотрит что досдать нужно будет, некоторые же тут фотошопят анализы, может и у тебя прокатит)) вроде сильно на это никто и не смотрит и не проверяет, главное есть бумажка и все.

А ты в том же месте будешь эко делать? Если да, то вроде вообще мне говорили, когда на повторное эко хотели подаваться, типа врач просто выписку дает с предыдущего эко и ее и подаешь на квоту, без сдачи анализов вообще.. но до этого я так и не дошла..

Ага. Ну я делала по списку одной клиники, потом делала по тому же списку плюс на бумажке мне репка просто написала, что еще она хочет) ехать вот 7 с ре знакомиться, хочу соьрать все, что еще не просрочилось.  ну подрисовала еще парочку, конечно 😁 спрошу, обязательно ли заново переделывать все, что просрочилось, если буду делать у них же. Да, наверное, заставят

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Почему? Ты на квоту собираешь или куда?))

Есть анализы длительные, которые  недавно просрочились. Флюорография, узи щитовидки и груди. Ну платно я успела бы сделать щитовидку и флюшку сейчас, а вот сиськи подвели 😡  их же в 1й фазе смотрят 😔  нарисовать не смогу узи, нет ни одного бланка оригинального с синей печатью, клиника ж все себе забрала(

Туда же по дмс пойду, если возьмут.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сын вчера весь день молчал...не пинался...достала доплер пару раз пнул в него и все снова тишина...утром встала снова тишина...потом вроде пару раз толкнул легонько и все......жду уже узи вечером....переживаю чет

Все будет хорошо, просто не в духе сынуля. Тем более уже сегодня узи, встретитесь 🥰

15 минут назад, flowerr сказал(а):

мне по ходу тоже будут про вес говорить потом, у меня в декабре был вес вообще 50-51 кг, а с этой тошнотой стал 47-48, и так и держится 48 примерно, то 49. Даже на животе весь пресс увидела, который давно уже не видела 😂 а тут прям выделяться стал😂 

Кто знает, может ты наберёшь эти 15кг)) и никто ничего тебе не скажет)) пока рано тебе набирать, бегай налегке:D

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

нарисовать не смогу узи, нет ни одного бланка оригинального с синей печатью, клиника ж все себе забрала(

А ты же их делала и год не прошел еще? Может просто сходить к тому врачу, у которого до этого делала и попросить дубликат чтобы сделали узи молочных желез, ну в крайняк доплатить может чуток, у них копии же должны оставаться, по идее распечатают и печать поставят туда

6 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ну платно я успела бы сделать щитовидку и флюшку

Про это тоже самое, может дубликат можно запросить у врачей, где делала, если с того момента срок не прошел, я думаю пойдут на встречу

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кто знает, может ты наберёшь эти 15кг)) и никто ничего тебе не скажет)) пока рано тебе набирать, бегай налегке:D

Да пока далеко убежать не могу, все с мешочками везде, укачивает на ходу бывает 😂

8 минут назад, Kattrina сказал(а):

вот сиськи подвели 😡  их же в 1й фазе смотрят 😔  нарисовать не смогу узи, нет ни одного бланка оригинального с синей печатью, клиника ж все себе забрала(

Блин, ну если ты сейчас их не сделала, то потом ещё цикл пропускать только из-за них? Если Ре в позу встанет и не пропустит без УЗИ?(( Обидно

(изменено)

@Kattrina а вообще вот правильно как-то @~Бусенька~ советовала давно, что у врачей, которые анализы выдают на сроки длительные, прям сразу по несколько копий их надо просить у них и брать с печатями, чтобы мало ли потом на руках оставались еще оригиналы, чтобы потом повторно их не проходить, когда это вдруг мало ли понадобится

Изменено пользователем flowerr
7 минут назад, flowerr сказал(а):

далеко убежать не могу

Вот и я уже не могу:D

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

@Kattrina а вообще вот правильно как-то @~Бусенька~ советовала давно, что у врачей, которые анализы выдают на сроки длительные, прям сразу по несколько копий их надо просить у них и брать с печатями, чтобы мало ли потом на руках оставались еще оригиналы, чтобы потом повторно их не проходить, когда это вдруг мало ли понадобится

Ага, по 3 штучки я брала;) может, примета и хреновая, вроде как берёшь для того, чтобы в случае пролёта у тебя всё было. Но потом я поняла, что ничто ни на что не влияет)) а документы в очередной раз собрать проще))

• Ха-ха 1

Девочки всем привет,у меня такой вопрос, сейчас позвонила ре и предложила приехать т.к приезжает комиссия из Кулаково нужна группа на консультацию, как думаете стоит поехать?

1 минуту назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Девочки всем привет,у меня такой вопрос, сейчас позвонила ре и предложила приехать т.к приезжает комиссия из Кулаково нужна группа на консультацию, как думаете стоит поехать?

Приветик! :embrace: конечно, может, хоть они найдут слова, чтобы ты ушла уже от своей Репы:Crazy: не Репки даже)))

• Спасибо 1
2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

@flowerr спасибо :udachi:

@Fleur0013 @Оксанка32 блин, ну короче не знаю. Она ещё почему рекомендовала, что у меня как раз последнюю неделю начались эти боли в тазу и покалывания в промежности и что типо вот эти покалывания в промежности как раз говорят об укорочении шейки, у меня она и была стабильно 40, а как начались эти боли встала 35.. и пессарий типо нагрузку снизит....

У меня много кто так и думал кстати )))

Ну у меня был жёсткий прям токсикоз..... Прошло ровно в 12 недель, как госпитализировали в стационар ))))

На счет покалываний тут соглашусь даа, у меня тоже последнюю неделю перед родами они были,но одно дело перед родами....

(изменено)
53 минуты назад, flowerr сказал(а):

Ну не сразу же ты должна активно начать набирать))) ну вот у меня сейчас по 250 гр оба, да две плаценты , но вод там по идее в 18 недель ещё немного. У меня +4,5 кг. Мне все говорят что для двойни это мало.... По моему нормально , мне кажется что даже много))) это на более поздних сроках уже более активно прибавки пойдут...

14 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

На счет покалываний тут соглашусь даа, у меня тоже последнюю неделю перед родами они были,но одно дело перед родами....

Ну вот не знаю, спрошу завтра у гинеколога в ЖК, послушаю что скажет.... Хотя им там пофиг на все... Может через неделю до успокоения цервикометрию сделаю...

Изменено пользователем Ekaterina V.
  • Нравится 1
2 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ну не сразу же ты должна активно начать набирать))) ну вот у меня сейчас по 250 но оба, да две плаценты , но вод там по идее в 18 недель ещё немного. У меня +4,5 кг. Мне все говорят что для двойни это мало.... По моему нормально , мне кажется что даже много))) это на более поздних сроках уже более активно прибавки пойдут...

у меня 23 нед сейчас и уже +9 кг набрала я...

18 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

конечно стоит

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Я уже позвонила согласилась🙂Так эта репка меня и записала на консультацию то,да я и так собиралась уходить от неё что слова искать.Я извилинами по шуршала,может что по прогестерону моему посоветуют почему он всегда на нуле ну и по крови,вобщем желание есть.Я Наташ была на такой кон-ции до эко ещё с Самары приезжали,сказали трубы есть чего пришла🥴, но тут другая ситуация уже...

42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот и я уже не могу:D

Куда уж тебе бежать на твоем сроке :D

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

конечно стоит

А по нормам сколько сказали набрать за Б должна?

• Ха-ха 1
1 минуту назад, flowerr сказал(а):

Куда уж тебе бежать на твоем сроке :D

А по нормам сколько сказали набрать за Б должна?

по нормам за всю 12 кг))) но у меня получится больше

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

по нормам за всю 12 кг))) но у меня получится больше

А у тебя какой был вес до Б?)

(изменено)
35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Лихо ты)))

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

по нормам за всю 12 кг)))

Это норма для толстеньких, у кого изначально лишний вес. А для нас кг 18 что ли, я не помню. Но точно не 12))

Изменено пользователем ~Бусенька~
23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Лихо ты)))

Это норма для толстеньких, у кого изначально лишний вес. А для нас кг 18 что ли, я не помню. Но точно не 12))

А, типа кто худенький, тогда нужно больше кг набрать? А у кого побольше вес, то меньше соответственно набирают кг в Б?

Только что, flowerr сказал(а):

А, типа кто худенький, тогда нужно больше кг набрать? А у кого побольше вес, то меньше соответственно набирают кг в Б?

Не нужно, а возможно, я так поняла)) мой первый Ги говорил, чем меньше вес, тем больше набор считается нормой))) 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Не нужно, а возможно, я так поняла)) мой первый Ги говорил, чем меньше вес, тем больше набор считается нормой))) 

Аа, возьму на заметку это))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...