Fleur0013 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) 32 минуты назад, АлуняД сказал(а): Теперь Настроение ниже плинтуса. Даже не ожидала, что так расстроюсь от пролета 😭😭😭😭😭 Пойду сдам хгч сейчас, результаты у нас обычно вечером приходят, в 18-19. А то скупила уже все тесты в спаре и пятерочке у дома. А в аптеках нет эвиков. Да и задолбали уже рассматривать чистые тесты. Сегодня 6 ДПП. Девочки, было у кого, что на шестой чисто, а потом //? У меня с двойней на 6дпп вечером еле видный призрак был. Сделала только потому что кровить начало. Так планировала до 8 держаться, чтобы наверняка. Вы хгч уже сдали, так что скоро точно узнаете. Пока рано расстраиваться. Апчхи на вас) Опять на мне страничка) Кому милах-двойнях?) Изменено 5 марта пользователем Fleur0013 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Врач вроде хорошая, почитала отзывы потом дома про нее, ну их мало, но все вроде положительные) а мне вот вроде и нормально по состоянию, но когда я выхожу на улицу, видимо ощущение, что колготки к животу прикасаются с юбкой трикотажной, даже вот не давят, а прикасаются, и мне уже от этого плохо становится. Комбез что ли джинсовый купить уже думаю, чтобы прям болталось на животе, хоть я итак худая 49кг 😁и колготки для беременных купила с резинкой и пуговичками, потому что обычные совсем все сдавливали. У вас были такие ощущения от одежды? Хорошо, что врач хорошая)) это большое дело! Мне моя коза диагноз новый вынесла про недостаточность набора веса в Бя вчера только обнаружила. Как они мне надоели, а(( я вообще не любитель, чтобы на живот что-то давило, но брюки летние, юбки мне не мешали, но уже недель в 12-14 животик подпирал их при ходьбе на улице)) но ты надевай, что тебе удобно, а что неудобно- в сторону))) Ссылка на это сообщение
Fleur0013 5 марта Поделиться 5 марта 8 минут назад, flowerr сказал(а): Вот запахи тоже почувствовала, что не все нравятся, до этого не думала даже, что так будет У меня ещё соседи готовили свои местные блюда явно (бешбармак, плов и т.д.), жарили кучу лука(( Я даже у себя в квартире чувствовала, а когда в подъезд выходила вообще не дышала. Думала, не переживу Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо, что врач хорошая)) это большое дело! Мне моя коза диагноз новый вынесла про недостаточность набора веса в Бя вчера только обнаружила. Как они мне надоели, а(( я вообще не любитель, чтобы на живот что-то давило, но брюки летние, юбки мне не мешали, но уже недель в 12-14 животик подпирал их при ходьбе на улице)) но ты надевай, что тебе удобно, а что неудобно- в сторону))) мне по ходу тоже будут про вес говорить потом, у меня в декабре был вес вообще 50-51 кг, а с этой тошнотой стал 47-48, и так и держится 48 примерно, то 49. Даже на животе весь пресс увидела, который давно уже не видела 😂 а тут прям выделяться стал😂 а так мне сказали, что за Б я должна набрать 15 кг 3 минуты назад, Fleur0013 сказал(а): У меня ещё соседи готовили свои местные блюда явно (бешбармак, плов и т.д.), жарили кучу лука(( Я даже у себя в квартире чувствовала, а когда в подъезд выходила вообще не дышала. Думала, не переживу Ой, к нам иногда бывает залетают в ванную чужие запахи, хоть и дом новый, но непонятно как так, залетают, еда прям чужая, чето жирное прям такое готовят соседи там, выворачивает всегда от них. А потом мы с мужем как-то вкусное готовили, и запах чеснок с духовки был прям бомбезный, кто-то в чате этажом сверху там написал типа кто так вкусно готовит, еще и на ночь глядя, бессовестные, еще и с добавлением чеснока 🤣 мы с мужем долго ржали потом 🤣 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 марта Поделиться 5 марта 2 часа назад, MASIK// сказал(а): А связаться с клиникой и попросить список у них нельзя? Или может на сайте у них есть? Я так понимаю, что каждая клиника может чето да и добавить или убрать Да у меня есть бумажонка со списком недостающих анализов из этой клинике, просто хочу еще приказ минздрава именно посмотреть 1 час назад, flowerr сказал(а): Так ты же делала эко? У тебя там какой список был? Может тебе лучше в клинике у врача, у которого будешь делать эко, запросить список анализов, мне кажется у тебя некоторые анализы и с того эко подойдут может, вроде же не так давно это было. У меня врач вообще некоторые приняла, у которых по списку 1 или 3 месяца где было и уже прошли они чуток, но она их приняла тогда, не стала говорить пересдавать мне. Пункта 25 не было. Может тебе вообще заранее в фотошопе все подделать и распечатать и сразу прийти с ними ко врачу и заодно про список уточнить, а там уже по факту она посмотрит что досдать нужно будет, некоторые же тут фотошопят анализы, может и у тебя прокатит)) вроде сильно на это никто и не смотрит и не проверяет, главное есть бумажка и все. А ты в том же месте будешь эко делать? Если да, то вроде вообще мне говорили, когда на повторное эко хотели подаваться, типа врач просто выписку дает с предыдущего эко и ее и подаешь на квоту, без сдачи анализов вообще.. но до этого я так и не дошла.. Ага. Ну я делала по списку одной клиники, потом делала по тому же списку плюс на бумажке мне репка просто написала, что еще она хочет) ехать вот 7 с ре знакомиться, хочу соьрать все, что еще не просрочилось. ну подрисовала еще парочку, конечно 😁 спрошу, обязательно ли заново переделывать все, что просрочилось, если буду делать у них же. Да, наверное, заставят 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почему? Ты на квоту собираешь или куда?)) Есть анализы длительные, которые недавно просрочились. Флюорография, узи щитовидки и груди. Ну платно я успела бы сделать щитовидку и флюшку сейчас, а вот сиськи подвели 😡 их же в 1й фазе смотрят 😔 нарисовать не смогу узи, нет ни одного бланка оригинального с синей печатью, клиника ж все себе забрала( Туда же по дмс пойду, если возьмут. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сын вчера весь день молчал...не пинался...достала доплер пару раз пнул в него и все снова тишина...утром встала снова тишина...потом вроде пару раз толкнул легонько и все......жду уже узи вечером....переживаю чет Все будет хорошо, просто не в духе сынуля. Тем более уже сегодня узи, встретитесь 🥰 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 15 минут назад, flowerr сказал(а): мне по ходу тоже будут про вес говорить потом, у меня в декабре был вес вообще 50-51 кг, а с этой тошнотой стал 47-48, и так и держится 48 примерно, то 49. Даже на животе весь пресс увидела, который давно уже не видела 😂 а тут прям выделяться стал😂 а так мне сказали, что за Б я должна набрать 15 кг Кто знает, может ты наберёшь эти 15кг)) и никто ничего тебе не скажет)) пока рано тебе набирать, бегай налегке 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): нарисовать не смогу узи, нет ни одного бланка оригинального с синей печатью, клиника ж все себе забрала( А ты же их делала и год не прошел еще? Может просто сходить к тому врачу, у которого до этого делала и попросить дубликат чтобы сделали узи молочных желез, ну в крайняк доплатить может чуток, у них копии же должны оставаться, по идее распечатают и печать поставят туда 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну платно я успела бы сделать щитовидку и флюшку Про это тоже самое, может дубликат можно запросить у врачей, где делала, если с того момента срок не прошел, я думаю пойдут на встречу 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кто знает, может ты наберёшь эти 15кг)) и никто ничего тебе не скажет)) пока рано тебе набирать, бегай налегке Да пока далеко убежать не могу, все с мешочками везде, укачивает на ходу бывает 😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 8 минут назад, Kattrina сказал(а): вот сиськи подвели 😡 их же в 1й фазе смотрят 😔 нарисовать не смогу узи, нет ни одного бланка оригинального с синей печатью, клиника ж все себе забрала( Блин, ну если ты сейчас их не сделала, то потом ещё цикл пропускать только из-за них? Если Ре в позу встанет и не пропустит без УЗИ?(( Обидно Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) @Kattrina а вообще вот правильно как-то @~Бусенька~ советовала давно, что у врачей, которые анализы выдают на сроки длительные, прям сразу по несколько копий их надо просить у них и брать с печатями, чтобы мало ли потом на руках оставались еще оригиналы, чтобы потом повторно их не проходить, когда это вдруг мало ли понадобится Изменено 5 марта пользователем flowerr Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 7 минут назад, flowerr сказал(а): далеко убежать не могу Вот и я уже не могу 1 минуту назад, flowerr сказал(а): @Kattrina а вообще вот правильно как-то @~Бусенька~ советовала давно, что у врачей, которые анализы выдают на сроки длительные, прям сразу по несколько копий их надо просить у них и брать с печатями, чтобы мало ли потом на руках оставались еще оригиналы, чтобы потом повторно их не проходить, когда это вдруг мало ли понадобится Ага, по 3 штучки я брала может, примета и хреновая, вроде как берёшь для того, чтобы в случае пролёта у тебя всё было. Но потом я поняла, что ничто ни на что не влияет)) а документы в очередной раз собрать проще)) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 марта Поделиться 5 марта Девочки всем привет,у меня такой вопрос, сейчас позвонила ре и предложила приехать т.к приезжает комиссия из Кулаково нужна группа на консультацию, как думаете стоит поехать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Девочки всем привет,у меня такой вопрос, сейчас позвонила ре и предложила приехать т.к приезжает комиссия из Кулаково нужна группа на консультацию, как думаете стоит поехать? Приветик! конечно, может, хоть они найдут слова, чтобы ты ушла уже от своей Репы не Репки даже))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 марта Поделиться 5 марта 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): @flowerr спасибо @Fleur0013 @Оксанка32 блин, ну короче не знаю. Она ещё почему рекомендовала, что у меня как раз последнюю неделю начались эти боли в тазу и покалывания в промежности и что типо вот эти покалывания в промежности как раз говорят об укорочении шейки, у меня она и была стабильно 40, а как начались эти боли встала 35.. и пессарий типо нагрузку снизит.... У меня много кто так и думал кстати ))) Ну у меня был жёсткий прям токсикоз..... Прошло ровно в 12 недель, как госпитализировали в стационар )))) На счет покалываний тут соглашусь даа, у меня тоже последнюю неделю перед родами они были,но одно дело перед родами.... Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 5 марта Автор Поделиться 5 марта (изменено) 53 минуты назад, flowerr сказал(а): мне по ходу тоже будут про вес говорить потом, у меня в декабре был вес вообще 50-51 кг, а с этой тошнотой стал 47-48, и так и держится 48 примерно, то 49. Даже на животе весь пресс увидела, который давно уже не видела 😂 а тут прям выделяться стал😂 а так мне сказали, что за Б я должна набрать 15 кг Ну не сразу же ты должна активно начать набирать))) ну вот у меня сейчас по 250 гр оба, да две плаценты , но вод там по идее в 18 недель ещё немного. У меня +4,5 кг. Мне все говорят что для двойни это мало.... По моему нормально , мне кажется что даже много))) это на более поздних сроках уже более активно прибавки пойдут... 14 минут назад, Оксанка32 сказал(а): На счет покалываний тут соглашусь даа, у меня тоже последнюю неделю перед родами они были,но одно дело перед родами.... Ну вот не знаю, спрошу завтра у гинеколога в ЖК, послушаю что скажет.... Хотя им там пофиг на все... Может через неделю до успокоения цервикометрию сделаю... Изменено 5 марта пользователем Ekaterina V. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта Поделиться 5 марта 2 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну не сразу же ты должна активно начать набирать))) ну вот у меня сейчас по 250 но оба, да две плаценты , но вод там по идее в 18 недель ещё немного. У меня +4,5 кг. Мне все говорят что для двойни это мало.... По моему нормально , мне кажется что даже много))) это на более поздних сроках уже более активно прибавки пойдут... у меня 23 нед сейчас и уже +9 кг набрала я... 18 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Девочки всем привет,у меня такой вопрос, сейчас позвонила ре и предложила приехать т.к приезжает комиссия из Кулаково нужна группа на консультацию, как думаете стоит поехать? конечно стоит 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 марта Поделиться 5 марта @~Бусенька~ Я уже позвонила согласилась🙂Так эта репка меня и записала на консультацию то,да я и так собиралась уходить от неё что слова искать.Я извилинами по шуршала,может что по прогестерону моему посоветуют почему он всегда на нуле ну и по крови,вобщем желание есть.Я Наташ была на такой кон-ции до эко ещё с Самары приезжали,сказали трубы есть чего пришла🥴, но тут другая ситуация уже... Ссылка на это сообщение
Glorika 5 марта Поделиться 5 марта @АлуняД перезалей фото тестов, не показывает фото( у меня на 7дпп показал эвик. @Ekaterina V. С королевской двойней!!! Класс урааааа)))))) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и я уже не могу Куда уж тебе бежать на твоем сроке 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня 23 нед сейчас и уже +9 кг набрала я... конечно стоит А по нормам сколько сказали набрать за Б должна? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Куда уж тебе бежать на твоем сроке А по нормам сколько сказали набрать за Б должна? по нормам за всю 12 кг))) но у меня получится больше Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): по нормам за всю 12 кг))) но у меня получится больше А у тебя какой был вес до Б?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта Поделиться 5 марта 9 минут назад, flowerr сказал(а): А у тебя какой был вес до Б?) 54 кг был.. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня 23 нед сейчас и уже +9 кг набрала я... Лихо ты))) 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): по нормам за всю 12 кг))) Это норма для толстеньких, у кого изначально лишний вес. А для нас кг 18 что ли, я не помню. Но точно не 12)) Изменено 5 марта пользователем ~Бусенька~ Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лихо ты))) Это норма для толстеньких, у кого изначально лишний вес. А для нас кг 18 что ли, я не помню. Но точно не 12)) А, типа кто худенький, тогда нужно больше кг набрать? А у кого побольше вес, то меньше соответственно набирают кг в Б? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта Только что, flowerr сказал(а): А, типа кто худенький, тогда нужно больше кг набрать? А у кого побольше вес, то меньше соответственно набирают кг в Б? Не нужно, а возможно, я так поняла)) мой первый Ги говорил, чем меньше вес, тем больше набор считается нормой))) Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Не нужно, а возможно, я так поняла)) мой первый Ги говорил, чем меньше вес, тем больше набор считается нормой))) Аа, возьму на заметку это)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт