Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

9 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а):

удачки бусинкам развиваться!!! мне после пункции на следующий день позвонили, что оплодотворение получилось.... а на 5 день после пункции в клинике уже про развитие говорили... к сожалению на 5 день остановилось развитие (((( .. но у меня 1 клеточка была... у тебя шансов много больше! удачи!!!! 

Эх, грустно, что у тебя так получилось... За пожелания удачи спасибо! В моей клинике звонят только на 5 сутки, и то как я понимаю не всем.

6 минут назад, Kattrina сказал(а):

10 клеток это совсем неплохо, да еще и все 10 из 10 фолликов! У меня взяли 2 клетки из 6 фолликулов, как же мне страшно было, и как же я счастлива была, что получился 1 эмбрион 🙈

Так что держим кулачки на хороших деток :kulachki:

Спасибо большое! Да, для удачи нужен всего один))

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Капец))) время так быстро летит, совсем чуть чуть осталось)))

Ты на ЕР настраиваешься? ))

Очень быстро, Натуль, да:girl_in_dreams: я не знаю, на что я настраиваюсь)) больше хотелось бы КС, но если показаний совсем не будет, значит, будут ЕР

• Нравится 1
1 минуту назад, Violina 88 сказал(а):

Эх, грустно, что у тебя так получилось... За пожелания удачи спасибо! В моей клинике звонят только на 5 сутки, и то как я понимаю не всем.

я уже готовлюсь на второй заxод.... надо М дождаться и вперед. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
1 час назад, Kattrina сказал(а):

А не будет ли подозрительно два одинаковых заключения, только с разными датами? Я вряд ли смогу нафотошопить так, чтоб они отличались) тот оригинал ж в карте у них...

Да нафиг они им нужны, сравнивать:D шаблон у узиста такой))) не переживай, делай;)

35 минут назад, Violina 88 сказал(а):

Всем привет, девочки)

Как у вас тут активно 🥰

У меня сегодня была пункция, выросло всего 10 фолликулов, взяли 10 клеток. Результат узнаю только в следующий понедельник по эмбрионам, потом ПГД.

Сказали, хорошо, что нет пустых фоликов, но плохо, что выросло не так много, как надеялись. Сама пункция прошла хорошо, я вообще была в гордом одиночестве там. 

Вы узнавали в клиниках, сколько оплодотворилось и развитие по дням? Я вот даже не знаю, есть ли в этом сейчас смысл. Результат все равно будет один на 5ые сутки.

Саша, ну хороший результат-то:girl_bye: 10 из 10- это замечательно! Ждём результат через 5 дней по бластоцистам)) смотрю, у тебя есть терпение ждать)))

33 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Пришел ХГЧ 0,2 😭

Блин, печально:( провал((( а с гормонами что? Рухнули?

9 минут назад, Violina 88 сказал(а):

Спасибо большое! Да, для удачи нужен всего один))

К сожалению, Б у меня наступила с 1 раза, но все же неудачно. Так что лучше, когда их 10))  

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да нафиг они им нужны, сравнивать:D шаблон у узиста такой))) не переживай, делай;)

Да хрен знает, врач-то другая, возьмет просмотрит старое, возьмет новое, а оно копировать-вставить, даже подпись с речатью на том же месте :D

Ох, как бы мне еще физически это сделать за оставшийся день, если я пропадаю на работе с утра до вечера 🙈

20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Саша, ну хороший результат-то:girl_bye: 10 из 10- это замечательно! Ждём результат через 5 дней по бластоцистам)) смотрю, у тебя есть терпение ждать))

Спасибо, Наташ)) согласна, результат неплохой. Просто разошелся с ожиданиями, моими и врача)

Про терпение - сама от себя в шоке. И это при том, что я тесты на беременность начинаю с 8 ДПО делать. А, может, мне просто ссыкотно) 

15 минут назад, Kattrina сказал(а):

К сожалению, Б у меня наступила с 1 раза, но все же неудачно. Так что лучше, когда их 10))  

Понятно(((... Большой удачи тебе в следующий раз! 🤞 Я так понимаю, ты готовишься в протокол?

27 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а):

Девочки, читаю вас, и какие же вы молодцы. Не останавливаетесь, все продолжаете и продолжаете, даже вот без перерыва. Откуда силы берёте?

5 часов назад, DEA_ сказал(а):

Поздравляю с рождением сыночка! Ух, богатырь! Скорейшего тебе восстановления, пусть сынок растёт здоровым и счастливым! 

Спасибо большое❤️

• Нравится 1
4 часа назад, Козя-Скалолазка сказал(а):

всем привет. ну вот... позвонила мне репродуктолог..... остановился в развитии эмбриончик (((((  так что опять все сначала...

Очень очень жаль, держись и не опускай руки, все обязательно получится, многие из нас испытали горечь и разочарование, но мы идем дальше и есть положительные результаты, главное верить, что все получится:embrace:

Еще хотела б сказать свое мнение по поводу твоих стимуляций, клост препарат старого поколения и не щадит организм вообще, а еще используется преимущественно при инсеминациях, гонадотропины в небольших дозировках дают более хороший ответ даже при низком амг и мягче дейсивуют на организм в целом. Поэтому поговори со своим ре, что он на это скажет. Еще была бы оправдана тактика накопления ооцитов с последующим оплодотворением нескольких клеток за раз, а не по одной, но это опять же только мое мнение.

• Нравится 2
32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, печально:( провал((( а с гормонами что? Рухнули?

Я сдавала только прогик еще, 15,61 нг/мл. Было 37,7

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это для кормления чем? Грудью?

Грустно, Наталья((( всё сначала, да... Но лучше полноценную стимуляцию, вот это вот в ЕЦ на клосте- ни о чём совсем(((

Понимаю, бывает такое((

Не, ну тебе-то уже растолкать детку можно))) я прям под попку руку подставляю, другую руку с другой стороны живота и чуть под попку толкаю, сынок либо шевелится, либо отталкивается))))

Так и есть 8кг, но они уже давненько со мной, а сейчас вроде как положено по 300-500г в неделю, а этого нет, поэтому и диагноз вынесла Ги, наверное.

Ухты, я как приехала на роды поняла что набрала 10, ну впринципе ничего, животик почти ушел уже))

3 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Я вчера утром что-то даже испугалась. Вообще шевелений не чувствовала, обычно укол делаю и тут же пнет, легла на спину, жду - тоже ничего 🤷‍♀️ Хорошо доплер есть, послушала и успокоилась 🤪

Я с дочкой только на 8 дпп призрака увидела.

Я во время родов не чувствовала шевелений вообще не могла его добудиться пока не приехала и доплером не почувствовали так на панике и была

2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Приветик)) с вами)) 

Было две стимуляции, суммарно 5 эмбрионов и не один не прошёл пгд😔

Сейчас в ожидании нового цикла. Будем идти дальше в стимуляцию. 

Когда там у тебя встреча с малышом?)))

Привет ну ничего себе 🥺как печально это, но молодец,что не сдаешься🙏

• Нравится 1
1 час назад, Kattrina сказал(а):

А не будет ли подозрительно два одинаковых заключения, только с разными датами? Я вряд ли смогу нафотошопить так, чтоб они отличались) тот оригинал ж в карте у них...

Мне кажется они не будут сравнивать)) Им есть чем другим заниматься😁

1 час назад, Violina 88 сказал(а):

Всем привет, девочки)

Как у вас тут активно 🥰

У меня сегодня была пункция, выросло всего 10 фолликулов, взяли 10 клеток. Результат узнаю только в следующий понедельник по эмбрионам, потом ПГД.

Сказали, хорошо, что нет пустых фоликов, но плохо, что выросло не так много, как надеялись. Сама пункция прошла хорошо, я вообще была в гордом одиночестве там. 

Вы узнавали в клиниках, сколько оплодотворилось и развитие по дням? Я вот даже не знаю, есть ли в этом сейчас смысл. Результат все равно будет один на 5ые сутки.

Держим кулачки, что все оплодотворятся и получится 10 эмбрионов! Мне на следующий день после пункции говорили сколько оплодотворилось по телефону, а потом на 5 день после пункции сколько получилось уже эмбрионов, и то одного до 6 дня еще держали..по итогу 2 из 13 эмбрионов получилось, если не ошибаюсь у меня..

45 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а):

Вот это хороший настрой! Желаю, чтобы в следующий раз все получилось! 🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
35 минут назад, Violina 88 сказал(а):

Спасибо, Наташ)) согласна, результат неплохой. Просто разошелся с ожиданиями, моими и врача)

Про терпение - сама от себя в шоке. И это при том, что я тесты на беременность начинаю с 8 ДПО делать. А, может, мне просто ссыкотно) 

Понятно(((... Большой удачи тебе в следующий раз! 🤞 Я так понимаю, ты готовишься в протокол?

Девочки, читаю вас, и какие же вы молодцы. Не останавливаетесь, все продолжаете и продолжаете, даже вот без перерыва. Откуда силы берёте?

Шикарный результат,мне нравится,пусть все будут отличниками))

• Спасибо 1

@~Бусенька~ слушай, ты профи в эко, как думаешь, мне сделали триггер овуляции и овуля по моим ощущениям произошла на день раньше, поэтому подсаживали на 6 ДПО, может поэтому не попали? Блин надо было мне сказать об этом репродуктологу и сделать перенос на день раньше наверное 😭

• Грустно 1
1 час назад, Козя-Скалолазка сказал(а):

Вот это молодец,никогда нельзя сдаваться🙏

1 минуту назад, АлуняД сказал(а):

@~Бусенька~ слушай, ты профи в эко, как думаешь, мне сделали триггер овуляции и овуля по моим ощущениям произошла на день раньше, поэтому подсаживали на 6 ДПО, может поэтому не попали? Блин надо было мне сказать об этом репродуктологу и сделать перенос на день раньше наверное 😭

Очень жаль,есть еще эмбриончики?

Не утилизировали?

33 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

Спасибо! Ох, сама не знаю, к чему готовлюсь 😁😁 я еще не знаю, возьмут ли меня в протокол повторно, но уже активно собираю, все, что есть, рисую то, чего нет, и решила, что в следующем цикле я должна вступить 😁😁😁 

14 минут назад, flowerr сказал(а):

Мне кажется они не будут сравнивать)) Им есть чем другим заниматься😁

Надеюсь! Только вот думаю, физически не успею я получить дубликат. Время 7 вечера, я еще в пути с работы домой, там с ребенком еще уроки доделывать... 

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, Натулик(( вот тебе и смена врача и клиники, да? А там все проходили ПГД, что невероятно меня удивляло тогда.... Обидно, блин((( но ты молодец!:kulachki: идём вперёд!

Встреча у нас через 3 недельки:molitva: не верю)))

Класс, это так мило,я до сих пор не верю,что мы родились, хоть и выпустить с рук он мне сеья не дает ни днем ни ночью, но зато насосал себе много молочка))

А вес какой теье ставят примерно к родам?

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо! Ох, сама не знаю, к чему готовлюсь 😁😁 я еще не знаю, возьмут ли меня в протокол повторно, но уже активно собираю, все, что есть, рисую то, чего нет, и решила, что в следующем цикле я должна вступить 😁😁😁 

Надеюсь! Только вот думаю, физически не успею я получить дубликат. Время 7 вечера, я еще в пути с работы домой, там с ребенком еще уроки доделывать... 

Уроки подождут давай лети💐

@Оксанка32 есть еще 2 шт. В разных соломинках. Хорошисты. ВВ.

Конечно не утилизировала, я не утилизировала бы, пока не родила бы.

14 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Шикарный результат,мне нравится,пусть все будут отличниками))

Спасибо))) 

13 минут назад, Kattrina сказал(а):

Вот это круто, вот это настрой! А почему могут не взять?

6 минут назад, АлуняД сказал(а):

@Оксанка32 есть еще 2 шт. В разных соломинках. Хорошисты. ВВ.

Конечно не утилизировала, я не утилизировала бы, пока не родила бы.

Ааа, я помню ты вроде хотела, отлично,что не подсадила всех сразу))

1 час назад, Violina 88 сказал(а):

Всем привет, девочки)

Как у вас тут активно 🥰

10 клеточек это отлично! Пусть все развиваются и превратятся в отличников!

1 час назад, Козя-Скалолазка сказал(а):

Вот молодец! Все у тебя получится обязательно!

19 минут назад, Kattrina сказал(а):

Возьмут, обязательно возьмут! Желаю удачи.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Приветик)) с вами)) 

Было две стимуляции, суммарно 5 эмбрионов и не один не прошёл пгд😔

Сейчас в ожидании нового цикла. Будем идти дальше в стимуляцию. 

Когда там у тебя встреча с малышом?)))

Жалко, что не прошли(( у меня в мою стимуляцию на 2 день после пункции оплодотворились 13, на пятый день осталось 2 эмбриона, один из которых до 6 дня еще доращивали. По итогу было 2 эмбриона качества 2ВС, хотели ПГД делать из-за того, что по кариотипу у меня хромосомная аномалия, но у эмбрионов даже не смогли биопсию взять из-за такого качества. Просто заморозила их без переноса. Мне ре говорила, что у меня плохие ЯК, что из-за того, что они плохие и не получается у нас заБ долго. Предлагала даже донорские яйцеклетки использовать в следующий раз чтобы я. Это было в октябре. Я в итоге читала, читала интернет, и поначиталась, что коэнзим q10, l-аргинин, синергин влияет на качество яйцеклеток, попила их в декабре, цикл удлинился, получился без О вообще, зато в январе случилась своя Б (на овариамине). Может быть тебе тоже почитать про этот коэнзим q10, l-аргинин, синергин, может с врачом посоветоваться можно ли пропить их, вдруг повлияют на качество яйцеклеток и соответственно на качество эмбрионов. Муж синергин тоже с другими витаминами пил длительно

• Нравится 1
1 минуту назад, flowerr сказал(а):

что коэнзим q10, l-аргинин,

Я тоже их пила. тоже с этой же целью. Итог- пошла в протокол, все 12 эмбрионов погибли. не выжил ни один(((

• Грустно 3
(изменено)
6 минут назад, кварелия сказал(а):

Я тоже их пила. тоже с этой же целью. Итог- пошла в протокол, все 12 эмбрионов погибли. не выжил ни один(((

Очень жалко(( А врач что говорит, из-за чего так может быть? Плохие ЯК у тебя? А у мужа как дела?

@Kattrina а почему у тебя та Б в протоколе прервалась, выяснили? По крови все анализы были в норме? Какую причину сказали?

Изменено пользователем flowerr

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...